Быстрая сладкая выпечка к чаю: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Классические английские булочки — Живые сладкие моменты

Классические английские булочки – этот британский десерт из смородины в нежном тесте идеально подходит для чаепития. Украсьте их взбитыми сливками и джемом

Вы смотрите на картинку выше и, вероятно, думаете: «Это не булочки! Булочки — это треугольные твердые маффины, которые я покупаю в Starbucks». И да, это американские булочки.

Классические английские лепешки более нежные, менее сладкие и предназначены для начинки. Без них нельзя пить чай в 5 часов.

Классические английские лепешки обычно разрезают посередине, а сверху кладут взбитые сливки и джем. Я люблю посыпать крем-фреш или несладкими взбитыми сливками.

Сложность вкусов поражает. Когда вы откусываете, вы чувствуете текстуру и небольшую сладость смородины. Мягкая выпечка, которая идеально подходит для завтрака, а также к кофе и чаю.

Не знаю, почему я всегда был очарован чаем в 5 часов. В Майами я не нашел места, где бы его разместили.

Но всякий раз, когда я приезжаю в Нью-Йорк, я всегда вижу множество мест, где можно отведать вкусный настоящий английский 5-часовой чай с рассыпными чайными листьями, башней мини-пирожных, бутербродов и, конечно же, булочек.

Сделать их очень просто и не требует 100 шагов. Вы также можете сделать их без глютена, просто замените универсальную муку на безглютеновую.

Сегодня утром я приготовила 2 порции, одну GF для моей мамы и обычную. И то, и другое получилось идеально по этому рецепту.

Как только вы попробуете эти классические английские булочки, они вас зацепят! У вашего утреннего или послеобеденного кофе теперь будет вкусный и изысканный помощник.

Я добавил немного лимонной цедры, чтобы подчеркнуть кислотность взбитых сливок. Очень хорошо сочетается с вареньем и смородиной.

Итак, привет, приятель! Хочешь булочку? (Моя дочь немного пристрастилась к свинке Пеппе)

Надеюсь, вы сможете попробовать эти вкусные классические английские булочки дома. Если да, пожалуйста, загрузите фотографию в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet. Обещаю сделать репост.

4,89 Из 9 голосов

Печать

10 мин

11 минут

21 мин

Классические английские булочки — этот британский десерт сделан с товарными в тонком тренаже, который идеально подходит для чайного времени. Украсьте их взбитыми сливками и джемом.

Курс: Бранч, Десерт

Кухня: Британский

Порции: 16–18 булочек

Автор: Тиффани Бендаян

  • 8 столовые ложки несоленое масло смягченный
  • 3 чашки из муки общего назначения
  • 1 чашка молока
  • 2 столовые ложки порошок для выпечки
  • 1 чашка сушеная смородина можно использовать изюм
  • 1 чайная ложка лимонной цедры мелко порезанный
  • 2 большие яйца
  • 1/3 чашка + 1 столовая ложка сахарного песка
  • Щепотка соли
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту

  2. В кухонный комбайн добавить муку, разрыхлитель, соль, цедру и сахар. Пульсируйте несколько раз, пока не объедините

  3. Масло нарезать кусочками

  4. Добавьте масло в процесс приготовления пищи и взбивайте, пока масло полностью не смешается с смесью

  5. Переложите эту смесь в большую миску и посыпьте смородиной. Перемешать ложкой

  6. В стакане смешайте яйца и молоко. Взбить вилкой до однородности

  7. Оставьте 2 столовые ложки этой молочной смеси в миске меньшего размера (она будет использоваться для начинки булочек)

  8. Влить жидкую смесь в мучную. Перемешать ложкой или шпателем до полного растворения

  9. Застелить противень пергаментной бумагой

  10. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и руками утрамбуйте смесь, пока она не станет толщиной примерно 1 дюйм

  11. Круглым резаком или круглым стаканом вырежьте лепешки и положите их отдельно на противень

  12. Раскатайте оставшееся тесто и повторяйте процесс, пока не закончится все тесто

  13. Смажьте верхушки булочек отложенной молочной смесью

  14. Выпекать в духовке 10-11 минут или пока верх не подрумянится

  15. Достаньте из духовки и дайте им остыть перед подачей на стол

  16. Наслаждайтесь!

Рецепт слегка адаптирован из поваров, иллюстрированных

, вам также может понравиться:

Cranberry Cinnamon Scones

Delectable Hazelnut Madeleines

Easy Puff -Pastry Swirls

Джадж для рекордов

Easy Puff -Pastry

. 0002 Этот рецепт завитков из слоеного теста с корицей сочетает в себе лучшее из сахара с корицей и слоеного теста. Завитки из слоеного теста с корицей готовятся быстро, а результаты получаются восхитительными. Идеально подходит для сладкой закуски, в качестве перекуса на вечеринке или даже как часть послеобеденного чая. Сахар с корицей действительно работает с чашкой чая. Он определенно может войти в категорию легких десертов из слоеного теста, так как в нем используется готовое слоеное тесто. А еще это отличный рецепт слоеного теста.

Почему вам понравится этот рецепт завитков из слоеного теста с корицей

Этот рецепт настолько прост, что требуется всего несколько ингредиентов, и это прекрасное блюдо для вечеринки. Вся семья может принять участие в приготовлении, так как это просто, дети могут участвовать, а сахар с корицей в слоеном тесте доставляет удовольствие.

Это отличная еда для вечеринок, вы можете приготовить слоеное тесто с корицей, а затем хранить, пока не будете готовы к употреблению.

Пирожки из слоеного теста с корицей очень вкусные. Вы не можете просто съесть один. Подавайте с глинтвейном, чтобы добавить новогоднего вкуса.

Самые популярные вопросы

Что можно приготовить из слоеного теста?
Как раскатывать слоеное тесто?
Как размягчить корицу?
Можно ли использовать булочки с корицей в слоеном тесте?

Прыжки до

ингредиенты
Как сделать
Top Tips
Предложения по обслуживанию
Оборудование
и замены
СВОРИ/СДЕЛАДНАЯ
FAQS
Другие рецепты.0171

ТЕПЛАЯ КОРИЦА

Корица имеет такой чудесный, теплый рождественский вкус и в слоеном тесте, вы не ошибетесь.

СЛОЙНОЕ ТЕСТО

Все любят выпечку. Он слоеный, вкусный и невероятно универсальный; используйте его для десертов, пирогов и рулетов! или эти завитки из слоеного теста с корицей. Я использовала готовое слоеное тесто для этих завитков из слоеного теста с корицей, так как это делает быстрый рецепт еще быстрее!

Как приготовить завитки с корицей из слоеного теста – шаг за шагом

  • Разогрейте духовку и застелите противни бумагой для выпечки.
  • Раскатайте лист слоеного теста
  • Растопите сливочное масло и смажьте им раскатанное тесто с помощью кулинарной кисти.
  • В миске смешайте корицу и сахарный песок. Равномерно посыпьте ею печенье.
  • Разогрейте духовку и застелите противни бумагой для выпечки.
  • Раскатайте лист слоеного теста
  • Растопите сливочное масло и смажьте им раскатанное тесто с помощью кулинарной кисти.
  • В миске смешайте корицу и сахарный песок. Равномерно посыпьте ею печенье.
  • Свернуть слоеное тесто по длинной стороне. Положите его швом вниз.
  • Осторожно нарежьте острым ножом ломтики и положите их на подготовленные противни. Дайте им небольшое расстояние между ними, так как они расползутся при выпечке.
  • В маленькой миске взбейте яйцо. Используйте тесто, чтобы смазать яйцом кусочки слоеного теста с корицей.
  • Поставить в духовку и запекать 15-18 минут до золотистого цвета.
  • Наслаждайтесь еще теплым, посыпав сахарной пудрой, корицей или просто прямо с подставки для охлаждения.

Советы – завитки из слоеного теста с корицей

  • Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления. Это поможет ему быть достаточно мягким, чтобы развернуться и не сломаться.
  • Как вариант, вы можете положить рулет из слоеного теста обратно в холодильник, прежде чем нарезать его, пока он вам не понадобится. Даже 10-минутный отдых поможет. Он по-прежнему будет работать, не помещая его обратно в холодильник.
  • Пирожные из слоеного теста с корицей лучше всего подавать теплыми из духовки, в день выпечки.

Рекомендации по сервировке

Теплый, только что из печи, с бокалом глинтвейна в руке. На заднем фоне играет ваша любимая рождественская песня, а огонь согревает ваши пальцы ног.

Вы можете добавить в смесь сушеную клюкву, чтобы сделать ее вкусной и фруктовой. Возможно, вы могли бы подать свои теплые завитки из слоеного теста с корицей со свежими сливками и зимними ягодами. Я больше всего люблю ежевику.

Подавайте булочки из слоеного теста с корицей и шариком ванильного мороженого, это также будет великолепным рождественским десертом!

Equipment

This list contains affiliate links

  • 2 baking trays
  • greaseproof paper / baking parchment
  • 1 sharp knife
  • Pastry brush
  • 1 small bowl

Storingpuff pastry cinnamon swirls / Making ahead of time options

Эти завитки из слоеного теста с корицей так легко приготовить, что их можно приготовить в тот же день, когда вы планируете их съесть. Но если вы хотите испечь большую партию на праздничную вечеринку, сверните завитки в рулет и поместите в холодильник на ночь.

Затем можно нарезать и испечь свежие, чтобы получились теплые и легкие завитки из слоеного теста.

Замены и вариации

Проявите творческий подход и придайте им различные формы. Я создал их с помощью вертушек, но они также хорошо работают в качестве завихрений из слоеного теста с корицей, как насчет скручивания слоеного теста и создания завихрений из слоеного теста с корицей.

Я также приготовила эти завитки из слоеного теста с корицей и веганским фаршем в мультиварке. Отлично подходит для использования любого оставшегося мясного фарша, который у вас есть, когда наступит январь.

Вертушки из слоеного теста с корицей

Вертушки из слоеного теста с корицей очень вкусные и их так легко приготовить. Вам нужно всего 4 ингредиента, и их можно приготовить в кратчайшие сроки. Что не любить! Вертушки из слоеного теста с корицей — изюминка праздничных вечеров кино и послеобеденного чаепития. Особенно, когда вы подаете их прямо из духовки.

Часто задаваемые вопросы

Что можно приготовить из слоеного теста?

Все! Слоеное тесто можно использовать для приготовления десертов, пикантных сырных завитков, пирогов или рулетов с рождественскими специями. Он легкий, маслянистый и идеально сочетается с корицей в этих завитках из слоеного теста.

Как раскатывать слоеное тесто?

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите тесто и с помощью скалки прокатайте блок теста, если вы используете раскатанное тесто. Прокатите пару раз вверх и вниз, а затем переверните и поверните на 90 градусов и снова раскатайте. Продолжайте переворачивать и вращать, пока тесто не достигнет необходимой консистенции.

Как размягчить кусочки корицы?

Слой масла делает тесто мягким и позволяет сахару с корицей прилипать к тесту. Чтобы корица оставалась в слоеном тесте, а завихрения корицы оставались маслянистыми, мягкими и идеальными!

Можно ли использовать булочки с корицей в слоеном тесте?

Да, вы можете использовать булочки с корицей в слоеном тесте. На самом деле, булочки с корицей в слоеном тесте настолько вкусны, что вам обязательно стоит их попробовать. Булочки с корицей в слоеном тесте – быстрый и простой рецепт. Кроме того, их очень легко приготовить, и они быстро станут любимыми в вашей семье.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Если вам понравился этот рецепт, посмотрите и мои завитки с мясным фаршем.

Медово-горчичные коктейльные колбаскиРождественские пряные колбасные рулетикиКомпот из ягодной смеси

Закрепите этот рецепт, чтобы насладиться им позже

Закрепите меня, чтобы позже или подпишитесь на меня @sewwhiteblog на Pinterest, чтобы не пропустить мои последние рецепты и открыть для себя другие.

Рецепт

Завитки из слоеного теста с корицей

Sisley White

Этот рецепт завитков из слоеного теста с корицей сочетает в себе лучшее из коричного сахара и слоеного теста. Завитки из слоеного теста с корицей готовятся быстро, а результаты получаются восхитительными. Идеально подходит для сладкой закуски, в качестве перекуса на вечеринке или даже как часть послеобеденного чая. Сахар с корицей действительно работает с чашкой чая. Он определенно может войти в категорию легких десертов из слоеного теста, так как в нем используется готовое слоеное тесто. А еще это отличный рецепт слоеного теста.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Послеобеденный чай, печенье, торты, печенье, еда для вечеринок, закуски, сладости

7 Кухня Американский, британский, английский, интернациональный

Порции 16 вертушек

Калорийность 172 ккал

  • 375 г (13 ¼ унции) слоеного теста (лучше всего раскатанное тесто)
  • 50 г несоленого сливочного масла
  • ★ столовых ложек
  • ) молотая корица
  • 4 ст. л. светло-коричневого мягкого сахара (или сахара демерара)
  • 1 (1) яйцо
  • 1 ст. хочу начать. Это поможет ему быть достаточно мягким, чтобы развернуться и не сломаться.

  • Разогрейте духовку до 200°/180°C с вентиляцией/газом 6. Застелите противни бумагой для выпечки.

  • Раскатайте лист слоеного теста весом 375 г

  • Растопить 50 г сливочного масла и смазать им раскатанное тесто с помощью кулинарной кисти.

  • В миске смешайте 2 столовые ложки корицы и 4 столовые ложки светло-коричневого мягкого сахара. Равномерно посыпьте ею печенье.

  • Свернуть слоеное тесто по длинной стороне. Положите его швом вниз.

  • Аккуратно нарежьте острым ножом ломтики и положите их на подготовленные противни. Дайте им небольшое расстояние между ними, так как они расползутся при выпечке.

  • В маленькой миске взбейте яйцо. Используйте тесто, чтобы смазать яйцом кусочки слоеного теста с корицей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *