Блюда из тыквы выпечка: Вкусные рецепты выпечки с тыквой от наших кулинаров

Содержание

Кекс из тыквы в духовке

Нет ничего быстрее и проще, чем испечь кекс. Если неожиданно должны прийти гости или хочется чего-то сладкого и вкусненького, этот вид выпечки всегда вас выручит. Предлагаю испечь в духовке кекс из тыквы. Он получается ароматным, рыхлым, с вкраплениями орехов, в меру влажным, не очень жирным, полезным и вкусным. 

Ингредиенты

Для приготовления кекса из тыквы в духовке потребуется:

яйца куриные — 2 шт.;

сахар — 150 г;

молоко — 50 мл;

масло сливочное — 80 г;

сода — 1 ч. л.;

мука — 220 г;

орехи (у меня грецкие орехи) — 80 г;

корица молотая — 1 ч. л.;

тыквенное пюре — 150 г;

сахарная пудра или растопленный белый шоколад для подачи;

масло для смазывания формы.

Этапы приготовления

Мягкое сливочное масло соединить с сахаром в глубокой миске.

К маслу и сахару по одному добавить яйца, каждый раз взбивая миксером.

Влить молоко и перемешать.

Приготовить тыквенное пюре. Тыкву очистить, нарезать кусочками и выложить в миску. Поставить в микроволновую печь. Запекать при максимальной мощности 5 минут. После взбить блендером до консистенции пюре. Можно тыкву запечь в обычной духовке, но на это уйдет 40-50 минут. Добавить в тесто тыквенное пюре.

Всыпать в миску муку и чайную ложку соды без горки, погашенную уксусом.

Любым способом измельчить грецкие орехи. Добавить в тесто молотую корицу и орехи. Тщательно перемешать все ингредиенты для теста. По консистенции оно должно быть, как густая сметана.

Форму для кексов смазать маслом и вылить в неё тесто. 

Выпекать кекс из тыквы в духовке, разогретой до 175 градусов, 45-50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Если при прокалывании кекса она остается сухой, значит выпечка готова.

Готовый кекс немного охладить и достать из формы.

Украсить кекс по своему вкусу. Я растопила белый шоколад и им полила кекс. Можно просто посыпать сахарной пудрой.

Ароматный, вкусный кекс из тыквы готов. Подаем с чаем, кофе, молоком, компотом.

Приятного аппетита!

Рецепт кексов из тыквы — 18 пошаговых фото в рецепте

Хочу Вам предложить очередной рецепт вкусных кексов из тыквы. В тесто я решила добавить ещё и ягоды. Кексы получились душевные! Яркие, вкусные с нежной сердцевинкой и тонкой, хрустящей корочкой. Ягодки можно взять любые, у меня в наличии много клюквы, поэтому решила добавить именно её. Ягоды предварительно не размораживала, а просто присыпала их крахмалом. Такие кексики можно подать с чаем или молочком, а ещё взять с собой в школу или на работу для лёгкого перекуса.

Для приготовления кексов из тыквы нам потребуется:

разрыхлитель — 1 ч. л.;

ванилин — 0,5 ч. л.;

сода — 0,5 ч. л.;

крахмал — 1 ч. л.

Мякоть тыквы нарезать на средние кубики, поместить в керамическую или стеклянную глубокую тарелочку. Поставить тарелку с тыквой в микроволновую печь и готовить при максимальной мощности примерно 5-7 минут. Тыква должна стать мягкой.

С помощью погружного блендера измельчить тыкву в пюре.

Подготовить продукты для приготовления кексов с тыквой.

Муку просеять в глубокую миску и соединить с солью, сахаром, содой, ванилином и разрыхлителем. Слегка перемешать.

Яйца вбить в удобную ёмкость для взбивания.

С помощью миксера хорошо взбить яйца. Масса должна посветлеть и слегка увеличиться в объёме.

Масло растопить и слегка остудить.

Добавить в яичную массу растопленное масло и тыквенное пюре.

Всё взбить до однородного состояния. Влить получившуюся массу в муку.

Всё тщательно перемешать силиконовой лопаткой. Тесто получится гладким и не жидким.

Ягоды присыпать крахмалом и хорошо перемешать, чтобы все ягодки оказались в крахмале.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 1/3 часть объёма. Я выпекала кексы в силиконовых формочках, поэтому не смазывала их маслом.

Поставить формы с тестом в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 25-30 минут. Кексики поднимутся и подрумянятся.

Слегка остудить, а затем достать из формочек и, по желанию, посыпать сахарной пудрой. Кексы с тыквой, приготовленные по этому рецепту, получаются изумительно вкусными. На фото видно, какая красота получилась!

Вот кексики в разрезе. Сочные и ноздреватые, одно слово — вкуснотища!

Приятного чаепития!

Кексы из тыквы

Кексы с ярко-оранжевой тыквой – это по-настоящему осенняя и домашняя выпечка. Тыква – прекрасная основа для различных видов теста, причем как дрожжевого, так и бездрожжевого. Мы уже пробовали готовить тыквенный пирог и даже торт, а сейчас я расскажу, как приготовить тыквенные кексы на кефире. Если вы любите добавлять тыкву в выпечку и другие блюда, то такие кексы вам также понравятся. А еще это находка для тех, кто предпочитает рецепты выпечки без использования масла, ведь при приготовлении кексов из тыквы мы не будем добавлять в тесто ни растительное, ни сливочное масло. Согласитесь, получается очень полезное лакомство!

Ингредиенты:

  • мука – 1,25 стакана.
  • кефир – 0,5 стакана.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 0,5 стакана.
  • тыквенное пюре – 0,5 стакана.
  • разрыхлитель теста – 8 гр.
  • семечки – 1 ст.л. (по желанию).
  • количество порций – 8 шт.

Как приготовить кексы из тыквы:

Берем глубокую миску для замешивания теста. Высыпаем в нее сахар-песок и вбиваем крупное куриное яйцо.

Далее нам необходимо превратить яично-сахарную смесь в пышную однородную массу. На этом этапе нам понадобится миксер или блендер с насадкой «венчик». Спустя 8-10 минут работы прибора мы получим желаемую консистенцию смеси.

 

Вливаем в миску кефир. Кстати, этот кисломолочный напиток должен быть теплым, поэтому заранее выложите его из холодильника. Или можно подогреть кефир в микроволновой печи, однако следите, чтобы при излишней степени нагревания он не свернулся. Я использовала домашний кефир, именно из него получают самые пышные и нежные кексы с тыквой.

Перемешиваем смесь.

 

Следующий продукт, который нам понадобится для приготовления теста, – это тыквенное пюре. Сделать его очень легко, особенно, если у вас есть мультиварка или пароварка. Возьмите кусочек тыквы, очистите его кожуры, порежьте на более мелкие части. Выложите их на корзинку-пароварку, вставьте в чашу, предварительно налив в нее воду. Запустите программу «Варка на пару» на 20-25 минут. После сигнала вы получите очень мягкую паровую тыкву, которую легко превратить в пюре в блендере или даже вилкой. Для приготовления тыквенного пюре этот овощ можно также запечь в духовке. Для этого кусочки тыквы выкладывают в жаропрочную форму, а на ее дно наливают немного воды. Запекать тыкву в духовке следует около получаса, после чего ее превращают в пюре таким же способом, как и паровую.

 

Итак, тыквенное пюре нужно выложить в тесто и перемешать.

Всыпаем в тыквенное тесто муку и разрыхлитель, перемешиваем тесто еще раз.

Хочется отметить, что тыква отлично сочетается с цитрусовой цедрой, кардамоном и корицей, и если вы включите в тесто какую-нибудь из этих добавок, то ваши кексы из тыквы будут еще вкуснее!

Разливаем готовое тыквенное тесто по формочкам.

 

Посыпаем поверхность кексов подсолнечными семечками (можно посыпать коричневым сахаром или корицей, или не посыпать ничем). Выпекаем в духовке около 20-25 минут при температуре 180 градусов.

У нас получились пышные и вкусные тыквенные кексы на кефире. Приятного аппетита!!!

С уважением, Иванна.

 

Другие рецепты с сайта:

9 рецептов из тыквы! Тыквенный суп-пюре, самые вкусные маффины и даже смузи!

Осень — время для вкуснейших рецептов. Сладкая тыква и ароматные осенние специи придадут потрясающую атмосферу и уют, даже в самую дождливую погоду. Суп-пюре, каши, равиоли, панкейки, кексы, латте, смузи.. Из тыквы можно приготовить практически все что угодно! И потому делюсь с вами своими 9 любимыми рецептами!

! Все блюда я готовила из мускатной тыквы, она вкусная и сладкая.


1. Тыквенный суп-пюре (почти классический рецепт)

Время приготовления: 1 час 15 минут. Порции: 6

Ингредиенты:

  • 700 гр. тыквы (обычной или мускатной)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 крупная луковица
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 крупных зубчика чеснока
  • 1,5 ч.л. корица
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 750 мл. овощного или куриного бульона
  • 300 мл. кедрового молочка (или сливок)
  • соль, молотый черный перец
  • тыквенные семечки для подачи

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200°С. Разрезать тыкву пополам и удалить семена. Слегка сбрызнуть ее оливковым маслом, выложить на застеленный пергаментом противень срезом вниз и запекать в духовке в течении 45 минут. Тыква должна стать довольно мягкой. Немного охладить, очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.

2. Мелко нарезать лук и чеснок.

3. Разогреть в толстостенной кастрюле оливковое масло на среднем и обжарить на нем лук в течении 2-3 минут. Добавить тыкву и обжаривать, помешивая, 5-7 минут.

4. Уменьшить огонь, добавить чеснок и сахар и продолжать готовить, помешивая, пока овощи не карамелизуются, 5-7 минут. Добавить корицу, имбирь и обжаривать в течении 30-60 секунд до появления отчетливого аромата специй. Влить бульон и довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут.

5. Измельчить готовый суп до гладкого однородного состояния при помощи погружного блендера. Медленно влить кедровое молочко (или сливки) до достижения супом нужной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам и украсить тыквенными семечками.


2. Салат из запеченной тыквы с фетой и рукколой

Время приготовления: 20 минут. Порции: 6-7

Ингредиенты:

  • 1 кг. тыквы, срезать кожуру, удалить семена, порезать на небольшие кубики
  • 4 зубчика чеснока, очистить, мелко порубить
  • 45 мл. растительного масла (1)
  • 20 мл. растительного масла (2)
  • сок 1 лимона
  • соль, черный перец по вкусу
  • 100 гр. рукколы
  • 100 гр. сыра фета, раскрошить
  • 3 ст.л. обжаренных очищенных семян тыквы

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200°С.

2. В большой чаше смешать очищенную тыкву, чеснок, растительное масло (1). Выложить на противень одним слоем, выпекать в разогретой духовке 20-30 минут, до мягкости и легкого зарумянивания тыквы. Достать тыкву из духовки, дать немного остыть.

3. В маленькой чаше тщательно смешать растительное масло (2), сок лимона, соль и перец.

4. Теплую тыкву переложить в большую емкость, добавить рукколу, залить заправкой и тщательно перемешать. Подавать теплым, посыпав раскрошенной фетой и обжаренными тыквенными семечками.


3. Равиоли с тыквой и рикоттой

Время приготовления: 60 минут. Порции: 3

Ингредиенты:

Для начинки:

  • 300 гр. тыквы, порезать на дольки
  • 2 ст.л. рикотты щепотка мускатного ореха
  • 1/2 ч.л. мелко натертой лимонной цедры
  • щепотка гранулированного чеснока соль по вкусу

    Для теста:

  • 300 гр. муки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 90 мл. воды

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180°С.

2. Противень застелить пергаментом и выложить на него тыкву кожицей вверх. Запекать в разогретой духовке в течение 40-60 минут или до мягкости.

Для равиоли конечно лучше использовать специальный нож. Или: для теста Marcato Atlas 150 и Marcato Ravioli Tablet.

3. В это время смешать все ингредиенты для теста, замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить на 40 минут при комнатной температуре.

4. Запеченную тыкву остудить, размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами для начинки.

5. Тесто раскатать до толщины 2-3 мм., разрезать на квадраты или воспользоваться формой для равиоли. Разложить начинку и сформировать равиоли.

6. Варить равиоли в большом количестве кипящей подсоленной воды 4-5 минут. Подавать сразу же со сливочным или оливковым маслом.

7. Вы можете подать эти равиоли с ароматным соусом: растопите небольшой кусочек сливочного масла, дабавьте пару веточек тимьяна, 2 ст.л. белого столового вина, потомите пару минут.


4. Самые вкусные тыквенные маффины

Время приготовления: 45 минут. Порции: 16-18 штук

Эти маффины очень нежные, с восхитительным пряным тыквенным ароматом. Наслаждайтесь одним (или двумя) за завтраком с чаем матча или чашкой кофе, а потом возьмите еще один, чтобы перекусить в уютном кресле. Эти маффины даже можно заморозить, если вы приготовили слишком много! Но я бы на это не надеялась) Ха.

Ингредиенты:

  • 250 гр. тыквенного пюре
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана миндального или овсяного молока
  • 1/3 стакана оливкового масла (или любого другого с нейтральным вкусом)
  • 1/3 чашки кленового сиропа или сахара
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 3/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1 ст.л. специй для тыквенного пирога (корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. морской соли

Немного об ингредиентах: Тыква , конечно! Она придает этим маффинам удивительную влажную текстуру и насыщенный тыквенный аромат. Яйца — они делают эти кексы нежными и пышными. Масло — мне нравится готовить этот рецепт с оливковым маслом первого отжима! Кленовый сироп — я иногда добавляю в маффины натуральный кленовый сироп, но можно и сахар. Однако кленовый сироп более питателен и полезен, чем обычный сахар. Миндальное молоко — добавляет восхитительной влажной текстуры. Но овсяное молоко тоже подойдет! Яблочный уксус — помогает сдуваться кексам во время выпечки. Экстракт ванили — для глубины теплого вкуса. Пшеничная мука и цельнозерновая мука — это сочетание делает кексы полезными, но не плотными. Разрыхлитель и пищевая сода — эти два ингредиента делают кексы красивыми и пышными. Приправа для тыквенного пирога — какими были бы тыквенные кексы без уютных, согревающих специй, таких как корица, мускатный орех и имбирь? И морская соль — чтобы все вкусы стали яркими!

Кстати приправу для маффинов и многих других осенних блюд, я использую эту: IHerb Simply Organic Тыквенная приправа. Это смесь корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 210 ° С и слегка смажьте или сбрызните форму для кексов на 12 маффинов.

2. В большой миске смешайте тыквенное пюре, яйца, миндальное молоко, оливковое масло, кленовый сироп, уксус и ваниль и взбейте до однородности.

3. В миске среднего размера смешайте муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

4. Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются.

5. Используйте мерную ложку, чтобы разделить тесто на форму для кексов. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Советы, что бы мафины получились идеальными:

Без глютена. Чтобы приготовить тыквенные кексы без глютена, замените обе муки 2 целых и 1/4 стакана универсальной муки для выпечки без глютена Bob’s Red Mill и запекайте в течение 22–26 минут.

Веганские. Веганскими маффины можно сделать заменив яйца — 1/4 стакана молотого льняного семени, смешанного с 1/2 стакана теплой воды. Выпекайте 20–22 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой.

Не перемешивайте слишком много! Если вы часто готовите рецепты выпечки, вы знаете этот совет как свои пять пальцев. Перемешивание теста сделает эти кексы густыми, поэтому перемешивайте только до тех пор, пока влажные и сухие ингредиенты не смешаются.

Дайте маффинам остыть в течение 15 минут. Соблазнительно достать эти тыквенные кексы, как только они выйдут из духовки, но если вы сможете постоять минут 15 или около того, это того стоит. Они довольно нежные, поэтому, дав им возможность остыть, они с меньшей вероятностью опадут, когда вы будете вынимать их из форм для кексов. После охлаждения они приобретут более насыщенный аромат тыквенных специй!

Заморозьте то что осталось. Эти тыквенные маффины отлично замораживаются! Я иногда откладываю немного маффинов на тот самый день, когда хочется сладенького, но готовить лень. Чтобы разморозить замороженные кексы, положите их в микроволновую печь на 30 секунд и сразу же съешьте или переложите в холодильник, чтобы они разморозились на ночь.


5. Тыквенные капкейки

Время приготовления: 45 минут. Порции: 15 штук

Ингредиенты:

  • 250 гр. тыквенного пюре
  • цедра 1 апельсина
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 ч.л. молотого кардамона
  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. молотого имбиря
  • 270 гр. коричневого сахара
  • 100 мл. растительного масла
  • 2 яйца, слегка взбить
  • 280 гр. муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 60 гр. ядер грецких орехов, измельчить

Для крема:

  • 20 гр. размягченного сливочного масла
  • 50 гр. сахарной пудры
  • 200 гр. охлажденного творожного сыра
  • 2-3 ч.л. апельсинового сока
  • шоколадные капли для украшения

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180°С.

2. В глубокой емкости смешать тыквенное пюре, цедры апельсина и специи. Добавить коричневый сахар, растительное масло и снова перемешать до однородности. Добавить яйца, снова перемешать.

3. В отдельную емкость просеять муку и разрыхлитель, частями подмешать смесь в тесто, каждый раз размешивая только до объединения перед добавлением следующей порции. Должно получиться тесто, похожее на густую сметану. Добавить орехи, еще раз перемешать.

4. Наполнить формочки для маффинов тестом на 1/2 высоты, выпекать в разогретой духовке 25 минут или до зарумянивания и готовности (зубочистка, воткнутая в центр капкейка, должна выйти сухой). Дать полностью остыть на решетке.

5. Для крема взбить масло с сахарной пудрой в течении 5 минут до посветления и кремообразной консистенции. Добавить сыр и продолжать взбивать еще несколько минут, до объединения. По желанию добавить апельсиновый сок, взбить. Сделать кремовые шапочки на остывших капкейках: украсить шоколадными каплями.


6. Орзотто с тыквой

Время приготовления: 30 минут. Порции: 3

Ингредиенты:

  • 300 гр. перловой крупы быстрого приготовления
  • 400 гр. очищенной тыквы
  • 1,5 л. бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка шалфея
  • 40 гр. сливочного масла
  • 50 мл молока
  • 150 гр. сыра пармезан
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Промыть перловую крупу под проточной водой. Нарезать тыкву кубиками. Довести бульон до кипения.

2. Обжарить чеснок с шалфеем на сливочном масле, всыпать перловку, слегка обжарить и влить молоко. Через несколько минут влить горячий бульон и варить 5 минут.

3. Добавить тыкву и варить еще около 15 минут до полной готовности перловки. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить тертый или порезанный тонкими ломтиками сыр пармезан.

4. Когда сыр растает, выложить орзотто в тарелки, украсить шалфеем и ломтиками сыра.


7. Смузи «Тыквенный пирог»

Время приготовления: 10 минут. Порции: 2

Ингредиенты:

  • 480 мл «Кедрового молочка» (обычного или с медом)
  • 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 240 мл тыквенного пюре
  • 35 гр. не обжаренных орехов кешью
  • 1⁄2 ч.л. корицы
  • 1⁄2 ч.л. молотого душистого перца
  • 1⁄4 ч.л. молотой гвоздики
  • 1⁄4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1 банан
  • 1-2 ст.л. сиропа агавы или другого подсластителя по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты для смузи поместить в чашу блендера и измельчить до гладкой однородной консистенции.
2. Разлить по бокалам и подавать незамедли- тельно.

Совет: Для приготовления смузи лучше использовать предварительно нарезанный и замороженный банан. Для более гладкой консистенции напитка кешью можно залить горячей водой и дать постоять 10 минут.


8. Тыквенный чизкейк с пеканом

Время приготовления: 2 часа 30 минут + 3 часа на охлаждение. Порции: 8

Ингредиенты:

Для коржа:

Приготовление:

1. Приготовить корж. Разогреть духовку до 175 С. Печенье измельчить в крошку и смешать с сахаром. Сливочное масло растопить и добавить к печенью. Перемешать до однородности.

2. Выложить получившуюся массу на дно круглой формы диаметром 20 см и тщательно утрамбовать.

3. Отложить 50 г пекана для украшения, 150 г измельчить в комбайне. Добавить сахар и воду, перемешать до однородности. Отложить 200 г пралине для глазури, оставшуюся часть равно- мерно распределить по коржу. Убрать в духовку на 8 минут, затем оставить на 10 минут на решетке для остывания.

4. Приготовить основу. Смешать сливочный сыр с сахаром, кукурузным крахмалом и корицей. Взбивать миксером на средней скорости в течение 5 минут. По одному добавить яйца, затем вмешать тыквенное пюре. Выложить получившуюся основу на остывший корж и выпекать в духовке 1 час. Чтобы чизкейк не треснул, рекомендуется выпекать его на водяной бане. Для этого необходимо взять глубокий противень или форму большего диаметра и заполнить ее до половины горячей водой. Обернуть дно и края формы двумя слоями фольги. Поставить форму с чизкейком в противень с водой и поместить в разогретую духовку.

5. Когда середина чизкейка пропечется, его нужно достать из духовки и покрыть пралине. Вернуть чизкейк в духовку еще на 15 минут.

Выключить духовку, открыть дверцу и позволить чизкейку остыть до комнатной температуры (это необходимо для того, чтобы из-за перепада температур на пироге не образовались трещины). Когда чизкейк остынет, аккуратно снять его с противня, освободить от фольги и убрать на 3 часа в холодильник. Охлажденный чизкейк аккуратно извлечь из формы и украсить половинками пекана.


9. Конфеты тыквенные трюфели

Время приготовления: 1 час + время на охлаждение. Порции: 30 штук

Ингредиенты:

  • 370 гр. песочного печенья
  • 200 гр. тыквенного пюре
  • 125 гр. сахарной пудры
  • 150 гр. сливочного сыра
  • 1,5 ч.л. корицы
  • щепотка ванилина
  • 200 г белого шоколада

Приготовление:

1. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать в миске сахарную пудру, сливочный сыр, корицу и ванилин. Добавить печенье и тыквенное пюре. Тщательно перемешать до однородности и убрать в холодильник на 1 час.

2. Из охлажденной массы сформировать небольшие шарики и снова убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

3. Белый шоколад растопить в микроволновой печи. Окунуть трюфели под одному в шоколад и выложить на бумагу для выпечки. Снова убрать в холодильник до застывания шоколада. Украсить по желанию.


Ну и конечно, к такой еде — должна быть и увлекательная подборка фильмов!

Приготовьтесь к одному из самых волшебных и атмосферных праздников года. Оденьте уютную одежду, теплые носки; достаньте ваше блюдо из тыквы или закажите пиццу; откройте бутылочку вина/яблочного сидра или тыквенного пива; сделайте попкорн; зажгите фонарики (да-да, пора бы уже их достать) и наслаждайтесь волшебной осенью и «кануном Дня всех святых» с моей подборкой фильмов! Приятного просмотра! 


Приятного аппетита!

PIN IT! Сохрани пост в Pinterest, что бы не потерять!

🥧 Тыквенный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Блюда в мультиварке

Добавить в избранное

(4.8)718

1.5 часа 2164 ккал. (177 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Тыквенный пирог в мультиварке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Яркий, нежный и очень вкусный пирог получается из тыквы в мультиварке. Такая выпечка не сложная, а благодаря чудо-помощнице вы всегда можете быть спокойны, что все пропечется, и поднимется. Вообще в мультиварке вся выпечка получается воздушной. Такой тыквенный пирог прекрасно подойдет в качестве десерта к чаю или кофе, а может использоваться как основа для торта или пирожных. Кстати, если очень переживаете, что будет чувствоваться характерный вкус тыквы, добавьте цедру лимона в тесто.

Тыквенный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото

#шаг 1 Для приготовления тыквенного пирога в мультиварке запечем тыкву. Как запечь тыкву, можно посмотреть здесь. #шаг 2

В стакан для погружного блендера выкладываем 400 гр. тыквы.

#шаг 3

Добавляем к тыкве 170 гр сахара и пробиваем погружным блендером, получая сладкое тыквенное пюре.

#шаг 4

В 200 мл. кефира комнатной температуры выкладываем тыквенное пюре.

#шаг 5

Добавляем 2 куриных яйца, 1 ст.л. лимонного сока и пол чайной ложки корицы.

#шаг 6

Взбиваем все миксером. Долго взбивать не нужно, просто добиваемся однородности.

#шаг 7

Теперь добавляем 310 гр. просеянной пшеничной муки и 1 ч.л. соды.

#шаг 8

Получаем однородное тесто с помощью миксера.

#шаг 9

В чашу мультиварки смазанную сливочным маслом выкладываем тесто.

#шаг 10

Выпекаем на режиме «Выпечка» в течение 1 часа. У всех мощность мультиварки разная, проверьте деревянной палочкой тыквенный пирог, и при необходимости допеките еще 10-15 минут. Палочка должна выходить сухой из пирога.

Добавить в избранное

Как приготовить тыквенный пирог в мультиварке?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления тыквенный пирог в мультиварке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления тыквенный пирог в мультиварке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

из тыквы | Еда на любой вкус

Сегодня готовим татарский пирог с тыквой «Бурма» – это блюдо татарской кухни, в виде рулета с начинкой. Начинка может быть любая, но традиционно готовят из двух видов начинок, мяса и сезонно из тыквы, с добавлением по желанию картофеля. По сути, такой рулет есть в кухни других народов: Вертута, Ханум и …

Подробнее…

Эта выпечка готовится проще простого – никаких дрожжей, а такая мягкая и пышная, готовим булочки «Сконы» в духовке с тыквой. Такие мягкие, с хрустящим верхом и неимоверным ароматом – они подойдут и на завтрак и к чаю, приготовить не составит труда! Сладкие булочки без замеса теста руками – это то, …

Подробнее…

Желтенькие булочки — ароматные, самые нежные и вкусные, даже на второй день, как свежие! Рецепт булочек из дрожжевого теста, без использования яиц, что и позволяет сохранять им мягкость и вкус после остывания. Если вы тоже ищите, что приготовить из тыквы, то этот рецепт точно для вас. Выпекать тыквенные булочки в …

Подробнее…

Сегодня на завтрак пшенная каша на молоке с тыквой – рецепт быстрый и очень вкусный. Мы часто готовим на завтрак что-то быстрое и не всегда полезное, забывая про каши. Молочная пшенная каша получается не густой, жидкой и разваристой, тыква сохраняет максимум пользы в процессе приготовления. Как приготовить пшенную вкусную кашу …

Подробнее…

Что приготовить из тыквы? Манты с тыквой и фаршем – подходящий рецепт (можно использовать только тыкву, без мяса). Тесто для мантов готовим без яиц, очень эластичное и тонкое. Получается всегда сочно, вкусно и ароматно. Приготовить и лепить манты с тыквой несложно, главное соблюдать некоторые правила. Смотрите пошаговый рецепт с фото …

Подробнее…

Нежный и влажный тыквенный пирог – рецепт простой и вкусный! Пирог готовится из сырой тыквы, что сокращает время приготовления пирога. Рецептов пирогов с тыквой не так много, но этот самый удачный. Попробуйте! Как сделать вкусный тыквенный пирог? Смотрите пошаговый рецепт с коротким видео:

Подробнее…

Очередной рецепт лепешек, без которых я не могу! На этот раз, готовим чеченские лепешки с тыквой, печеные на сковороде. Тесто для лепешек без дрожжей, без яиц – очень нежное и мягкое. Ароматная и сочная начинка – пробуждает аппетит. Если вы ищите рецепты из тыквы, то обязательно попробуйте приготовить Хингалш – …

Подробнее…

На завтрак или перекус: оладьи из тыквы – рецепт супер быстрый и вкусный! Тыквенные оладьи на кефире – нежные, пористые, совершенно нежирные и очень ароматные. Готовим из сырой тыквы, а это сокращает время подготовки. Также можно использовать замороженную тыкву, если уже успели заготовить. Как приготовить вкусные и полезные оладьи из …

Подробнее…

Тыквенный кекс — Zira.uz

Ингредиенты
  • 220 граммов муки

  • 300 граммов тыквенного пюре

  • 120 граммов размягченного сливочного масла

  • 120 граммов сахара

  • 3 яйца

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 50 граммов чищенных тыквенных или подсолнечных семечек

  • 50 граммов изюма

Руководство

Если хотите порадовать своих домочадцев сладкой сезонной выпечкой, то можете испечь вкусный кекс на основе тыквенного пюре.

Подобная выпечка имеет легкую и воздушную текстуру, оранжевый цвет и потрясающий аромат перед которым невозможно устоять.

Тыквенный кекс — прекрасный пример того. что из полезных овощей можно приготовить невероятно вкусные блюда.

Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 663

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В другой миске взбить миксером сливочное масло с сахаром в течение 2 минут.

Затем по одному добавить яйца, перед добавлением каждого следующего яйца, предыдущее должно полностью замешаться.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить тыквенное пюре и ванильный сахар, взбить до однородности.

Постепенно ввести сухие ингредиенты. Взбить до однородной массы.

Как приготовить тыквенное пюре: небольшую японскую тыкву необходимо разрезать пополам, очистить от косточек.

Переложить на застеленный пергаментом противень срезом вниз и отправить в разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут.

Когда тыква будет готова, ложкой вынуть мякоть и измельчить ее с помощью погружного блендера.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В готовое тесто добавить изюм и семечки, перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовое тесто вылить в прямоугольную форму смазанную маслом.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 50 — 60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из кекса — значит он готов.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовый кекс достать из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Затем вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.

Остывший кекс нарезать на небольшие кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

10 тыквенных десертов — Моя выпечка

По мере того, как становится прохладнее, появляются теплые специи и изобилие тыквы. Вот 10 рецептов тыквенного десерта, в которых тыквенное пюре используется по-разному. Отвлекитесь от традиционного тыквенного пирога и попробуйте одно из этих восхитительных тыквенных угощений!

1. Тыквенный рулет

Не бойтесь водоворота. Вы МОЖЕТЕ приготовить этот торт из тыквенного рулета. А лучше всего то, что эти рулетики из тыквы можно приготовить заранее, потому что они прекрасно застывают!

2.Пирог с тыквенным зефиром

Разновидность классического фаворита. Этот тыквенный пирог с зефиром имеет сливочную и пушистую начинку и вкусную корочку из имбиря.

3. Печенье с черным шоколадом и клюквой с тыквой

Эти тыквенные печенья с черным шоколадом и клюквой сочетают в себе сладкий, терпкий, ореховый и шоколадный вкусы в одном кусочке! Это жевательное печенье, которое вам захочется иметь с собой осенью и в праздничный сезон.

4. Тыквенный пирог с коричневым маслом

Коричневое масло придает теплый ореховый вкус выпечке и пикантным блюдам.Аромат тыквенного торта с коричневым маслом усиливается восхитительным масляным кремом из коричневого масла!

5. Тыквенные мини-чизкейки

Все милее в мини! Для дополнительного декаданса эти мини-тыквенные чизкейки украшены восхитительным шоколадным ганашем. Это отличный готовый десерт, который к тому же не содержит глютена!

6. Торт из тыквенного пудинга

Десять минут на приготовление — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой торт с тыквенным пудингом. Подавайте его с шариком ванильного мороженого, чтобы получить незабываемые впечатления от десерта!

7.Мини-тыквенные пироги

Mini Pumpkin Pies — единственное, что лучше тыквенного пирога — это целый тыквенный пирог за ОДИН укус! Просто и так вкусно!

8. Тыквенный хрустящий торт

Тыквенный хрустящий торт идеален на День Благодарения. Это требует минимальных усилий и всего нескольких ингредиентов! (Секрет — смесь желтого торта!)

9. Пончики с тыквенным чизкейком

Эти тыквенные пончики с чизкейком — это пончики-бриоши, начиненные тыквенным чизкейком и покрытые молотым сахарным крекером.Возьмите чашку кофе и насладитесь этим декадентским угощением!

10. Брауни с тыквенным пирогом

Не можете выбрать между пирожным или тыквенным пирогом? Съешьте оба вместе с этими пирожными с тыквенным пирогом. Этот рецепт превращает шоколадные пирожные в коробках в нечто незабываемое!

Если вам понравились эти 10 рецептов тыквенных десертов, подпишитесь на My Baking Addiction на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше сладостей и угощений.

Лучший рецепт тыквенного торта — Как приготовить тыквенный пирог

Паркер Файербах

Мне действительно нужно, чтобы вы нам поверили, когда мы говорим, что одержимы этим тортом.Это один из наших любимых тыквенных десертов, и мы не просто так говорим. Пирог стоит высокий и гордый, на вкус как тыква, такой пушистый и влажный. Это самое захватывающее осеннее угощение, которого мы жаждем круглый год.

Какая глазурь лучше всего подходит для этого торта?

Здесь, в Delish, мы про сливочный сыр и тыкву. Они такие же классические, как арахисовое масло и желе. Если вы предпочитаете более классический масляный крем, используйте нашу любимую кремовую глазурь. Все будет так же хорошо! Добавьте в глазурь немного корицы или тыквенных специй, чтобы немного оживить ее.Не говори никому, но я тоже фанат без глазури.

Чтобы заморозить торт, мы используем лопатку со смещением и замораживаем только верхнюю часть красивыми плавными движениями. Если вы хотите пофантазировать, вы можете обернуть торт краем! Мы также добавляем измельченные имбирные хлопья, чтобы придать им деревенский вид и потому, что нам нравится вкус имбирных хлопьев и тыквы. Доказательство тому — наш тыквенный чизкейк без выпечки! Вы можете оставить их без них или посыпать жареными орехами пекан или грецкими орехами!

Можно сделать круглый торт?

Совершенно верно! Из этого теста получится два красивых круглых слоя по 9 дюймов.Однако следите за временем выпекания. Они могут занять немного меньше времени, поэтому начните проверку через 20 минут.

Нужно ли охлаждать?

Размороженный тыквенный пирог можно оставить накрытым при комнатной температуре, как и большинство других пирогов. Однако мы рекомендуем заморозить ледяной. Холодный тыквенный пирог — очень вкусный тыквенный пирог! Пирог можно приготовить за пару дней и затем заморозить, когда он будет готов к подаче.

Какие еще специи я могу использовать?

Мы используем классическую смесь теплых осенних специй, таких как корица, мускатный орех и имбирь.Вы также можете использовать столовую ложку тыквенной специи. Либо самодельное, либо купленное в магазине. Не думайте, что вам нужно использовать специи. Вы можете легко отказаться от имбиря или мускатного ореха, если не являетесь их поклонником. Мы также любим сочетание корицы и кардамона!

Вы это уже сделали? Дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 23 июля 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Для торта

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1

банка тыквенного пюре

Для глазури

1

(8 унций.) сливочный сыр блочный, размягченный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Сухарики имбирные дробленые, для начинки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите форму для выпечки размером 9–13 дюймов пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В миске среднего размера смешайте муку, корицу, соль, разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех и имбирь.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске стационарного миксера) взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить ванильное и тыквенное пюре и взбивать до однородности.Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
  3. Вылить тесто в подготовленный противень и разгладить верх. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, 30 минут. Дайте полностью остыть.
  4. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше миксера) взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комков, затем добавьте ваниль и щепотку соли.
  5. С помощью пергаментной бумаги вынуть пирог из формы и выложить на сервировочное блюдо или разделочную доску.Заморозьте торт с помощью лопаточки со смещенной кромкой и сверху положите имбирные хлопья.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеченные пончики с тыквой — вкусный и легкий рецепт

Эти запеченные пончики с тыквой — одно из моих любимых осенних сладостей.Подавайте их на завтрак, закуски или десерт!

Не могу передать, как я рада, что так многим из вас понравился мой осенний тур с его развлекательной составляющей! Я был доволен тем, как это получилось, и очень рад возможности поделиться им со всеми вами.

Как вы помните, повсюду было разбросано несколько вкусных блюд, и, как я и обещал, я вернулся, чтобы начать делиться с вами этими рецептами. Поскольку жизнь коротка, сначала мы съедим десерт: запеченные тыквенные пончики.

Пончики — одно из моих виноватых удовольствий, но мне еще предстоит приготовить традиционный жареный пончик здесь, на IBC. В том, чтобы бросать тесто в кипящее масло, есть что-то такое, что меня пугает. Может быть (при некоторой поддержке с вашей стороны) я однажды рискну.

А пока я собираюсь утолить свою тягу к пончикам без масла. А раз уж осень, что может быть лучше запеченных пончиков с тыквенной приправой?

Запеченные пончики с тыквой:

* Этот пост содержит партнерские ссылки.

Признаюсь, есть разница между запеченными пончиками и их жареными аналогами. Тем не менее, этот рецепт действительно передает те качества, которые вы полюбили в традиционном пончике. Мягкая, сладкая внутренняя часть прекрасно дополняется хрустящей сахарно-коричной внешностью.

(Спасибо Damn Delicious, который был вдохновлен «Две горошины и их стручок» на этот рецепт.)

Я решил делать скрутки для пончиков (на этой сковороде) и дыры от пончиков в мини-формочке для маффинов.Вы можете использовать то, что лучше всего подходит для вас. Подойдет даже традиционная сковорода для пончиков.

Как приготовить тыквенные пончики:

Независимо от того, какую форму вы выберете, убедитесь, что она заполнена большей частью, поскольку эти пончики не сильно расширяются при выпекании. При использовании формы для мини-кексов тесто должно быть слегка выпуклым. Это придаст вам вид дырочки от пончика.

И еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание: хотя это может показаться много, обязательно включите все эти вкусные осенние специи.Именно специи придают тыкве аромат, который вы знаете и любите. Как вы могли заметить, тыквенное пюре само по себе довольно пресное.

После быстрого похода к духовке дайте пончикам остыть на сковороде в течение примерно пяти минут. Пока они еще теплые, натрите каждый пончик топленым маслом; затем обвалять в смеси корицы и сахара.

Вам нужно всего лишь немного масла, чтобы прилипнуть к этому сладко-коричному вкусу. Лучше всего растереть масло пальцами или нанести его тонким слоем.

Вуаля! Домашние пончики из тыквы. Пожалуйста!

Тыквенный пончик Рецепт:

Запеченные пончики с тыквой

Вот, что вам понадобится:
1 3/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1/8 чайной ложки молотой гвоздики
2 чайных ложки выпечки порошок
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана тыквенного пюре
3/4 стакана молока
1/2 стакана коричневого сахара
1/3 стакана растительного масла
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта

Сахарная начинка с корицей:
2/3 стакана сахарного песка
2 столовые ложки корицы
1/2 стакана (1 палочка) растопленного несоленого масла

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте противни для выпечки антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

В большой миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику, разрыхлитель и соль.

В средней миске взбейте тыквенное пюре, молоко, коричневый сахар, растительное масло, яйца и ваниль.

Добавить влажную смесь к сухой. Перемешайте лопаткой до однородного состояния.

Выложите тесто в противень для кексов. Полость должна быть почти полностью заполнена. Если вы используете мини-форму для маффинов для создания дырок от пончиков, тесто должно быть закруглено сверху.

Выпекайте 10-12 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

В небольшой миске приготовьте сахарную начинку с корицей, смешав корицу и сахар.

Когда пончики испечутся, охладите их примерно 5 минут. Затем натрите каждый пончик растопленным сливочным маслом или смажьте его смесью корицы и сахара.

Дайте остыть или наслаждайтесь теплом.

Печать

Если бы я знал, что запеченные тыквенные пончики так легко, я бы готовил их годами.Теперь это мой любимый способ начать день. Кофе и пончики делают меня счастливым человеком.

Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете. Какие еще рецепты пончиков вы хотели бы видеть на IBC?

Вы пропустили мой осенний развлекательный тур по дому? Посмотрите здесь.

Батончики с тыквенным пирогом — Легкий рецепт осеннего десерта из тыквы

Если вы поклонник тыквенного пирога, вам понравятся эти батончики с тыквенным пирогом.В двух словах, это тыквенный пирог в форме батончика. Они также сделаны с овсяной корочкой и пеканом из коричневого сахара. Вкуснятина!

Батончики с тыквенным пирогом:

Как и многие другие, я большой поклонник так называемого «Сезон со вкусом тыквы — все». Я еще не встречал десерт на основе тыквы, который мне не нравился. И хотя у меня уже есть ЗАГРУЗКА рецептов тыквы здесь, на Inspired by Charm (вы можете найти мои любимые здесь), каждый год я чувствую себя обязанным добавлять больше к этому списку восхитительных блюд.

Вот почему сегодня я создал эти тыквенные батончики и очень рад поделиться ими с вами.

Как я уже упоминал выше, эти батончики с тыквенным пирогом похожи на тыквенный пирог в форме батончика. Их приготовление во многом похоже на выпечку тыквенного пирога, за исключением того, что эти батончики изготавливаются на сковороде размером 9 x 13 дюймов и имеют уникальную корочку и начинку, которые усиливают их вкус. Я также добавляю щедрое количество сезонных специй, чтобы оживить этот уютный и успокаивающий аромат осенней тыквы.

Еще одна причина, по которой я без ума от этих батончиков с тыквенным пирогом, заключается в том, что они служат толпе. Нарезанный на бруски, этот рецепт может обслужить до 24 человек. Это дает вам больше денег (и времени), чем традиционный тыквенный пирог.

Как видите, эти стержни выигрывают во всех смыслах.

Хватит дразнить, позвольте мне рассказать вам, как их приготовить, чтобы вы могли сами приготовить партию!

Как сделать батончики из тыквенного пирога:

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.Затем смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов спреем для выпечки и отложите в сторону.

Прежде чем продолжить, хочу отметить, что на моих фотографиях вы увидите, что я выложил свою кастрюлю пергаментной бумагой. В этом нет необходимости, и я не рекомендую это делать. Я думал, что смогу вытащить решетку из сковороды с помощью пергамента, но в этом рецепте дело обстоит не так. Так что откажитесь от пергамента и просто опрыскайте форму спреем для выпечки. Делай, как я говорю, а не так, как я.

В большой миске смешайте муку, овес, коричневый сахар, размягченное масло и соль.(Количества ингредиентов и полные инструкции перечислены в таблице рецептов для печати ниже.) Смешайте до рассыпчатого состояния. Для этого я начал с деревянной ложкой, а затем использовал чистые руки, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.

Равномерно выдавите эту смесь в подготовленную форму для выпечки. Это запекается в течение 18 минут.

Пока корочка запекается, приготовьте начинку. В большую миску добавьте тыкву, сгущенное молоко, яйца, сахар, кукурузный крахмал, корицу, ваниль, мускатный орех, гвоздику, имбирь и соль.Это создает много начинки для тыквенного пирога, поэтому обязательно используйте большую миску. Взбейте до однородной массы.

Вылейте эту начинку на тесто, запеченное в духовке; затем верните его в духовку и запекайте 45 минут или до застывания.

Тем временем в небольшой миске приготовьте начинку, смешав орехи пекан, сахар, масло и корицу.

Посыпать тыквенной начинкой топпинг и запекать еще 15 минут. Этот топпинг очень вкусный, с идеальной текстурой и хрустящей корочкой.

Дайте батончикам из тыквенного пирога остыть перед подачей на стол. Разрезать на 24 полоски. Остатки батончиков можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике.

Нравится эти тыквенные батончики? Вам понравятся эти тыквенные угощения:

Как и многие из моих рецептов, эти батончики легко складываются. Если вы начинающий пекарь, у вас не будет проблем. И поверьте, все будут спрашивать рецепт.

Присоединяйтесь ко мне в праздновании «Сезон со вкусом тыквы и всего» с этим восхитительным рецептом! Удачной выпечки, дорогие друзья!

Любите этот рецепт и хотите еще?
Присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы получать все мои рецепты, проекты и идеи прямо на ваш почтовый ящик! Надеюсь, вы также присоединитесь ко мне в социальных сетях, чтобы получать ежедневные обновления и закулисные обзоры моей работы и приключений.

Свяжитесь с Майклом! Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter

Вы пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня в Instagram, затем поделитесь СВОИМ блюдом с #myIBC и отметьте @inspiredbycharm. Приятно наблюдать, как люди используют рецепты от IBC.

Рецепт батончиков с тыквенным пирогом:

Батончики с тыквенным пирогом

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: осенняя выпечка, тыква, тыквенные батончики, тыквенный пирог

Порций: 24 порции

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 5 минут

Если вы поклонник тыквенного пирога, вам понравятся эти батончики с тыквенным пирогом.В двух словах, это тыквенный пирог в форме батончика. Они также сделаны с овсяной корочкой и пеканом из коричневого сахара. Вкуснятина!

Корочка:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1/2 чайной ложки соли
Начинка:
  • 2 банки (15 унций каждая) тыквенного пюре
  • 2 банки (12 унций каждая) сгущенного молока
  • 4 взбитых яйца
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайных ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка соли
Начинки:
  • 1/2 стакана измельченных орехов пекан
  • 1/2 стакана коричневого сахар
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла — топленого
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов F.Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов спреем для выпечки и отставьте в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, овес, коричневый сахар, размягченное масло и соль. Смешайте до рассыпчатого состояния. Эту смесь равномерно выдавить в подготовленную форму для торта и выпекать 18 минут.

  • Пока корж запекается, приготовьте начинку. В большую миску добавьте тыкву, сгущенное молоко, яйца, сахар, кукурузный крахмал, корицу, ваниль, мускатный орех, гвоздику, имбирь и соль. Взбейте до однородной массы.

  • Вылейте эту начинку на выпеченную корочку.Верните его в духовку и запекайте 45 минут или пока начинка не застынет.

  • Тем временем в небольшой миске приготовьте начинку, смешав орехи пекан, сахар, масло и корицу.

  • Посыпьте тыквенную начинку топпингом и запекайте еще 15 минут.

  • Дайте батончикам тыквенного пирога остыть перед подачей на стол. Разрезать на 24 полоски. Остатки батончиков можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике.


калорий: 231 ккал • Углеводы: 33 г • Белки: 4 г • Жиры: 10 г • Насыщенные жиры: 5 г • Холестерин: 48 мг • Натрий: 191 мг • Калий: 202 мг • Клетчатка: 2 г • Сахар: 26 г • Витамин A: 5770 МЕ • Витамин C : 2 мг • Кальций: 101 мг • Железо: 1 мг

10 вкусных способов запекать с тыквой

| Дженнифер |

Нет ничего лучше, чем наполнить дом запахами тыквенной выпечки! Я собрал 10 восхитительных способов запекания с тыквой, от тыквенных кексов до тыквенного хлеба и тыквенного печенья и т. Д.

1. Тыквенно-шоколадный брауни

Тыквенный шоколадный брауни

Вкусный тыквенный хлеб с прожилками шоколадного пирожного. Делает два хлеба размером 9×5 дюймов и хорошо замораживает!

Получить рецепт »

2. Кофейный торт со сметаной и тыквой

Сметанный тыквенный кофейный торт

Это восхитительное сладкое угощение — кофейные пирожные и тыквенный пирог! Отличная праздничная закуска или угощение для бранча.

Получить рецепт »

3.Торт из тыквенного листа с глазурью из сливочного сыра

Тыквенный пирог со сливочно-сырной глазурью

Легкий и вкусный тыквенный пирог, покрытый глазурью из сливочного сыра и, по желанию, орехами.

Получить рецепт »

4. Тыквенная буханка Simply Perfect

Легкий тыквенный хлеб

Это легкое жидкое тесто смешивается в одной миске. Делает 2 буханки. Вам понадобятся две формы для выпечки хлеба 9×5. Наслаждайтесь обычным блюдом или добавьте немного изюма, сушеной клюквы, орехов и / или шоколадной стружки.

Получить рецепт »

5. Тыквенные кексы Simply Perfect

Просто идеальные тыквенные маффины

Это мои любимые тыквенные кексы — нежные и сочные, с хрустящей верхушкой и идеально тыквенными.

Получить рецепт »

6. Тыквенные специи Бискотти

Тыквенные специи Бискотти

Вкусное тыквенное печенье с приятными пряностями. Отличная сторона для осеннего кофе и чая!

Получить рецепт »

7.Тыквенные бублики со специями

Тыквенные бублики со специями

Идеально подходят для осенней выпечки. Замерзают они красиво. Если вы используете топпинг из коричневого сахара, понизьте температуру духовки на 25 градусов и соответственно увеличьте время выпекания (в противном случае датчик дыма может выйти из строя!)

Получить рецепт »

8. Квадраты тыквенного пирога

Квадраты тыквенного пирога

Легкое и вкусное осеннее угощение или отличная альтернатива тыквенному пирогу на День Благодарения.

Получить рецепт »

9. Тыквенные хлебные палочки с семенами

Тыквенные хлебные палочки с семенами

Эти праздничные хлебные палочки с семенами похожи на мини-багеты и станут отличным дополнением к любому праздничному столу!

Получить рецепт »

10. Урожай тыквенных кексов с клюквой

Сбор урожая тыквенных маффинов

Кексы с тыквой и клюквой, с добавлением моркови, яблока, изюма и небольшого количества льняного семени для особого вкуса.

Получить рецепт »

FAQ по тыквенному пюре

«Консервированная тыква» и «тыквенное пюре» — это одно и то же? В целом да.В Северной Америке термины консервированная тыква и тыквенное пюре часто используются как синонимы, когда речь идет о консервированном тыквенном пюре. В тех частях мира, где консервированное тыквенное пюре недоступно, тыквенное пюре будет относиться к тыкве, приготовленной и протертой в домашних условиях.

Можно ли заморозить тыквенное пюре? Совершенно верно! Пюре из тыквы очень хорошо застывает. Просто поместите в пакет для заморозки или контейнер и заморозьте до 3 месяцев для лучшего качества. Лучше всего разморозить замороженную тыкву в холодильнике на ночь перед использованием.После оттаивания на тыкве может остаться слой воды. Просто перемешайте это с тыквой перед использованием.

Совет! Отмерьте количество тыквенного пюре перед замораживанием и отметьте его на внешней стороне пакета или контейнера для морозильной камеры, чтобы вы точно знали, сколько у вас есть под рукой для будущих проектов по выпечке.

Сколько хранить тыквенное пюре в холодильнике? Тыквенное пюре хранится в холодильнике 5-7 дней. Выньте его из банки и поместите в контейнер для хранения или таз, хорошо накрытый.

Приколите на потом!

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

45 лучших десертов из тыквы на День благодарения

Тыквенный пирог Бобби

Чтобы сделать свой пирог достойным Броска, Бобби использует свежую ваниль в начинке и покрывает пирог взбитыми сливками из бурбонского клена.Заморозьте дополнительную начинку или приготовьте двойную порцию, чтобы заполнить три ракушки для пирога.

Получите рецепт: Брошенный тыквенный пирог

Пудинг из тыквенного хлеба Bobby’s с острым карамельным яблочным соусом и англез-кремом из ванильных бобов

Получите двойную дозу тыквы в пудинге из тыквенного хлеба Bobby’s Throwdown Throwdown.

Получите рецепт: Пудинг из тыквенного хлеба с острым карамельным яблочным соусом и англез-кремом из ванильных бобов

Тыквенный рулет

Сладкий тыквенный рулет Триши наполнен осенними ароматами и специями, но простая и удобная консервированная тыква делает его угощением в любое время года.

Получите рецепт: Тыквенный рулет

Имбирный тыквенный пирог с имбирным кремом

Не экономьте на взбитых сливках с имбирем; он объединяет все вместе для двойного удара имбирного совершенства.

Получите рецепт: Тыквенный пирог с имбирем и имбирным кремом

Тыквенный пирог — похудение

Обрызгайте форму для пирога спреем для приготовления овощей, чтобы обеспечить удобство подачи вместо масла.Чтобы не добавлять калорий в каждый ломтик, используйте 2 столовые ложки обезжиренного замороженного ванильного йогурта.

Получите рецепт: Тыквенный пирог — похудение

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Получите рецепт: Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Мини-пирожки с пеканом и тыквой Санни

Чтобы понравиться публике, Санни смешивает орехи пекан с тыквенными пирогами и делает их небольшими по размеру.

Получите рецепт: Тыквенные мини-пироги с пеканом

Тыквенный пирог с фундуком Санни

Напуганы корочкой пирога? Санни готовит для своего тыквенного пирога легкую лепешку из крекеров.Затем она смешивает сливочный сыр с тыквенной начинкой, чтобы сделать ее более насыщенной.

Получите рецепт: Тыквенный пирог с лесным орехом

Чизкейк с тыквенным пирогом

Получите рецепт: Чизкейк с тыквенным пирогом

Тыквенный чизкейк быстрого приготовления

Получите рецепт: Тыквенный чизкейк быстрого приготовления

Тыквенный хлеб

Украшайте ломтики тыквенного хлеба взбитыми сливками или мороженым на десерт или подавайте его на завтрак утром в День Благодарения.

Получите рецепт: Лучший тыквенный хлеб

Тыквенно-имбирный пудинг Анны

Энн использует свежую сахарную тыкву или тыкву кабоча, чтобы приготовить этот хлебный пудинг, а также сладкий хлеб в качестве основы.

Получите рецепт: Тыквенно-имбирный пудинг

Лучший тыквенный чизкейк

Журнал

Food Network Magazine не смог получить секретный рецепт знаменитого ломтика Cheesecake Factory, поэтому они сделали свою собственную сливочную декадентскую версию.Мы не видим разницы!

Получите рецепт: Почти знаменитый тыквенный чизкейк

Тыквенная крошка

Одна мерная ложка этого восхитительного десерта, и вы забудете, зачем вы когда-либо делали корочку для пирога.Простая крошка из коричневого сахара и специй собирается в кратчайшие сроки, поэтому это один из самых простых способов утолить тягу к тыквенному пирогу.

Получите рецепт: Тыквенная крошка

Тыквенный соус

Все любят соус, так почему бы не подать его на десерт? Этот соус по вкусу похож на тыквенный пирог, но деконструированный стиль еще интереснее подавать на вечеринке.

Получите рецепт: Тыквенный соус

Босоножка графиня тыквенно-банановый мусс-тарт

День Благодарения может быть временем для классического тыквенного пирога, но мать Ины всегда была известна своим пирогом с тыквенно-банановым муссом.Она сочетает тыкву и банановое пюре для неожиданного готового десерта.

Получите рецепт: Тыквенно-банановый мусс-тарт

Липкий хлеб с орехами пекан на части

Получите рецепт: Липкий хлеб с орехами пекан на части

Тыквенный пирог

Этот классический пирог обещает особенно сливочную тыквенную начинку с жирными сливками, сгущенным молоком и сгущенным молоком.

Получите рецепт: Тыквенный пирог

Тыквенный торт Мелиссы

Эти шоколадные торты подходят детям как для приготовления, так и для еды.Поручите малышам разорвать торт на крошки, а затем окунуть готовые хлопья в белый шоколад.

Получите рецепт: Тыквенный торт

Идеальный тыквенный пирог Тайлера с хрустящей клюквенной начинкой

Тайлер выводит свой тыквенный пирог на новый уровень, добавляя хрустящую начинку из печенья амаретто, терпкой сушеной клюквы и орехов пекан.

Получите рецепт: Совершенный тыквенный пирог

Классический тыквенный пирог

Домашняя корочка, наполненная богатым, традиционно приправленным пряным заварным кремом из тыквы, — долгожданный способ завершить пир в День Благодарения.

Получите рецепт: Тыквенный пирог

Практическое руководство на День Благодарения: тыквенный чизкейк Джины Нили с имбирной корочкой

Вместо традиционного сладкого картофельного пирога Нили они делают тыквенный чизкейк с легкой, вдавливаемой корочкой из имбирного ломтика.Узнайте все секреты приготовления чизкейков Джины.

Тыквенный хруст с пеканом

В десерте Аиды есть все, со сладкой тыквой и хрустящими орехами пекан.

Получите рецепт: Тыквенный хруст с пеканом

Тыквенный рулет с имбирным кремом

Рулады или рулетики — это прекрасные десерты, но они могут быть немного сложными.Следуйте примеру Ины для достижения идеальных результатов каждый раз.

Получите рецепт: Тыквенный рулет с имбирным кремом

Имбирно-тыквенный пирог из 5 ингредиентов Claire

Чтобы составить список ингредиентов на уровне пяти или ниже, Клэр использует сгущенное молоко, чтобы сделать начинку более густой.Вылейте его в корку из имбирного печенья.

Получите рецепт: Имбирный тыквенный пирог

Вихревой пирог с тыквой и брауни

Любители тыквы и любители шоколада полюбят этот пирог; это пойдет быстро.Подавайте его с мороженым в качестве особенного праздничного угощения.

Получите рецепт: Вихревой пирог с тыквой и брауни

Тыквенный крем-брюле

Это элегантное блюдо со вкусом тыквенного пирога, но оно немного более изысканно.А конструкция проще, чем вы думаете: просто приготовьте действительно простой заварной крем, приправленный корицей, свежим мускатным орехом, молотой гвоздикой и имбирем.

Получите рецепт: Тыквенный крем-брюле

Яблочно-тыквенно-ореховый пирог

Этот потрясающий праздничный пирог станет звездой вашего Дня Благодарения (извините, индейка).Он может похвастаться липким дном из орехов пекан, сладко-терпким яблочным краем и кремовой тыквенной серединкой.

Получите рецепт: Яблочно-тыквенно-ореховый пирог

Тыквенный пирог с пряной корочкой

Добавляя специи в тыквенную смесь и корочку, получается действительно потрясающий пирог.

Получите рецепт: Тыквенный пирог с пряной корочкой

Тыквенный пирог Линцер-Фундук

Этот усиленный тыквенный пирог с тонким слоем желе из красной смородины и ореховой начинкой позаимствовал некоторые идеи из столь же ностальгического кондитерского изделия.

Получите рецепт: Тыквенный пирог Линцер-Фундук

Слойки с тыквенным кремом без глютена

Ваши друзья без глютена не должны чувствовать себя исключенными из десертного стола.Всем вашим гостям понравятся эти слоеные сливки, сделанные из смеси на основе рисовой муки и наполненные взбитыми сливками (смешанными с тыквенным пюре и тыквенными специями).

Получите рецепт: Слойки с тыквенным кремом без глютена

Тыквенно-клюквенный чизкейк

Клюква заслуживает места и на десертном столе в День Благодарения.Сочетание рикотты, маскарпоне и тыквы создает более легкий чизкейк и идеальное место для посадки терпких фруктов.

Получите рецепт: Тыквенно-клюквенный чизкейк

Пирог с пеканом и тыквой с липким ириском

Тыквы и орехи пекан — это столбы оптимального десерта на День Благодарения, но ириски этого пирога могут привлечь внимание.

Получите рецепт: Пирог с пеканом и тыквой с липким ириском

Тыквенный пирог с пахтой

Немного пахты придает насыщенный пикантный вкус начинке для тыквенного пирога.

Получите рецепт: Тыквенный пирог с пахтой

Яблочно-тыквенный галет

Этот деревенский десерт сочетает в себе кремовую нотку тыквенного пюре, крупную текстуру яблок и ореховый привкус измельченных орехов пекан — идеальный осенний микс.

Получите рецепт: Яблочно-тыквенный галет

Тыквенный пряный торт с шоколадно-ореховой начинкой

Этот потрясающий торт состоит из двух типов высоких слоев: влажный торт имитирует ваш любимый тыквенный хлеб, а кусочки орехов пекан и декадентский шоколад добавляют между ними липкую хрусткость.

Получите рецепт: Тыквенный пряный торт с шоколадно-ореховой начинкой

Тыквенно-шоколадный шифоновый пирог

Шелковистая тыквенная начинка делает этот пирог более нежным, чем его более традиционный кузен, но глубокая шоколадная корочка гарантирует, что десерт не станет фиолетовым.

Получите рецепт: Тыквенно-шоколадный шифоновый пирог

Тыквенно-кокосовый пирог

Этот пирог определенно для гостей, которые любят тропические ароматы: в корке есть кокосовые хлопья, а в начинке — кокосовое молоко и кокосовый ром.

Получите рецепт: Тыквенно-кокосовый пирог

Тыквенный чизкейк в медленноварке с имбирной корочкой

Ваша духовка занята приготовлением гигантской птицы? Включите мультиварку (правда!), И вам не придется просить кого-либо из гостей принести десерт.Приготовление этого чизкейка на медленном огне делает его более гладким и кремообразным.

Получите рецепт: Тыквенный чизкейк в медленноварке с имбирной корочкой

Пряный тыквенный торт

Для встречи в День Благодарения приготовьте этот охлажденный вариант любимого праздничного пирога за день заранее, чтобы вы могли сосредоточиться на других блюдах.Или наслаждайтесь им летом, чтобы получить прохладное удовольствие с осенними специями и ароматами.

Получите рецепт: Пряный тыквенный торт

Веганский тыквенный пирог

Мы используем несколько веганских заменителей этого невероятно веганского пирога.Нерафинированное кокосовое масло обеспечивает хлопьевидную маслянистую консистенцию корочки, а шелковый тофу придает кремообразность начинке.

Получите рецепт: Веганский тыквенный пирог

Тыквенный имбирный чизкейк

Пикантно-сливочный чизкейк Ри Драммонда завершается особой начинкой-сюрпризом: соленым карамельным соусом.

Получите рецепт: Чизкейк с тыквенным имбирем и солено-карамельным соусом

Тыквенный пирог Валери

Версия классического десерта Валери Бертинелли в деревенском стиле основана на рецепте ее мамы и взбитых сливках с корицей и пахтой.

Получите рецепт: Тыквенный пирог Валери

Тыквенные кексы без глютена

Сделанные из тыквенного пюре и приправленные корицей, мускатным орехом и имбирем, эти нежные маффины напомнят вам классический тыквенный пирог.

Получите рецепт: Тыквенные кексы без глютена

Тыквенные пироги Нилис ‘Вупи

В этой шоколадно-тыквенной версии Neelys придают осенний вид пирогам-коклюшам.

Получите рецепт: Тыквенные пироги Вупи

Тыквенный пирог Bobby Flay’s с хрустящей корочкой с корицей и взбитыми сливками из бурбона и клена

Бобби украсил свой пирог Throwdown взбитыми сливками из бурбона.

Получите рецепт: Тыквенный пирог Bobby Flay’s с хрустящей корочкой с корицей и взбитыми сливками из бурбона и клена

Тыквенный пирог Амаретто с миндальным пралине

Чтобы узнать больше о фаворите, Food Network Kitchens испекла приправленный амаретто тыквенный крем в корочке печенья и посыпала его сладким хрустящим миндальным пралине.

Получите рецепт: Амаретто тыквенный пирог с миндальным пралине

Кобблер с тыквой и пеканом | Последние

Лорен Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Pumpkin Pecan Cobbler — лучший осенний десерт с тортом сверху и острым карамельным соусом снизу!

Я думаю, что нашел мекку тыквенного десерта в виде этого Pumpkin Pecan Cobbler .Я люблю хороший шоколадный торт из лавы, но ни один другой десерт никогда не приближался к этой вершине восхитительности. До сих пор? Если вы не любите шоколад так сильно, как тыкву, то мы близки к тому, что поразит вас.

Тыквенный коблер с пеканом: лучший осенний десерт

Неважно, где вы находитесь на шкале любителей шоколада, вы должны хотя бы один раз попробовать это в этом сезоне! Этот тыквенный коблер с орехами и пеканами пряный, сладкий, праздничный, и его легко собрать.Это похоже на тыквенный лавовый пирог, а сапожник любит ребенка. В нем есть все вкусные ингредиенты, которые мне нравятся в десертах, и используются ингредиенты, которые, я уверен на 99%, у вас уже есть в кладовой. # победа

Только не забудьте добавить разрыхлитель, потому что … он НЕ БУДЕТ работать без него.

Вот как приготовить коблер из тыквы и пекана:

Смешайте в небольшой миске все сухие ингредиенты: муку, сахар, специи и закваски. Я уверен, что все эти предметы сейчас у вас в кладовой.

В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты: молоко, ваниль, топленое масло и тыкву!

Теперь объедините два. У вас получится густое тесто… именно то, что вы хотите.

Вылейте это в небольшую форму для запекания и равномерно разложите.

Вроде так!

Сверху посыпьте еще большим количеством сахара (я знаю, что это похоже на много….} И немного нарезанных орехов пекан.

Непосредственно перед тем, как оно отправится в духовку, налейте немного сверхгорячей воды.СОПРОТИВЛЯЙТЕ желание смешать это. Залейте и забудьте. Я обещаю, что духовка сотворит чудеса и создаст изумительную лепешку из горячей тыквенной лавы, которую стоит подождать 40 минут.

Видите? Пышный волшебный торт с … .. ждите его ……

Сладкая тыква, лава, липкость !!!!!! Небеса, ребята.

Разделить на порции и подавать.

Не забудьте о пеканах и мороженом! Да да да.

Любите тыквенный коблер с пеканом? Попробуйте другие рецепты:

Кобблер с тыквой и пеканом

Pumpkin Pecan Cobbler — лучший осенний десерт с тортом сверху и острым карамельным соусом снизу!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и специи. Отложите в сторону.

  • В меньшей миске смешайте тыкву, молоко, топленое масло и ваниль. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, чтобы получилось густое тесто. Вылейте в небольшую 8-дюймовую форму для запекания с высокими стенками.

  • В отдельной миске смешайте сахар, коричневый сахар и орехи пекан. Равномерно распределите поверх жидкого теста.Залейте все изделие горячей водой {БЕЗ РАЗМЕЩЕНИЯ!} И запекайте 40 минут или после того, как середина будет установлена. {Обязательно положите на противень, на случай, если он начнет пузыриться.} Охладите 5–10 минут перед подачей на стол. Подавать с большим количеством орехов пекан и ванильным мороженым.

Питание

Калорий: 318 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 191 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 2575 МЕ | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 1,2 мг

Ключевое слово: тыква, тыквенный пирог, тыквенный десерт

* Обновления рецептов *

Я получил ТОННУ комментариев и отзывов от всех вас об этом рецепте, так как он стал ОЧЕНЬ популярным в течение последних нескольких недель после того, как я опубликовал его. Постоянно задают и задают множество одних и тех же вопросов, поэтому я подумал, что отвечу на самые распространенные из них ниже, чтобы вы могли сделать это с успехом 🙂

Правильное количество 1/2 стакана тыквы?

ДА! Для этого рецепта вам понадобится всего 1/2 стакана консервированной тыквы {НЕ начинка для тыквенного пирога}.

Могу ли я удвоить рецепт?

ДА! И я знаю, что 3 стакана воды кажутся чрезмерными, но это обычно то, что вы делаете, когда дублируете рецепт. Вы удваиваете каждое измерение. Полагаю, если вас это беспокоит, вы можете уменьшить эту сумму. Это просто означает, что под пирогом будет меньше карамельно-тыквенной жидкости.

Могу я испечь это на сковороде 9 × 13?

Да, но только если вы планируете удвоить рецепт!

Моя не готовила полностью.Что случилось?

Когда я впервые тестировал этот рецепт, мой поначалу тоже получился шаровидным и мягким. Но потом я перешел на новый, свежий разрыхлитель, и это помогло! Не забывайте разрыхлитель! Также проверьте температуру в духовке. У меня температура 350 градусов, а мой сапожник был сделан ровно за 40 минут. Некоторые печи сильно нагреваются, некоторые — холодно. Кроме того, стеклянные формы для запекания готовят пищу иначе, чем металлические или керамические. На время выпечки может влиять множество различных факторов. Сапожник можно приготовить за 40 минут, или вам, возможно, придется приготовить его ближе к 50.Пока центр запечен, все должно быть в порядке.

Могу ли я сделать это без глютена?

Не понимаю, почему бы и нет, хотя многие безглютеновые смеси для выпечки сильно различаются из-за разных смесей муки. Я добился хороших результатов с универсальной смесью для выпечки муки GF марки Pamela.

Вы забыли указать яйца в качестве ингредиента?

НЕТ! Для этого рецепта не нужны яйца.

Ваша запеканка, которую вы использовали в этом рецепте, выглядит большой! Это?

Форма для запекания, которую я использовал, представляет собой форму для выпечки 9 ″ x 6 ″ (ссылка aff) от Crate and Barrel.Это точно мелочь. Думаю, возникла некоторая путаница, потому что в рецепте, как я заявляю, он настолько мал, что вы можете получить 8 порций. Но посмотрите на приращения. Это не тонна, но пышная и очень сладкая и декадентская, поэтому я сказал, что она может служить 8.

Могу я приготовить этот рецепт заранее?

Да, вы определенно можете, но чем дольше он сидит, тем меньше остается сладкого вкуса. Лучшее, что я мог бы порекомендовать, — это приготовить тесто заранее (с помощью разрыхлителя двойного действия) и прямо перед выпечкой добавить сахар и ореховую начинку вместе с очень горячей водой.Таким образом, вы по-прежнему готовитесь заранее, но наслаждаетесь свежестью. Разрыхлитель двойного действия важен, потому что он помогает сапожнику подняться один раз при добавлении жидкости и дважды при нагревании.

Я никогда не замораживал этот рецепт, поэтому не знаю, как он будет работать.

Надеюсь, что это поможет! Наслаждаться! xoxo -Lauren

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *