Выпечка быстро: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Легкие десерты и выпечка. Быстро, вкусно, стильно (Михаил Мартынов)

1 245 ₽

1 050 ₽

+ до 186 баллов

Бонусная программа

Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.

Купить

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В наличии

В наличии в 18 магазинах. Смотреть на карте

47

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Бежим! Все куда-то бежим. И не то чтобы не хочется, а чаще «не можется» тратить много времени на приготовление вкусненького и сладенького. Но ведь, что греха таить, без них многие жить не могут. Ведь пирожное или ароматная выпечка не хуже сеанса психотерапии поднимают настроение и позволяют на несколько минут отвлечься от вихря проблем.

Михаил Мартынов – популярный фуд-блогер и гуру ПП, спортсмен, дипломированный нутрициолог, фитнес-тренер и автор бестселлера «ПП-рецепты со вкусом для здоровья и стройности». В своей новой книге Михаил предлагает собственную коллекцию оригинальных десертов. Каждое блюдо из нее можно отнести к категории «легко», ведь большая их часть не только проста в приготовлении, но и соответствует всем канонам ПП. Это, без сомнений, оценят худеющие и зожники. Есть, конечно, в книге рецепты, которые сложно отнести к диетическим. Но иногда ведь можно, если вдруг захочется! Тем более с приготовлением этих сладостей легко справится любой.

Описание

Характеристики

Бежим! Все куда-то бежим. И не то чтобы не хочется, а чаще «не можется» тратить много времени на приготовление вкусненького и сладенького. Но ведь, что греха таить, без них многие жить не могут.

Ведь пирожное или ароматная выпечка не хуже сеанса психотерапии поднимают настроение и позволяют на несколько минут отвлечься от вихря проблем.
Михаил Мартынов – популярный фуд-блогер и гуру ПП, спортсмен, дипломированный нутрициолог, фитнес-тренер и автор бестселлера «ПП-рецепты со вкусом для здоровья и стройности». В своей новой книге Михаил предлагает собственную коллекцию оригинальных десертов. Каждое блюдо из нее можно отнести к категории «легко», ведь большая их часть не только проста в приготовлении, но и соответствует всем канонам ПП. Это, без сомнений, оценят худеющие и зожники. Есть, конечно, в книге рецепты, которые сложно отнести к диетическим. Но иногда ведь можно, если вдруг захочется! Тем более с приготовлением этих сладостей легко справится любой.

АСТ

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Книга «Легкие десерты и выпечка. Быстро, вкусно, стильно» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Михаил Мартынов «Легкие десерты и выпечка. Быстро, вкусно, стильно» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Мартынов Михаил Юрьевич: Легкие десерты и выпечка. Быстро, вкусно, стильно

Артикул: p6042400

Купили 50 раз

О товаре

Бежим! Все куда-то бежим. И не то чтобы не хочется, а чаще «не можется» тратить много времени на приготовление вкусненького и сладенького. Но ведь, что греха таить, без них многие жить не могут. Ведь пирожное или ароматная выпечка не хуже сеанса психотерапии поднимают настроение и позволяют на несколько минут отвлечься от вихря проблем.

Михаил Мартынов – популярный фуд-блогер и гуру ПП, спортсмен, дипломированный нутрициолог, фитнес-тренер и автор бестселлера «ПП-рецепты со вкусом для здоровья и стройности». В своей новой книге Михаил предлагает собственную коллекцию оригинальных десертов. Каждое блюдо из нее можно отнести к категории «легко», ведь большая их часть не только проста в приготовлении, но и соответствует всем канонам ПП. Это, без сомнений, оценят худеющие и зожники. Есть, конечно, в книге рецепты, которые сложно отнести к диетическим. Но иногда ведь можно, если вдруг захочется! Тем более с приготовлением этих сладостей легко справится любой.

Характеристики

Автор:
Михаил Мартынов

Серия:
Инстаеда

Раздел:
Выпечка и десерты

Издательство:
АСТ, Кладезь

Возрастное ограничение:
12+

Год издания:
2021

Количество страниц:
144

Переплет:
Твердый (7БЦ)

Дарим до 50 бонусов за отзыв

Камилла Ша

Про эту книгу узнала из Инстаграма самого автора. Это просто находка. Очень много интересных рецептов, о которых я даже не слышала. Рецепты все подробные, сопровождаются яркими фотографиями. Обложка очень стильная, да и само оформление книги тоже. Кроме этого, она в твёрдом переплёте. При частом использовании не испортится. Советую к покупке.

Екатерина Чернова

Книжка очень точная, четкая, простая и красочная по содержанию и в оформлении. Порадовало, что все рецепты, которые я пробовала приготовить у меня получились (не о каждом издании могу такое сказать. Бывает, что не получается что-то приготовить. И это огорчает.). На день рождения свой тети приготовила из этой книжки несложный яблочный трайфл. Встретили идею на ура, когда собрались пить чай за небольшим семейным столом. Было здорово, сладко и вкусно.

Татьяна Овсянникова

Отзыв о покупке
на book24.ru

Мне очень понравилась первая книга Михаила Мартынова «ПП-рецепты со вкусом для здоровья и стройности» (вышла в этой же серии Инстаеда — мне вообще понравились почти все книги этой серии). Поэтому вторую книгу брала не глядя. И вторая книга такая же интересная и удачная. Согласна с автором, что сливочное масло в выпечке замечательно заменяется кокосовым, а для блюд с творогом очень подходит рисовая мука. А вот по поводу подсластителей хотелось бы поточнее — какие и в каком объеме можно использовать в рецепте. По моему опыту хорошо для теста подходит сироп топинамбура. Его надо брать столько же или немного меньше, чем указано сахара. Не пробовала сироп из агавы, но остальные сахарозаменители и подсластители — ксилит, сорбит, стевия — мне не понравились. Еще хочу попробовать тагатозу, только вот у нас ее не производят. Книга не для веганов, так как в большинстве рецептов используются молочные продукты и яйца. Но по моему опыту вкусную выпечку без яиц сделать трудно (за исключением дрожжевого постного теста). А сами рецепты очень интересные — от привычных до необычных.

Рецепт супербыстрой пиццы на тонком тесте | Выпечка короля Артура

Рецепт от PJ Hamel

57 отзывов 4,4 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Ищете вкусную домашнюю пиццу на тонком тесте менее чем за час? В этом рецепте используется простое тесто, приготовленное как из разрыхлителя, так и из дрожжей, что дает очень тонкую, но легкую корочку. Слегка хрустящая, но все же податливая (любители складной пиццы это оценят), эта корочка готова к любой начинке, которую вы захотите положить на нее. Одно предостережение: используйте любой топпинг, но легкий; корка не выдержит слишком большой вес.

  • 2/3 стакана (152 г) теплой воды
  • 1 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей или активных сухих дрожжей
  • 2 стакана (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1/2–3/4 чайной ложки соли*
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 столовые ложки (35 г) оливкового масла

*Используйте большее количество соли, если вы склонны к солености и/или ваша начинка не слишком соленая.

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 450°F с камнем для пиццы на дне, если вы его используете.

  2. В миске среднего размера смешайте теплую воду и дрожжи, пока дрожжи не растворятся.

  3. Отмерьте муку, аккуратно высыпав ее ложкой в ​​чашку и стряхнув излишки; или путем взвешивания. Добавьте муку и оставшиеся ингредиенты в воду/дрожжи, перемешайте, чтобы получилось однородное, несколько липкое тесто. Тесто должно быть слегка липким, с ним легко работать. Если оно липнет к пальцам, добавьте еще муки.

  4. Разделить тесто пополам, каждую половинку скатать в диск и положить на слегка посыпанный мукой лист пергамента или вощеной бумаги. Дайте тесту отдохнуть 30 минут, пока ваша духовка хорошо разогреется.

  5. Работая с одним куском теста, раскатайте его между двумя кусочками слегка смазанного маслом пергамента. У вас нет пергамента? См. «Советы» ниже. Раскатайте круг диаметром 12 дюймов; не беспокойтесь о том, чтобы сделать его идеально круглым, подойдет и овал. Раскатанная корочка должна быть очень тонкой.

  6. Покройте корж примерно 3-4 столовыми ложками соуса и предпочитаемой начинкой.

  7. Переложите пиццу вместе с пергаментом на камень для выпечки. Выпекайте около 8 минут, пока корочка не станет коричневой, а начинка не прогреется. Достаньте из духовки и подавайте.

  8. Если вы не используете камень, переложите пиццу вместе с пергаментом на противень. Выпекайте в центре духовки от 10 до 12 минут, пока корочка не станет коричневой, а начинка не пропечется. Достаньте из духовки и подавайте.

Советы от наших пекарей
  • Благодаря пергаментной бумаге эту пиццу очень легко переносить с прилавка в духовку и на стол. Если у вас нет пергамента, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Используйте кожуру для пиццы или заднюю часть противня, чтобы перенести корку на горячий камень для пиццы или на противень, и выпекайте, как указано выше.

  • Насколько тонкий тонкий? Тесто, раскатанное толщиной около 1/8 дюйма, выпекается в корку толщиной примерно от 1/4 до 3/8 дюйма. Чем дольше тесто стоит, тем толще будет корочка; для самой тонкой корочки формируйте и выпекайте тесто сразу же, без каких-либо усилий. отдых

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

15 быстрых и простых рецептов праздничной выпечки

Ребекка Моррис, внештатный писатель

Ребекка Моррис Обновлено 05 декабря 2022 г.

Пропустить слайды галереи

легкая помадка в бумажных стаканчиках

Кредит: Alpha Smoot

Ищете быструю домашнюю выпечку для подарка или подачи на Рождество? Наша коллекция простых рецептов выпечки включает в себя варианты с коротким списком ингредиентов, те, которые можно приготовить заранее, и сладости, для которых вообще не требуется никакого специального оборудования.

Кроме того, мы собрали десерты, подходящие для любого случая, будь то званый обед или семейный ужин. Есть пирожные, которые можно сочетать с чаем, печенье, которым можно поделиться с друзьями, и кондитерские изделия, которые станут идеальным съедобным подарком. Эти сладости не только просты в приготовлении, но и будут радовать вас на протяжении всего праздничного сезона.

Начать слайд-шоу

1 из 15

Пряный закусочный пирог

Пряный закусочный пирог

Кредит: Леннарт Вейбулл специи, такие как корица и кардамон.

Реклама

Реклама

2 из 15

Яблочно-малиновый пандоуди

Яблочно-малиновый пандоуди на сковороде

Кредит: Дана Галлахер

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Пандоуди — идеальная альтернатива коблеру или крамлу, если вы ищете что-то необычное для праздников. Этот рецепт на одной сковороде так же прост, как и другие яблочные десерты, но вкусная начинка, похожая на жидкое тесто, намазанная на яблочные дольки и малину, — это то, что действительно отличает его.

3 из 15

Шоколадно-яичный крем-брюле без выпечки

Без выпечки Шоколадно-яичный крем-брюле

Авторы и права: Леннарт Вейбулл

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке оставь все на последний момент!

Реклама

4 из 15

Печенье с маслом и орехами пекан

12edf15_e.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке не требуют каких-либо сложных методов формирования. Это отличный праздничный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, так как они смогут помочь с прессованием теста для печенья в диски.

5 из 15

Сахарно-коричные оборванцы

Сахарно-коричные оборванцы

Кредит: Кейт Сирс угощения из специй; это отличный выбор для позднего завтрака или полдника с согревающей чашкой чая.

6 из 15

Парфе из пряного печенья

Парфе из пряного печенья с ягодами

Кредит: Дана Галлахер

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Парфе сочетает в себе все наши любимые текстуры лакомства (джем, сливки, хруст и т. д.) в один восхитительный десерт. Здесь сезонные фрукты превращают в компот, а сверху добавляют взбитые сливки и купленное в магазине печенье с пряностями.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 15

Сливовый пирог

mld105348_0810_plumcake08.jpg

Кредит: Тара Донн

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Ищете простой десерт для уютного ужина? Попробуйте этот сливовый пирог на сковороде. Если вы не можете найти сливы, используйте яблоки или груши для этого простого пирога, который выпекается в чугунной сковороде.

8 из 15

Деревенский яблочный пирог

Яблочный пирог

Кредит: Кристина Холмс

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Основа для этого элегантного десерта сделана из замороженного слоеного теста. Все, что от вас требуется, — это несколько оборотов скалкой, и у вас будет идеальная основа для выкладывания сверху нарезанных яблок.

9 из 15

Фунтовый пирог Тирамису

med10547_0410_tiramisu. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это не просто просто — этот декадентский десерт еще и готовится заранее. Выделите всего 15 минут, чтобы собрать слои купленного в магазине бисквитного пирога со вкусом тирамису, кофе, легкой смеси сливочного сыра и капельки рома. Затем охладите — вы можете наслаждаться им до недели спустя.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 15

Легкая помадка

Легкая помадка

Кредит: Alpha Smoot съедобных подарков на всю округу. Украсьте множеством праздничных начинок, таких как дробленая мята, рубленые фисташки и тертый кокос.

11 из 15

Пряные фруктовые батончики

Фруктовые батончики

Авторы и права: Джонни Миллер

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт очень универсален; Вы можете использовать любые сухофрукты и орехи, которые вам нравятся. Кроме того, столбцы можно делать на неделю вперед. У вас будет около четырех десятков, так что есть чем поделиться.

12 из 15

Зерновые батончики с шоколадом и арахисовым маслом и карамелью

Зерновые батончики с шоколадно-арахисовым маслом и карамелью, покрытые морской солью

Фото: Нико Шинко

Посмотреть рецепт0003

Легкие и веселые в приготовлении рисовые хлопья служат основой для этих хрустящих и сливочных десертных батончиков.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 15

Клюшерника-Своир Чизкейк

Круглый клюквенная чизкейк с разрезом с разрезом

Кредит: Justin Walker

. украшенный по праздникам рубиново-красным клюквенным соусом. Сделайте его более праздничным, украсив торт засахаренной клюквой.

14 из 15

Кора мюсли

Кора мюсли

Кредит: Леннарт Вейбулл весь день напролет. Эта гранола специально разработана для того, чтобы разламываться на большие комки (конечно, легче взять горсть, когда вы проходите мимо банки).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *