Легкие десерты и выпечка. Быстро, вкусно, стильно (Михаил Мартынов)
1 245 ₽
1 050 ₽
+ до 186 баллов
Бонусная программа
Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.
Купить
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
В наличии
В наличии в 18 магазинах. Смотреть на карте
47
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
Бежим! Все куда-то бежим. И не то чтобы не хочется, а чаще «не можется» тратить много времени на приготовление вкусненького и сладенького. Но ведь, что греха таить, без них многие жить не могут. Ведь пирожное или ароматная выпечка не хуже сеанса психотерапии поднимают настроение и позволяют на несколько минут отвлечься от вихря проблем.
Описание
Характеристики
Бежим! Все куда-то бежим. И не то чтобы не хочется, а чаще «не можется» тратить много времени на приготовление вкусненького и сладенького. Но ведь, что греха таить, без них многие жить не могут.
Ведь пирожное или ароматная выпечка не хуже сеанса психотерапии поднимают настроение и позволяют на несколько минут отвлечься от вихря проблем.Михаил Мартынов – популярный фуд-блогер и гуру ПП, спортсмен, дипломированный нутрициолог, фитнес-тренер и автор бестселлера «ПП-рецепты со вкусом для здоровья и стройности». В своей новой книге Михаил предлагает собственную коллекцию оригинальных десертов. Каждое блюдо из нее можно отнести к категории «легко», ведь большая их часть не только проста в приготовлении, но и соответствует всем канонам ПП. Это, без сомнений, оценят худеющие и зожники. Есть, конечно, в книге рецепты, которые сложно отнести к диетическим. Но иногда ведь можно, если вдруг захочется! Тем более с приготовлением этих сладостей легко справится любой.
АСТ
Как получить бонусы за отзыв о товаре
1
2
Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили
3
Дождитесь, пока отзыв опубликуют.
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусов
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусов
Книга «Легкие десерты и выпечка. Быстро, вкусно, стильно» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Михаил Мартынов «Легкие десерты и выпечка. Быстро, вкусно, стильно» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.
Мартынов Михаил Юрьевич: Легкие десерты и выпечка. Быстро, вкусно, стильно
Артикул: p6042400
Купили 50 раз
О товаре
Бежим! Все куда-то бежим. И не то чтобы не хочется, а чаще «не можется» тратить много времени на приготовление вкусненького и сладенького. Но ведь, что греха таить, без них многие жить не могут. Ведь пирожное или ароматная выпечка не хуже сеанса психотерапии поднимают настроение и позволяют на несколько минут отвлечься от вихря проблем.
Михаил Мартынов – популярный фуд-блогер и гуру ПП, спортсмен, дипломированный нутрициолог, фитнес-тренер и автор бестселлера «ПП-рецепты со вкусом для здоровья и стройности». В своей новой книге Михаил предлагает собственную коллекцию оригинальных десертов. Каждое блюдо из нее можно отнести к категории «легко», ведь большая их часть не только проста в приготовлении, но и соответствует всем канонам ПП. Это, без сомнений, оценят худеющие и зожники. Есть, конечно, в книге рецепты, которые сложно отнести к диетическим. Но иногда ведь можно, если вдруг захочется! Тем более с приготовлением этих сладостей легко справится любой.
Характеристики
- Автор:
- Михаил Мартынов
- Серия:
- Инстаеда
- Раздел:
- Выпечка и десерты
- Издательство:
- АСТ, Кладезь
- Возрастное ограничение:
- 12+
- Год издания:
- 2021
- Количество страниц:
- 144
- Переплет:
- Твердый (7БЦ)
Дарим до 50 бонусов за отзыв
Камилла Ша
Про эту книгу узнала из Инстаграма самого автора. Это просто находка. Очень много интересных рецептов, о которых я даже не слышала. Рецепты все подробные, сопровождаются яркими фотографиями. Обложка очень стильная, да и само оформление книги тоже. Кроме этого, она в твёрдом переплёте. При частом использовании не испортится. Советую к покупке.
Екатерина Чернова
Книжка очень точная, четкая, простая и красочная по содержанию и в оформлении. Порадовало, что все рецепты, которые я пробовала приготовить у меня получились (не о каждом издании могу такое сказать. Бывает, что не получается что-то приготовить. И это огорчает.). На день рождения свой тети приготовила из этой книжки несложный яблочный трайфл. Встретили идею на ура, когда собрались пить чай за небольшим семейным столом. Было здорово, сладко и вкусно.
Татьяна Овсянникова
Отзыв о покупке
на book24.ru
Мне очень понравилась первая книга Михаила Мартынова «ПП-рецепты со вкусом для здоровья и стройности» (вышла в этой же серии Инстаеда — мне вообще понравились почти все книги этой серии). Поэтому вторую книгу брала не глядя. И вторая книга такая же интересная и удачная. Согласна с автором, что сливочное масло в выпечке замечательно заменяется кокосовым, а для блюд с творогом очень подходит рисовая мука. А вот по поводу подсластителей хотелось бы поточнее — какие и в каком объеме можно использовать в рецепте. По моему опыту хорошо для теста подходит сироп топинамбура. Его надо брать столько же или немного меньше, чем указано сахара. Не пробовала сироп из агавы, но остальные сахарозаменители и подсластители — ксилит, сорбит, стевия — мне не понравились. Еще хочу попробовать тагатозу, только вот у нас ее не производят. Книга не для веганов, так как в большинстве рецептов используются молочные продукты и яйца. Но по моему опыту вкусную выпечку без яиц сделать трудно (за исключением дрожжевого постного теста). А сами рецепты очень интересные — от привычных до необычных.
Рецепт супербыстрой пиццы на тонком тесте | Выпечка короля Артура
Рецепт от PJ Hamel
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Ищете вкусную домашнюю пиццу на тонком тесте менее чем за час? В этом рецепте используется простое тесто, приготовленное как из разрыхлителя, так и из дрожжей, что дает очень тонкую, но легкую корочку. Слегка хрустящая, но все же податливая (любители складной пиццы это оценят), эта корочка готова к любой начинке, которую вы захотите положить на нее. Одно предостережение: используйте любой топпинг, но легкий; корка не выдержит слишком большой вес.
- 2/3 стакана (152 г) теплой воды
- 1 1/2 чайной ложки растворимых дрожжей или активных сухих дрожжей
- 2 стакана (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1/2–3/4 чайной ложки соли*
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 столовые ложки (35 г) оливкового масла
*Используйте большее количество соли, если вы склонны к солености и/или ваша начинка не слишком соленая.
Инструкции
Разогрейте духовку до 450°F с камнем для пиццы на дне, если вы его используете.
В миске среднего размера смешайте теплую воду и дрожжи, пока дрожжи не растворятся.
Отмерьте муку, аккуратно высыпав ее ложкой в чашку и стряхнув излишки; или путем взвешивания. Добавьте муку и оставшиеся ингредиенты в воду/дрожжи, перемешайте, чтобы получилось однородное, несколько липкое тесто. Тесто должно быть слегка липким, с ним легко работать. Если оно липнет к пальцам, добавьте еще муки.
Разделить тесто пополам, каждую половинку скатать в диск и положить на слегка посыпанный мукой лист пергамента или вощеной бумаги. Дайте тесту отдохнуть 30 минут, пока ваша духовка хорошо разогреется.
Работая с одним куском теста, раскатайте его между двумя кусочками слегка смазанного маслом пергамента. У вас нет пергамента? См. «Советы» ниже. Раскатайте круг диаметром 12 дюймов; не беспокойтесь о том, чтобы сделать его идеально круглым, подойдет и овал. Раскатанная корочка должна быть очень тонкой.
Покройте корж примерно 3-4 столовыми ложками соуса и предпочитаемой начинкой.
Переложите пиццу вместе с пергаментом на камень для выпечки. Выпекайте около 8 минут, пока корочка не станет коричневой, а начинка не прогреется. Достаньте из духовки и подавайте.
Если вы не используете камень, переложите пиццу вместе с пергаментом на противень. Выпекайте в центре духовки от 10 до 12 минут, пока корочка не станет коричневой, а начинка не пропечется. Достаньте из духовки и подавайте.
Советы от наших пекарей
Благодаря пергаментной бумаге эту пиццу очень легко переносить с прилавка в духовку и на стол. Если у вас нет пергамента, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Используйте кожуру для пиццы или заднюю часть противня, чтобы перенести корку на горячий камень для пиццы или на противень, и выпекайте, как указано выше.
Насколько тонкий тонкий? Тесто, раскатанное толщиной около 1/8 дюйма, выпекается в корку толщиной примерно от 1/4 до 3/8 дюйма. Чем дольше тесто стоит, тем толще будет корочка; для самой тонкой корочки формируйте и выпекайте тесто сразу же, без каких-либо усилий. отдых
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
15 быстрых и простых рецептов праздничной выпечки
Ребекка Моррис, внештатный писатель
Ребекка Моррис Обновлено 05 декабря 2022 г.
Пропустить слайды галереи
легкая помадка в бумажных стаканчиках
Кредит: Alpha Smoot
Ищете быструю домашнюю выпечку для подарка или подачи на Рождество? Наша коллекция простых рецептов выпечки включает в себя варианты с коротким списком ингредиентов, те, которые можно приготовить заранее, и сладости, для которых вообще не требуется никакого специального оборудования.
Кроме того, мы собрали десерты, подходящие для любого случая, будь то званый обед или семейный ужин. Есть пирожные, которые можно сочетать с чаем, печенье, которым можно поделиться с друзьями, и кондитерские изделия, которые станут идеальным съедобным подарком. Эти сладости не только просты в приготовлении, но и будут радовать вас на протяжении всего праздничного сезона.
Начать слайд-шоу
1 из 15
Пряный закусочный пирог
Пряный закусочный пирог
Кредит: Леннарт Вейбулл специи, такие как корица и кардамон.
Реклама
Реклама
2 из 15
Яблочно-малиновый пандоуди
Яблочно-малиновый пандоуди на сковороде
Кредит: Дана Галлахер
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Пандоуди — идеальная альтернатива коблеру или крамлу, если вы ищете что-то необычное для праздников. Этот рецепт на одной сковороде так же прост, как и другие яблочные десерты, но вкусная начинка, похожая на жидкое тесто, намазанная на яблочные дольки и малину, — это то, что действительно отличает его.
3 из 15
Шоколадно-яичный крем-брюле без выпечки
Без выпечки Шоколадно-яичный крем-брюле
Авторы и права: Леннарт Вейбулл
Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке оставь все на последний момент!
Реклама
4 из 15
Печенье с маслом и орехами пекан
12edf15_e.jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке не требуют каких-либо сложных методов формирования. Это отличный праздничный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, так как они смогут помочь с прессованием теста для печенья в диски.
5 из 15
Сахарно-коричные оборванцы
Сахарно-коричные оборванцы
Кредит: Кейт Сирс угощения из специй; это отличный выбор для позднего завтрака или полдника с согревающей чашкой чая.
6 из 15
Парфе из пряного печенья
Парфе из пряного печенья с ягодами
Кредит: Дана Галлахер
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Парфе сочетает в себе все наши любимые текстуры лакомства (джем, сливки, хруст и т. д.) в один восхитительный десерт. Здесь сезонные фрукты превращают в компот, а сверху добавляют взбитые сливки и купленное в магазине печенье с пряностями.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 15
Сливовый пирог
mld105348_0810_plumcake08.jpg
Кредит: Тара Донн
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Ищете простой десерт для уютного ужина? Попробуйте этот сливовый пирог на сковороде. Если вы не можете найти сливы, используйте яблоки или груши для этого простого пирога, который выпекается в чугунной сковороде.
8 из 15
Деревенский яблочный пирог
Яблочный пирог
Кредит: Кристина Холмс
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Основа для этого элегантного десерта сделана из замороженного слоеного теста. Все, что от вас требуется, — это несколько оборотов скалкой, и у вас будет идеальная основа для выкладывания сверху нарезанных яблок.
9 из 15
Фунтовый пирог Тирамису
med10547_0410_tiramisu. jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это не просто просто — этот декадентский десерт еще и готовится заранее. Выделите всего 15 минут, чтобы собрать слои купленного в магазине бисквитного пирога со вкусом тирамису, кофе, легкой смеси сливочного сыра и капельки рома. Затем охладите — вы можете наслаждаться им до недели спустя.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 15
Легкая помадка
Легкая помадка
Кредит: Alpha Smoot съедобных подарков на всю округу. Украсьте множеством праздничных начинок, таких как дробленая мята, рубленые фисташки и тертый кокос.
11 из 15
Пряные фруктовые батончики
Фруктовые батончики
Авторы и права: Джонни Миллер
Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт очень универсален; Вы можете использовать любые сухофрукты и орехи, которые вам нравятся. Кроме того, столбцы можно делать на неделю вперед. У вас будет около четырех десятков, так что есть чем поделиться.
12 из 15
Зерновые батончики с шоколадом и арахисовым маслом и карамелью
Зерновые батончики с шоколадно-арахисовым маслом и карамелью, покрытые морской солью
Фото: Нико Шинко
Посмотреть рецепт0003
Легкие и веселые в приготовлении рисовые хлопья служат основой для этих хрустящих и сливочных десертных батончиков.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 15
Клюшерника-Своир Чизкейк
Круглый клюквенная чизкейк с разрезом с разрезом
Кредит: Justin Walker
. украшенный по праздникам рубиново-красным клюквенным соусом. Сделайте его более праздничным, украсив торт засахаренной клюквой.
14 из 15
Кора мюсли
Кора мюсли
Кредит: Леннарт Вейбулл весь день напролет. Эта гранола специально разработана для того, чтобы разламываться на большие комки (конечно, легче взять горсть, когда вы проходите мимо банки).