Еклери: рецепт в домашних условиях эклеров с заварным коремом

Содержание

Калорийность Еклери. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Еклери».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность439 кКал1684 кКал26.1%5.9%384 г
Белки3.
2 г
76 г4.2%1%2375 г
Жиры30.8 г56 г55%12.5%182 г
Углеводы36.2 г219 г16.5%3.8%605 г

Энергетическая ценность Еклери составляет 439 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Різдвяні еклери / Рождественские эклеры: delissimo — LiveJournal

Для тіста :

борошно 200 гр
яйця 5 шт
вода 180 гр
щіпка солі
масло 100 гр

Воду + масло + сіль поставити на вогонь і розчинити масло. Далі всипати просіяну муку, зняти з вогню і замішати до однорідної маси. Повернути на вогонь і мішати тісто на середньому вогні ще 2-3 хв. Каструлю відставити аби тісто трохи охолонуло. По одному додавати яйця, повністю розмішуючи тісто лопаткою. Має вийти густа блискуча маса . Пергамент вистелити на протвінь. Заповнити кондитерський мішок кремом . Формувати смужки приблизно 10 см довжину і 1,5 см в ширину.Випікати при 210 С 10 хв а потім при 170С ще 25 хв.

Для крему:

Цукор 10 гр
Молоко 500 гр
Цукрова пудра 50 гр
Борошно 50 гр
Ванільний стручок
Масло 100 гр
Жовтки 5 шт

Молоко зєднати з цукром і ванільним стручком , поставити на вогонь і розчинити цукор. Окремо змішати жовтки з пудрою та борошном. Коли молоко ледь закипить влити в яєчну суміш і швидко розмішати. Поставити на вогонь , інтенсивно помішуючи на середньому вогні готувати до густоти. Дати крему охолонути. Далі порційно додаючи масло (мяке) збивати крем міксером. Наповнити еклери готовим кремом і полити цукровою або шоколадною глазурю. З Новим роком і Різдвом 🙂


Для теста :

мука 200 гр
яйца 5 шт
вода 180 гр
щепотка соли
масло 100 гр

Воду + масло + соль поставить на огонь и растворить масло. Далее всыпать просеянную муку, снять с огня и перемешать до однородной массы. Вернуть на огонь и вымешивать тесто на среднем огне еще 2-3 мин. Кастрюлю отставить чтобы тесто немного остыло. По одному добавлять яйца, полностью размешивая тесто лопаткой. Должна получиться густая блестящая масса . Выстелить пергамент на протвень. Заполнить кондитерский мешок кремом . Формировать полоски примерно 10 см в длину и 1,5 см в ширину.Випекать при 210с 10 мин, а затем при 170С еще 25 мин.

Для крема:

Сахар 10 гр
Молоко 500 гр
Сахарная пудра 50 гр
Мука 50 гр
Ванильный стручок
Масло 100 гр
Желтки 5 шт

Молоко соединить с сахаром и ванильным стручком , поставить на огонь и растворить сахар. Отдельно смешать желтки с пудрой и мукой. Когда молоко чуть закипит влить в яичную смесь и быстро размешать. Поставить на огонь , интенсивно помешивая на среднем огне готовить до густоты. Дать крему остыть. Далее порционно добавляя масло (мягкое) взбивать крем миксером. Наполнить эклеры готовым кремом и полить сахарной или шоколадной глазурью. С Новым годом и Рождеством 🙂

Эклеры по ГОСТу — Чадейка — LiveJournal

Наверное, самые знаменитые пирожные! И самые популярные — эклеры были первыми самостоятельно приготовленными пирожными большинства девочек, их учились делать на уроках труда, да и мало какой сборник рецептов обходился без этих пирожных. Я тоже этой участи не избежала — пекла эклеры частенько (точнее, шу, они кругленькие), мы с сестрой выбрали один рецепт, удачный, и от него не отступали.
Рецептов заварного теста очень много. Все они чуть отличаются, результат получается немного разный, но в целом с эклерами проблем не бывает. Когда я приготовила тесто по ГОСТу — была о-о-очень удивлена! Тесто получилось идеальной консистенции, эклеры прекрасно поднялись и внутри практически не было остатков теста. Рецепт отличается от моего обычного — в нем гораздо меньше воды, но больше яиц. За счет этого тесто получается прочнее, а поднимается очень хорошо.
Что такое вообще заварное тесто? Муку с маслом и водой заваривают, и при небольшом количестве муки получается очень густая клейкая масса. Ее разжижают, добавляя яйца, тесто получается очень влажным, но при этом густым; в духовке пар из влажного теста раздувает заготовки, но они не рвутся, так как тесто очень прочное. Чтобы повысить качество теста, выбирайте муку с повышенным содержанием клейковины (в Москве из популярных это финская мука). Правильное тесто не растекается, держит форму при отсадке.
Что касается самих эклеров, то обычно они наполнены кремом Шарлотт и покрыты помадой. Иногда верх смазывают кремом и посыпают крошкой, это самое простое и удобное. Крем и помада должны сочетаться по вкусу: эклеры бывают кофейные, шоколадные и сливочные, то есть обычные. По ГОСТу есть довольно много вариантов начинки, разные кремы, но самые вкусные я опишу здесь.


20 эклеров

Для теста:
200г муки
100г масла
180г воды
щепотка соли 2г
300г яиц (5шт крупных)
Обратите внимание на яйца. На них сейчас стоит масса, например 65-75г, в этом случае яйца обычно весят ок.65 или чуть больше. Скорлупа составляет 10%, и в среднем 1 яйцо без скорлупы в этом случае будет весить 60г. Для 300г нам надо 5 яиц (у меня получилось точно). Такой рассчет вы можете произвести для любого размера яиц, который есть в продаже.

Крем:
320г масла
275г сахара
1 яйцо
185г молока
ванильный сахар 1 пакетик, растереть в пудру
1 ст. л. коньяка
17г какао-порошка

500г помады (надо меньше, но так будет проще глазировать)
1 ч.л. какао с горкой

Противень, застеленный бумагой для выпечки
Духовка 220с, потом 180С

Итак, для теста сложите в кастрюльку 100г масла, залейте 180г воды, положите щепотку соли. Доведите до кипения.

Всыпьте просеянную муку (200г) и хорошо перемешайте.

Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.
Внимание! Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите.

Переложите его в миску, чтобы оно остыло хотя бы до 60С.

Яйца разболтайте в миске.

Добавляйте понемногу, вымешивая тесто миксером или лопаткой.

Готовое тесто.

Отсадите его на противень. Тесто переложите в пакет, срежьте уголок так, чтобы диаметр отверстия был 18мм. Бумагу для выпечки разметьте карандашом. длина отсаженной палочки — 12см. Все огрехи прекрасно поправляются влажным пальцем.

Пеките при 220С первые 10 минут, а потом еще 25 минут при 180С.

Для крема масло выложите в миску, добавьте растертый в пудру ванильный сахар. Оставьте на пару часов.
Смешайте в кастрюльке молоко и яйцо, процедите.

Добавьте сахар и варите на медленном огне до закипания.

Кипятите несколько минут, сироп должен загустеть.

Перелейте в небольшую посуду и остудите.
Взбейте масло миксером, потом добавляйте понемногу сироп, остуженный до комнатной температуры.

В конце добавьте коньяк.
Готовый крем разделите пополам. В одну половину добавьте какао и взбейте.

Наполните кремом остывшие эклеры, разрезая их вдоль. 10 штук обычным, 10 шоколадным.

Поставьте в холодильник.
Помаду разогрейте не выше 55С, если густовата, добавьте немного воды, я также добавляю ликер по вкусу. Эклер накалывайте на вилку и обмакивайте в помаду.

Когда 10 эклеров будут заглазированы, подогрейте немного помаду и добавьте какао-порошок (1 ч. л. с горкой) и размешайте. Если густовато — добавьте воды буквально ложку. У помады должна быть консистенция жидкой сметаны. Заглазируйте шоколадные эклеры.

Как-то так.

Комментарии открыты для всех!

ECLERY FOODS LLP — Компания, директора и контактные данные

Eclery Foods Llp — это товарищество с ограниченной ответственностью, учрежденное 28 июня 2017 года. Оно зарегистрировано в Регистраторе компаний в Хайдарабаде. Его общее обязательство по взносу составляет рупий. 3 000 000.

Назначенными партнерами Eclery Foods Llp являются Ankit Bhutoria, Anuj Bhutoria и Sarla Bhutoria.

Дата окончания последнего финансового года Eclery Foods Llp, за который был подан отчет о состоянии счетов и платежеспособности, не указана, а согласно записям Министерства корпоративных дел (MCA) дата окончания последнего финансового года, за который был подан годовой отчет, — Нет данных.

Идентификационный номер ТОО Eclery Foods Llp: (LLPIN) AAJ-8084. Его адрес электронной почты — ecleryfoods@gmail. com, а его зарегистрированный адрес — Участок № 80 / Часть, 82 / Часть, IDA Medhchal SY № 847, Medchal Taluqa, R R Dist HYDERABAD Hyderabad TG 501401 IN, -,.

Текущее состояние Eclery Foods Llp — Активно.

Реквизиты компании

Идентификационный номер ТОО

AAJ-8084

Название компании

ТОО «ECLERY FOODS»

Статус компании

Активный

RoC

RoC-Хайдарабад

Основное направление деятельности, осуществляемое в Индии

Производство пищевых продуктов и напитков

Описание основного подразделения

Производство пищевых продуктов и напитков

Количество партнеров

0

Количество назначенных партнеров

3

Дата регистрации

28 июня 2017

Возраст компании

3 года, 9 мес. , 25 дней

Предыдущие названия

Войдите, чтобы просмотреть предыдущие имена

Предыдущий CINS

Войдите, чтобы просмотреть предыдущие коды

Уставный капитал и количество сотрудников

Итого обязательство по взносам

₹ 3 000 000

Количество сотрудников

Войдите, чтобы просмотреть

Сведения о листинге и годовом соответствии

Дата окончания последнего финансового года, на который был подан отчет о состоянии счетов и платежеспособности

НЕТ

Дата окончания последнего финансового года, за который был подан годовой отчет

НЕТ

Финансовый отчет

Бухгалтерский баланс

Оплаченный капитал

Запасы и излишки

Долгосрочные заимствования

Краткосрочные займы

Торговая кредиторская задолженность

Текущие инвестиции

Запасы

Торговая дебиторская задолженность

Денежная и банковская наличность

Прибыль и убыток

Общая выручка (оборот)

Итого расходы

Расходы на выплату вознаграждения работникам

Финансовые расходы

Амортизация

Прибыль до налогообложения

Прибыль после налогообложения

Разблокируйте полный отчет с историческими финансовыми данными и просмотрите все 8 документов всего за

рупий.
Графический отчет, содержащий исторические финансовые показатели.Щелкните здесь, чтобы просмотреть финансовый отчет Infosys Ltd.

Пожизненный доступ ко всем документам

Загрузите все 8 документов одним щелчком мыши

Просмотреть хронологию событий — Список всех событий компании с момента создания. Щелкните здесь, чтобы просмотреть хронологию событий Infosys Ltd.

Контактная информация

Электронный адрес: [email protected]

Веб-сайт: Нажмите здесь, чтобы добавить.

Адрес:

Участок № 80 / Часть, 82 / Часть, IDA Medhchal SY № 847, Medchal Taluqa, R R Dist HYDERABAD Хайдарабад TG 501401 IN

Сведения о директоре
packageDetails1″> packageDetails2″> packageDetails3″>
DIN Имя директора Обозначение Дата назначения

07849763

АНКИТ БХУТОРИЯ

Назначенный партнер

28 июня 2017

Посмотреть другие должности

Другие компании, связанные с
Компания Обозначение Дата назначения

ТОО «ECLERY FOODS»

Назначенный партнер

28 июня 2017

Предыдущие компании, связанные с
Компания Обозначение Дата назначения Дата прекращения

Войдите, чтобы просмотреть эту информацию.

07849739

ANUJ BHUTORIA

Назначенный партнер

28 июня 2017

Посмотреть другие должности

Другие компании, связанные с
Компания
Обозначение Дата назначения

ТОО «ECLERY FOODS»

Назначенный партнер

28 июня 2017

Предыдущие компании, связанные с
Компания Обозначение Дата назначения Дата прекращения

Войдите, чтобы просмотреть эту информацию.

07849759

SARLA BHUTORIA

Назначенный партнер

28 июня 2017

Посмотреть другие должности

Другие компании, связанные с
Компания Обозначение Дата назначения

ТОО «ECLERY FOODS»

Назначенный партнер

28 июня 2017

Предыдущие компании, связанные с
Компания Обозначение Дата назначения Дата прекращения

Войдите, чтобы просмотреть эту информацию.

Сведения о бывшем директоре
DIN Имя директора Дата назначения Дата прекращения

Войдите, чтобы просмотреть прошлых директоров.

Компании с похожим адресом
CIN
Имя
Адрес
U24239TG2005PTC045677
LIVIN LABORATORIES PRIVATE LIMITED ОПРОС №807. IDA MEDCHALR.R.DIST 501401. R.R.DIST 501401. R.R.DIST 501401. TG 000000 IN
U21098TG2009PTC065066
SRI LAKSHMI NARAYANA BINDERS PRIVATE LIMITED H.NO. 12-53, SY NO.807 (ЧАСТЬ) MEDCHAL HYDERABAD Hyderabad TG 501401 IN
U74999TG2018PTC123860
ISAKA INKS INDIA PRIVATE LIMITED Земельный участок No.151, Industrial Estate SY No. 847 Медчала IALA, Road No. 4 Hyderabad Rangareddi TG 501401 IN
U01112TG2020PTC145661
PRESTIGE SEEDS PRIVATE LIMITED № 4-131 / 1/5, участок № 503 / P sy № 245 Athvelly Medchal Rural Хайдарабад Хайдарабад TG 501401 IN
U24233TG2015PTC098847
ASTRA ADVANCED MATERIALS PRIVATE LIMITED Земельный участок47, опрос № 857, IDA Medchal, Medchal IALA HYDERABAD Hyderabad TG 501401 IN
U51900TG2021PTC147917
EQUITAS CROP SCIENCE PRIVATE LIMITED УЧАСТОК № 768 / P, SY NO. 91 (P), 92 NJR-KLR Nagar Medchal, Medchal-Malkajgiri HYDERABAD Hyderabad TG 501401 IN
U74999TG2020PTC139540
ДОМАШНИЕ И ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ Номер участка: Часть 17 и 18, Broadway Athvelly Village, Medchal-Malkajgiri Dist HYDERABAD Rangareddi TG 501401 IN
U15520TG1993PTC015840
CAPRICORN BLENDERS PRIVATE LIMITED Земельный участок No.19, Industrial Estate R.R. District, Medchal Hyderabad TG 501401 IN
U17231TG2016PTC109833
BHARATI POLY YARN PRIVATE LIMITED SY NO 23 / C И 24 ЧАСТЬ, ДЕРЕВНЯ RJABOLLARAM, GHANPUR, MEDCHAL HYDERABAD Hyderabad TG 501401 IN
Посмотреть все 351 компании с похожим адресом


E. Clery — Кредиты

3 A. M.

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, S.T. Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive.10 Producer 2003
Savoir Faire

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, ST Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive.10 Продюсер 2003
So Nice

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, S.T. Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive. 10 Producer 2003
Разделите вину

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, S.T. Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive.10 Producer 2003
Rejack

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, ST Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive.10 Производитель 2003
Flow With Me

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, S. T. Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive.10 Producer 2003
Dayz of Glory

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, S.T. Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive.10 Producer 2003
Мексиканец

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, ST Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive.10 Продюсер 2003
Что вы не знаете

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, S. T. Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive.10 Producer 2003
Сквош

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, S.T. Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive.10 Producer 2003
Скажи мне

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, ST Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive.10 Продюсер 2003
Venus & Mars

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, S. T. Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive.10 Producer 2003
Take Away

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, S.T. Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive.10 Producer 2003
Miracle

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, ST Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive.10 Продюсер 2003
Ace Face

Fabio, Danny C, Kathy Brown, Bebel Gilberto, S. T. Files, J Majik, Special Forces, Marcus Intalex, High Contrast, A-Sides, Social Security, Total Science, Influx Datum, Ofats, Regina, Funk ‘N’ Flex

Fabriclive.10 Producer 2003

Дебаты о феминизации в Англии восемнадцатого века — литература, торговля и роскошь | Э.Клери

«Дебаты о феминизации в Англии восемнадцатого века» — это элегантно написанный, резкий и убедительный анализ того, как категория женского начала использовалась для определения экономического роста и оценки его воздействия на социальную ткань Англии. В частности, во введении Клери дает полезный обзор исторической и литературной науки того периода и на протяжении всего периода освещает изучение феминизма в целом и его английской истории в частности, показывая, как дискурсы женского начала в значительной степени (хотя и не исключительно) касались мужественности. , добродетель и авторитет в развивающейся коммерческой экономике. Это неизменно оригинальное и провокационное исследование выполняет свое обещание вернуть чувство удивления ранней истории капитализма и тем самым впечатляюще открывает серию «Исследования Пэлгрейва в эпоху Просвещения, романтизма и культуры печати». — Профессор Клаудия Л. Джонсон, Принстонский университет, США

«Интригующая книга Э. Дж. Клери дает новое определение публичной сфере в Англии между 1690-ми и 1750-ми годами». — Джулия Суинделлс, Университетский колледж

«Это очень оригинальная книга, одновременно умная и содержательная; демонстрируя уверенное владение предметом, к которому он обращается… ‘- Мариалуиса Биньями, Modern Language Review

«Эта провокационная, насыщенная и экономичная книга описывает то, как фигура женщины служит мерой коммерческого роста и исторических изменений в Британии между концом семнадцатого и серединой восемнадцатого века … [Книга] аргументирует свою позицию с энергией, которая соперничает с литературными голосами, которые он вызывает, и имеет амбиции и убеждения, которые редко встречаются в современной науке восемнадцатого века, слишком часто довольствуясь оценкой местных эффектов или описанием истории кружка. ‘- Рос Балластер, Журнал европейских исследований

.

‘… ученая, провокационная книга, та, которая не только выдвигает ревизионный тезис, но и освещает его широкими и убедительными примерами … [а] сильно аргументированным и весьма плодотворным исследованием, заслуживающим широкого читательского интереса. .. ‘- Девони Лузер, Восемнадцатый век: теория и интерпретация

«Дебаты о феминизации» — важная книга, известная своей готовностью рассматривать литературу и общество в экономическом контексте.- Томас К. Мейер, Эпоха Джонсона

.

«Работа Клери, как лучшая работа этого десятилетия и в отличие от большей части лучших работ 1980-х годов, историциализируется до того, как теоретизируется …» — Синтия Уолл, «Недавние исследования Реставрации и восемнадцатого века», Исследования по английской литературе. 1500-1900

«Это полезная и увлекательная книга для тех, кто интересуется Ричардсоном, женщинами-писателями восемнадцатого века и историей культуры восемнадцатого века». — А. В. Ли, выбор

‘Исследование Клери вносит реальный вклад в продолжающиеся дискуссии о гендере и сексуальности во время британского Просвещения и заслуживает внимания как литературоведов, так и социологов.’- Пол Келлехер, Журнал истории сексуальности


Дебаты о феминизации в Англии восемнадцатого века: Э. Клери: 9780333777329

«Дебаты о феминизации в Англии восемнадцатого века» — это изящно написанный, резкий и убедительный анализ того, как категория женского начала использовалась для определения экономического роста и оценки его воздействия на социальную ткань Англии. В частности, во введении Клери дает полезный обзор исторической и литературной науки того периода и на протяжении всего периода освещает изучение феминизма в целом и его английской истории в частности, показывая, как дискурсы женского начала в значительной степени (хотя и не исключительно) касались мужественности. , добродетель и авторитет в развивающейся коммерческой экономике. Это неизменно оригинальное и провокационное исследование выполняет свое обещание вернуть чувство удивления ранней истории капитализма и тем самым впечатляюще открывает серию «Исследования Пэлгрейва в эпоху Просвещения, романтизма и культуры печати». — Профессор Клаудиа Л. Джонсон, Принстонский университет, США

«Интригующая книга Э. Дж. Клери дает новое определение публичной сфере в Англии между 1690-ми и 1750-ми годами». — Джулия Суинделлс, Университетский колледж

«Это очень оригинальная книга, одновременно умная и содержательная; демонстрируя уверенное владение предметом, к которому он обращается… »- Мариалуиса Биньями, Modern Language Review

« Эта провокационная, насыщенная и экономичная книга показывает, как фигура женщины служит мерой коммерческого роста и исторических изменений в Великобритании с конца семнадцатого по середину восемнадцатого века. века … [Книга] аргументирует свою правоту с энергией, которая соперничает с литературными голосами, которые она вызывает, и имеет амбиции и убежденность, которые редко встречаются в современной науке восемнадцатого века, слишком часто довольствуясь оценкой местных эффектов или описанием истории кружка. ‘- Рос Балластер, Journal of European Studies

‘ … научная, провокационная книга, которая не только выдвигает ревизионный тезис, но и освещает его широкими и убедительными примерами … [a] сильно аргументирована и в высшей степени плодотворное исследование, заслуживающее широкого круга читателей … »- Девони Лузер, Восемнадцатый век: теория и интерпретация

« Дебаты о феминизации — важная книга, известная своей готовностью рассматривать литературу и общество в экономическом контексте.’- Томас К. Мейер, Эпоха Джонсона

«Работа Клери, как лучшая работа этого десятилетия и в отличие от большей части лучших работ 1980-х годов, историциализируется до того, как теоретизируется …» — Синтия Уолл, «Недавние исследования» in the Реставрация и восемнадцатый век », Исследования английской литературы, 1500–1900

« Это полезная и увлекательная книга для тех, кто интересуется Ричардсоном, женщинами-писателями восемнадцатого века и историей культуры восемнадцатого века ». — A. W. Lee, Choice

«Исследование Клери вносит реальный вклад в продолжающиеся дискуссии о гендере и сексуальности во время британского Просвещения и заслуживает внимания как литературоведов, так и социологов.’- Пол Келлехер, Journal of The History of Sexuality
показать больше

תכון Eclery בישול

Эклер, תכון של אשרהרבה אפשרויות הן קינוח טעים מאוד כי ידוע צדדיות שלה הפופולריות, הן במבוגרים וילדים. אש ראשון, ישול эклеры יכול להיראות כמו עיסוק ארוך וקשה, אבל זה לא ממש נכון. למרות התהליך לא יכול להיקרא ממש מהר, эклеры הביתה להתברר טעים להפליא, אבל אתה רוצה לפעמים לפנק ת יקיריכם עם משהו מיוחד.

אנו מציגים לך מתכון эклеры להכנת פודינג.

אז, תצטרך:

— 100 רם של חמאה או מרגרינה;

— 100 רם קמח חיטה;

— 250 «ל של מים;

— קמצוץ של מלח;

— 3 יצים.

ראשית אתה צריך לשים ת / רגרינה, יצקייי י י י י י י י י י י י י יי . ואז יש צורך להסיר במחבת מאש ויוצקת מנופה מראש טיפות טיפות קמח, ואילו במרץ הבחישה לתערובת הייתה מרית עץ, כדי למנוע היווצרות גושים. יתר על כן הוא נדרש למקם את המחבת שוב על אש קטנה לשפשף בעדינות את הבצק עם מרית עד מסה הומוגנית מתקבל אשר אמור להיות חלק, מבריק בקלות בפיגור מאחורי קירות המנות.לאחר קבלת ההמלצות של התוצאה בסיר חייבת להסיר מהאש, לפרוק את הבצק וללוש, לשים בקערה או שקית ולשלוח במקרר. לאחר הקירור בבצק, אתה צריך להוסיף ביצים, לפי סדר עדיפות. לאחר הוספת כל ביצה, הבצק צריך להיות מעורב באופן יסודי. הרכב שנוצר צריך להיות עבה. אם יכות המבחן עונה על כל המאפיינים המפורטים, ניתן להפעיל את eclairs התנור.

בישול מתכונים Эклеры. שלב ייה

על ייר אפייה משומן מראש עםשקית קונדיטורית מיוחדת או מזרק מתפשט эклеры. בהיעדר המכשירים הנ»ל, ניתן להשתמש בכף רגילה.המרחק בין эклеры חייב להיות לפחות חמישה סנטימטרים. צעד זה נחוץ כדי למנוע את הקשר של эклеры בעת אפיית, כפי שהם יגדל משמעותית בגודל. יש לחמם את התנור ל — 180-200 ות. עיכוב עם אפייה יכול להשפיע לרעה על מצב эклеры, מאז הבצק יכול «להתיישב». תנור שחומם מראש לטמפרטורה הרצויה, יש צורך לשים את המחבת ואופים ת eclairs במשך 20 ות. וגות עתידיות צריך להגדיל בגודל לפחות 2 פעמים חום. כאשר המראה של эклеры יהיה להתאים את הפרמטרים שצוין, התנור צריך להיות כבוי את האפייה בתוך עוד 15 דקות. אז את eclairs יש להגיע, הניח על מגש והשאיר כדי להתקרר.

אקלרים, מילוי

מה אני יכול למלא эклеры? מתכון להכנת פודינג מוצג להלן. זה סוג של מילוי הוא לא מתוק ומתוק, הודות למבוגרים במיוחד אוהב את זה.

אז, ת פודיד תצטרך:

— 500 מ»ל חלב;

200 רם סוכר;

— 50 רם של קמח;

— 4 ונים;

רי לטחון את החלמונים עם סוכר, ואז מוסיפים קמח וסוכר להרכב שנוצר ומערבבים את התערובת המתקבלת ביסודיות. הבא, אתה צריך להרתיח את החלב, להסיר מהצלחת ויוצקים תערובת חמה לתוך החלמונים, אשר כבר גדל עם סוכר.בעזרתו של מערבל, הקרם העתידי צריך להביאו למצב של מסה הומוגנית ולבער. בשלב ופי של ההכנה, ת הבשר צריך להיות מבושל במשך 5-7 דקות, תוך ערבוב מתמיד.

לאחר מכן, באמצעות מזרק בצק או כפית, למלא את העוגות עם שמנת שהתקבל. מומלץ גם לשפוך эклеры מוכן עם שוקולד מומס. הקינוח מוכן!

ו מקווים כי השאלה כיצד לבשל эклеры כבר לא יהיה בעייתי בשבילך.

p> .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *