Простая несладкая выпечка: Несладкая выпечка — 482 рецепта с пошаговыми фото

Содержание

Несладкая выпечка | Вкусные рецепты

Опубликовано Автор Oriona — 4 комментария ↓

Если вы любите удивлять своих родных и близких, то предлагаю угостить всех очаровательным пирогом из лаваша с фаршем, который выпекается в духовке. Поверьте, что такое угощение гарантированно понравится каждому, не Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: быстрый пирог,вкусный пирог,пирог,пирог в духовке,пирог с фаршем,простой пирог | 4 комментария ↓

Опубликовано Автор Oriona — Написать ответ

Для всех любителей вкусной и быстрой домашней выпечки предлагаю простой рецепт приготовления капустного пирога. Такое угощение наверняка порадует гостей и домочадцев, а заодно украсит дружеское чаепитие или прекрасно подойдет для Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: быстрый пирог,вкусный пирог,пирог в духовке,пирог с капустой,простой пирог | Написать ответ

Опубликовано Автор Oriona — Написать ответ

Если вы не знаете как приготовить вкусные дрожжевые пирожки в духовке, то этот простой рецепт наверняка поможет решить эту проблему. Сегодня я предлагаю сделать домашнее угощение с грибами и порадовать Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: вкусные пирожки,дрожжевые пирожки,печеные пирожки,пирожки,пирожки в духовке,пирожки на дрожжах | Написать ответ

Опубликовано

07.2017 Автор Oriona — Написать ответ

Хотите порадовать своих близких и разнообразить домашнее меню? Тогда испеките чудесный и вкусный заливной пирог с луком и яйцом — вот увидите, что все останутся довольны. Готовится он невероятно просто Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: быстрый пирог,вкусный пирог,заливной пирог,пирог с луком,пирог с яйцом | Написать ответ

Опубликовано Автор Oriona — Написать ответ

С большим удовольствием предлагаю невероятно простой, быстрый и очень удачный рецепт приготовления куриных маффинов. Уверяю вас, что после первого раза, эта несладкая выпечка станет одной из любимых и востребованных в Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: вкусные маффины,домашние маффины,маффины,маффины на кефире,маффины с курицей,простые маффины | Написать ответ

Опубликовано Автор Oriona — 2 комментария ↓

Если вы хотите порадовать своих близких и приготовить что-то быстро, то испеките заливной пирог с капустой. Сказать, что он получается вкусный, нежный и сочный — этого недостаточно, да и описать Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: бездрожжевой пирог,быстрый пирог,вкусный пирог,заливной пирог,пирог на кефире,пирог с капустой | 2 комментария ↓

Опубликовано

01. 04.2017 Автор Oriona — Написать ответ

Эти чудесные слойки готовятся из слоеного теста, а в качестве начинки мы используем твердый сыр любого сорта. Делаются они проще простого и это не занимает много времени, а результат всегда Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: быстрая выпечка,простая выпечка,слоеная выпечка,слоеное тесто,слойки | Написать ответ

Опубликовано Автор Oriona — Написать ответ

Как и любая домашняя выпечка, эти дрожжевые розочки всегда получаются неописуемо вкусные и аппетитные. Готовим мы эти булочки с начинкой из картошки, но ее можно с легкостью заменить, например, на Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: булочки розочки,вкусные булочки,дрожжевые булочки,розочки в духовке,розочки из теста | Написать ответ

Опубликовано Автор Oriona — Написать ответ

Уверяю вас, что эти великолепные жареные пирожки с рисом и яйцом никого не оставят равнодушными и понравятся всем домочадцам. Готовятся они достаточно просто и это не занимает много времени, зато Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: вкусные пирожки,дрожжевые пирожки,жареные пирожки,пирожки с рисом,пирожки с яйцом | Написать ответ

Опубликовано Автор Oriona — Написать ответ

Дрожжевой пирог с курицей — это отличная идея для приятного, сытного, семейного ужина, так вы сможете разнообразить свое меню и порадовать домочадцев вкусной несладкой выпечкой. Готовится кушанье невероятно просто и Читать далее →

Опубликовано в Несладкая выпечка | Тэги: вкусный пирог,дрожжевой пирог,куриный пирог,мясной пирог,пирог на дрожжах | Написать ответ

Загрузка. ..

Архивы Несладкая выпечка — Mint & Rosemary

Почти пирог, почти пицца. Первый раз я попробовала фламмкухен в Финляндии. Я села на хвост мужу, когда он собрался на север Финляндии в командировку. И вот на обратном пути мы

Читать дальше

Рецепт из книги DOUGH (Richard Bertinet). У Ришара есть знаменитая в Англии хлебопекарная компания и кулинарные курсы «Кухня Бертине», про которую можно почитать на его сайте http://www.thebertinetkitchen.com/customer/about А я представляю его

Читать дальше

Долго меня здесь не было, но жизнь не останавливается, мы все продолжаем готовить. И для меня приготовление еды стало тем самым индикатором, что все восстановилось. Эти булочки могут быть совсем

Читать дальше

Не устаю повторять, что этот обалденный пирог с грушей и сыром бьет все рекорды популярности в моем Инстаграм! Да что Инстаграм… этот пирог просят мои друзья, у меня даже появились

Читать дальше

Когда на рынке появляются первые маленькие, пусть и парниковые цукини, хватайте их и несите домой. Будем готовить галету с цукини. Помните эту прекрасную осеннюю галету с томатами? Это почти тоже

Читать дальше

Всегда удивлялась, как из простейших ингредиентов получается нечто волшебное? Сегодня готовили питу. Было очень весело, собаке тоже досталось немного. Пита — это тот вариант, когда дома кончился хлеб, а бежать

Читать дальше

Лепёшки с томатами — это моя вариация на тему пиццы. Дома мы часто готовим такие лепёшки, добавляя в них все, что найдем вкусненького в холодильнике. Когда дело касается выпечки хлеба,

Читать дальше

Этот рецепт я нашла в одном эстонском кулинарном журнале. Оказалось все настолько просто и вкусно, что это блюдо мы стали часто готовить на завтрак. А старший сын сразу уточняет, сколько

Читать дальше

Как долго я не знала о прекрасном американском кулинарном изобретении, которое называется Обезьяний хлеб. Как объясняет Интернет, своё называние этот пирог получил из-за внешнего сходства с плодами хлебного дерева, так

Читать дальше

Неужели осень подходит к концу? Уже выпал первый снежок, зима так и манит распивать глинтвейн и закусывать рождественскими пряниками. Но еще можно успеть вскочить в последний вагон уходящей осени и

Читать дальше

Когда речь идет о высокой французской кухне, то принято восхищенно закатывать глаза и цокать языком: да-да, нюансы вкуса, соусы и крем-брюле, кордон блю и все такое! Однако если проследить эволюцию

Читать дальше

Знаете, мне даже летом не так приятно гулять в лесу, как ранней осенью, когда еще почти вся листва на своих местах, но воздух уже другой. Когда идешь по лесу, в

Читать дальше

Когда-то давно я открыла для себя самый простой вариант хлеба — кексовый хлеб. Если вам кажется, что выпечка хлеба — это что-то заумное, то выпечка кексового хлеба — пара пустяков.

Читать дальше

Под конец марта нас совсем занесло снегом. Эдакая непостижимая скандинавская весна. Но пусть это не вводит вас в заблуждение. На рынках и в крупных супермаркетах уже появилась спаржа, один из

Читать дальше

Я очень жалею, что этих «малышек» не было в моем детстве. Это то блюдо, которое ложится на полочку твоих детских воспоминаний о доме, о дружном и сытном семейном завтраке и

Читать дальше

Я обожаю книгу Ришара Бертине «Свой хлеб», в которой он раскрывает тайны приготовления домашнего хлеба и различных булочек.  Именно на основе одного рецепта из этой книги мы сегодня приготовим самые настоящие

Читать дальше

Удивительно, как с помощью элементарных кулинарных действий можно порадовать себя и близких. Сегодня именно такой рецепт — самый простой пирог с томатами. Выпекается только основа, томаты же остаются сочными и

Читать дальше

Интересный пирог, который снаружи выглядит очень эстетично, хотя и скромно, а при разрезании рассыпается яркими красками в вашу тарелку.  Закрытый пирог с курицей и овощами Для пирога возьмем готовое замороженное

Читать дальше

Такой пирог с морковью вообще не требует никаких особых умений. Все безумно просто. Пирог с морковью и мускатным орехом я готовила из следующих ингредиентов: Готовое слоеное тесто. Я люблю брать

Читать дальше

Сегодня у меня в меню галета с осенними томатами. Сейчас сезон урожая, поэтому яркие, сочные и мясистые томаты легко можно найти в своих теплицах или на рынке. Галета, не только с

Читать дальше

Рецепт пикантного слоеного теста | Easy Weeknight Meal

Быстрый и уютный ужин, этот рецепт Пикантного слоеного теста — это лучшая еда для комфортной еды. Эти бутерброды отлично подходят для легкого ужина в будние дни, вечеринок или закусок. Они вкусны и просты в приготовлении заранее.

Рецепт восхитительного пикантного слоеного теста. Это теперь вещь.

Все началось с желания почистить нашу перегруженную морозильную камеру. Там был беспорядочный набор вещей, которые я не мог идентифицировать, и каждый раз, когда я выдвигал ящик, это было похоже на сцену с прессом для мусора в «Звездных войнах».

Это был беспорядок.

Я впервые увидела старую коробку с одним одиноким листом слоеного теста, засунутым глубоко под всеми пакетами со льдом. Покопавшись еще немного, я наткнулся на курицу-гриль. Обыскав холодильник, мы нашли немного моцареллы, молодой капусты и соуса песто. Кладовая освободилась от луковицы, и в нашем доме родилось новое блюдо.

Вот как приготовить эти пикантные слоеные пирожные Рецепт:

Достаньте слоеное тесто из коробки и упаковки и дайте ему оттаять на столе в течение примерно 25 минут.

Наполните чем хотите!

Как будто вы заворачиваете подарок, сложите два верхних «клапана» друг на друга. Повторите то же самое с одним нижним клапаном, а затем с другим. Слегка сожмите тесто, чтобы закрепить его.

Выпекать!

 

Профессиональные советы/примечания к рецептам:

  • Нужно сделать больше или меньше рецепта? Нажмите и сдвиньте номер «порции» на карточке рецепта, и ингредиенты изменятся по мере необходимости. Легкий гороховый лимонный сок.
  • Из-за времени, необходимого для размораживания теста (20-30 минут при температуре), было бы идеально приготовить его утром перед уходом на работу. Бросьте выпечку на стол, прежде чем принять душ, затем соберите все, прежде чем выйти за дверь. Положите в герметичный контейнер в холодильник и испеките, когда вернетесь домой.
  • Если испечь на моей любимой компостируемой пергаментной бумаге, то и посуду не надо будет мыть.

Вариации

Возможности безграничны, и вы действительно можете добавить все, что захотите.

  • Вегетарианская – много вкусных овощей, маринара и сыр.
  • Vegan — много вкусных овощей, а также копченый темпе или хрустящий тофу.
  • Средиземноморье – хумус, курица-гриль, сердцевины артишоков, фета и шпинат.
  • Пицца – маринара, пепперони, колбаса и моцарелла.

Более легкие блюда в будние дни:

  • Здоровая колбаса и жареные овощи
  • Ужин с курицей терияки на одной сковороде
  • Хрустящие ньокки и овощи, обжаренные в духовке
  • Апельсиновая курица быстрого приготовления
  • Курица по-тайски с базиликом

Всего за несколько недель этот рецепт пикантного слоеного теста быстро стал для нас любимым ужином. Это быстрое основное блюдо для бейсбольных вечеров, и все в доме с удовольствием его съедят.

Мой старший даже не жалуется на гигантское количество молодой капусты внутри, а между этим и соусом песто не составляет труда добавить больше зелени в наш рацион. Кроме того, кто не любит вкусности, завернутые в слоеное тесто?

Уроды, вот кто.

Распечатать рецепт

5 оценок из 8

Рецепт пикантного слоеного теста | Easy Weeknight Meal

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 23 мин.

Время размораживания 25 мин.

Общее время 38 мин. Отлично подходит для легкого ужина в будние дни, вечеринок или закусок.

Количество порций: 6 человек

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: легкий ужин, еда для детей, ужин из слоеного теста

Калорийность: 550 ккал

Автор: Sarah Cook — Sustainable Cooks

  • ▢ 2 листа слоеного теста
  • ▢ 1 ст.л. песто
  • ▢ 1 ст.л. маринара или соус брушетта
  • ▢ 2 горсти молодого шпината или капусты. Свежий
  • ▢ 1/4 тонко нарезанной луковицы
  • ▢ 1 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 1 чашка нарезанного вареного/жареного цыпленка
  • ▢ 1/2 чашки тертого сыра моцарелла, разделить
  • Достаньте слоеное тесто из коробки и обертки и дайте ему оттаять на столе в течение примерно 25 минут. Вы хотите, чтобы тесто было податливым, но не теплым. Выложите листы теста на большой противень, застеленный пергаментом.

  • В средней сковороде растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить лук до мягкости; около 15-20 минут.

  • На середину одного листа слоеного теста выложите соус песто, а на середину другого – брускетту.

  • Сверху выложите шпинат/капусту, сыр, курицу и лук.

  • Как будто вы заворачиваете подарок, сложите два верхних «клапана» друг на друга. Повторите то же самое с одним нижним клапаном, а затем с другим. Слегка сожмите тесто, чтобы закрепить его.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 23 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым и рассыпчатым. Мы обнаружили, что проще всего разрезать на порции с помощью ножа для пиццы. Подавайте горячим с салатом или вкусными овощами на гриле.

Из-за времени, необходимого для размораживания теста (20-30 минут при температуре), было бы идеально приготовить его утром перед уходом на работу.

Положите в герметичный контейнер в холодильник и испеките, когда вернетесь домой.

Пищевая ценность

Рецепт пикантного слоеного теста | Easy Weeknight Meal

Количество на порцию (2 ломтика)

Калории 550 Калории из жиров 342

% дневной нормы*

Жир 38 г 58%

Насыщенный жир 11 г 69%

Холестерин 24 мг 90 004 8%

Натрий 220 мг 10%

Калий 165 мг 5%

Углеводы 38 г 13%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

9000 2 Белок 12 г 24%

Витамин А 1140 МЕ 23%

Витамин С 3,6 мг 4%

Кальций 93 мг 9%

Железо 2,5 мг 14%

* Дневные нормы в процентах основаны на 2000 г. калорийность диеты.

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Это позволяет мне продолжать предоставлять бесплатный контент, и я делюсь только теми продуктами, которые использую и люблю сам.

Купить эту публикацию:

(может содержать партнерские ссылки)

Противень с бортиками
Конвекционная/тостерная печь
Пергамент — без отбеливателя и компостируемый

первоначально опубликовано 1 мая 2017 г .; Обновлено 25 июля 2018 г.

16 комментариев//Оставить комментарий »

Категории: Рецепты с курицей, Рецепты основных блюд, Рецепты блюд недели Ингредиенты: Масло, Курица, Кале, Маринара S соус, Моцарелла, Лук , Песто, Слоеное тесто, Шпинат

Пирожные из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами — Рецепты пикантных слоеных пирожных

Обновлено: · Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Ищете рецепты пикантных слоеных изделий? Вы нашли отличный! Закуска из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами  звучит правильно.

Я люблю работать со слоеным тестом. Вы можете использовать его, чтобы приготовить пикантные рецепты слоеного теста, рецепты сладкого слоеного теста, рецепты завтрака из слоеного теста, закуски из слоеного теста… список можно продолжить. Он невероятно универсален и, откровенно говоря, довольно забавен в использовании!

Однажды я слышал, что слоеное тесто называют «чистым холстом», и я думаю, что это довольно точное описание. Он сделан из тех же ингредиентов, что и тесто для пирогов, но тесто сложено так много раз невероятно тонкими слоями, что оно вздувается при выпечке, создавая те слоеные, маслянистые, аппетитные слои, которые мы все знаем и любим.

Если у вас есть свободное время на кухне, приготовление слоеного теста с нуля (только из муки, соли, масла и воды) — это полезный процесс. Но если день, потраченный на создание теста, невозможен с вашим графиком, нет ничего постыдного в легком пути!

В девяти случаях из десяти, если я собираюсь приготовить рецепт (например, этот рецепт пикантного слоеного теста) с использованием слоеного теста, я просто беру в продуктовом магазине коробку листов замороженного слоеного теста. (Вы также можете купить замороженные формочки из слоеного теста и формочки из слоеного теста для других типов рецептов.) Таким образом, я могу сосредоточить свое внимание на приготовлении самого рецепта, например, на этих кусочках слоеного теста с карамелизированным луком и грибами.  

Почему вам понравятся эти кусочки слоеного теста — один из моих любимых рецептов пикантных слоеных изделий

Их можно подавать в качестве закуски, завтрака или бранча.  Эти кусочки слоеного теста станут отличной закуской на вечеринке (вы можете приготовить двойную порцию, потому что они быстро готовятся!), но они также отлично подойдут на завтрак или поздний завтрак.

Сочетание вкусов на высоте.  Сладкий карамелизированный лук, маринованные грибы портабелла, ароматный копченый яблоневый чеддер и свежий тимьян, завернутые в слоеное маслянистое тесто. Как вы можете пойти не так с этим?

Они удовлетворяют.  Вместо того, чтобы быть тяжелыми углеводами, как в некоторых небольших кусочках, каждый кусочек слоеного теста имеет хороший баланс жира, углеводов и белка, а это означает, что вы уйдете с чувством сытости.

У вас будет дополнительный карамелизированный лук. Сколько рецептов поможет вам спланировать будущие блюда? Этот рецепт требует, чтобы вы карамелизировали четыре большие желтые луковицы, даже если вы не будете использовать все четыре в последних кусочках слоеного теста. Карамелизация лука требует некоторых усилий, поэтому вы карамелизуете больше, чем вам нужно, и откладываете лишнее на потом. Их можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до недели, или вы можете заморозить их и вытащить, когда они вам понадобятся. Попробуйте их в супах, на бутербродах или поверх пиццы!

Несколько советов по приготовлению закусок из слоеного теста

  • При приготовлении карамелизированного лука не нарезайте лук слишком тонко, иначе он может подгореть в процессе приготовления.
  • Прежде чем натереть копченый сыр чеддер Applewood, положите его в морозильную камеру на 10 минут. Это значительно облегчит натирание.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если вам нужен рецепт сладкого слоеного теста, попробуйте Клементина Палмьер – быстрый и простой рецепт из слоеного теста.

Пирожки из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами

Все, что она готовит

Если вы давно искали рецепты пикантных пирожков из слоеного теста, вам понравятся эти пирожки из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами.

4.6 из 5 голосов

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут 007

Порций 64

Калорийность 38 ккал

Выпечка
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста
  • универсальная мука для раскатывания
  • 1 яйцо для смазывания яиц
Карамелизированный лук
  • 4 большие желтые луковицы
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки сухого белого вина
  • Соль по вкусу
  • перец по вкусу
Маринованные грибы
  • 8 унций нарезанных маленьких грибов портобелло, очищенных и обсушенных
  • ¼ стакана вина Марсала
  • Соль и перец по вкусу
Начинка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Подготовленные маринованные грибы
  • 3 столовые ложки только листьев свежего тимьяна
  • 8 унций натертого на терке копченого чеддера из яблоневого дерева
9 0034
  • Поместите слоеное тесто в холодильник на ночь, чтобы оно разморозилось.

  • Замаринуйте грибы на один час или на ночь. Не маринуйте дольше 24 часов, иначе грибы могут стать мягкими.

  • На среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде.

  • Когда оливковое масло нагреется, добавьте маринованные грибы. Обжаривайте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, что займет примерно 5-7 минут. Снимите с огня, переложите в миску и отложите в сторону.

  • Отрежьте оба конца луковицы, удалите бумажные внешние слои и разрежьте вдоль от кончика до корня. Затем разрежьте каждую половинку посередине, чтобы получилось четыре секции. Разрежьте каждую из четырех частей вдоль на полоски. (Будьте осторожны, чтобы не нарезать лук слишком тонко, иначе он может подгореть во время приготовления.)

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. (По возможности не используйте сковороду с антипригарным покрытием.)

  • Добавьте лук, перемешайте деревянной ложкой и смажьте его маслом.

  • Готовьте лук примерно 45-50 минут. Перемешивайте каждые пять минут, чтобы они готовились равномерно и не прилипали к сковороде. №

  • Когда лук достигнет желаемой степени карамелизации, деглазируйте сковороду белым вином. Добавьте достаточно жидкости, чтобы можно было соскребать коричневые кусочки. Добавьте к луку соль и перец по вкусу, а затем снимите его с огня и дайте остыть на сковороде. Когда они остынут, переложите неиспользованный лук в герметичный контейнер.

  • Далее разогрейте духовку до 375 градусов. Используя пергаментную бумагу, застелите два больших противня с бортиками. Отложите это.

  • Используя размороженное слоеное тесто, разрежьте его пополам и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности. Возьмите нож для пиццы или острый нож и разрежьте первую партию на 32 равных прямоугольника.

  • Переложите прямоугольники на подготовленный противень и заморозьте на 10 минут. Повторите этот процесс для второй партии слоеного теста.

  • Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им постоять несколько минут. Затем смажьте каждый кусочек взбитым яйцом.

  • На каждый кусок слоеного теста выложить поровну сыра, лука и грибов. Сверху посыпать свежими листьями тимьяна.

  • В предварительно разогретую духовку поместите противни и выпекайте кусочки слоеного теста в течение 10–15 минут, прежде чем переворачивать каждый лист, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

  • Продолжайте готовить, пока выпечка не приобретет золотисто-коричневый цвет, что займет еще примерно 8-10 минут. Выньте из духовки, дайте им остыть и подавайте!

  • Порция: 1 г Калории: 38 ккал Углеводы: 3 г Белки: 1 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 11 мг Калий: 29 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 41 МЕВитамин С: 1мгКальций: 4мгЖелезо: 1мг

    Ключевое слово как приготовить кусочки слоеного теста, как приготовить закуску из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами, как приготовить закуску из слоеного теста, закуску из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами

    Получите бесплатный планировщик еды! .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *