Вкусный ужин из простых: Что приготовить на ужин, 7684 рецепта вкусно и быстро

Содержание

Вкусный ужин из простых продуктов от Вкусные идеи от Натали

Вкусный ужин из простых продуктов от Вкусные идеи от Натали
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Разное
  • Разное
  • Вкусный ужин из простых продуктов


Как приготовить Вкусный ужин из простых продуктов:

Ингредиенты

  • Мясо — 400 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины)
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Зелень укропа — 5-10 г
  • соль, перец по вкусу

Для маринада мяса:

  • Майонез — 4 ст.
    л.
  • Приправа к мясу — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1-2 зубчика



Вкусные идеи от Натали
Все видео: 55 шт

Другие рецепты канала — Вкусные идеи от Натали

Вкусные идеи от Натали

Ароматные оладьи с ветчиной и сыром

Вкусные идеи от Натали

Простой и очень вкусный картофельный салат Деревенский

Оригинал Разное Разное



Кухня наизнанку

Как научиться готовить вкуснее? Часть 1

Готовим с Мариной Ломака

Поджарка из рыбы


Другие рецепты категории — Разное

Коллекция Рецептов

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

1000 Меню

Харчо с томатной пастой

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Вкусное сдобное дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и булочек

Покашеварим

Очень вкусное мясо в шубке

Я люблю тебя жизнь

Вкусный немецкий борщ с фрикадельками

Галина Кухня

Вкусные домашние консервы в банке

Рецепты от Людмилы Борщ

Быстрый рыбный суп

1000 Меню

Ароматные тушеные кальмары с капустой

Вкусный ужин из простых продуктов

фото: receptisalatov.

com

Готовим простое и бюджетное блюдо из самых простых продуктов — котлеты в подливе. Котлеты создаем из овощей — картофеля и моркови, к которым добавляем мясной фарш. Для подливы используем смесь томатной пасты и сметаны, для аромата в соус добавляем лук. Котлеты получаются очень вкусными, даже не понятно из чего они приготовлены, по вкусу немного напоминают ленивые голубцы, хотя в составе нет капусты. В общем, блюдо очень интересное, поэтому стоит его приготовить, чтобы продегустировать.


Шаги

  • 1. Подготовьте продукты для приготовления блюда. Овощи очистите, тщательно вымойте. Морковь натрите на мелкой терке, уложите в дуршлаг, чтобы стекал сок.

  • 2. Клубни картофеля натрите на крупной терке, добавьте к моркови. Овощи слегка посолите, чтобы они быстрей выделили сок, перемешайте, дайте постоять 5 минут.

  • 3. Смесь руками отожмите от сока, переложите в глубокую емкость, добавьте специи – молотый черный перец, паприку, базилик и измельченный чеснок.

  • 4. К овощам добавьте мясной фарш, смесь тщательно перемешайте руками, полностью соединяя все компоненты между собой.

  • 5. Из массы сформируйте биточки продолговатой формы и одинакового размера.

  • 6. Обжарьте их в масле на сковороде с двух сторон по 2 минуты до приобретения румяной корочки. Котлеты на этом этапе не обязательно доводить до готовности. Огонь держите на среднем уровне.

  • 7. На отдельной сковороде обжарьте мелкие кубики лука до мягкости.

  • 8. Томатную пасту разведите в стакане воды, влейте в сковороду к луку, добавьте сметану, соль, молотый перец, перемешайте. Томатную пасту можно заменить томатным соком, не разбавляя его водой.

  • 9. Подливу вскипятите, опустите в нее жареные биточки, огонь уменьшите до минимального. Тушите котлеты в подливе следующие 30 минут. Сковороду прикройте крышкой.

  • 10. Готовое блюдо присыпьте измельченной зеленью.

  • 11. Переложите котлеты в томате на тарелку, подайте на стол.
    Приятного аппетита!

Читайте нас в: