Вкусный ужин из простых продуктов от Вкусные идеи от Натали
Вкусный ужин из простых продуктов от Вкусные идеи от Натали- Главная
- 🍵 Рецепты
- Разное
- Разное
- Вкусный ужин из простых продуктов
Как приготовить Вкусный ужин из простых продуктов:
Ингредиенты
- Мясо — 400 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины)
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1-2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Майонез — 2 ст.л.
- Зелень укропа — 5-10 г
- соль, перец по вкусу
Для маринада мяса:
- Майонез — 4 ст.
- Приправа к мясу — 1 ч.л.
- Чеснок — 1-2 зубчика
Вкусные идеи от Натали
Все видео: 55 шт
Другие рецепты канала — Вкусные идеи от Натали
Вкусные идеи от Натали
Ароматные оладьи с ветчиной и сыром
Вкусные идеи от Натали
Простой и очень вкусный картофельный салат Деревенский
Оригинал Разное Разное
Кухня наизнанку
Как научиться готовить вкуснее? Часть 1
Готовим с Мариной Ломака
Поджарка из рыбы
Другие рецепты категории — Разное
Коллекция Рецептов
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
1000 Меню
Харчо с томатной пастой
Люда Изи Кук Позитивная Кухня
Вкусное сдобное дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и булочек
Покашеварим
Очень вкусное мясо в шубке
Я люблю тебя жизнь
Вкусный немецкий борщ с фрикадельками
Галина Кухня
Вкусные домашние консервы в банке
Рецепты от Людмилы Борщ
Быстрый рыбный суп
1000 Меню
Ароматные тушеные кальмары с капустой
Вкусный ужин из простых продуктов
фото: receptisalatov.
comГотовим простое и бюджетное блюдо из самых простых продуктов — котлеты в подливе. Котлеты создаем из овощей — картофеля и моркови, к которым добавляем мясной фарш. Для подливы используем смесь томатной пасты и сметаны, для аромата в соус добавляем лук. Котлеты получаются очень вкусными, даже не понятно из чего они приготовлены, по вкусу немного напоминают ленивые голубцы, хотя в составе нет капусты. В общем, блюдо очень интересное, поэтому стоит его приготовить, чтобы продегустировать.
Шаги
1. Подготовьте продукты для приготовления блюда. Овощи очистите, тщательно вымойте. Морковь натрите на мелкой терке, уложите в дуршлаг, чтобы стекал сок.
2. Клубни картофеля натрите на крупной терке, добавьте к моркови. Овощи слегка посолите, чтобы они быстрей выделили сок, перемешайте, дайте постоять 5 минут.
3. Смесь руками отожмите от сока, переложите в глубокую емкость, добавьте специи – молотый черный перец, паприку, базилик и измельченный чеснок.
4. К овощам добавьте мясной фарш, смесь тщательно перемешайте руками, полностью соединяя все компоненты между собой.
5. Из массы сформируйте биточки продолговатой формы и одинакового размера.6. Обжарьте их в масле на сковороде с двух сторон по 2 минуты до приобретения румяной корочки. Котлеты на этом этапе не обязательно доводить до готовности. Огонь держите на среднем уровне.
7. На отдельной сковороде обжарьте мелкие кубики лука до мягкости.
8. Томатную пасту разведите в стакане воды, влейте в сковороду к луку, добавьте сметану, соль, молотый перец, перемешайте. Томатную пасту можно заменить томатным соком, не разбавляя его водой.
9. Подливу вскипятите, опустите в нее жареные биточки, огонь уменьшите до минимального. Тушите котлеты в подливе следующие 30 минут. Сковороду прикройте крышкой.
10. Готовое блюдо присыпьте измельченной зеленью.
11. Переложите котлеты в томате на тарелку, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Рататуй Листовая сковорода Ужин с колбасой
Этот рецепт рататуя на листовой сковороде воспевает все пропитанные оливковым маслом ароматы классического французского деревенского блюда, но благодаря добавлению сытных итальянских сосисок его можно приготовить на одной сковороде.
Категории:
Поделитесь этим рецептом в Pinterest
Распечатать этот рецепт
Лето на сковороде: издание «Рататуй»
«Рататуй» — это не просто диснеевский фильм, но вы уже знали об этом, верно? Если вы знаете фильм, то, конечно же, вы знаете и восхитительное французское провансальское блюдо, названное в честь очаровательного мышонка. Французы любят овощи, и лучшего примера, чем рататуй, быть не может. Это простое, шелковистое рагу из баклажанов, помидоров, цуккини, приправленное луком и чесноком и всегда большим количеством хорошего оливкового масла, — это деликатно приправленный праздник самых любимых овощей лета. В то время как рататуй восхитительно подается сам по себе — он классически богат маслом, так что это вегетарианский ужин с ребрышками как есть — мы добавили в смесь колбасу, чтобы поднять этот рецепт ужина на сковороде на новый уровень.
Классический рататуй Ингредиенты — плюс несколько дополнений
Сладкие летние овощи медленно обжариваются — почти всмятку — в большом количестве оливкового масла. Рататуй действительно так прост. И хотя нам нравится классическая версия, наша простая версия противня тоже довольно убойная. Кроме того, мы добавляем сосиски, чтобы сделать его объемнее — страховка от любых жалоб со стороны галереи арахиса — и рекомендуем подавать его со сливочной полентой. Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить рататуй по этому простому рецепту:
- Лук
- Свежий чеснок
- Тыква
- Цуккини
- Баклажаны
- Помидоры черри или виноград
- Оливковое масло
- Травы! Свежий базилик, свежий тимьян.
- Твоя любимая колбаса. Это действительно может быть любая колбаса, которую вы любите! Индейка, куриная или свиная колбаса. Вы даже можете использовать вегетарианскую колбасу, например Beyond Meat или Field Roast. Просто отрегулируйте время приготовления, если это необходимо, в соответствии с указаниями на упаковке.
Как приготовить рататуй на противне
Рагу на противне? Ага! Вам обязательно понадобится противень с бортами . Мало того, что в этом рецепте полстакана оливкового масла, овощи выделят изрядное количество влаги во время запекания рататуя. Просто имейте в виду, что при выборе противня все будет немного дерзко — в лучшем случае. Итак, у вас есть противень с бортиками. Что теперь?
- Измельчение. Много-много всего. Но хорошая новость заключается в том, что после того, как кабачки, кабачки, баклажаны и лук нарезаны, настоящая работа по этому рецепту рататуя выполнена.
- Смешайте все овощи с оливковым маслом, солью, базиликом и тимьяном на противне с бортиками.
- Вложите колбаски в овощи.
- Выпекать! Запекайте 40 минут, пока овощи не станут мягкими, а сосиски не приготовятся.
- Подавать! Мы думаем, что это особенно хорошо подавать со сливочной полентой, но вы можете просто подавать его просто с большим салатом и хрустящим хлебом.
Еще классические французские рецепты, S’il Vous Plait!
Классика французских бистро настолько классична, насколько может быть классика, и она всегда, всегда удовлетворяет. Если вы съели этот рататуй и захотели еще французских деликатесов, попробуйте один из следующих рецептов:
- Французский луковый суп
- Курица по-провансальски
- Coq au Vin
- Буррид
Инструменты, которые вам понадобятся
0 .
Рататуй! Теперь ваши дети знают, что это не просто фильм.
Надеемся, вам понравится этот легкий ужин на сковороде. Кто знал, что это вкусное летнее рагу по-провансальски очень простое блюдо? Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото своего рататуя и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Листовой рататуй Ужин с колбасой
Первоначально опубликовано: 2 июля 2020 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 1 упаковка (20 унций) мягкая итальянская колбаса (индейка, курица, свинина или веганские заменители колбасы)
- ½ лук, нарезанный
- 1 маленькие цуккини, нарезанные ½ дюйма, нарезанные ломтиками
- 1 маленькая желтая тыква, нарезанная ½ дюйма
- 1 маленький баклажан, ½ дюйма, нарезанный ломтиками
- 1 пинта помидоров черри или грейпфрут
- 4 зубчики чеснока, тонко нарезанные (или раздавленные и крупно нарезанные)
- ½ чашки оливковое масло
- 1 чайная ложка соль
- 1 столовая ложка свежий базилик, упакованный, измельченный
- 1 столовая ложка свежий тимьян, упакованный, измельченный
- Полента со сливками, для подачи, опционально
Метод
- Нагрейте духовку до 400°F.
- Поместите лук, кабачки, кабачки, баклажаны, помидоры и чеснок на противень с бортиками. Сбрызните ½ стакана оливкового масла, посыпьте солью и свежим тимьяном. Перемешайте до равномерного покрытия.
- Положите сосиски в овощи. Запекайте 40 минут, пока овощи не станут очень мягкими, а колбаса не подрумянится.
- Посыпать свежим базиликом.
**Подавайте отдельно или вместе со сливочной полентой.
Запеченные ньокки | Современное Собственное
Большая сковорода с мягкими ньокки, окруженная пузырящимися лужами моцареллы, плавящейся в сливочной рикотте и томатном соусе — одного дуновения этих восхитительно запеченных ньокки достаточно, чтобы заставить голодные массы замолчать.
Категории:
- Подходит для детей
- One Pot
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Распечатать этот рецепт
Счастливого вам сезона запеченных ньокки
Вместо того, чтобы называть это время года чем-то депрессивным, например, сезоном «снова в школу», мы предлагаем называть это время года «сезоном запеченных ньокки». Создавая в воображении образы уютных семейных ужинов за светящимся столом, это просто противоядие, в котором нуждаются наши дети, когда они смотрят в будущее. Какими бы стрессами ни были их школьные дни — и, надеюсь, они также будут связаны с волнениями, достижениями и новыми друзьями — вы, по крайней мере, можете пообещать им, что каждый день будет заканчиваться теплым, непринужденным семейным ужином. И с этим супер быстрым и простым рецептом запеченных ньокки в вашем репертуаре, это обещание нового учебного года, которое вы определенно можете сдержать.
Быстрые, сырные, легко запеченные ньокки — всего несколько ингредиентов.
Сковородка, наполненная расплавленным, игристым, углеводным комфортом — это то, что нужно для унылых, дождливых будних вечеров, и наш рецепт запеченных ньокки — все это. Все, что вам нужно, это:
- Итальянская колбаса. Молотая итальянская колбаса, обычно приправленная такими ароматными добавками, как чеснок, петрушка, орегано и семена фенхеля, является здесь мощным ингредиентом — все, что вам нужно сделать, это немного подрумянить ее перед выпечкой ньокки. Вы можете использовать острое или мягкое — как вам больше нравится.
- Клецки, купленные в магазине. Конечно, картофельные ньокки можно приготовить с нуля. Но с широко доступными хорошими версиями, купленными в магазине, в этом действительно нет необходимости.
- Рикотта из цельного молока. Сливочный, молочный сыр рикотта делает этот ужин в одной кастрюле по-настоящему богатым и сытным.
- Семена фенхеля. Еще немного семян фенхеля, чтобы сделать эту классическую итало-американскую запеченную пасту идеальной на вкус.
- Баночка соуса маринара. Знайте, когда можно сделать самому, а когда просто купить ингредиенты! Когда короткий путь, подобный этому, позволяет нам получить домашний ужин на столе, а не прибегать к еде на вынос, мы говорим YAY для коротких путей.
- Моцарелла. Вы можете использовать свежий или тертый сыр моцарелла, как вам больше нравится. Тертая моцарелла лучше плавится, чем свежая, но свежая моцарелла все равно будет пузырчатой и вкусной — и то, и другое придает готовому блюду прекрасный пикантный вкус и молочный вкус.
- Свежая петрушка. Посыпка свежей зелени украшает это блюдо и придает дополнительный домашний оттенок этому простому рецепту ньокки.
Рецепт запеченных ньокки, который больше похож на «рецепт».
Самый лучший рецепт ньокки — которым, очевидно, является этот рецепт ньокки — должен быть максимально простым. Мы знаем, что ньокки очень хорошо сочетаются с томатным соусом и сыром, и мы знаем, что запеченные блюда из макарон всегда пользуются большим успехом. Все, что мы сделали, это взяли эти знания и объединили их, чтобы сделать этот простой рецепт запеченных ньокки. Мы говорим, что это «рецепт», потому что он действительно гибкий и адаптируемый. Добавьте остроты, используя острую итальянскую колбасу и острый соус маринара, или сделайте блюдо более мягким, добавив сладкую итальянскую колбасу и соус маринара с травами.
После того, как вы купили ингредиенты, все, что вам действительно нужно сделать, это собрать их в сковороде и испечь! Вот как приготовить запеченные ньокки:
- Обжарьте итальянскую колбасу, пока она не станет коричневой, хрустящей и довольно хорошо прожаренной. В духовке он еще немного пропечется, но, поскольку это свинина, не стоит рисковать недожариванием.
- Собери! Наполните большую жаропрочную сковороду соусом маринара, порциями рикотты, клецками, вареной колбасой, фенхелем и солью. Перемешайте.
- Выпекать! Посыпьте нарезанной свежей или тертой моцареллой и запекайте, пока она не станет липкой и липкой.
Инструменты, которые вам понадобятся
- Для этого рецепта нужна правильная сковорода — большая сковорода с антипригарным покрытием — ваши лучшие запеченные ньокки.
- Ложка для обжаривания, зачерпывания, перемешивания и сервировки.
Другие рецепты запеченной пасты, которые стоит попробовать:
Потому что сырные запеченные углеводы — это король комфортной еды, и всем нам иногда нужно немного съедобных объятий. Эти рецепты запеченных макарон легко приготовить заранее, и они сами по себе являются хранителями:
- Запеченное пенне Алла Водка
- Макароны с легкой начинкой
- Классические запеченные макароны с сыром
Хорошо запеченные ньокки? Или лучшие запеченные ньокки?
Мы немного пристрастны, но мы действительно думаем, что этот рецепт отвечает всем требованиям — приятно для публики, быстро, легко, вкусно. Если вы попробуете, дайте нам знать! Сфотографируйте свои готовые запеченные ньокки и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы их кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Запеченные ньокки
Первоначально опубликовано: 31 августа 2019 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 1 фунт молотая итальянская колбаса
- 2 Пакеты ньокки по 1 фунту
- 8 унций рикотта
- 1 чайная ложка соль
- 1 столовая ложка семена фенхеля
- 1 большая банка (25,5 унций) соуса маринара
- 8 унций тертая моцарелла (блочная или свежая)
- 2 столовые ложки свежая петрушка
Метод
- Разогрейте духовку до 400°F.