Что приготовить на ужин вкусненькое и быстро: Воздушные пирожки на кефире

Как приготовить быстрый ужин на сковороде

Признаться честно, не всегда есть силы и желание готовить сложные блюда после тяжелого рабочего дня. Думаю, это знакомо каждому. Частенько меня выручает быстрый ужин на сковороде. Я просто взбиваю яйца, поджариваю их, добавляю начинку и сажусь за стол.

Обычно я использую для приготовления яичного блина с начинкой те ингредиенты, которые есть в холодильнике. Безусловно, я не зацикливаюсь на чем-то определенном и вам не советую. Более того разные наполнители даже разнообразят это блюдо. Хотите копченую колбасу или огурцы вместо перца? Легко!

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Лук
0,5 шт.
Болгарский перец
0,5 шт.
Помидор
0,5 шт.
Сыр «Эдам»
80 г
Колбаса вареная
80 г
Сливочное масло
30 г
Паприка
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло и отправьте туда подготовленные овощи. Обжаривайте пару минут, периодически помешивая.
  2. 2Мелко нарежьте помидор и отправьте его к остальным ингредиентам на сковороду. Посолите, поперчите, добавьте паприку и перемешайте. Готовьте еще пару минут. Всыпьте кориандр и перемешайте.
  3. 3Взбейте яйца с солью и перцем. Разогрейте на сковороде сливочное масло и вылейте яичную смесь. На половину блина выложите приготовленные овощи и натертые на терке колбасу и сыр. Посыпьте кориандром.
  4. 4Когда яичный блин достаточно поджарится с одной стороны, заверните начинку.

Если у вас, как и у меня, редко появляется дома свежий кориандр, его можно заменить на приправу. Кстати, поэкспериментируйте со специями и зеленью. Это может полностью изменить вкус блюда.

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора

«Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Муж не дает мне читать книги и ухаживать за собой, считая, что каждую свободную минуту надо посвящать хозяйству

Часто слышала поговорку «можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки — нельзя». В моем случае в роли той самой «деревенской девушки» выступает муж. 

Он как раз родился и вырос в деревне, где, как известно, царит свой уклад жизни, который крутится вокруг сельского хозяйства и нескончаемых дел по дому — а иначе там не выживешь. 

И, само собой, мой муж Саша не мог не впитать «с молоком матери» установку на постоянный труд — в том числе бессмысленный. 

По-другому не могу объяснить его стремление все время что-то прибить, подкрасить и починить, даже если это особо не требуется.

 

Одно дело, если бы Саша сам заморачивался. Так он и меня заставляет каждую свободную минуту уделять хозяйственным нуждам. 

-Кать, а ты чего с книжкой опять сидишь? Могла бы и пирожков напечь.

Ну да, еще мне не хватало после работы убиваться на кухне с этими пирожками. В конце концов, я имею право отдохнуть. 

Однако для мужа, похоже, понятия спокойного отдыха не существует в природе. В его мировоззрении «лучший отдых — это смена деятельности». Про книги вообще отдельная тема. 

Саша уверен, что художественная литература — пустая трата времени, и читать можно только те книги, которые принесут пользу в домашних или рабочих делах. 

Также он не понимает, зачем я трачу время на уход за своим телом, лицом, волосами и ногтями, считая, что я и без этого прекрасно выгляжу. 

Вот только без уходовых процедур моя внешность оставляет желать лучшего — кожа становится тусклой, ногти ломаются, а волосы секутся.

 

Сашино счастье, что он этого не видел — мы встретились, когда я уже вовсю за собой следила. Однако он мне отказывается верить. 

Еще и деньгами упрекает, которые я трачу на книги и косметику — из своей же зарплаты, между прочим. Да и не такие большие суммы у меня на это уходят. 

-Ну и сколько денег ты спустила на свои бесполезные книжки и банки-склянки? Лучше бы на что-то полезное откладывала. 

По его мнению, я должна копить на хлебопечку и швейную машинку, ведь ему хочется домашнего хлебушка и чтобы я сама штопала его джинсы, которые часто протираются в самых коварных местах. 

Хотя я печь хлеб не умею и учиться не собираюсь, равно как и зашивать его джинсы — проще отдать в мастерскую либо выкинуть на худой конец. А хлеб продается в каждом магазине. 

В общем, эта техника мне и даром не нужна. Тем более, не буду отдавать на это свои кровно заработанные. Мужу надо — пусть сам печет и шьет.  

И вообще, он знал о моем отношении к бытовым вещам еще до свадьбы. Я объясняла, что не люблю заморачиваться. 

Мне главное, чтобы дома не было сильного бардака, неприятных запахов, да в холодильнике «мышь не вешалась». Тогда Саша адекватно воспринял мою позицию. 

Сказал, что для него не имеют значения пресловутые борщи и глаженые рубашки, главное, чтобы мы всегда были вместе. Как же мне грели душу его слова!

Помню, еще в начале наших отношений я поразилась, как много общего у нас с Сашей — одни и те же любимые фильмы, кафе, блюда. Даже учились одной специальности. 

И я совсем не придавала значения его деревенскому происхождению, поскольку он производил впечатление типичного городского жителя. 

И вот, без особых раздумий я два года назад согласилась выйти замуж за Сашу. И первые полгода в браке прошли шикарно. 

Мы много гуляли по городу в свободное от работы время. Саша регулярно устраивал мне романтические сюрпризы, никакой бытовухой не докучал.  

Но позже сказочке пришел конец. Муж стал все чаще отказываться от наших традиционных прогулок, чтобы что-нибудь отремонтировать в квартире, где мы живем — моей, кстати. 

Я тогда хвалила Сашу за его золотые руки, но пыталась отговорить от лишних действий. Зачем что-то латать и чинить, если ремонт относительно свежий и краны не текут? 

Однако он начал старательно выискивать себе лишнюю работу по дома, поясняя, что больше не может сидеть без дела. Ну, дело хозяйское, как говорится. 

Но потом муж стал намекать, что и мне неплохо бы вплотную заняться домом — постирать шторы, разобрать кухонные шкафчики, налепить пельменей и побаловать его выпечкой. 

Дальше — больше: все чаще из уст Саши звучали в мой адрес обвинения в черной неблагодарности за все его старания. 

-Вот я работаю, но нахожу время, чтобы довести до ума твою квартиру. А ты не можешь мне даже блинчиков пожарить! 

Так-то я и сама приношу деньги в дом, и не собираюсь торчать вечерами у плиты вместо законного отдыха.  

Да и мужа не заставляю заниматься мелким ремонтом. Это исключительно его инициатива, от которой одни проблемы. Сам не расслабляется и мне не дает. 

А ведь до свадьбы был совершенно другим человеком. Видимо, бессовестно врал. Вот только я не понимаю, с какой целью. 

Иногда мне кажется, что Саша очень скучает по сельскому быту и пытается внести его элементы в жизнь нашей семьи, чему я совсем не рада.

Опасаюсь, что скоро не выдержу и отправлю мужа обратно в деревню, так как его занудством сыта по горло. Пусть там женится на доярке, у которой не будет никаких интересов, кроме как печь пирожки и штопать штаны.

В рубрике «Мнение читателей» публикуются материалы от читателей.

Быстрые, легкие и вкусные рецепты 20-минутного ужина > Позвоните мне PMc

20-минутные рецепты ужина. Быстрые, легкие и вкусные рецепты, чтобы вы могли проводить меньше времени на кухне и больше времени с семьей.

Когда мои дети голодны, они голодны СЕЙЧАС. Если я не приготовлю что-нибудь быстро, они ворвутся в кладовку и завалят нездоровой едой. (Хотя я стараюсь не держать под рукой слишком много хлама.)

Осень для нас — безумно беспокойное время года. С футболом и бегом мы постоянно в пути. Вместо того, чтобы ездить за фаст-фудом, я составил список и план быстрых и простых блюд, которые можно приготовить дома.

Быстрые и легкие блюда, а также кладовая с запасами составляют отличный план для домашнего ужина. Кроме того, у вас останутся остатки от большинства этих обедов. Это отличная альтернатива еде вне дома или сэндвичу на обед!

Наслаждайтесь этими вкусняшками и смотрите больше на моем сайте.

Присоединяйтесь к моей группе Facebook здесь.

 

Рецепты ужина за 20 минут

Эти простые рецепты готовятся за 20 минут. Это меньше времени, чем требуется для заказа и доставки еды на вынос. Так что откажитесь от этих оправданий и приступайте к готовке по одному из этих 20-минутных рецептов ужина.

Здоровый 20-минутный рецепт фахиты с курицей и лаймом, приготовленный на сковороде с чили, — это легкое блюдо для ужина в будние дни. Хрустящие овощи, нежная курица и креветки приправлены перцем чили и соком лайма, а затем подаются с полезными лепешками.

приготовить по этому рецепту

Семейный фаворит, 20-минутная паста Карбонара с тортеллини — это простое и вкусное блюдо в середине недели.

приготовить по этому рецепту

20-минутный соус с колбасой и куриным кремом Паста имеет сливочный соус, наполненный острой колбасой и курицей. Это вкусный семейный рецепт, который легко подойдет для ужина в будний день.

приготовить по этому рецепту

Отличный рецепт ужина в будний день, который готовится за 20 минут!

приготовить по этому рецепту

Паста Карбонара за 20 минут – это самый простой и быстрый ужин в будний день, который вы когда-либо готовили. Паста готовится быстро, и все блюдо готовится в одной кастрюле. Эта паста кремовая и сытная.

приготовить по этому рецепту

Аппетитное и сытное блюдо готовится менее чем за 30 минут. Вашей семье понравится этот сытный 20-минутный рецепт со свиной отбивной и рисом в одной кастрюле, а вам понравится быстрое приготовление и легкая очистка.

приготовить по этому рецепту

20-минутная запеканка с капустой и картофелем. Эту запеканку на плите легко и быстро приготовить. Это вкусный рецепт для насыщенного ужина в будний день для всей семьи.

приготовь по этому рецепту

Чори Полло (Чоризо Цыпленок) — мой ресторанный ремейк любимого мексиканского блюда моего сына. Это легкая семейная трапеза, наполненная весельем и вкусом.

приготовить по этому рецепту

Пряные и ароматные, эти роллы также полезны для вас!

сделать этот рецепт

Колбасные псы! Легкая и вкусная еда за 15 минут — Сосиски, приготовленные на гриле и покрытые соусом и сыром, — это легкая и вкусная еда!

приготовить по этому рецепту

 

Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже. Я люблю слышать от людей, которые сделали мои рецепты! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать новости о моих последних рецептах, или СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще больше вкусной еды.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Посетите все мои рекомендуемые продукты на сайте Paula’s Picks на Amazon. Прочитайте всю мою Политику конфиденциальности здесь.

12 лучших быстрых и простых блюд для одного человека [на весь день]

3shares

Готовить на одного — это вызов для многих людей, которые живут одни или часто едят в одиночестве. Создание одной порции может показаться расточительным, особенно если есть остатки и неиспользованные ингредиенты. Один из лучших способов приготовить легкие блюда на одного человека — сосредоточиться на простоте, вкусе и удобстве . Следующие рецепты идеально подходят для завтрака, обеда и ужина или в качестве быстрого перекуса между приемами пищи.

1. Утренний тост с авокадо, яйцом и помидором

Если вы спешите по утрам, приготовление этого легкого блюда не займет много времени. Вы, вероятно, найдете все эти ингредиенты в своем холодильнике, что позволит быстро и легко приготовить этот вкусный сэндвич с поджаренными тостами для завтрака.

Ингредиенты:

  • Один средний авокадо, спелый для нарезки или пюре
  • Большое яйцо
  • Один или два ломтика цельнозернового хлеба
  • Средний помидор или два-три помидора черри, нарезанные ломтиками
  • Масло сливочное
  • Черный перец (по желанию)
  • Оливковое масло (для жарки)

В маленькую или среднюю сковороду добавьте немного оливкового масла (или другого растительного масла) и разогрейте на среднем огне, затем добавьте одно яйцо. и готовить сверхлегко. Добавьте один или два ломтика тоста в тостер, затем смажьте маслом обе стороны, как только они будут готовы. Очистите авокадо от кожуры и сердцевины и разомните его вилкой в ​​небольшой миске. Намажьте одну сторону тоста, затем добавьте нарезанные помидоры и сверху добавьте яйцо. Посыпьте его черным перцем и подавайте.

Примечание. Вы можете добавить второй ломтик тоста сверху или наслаждаться им как открытым бутербродом.

Однако, если вы не любите яйца, простые тосты с авокадо — это еще более быстрое блюдо, и, безусловно, это одна из наших любимых идей для завтрака без яиц.

2. Жареный рис с цветной капустой на одного

Если вы ищете легкий обед , который легко приготовить дома и разогреть на работе , этот жареный рис с цветной капустой, который можно приготовить в микроволновой печи, — идеальный вариант. Это быстрое и простое блюдо, которое сочетает в себе свежие или замороженные овощи, приправы и нашинкованную цветную капусту для вкусного блюда в вашей кружке.

  • Полчашки свежих или замороженных овощей (горох, кукуруза, морковь)
  • Одна чашка измельченной цветной капусты или замороженного риса из цветной капусты
  • Щепотка соли лук
  • Приблизительно полторы чайные ложки кунжутного масла
  • Одна большая чашка или миска для микроволновой печи
  • Для дополнительной остроты смешайте приправы с солью и кунжутным маслом (по желанию), например, соевым соусом и маслом чили или соусом шрирача

Добавьте рис из цветной капусты и замороженные овощи в большую кружку и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение одной минуты. На этом этапе овощи будут частично разморожены, если они замороженные (или слегка приготовлены, если свежие).

Посыпьте солью с любыми приправами, которые вы предпочитаете, затем перемешайте с кунжутным маслом. Готовьте еще минуту на сильном огне в микроволновке. Овощи должны быть немного горячими, но они должны быть хорошо прожарены и готовы к употреблению. Возможно, вам придется слегка перемешать их, чтобы смешать ароматы, а затем наслаждаться.

3. Шакшука

Шакшука — это превосходное блюдо, которое можно приготовить на чугунной сковороде и из нескольких вкусных и полезных ингредиентов. Это блюдо на одну порцию легко подавать прямо из кастрюли . Оно сочетает в себе аромат и вкус помидоров, яиц, свежей зелени, хлопьев красного перца, чеснока и лука. Это быстрый завтрак или поздний завтрак, который занимает всего несколько минут.

  • Два яйца
  • Оливковое масло для приготовления пищи
  • Полстакана нарезанной капусты или шпината
  • Один средний или большой помидор, нарезанный ломтиками
  • Щепотка соли
  • Измельченный или сушеный чеснок (половина чайной ложки)
  • Луковый порошок (половина чайной ложки)
  • Хлопья красного перца по вкусу

Подготовьте чугунную сковороду оливковым маслом и нагревайте на среднем огне примерно три минуты. Добавьте чеснок, лук, соль и нарезанные помидоры. Немного обжарьте, затем добавьте капусту и варите еще две-три минуты, затем аккуратно разделите содержимое сковороды, чтобы создать пространство для вскрытия яиц.

Продолжайте готовить в сковороде на среднем огне под крышкой. Подавайте, посыпав хлопьями красного перца и, по желанию, черным перцем.

4. Жаркое со свининой

Блюда, приготовленные во фритюре, идеально подходят для одного человека. В этом рецепте используется свиной фарш с приправами, рисом и овощами, чтобы приготовить вкусное блюдо. Вы обнаружите, что это блюдо на сковороде легко приготовить менее чем за полчаса.

Одним из главных преимуществ этого блюда является возможность гибкого выбора ингредиентов. Вы можете смешать свою любимую смесь специй и приправ с соевым соусом, имбирем, чесноком, оливковым маслом, луковым порошком, черным перцем и яблочным уксусом.

  • Свиной фарш (около четырех унций)
  • Четверть чашки нарезанного кубиками лука
  • Оливковое масло для приготовления пищи
  • Щепотка соли
  • Одна маленькая морковь, нарезанная кубиками
  • Нарезанные грибы, четверть чашки сырых
  • 6 9 , нарезанный шпинат
  • Щепотка молотого имбиря (около одной восьмой чайной ложки)
  • Один измельченный зубчик чеснока
  • Половина чайной ложки яблочного уксуса
  • Одна чашка вареного риса
  • Одна столовая ложка соевого соуса

Ингредиенты для вареного риса:

  • Три четверти стакана воды
  • Щепотка соли
  • Четверть столовой ложки сливочного масла
  • Четверть стакана сырого риса

Чтобы подготовить рис, добавьте все ингредиенты к рису. форма для запекания. Поместите в разогретую до 325 градусов духовку примерно на 45 минут или пока рис полностью не впитает воду. Отложите это блюдо в сторону или держите его теплым в духовке, пока готовите свинину.

В маленькой или средней сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте свиной фарш с солью, затем добавьте приправы. Готовьте около четырех-пяти минут, затем снимите сковороду с огня и отставьте в сторону. В той же сковороде (после того, как свинина будет удалена) бросьте лук, морковь, грибы и обжаривайте в течение двух минут, затем посыпьте имбирем и чесноком, помешивая, и готовьте еще минуту.

Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая соевый соус, уксус, шпинат и перец, и продолжайте обжаривать, пока шпинат не станет мягким, затем подавайте с приготовленным рисом. Это аппетитное блюдо идеально подходит для обеда или ужина.

Примечание: для дополнительного вкуса и текстуры можно посыпать дробленым арахисом или семенами кунжута.

5.

Оладьи и чашки для яиц

Этот быстрый кето-завтрак легко собрать и приготовить в духовке. Вам понадобится противень для кексов, яйца, красновато-коричневый картофель и растительное масло или антипригарный спрей. Хотя этот рецепт подходит для приготовления одного или двух десятков порций, вы можете уменьшить количество яиц и картофеля, чтобы приготовить столько, сколько вы предпочитаете для идеального завтрака на вынос.

  • Восемь печеных картофелин
  • Две дюжины яиц
  • Растительное масло или антипригарный спрей
  • Соль
  • Черный перец

всего четыре-шесть яиц. Распылите или слегка смажьте противень для маффинов и отложите его в сторону. Запекайте картофель (или используйте остатки вареного картофеля) около часа при 400 градусах. Лучше всего приготовить красновато-коричневый картофель накануне вечером, чтобы утром на его приготовление с яйцами ушло меньше времени.

Очистите и разомните или натрите картофель и положите по три-четыре столовые ложки в каждое отверстие формы для кексов. Аккуратно надавите на них, чтобы в центре образовалось углубление или отверстие, затем разбейте в каждое по яйцу. Посыпать солью и перцем каждую порцию и запекать до 20 минут при 400 градусах. Подавать с тертым сыром или зеленым луком, по желанию.

6. Смузи с зеленой черникой

Смузи — полезный и сытный способ заменить прием пищи в спешке или когда нет возможности приготовить еду . Это также отличный вариант для одной порции, часто с небольшим остатком на вторую порцию. Этот рецепт сочетает в себе свежую или замороженную зелень и ягоды с овсом, миндальным маслом и бананом.

  • Одна чашка миндального молока (или другого орехового молока)
  • Горсть свежей или замороженной зелени, которая может включать нарезанную капусту или шпинат
  • Одна восьмая чашки овсяных хлопьев
  • Миндальное масло, одна столовая ложка
  • Половинка банана
  • Одна чашка замороженной или свежей черники

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте в течение одной минуты, пока все не станет однородным. Подавать в высоком стакане с колотым льдом.

7. Ризотто с луком-пореем, шалфеем и беконом

Если вы работаете дома или хотите вкусно поесть на обед в выходные, это блюдо станет отличным вариантом, если у вас остался бекон с завтрака или вы замените его обжаренными грибами или копченый тофу.

  • Два ломтика лука-порея
  • Оливковое масло для приготовления пищи
  • Рис для ризотто, примерно полстакана
  • Тертый пармезан, около трех столовых ложек
  • Две или три полоски хрустящего бекона
  • Листья шалфея, около четырех (сушеных или измельченных)
  • Одна чашка овощного бульона
  • Белое вино, маленький стакан

Нагрейте сковороду масла и добавьте лук-порей и шалфей, обжаривайте в течение двух минут или пока лук-порей не станет мягким. Влейте в рис и продолжайте варить в течение одной минуты, затем влейте овощной бульон и вино, пока содержимое не закипит. Уменьшите огонь и накройте крышкой, затем продолжайте готовить, пока рис не будет готов.

Предварительно приготовленный бекон можно использовать из остатков бекона или бросить сырой бекон в небольшую сковороду и обжарить до хрустящей корочки. Подавайте миску с луком-пореем и рисом с беконом и свежим тертым сыром пармезан с щепоткой черного перца.

8. Запеченный картофель с начинкой

Изысканное угощение, превосходная еда для комфортного времяпрепровождения. Вам понравится этот запеченный картофель с начинкой в ​​качестве легкого ужина. Вы можете наслаждаться этим рецептом отдельно или с гарниром из супа или чили.

  • Три четверти чашки тертого чеддера (рекомендуется острый, старый чеддер)
  • Две или четыре картофелины
  • Сметана (четверть стакана)
  • Сливочное масло комнатной температуры (четверть стакана)
  • Соль по вкусу
  • Черный перец
  • От трех до шести ломтиков хрустящего бекона, нарезанного или раскрошенного
  • Свеженарезанный шнитт-лук и зеленый лук

В разогретую до 400 градусов духовку поместите картофель, завернутый в фольгу, проколите его вилкой и запекайте около часа. Дать картофелю немного остыть, затем развернуть и нарезать вдоль. В центр добавьте масло, затем добавьте сметану, зеленый лук, тертый сыр и раскрошенный бекон. Посыпьте его солью и перцем, затем подавайте.

9. Сэндвич «Рубен»

Классический сэндвич «Рубен» идеально подходит для одного человека. Его легко приготовить на основе ржаного хлеба с солониной, квашеной капустой и швейцарским сыром. Этот знаменитый бутерброд был назван в честь Арнольда Рубена, который создал этот популярный рецепт в 1914 году.

  • Два ломтика ржаного хлеба
  • Швейцарский сыр, два ломтика
  • Четверть чашки квашеной капусты
  • Солонина
  • Масло, размягченное при комнатной температуре

Одежда для Рубена:

  • Полторы чайные ложки кетчупа
  • Щепотка вустерширского соуса
  • Щепотка острого соуса
  • Хрен, около половины чайной ложки
  • Одна столовая ложка майонеза

сыр. Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и равномерно намажьте каждый ломтик хлеба. Сложите оба ломтика вместе и добавьте масло в сковороду. Затем обжарьте сэндвич по две-три минуты с каждой стороны на разогретой сковороде.

10. Роллы с индейкой и шпинатом

Этот рулет является одним из самых быстрых и простых в приготовлении блюд для одного человека . Вам понадобится только одна лепешка, свежий шпинат и нарезанная индейка из местного гастронома. Для вкуса добавьте ваши любимые приправы, такие как острый соус чили, перец, горчицу, майонез или ранчо.

  • Одна лепешка (маленькая или средняя)
  • Нарезанный красный перец (небольшого размера)
  • Полчашки свежих листьев шпината
  • Сливочный сыр, примерно одна столовая ложка
  • Два или три ломтика индейки

На среднюю или большую тарелку положите тортилью и равномерно распределите по ней сливочный сыр. При желании можно заранее разогреть лепешку. Сверху выложите нарезанную индейку, шпинат, ломтики красного перца и посыпьте любой заправкой и приправами. Сложите нижнюю часть лепешки вверх, сверните, пока не завершите обертку, а затем наслаждайтесь.

11. Овсяные хлопья на ночь с арахисовым маслом

Это богатое белком блюдо готовится накануне вечером и готово к употреблению на завтрак в качестве полдника.

  • Одна чайная ложка кленового сиропа или меда
  • Одна столовая ложка арахисового масла (миндальное масло или масло кешью также подойдут)
  • Полстакана молока
  • Семена чиа, одна чайная ложка (по желанию)
  • Полстакана овсяных хлопьев

Добавьте овсяные хлопья и семена чиа в чистую стеклянную банку, затем добавьте молоко, арахисовое масло и кленовый сироп. Перемешайте и поставьте в холодильник на ночь, а утром наслаждайтесь. Свежие ягоды или нарезанные фрукты — отличный вариант начинки.

12. Омлет с сыром

Омлеты — популярный вариант завтрака, хотя они также хороши в качестве полдника или обеда. Вы можете сделать его простым, используя только яйца и сыр, или добавить свои любимые ингредиенты, такие как зеленый лук, грибы, ветчину и лук.

  • Два больших яйца
  • Четверть чашки тертого чеддера
  • Оливковое масло для приготовления пищи

Взбейте яйца и тертый сыр чеддер в средней миске, затем добавьте любые дополнительные ингредиенты по желанию. Вылейте на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривайте с одной стороны, пока они не станут твердыми, но слегка сыроватыми. Затем сложите пополам или переверните и продолжайте готовить, пока яйца не станут твердыми.

Резюме

С некоторыми новыми творческими идеями и несколькими дополнительными ингредиентами относительно быстро приготовить легкие блюда для одного человека в любое время дня . Приготовление этих блюд занимает мало времени, так что вы сможете насладиться вкусной едой, не проводя слишком много времени на кухне.

ОБ АВТОРЕ:

Роб Джонс, отец двоих детей, живет в Массачусетсе, любит готовить и свою собаку Бо. Роб провел годы, изучая пищу и ее влияние на тело и разум.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *