Вкусный ужин фото: D0 b2 d0 ba d1 83 d1 81 d0 bd d1 8b d0 b9 d1 83 d0 b6 d0 b8 d0 bd: скачать картинки, стоковые фото D0 b2 d0 ba d1 83 d1 81 d0 bd d1 8b d0 b9 d1 83 d0 b6 d0 b8 d0 bd в хорошем качестве

Содержание

На этой фото я радостно выбираю вкусный ужин, а через 33 дня врачи будут много часов бороться за мою жизнь | Искусство Переговоров

Привет, это Арт Гаспаров . Я дипломат по профессии и автор учебника МГИМО. В Дзене делюсь опытом и полезными советами ©

На этой фото я радостно улыбаюсь и думаю, чего бы такого вкусного и дорого отведать в преддверии 2021 года. Я наслаждаюсь чудесным, прекрасным вечером. И совсем не задумываюсь о том, что привычное времяпровождение, радость и наслаждение могут оборваться в любой момент.

Через 33 дня я буду умирать в прямом смысле слова, и врачи будут много часов бороться за мою жизнь.

Сегодня, спустя несколько дней после операции, когда из меня торчат всякие трубки, а по венам течёт больше лекарств, чем крови, я опять начал думать. И пока действуют обезболивающие, я напишу здесь коротко о главном.

Начнем как раз с боли. Я думал, что многое знаю о физической боли. Оказывается, не знаю совсем ничего. От боли, как выяснилось, можно потерять сознание и начать кричать, когда зубная эмаль стирается меньше чем за минуту. Спасибо Вселенной, которая придумала серьезные обезболивающие, доступные только в больнице. Этим добрым людям нужно дать Нобелевскую премию. Благодарен им со слезами на глазах.

Второй момент это спокойствие и безмятежность. Когда меня везли в операционную в один момент перестало быть и больно, и страшно. Все чувства ушли. Осталось только умиротворение и торжественность.

Торжественность и ощущение какого-то единения с миром в нормальном его понимании. Новый айфон, пачка денег, разные ключи и документы, все осталось в сейфе вместе с контактами тех, кто их заберет, если меня не станет. Я остался один на один с природой и Вселенной. В том самом виде, в котором я в этот мир однажды пришел.

Так вот, о единении… мне полностью побрили большую часть тела, и вот лежу я голый и гладкий на операционном столе и думаю: все эти телефоны, деньги, машины, квартиры, – это такая ерунда и совсем не то что должно остаться после человека. В моменте все материальное потеряло ценность.

Я вспоминал лучшие моменты своей жизни и благодарил Бога за то, что они в моей жизни были. Мне совсем не было страшно умереть. Скорее очень грустно и обидно. В этой жизни есть вещи, ради которых стоит жить, и к материальному они не имеют никакого отношения. Именно в такие моменты понимаешь, чего ты не успел сделать на самом деле.

А ещё перед тем, как меня вырубило я запомнил голос одного врача. Он был очень ласковым и добрым. Я никогда не слышал таких добрых голосов. Почему-то вспомнился Платон Каратаев из «Война и Мир». Возможно, это как раз и был Бог. Он все время со мной разговаривал и говорил, что все будет хорошо.

Вообще команда врачей в операционной – потрясающие люди. Мне удалось даже рассмеяться с ними над каким-то нелепым анекдотом. В мире нет слов описать мою благодарность.

Ну и, конечно же, отдельное слово о времени. И об удачном стечении обстоятельств. Если бы неправильно поставили диагноз, если бы на час позже… Я бы этот текст сейчас не писал.

На выходе. Я проснулся другим человеком. Ещё более осознанным и глубоким. Я увидел и почувствовал то, чего раньше не до конца понимал и принимал. И это сильно меня поменяло, мой взгляд на мир и мою философию. Как тогда в пустыне, когда я работал в лагерях беженцев. Теперь я точно знаю, как мне стоит жить дальше. Впереди большой путь восстановления. Но я обязательно справлюсь!

И, конечно же, о самом главном. Дорогие читатели! Цените свою жизнь! Улыбайтесь и наслаждайтесь каждым мгновением и каждым моментом. Дышите полной грудью в каждой секунде!

Берегите свою жизнь и дорожите всем, что имеете. И не зацикливайтесь на материальном. Делайте как можно больше хороших и добрых дел. Это только так кажется, что мы бессмертные, никогда не умрем и сделаны из резины и волшебства. Всем мира и добра!

Друзья, узнайте больше о моей миссии, моих ценностях и полезных знаниях дипломатов, которыми я с радостью делюсь со всеми желающими. Подробности ждут вас на моем сайте по ссылке. Крепкого вам здоровья и всегда отличного настроения!

#философия #философия жизни #успех и мотивация #размышления #мудрость

Приправа Knorr На второе.

Köfta — «Вкусный ужин, много фото. Поэтапное приготовление»


Привет всем.

Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом от фирмы Knorr, и сегодня мы будем готовить köfta.


Для этого нам понадобится упаковка со специями Knorr.


Помидоры, стручковая фасоль, перец, кабачок и фарш

У меня уже все готово и нарезано, вам это предстоит.


Итак давайте подробный обзор коробки.
На обложке нарисовано готовое блюдо, название блюда и название фирмы.


Сбоку предоставлена информация о том, что все абсолютно натурально.

На другой стороне форзаца предоставлена информация о калорийности блюда.

И на обратной стороне предоставленна инструкция по готовке.


Мы можем сделать köfta с овощами, классическую и без мяса.

У нас будет с мясом и с овощами


В упаковке у нас внутри специи и рис.


Начнем же приготовление.
Шаг 1. Размещайте фарш со специями.
Специи похожи на панировочные сухари, но запах такой вкусный, немного пряный, у меня аж слюньки потекли.

Шаг 2 приготовить рис, рис я буду готовить в самом конце, что бы он при подаче к столу ещё горячий.

Шаг3. Нам надо нарезать все ингредиенты, а именной, помидоры, стручковая фасоль, перец и кабачок.

Помидоры

Перец

Стручковая фасоль

Кабачок

Шаг 4. Надо скатать шарики из фарша.


Разогреть сковороду и выложить фарш.

 

После того как фарш приобретет золотистый оттенок,затем добавить овощии все хорошенько приготовить.

Шаг 5. Всыпать последний пакетик со специями, залить 200 мл воды и оставить тушиться на 5 минут.

 

Вот так выглядит готовое блюдо.

вкусное и ароматное, моей семье очень нравится, особенно моему гурману мужу, запах стоит обалденный, кто не пробовал, обязательно попробуйте.

Готовить очень просто, легко, результат на выходе превосходит все ожидания

Всем приятного аппетита

Kam Electro

Kam Electro Перейти к содержимому
  • কুরআন কি: ইসলামের প্রধান উত্স, ধর্মগ্রন্থের স্বতন্ত্রতা
  • সামনে শিশুদের প্যানট উপর পকেট — কি ভূমিকা পালন করা হয়?
  • Ktonanovenkogo.ru।
  • মাস্টার ফেয়ার জার্নাল
  • কিভাবে টেলি 2 এ ইন্টারনেট নিষ্ক্রিয় করুন: সমস্ত পদ্ধতি
  • Batik: ফ্যাব্রিক উপর শিক্ষণ শিক্ষণ — burdastyle.ru উপর মাস্টার ক্লাস
  • ডলোমাইট — এটি কি, বৈশিষ্ট্য এবং অ্যাপ্লিকেশন :: syl.ru
  • ডিজিটাল টেলিভিশন প্রাপ্তি: কিভাবে যেতে হবে এবং কনসোল ছাড়া সংযোগ করুন এবং প্রিফিক্স গ্রহণ করবেন, কিভাবে ডিজিটাল টিভি চ্যানেলগুলি কনফিগার করবেন, ফ্রি ডিজিটাল টেলিভিশন ইনস্টলেশন 📡
  • রিসোর্ট কার্লোভি পরিবর্তিত — ইতিহাস, চিকিত্সা, এবং চেক প্রদেশ সম্পর্কে পর্যালোচনা
  • Accordion ছাড়া কি একটি গান — উইকিপিডিয়া
  • হাইপারটেনশন এবং হার্ট ব্যর্থতা সঙ্গে diuretics — Diuretic ওষুধের একটি তালিকা এবং উচ্চ চাপ একটি তালিকা
  • Yandex Dzen।
  • কিভাবে দেশের কোড, শহর এবং গ্রাহকের সংখ্যা ডায়াল করবেন, কোন অ্যাপ্লিকেশনগুলি ব্যবহার করা ভাল?
  • কিভাবে সহজ বাড়িতে কুকি দ্রুত এবং সুস্বাদু রান্না করতে?
  • কিভাবে মোবাইল যোগাযোগের জন্য আপনার ফোন নম্বর RosteleCom খুঁজে বের করতে
  • জিপিইউ ভিডিও কার্ডে খনির — Newbies এর জন্য বিস্তারিত গাইড
  • Warface উপর Cheats (Warface) 2021 বিনামূল্যে ডাউনলোড করুন
  • মাস্টারি Crochet টেপ, স্টার্ট আপ স্কিম সংযুক্ত করা হয়
  • একটি priori কি — এর মানে কি, শব্দ, সংজ্ঞা, সারাংশ,
  • কিভাবে জামাকাপড় একটি মৌলিক স্তর নির্বাচন করার সময় ভুল করা হবে না
  • মাস্টার — ধাপে ধাপে ছবি সঙ্গে ক্লাস
  • Martini dilute এবং কিভাবে এটি খাওয়া
  • Yandex Dzen।
  • Yandex Dzen।
  • কিভাবে আপনার নিজের চুল টিপস কেটে নিন নিজেকে বাড়িতে: দীর্ঘ বা সংক্ষিপ্ত
  • কিভাবে Minecraft নিতে
  • সালাদ ডিজাইন: সালাদ এর সুন্দর ডিজাইনের 100 টি ছবি
  • কিভাবে শিখবেন কিভাবে 2, 3, 4, 5 বল (beginners জন্য)
  • কেন আপনি সন্ধ্যায় আবর্জনা বহন করতে পারবেন না, 10 টি শক্তিশালী কারণে!
  • নববর্ষের বুকে এটি নিজে করে তোলে: ধাপে 3 মাস্টার ক্লাস ধাপ
  • Creatinine কি, নারীর মধ্যে রক্তে ক্রিয়েটিনাইনের আদর্শ এবং টেবিলে বয়সের বয়স
  • কি অন্যান্য ছোট শিশুদের উপহার করা যাবে?
  • রঙ মিশ্রণ টেবিল
  • একটি ধীর কুকার মধ্যে টিনজাত মাছ — রন্ধন রেসিপি
  • অনুভূত ব্যাগ (59 ফটো): কিভাবে করবেন, মাস্টার ক্লাস ব্যাগ-ডোমকা
  • MTS এ «বাড়ির সর্বত্র» পরিষেবাটি কীভাবে সংযোগ করবেন?
  • Sattime divination শুরু: 27 তাদের ভবিষ্যত জানতে উপায়
  • রাশিয়া — চেক প্রজাতন্ত্র — 4: 1, Eurotur, 19 ডিসেম্বর, 2020, পরিসংখ্যান, ফটো, ভিডিও, Fluff খনি
  • আপনার নিজের হাত দিয়ে বালিশ: 90 ফটো, নিদর্শন, সেলাই স্কিম এবং সর্বোত্তম নকশা ধারনা
  • পেরুভিয়ান Balsam নিরাময় ক্ষত জন্য: এটি কি, ব্যবহার, রচনা, analogues, যেখানে কিনতে, মূল্য, রিভিউ জন্য নির্দেশাবলী
  • «শেষ পর্যন্ত,» অথবা «শেষ পর্যন্ত» শব্দটি সঠিকভাবে লেখা কীভাবে?
  • ফোন ছাড়া সহপাঠীদের মধ্যে পৃষ্ঠাটি পুনরুদ্ধার করবেন কিভাবে, মেইল
  • কিভাবে একটি উত্তপ্ত টয়লেট রেল নির্বাচন করবেন: ধাপে ধাপে নির্দেশাবলী, আমরা বিভিন্ন মডেলগুলি বুঝতে পারি
  • Yandex Dzen।
  • সামাজিক নেটওয়ার্ক কি: জনপ্রিয় অনলাইন (রাশিয়া এবং বিশ্বের) একটি তালিকা
  • কেন মেয়েরা হস্তমৈথুন করা হয়: মহিলা হস্তমৈথুন জন্য কারণ, উপকারিতা এবং ক্ষতি
  • রাউন্ড মুখ Haircuts 2021: সংক্ষিপ্ত, মাঝারি, দীর্ঘ, bangs, hairstyle, laying সঙ্গে
  • ইন্টার্সোস্টাল নিউরালগিয়া: নিউরোলজিস্ট ক্রিয়েচটসভ ভি। এর প্রবন্ধে কারণ, উপসর্গ এবং চিকিত্সা।
  • Yandex Dzen।
  • Yandex Dzen।
  • কিভাবে একটি এটিএম এর মাধ্যমে একটি Sberbank কার্ডে অর্থোপার্জন করবেন এবং শুধুমাত্র নয়
  • কিভাবে হেডফোন থেকে প্রাধিকার আছে choker: অপ্রয়োজনীয় জিনিস থেকে আড়ম্বরপূর্ণ গয়না
  • Kameeva Olga.
  • আইফোন 4, 4 এস চালু নেই: কী করতে হবে?
  • কিভাবে নববর্ষটি আজকে প্রাচীনকাল থেকে এই দিনে হাজির হয়েছিল
  • তীব্র সরিষা — হোম পাউডার এ রান্না করার জন্য রেসিপি
  • আপনার নিজের হাত দিয়ে একটি subwoofer জন্য স্পিকার — Drive2 এ সম্প্রদায় «DIY»
  • Yandex Dzen।
  • ঘাড় (সার্ভিকাল বিভাগ) চিকিত্সা, কারণ, লক্ষণ, মস্কোতে নার্ভ ফলক pinching
  • কিভাবে পর্দা সেলাই করা যায় নিজেকে এটি করুন: ধাপে ধাপে নির্দেশাবলী (5 ছবি)
  • শুয়োরের পা, গিঁট এবং গরুর মাংসের রক্ষক — Gelatin ছাড়া সাদাসিধা ধাপে ধাপে রেসিপি
  • — trusk.zhzh.rf — লাইভজার্নাল
  • কিভাবে আইফোন 4, 4S, 5, 5S, 5C, 6, 6 এবং 7 এ জিওলোকস সক্ষম করতে হবে?
  • আইফোনে ওয়াটস্যাপ ডাউনলোড এবং ইনস্টল করুন, আইপ্যাডের জন্য হোয়াটসঅ্যাপ
  • আইফোন একটি কম্পিউটার থেকে সঙ্গীত নিক্ষেপ কিভাবে
  • চিংড়ি রান্না করার 10 টি উপায় — লাইফহেকার
  • রাম — উইকিপিডিয়া
  • সম্পূর্ণরূপে কম্পিউটার থেকে TORUSTER টরাস অপসারণ কিভাবে সহজ
  • বাড়িতে অপারেটিং সিস্টেম অ্যান্ড্রয়েড সঙ্গে ফোন reflash কিভাবে
  • Needlework সম্পর্কে সব
  • কাহিনী দিবেন — রেনল ক্লিও প্রতীক, 1. 4 লিটার, 2001 এ ড্রাইভ 2
  • Pearl Porridge Soaking ছাড়া — Cook.ru ফটো সঙ্গে ধাপে ধাপে রেসিপি
  • চিকেন লিভার পকেট — ফটোগুলি দিয়ে ধাপে 10 রেসিপি ধাপে ধাপে ধাপে
  • GameNewsBlog।
  • কিভাবে উইন্ডোজ 10 ডিফেন্ডার নিষ্ক্রিয় করুন (3 টি উপায়)
  • ২4 শে মার্চ, ২0২1 তারিখে কী করা যেতে পারে এবং এটি লোকের ঐতিহ্যগুলির পক্ষে অসম্ভব
  • তাদের নিজস্ব হাত দিয়ে চামড়া থেকে ব্যাগ, সহজ এবং আড়ম্বরপূর্ণ মডেল
  • 1961 — পূর্ব ক্যালেন্ডারে কোন প্রাণী, পুরুষ এবং মহিলাদের বৈশিষ্ট্য, সামঞ্জস্যের বৈশিষ্ট্য
  • ক্রস-দেশ স্কিইং উপর fasteners ইনস্টলেশন — স্পোর্টস লাইন
  • কিভাবে Sberbank কার্ড থেকে অন্য গ্রাহকের ফোনে অর্থ স্থানান্তর করা যায়
  • Sovetguru।
  • অ্যাপল সাইডার বাড়িতে — ধাপে ধাপে ধাপে 5 টি রেসিপি
  • জীববিজ্ঞান মধ্যে homozygous এবং heterozygous প্রাণীর কি: সংজ্ঞা, বৈশিষ্ট্য, পার্থক্য
  • মাইক্রোসফ্ট ওয়ার্ডে ওয়ার্ড ট্রান্সফার
  • শব্দ একটি ছবি সন্নিবেশ কিভাবে
  • অ্যাপ্লিকেশন বৈশিষ্ট্য
  • Primitive ব্যুরো প্রধান লক্ষণ নাম
  • কিভাবে তুরস্ক হৃদয় রান্না করা — স্বাস্থ্যকর খাওয়া
  • আর্গুমেন্ট এবং ঘটনা
  • কিভাবে জিহ্বা বাছুর রান্না করতে হবে (ছবির সঙ্গে ধাপে ধাপে রেসিপি)
  • 10 ধারনা আপনার নিজের হাত দিয়ে একটি রুমকে আরো আরামদায়ক করে তুলুন
  • «আমাদের মনোবিজ্ঞান
  • সুস্থ বিড়াল, বিড়াল এবং বিড়ালদের মধ্যে নাক হওয়া উচিত এবং এটি শুষ্ক, উষ্ণ বা গরম হলে কী করতে হবে
  • রক্ত বিশ্লেষণে পিডিডব্লিউ কি — সাপোর্টের পারিবারিক ক্লিনিকে ইয়েকাতেরিনবুর্গ
  • একটি নতুন ছুটির দিন উদযাপন 15 উপায়
  • স্টেক রান্না কিভাবে: বিস্তারিত গাইড
  • হোম এ ধূমপান ম্যাকেরেল — Cook. ru ফটোগুলি দিয়ে ধাপে ধাপে রেসিপি
  • উচ্চ নিম্ন চাপ: কারণ এবং চিকিত্সা, কিভাবে কমাতে
  • লাইভ ইনন্টারনেটে আলোচনা — রাশিয়ান পরিষেবা অনলাইন ডায়েরি
  • সান্তা উপহার প্রদানের প্রস্তুতি নিচ্ছে: কিভাবে তাকে অনলাইনে অনুসরণ করবেন — forumdaily
  • কিভাবে গিনি পিগ কল করুন: একটি ছেলে এবং মেয়েশিশুদের শূকর জন্য নাম এবং পট

Речные прогулки на теплоходе по Москве-реке 2021

Речные прогулки по Москве-реке — отличный вид отдыха, очень популярный у москвичей и гостей столицы в теплое время года. Основная навигация в Москве открывается в середине апреля и продолжается до середины ноября, кроме того в столице существуют и зимние речные прогулки, так яхты флотилии «Рэдиссон Ройал» курсируют по Москве-реке круглогодично, также зимой проводятся прогулки на теплоходах «Маэстро» и «Рио».

Маршруты речных прогулок по Москве интересны и разнообразны, еще восемь—девять лет назад существовала только центральная линия от Киевского вокзала до Новоспасского моста, а также прогулки от Речного вокзала в область и прогулки в Коломенском и Строгино. В последние же годы появились десятки новых маршрутов теплоходов и совершить маленький или продолжительный круиз можно практически от каждого причала в Москве.

На севере, на Химкинском водохранилище действуют маршруты от Северного Речного Вокзала, как продолжительные — на пляжи подмосковных водохранилищ (Клязьминского и Пестовского), так и короткие часовые рейсы. Также отправиться на прогулку можно от причала Северное Тушино, который находится на противоположенным от Речного вокзала берегу. На маршрутах работают пассажирские теплоходы «Москва», а до 2015 года на Канале имени Москвы были в ходу знаменитые СПК «Ракета» — скоростные суда на подводных крыльях, разработанные Ростиславом Алексеевым еще в 50-е годы 20-го века; к сожалению, сейчас рейсы СПК больше не проводятся. Интереснейшим речным круизом от СРВ является четырёхчасовая мегапрогулка «Как устроен шлюз», во время которой теплоход проходит через седьмой, восьмой и девятый шлюзы Канала имени Москвы, также путь судна пролегает через межшлюзовой бьеф в Тушино, где под рукотворным руслом канала проложены туннели Волоколамского шоссе.

В акватории между восьмым и девятым шлюзом Канала имени Москвы работает несколько линий от причалов «Троице-Лыково», «Строгино» (ул. Исаковского) и «Серебряный бор-2», это самые живописные линии в пределах города. Основные маршруты это «Кругосветка» вокруг Серебряного бора, маршрут от Троице-Лыково до Строгино и обратно, а также трёхчасовой маршрут «Живописный Северо-Запад», который охватывает всю акваторию от 9-го шлюза до начала судового хода Москвы реки в районе Мякинино. На этих маршрутах работают комфортабельные теплоходы «Москвич», находящиеся под прямым управлением нашей судоходной компании Rivertickets.

Ниже восьмого шлюза Канала имени Москвы начинается центральная акватория (центральный бьеф) города. Первый причал, с которого работают прогулочные линии — причал «Фили», откуда по выходным совершаются прогулки до Московского Международного Делового Центра «Москва-Сити» и моста «Багратион». Прогулки совершаются на комфортабельном теплоходе типа «Москвич», знаменитом речном трамвайчике. Выше по течению расположены еще два причала — «Кунцево» и «Крылатское», но они не используются для регулярных прогулок с начала 90-х годов по той причине, что русло Москвы-реки в этом месте не проходит очистку и судоходство на этом участке затруднено.

В центре Москвы отправления прогулочных теплоходов совершаются практически от всех причалов.

От многочисленных причалов, располагающихся на Краснопресненской набережной у комплекса небоскребов Москва-Сити (пристани «Москва-Сити», «Мост Багратион», «Международная выставка»), отправляются теплоходы различных судоходных компаний в центр Москвы, к Парку Горького и Кремлю, почти на все рейсы этих компаний можно приобрести электронные билеты с обедом или ужином, включённым в стоимость прогулки. В 2018 году напротив Краснопресненской набережной введён в эксплуатацию причал «Мост Багратион» (Набережная Тараса Шевченко), откуда отправляются в продолжительные прогулки теплоходы «Маэстро» и «Ривьера».

От причала «Гостиница «Украина» круглый год отправляются яхты-рестораны флотилии «Рэдиссон Ройал»«. Второй маршрут этой компании начинается у пристани в Парке Культуры и проходит до ММДЦ «Москва-Сити».

От причала «Киевский вокзал» отправляются сразу несколько маршрутов прогулочных теплоходов: центральная линия «Столичной судоходной компании» до причала «Большой Устьинский мост», кроме того от причала стартуют маршруты люксовых теплоходов-ресторанов «River Palace» и «River Lounge», а также яхты «Palma De Sochi».

От причала «Воробьёвы горы» до причала «Новоспасский мост» пролегает главная линия столицы — Центральный прогулочный маршрут Москвы. Теплоходы этой линии курсируют с интервалом 15-20 минут и делают короткие остановки на попутных причалах: «ЦПКиО им. Горького», «Крымский мост», «Большой Каменный мост», «Большой Устьинский мост».

Также существуют прогулки разной продолжительности от следующих центральных причалов: «Андреевский монастырь», «Патриарший», «Третьяковский».

От причала «Парк Горького» отправляются на речные прогулки по центру Москвы новые теплоходы-катамараны «Снегири». Эти суда были специально построены на российских судостроительных заводах в 2016—2017 годах для совершения обзорных прогулок по Москве-реке, теплоходы отличаются высоким комфортом для гостей, панорамным остеклением пассажирского салона, а также плавным и бесшумным ходом по реке.

Одним из самых загруженных причалов в центре Москвы, после открытия Ландшафтного парка «Зарядье» в 2017 году, стал причал «Большой Устьинский мост». На нём совершают остановку теплоходы почти всех судоходных компаний столицы, в том числе суда отправляющиеся от Киевского вокзала, теплоходы Центральной линии, а также современные «Снегири»; также от причала отправляются в гастрономические круизы модернизированные теплоходы-рестораны типа «Москва».

Особо стоит отметить часовую прогулку по всему центру столицы от причала «Патриарший» на знаменитых речных трамвайчиках типа «Москвич», а также прогулки на теплоходах типа «Мойка» и «Фонтанка» по Водоотводному каналу, недоступному для других типов судов; также на этом маршруте работают и современные теплоходы-кабриолеты. Отправляются теплоходы от причалов «Третьяковский» и «Озерковский».

Ниже по течению от Новоспасского моста, от причала «Кленовый бульвар», по субботам и воскресеньям теплоходы отправляются в круиз выходного дня по Москве-реке с экскурсией в Николо-Угрешский монастырь.

От причала «Печатники», который расположен в одноимённом районе Москвы, ранее совершали часовые речные прогулки теплоходы типа «Москвич», однако сейчас данные рейсы не проводятся, остались лишь утренние прогулки в центр города.

В центральной акватории нет регулярных прогулочных линий от причалов: «Краснопресненская набережная», «Сетунь», «Северные Лужники», «Центральные Лужники», «Южные Лужники», «Фрунзенская набережная», Южный Речной Вокзал, причал «Меловой» в Нагатино.

Ниже 10-го шлюза, на юге Москвы можно совершить речную прогулку от причалов «Коломенское», «Марьино» и «Братеево». Здесь работают теплоходы «Столичной Судоходной Компании» и «Московского Банкетного Флота».

Один из интересных вариантов речных прогулок — экскурсия на теплоходе, в этом случае, круиз по Москве-реке реке сопровождается путевой информацией об истории города и достопримечательностях столицы, которые гости могут наблюдать с борта судна.

Речные прогулки с экскурсией доступны на Центральном прогулочном маршруте Москвы, на прогулках по центру Москвы на теплоходах «Снегири», на часовых прогулках от причала «Патриарший» и «Третьяковский». Кроме того, существуют эксклюзивные прогулки по уникальным маршрутам, например, увлекательная многочасовая экскурсия «Как устроен шлюз».

Еще один необычный вид прогулок — это прогулка на теплоходе с ужином или обедом по Москве-реке. И если изначально такие прогулки предлагали компании «Radisson Royal Moscow» и «River Palace», работающие от причалов «Гостиница «Украина», «Парк Культуры» и Киевский вокзал, то сейчас подобные рейсы есть и у многих других компаний, работающих от большинства центральных причалов Москвы. Как и на прогулочных маршрутах, в этом сегменте также предлагается большое разнообразие используемого речного флота, маршрутов, а также большой выбор блюд в меню ужина.

Билеты на многие из вышеуказанных прогулок можно приобрести на нашем сайте Ривертикетс, т. е. вы можете купить билет на теплоход онлайн. Большинство билетов (купонов) на речные прогулки со скидками, относительно стоимости билетов на причале или непосредственно на самом теплоходе при посадке.

Обязательно стоит сказать о безопасности на внутреннем водном транспорте, к которому относятся и пассажирские теплоходы, используемые для проведения речных прогулок по Москве. Все теплоходы, которые представлены на нашем сайте, проходят регулярное техническое обслуживание под надзором государственных органов: проводится контроль всех узлов и агрегатов судна, работы устройств связи и навигации (все суда оборудованы ГЛОНАСС), а также проверка толщины корпуса корабля. Даже трап, который используется при посадке на теплоход проходит обязательные прочностные испытания.

Все теплоходы полностью укомплектованы индивидуальными и коллективными спасательными средствами, и приборами, которые проходят регулярное освидетельствование, плавсостав имеет все необходимые дипломы и разрешительные документы, а также регулярно проводятся учебные тревоги и специальные мероприятия по повышению безопасности на воде. Существующая система надзора и контроля со стороны многочисленных государственных органов полностью исключает выход в рейс теплохода, имеющего какие-либо проблемы, угрожающие безопасности пассажиров, вне зависимости от возраста судна. Лицензии на перевозку пассажиров внутренним водным транспортом, а также приложения к ним со списком флота мы вышлем по вашему запросу.

Во время нахождения на борту теплохода необходимо соблюдать требования безопасности и руководствоваться здравым смыслом: производить посадку и высадку только через посадочные площадки, не находится в запрещенных местах на борту судна, не перелезать через борта, не прыгать с теплохода в воду, следовать указаниям капитана и экипажа — тогда речная прогулка на теплоходе по Москве оставит у вас только положительные эмоции и хорошие воспоминания!

До встречи на борту!


Есть вопрос? Задайте его нам.

Кулич Краффин рецепт с фото

Кулич Краффин рецепт с фото

Ингредиенты
  • 110 гр молоко

  • 80 гр сахар

  • 20 гр дрожжи живые

    или 7 гр сухих дрожжей

  • 1 шт. яйцо

  • 2 шт. желток яичный

  • 10 гр экстракт ванильный

  • 390 гр мука пшеничная

  • 1/2 ч.л. соль

  • 1/2 ч.л. мускатный орех молотый

  • 40 гр масло сливочное

  • 70 гр изюм

  • 70 гр клюква вяленая

  • 70 гр вишня сушёная

  • 100 гр миндаль лепестки

  • для смазывания

  • 100 гр масло сливочное

  • для посыпки

  • сахарная пудра

Краффин – это модный вид выпечки, гибрид маффина и круассана. Мы же предлагаем приготовить по этому принципу кулич. Необыкновенно красивый кулич-краффин с макушкой в виде розы несомненно украсит ваш пасхальный стол. Нежное слоистое сливочное тесто и слегка засахаренная корочка макушки никого не оставят равнодушными. Такой кулич не требует декора в виде сладкой глазури, только лёгкой посыпки сахарной пудрой, что снизит калорийность и принесёт дополнительные бонусы в пользу такой выпечки.

Автор публикации

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Ирина Обухова

Автор рецептов

Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!

Шаги

По этому рецепту получаются три кулича: 2 шт. по 200 гр и 1 шт. 250 гр. Подготовить и взвесить продукты. Муку просеять. Масло для теста растопить и оставить остужаться до комнатной температуры. Масло для смазывания вынуть из холодильника и оставить, чтобы оно стало комнатной температуры.

Приготовить опару: в миске смешать тёплое молоко (38-40 градусов), 1 чайную ложку от общего объёма сахара и дрожжи. Размешать, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 10-15 минут.

Опара должна увеличиться в размерах в 2-3 раза. Если этого не произойдёт, заменить дрожжи и сделать опару снова.

Яйцо, желтки, сахар и ванильный экстракт взбить в пышную пену с помощью миксера. От общего объёма муки отложить 40 гр для сухофруктов. Остальную муку вместе с солью и мускатным орехом насыпать в миску, сделать в ней углубление, вылить опару, перемешать, добавить яичную смесь и растопленное остывшее сливочное масло, перемешать.

Вымесить гладкое тесто в течение 10-15 минут. Муку не добавлять. Можно смазывать руки растительным маслом. Накрыть тесто плёнкой и поставить в тёплое место для подъёма на 1-1. 5 часа.

За это время тесто должно увеличиться в 2-3 раза.

Изюм, вишню и клюкву залить кипятком на 5 минут; воду слить, обсушить на бумажном полотенце; обвалять в муке (40 гр, отложенные от общего объёма). Миндальные лепестки или любые измельчённые орехи поджарить на сухой сковороде 1-2 минуты.

Тесто разделить на три равные части. Каждую часть очень тонко раскатать, чтобы тесто просвечивалось, размером 25х35 см. Щедро смазать маслом комнатной температуры.

Равномерно посыпать 1/3 сухофруктов и орехов раскатанное тесто. Свернуть в рулет, начиная с одного длинного края. Таким же образом приготовить еще два рулета из оставшегося теста и начинки.

Рулеты накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 30 минут.

Каждый рулет разрезать острым ножом посередине вдоль, не дорезая до одного конца 2 см. Одну часть свернуть спиралью, разрезом наружу.

Вторую часть рулета так же свернуть спиралью, разрезом наружу.

Вторую спираль уложить поверх первой, не разрывая середину.

Подготовить три металлические формы объёмом 800 мл (в рецепте использовались формы диаметром 10 см и высотой 12 см). Металлические нужно смазать растительным маслом и выложить на дно кружок из пергамента по размеру дна. Аккуратно поместить сформированный кулич. Тесто должно занимать меньше половины объёма формы, так как при расстойке и выпекании оно сильно увеличивается в размере. Поставить в тёплое (не горячее!) место на расстойку на 20 минут. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

Выпекать куличи 10 минут при температуре 200 градусов. Затем накрыть фольгой и снизить температуру до 180 градусов. Выпекать еще 10-15 минут. Затем снять фольгу и допекать еще 10-15 минут. Ориентироваться надо на свою духовку. Возможно, вам понадобится немного больше или меньше времени. Готовность кулича проверить деревянной шпажкой — она должна выходить из теста сухой.

Готовый кулич остудить и посыпать сахарной пудрой. Куличи Краффин готов. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Сухофрукты можно заменить цукатами.
2. Вместо миндальных лепестков можно использовать орехи, измельчив их не очень мелко.


назад

Бездрожжевой шоколадно-творожный кулич с глазурью на сухом молоке

вперед

Шоколадная пасха

назад

Бездрожжевой шоколадно-творожный кулич с глазурью на сухом молоке

вперед

Шоколадная пасха

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 1 час 40 минут

Время приготовления: 70 мин

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

сайтов, которые мы любим: ужин был восхитительным

Сегодняшний сайт, который мы любим, — Dinner Was Delicious, где друзья из Чикаго Люси Хьюетт, фотограф, и Рэйчел Адамс, писательница, делятся рецептами с добавлением острого остроумия. Нам нравится, как они не позволяют своей любви к еде слишком серьезно относиться к ней. Вот что Рэйчел и Люси говорят о своем сайте:

Действует с: июня 2012 г.

Скорость отправки: Раз в неделю

Географическое положение: Чикаго, район Логан-сквер,

Почему сайт называется Dinner Was Delicious? Ничего глубокого или значительного; мы думали, что это выглядит красиво и приятно звучит, но не слишком дорого.Мы Козероги и хронические чрезмерные планировщики, поэтому, естественно, мы потратили слишком много времени на мозговой штурм идей названия. Мы пытались заставить произойти что-то творческое, но в конце концов поняли, что имя не так важно, как истории, которые мы рассказывали. Мы просто как бы влепили его туда, но мы очень надеемся, что люди скажут это после того, как попробуют один из наших рецептов!

Какой ваш самый популярный пост? Интернет-пользователям очень понравился наш сладкий чай с имбирем, персиками и бурбоном.

Какой ваш любимый пост? Мы не можем смотреть на жареный сыр и томатный суп, не проголодавшись. Мы снимали первый день, когда на улице стало холодно, и это была какая-то очень нужная тающая, сырная, уютная комфортная еда.

Что такого замечательного вы узнали или что случилось с вами с тех пор, как вы начали вести блог? Люси: Я наконец-то начала держаться за кухню! Накануне вечером я на лету приготовила вкусную, слегка острую заправку для салата.До работы с Рэйчел у меня никогда не хватило бы уверенности или здравого смысла, чтобы сделать что-то без рецепта. Изучение основ от нее чудесным образом изменило мои привычки в еде.

Портрет Люси Хьюетт и Рэйчел Адамс «Ужин был восхитителен», сделанный 8 января 2013 года в кафе Gaslight Coffee Roasters на Логан-сквер, Чикаго, штат Иллинойс, Брент Неппер

Кредит: Брент Неппер

Рэйчел: Из-за блога ребята из Eat Retreat прошлой осенью пригласили меня в Сан-Франциско на три дня обучения, готовки, еды, питья и всю ночь, подпитываемого Малортом ерунды, и все во имя еды.Сорок из нас запихнулись в коттеджи на ферме для проведения мастер-классов о соли, кофе, оливковом масле и вине, которое не является Ту-Бак-Чак (среди прочего). Все это было очень практично, например, до того, что мы забили наших собственных цыплят. Это полностью изменило то, как я ем мясо, и заставило меня полюбить оливковое масло теперь, когда я знаю, что оно не должно быть похожим на мелки. Люси оказалась в районе залива на съемках в те выходные, так что нам пришлось бездельничать вокруг Миссии, посещая Тартин и Би-Райт.В этом для меня все сложилось. Я научился доверять себе, когда готовлю, пишу или переживаю приключение.

Каков обычный процесс разработки одного из ваших сообщений? Работаем примерно на месяц вперед и снимаем от 4 до 5 постов за раз. За четыре недели до начала публикации Рэйчел начинает собирать вместе и тестировать несколько рецептов. После того, как мы выяснили, над чем будет работать больше всего, Люси составляет план укладки, отмечая все, что она хочет иметь под рукой в ​​течение дня.На самом деле это просто повод для нас сберегать и тратить деньги, которых у нас нет, на красивые вещи.

Люси Хьюетт

Кредит: Люси Хьюетт

Мы выделили воскресенье за ​​одну или две недели до того, как мы будем готовы отправить пост, чтобы Рэйчел приготовила все, что есть в нашем списке, и Люси, чтобы она стреляла, пока мы взрываем Робин. Люси редактирует фотографии, а Рэйчел пишет черновики, и к тому времени, когда мы будем готовы опубликовать материалы, мы начинаем процесс заново.

Какие ваши любимые ингредиенты и инструменты? Люси: Я много готовлю из яиц, потому что они быстрые и являются хорошим источником белка, а жизнь без жидких желтков бессмысленна.Что касается инструментов, то я один из тех, кто действительно пользуется своим мороженым.

Рэйчел: Я ничего не могу сделать без чугунной сковороды, и мне нравятся мои ножи Wusthof. Имея продуманные инструменты, которые хорошо подходят для своей работы, имеет решающее значение. Как и здоровенный кирпич Plugra. Мой любимый секретный ингредиент — немного белой пасты мисо. Он восхищает рагу и супы, не влияя на конечный вкус, но придает им такой вкус, как если бы они были приготовлены в течение многих часов.И мне только что достали специальный шейкер только для сахарной пудры, и я все еще, три недели спустя, действительно безосновательно взволнован этим.

Какая ваша любимая еда и способы приготовления пищи? Даже несмотря на то, что это не связано напрямую с едой, книга Энн ЛаМотт Bird by Bird контролирует наши неврозы, чтобы мы могли проявлять творческий подход. Ее философия «Дерьмовых первых черновиков», вероятно, самая важная и полезная вещь, которую мы когда-либо читали. Всегда.

Мы оба храним приятного аппетита, еды и вина и счастливого персика.Книги МакГи «О еде и кулинарии» и «Библия семейной выпечки от America’s Test Kitchen» очень важны для кухни / жизни Рэйчел. Это новое дополнение к нашим библиотекам, но мы очень впечатлены тезаурусом Flavor; Помимо того, что он красивый и веселый, он очень полезен и умен.

Люси Хьюетт

Кредит: Люси Хьюетт

Какое фотооборудование вы используете? Люси использует объективы Canon EOS 5D Mark III, 50 мм и 24-70 мм. В основном мы используем естественное освещение и защитную карту, но погода в Чикаго странная, поэтому иногда Люси приносит с собой Canon 580 EX II с большим софтбоксом.

Где еще мы можем найти вашу работу? Люси — профессиональный фотограф из Чикаго. Вы можете увидеть ее портфолио на LucyHewett.com и, возможно, даже нанять ее для съемки вашей свадьбы на LucyHewettWeddings.com.

Однажды Рэйчел написала эссе для Teen Vogue и до сих пор доит его в своем резюме. Она проводит ежемесячный семинар по письму в Чикаго в магазине подержанных книг своего парня Uncharted Books.

** За какими блогами о еде вы следите? ** Нам нравятся Operation Gastronomia, Lottie and Doof, Joy the Baker, 101 Cookbooks, Not Without Salt и Year in Food.Мы неукоснительно читаем Kitchn, Food 52 и Tumblr от America’s Test Kitchen.

Знаете ли вы блогера или блогера, который заслуживает упоминания в этой сфере? Отправьте предложение по электронной почте со ссылкой на сайт и несколькими предложениями о том, почему они достойны любви, — [email protected].

идей вкусных ужинов, чтобы насладиться этой осенью!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Десять уютных рецептов, чтобы приветствовать осенний сезон.Вашей семье понравятся эти простые и вкусные идеи для ужина!

Вы уже начали переход на осенние рецепты? Внезапно я так готова к вкусам и рецептам осени. Температура упала, и в продуктовых магазинах полно тыкв и яблок. Сегодня у нас должна быть тонна дождя, и кажется, что это идеальный день для рецепта уютной осени. Эти восхитительные идеи для ужина просты, и их можно приготовить заранее. Они идеально подходят для оживленных будних вечеров, но также подойдут и для званого ужина.Наслаждаться!

Здоровый и супервкусный, это карри с курицей и орехами и кокосом готовится менее чем за час. Из него получится красивая презентация, и его можно заранее подготовить для легкого и элегантного развлечения.

Со сливочно-коричневым сливочно-томатно-винным соусом этот рецепт креветок и крупы достаточно прост для будних вечеров, но также ОЧЕНЬ достойен званого ужина! Это великолепное блюдо в миске также включает в себя едва приготовленные свежие помидоры черри, сладкие нежные креветки и дымную колбасу Андуй, которые подаются на подушке из белой крупы чеддера.

Эти итальянские куриные фрикадельки сделаны из куриных грудок без кожи и костей, а не из куриного фарша. Они нежные, легкие, нежные, сочные и ароматные!

С сочной, нежной курицей, здоровым фарро и множеством свежего шпината, эта сытная, вкусная курица с лимоном и розмарином в сковороде и фарро — легкая еда на одной сковороде!

Нежная и полная азиатского вкуса духовка творит чудеса с этой медово-соевой свининой, запеченной в медленном огне, после 10 минут практических занятий.Подавать в тако, рулетах, бутербродах, рисовых тарелках…

Здоровый, элегантный и полный вкуса, этот восхитительный суп из жареного мускатного ореха и бекона идеально подходит для обедов, повседневных ужинов и еды в дороге! Из него также получается замечательный суп-закуска!

Эта современная итальянская куриная колбаса, равиоли, лазанья полна сказочного итальянского вкуса и ощущается так, как будто вы работали часами! Никто не должен знать маленький вкусный секрет.

Этот восхитительный средиземноморский листовой цыпленок — очень легкое блюдо, которое идеально подходит для напряженных будних вечеров, но достаточно вкусное и красивое, чтобы подать его для ужина!

Отличный трюк, чтобы получить супер вкусное количество овощей! Это замечательное кокосовое карри с курицей, морковью и нутом наполнено полезными овощами, нежирным белком и потрясающим вкусом!

Этот азиатский глазированный салат из лосося одновременно вкусен и красив! Это будет потрясающий вход на званый обед!

PIC: Чирандживи готовит вкусный ужин для Нагарджуны Аккинени и помогает ему успокоиться перед выпуском

Wild Dog.

Дикий пес Нагарджуны Аккинени вышел на свободу сегодня, 2 апреля, и перед этим первый посетил дом Чирандживи.

Написано Pinkvilla Desk 92079 читает Мумбаи Обновлено: 2 апреля 2021 г., 23:44

Megastar Chiranjeevi, проработавший в киноиндустрии несколько десятилетий, теперь точно знает, как сохранять спокойствие и справляться с нервозностью перед выходом любого своего фильма. Интересно, что Чирандживи недавно помог Нагу сделать то же самое, что и его фильм «Дикая собака», который вышел 2 апреля.Дикий пес Нагарджуны Аккинени вышел сегодня на свободу, а перед этим он посетил дом Чирандживи. Звезда Sye Raa приготовила для него вкусный ужин и вместе отлично провела время. Наг написал в Twitter и поделился тем же рядом с фотографией Чирандживи, держащего тарелку с едой.

Нагарджуна Аккинени написал: «Вкусный ужин, приготовленный самой мегазвездой, чтобы успокоить мои нервы перед завтрашним выпуском #WildDog !! Спасибо за чудесный вечерний снимок, любезно предоставленный Surekha garu». На фото кликнула жена Чирандживи Суреха.Посмотрите на счастливые лица и эпический момент, которого фанаты всегда ждут. Законно, «Страстной пятницы»! Между тем создатели Wild Dog изначально планировали выпустить фильм на OTT, но вернулись назад, поскольку в последнее время дела у телугу идут прекрасно.

Выступая на рекламном мероприятии Wild Dog, Нагарджуна сказал: «Я был удивлен, когда впервые услышал название. Но я был убежден в рассуждениях режиссера Ашишора Соломона. Дикая собака в джунглях может охотиться на что угодно. Они не В фильме будет такая игра.Более того, у моего персонажа прозвище Дикая Собака ».

Шам Каушал, который работал над многими болливудскими и голливудскими фильмами, поставил боевые сцены в фильме. Тэман дал фоновую оценку, и он является большим активом для фильма.

Также читайте: Обзор фильма «Ирул»: вот что аудитория должна сказать о детективном криминальном триллере Фахада Фасила, главной роли

Режиссер дебютант Ашишор Соломон, в фильме также снимались Дайа Мирза и Сайями Кхер. Его продюсируют С. Ниранджан Редди и К.Анвеш Редди под Matinee Entertainment.

Икс Ваш комментарий отправлен в очередь на модерацию

30 вкусных ужинов от 30 диетологов • Сара Кошик

Празднование Национального месяца питания 2015: примите участие в здоровом образе жизни с 30 вкусных обедов от 30 диетологов .

Мне нравится моя работа дипломированного диетолога. Помогая людям улучшить качество жизни благодаря правильному питанию, я ежедневно побуждаю к этому.Я встречался и работал со многими замечательными диетологами / диетологами. В рамках Национального месяца питания диетологи по всей стране выделяются и пропагандируют здоровое питание для всей семьи. Отведайте в этом месяце каждый из этих аппетитных рецептов, и ваша семья будет потрясена своим питательным здоровьем и вкусовыми рецепторами.


Индейка, черная фасоль и сладкий картофель с чили
Челси Аллен, RDN, основательница Chelsea’s Healthy Kitchen
Вы можете приготовить перец чили почти каждый вечер в течение недели, потому что он сытный и имеет множество вариаций.Эта версия очень вкусная и полна овощей и антиоксидантов. (Фото Челси Аллен)


Чаша с жареными помидорами и полентой
от Алекса Касперо, RDN, сертифицированного любителя овощей и владельца Delish Knowledge, здоровой вегетарианской пищи в простой форме
Комфортная еда по будням! Сырная сливочная веганская полента с жареными помидорами и грибами. (Фото Алекса Касперо)


Ужин на сковороде: жареная брюссельская капуста, курица и картофель
Мишель Дудаш, RDN, Cordon Bleu, шеф-повар, диетолог, автор поваренной книги Чистое питание для занятых семей
Если вам нравится комфорт в миске, это блюдо для вас.Ключом к простоте этого блюда, приготовленного на противне, является нарезка ингредиентов до нужного размера, что обеспечивает правильную степень готовности. Затем вы просто кладете его в духовку, продолжаете свои дела, а через несколько минут у вас есть сочная курица, хрустящая брюссельская капуста и нежный картофель на вилке. (Фото Мишель Дудаш)


Греческий скрембл с тофу
Кристин Дункан, MS, RDN, CDE, Вегетарианская еда с точки зрения диетолога; в вашем доме, вашем районе, вашем регионе, вашем мире.
Это блюдо в одной кастрюле просто потрясающее, и в нем используются небольшие горсти оставшихся овощей в холодильнике. Наслаждайтесь этим пикантным быстрым блюдом. (Фото Кристин Дункан)


Овощная куриная запеканка
от Мелиссы Халас-Лян, Массачусетс, RDN, CDE, здоровое вдохновение для жизни
Это очень легкая еда, которая делает ее семью счастливой! Заморозьте 2 небольших контейнера, чтобы, когда кто-то проголодался, все, что ему нужно было сделать, это разморозить, согреться и наслаждаться. (Фото Мелиссы Халас-Лян)


Жаркое из говядины с ананасом
Джули Харрингтон, RDN, владелица / основательница RDelicious Kitchen, Supermarket RD, инструктор по спиннингу и выпускник кулинарной школы жаркое идеально подходит для ужина в будние дни.(Фото Джули Харрингтон)


Чечевичное тушеное мясо
от Шерил Харрис, MPH, RDN, Безглютеновое добро: там, где еда встречается с питанием
Это тушеное мясо из чечевицы не только богато белком, но и полно витаминов, питательных веществ и антиоксидантов из капусты, моркови и т. Д. помидоры и чеснок. (Фото Шерил Харрис)


Мини-пицца с курицей крот
от Jen Haugen, RDN, врач-диетолог, помогающий мамам создать рецепт питательной жизни
Узнайте, как приготовить супер легкий соус крота в верхней части этой пиццы, чтобы придать ей дымный вкус и аромат барбекю. намек на шоколад.(Фото Джен Хауген)


Абрикосовые помидоры и нута Stir-Fry
Джинджер Халтин, MS, RDN, LDN, писатель-фрилансер из Чикаго и диетолог из Block Center for Integrative Cancer Care, специализирующийся на комплексном здоровье и питании на основе цельных продуктов
Это неожиданное комбинация создает восхитительное блюдо, которое можно приготовить из одного горшка, которое предлагает антиоксиданты, клетчатку и аромат! (Фото Джинджер Халтин)


Бургер с черной фасолью Начос
Кэролайн Кауфман, MS, RDN, Избавление от стресса из здорового питания
Подумайте о замене своего традиционного рецепта начо на более здоровую версию.Замороженные гамбургеры из черной фасоли сокращают время приготовления и добавляют белок и клетчатку без насыщенных жиров, которые традиционно присутствуют в этом любимом семейном продукте. (Фото Кэролайн Кауфман)


Light & Easy Shepherd’s Pie Сары Кошик (я), MA, RDN, основательница Family. Еда. Фиеста.
Здоровый вариант классического блюда из мяса и картофеля. В этот рецепт комфортной еды добавлены овощи для особой любви и питательности. (Фото Сары Кошик)


Турецкий суп из красной чечевицы
от Салли Куземчак, MS, RDN, блоггера RealMomNutrition.com
Этот суп недорогой, потому что он включает в себя основные продукты, которые можно хранить в кладовой, и для его приготовления требуется всего около десяти минут. Сделайте партию этого супа и буханку хлеба, и вы получите два легких, сытных (и здоровых) блюда — идеально подходящих для холодной погоды. (Фото Салли Куземчак)


Лимонно-чесночный суп Орзо с тофу
от Tram Le, MS, RDN, владелец / основатель Nutrition to Kitchen, рецепты, полезные для вас и вашей души
Этот суп требует минимальных усилий.Лимонно-чесночный вкус этого супа фантастический, а текстура, которую придает ему орзо, божественна. (Фото Tram Le)


Freezer Chicken Tenders
от Линдси Ливингстон, RDN, основателя Lean Green Bean: Balanced. Простой. Настоящий.
Заранее приготовьте несколько партий этих куриных тендеров в морозильной камере и положите их в морозильную камеру. В насыщенный вечер просто вытащите их, испеките из заморозки и ужинайте на столе за 30 минут! (Фото Линдси Ливингстон)


Мультиварка из тыквы и капусты
от Kara Lydon, RDN, LDN, RYT, Blogger в The Foodie Dietitian
Мускулистая сквош и капуста в медленной печи — это карьера, которая меняет правила игры — сэкономит вам так много времени и хлопот! Вам больше никогда не захочется варить лапшу для лазаньи.(Фото Кары Лидон)


Ancient Grains + Greens
от Christa Mantey, RDN, LDN, сертифицированный инструктор по целостному здоровью, практикующий комплексный подход к оздоровлению
Иногда по ночам просто не хочется готовить большой обед, и вот тогда этот рецепт пригодится! Это так просто, но так приятно. Квиноа — это полноценный белок, который обеспечивает нас всеми аминокислотами, необходимыми для питания наших мышц и придает нам энергию. (Фото Кристы Мантей)


Тако с лососем в грейпфрутовой глазури
от Марисы Мур, MBA, RDN, LD, Марисы Мур Питание: помогает вам есть лучше, по одной порции за раз
Наполненный полезными для сердца жирами, этот рецепт сочетает в себе лосось, богатый омега-3, со сливками авокадо и терпкий грейпфрут для быстрого и легкого ужина.(Фото Марисы Мур)


Азиатские палочки с лососем
от Дженис Ньюэлл Биссекс, MS, RDN и Лиз Вайс, MS, RDN, с MealMakeoverMoms.com
Рыбные палочки всегда нравятся детям, но многие из замороженных, купленных в магазине брендов имеют больше панировка, чем рыба. Чтобы улучшить здоровье рыбных палочек, Meal Makeover Moms преобразили их с помощью лосося! (Фото Дженис Ньюэлл Биссекс и Лиз Вайс)


Пицца с салатом из рукколы
от Шэрон Палмер, RDN, диетолога на растительной основе, автора книги На растительной основе для жизни
Вот как вы переосмыслите свою тарелку: свежий зеленый салат и цельнозерновую пиццу — все в одном приёме пищи, которое вы можно взбить за 40 минут.Теперь это быстрое и вкусное блюдо даже в самый загруженный вечер вашей недели! (Фото Шэрон Палмер)


Тайский салат из киноа с винегретом из лемонграсса
от Венди Джо Петерсон, MS, RDN, The Fuelin ’Roadie и владелец компании Edible Nutrition
Ищете полезный салат в будние дни с вашими любимыми тайскими вкусами? Ну вот! Этот салат из киноа в тайском стиле понравится вашим вкусовым рецепторам! (Фото Венди Джо Петерсон)


Sriracha Spiked Artichoke Pasta Sauce
от Робина Плоткина, RDN, LDN, эксперта по кулинарии и питанию и владельца Robins Bite
Этот соус для макарон с вялеными помидорами, артишоками и сыром пармезан с вялеными томатами, артишоками и пармезаном восхитителен и восхитителен. -любимый.(Фото Робина Плоткина)


Вегетарианский южный перец чили из трех бобов
Лиза Сэмюэл, MBA, RDN, и Маккензи Холл, RDN, совладельцы Nourish RDs, с простой (не) диетической философией: ешьте настоящую еду и делитесь ею с людьми, которых вы любите
Этот перец чили — это рецепт «прилипшего к ребрам», согревающего от холода, который удовлетворит счастливые животы вашей семьи. (Фото Лизы Сэмюэл и Маккензи Холл)


3 рецепта курицы на гриле
от Лесли П.Schilling, MA, RDN, CSSD, LDN, владелец Schilling Nutrition Therapy, LLC и Your Supper Solution
Приготовление обеда на столе не должно быть сверхсложным или необычным. Использование полуфабрикатов из качественных ингредиентов может помочь преодолеть разрыв между идеальным ужином (которого не существует) и вызовом на вынос. Лесли предлагает вам свои трюки с курицей на гриле. (Фото Лесли П. Шиллинг)


Овсяный пирог, запеченный с клубникой и чиа
от EA Stewart, MBA, RDN, «Если вы то, что вы едите, почему бы не быть восхитительным ?!»
Пирог на десерт? Нет — пирог на ужин! Как завтрак на ужин, все в здоровом пироге, полном семян чиа, специй, грецких орехов, клубники и многого другого.За здоровье и сладкоежка. (Фото EA Stewart)


Hearty Whole Wheat Kale and Feta Tart
от Карлин Томас, RDN, Healthfully Ever After LLC: Здоровый, тщательно подобранный образ жизни
Еда из одной кастрюли — это настоящий момент. Но что, если обед был заключен в идеальное тесто из цельнозерновой муки? Этот пирог — более сытный зимний ответ Карлин на стандартный обеденный салат. (Фото Карлин Томас)


Hoppin ‘John Quinoa Sliders
от Amari Thomsen MS, RDN, LDN, Founder Eat Chic Chicago, Chicago Dietitian и Food & Nutrition Expert
В этих веганских гамбургерах без глютена сочетаются все классические ингредиенты Hoppin’ John с профиль питательных веществ, который сделает вас счастливыми и здоровыми.Благодаря использованию киноа вместо риса и добавлению счастливого черноглазого гороха, эти протеиновые гамбургеры скоро станут любимыми семейными блюдами. Вы также можете заморозить гамбургеры, чтобы наслаждаться ими в течение всего месяца.


Peruvian Chicken Stew
от Мануэля Виллакорта, MS, RDN, автора двух перуанских книг о суперпродуктах, Peruvian Power Foods и Whole Body Reboot: Peruvian Super Foods Diet
Наслаждайтесь любимым перуанским рецептом Мануэля прямо из его мамы кухня.Это удобное блюдо перенесет вас в совершенно новый мир вкуса, здоровья и счастья. (Фото Мануэля Виллакорта)


Яичный салат с низким содержанием жира
от Megan Wolf, MS, RDN, Eat Better, Feel better, Live better
Яйца богаты питательными веществами (белком), экономичны, универсальны и вкусны! Этим рецептом можно наслаждаться в любое время дня, а не только на завтрак или обед. Ням. (Фото Меган Вольф)


Sloppy Joe’s
от Tracee Yablon Brenner RDN, CHHC, соучредитель Triad to Wellness
Sloppy Joe’s — это возвращение в детство с дополнительными преимуществами бобов пинто для увеличения количества клетчатки.(Фото Трейси Яблон Бреннер)


Лосось, запеченный с кленом
от Кэт Янгер, RDN, блоггер на Katheats.com
Это самый простой рецепт с лососем на свете. Просто покройте кленом, соевым соусом и чесноком. Дать немного мариноваться, а затем запекать. Он слоеный, сочный и ароматный. Достаточно для компании! (Фото Кэт Янгер)

Наслаждайтесь Национальным месяцем питания и «Займитесь здоровым образом жизни» с этими 30 вкусными обедами от 30 диетологов. Какие ваши любимые семейные рецепты?

Сара Кошик, Массачусетс, RDN

советов по фотографии еды: как сделать самые вкусные фотографии еды

Все любят фотографии еды: если они сделаны правильно, они могут заставить людей пожелать, чтобы они ели определенное блюдо, или, что еще лучше, почти попробовать его вкус.На WW многие участники делятся фотографиями тарелок в Connect или Instagram для подотчетности и для того, чтобы вдохновить других едой, подходящей для SmartPoints®.

Если вы любите фотографировать блюда, которые готовите или заказываете, когда обедаете в ресторанах, и хотите размещать их в Интернете, вам не нужно покупать камеру или какие-либо необычные гаджеты, чтобы улучшить качество своей работы. Все, что вам нужно, это телефон с объективом, немного хорошей еды и несколько советов.

Самые простые способы сделать красивые фотографии еды

1.Убедитесь, что еда сама по себе выглядит великолепно.

«Вкус — это еще не все», — говорит Наташа Пономаров, старший директор по маркетингу компании Instasize, занимающейся визуальным маркетингом. «Когда ваш единственный путь к сердцам ваших последователей [лежит] через их глаза, то способ подачи еды становится одним из наиболее важных факторов».

По словам Пономарова, если еда, которую вы фотографируете, была приготовлена ​​профессиональным поваром, у вас будет отличная композиция для работы. Однако, если это вкусный, но плохо завернутый буррито или бургер, и вы действительно хотите поделиться им со своими подписчиками, вам нужно закатать рукава (и читать дальше!).

2. Играйте с реквизитом.

Блогер Синди Хемминг говорит, что ее совет номер один — накладывать другие элементы на изображение, чтобы добавить больше цвета и текстуры. «Миска или тарелка сами по себе делают картину скучной, — говорит она, — но добавление связанных предметов вызывает интерес к вашей фотографии. Это могут быть разделочные доски, салфетки, столовые приборы, стакан или кружка, разбросанные ингредиенты или даже рука, тянущаяся к раме, чтобы откусить.”

Пономаров предлагает использовать ваше окружение — «кирпичная стена может быть отличным фоном», — говорит она, — и не забывать о приправах: «Соль и перец на столе могут быть акцентами», — добавляет она.


3. Найдите свой свет.

«Что бы вы ни фотографировали, свет — ваш самый ценный ресурс», — говорит Пономаров. «Ужинать вне дома? Выберите столик у окна. Ничто не сравнится с естественным светом, чтобы сделать вашу фотографию такой превосходной, которую невозможно воспроизвести.»

А что, если вы поужинаете после заката? Попробуйте использовать фонарик телефона вашего партнера по обеду, чтобы изменить настройку, посветив им на еду, чтобы подчеркнуть текстуру ингредиентов.

4. Рассмотрим обрамление.

«Это будет зависеть от вашего внешнего вида и от того, что вы хотите выделить в еде, которую фотографируете», — говорит Пономаров. Поэтому подумайте: вы бы предпочли посмотреть на загруженный стол с высоты птичьего полета или хотите увеличить масштаб, чтобы выделить конкретное блюдо? «Для« высоких »блюд со слоями и деталями, такими как гамбургер, стреляйте сбоку», — говорит она.

5. Внесите свои правки.

«Когда освещение и угол подходящие, вам может не понадобиться дополнительный вау-фактор фильтра», — говорит Пономарофф, обращаясь к встроенным инструментам редактирования, которые вы можете найти на своем телефоне, когда вы нажимаете «редактировать» во время просмотра фотографии. , или в Instagram, который предоставляет пользователям параметры фильтрации перед публикацией. По словам Пономарова, если ваше окружение было не совсем правильным, когда вы сделали снимок, вы можете настроить резкость, чтобы сохранить некоторые детали в еде.Но вы всегда можете поиграть с яркостью, насыщенностью и контрастом, а затем спросить себя: «Какая версия выглядит вкуснее?» Если вы хотите съесть еду после того, как отредактировали ее, вы готовы опубликовать ее.

Покажи нам свою еду!

Не забудьте пометить @WW и использовать хэштег #WW, когда делитесь едой, дружественной к SmartPoints, в Instagram, чтобы получить шанс перепрограммироваться!

Обеденных булочек {Пошаговые фотографии} | Грязный фартук Челси

Закуски

Мои любимые Булочки на ужин легко сделать из восьми ингредиентов! Если вы никогда раньше не готовили домашние роллы, не волнуйтесь — я подробно расскажу вам о каждом шаге.Кроме того, я дам все советы и рекомендации, которые я усвоил за эти годы.

Подавайте эти мягкие обеденные булочки с одними из моих любимых обедов: пирогом «Шепердс», жареным в горшочке или спагетти «Болоньезе». Или используйте их, чтобы дополнить рецепт супа: суп из брокколи и чеддера, крем-овощной суп или этот суп тортеллини.

Рецепт обеденных булочек готовился пару месяцев. Наконец, я делюсь тем, что считаю лучшими булочками на ужин! Они мягкие, ароматные и идеально маслянистые.

Ниже приведены пошаговые фотографии и подробные инструкции, так что вы можете сделать их — или , если у вас нет большого опыта в выпечке. Если у вас будет возможность попробовать их, дайте мне знать, что вы думаете, в разделе комментариев!

Как приготовить обеденные булочки

Шаг первый: подогрейте молоко и разогрейте дрожжи.
  • Нагрейте молоко до 105 — 115 градусов F.
  • Затем мы проверяем дрожжи, что означает, что мы их активируем.Для этого добавьте дрожжи и сахар поверх теплого молока и дайте ему постоять 5-10 минут .
  • Активированные дрожжи будут иметь на поверхности пузырящуюся пену , как на картинке ниже слева. Если у вас нет пенистых дрожжей, вам придется начать заново, иначе вы получите плотные домашние булочки. Две наиболее распространенные причины, по которым дрожжи не активируются: старые / плохие дрожжи или слишком горячее молоко.

СОВЕТ

Почему они называют это «расстойкой» дрожжей? Подумайте только: из дрожжей, которые не поднимаются, не будет хорошего хлеба.Итак, когда вы смешиваете молоко, сахар и дрожжи, вы доказываете, что все свежее. И это доказательство! Чтобы быть грамматически правильными, нам, вероятно, следует называть этот процесс «доказательством», а не «проверкой!»

Шаг второй: Добавьте размягченное масло, яйцо, сахар и часть муки.
  • После активации дрожжей добавьте размягченное (не растопленное и не холодное) масло, яйцо и оставшийся сахар. Перемешайте.
  • Добавьте 1 стакан муки и соль.Смешайте до однородности, соскребая со всех сторон по мере необходимости.
  • На картинке ниже и слева показана мука, которая была намазана ложкой и выровнена. Если вы вдавите мерный стаканчик в пакет / контейнер с мукой и зачерпнете его, у вас будет слишком много муки . Вместо этого насыпьте муку в мерный стаканчик, а затем выровняйте верх тыльной стороной столового ножа. .

Шаг третий: взбейте, чтобы объединить ингредиенты.
  • С помощью миксера взбейте все вместе, пока не образуется тесто, которое собирается вокруг крюка для теста .Если тесто не собирается, вероятно, вам нужно немного больше муки. Медленно добавьте муку — столовая ложка за столовой — до тех пор, пока она не соберется.
  • Один из моих советов по выбору лучших булочек на ужин? Не поддавайтесь желанию добавить больше муки; это снизит мягкость обеденных булочек. Тесто должно быть слегка липким и липким . Дрожжевые булочки становятся плотными из-за инактивированных (мертвых) дрожжей, слишком большого количества муки и / или недостаточного времени подъема.

Шаг четвертый: Замесите тесто.
  • Месите вручную примерно 2 минуты , чтобы превратить тесто в красивый круглый шар. Поскольку тесто должно быть немного липким, слегка присыпьте стол и руки мукой для замешивания. Слегка протрите поверхность, чтобы не добавлять слишком много муки.

Шаг пятый: Поднимите тесто.
  • Осторожно сформируйте из теста шар и поместите в большую смазанную маслом миску; Я люблю использовать немного растительного масла.Накрыть крышкой и дать подняться вдвое; около от 1 и 1/2 до 2 часов в теплом, без сквозняков помещении.
  • Идеальная температура подъема составляет от 80 до 90 градусов по Фаренгейту. Более высокие температуры могут убить дрожжи и не дать тесту подняться, в то время как более низкие температуры замедлят активность дрожжей (что увеличит время подъема).
  • Хотя обеденные булочки, вероятно, будут иметь лучший вкус, чем дольше они должны подниматься, есть несколько способов ускорить процесс подъема .В теплой (не горячей!) Среде тесто поднимется быстрее. Либо поставьте поднимающееся тесто перед камином на слабом огне, либо нагрейте духовку до 170 градусов по Фаренгейту, выключите ее, поставьте миску с тестом на решетку духовки и держите духовку открытой чуть-чуть.

Шаг шестой: Разделите тесто на рулеты.
  • Раскатайте тесто, чтобы выпустить воздух.
  • Теперь разделите тесто на от 15 до 16 равных частей . Я использую весы, чтобы убедиться, что все булочки одинакового размера.
  • Если у вас есть пищевые весы, стремитесь к тому, чтобы каждый рулон составлял 1,9 унции .

Шаг Стивен: Пусть роллы поднимутся (снова).
  • Поместите рулеты в смазанную маслом форму размером 9 × 13 дюймов и дайте подняться в течение примерно 45 минут до 1 часа .
  • Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту .

Шаг восьмой: запечь и смазать растопленным сливочным маслом.
  • Выпекать булочки!
  • С помощью кисточки для выпечки натрите верхушки булочек растопленным маслом, когда они выходят из духовки.

Добавьте эти обеденные булочки на стол вместе с любимыми блюдами:

Обеденные роллы

Наши любимые легкие роллы на ужин сделаны из восьми ингредиентов! Этот пост проведет вас через каждый этап приготовления этого рецепта. Плюс все мои советы и рекомендации по созданию идеальных булочек каждый раз.

Обеденные роллы

Наши любимые легкие роллы на ужин сделаны из восьми ингредиентов! Этот пост проведет вас через каждый этап приготовления этого рецепта.Плюс все мои советы и рекомендации по созданию идеальных булочек каждый раз.

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого цельного молока (нагретого до 105-115 градусов по Фаренгейту)
  • 2 и 1/4 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана + 1/2 чайной ложки белого сахарного песка отдельно
  • 5 столовых ложек несоленого сливочное масло размягченное, но не растопленное
  • 1 большое яйцо
  • Разделить на 3 и 1/4 стакана белой универсальной муки (плюс еще для раскатки)
  • 1 и 1/4 чайные ложки мелкой морской соли (при использовании поваренной соли уменьшите количество )
  • 1 чайная ложка растительного масла

Инструкции

  • Налейте подогретое молоко на дно чаши миксера.Если у вас есть термометр, убедитесь, что молоко не нагревается выше 115 градусов по Фаренгейту. Посыпьте дрожжи ровным слоем прямо поверх молока, а затем посыпьте дрожжи 1/2 чайной ложки сахара. Не шевелитесь и не двигайтесь. Накройте и дайте постоять 5 минут. Через 5 минут дрожжи должны стать очень пенистыми. (Проверьте фотографии в сообщении.) Если нет, ваши дрожжи мертвы, и вам нужно начинать заново. Либо дрожжи были плохими, либо молоко было слишком горячим.

  • Добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара, 5 столовых ложек размягченного масла и большое яйцо в дрожжевую смесь.Смешайте на медленной скорости. Добавьте 1 стакан муки (136 г; используйте весы или ложку и выровняйте мерку муки) и соль. Взбивайте на низкой скорости около 1 минуты, очищая стенки миски силиконовым шпателем. Добавьте еще 2 стакана муки (261 грамм). Взбивайте на средней скорости, пока тесто не сойдется и не начнет отрываться от стенок миски. Увеличьте скорость и взбивайте около 1 минуты. Медленно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана муки (по 1 столовой ложке за раз) по мере необходимости, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски и не будет наматываться на крючок для теста.Тесто по-прежнему должно быть липким и липким.

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Постучите руками по муке и вытащите тесто из миски. Лопаткой удалите все тесто. Месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности около 2 минут. Сформируйте ровный шар.

  • Накройте тесто полотенцем, промойте и высушите чашу миксера. Влейте 3/4 чайной ложки растительного масла и разотрите им миску. Выложите тесто на дно миски и натрите оставшиеся 1/4 чайной ложки растительного масла, чтобы покрыть шарик из теста.Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.

  • Дайте тесту подняться в теплой среде без сквозняков в течение 1,5–2 часов или пока оно не увеличится вдвое.

  • Смажьте форму для выпечки 9 × 13 дюймов антипригарным спреем.

  • Когда тесто поднимется, сдавите его, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто на 16 равных частей. Я люблю использовать здесь весы! Каждый шарик теста должен быть около 1,9 унции. Сформируйте каждый кусок в гладкий шар (я просто придаю ему форму пальцами, растягивая тесто ко дну, пока не образуется гладкий шар.), а затем поместите в подготовленную сковороду.

  • Накройте рулоны полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте снова подняться в тепле. Это занимает от 30 минут до часа.

  • Установите решетку духовки на одно положение ниже середины и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (лучше всего выпекать булочки к нижней части духовки, чтобы верхняя часть не подгорела).

  • Выпекать роллы : Выпекать 17-24 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.Переверните сковороду наполовину. Если верхняя часть рулетов слишком быстро подрумянивается, свободно накройте ее кусочком фольги. Вынуть булочки из духовки. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и нанесите кистью на верхнюю часть булочек. Дайте немного остыть, прежде чем использовать металлический шпатель для извлечения булочек из формы.

Примечания к рецепту

Переложите оставшиеся булочки в пластиковый пакет, когда они полностью остынут, и храните при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Также можно хранить в холодильнике до 1 недели.Нам они нравятся больше всего в тот же день, когда они сделаны. Пищевая ценность будет немного отличаться в зависимости от того, сколько дополнительной муки добавлено и сколько топленого масла намазывают на выпеченные булочки.

Пищевая ценность

Калорий: 160 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 151 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек.Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *