Ужин с: Что приготовить на ужин, 7040 рецептов вкусного ужина с фото

Содержание

Ужин с дураком — Спектакли

Московский театр комедии

Рекомендуемый возраст: от 16 лет
Продолжительность: 2 часа (без антракта)

Театр Антона Чехова
Автор: Франсис Вебер
Режиссер: Леонид Трушкин

В ролях: Федор Добронравов, Борис Дьяченко, Екатерина Клочкова, Любовь Тихомирова


«Ужин с дураком» – спектакль, талантливо поставленный Леонидом Трушкиным. Маститый российский режиссер перенес на сцену пьесу известного французского драматурга Франсиса Вебера. А то, что Франсис Вебер умеет писать комедии, было неоднократно проверено «Игрушкой», «Папашами» и «Невезучими».
Эта постановка идет уже почти двадцати лет, но все также имеет большой успех среди публики. Спектакль «Ужин с дураком» называют пронзительной комедией, пропитанной тонким и искрометным юмором. Этот как раз тот редкий случай, когда автор обошелся без пошлости и сочинил поистине смешную историю.

В центре сюжета оказывается компания старых друзей. Каждую среду они устраивают ужин, на который каждый участник должен привести одного…дурака, который, естественно, не догадывается, почему ему оказана такая «честь». Тот, чей дурак окажется самым убедительным, одержит победу над своими товарищами. Когда до Пьера дошла очередь привести гостя, он очень обрадовался. Ведь накануне он как раз познакомился с умопомрачительным, фантастическим идиотом Франсуа Пиньоном. Но вот ведь незадача: жена главного героя уехала, а у Пьера разыгрался радикулит и он вынужден остаться дома… и тут на пороге оказывается тот самый дурак, приглашенный на ужин! Пьер и представить себе не мог, что за несколько часов этот Пиньон полностью перевернет его жизнь.

Ужин с дураком — спектакль в Москве, афиша и билеты

Творческая группа

Вы можете приобрести билеты на другие спектакли Театра Антона Чехова Частная Антреприза по ссылке.


COVID-FREE. На спектакль допускаются зрители с паспортом и соответствующим QR-кодом (свидетельствующем либо о прививке от коронавируса, либо переболевшим им в последние 6 месяцев, либо отрицательным ПЦР-тестом, сданным не ранее, чем за 72 часа до начала мероприятия).


Франсис Вебер
Пронзительная комедия

Режиссёр – Трушкин Леонид
Композитор – Минков Марк
Художник-постановщик – Валуев Борис

Представьте себе, что сегодня у Вас ужин с друзьями. Обязательное условие — привести с собой… дурака. Дурак, естественно, не догадывается, почему ему оказана такая «честь». Смысл шутки в том, чтобы развязать необычному гостю язык. Тот же, кто приведет «лучшего» — победитель. А теперь представьте, что у вас страшный приступ радикулита, жена уходит из дома, а перед вами тот самый дурак, приглашённый на ужин.


Современная комедия положений: динамичный сюжет, искромётный юмор плюс к этому звёздный состав и блистательная игра актёров.

В ролях:
Франсуа – Фёдор Добронравов
Пьер – Борис Дьяченко
Аршамбо – Максим Кушников / Александр Коврижных
Лёблан – Борис Шувалов
Кристина – Екатерина Клочкова / Оксана Коростышевская / Екатерина Власова
Марлен – Екатерина Власова / Любовь Тихомирова
Шёваль – Александр Юшин

Продолжительность: 2 часа (без антракта)

Фото и видео


Организатор мероприятия:УК Театр Антона Чехова частная антреприза
ИНН/ОГРН:7717015860/1027739391019
Юридический адрес:119002, г. Москва, ул. Арбат, д. 35, комн. 463

Ужин с дураком, отзывы, расписание и билеты на спектакль, постановка Театр Антона Чехова – Афиша-Театры

Хорошо сыгранная антрепризная пьеса француза Вебера (автора «Игрушки», «Невезучих» и «Папаш»). Классическая «комедия положений» в духе «Паники в Отеле Плаза» или «Мсье Амилькар платит».

У главного героя (Басилашвили или Дьяченко) хобби — он ищет в Париже дураков и приглашает их по средам к себе на ужин. В один из таких вечеров его некстати прихватывает радикулит, доктор советует не вставать с дивана, но очередной «дурак» (Хазанов), которому назначено, уже звонит в дверь. У дурака классическая фамилия героев Ришара — Пиньон, он вечно все путает, роняет, спотыкается и всех раздражает. Во французском кино обычно герой Депардье давал Пиньону-Ришару по башке, в спектакле Трушкина на Пиньона-Хазанова даже не сильно кричат. Он вовсю гримасничает, танцует, готовит амлет и местами выдает своего «придурка из кулинарного техникума», а заодно и прочих эстрадных героев (в какой-то момент поминает даже своего попугая.:). Если сравнивать, то классический неудачник Пиньон в исполнении Хазанова получился чуресчур шумным и наглым. А вот кто всех убирает, так это Анатолий Равикович в роли налогового инспектора. Он торжественно входит на сцену, пять минут сидит, выпивает-закусывает и произносит всего несколько предложений, не меняя выражения лица. Ужасно смешно! Отдельная радость — Отдельная радость — и музыка Марка Минкова. Он здесь довольно удачно выполняет функции композитора Франсиса Лэя.

Но парадокс в том, что смотреть постановку второй раз уже не тянет. Я долго размышляла, чего не хватает. К слову «комедия» здесь нельзя прибавить приставку «траги». Только в предпоследней сцене Пиньон на пару секунд застывает от обиды и горя и стоит, не шелохнувшись. «Дурак» вдруг осознает, что над ним просто глумились, и в его глазах проскакивает выражение одиночества и впустую прожитой жизни. Но жалости к нему почему-то не испытываешь. Совсем.
Я лучше еще раз пересмотрю «Бумеранг» по жамиаковскому «Мсье Амилькару» с Гаркалиным и Васильевой, тамошняя концовка мне как-то ближе.

Ужин с дураком — chekhov

Вчера Геннадий Хазанов, артист российской эстрады, кино и театра, зашел в ИД «Петит», навестил Вию Фрицевну Артмане (ей гость хочет предложить роль в московском спектакле «Квартет»)… Основной же целью визита стала пресс-конференция в ресторане «Арба» по поводу грядущих гастролей «Ужина с дураком».

Пьеса с таким названием поставлена руководителем Театра Антона Чехова Леонидом Трушкиным (вчера тоже гостил у нас с Хазановым). Именно на нем и хочется поставить акцент — сегодня это один из самых уважаемых (и модных) режиссеров России, слава которого началась в 89-м с постановки чеховского «Вишневого сада».

Тогда Татьяна Васильева сыграла Раневскую так, что, по словам того же Хазанова, многие возмущались: «Она же чуть ли не климактеричка и наркоманка!» Конечно, ни климактеричкой, ни наркоманкой Трушкин Раневскую не представил. Но зато это была уже вовсе не трагическая Раневская, а по современным меркам — действительно смешная в своей наивности россиянка. Которая по глупости никак не желала следовать совету мудрого Лопахина, говорившего, что единственный выход из ситуации — продать многострадальный сад. Трушкин тогда поставил «Вишневый сад» именно как комедию. Чего, собственно, сам Антон Павлович изначально и требовал. В течение двух часов народный артист России Геннадий Хазанов вспоминал. Например, о визитах в Ригу: «У меня здесь 18 лет назад была первая в жизни пресс-конференция — с Пугачевой и Паулсом». Желал успехов и процветания ЛР: «У вас сейчас после опьянения свободой похмельный синдром. Желаю от него избавиться первым делом Латвии и Литве. Только потом — Эстонии…» (Как известно, эстонские власти некогда обиделись на выступление Геннадия Викторовича и долго не пускали в свой заповедный край.) Зато со слов г-на Хазанова известно, что это самый дорогой и посещаемый спектакль в Москве: «Верьте мне!» Уже давно никому не доверяя, корреспондент «Часа» поинтересовался: «Может, будут выдающиеся костюмы, декорации?» — «Непонятно, куда вас послать с этими вопросами!» — ответил Геннадий Викторович, затем вежливо добавив, что декорации будут не в виде одной доски на одной прищепке.

Трапеза по-рижски / Андрей Шаврей, газета Латвии «Час», 20 марта 2000 г.

Расписание на «Ужин с дураком» (МОДКиНТ им. С.М.Кирова) проходящее в Мурманский областной драматический театр, город Мурманск

Жанр: Комедия в 2-х действиях

Автор: Ф. Вебер

Раз в неделю компания влиятельных господ устраивает ужин, на который каждый участник должен привести с собой одного дурака. Тот, чей идиот окажется самым убедительным, выигрывает приз. Когда очередь пригласить гостя дошла до Пьера, он очень обрадовался. Ведь накануне Пьер как раз познакомился с умопомрачительным, фантастическим дураком Франсуа Пиньоном. Но позвав его на ужин, Пьер и представить себе не мог, чем это для него обернётся.

Пиньон очарователен, простодушен, трогателен, смешон и великолепен, но за пару часов он может превратить жизнь любого в невообразимый кавардак. Так что этот званый ужин Пьер не забудет никогда.

Автор пьесы «Ужин с дураком» Франсис Вебер хорошо знаком российскому зрителю. Этот известный мастер изящных комедий написал сценарии и снял такие фильмы, как «Игрушка», «Высокий блондин в чёрном ботинке», «Великолепный», «Невезучие», «Папаши», «Беглецы» и ещё много-много других. Его кочующий из пьесы в пьесу недотёпа Франсуа Пиньон-Перрен прочно ассоциируется с Пьером Ришаром, который и воплощал в кино этого мирового любимца публики.

Француз Вебер считает себя в большей степени русским и говорит, что у него славянская душа, ведь его мама родилась в Санкт-Петербурге. Драматург уверен, что именно эта русская часть даёт ему возможность периодически убегать и от себя, и от проблем окружающего мира. А рецепт удачной комедии от Франсиса Вебера может показаться парадоксальным: «Есть некие грустные вещи, которые обитают внутри вас и помогают комику писать лучше».

Режиссёр-постановщик – заслуженный работник культуры РФАлександр Водопьянов
Художник-постановщик – заслуженный работник культуры РФ Наталья Авдеева

Художник по свету – Павел Куделькин
Музыкальное оформление – Анатолий Шахов

В спектакле заняты артисты: заслуженный артист РФ Сергей Гронский; Александр Покатнёв, Олеся Трум, Ксения Ширина, Алексей Кинк, Владимир Равданович, Алексей Воронин, Сергей Горбунов, Наталья Боброва, Ирина Рыдзелева, Алексей Худяков.

Помощники режиссёра Вера Власова, Анна Магала


12

Коломейцева Мария 03.10.2021 в 18:18

Отличный спектакль! и сама постановка, и игра актеров просто на высоте!
Станиславский бы сказал: «Верю!»

Левина Наталья 01.10.2021 в 20:21

Ходили компанией 6 человек. Все в восторге. Спасибо актёрам за отличную игру. Два часа релакса. Владимир Равданович, в очередной раз, на высоте. «Дурак» получился потрясающий. Низкий поклон всему коллективу. С удовольствием придём ещё.

Костюченко Екатерина 24.02.2021 в 10:01

Огромное спасибо за спектакль, легкий, смешной, жизненный. Огромная благодарность всем артистам за настоящие эмоции, настроение. Владимир Равданович наш кумир. Советую посмотреть.

Карабанова Ольга 23.02.2021 в 00:59

Благодарим за замечательный спектакль. Потрясающая игра актеров доставила настоящее удовольствие.

Кускова Светлана 22.02.2021 в 20:20

Получили большое удовольствие от спектакля — легкого, эмоционального и достаточно мудрого одновременно. Желаем театру новых успешных постановок, а актерам интересных ролей!

Елена 14.02.2021 в 20:33

Замечательный спектакль. Как мы соскучились по любимым артистам. Огромное спасибо!!!!

Анатольевна 03.02.2021 в 22:32

Спасибо режиссёру. актёрам, всем за этот чудесный спектакль, за прекрасный вечер! Франсуа в исполнении Владимира Равдановича — это самый лучший Франсуа! А его танец-импровизация — просто шедевр!

Матвеева Наталья 01.02.2021 в 08:43

Спасибо за настроение и прекрасный вечер, как долго ждали мы вашего возвращения!!! Спектакль отличный!!!Игра актеров на высшем уровне, как всегда!

Некрасова Ольга 01.02.2021 в 08:24

Великолепный спектакль!!! Насыщенный, захватывающий… Ну и конечно…Интрига! Чем все закончится?… Мой любимый Владимир Равданович…Да все артисты! Просто великолепны! И игра, и смысл спектакля, и декорации…Спасибо, что нам есть куда ходить за положительными эмоциями.

Лариса 31.01.2021 в 21:15

Отличный новый спектакль, замечательная игра актёров! Очень соскучились по театру и по любимой труппе! С удовольствием посмотрели спектакль и счастливы от встречи с актерами! Огромное спасибо!

Владимировна Мария 31.01.2021 в 19:16

Спектакль отличный! Спасибо за прекрасный вечер!!!! Весело, легко, поучительно! Впрочем как всегда!!!!!!

Калачева Татьяна 31.01.2021 в 19:05

Спасибо за прекрасный вечер после долгой разлуки, спектакль безумно понравился, насмеялись от души, особенно любимый наш актёр Владимир Равданович как всегда на высоте.

Три оригинальные идеи ужина с курицей

Привычный ужин с курицей станет намного вкуснее, если приготовить его по нашим рецептам. В каждое блюдо мы рекомендуем добавлять щепотку любви.

1) Филе «Летнее»
Ккал — 88.1 Б — 17.8 Ж — 1.5 У — 0.8
300 гр. куриной грудки
1 луковица
1 огурец
10 шт помидоров черри
Листья салата
Специи для курицы
1 ч.л оливкового масла

Разогреть духовку до 180 °C Смазать грудку оливковым маслом Посыпать приправой и запекать в духовке 20-25 минут до готовности. Выложить нарезанные листья салата на тарелку Сверху разложить нарезанные помидоры черри, огурец, лук, нарезанную грудку Полить лимонным соком.

2) Куриная пицца 
Ккал — 72.4 Б — 10.9 Ж — 1.6 У — 3.6.
Цветная капуста 300 гр.
Куриный фарш 300 гр.
1 средняя луковица
2 яйца
¼ желтого перца
¼ зелёного перца
¼ красного перца
15 помидоров черри
3 ст.л томатной пасты
Сыр моцарелла.

Разогреть духовку до 200°С Перемолоть грудку, цветную капусту, луковицу в кухонном комбайне, добавить яйца, соль, перец по вкусу. Полученную смесь выложить на противень тонким слоем, поставить запекаться в духовку на 15-20 минут до золотистой корочки. Нарезать перец, лук, помидоры черри. Разбавить томатную пасту водой, добавить в неё приправу для курицы. Готовую основу из курицы смазать томатной пастой, выложить сверху овощи, посыпать сыром. Запекать ещё на минут.

3) Куриный салат
Ккал — 88 Б — 13.8 Ж — 0.8 У — 6.4
250 гр. куриной грудки
1 лавровый лист
½ стакана кукурузы
½ среднего лука
¼ желтого перца
¼ зелёного перца
¼ красного перца
1 ст.л петрушки
1 ст.л лимонного сока

Нарезать варёную грудку, болгарский перец, лук, укроп. Добавить консервированную кукурузу, соль, перец по вкусу. Перемешать.

Комедия без срока годности. Спектакль «Ужин с дураком» в Театре Антона Чехова

Более двадцати лет на сцене Театра Антона Чехова живёт спектакль «Ужин с дураком». Подобное сценическое долголетие редко встречается среди «комедий положений», особенно если они идут на сцене антрепризного театра. В чем кроется залог успеха? Неужели бесхитростная французская пьеса способна столько лет смешить искушенную столичную публику?

Адаптированный сценарий французского кинорежиссёра Франсиса Вебера, известного экранными комедиями («Игрушка», «Невезучие», «Папаши»), изобилует курьёзными ситуациями, заложниками которых становятся корыстолюбец Пьер и простачок Франсуа. «Смех – единственная награда комедиографа!», – утверждает Франсис Вебер, рассматривая смех как неотъемлемую часть культурного диалога. Сюжет «Ужина с дураком» известен во всем мире, ведь пьесу ставили в Англии, Испании, Германии, Италии, Турции, Израиле, Японии… В одном из интервью автор признался, что ни одну сценическую версию он не видел, потому что боится: «Вдруг мне не понравится и я буду в печали?..»

Режиссёр Леонид Трушкин скрупулёзно следует всем правилам классического театра, не опошляя сюжет и не искушая зрителей внешними спецэффектами. Главным в его спектаклях всегда остаётся актёр в тонко разработанном рисунке роли. В первоначальной версии 1998 года на сцене играл звездный дуэт Геннадия Хазанова и Олега Басилашвили. Сегодня роли распределены между актёрами, которые нисколько не уступают известностью своим предшественникам.

Фото: Екатерина Монева

Помпезная просторная гостиная, стены которой утопают в картинах – бессменное пространство, где стремительно разворачивается сюжет. Хозяин апартаментов, успешный издатель, приглашает чудаковатого Франсуа Пиньона на необычный ужин. Суть традиционных забав парижских буржуа заключается в том, что каждый участник должен привести на ужин… дурака. Тот, чей идиот окажется самым убедительным, выигрывает приз. Пьер уверен, что одержит долгожданную победу, ведь его дурак – наивысшего «сорта»! Но, приступ жесточайшего ревматизма вынуждает предприимчивого издателя остаться дома. Пока он корчится от боли, на пороге появляется тот самый дурак. И вот тут-то всё идет не по плану…

Фото: Екатерина Монева

Франсуа Пиньон – уникальный комический персонаж, ставший прототипом множества веберовских киносценариев и пьес.  В трактовке Федора Добронравова этот герой выглядит особенно обаятельным. Конечно, можно заранее предположить каким будет этот «дурак», ведь всем известный Иван Будько из сериала «Сваты» стал узнаваемым шаблоном. Заразительный смех, ужимки сутуловатой фигуры, невозмутимое младенческое выражение лица, утрированная буфонность… Но это только внешний чертёж, который теряет свою магнетическую силу без продуманного развития. Федор Добронравов сумел прочувствовать в образе «дурака» внутренний слом трагикомического. Актёр отыскивает конфликт не в судьбе Франсуа, а в его душе. Что же касается юмора, то он у Федора Добронравова выдержан в стилистике всемирно известных исполнителей – Паоло Вилладжо, Пьера Ришара, Робина Уильямса. Это улыбчивый, но с грустными глазами клоун, который благодаря своему простосердечию срывает гламурную маску с физиономий богачей.

Фото: Екатерина Монева

Фёдор Добронравов не скупится на детали – жеманство, парящая походка, мягкие движения, лёгкость жеста и непосредственная инфантильность… Но за невнятными бормотаниями его Франсуа скрывается прекрасный и хрупкий внутренний мир! Каждый несуразный проступок раскрывает что-то драматическое, где «погибают замыслы с размахом, в начале обещавшие успех!» Ведь в финальном монологе дурака нет осуждения или упрёка, горького разочарования, нет безысходности. Дурак находит спасение в кротком прощении своего обидчика. Такова его внутренняя природа, неудобная и опасная в наш виртуальный век, где вместо «благодарю», вам в лучшем случае вышлют смайлик… Леонид Трушкин огибает остроконечные камни трагедийного подтекста, отфильтровывая на сцене светлый, добрый юмор.

Фото: Екатерина Монева

Дуэт Фёдора Добронравова и Бориса Дьяченко – это эмоциональный костяк, на который наращивается вся мускулатура спектакля. Актёры работают искренно, не оставляя никому шанса равнодушно игнорировать шутки французского фарса. Борис Дьяченко удачно иллюстрирует натуру успешного дельца Пьера, вызывая к нему симпатию и снисхождение. Особое мужское обаяние и внутренняя деликатность актёра делают персонаж живым, ярким, интересным. С приближением развязки, харизматичного Пьера накрывает волна отчаяния, высвобождающая из-под панциря корыстолюбца человеческие страхи. А повод для переживаний у него есть – из-за ужинов с «дураками» его счастливый брак трещит по швам… Залихватская удаль, с которой этот Пьер борется за возвращение супруги (актриса Екатерина Власова), усиливает азартный дух спектакля. Борис Дьяченко ощущает двойственность веберовской мысли – да, этот Пьер ужасен и да, этот Пьер так похож на каждого из нас, пытающегося вырвать из рук судьбы самый сладкий кусочек пирога. Но динамика современного мира, переполненного эгоизмом и страстями, не оставляет ему шанса сохранить наивность, открытость, доброту.

Фото: Екатерина Монева

Особенно смешными становятся сцены, где Пьер пытается «репетировать» с дураком, заставляя его дословно повторять за собой текст. Все его старания тщетны, ведь простодушие Франсуа не имеет границ! Телефонные переговоры лишь усугубляют положение брошенного супруга… Забавными персонажами, усиливающие комический окрас спектакля, становятся совестливый Лёблан (Борис Шувалов), «ненормальная нимфоманка» Марлен (Любовь Тихомирова) и Шёваль (Александр Юшин). Они сделаны будто эскизно, неброско, но точно попадают в общую интонацию. Ещё одним важным действующим лицом выступает музыка композитора Марка Минкова. Эта лёгкая мелодия сразу врезается в память, становится живым выражением идеи освобождения как от душевной скудности, так и от мещанской грязи.

Постановка Леонида Трушкина – это образцовая комедия, которая когда-то войдёт в энциклопедию знаковых театральных постановок на отечественной сцене. Сильные эмоции режиссер умудряется извлекать самыми простыми и незатейливыми средствами. «Ужин с дураком» можно смотреть как мелодраматическую серию комедийного скетча, а можно – как фарс, где в притчевой манере рассказывают о главном, о любви к ближнему…

Ужин с друзьями | Обзор

2020 заставил многих из нас тосковать по воссоединению с друзьями и семьей, но пограничная невыносимая и удручающе несмешная звездная комедия Ужин с друзьями может сделать кого-то достаточно неудачливым, чтобы увидеть, что она предпочитает проводить время в одиночестве. Нестабильный, небрежный, тонкий и раздражающий фильм Dinner with Friends (который известен в США как Friendsgiving , как будто канадцы не поняли бы этот термин) — это фильм, на который можно надеяться. весело сделать это для всех участников, потому что на это совсем не весело смотреть.

Малин Акерман играет Молли, знаменитую актрису, которая только что пережила свой последний хит и спорный развод. Теперь, мать-одиночка, у Молли появился новый парень, Джефф (Джек Доннелли, настоящий муж Акермана), который, кажется, одинаково обожает ее и ребенка. Молли хочет провести праздник Благодарения с Джеффом, но она уже запланировала потусоваться с Эбби (Кэт Деннингс), своей лучшей подругой на всю жизнь, которую также недавно бросил партнер. Эбби, которая начала пить рано в День Благодарения, не в восторге от того, что ей приходится делиться своей лучшей подругой в трудную минуту, но возмущена, когда обнаруживает, что Джефф и Молли пригласили еще больше людей, и что у этих гостей есть сказал другим прийти и присоединиться к веселью.Все хотят веселиться, сплетничать и хвастаться своей прекрасной жизнью и отношениями, но все, чего хочет Эбби, — это пить, есть и смотреть футбол.

Эбби легко посочувствовать не только потому, что Деннингс, безусловно, лучший в Ужин с друзьями , но и потому, что фильм сценариста-режиссера Николя Паоне переполнен раздражающими, неприятными и, что хуже всего, недостаточно развитыми. персонажи, которых никто в здравом уме никогда не захочет быть рядом. Паоне создал очень L.A. фильм, охватывающий все возможные западные побережья и голливудские карикатуры в книге, создавая, возможно, самую самодовольную мета-комедию со времен Burn Hollywood Burn . Это был один из самых болезненных фильмов всех времен, и Ужин с друзьями — несмотря на пару спасительных достоинств — не так уж и далеко позади. Это фильм, который любит славу и гламур почти так же сильно, как любит говорить, как сильно он ненавидит подобные вещи. Единственная аудитория для Dinner with Friends состоит из актеров на экране, и вопрос о том, понравится ли им это даже за пределами возможности пообщаться со своими коллегами, является спорным.

Паоне имеет обширный комедийный скетч, который объясняет состав ансамбля, продюсера Бена Стиллера и почему почти все это не смешно, правдоподобно или хорошо сделано. Одно дело придумывать шутки и приколы на месте, но совсем другое дело — вроде бы снимать целый фильм, сидя за штанами. Сценарий Паоне — если они вообще использовались — непоследователен до точки повествования и эмоциональной бессвязности. От сцены к сцене почти невозможно предсказать, какая версия этих персонажей появится, как если бы это была не дружеская встреча, а неконтролируемое соглашение для страдающих биполярным расстройством.Через минуту Молли рада разводу, но через несколько секунд — иногда во время того же разговора — она ​​неуверенна. Эбби могла начать сцену искренне, затем стать едко саркастичной и горькой и каким-то образом закончить сцену в том же месте, где она начала. Джефф мог быть хорошим парнем или тайным придурком, но это невозможно сказать, потому что его единственные черты характера — это его акцент и его отличный пресс.

Это вопиющее пренебрежение к персонажам распространяется на кавалькаду исполнителей, которым не повезло разделить фильм с некоторыми и без того неравномерными главными героями.Аиша Тайлер предстает в образе взволнованной матери и жены, которые приводят всю свою семью, и все они оказывают минимальное влияние на фильм, за исключением того момента, когда она целуется с Эбби, спотыкаясь о грибы. Джейн Сеймур изображает это как мать Молли, шутливого персонажа с ужасным шведским акцентом, который никогда не бывает забавным, несмотря на все усилия актрисы. Кристин Тейлор играет человека, который в основном немой из-за слишком большого количества плохих пластических операций, персонажа, которого мне жаль больше, чем смеяться.Персонаж Тейлора женат на ком-то, но я уже все о нем забыла. Есть три эпизода с участием компьютерной графики, в которых известные гомосексуальные актрисы играют «сказочных матерей-геев» Эбби. Райан Хансен выглядит растерянным и сбитым с толку, как вежливо симпатичный бывший, который все еще тоскует по Молли. У Челси Перетти в основном две с половиной сцены в роли «шамана» с подавленными проблемами гнева, обе достойные, но ни одной из них недостаточно, чтобы спасти Ужин с друзьями .

Ужин с друзьями — это фильм, в котором обычно очень забавные люди застревают, делая скучные, несмешные вещи.В фильме, который умоляет, чтобы все было доведено до одиннадцати, не может быть бурной энергии. Все, что происходит в Dinner with Friends , — это вызывающие раздражение и свободные от контекста сексуальные шутки и самодовольное выражение «подмигнуть-подмигнуть-подтолкнуть-подтолкнуть» — «вы поняли, что из Голливуда». Невозможно отождествить себя с проблемами в отношениях, с которыми сталкиваются Акерман (который также является продюсером и хорошо справляется со связью), Деннингсом и персонажами Тайлера, потому что эти разорванные узы едва устанавливаются для аудитории. Ужин с друзьями просит аудиторию добросовестно принять этих людей и их проблемы, и это невозможно. Все в Dinner with Friends связаны практически со всеми остальными персонажами, и все кажутся ужасными друг для друга по любым показателям. Несмотря на то, что общий подход к сексуальности в Dinner with Friends постепенно меняется, это не определяется гендерными нормами или стереотипами, но неприятно слышать, как люди, о которых вы не заботитесь, ни в малейшей степени графически говорят о смазке, игра с мочой, и когда кто-то слишком стар для анала.В эти шутки не вкладывается никаких мыслей, и они умирают более медленной смертью, чем наблюдение за тем, как кто-то читает вслух «Подслушанный Лос-Анджелес» в течение девяноста минут.

Если шутки в основном ужасные, то фактическая сборка Dinner with Friends фактически является военным преступлением. Иногда сцены заканчиваются так резко, что актеры обрываются, прежде чем они успевают закончить говорить. Другие задерживаются слишком долго после того, как были рассказаны анекдоты, когда актеры неловко импровизировали и реагировали, ожидая, когда им скажут «вырезать».«Взаимодействие между актерами никогда не ощущается как разговоры между персонажами, это неясные идеи, которые передаются исполнителям, не давая особых указаний, кроме того, что им говорят пойти туда и попытаться заставить что-то работать. Есть пограничные экспериментальные моменты — например, когда персонажи неловко читают свои профили свиданий в момент, когда они сходят с рельсов, обращаясь к камере, — которые кажутся взятыми из совершенно разных концепций. Если бы не способность Деннингса посмеяться, просто выразив свое презрение к окружающим, Dinner with Friends была бы невыносимо ужасной.Напротив, это просто ужасно.

Ужин с друзьями приходится прибегать к тому, чтобы подвергнуть ребенка опасности, чтобы на несколько коротких мгновений взять под контроль свое рассеянное повествование, прежде чем закончиться так резко и без энтузиазма, что возникает вопрос, не все ли это был сон. Нет никаких интересных прозрений или особых способов решения проблемы, несмотря на попытки стать полусерьезными в последнюю секунду. Нет особого смысла в том, что кто-либо из этих людей изменится или извлечет уроки из своего опыта, и что зритель разделил их испытания напрасно.Во всем этом атональном беспорядке никогда не ясно, пытается ли Dinner with Friends уничтожить фальшивость Лос-Анджелеса или тайно ее празднует. Такие друзья никому не нужны, и если вы выберете в этот праздничный сезон, чтобы провести время с ними или с собственными мыслями, я могу с уверенностью сказать, что вы можете придумать лучшую историю в своем собственном уме.

Ужин с друзьями доступен по видео по запросу в Канаде со вторника, 10 ноября 2020 года. Он будет доступен на DVD и Blu-Ray 24 ноября.

Название фильма: Ужин с друзьями (он же Friendsgiving)

Режиссер (ы): Николь Паоне

Актер (ы): Малин Акерман, Кэт Деннингс, Джек Доннелли, Аиша Тайлер, Джейн Сеймур, Кристин Тейлор, Райан Хансен, Chelsea Peretti

Жанр: Комедия

GATE

Присоединяйтесь к нашему списку

Подпишитесь на наш список рассылки и еженедельно получайте обновления о наших последних конкурсах, интервью и обзорах.

Спасибо за подписку.

Что-то пошло не так.

Мы уважаем вашу конфиденциальность и серьезно относимся к ее защите.

Мой ужин с Андре фильмом. Обзор (1981)

История их фильма — одна из интуитивных. Как два старых друга разговаривали, они начали понимать, как их разговор может быть оформлен в виде пьесы или, возможно, фильма. Как Луи Маль (1932–1995), одаренный французский режиссер («Лакомб, Люсьен», «Красотка», «Атлантик-Сити», «Au Revoir, les Enfants») подписал контракт и разработал сдержанный, но утонченный стиль съемки, в котором расстояние от камеры до актеров в ключевые моменты рассчитывается с точностью до миллиметра, в то время как полузаметные отражения в зеркалах создают иллюзию настоящего ресторана, а ритм ответных кадров тонко отражает скрытое напряжение между двумя мужчинами. .Как фильм открылся в Нью-Йорке, заканчивался, почти закрылся, а затем собрал полезные отзывы и продолжал работать более года в этом кинотеатре и, несмотря на его вызывающий стиль, в 900 других.

Джин Сискел и я провели сеанс вопросов и ответов с Грегори и Шоном после первого юбилейного показа фильма в Нью-Йорке. Что мне лучше всего запомнилось из той ночи, так это то, что двое мужчин на вопрос, что они могли бы сделать по-другому во второй раз, сказали, что поменяются ролями — «чтобы никто не подумал, что мы играем самих себя.«Они играют сами? Возможно, нет, но я думаю, что они разыгрывают собственные личности. Люди, которыми они кажутся на экране, — те же люди, которыми они кажутся в жизни («что бы это ни значило», — мог бы сказать Андре).

С другой стороны, они просто носители захватывающей драмы — фильма с большим боевиком, чем «В поисках утраченного ковчега». В «Моем ужине с Андре» используется хорошо известная способность разума представлять историю в том виде, в каком она рассказывается. И Шон, и Грегори прирожденные рассказчики, и, когда они говорят, мы видим их лица, но мы представляем гораздо больше: Андре похоронили заживо, монах, приподнявшийся за кончики пальцев, и фавны, прыгающие в лесу.И Уолли тащился к агентам со своими пьесами, и счастливо ужинал с Дебби, и, да, наслаждался автобиографией Хестона. Мы видим все это так ярко, что «Мой ужин с Андре» никогда и никогда не превращается в статичную серию из двух кадров и крупных планов, а лишь ненадежно привязан к этому ресторану и находится в неминуемой опасности стремительно взобраться на вершину Эвереста. (где, упорно возражает Уолли, искать правду просто не нужно).

Думаю, дело не в том, что они говорят.Я сделал много заметок о теориях Андре и сомнениях Уолли, но это не логический процесс, это разговор, в котором реальная тема — это тон, настроение, энергия. Вот два друга, каждый из которых нашел способ жить успешно. Каждый призывает другого проснуться и понюхать кофе. Разница в том, что в случае с Уолли это настоящий кофе.

Стоит ли вам пойти на обед в честь Дня благодарения со своим непривитым дядей? Эксперты помогают принять решение

В некоторых случаях люди категорически возражают против вакцинации.

Различие в вакцинах может затруднить сбор семьи и друзей на каникулы, даже для тех, кому делают прививки. Дети в возрасте до 5 лет еще не могут пройти вакцинацию, дети в возрасте от 5 до 11 лет еще не полностью вакцинированы, и даже те, кто получил обе прививки, рискуют получить прорывные инфекции.

«Думайте о своей вакцине как о очень хорошем плаще», — сказала медицинский аналитик CNN доктор Леана Вен, врач скорой помощи и профессор политики и управления здравоохранения в Школе общественного здравоохранения Института Милкена при Университете Джорджа Вашингтона.«Если вы попадете под моросящий дождь, вы, вероятно, будете хорошо защищены и не промокнете.

« Но если вы собираетесь в грозу, у вас больше шансов промокнуть, несмотря на то, что это очень хорошо. дождевик ».

Различные позы вызывают новые вопросы в этом сезоне: стоит ли вам поехать на каникулы с непривитыми близкими? Будут ли они уважать ваши границы? Как у вас будет безопасный и приятный отдых, если увидеть их стоит риска?

Идти ли вообще

Эксперты говорят, что при принятии решения о собрании необходимо учитывать как медицинские, так и социальные соображения.

Во-первых, это медицинский риск, с которым сталкиваются вы и ваши близкие. По словам Вэнь Цзябао, оценивая собственный риск, важно учитывать уровень инфицирования в сообществах ваших близких. Затем посмотрите, принимают ли они другие меры предосторожности, такие как избегание скопления людей и ношение масок в помещении, добавила она.

«Третье, на что я хотел бы обратить внимание, это насколько вы уязвимы, человек, принимающий это решение, и люди в вашем непосредственном доме?» она сказала. «Если вы полностью вакцинированы, получили ревакцинацию и в целом здоровы, вероятность того, что у вас возникнет прорывная инфекция, которая приведет вас в больницу, относительно низка.«

Также важно смотреть на социальную динамику собрания», — сказала Розанн Капанна-Ходж, психолог из Коннектикута.

Если вы проводите мероприятие, у вас больше прав определять условия окружающей среды. «Но как гость вам, возможно, придется быть более деликатным», — сказал Капанна-Ходж.

«Что делает хозяин? Какие границы они устанавливают? Почему вы идете в дом дяди Боба, где никто не верит в вакцины? Они даже не думают, что он существует », — сказала она.«Это не лучший выбор».

Взгляд на то, как семья и друзья относились к трудным разговорам и конфликтам в прошлом, может дать вам хорошее представление о том, можете ли вы уважать различия друг друга в отношении вакцинации.

«Вы чувствуете себя достаточно уверенно, чтобы быть там в маске?» — спросил Капанна-Ходж. «Если вы думаете, что это будет нестабильный разговор, вам не обязательно идти».

Помните две вещи, принимая решение, она сказала: доверяйте своей интуиции и помните, что вам не обязательно присутствовать.

«Я думаю, что люди думают, что это так, поэтому они игнорируют свой здравый смысл, что они знают, что это не будет хорошей ситуацией, и они все еще надеются на лучшее — но нет никаких границ», — сказал Капанна-Ходж.

Как установить границы

Границы могут получить резкий, холодный рэп, но на самом деле они являются полезным и любящим инструментом, — сказал Капанна-Ходж.

«Границы — это создание безопасного пространства, чтобы каждый мог понять, что происходит», — сказала она.«Одна из главных причин, по которой люди обижены, — это то, что они не говорят того, чего ожидают».

Возможно, вы не сможете установить правила проведения собрания, но вы можете заранее установить границы того, какие условия должны быть выполнены, чтобы вы чувствовали себя в достаточной безопасности при посещении.

Капанна-Ходж рекомендовала избегать извинений при установлении границ, но использовать легкий юмор, добрый тон и язык тела, чтобы уменьшить трение.

Если родственник уверяет вас, что ужин будет на улице или в масках, а вы придете туда и обнаружите, что это не так, вы можете с любовью уйти, добавила она.

Капанна-Ходж смоделировала, как вы можете поклониться, не создавая конфликта: «Нам нравится проводить с вами время, и я также понимаю, что вы так сильно хотите общения, и для вас не так важно носить маску или выполнять процедуры, но для нас это так. Люблю тебя, хочу тебя видеть, как насчет того, чтобы зайти в наш дом (в другой раз)? »

Тщательное руководство может дать вам больше шансов уйти от напряжения, но некоторые люди будут недовольны вашим соблюдением границ, что бы вы ни говорили, добавила она.

«Конечно, вы можете подтвердить их чувства, например:« Я вижу, что вы расстроены — это не было моим намерением. Я люблю вас и забочусь о вас. … Мы поговорим завтра, но мы собираемся отправиться в путь ». — сказал Капанна-Ходж. «И просто отпустите. Вы можете любить друг друга издалека».

Как безопасно собраться

После стольких лет разлуки может быть семья и друзья, с которыми стоит рискнуть провести отпуск.

Возможно, вы принимаете гостей и можете создать обстановку, или они готовы удовлетворить ваши соображения безопасности.Следующий вопрос: как сделать собрание максимально безопасным?

«Самое безопасное, что можно делать на улице», — сказал Вэнь Цзябао, добавив, что людям следует надевать маски, если им приходится заходить в туалет.

Однако с приближением зимы не во всех частях страны можно комфортно устроить ужин на свежем воздухе.

В таких случаях люди могут сделать собрание в помещении максимально безопасным, попросив участников максимально снизить риск заражения за три дня до этого, то есть ограничить поездки в общественные места, замаскировать, когда им нужно выходить на улицу. и избегать общения с другими людьми в помещении, а затем пройти экспресс-тест утром в день праздника, — сказал Вэнь.

«Поймите, что риск существует, особенно если есть непривитые люди в районе страны с высоким уровнем передачи коронавируса», — добавила она.

Ужин для влюбленных: семейные рецепты Джимми Барнса | Австралийская еда и напитки

Цыпленок с шампанским

Мы создали этот рецепт, когда однажды вечером вернулись домой из тура и обнаружили, что у нас нет вина для приготовления coq au vin. Однако у нас в холодильнике была бутылка шампанского и ванна с оливками. Это была одна из тех случайных случайностей, которые привели к открытию и тому, что для нас стало любимым обычным куриным обедом.

Небольшое примечание: засаливание не является абсолютно необходимым этапом при приготовлении курицы, но, если у вас есть время, оно имеет решающее значение — оно одновременно смягчает и придает аромат.

Обслуживает 6

«Случайное происшествие»: курица с шампанским Джимми Барнса

Для рассола
8 частей воды на 1 часть поваренной соли , достаточно, чтобы заполнить ваш контейнер
Dash из Maggi приправочный соус
Долька яблочного уксуса
Лавровый лист
Перец
Чеснок
Свежие травы,
по вкусу

Для курицы
1 курица
, нарезанная на 8 частей, в рассоле
2 столовые ложки оливкового масла , плюс еще для жаровни
80 г сливочного масла , нарезанное
1 коричневая луковица , нарезанная
4 зубчика чеснока , раздавленные и нарезанные
4 стакана шампанского (и один выпейте, если хотите)
3 лавровых листа
Небольшая горсть веточек тимьяна
2 моркови,
нарезанные толстыми ломтиками
Маленькая ванна зеленые сицилийские оливки
Морская соль и свежемолотый черный перец
Салат
, для подачи

Приготовьте рассол, добавив соль в холодную воду в достаточно большом контейнере, чтобы в него поместилось мясо, чтобы оно было полностью погружено в воду.Выбирайте емкость из стекла, керамики или пластика, а не из металла.

Добавьте свои любимые ароматизаторы. Мы часто используем немного соуса Магги, яблочный уксус, лавровый лист, перец горошком, чеснок и свежую зелень, но единственное правило, что вы добавляете в рассольную смесь, — это на ваш вкус.

Добавьте мясо, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на четыре часа или до 24 часов.

Когда все будет готово, разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C с принудительной подачей воздуха).

Выньте курицу из рассола и полностью просушите бумажным полотенцем.

Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне. Готовьте курицу партиями кожей вниз в течение пяти минут или до золотистого цвета. Переверните и готовьте другую сторону в течение трех минут. Отложите курицу в сторону.

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и тушите пять минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Добавьте бокал шампанского, чтобы удалить глазурь со дна сковороды, помешивая и соскребая, чтобы смешать с прилипшими кусками и соком из сковороды.

Сбрызните большую форму для запекания маслом и посолите.

Разложите куриные кусочки в блюде кожей вверх. Посыпать лавровым листом и тимьяном, приправить перцем. Влить жидкость со сковороды и оставшееся шампанское, посыпать морковью и оливками.

Выпекайте 30 минут, пока курица не прожарится, а морковь не станет мягкой. Подавать с салатом.

Овощной стог Джимми на гриле

Мы часто делаем это только с кабачками и перцем — вы можете использовать желтые кабачки или светло-зеленые кабачки, если хотите.Использование кориандра придаст ему больше ближневосточного оттенка, а петрушки — более средиземноморского, поэтому выберите то, что вам больше нравится. Для веганской версии замените фетту и лабне тахини (по одной столовой ложке на слой).

Количество порций 4-6

Быстрое и легкое вегетарианское блюдо со вкусами Ближнего Востока и Средиземноморья.

2 больших баклажана , нарезанные продольно на кусочки 5 мм
80 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока , раздавленные
4 цуккини , нарезанные вдоль на кусочки 5 мм
1 красный перец , без семян, нарезанный полосками по 1 см
1 зеленый перец , очищенный от семян, нарезанный полосками по 1 см
200 г лабне
200 г персидская фета
60 г ядер фисташек , крупно нарезанные
Семена 1 граната
Морская соль 7, чтобы посыпать Измельченный кориандр или петрушка , для посыпки

Для лимонного винегрета
120 мл оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка лимонной цедры , мелко натертой
2 столовые ложки лимонного сока
Морская соль и свежемолотый черный перец

Подготовьте угольный гриль или пластину для гриля для барбекю.

Выложите ломтики баклажанов на бумажное полотенце и посолите. Оставьте на 10 минут, пока на мякоти не появятся пузырьки жидкости. Вытрите бумажным полотенцем и переверните. Посол повторить и со второй стороны. Это вытянет воду и придаст баклажанам менее губчатую консистенцию при приготовлении.

Смешайте оливковое масло и чеснок в небольшой миске. Смажьте овощи щеткой и готовьте (при необходимости порциями), пока они не станут мягкими и слегка обугленными.

Чтобы приготовить винегрет, поместите масло, цедру лимона и сок в миску.Приправить солью и перцем и взбить венчиком.

Для сборки выложите жареные овощи на блюдо с лабне (или тахини) и сбрызните винегретом между слоями. Чтобы закончить, покрошите фету и сбрызните оставшейся заправкой. Посыпать зеленью, фисташками и зернами граната.

Пирог со сливой, черникой и грецкими орехами

Друг-повар посоветовал добавить в мой сливовый пирог грецкие орехи. Слой из них, рассыпанный под сливами, впитывает немного сока и добавляет приятный хруст.

Порций 8

Используйте свои сезонные фрукты в этом пироге из сливы, черники и грецких орехов

40 г грецких орехов , очень мелко нарезанных
8–12 сливовых смесей , разрезанных пополам или четвертинок, без семян
190 г черники
Сахарная пудра
, для посыпки
Жидкий заварной крем, сливки и / или мороженое , для подачи

Для кондитерских изделий
180 г несоленого масла
80 г простой муки
Щепотка соли
50 мл воды
смешать с небольшое количество лимонного сока

Чтобы приготовить тесто, достаньте масло из холодильника и дайте ему немного размягчиться, затем нарежьте кубиками по 2 см.

Положите масло в миску и добавьте муку и щепотку соли. Втирать кончиками пальцев до однородной массы.

Добавляйте водную смесь понемногу и перемешивайте пальцами, превращая мучные хлопья в шар. Возможно, вам не понадобится вся вода, или вам может понадобиться еще капля.

Вдавите мяч в плоский диск, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте из холодильника и оставьте для размягчения примерно на 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C с принудительной подачей вентилятора).

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы уместить его в форму для фланга с откидным дном 23 см (базовый размер). Вдавите в форму и обрежьте излишки. Равномерно посыпьте основу грецкими орехами.

Выложите сливы на основе теста разрезанной стороной вверх. Обсыпать чернику и посыпать сахарной пудрой.

Выпекать 20 минут или пока тесто не станет золотистым. Подавать теплым или комнатной температуры с жидким заварным кремом, сливками и / или мороженым.

  • Это отредактированный отрывок из книги Where the River Bends Джейн и Джимми Барнсов, опубликованной HarperCollins Australia (49 рупий.99)

Обед на маяке | Общество охраны маяков

Описание

350 $ (на 1 пару) — 700 $ (на 2 пары)

* Цена включает аренду маяка примерно на 5 часов (с 17:00 до 22:30) с персональным обслуживающим персоналом, членство в Обществе сохранения маяков и налоговый вычет. Еда и напитки , не включены в эту начальную цену, но приобретаются отдельно в выбранном вами ресторане вечером при бронировании, как если бы вы ели в их заведении.

Подарочные сертификаты , однако, включают еду и напитки на вечер, и их можно приобрести за 450 долларов на пару.

Важная информация: прочтите правила питания

Выбор ресторана

Наше меню представляет собой вдохновляющую смесь классических блюд с использованием местных ингредиентов. Наши стейки нарезаются вручную и идеально готовятся на гриле. Мы заботимся о том, чтобы каждая составляющая обеденного опыта в Mission Oak Grill была внимательной к деталям и была высочайшего качества.В нашем ресторане подают первоклассное мясо и продукты, а также предлагают оригинальные сочетания вин и блюд. Мы стремимся снова и снова оправдывать и превосходить ожидания наших гостей. MissionOakGrill.com

Расположенный в самом центре Ньюберипорта, Loretta предлагает региональные американские блюда. Меню порадует вас, меню меняется каждый день, чтобы отображать самые свежие продукты. Они известны своей склонностью к сезонным, местным и удивительно разнообразным блюдам. LorettaRestaurant.com

Brown Sugar by the Sea уникален для этого региона и предлагает современный, творческий и здоровый подход к традиционной тайской кухне.Вы найдете свои известные фавориты, а также некоторые неожиданные вкусности из многих отдаленных регионов Таиланда. Свежие овощи, яркий вкус и зелень выделяются в каждом блюде из коричневого сахара. Коричневый СахарByTheSea.com

Наслаждайтесь свежайшими морепродуктами в Ньюберипорте. В ресторане Starboard Galley вам предложат свежие морепродукты из Атлантики, а также обширное меню для сухопутных коров. Попробуйте наших омаров, моллюсков, пикши, лосося или другие наши деликатесы из морепродуктов. StarboardGalley.com

Только вошедшие в систему клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставлять отзывы.

Ужин с тиграми — Diamond Valley Lodge

Ужин с тиграми — это уникальный «званый ужин». Редкая возможность поближе познакомиться с нашим зверинцем бенгальских тигров, наслаждаясь вкусной готовой индийской кухней фьюжн. Diamond Valley Lodge — это единственное в своем роде место для проведения свадеб и мероприятий, расположенное здесь, в Сейдж, Калифорния (прямо рядом с Темекулой). Одна вещь, которая делает нас такими уникальными, — это то, что мы заботимся о самой престижной коллекции королевских белых тигров и очаровательных оранжевых тигров по эту сторону Лас-Вегаса!

Чтобы сделать ваш отдых в Diamond Valley Lodge еще более захватывающим и запоминающимся, наша команда по уходу за тиграми действительно остается в среде обитания тигров вместе с тиграми, пока они выставлены на обозрение! Наша команда по уходу за тиграми фактически кормит тигров с рук и взаимодействует с ними в игровой и веселой форме.Трогательная демонстрация человека в гармонии с природой. Наши послы дикой природы предоставляют посетителям возможность увидеть, насколько невероятными и нееврейскими могут быть эти массивные существа с людьми, которые о них заботятся. Мы искренне надеемся, что благодаря этому совместному опыту вы тоже будете вдохновлены на то, чтобы также принять участие в охране и сохранении дикой природы.

Наша команда по охране дикой природы имеет более чем 28-летний опыт работы, в частности, в области ухода за тиграми и их выставок. Мы чрезвычайно гордимся нашим 100% безупречным отчетом об уходе за животными и безопасности посетителей! Мы не просим животных выполнять «трюки» или унизительное поведение.У них есть привычки, которые им нравятся, и мы помогаем им культивировать их. Мы верим, что настоящий опыт заключается в том, чтобы присутствовать с этими величественными существами и впитывать всю красоту и положительную энергию. Мы не позволяем общественности вступать в прямой контакт с нашими тиграми. Это для вашей и их безопасности. Тем не менее, мы дарим вам просто дыхание от тигров в 100% безопасной обстановке.

Приготовьтесь к впечатлениям и воспоминаниям на всю жизнь. Это ваш шанс увидеть величественного бенгальского тигра в отеле Diamond Valley Lodge.

Мой ужин с Андре — Тухлые помидоры

Старые друзья Уоллес (Уоллес Шон) и Андре (Андре Грегори) не виделись пять лет и соглашаются встретиться за ужином. Андре, когда-то известный театральный режиссер, ушел с нью-йоркской сцены, чтобы путешествовать по миру, в то время как Уоллес остался, добившись лишь смешанного успеха в качестве драматурга. Когда они садятся поесть, Андре начинает серию фантастических историй из времени, проведенного вдали, и Уоллес не может не заметить, насколько изменились их мировоззрения.

  • Рейтинг:

    PG

  • Жанр:

    Комедия

  • Язык оригинала:

    Английский

  • Директор:

  • Производитель:

  • Писатель:

  • Дата выхода (кинотеатры):

    широкий

  • Дата выхода

    (потоковая передача):

  • Кассовые сборы (Брутто США):

    15 долларов США.1K

  • Продолжительность:

  • Дистрибьютор:

    Фокс Лорбер, Моментум картинки, New Yorker Films, Cinegate Ltd.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *