Простые салаты на ужин: Салаты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (3247 рецептов салатов на скорую руку)

Содержание

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!

Лучшие Рецепты Канал

Сборник очень вкусных и очень быстрых салатов. Если гости на пороге или хочется вкусненького и лёгкого салатика на ужин – приготовьте один из этих салатов, затратив при этом минимум времени и продуктов. Этот список салатов может стать палочкой-выручалочкой для любой хозяйки, у которой нет достаточно времени, чтобы готовить слишком сложные салаты. Эти салаты настолько вкусны, что их не стыдно даже поставить на праздничный стол, в качестве дополнительных салатов.

Продукты, их примерное количество и способ нарезки:

Салат «Минутка»:

  • Яйца — 3 шт, на крупной тёрке
  • Кукуруза – маленькая банка
  • Сыр — 70 гр., на крупной тёрке
  • Майонез
  • Чеснок (по желанию)

Салат «На скорую руку»:

  • Огурцы – 1 шт, кубиками
  • Яйца – 2 шт, кубиками
  • Колбаса полукопченая или ветчина 100 гр. , кубиками
  • Зелёный горошек – 100 гр.
  • Сыр – 50 гр., на крупной тёрке
  • Репчатый или зелёный лук
  • Соль
  • Майонез

Салат «Леди»:

  • Куриное филе – 100 гр., кубиками
  • Огурцы – 1 шт., кубиками
  • Зелёный горошек – 100 гр.
  • Пучок укропа
  • Соль
  • Сметана или майонез

Салат «Рыбный»:

  • Сайра или горбуша консервированная – 1 банка
  • Зелёный горошек – 1 мал. Банка
  • Рис – 2-3 ст. ложки (по желанию)
  • Яйца — 2 шт. , кубиками
  • Репчатый или зелёный лук
  • Укроп
  • Соль
  • Майонез

Салат «Дамский каприз» (мой любимый):

  • Куриное филе 100 гр., кубиками
  • Ананасы консервированные – 3 колечка
  • Сыр – 70 гр., на крупной тёрке
  • Яйца – 1 шт, на крупной тёрке
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез

Салат «Сытный»:

  • Фасоль красная в собственном соку – 100 гр.
  • 2 яйца, кубиками
  • Крабовые палочки – 100 гр., кубиками
  • Соль, перец, зелень
  • Сметана или майонез

Салат «Свежесть»:

  • Капуста белокочанная или пекинская
  • Огурцы свежие, соломкой
  • Укроп
  • Яйца – 1 шт. , на крупной тёрке
  • Соль
  • Зелёный горошек (по желанию)
  • Сметана или майонез

Салат «Красавица»:

  • Крабовые палочки – 100 гр., кружками
  • Помидоры – 1 шт., кубиками (жидкость с помидор нужно слить)
  • Огурцы 1 шт., соломкой или на корейской тёрке
  • Кукуруза – 100 гр.
  • Репчатый или зелёный лук
  • Соль
  • Майонез или сметана

Салат можно уложить слоями, секторами или просто перемешать в миске

Салат «Пикантный»:

  • Морковь сырая – 1 шт, на крупной или на корейской тёрке
  • Сыр – 80 гр. , на крупной тёрке
  • Колбаса копченая – 100 гр., соломкой
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кукуруза – 100 гр.
  • Сухарики или кириешки- 50 гр.
  • Соль, перец, майонез

Салат «Мечта»:

  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Помидоры – 1 шт., кубиками (жидкость с помидор нужно слить)
  • Сыр – 50 гр., на крупной тёрке
  • Чеснок – 1 зубчик мелко порезать
  • Зелень любая
  • Сухарики
  • Сметана или майонез

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

быстрые салаты, легкий салат, простой салат, вкусный салат, салат простой рецепт, вкусный салат рецепт, хороший салат, простой вкусный салат, простые +и вкусные рецепты, простые рецепты салатов, салаты простые +и вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты дня простые, хороший рецепт, быстрый вкусный, простой вкусный, легкий рецепт, рецепты +из простых продуктов,

Салаты на скорую руку, рецепты с фото из простых продуктов

Отличная подборка быстрых салатов на ужин, которые не только очень полезны, но и простые в приготовлении. Салаты состоят в основном из овощей. Эти салатики на столько питательны, что их можно кушать без каких либо гарниров или вообще какого то другого блюда.

Вашему вниманию предлагаем отличные быстрые салаты на скорую руку, рецепты с фото из простых продуктов.  На приготовление Вам понадобится мало времени и затрат. Зато эти вкусные салатики точно скрасят ваш возможно даже и романтический ужин. Эти салаты Вы можете приготовить на любой праздник, в том числе и на Новый Год. 

Вариант 1

Панцанелла (традиционный итальянский хлебный салат).

Уверена Вам понравится этот интересный и оригинальный вариант салата.

Ингредиенты:

  • оливковое масло две столовых ложки
  • хлеб пшеничный грамм 100
  • помидоры через 5-6 штучек
  • огурец один
  • зубок чеснока
  • перец молотый черный по вкусу
  • луковица красная 1
  • соль по вкусу
  • перец красный 1 штука

Приготовление салата Панцанелла:

Поломать на кусочки руками хлеб. Крупно порезать перец красный, помидоры и огурец. Лук нарезать полукольцами. Чеснок нарезать продолговатыми пластинками. Соединить и перемешать все продукты: хлеб, лук, чеснок, помидоры, огурец, перец и оливковым маслом заправить. Салат готов.

Пищевая ценность: калорийность 674 ккал; 11,55 — белки; 63,45 — углеводы; 41,02 — жиры.

Вариант 2

Салат со свеклой и сыром

Очень вкусный и прост в приготовлении салат с вареной свеклой и брынзой.

Ингредиенты:

  • соль перец черный молотый по вкусу
  • сок лимона одна чайная ложка
  • брынза сыр грамм 50
  • свекла грамм 100
  • масло растительное одна чайная ложка

Приготовление салата с вареной свеклой и брынзой:

Можно испечь свеклу или отварить, почистить и нарезать кубиками небольшими. В миске свеклу сбрызнем растительным маслом и соком лимона, немного посолить (если кто любит, можно добавить немного чеснока). Брынзу нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на тарелку свеклу, а сверху раскладываем сыр брынзу. Салат готов.

Пищевая ценность одной порции салата: 10,70 — белки; 10,95 — углеводы; 20,05 — жиры; 277 ккал — калорийность.

Вариант 3

Свежий салат с крабовыми палочками

Пищевая ценность одной порцию — углеводы 62,83; 526 ккал; 20,23 жиры; 17,20 белки. Салат из крабов можно готовит как для праздничных застолье так и в повседневности. Крабов можно заменить палочками из крабовым мясом или из сурими. Вкус салата зависит не только от наличия в нем крабов или крабовых палочек, но и от качества всех остальных продуктов, в том числе и риса.

Ингредиенты:

  • пол стакана риса
  • яблоко одно
  • яйцо куриное три штуки
  • крабовые палочки грамм 250
  • каперсы 4 столовых ложки
  • один зубок чеснока
  • сок лайма две столовых ложки
  • майонез пять столовых ложек
  • соль по вкусу
  • консервированная кукуруза пол банки
  • йогурт натуральный пять столовых ложек

Приготовление салата с крабовыми палочками:

Берем рис душистый, отвариваем, промываем через сито и оставляем. В рис можно, для яркости аромата, вбросить басмати и жасмин. Острым ножом аккуратно на мелкие кубики измельчаем крабовый рулет. Куриные яйца отвариваем вкрутую, очищает, дадим остыть и натираем на крупной терке. Моим яблоко удаляем сердцевину и нарезаем мелким кубиком. Делаем заправку, всего по две столовых ложки соединяем: маринад из каперсов, майонез, йогурт, сок лайма и выдавливаем через пресс чеснок. Все перемешиваем до однородной массы. Соединяем все продукты рис, кукурузу консервированную, каперсы, яйцо, яблоко, крабовый рулет, заправляем заправкой. Перемешиваем, выкладываем в красивую тарелку. Салатик готов.

Вариант 4

Салат из капусты с перцем

Существует много видов капусты: кольраби, брюссельская, савойская, пекинская, брокколи, цветная, краснокочанная и белокочанная. Но самый распространённый вид это белокочанная капуста. Все остальные виды капусты пришли к нам с других кухонь.

Немного нашего салата статистики: калорийность — 118 ккал; жиры — 5,89; белки — 1,56; углеводы — 16,33, такая пищевая ценность салата с капусты одной порции.

Капуста белокочанная очень полезный продукт и его можно использовать, как салат на сегодняшний вечер, так и как заготовку впрок. Нашинкованная капуста может хранится в холодильнике до двух месяцев. Если в салат не бросать сразу лука, то он может простоять и дольше, а лук можно добавить в капусту сразу перед употреблением. Предлагаю вашему вниманию рецепт салата с капусты с добавлением сладкого перца.

Ингредиенты:

  • сахар песок грамм 175
  • капуста килограмм один
  • соль столовая ложка одна
  • морковка грамм 210
  • уксус 9% 50 мл
  • масло растительное 100 мл
  • перец сладкий грамм 200
  • лук репчатый грамм 200

Приготовление салата из капусты с перцем:

Белокочанную капусту нужно нашинковать ножом соломкой (если у вас есть кухонный комбайн то нет проблем, бросаете в комбайн и всё нашинковано) посолить, перетереть вручную капусту. Репчатый лук нарезать полукольцами, кипятить воду и ошпарить кипятком нарезанный лук. Ошпаренный лук достаем с кипятка и добавляем к луку понемногу сахара, уксуса и растительного масла. Надо чтобы лук промариновался в этой смеси 10-15 минут. Морковку чистим и нарезаем соломкой. Сладкий перец очищаем от семян и тоже нарезаем соломкой. В большой миске соединяем все овощи капусту, лук, сладкий перец, морковку, добавляем сюда растительное масло, оставшуюся соль, уксус, сахар. Всё хорошенько перемешиваем и салат можно кушать, но он будет вкуснее, если настоится минут 30. Чтобы оставить салат на хранение в холодильнике, его надо обязательно переложить в чистую сухую банку.

Вариант 5

Салат с фасолью и ветчиной

Пищевая ценность салата: калорийность — 152 ккал: жиры — 5,45; углеводы — 13,95; белки — 10,66. Очень питательный салат.

Ингредиенты:

  • лук репчатый один
  • фасоль консервированная 1 банка
  • морковка одна
  • ветчина грамм 150
  • соль по вкусу
  • масло растительное по вкусу
  • перец молотый черный

Приготовление салата с фасолью и ветчиной:

Лук репчатый почистить и покрошить соломкой. Морковку почистить и покрошить соломкой. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем до мягкости лук и морковку. Фасоль отбрасываем на сито и промываем проточной водой. Ветчину нарезаем соломкой. Соединяем все продукты: фасоль, лук, морковку, ветчину. Перемешиваем, посолим и поперчим по вкусу. Салат готов.

Вариант 6

Салат из свеклы с яблоками

Всем хорошо известно, что салаты очень полезны со свежих овощей и фруктов. Рецепт салата из яблока, изюма и сырой свеклы. Этот салат хорошо подойдёт тем людям, которые придерживаются диеты. Свекла хорошо очищаем пищевод.
Его пищевая ценность: 5,29 — белки; 498 ккал — калорийность; 30,20 — жиры;52,85 — углеводы.

Ингредиенты:

  • уксус бальзамический одна чайная ложка
  • яблоко одно
  • орехи грамм 20 грецкие
  • свекла одна сырая
  • изюм 4 столовых ложки
  • оливковое масло три столовых ложки
  • сок лимона две столовых ложки

Приготовление салата из свеклы с яблоками:

На терке для корейской моркови натираем яблоко и свеклу. В горячей воде замачиваем изюм на 10 минут, пусть разбухнет. Соединяем все продукты: изюм, орехи, яблоко и свеклу заправляем уксусом, соком лимона и оливковым маслом. Салат готов к употреблению, все легко и просто.

Вот такие интересные салаты на скорую руку из простых продуктов я Вам предоставляю. Готовить их очень просто. Все салаты очень питательные и полезные.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Простой салат из авокадо – Пара поваров

Этот рецепт салата из авокадо наполнен свежим вкусом! Произведите впечатление на всех этим простым сочетанием овощей и цитрусовой заправки.

Когда летняя жара в самом разгаре, хочется салатов. Вот тот, который поразил нас своим свежим, пикантным вкусом: этот простой салат из авокадо ! Простые, высококачественные ингредиенты в сочетании друг с другом творят волшебство, и это все об этих контрастах. Насыщенный авокадо сочетается с взрывами сладких помидоров черри, пикантным луком и пикантным цитрусовым соусом. Это один из тех рецептов, когда от первого укуса ваши брови слегка приподнимаются от удовлетворения, и вам сразу же хочется откусить еще один.

Что в этом рецепте салата из авокадо?

Салат из авокадо — довольно расплывчатое понятие. На самом деле, вы можете бросить нарезанный кубиками авокадо вместе с любыми овощами, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом и на этом закончить. Для этого рецепта мы хотели остаться очень простыми, но при этом иметь изысканный вид. Вот что вам понадобится:

  • Спелые авокадо
  • Помидоры черри (разноцветные хорошо смотрятся, если они есть)
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Dijon Mustard

The Pressing: Simple Lemon VinaIgte

9002. Одежда. Эта заправка состоит из основных ингредиентов, но просто упакована с пикантным лимонным вкусом. Количество заправки урезано здесь, чтобы соответствовать количеству этого салата. Но если вы предпочитаете, вы можете приготовить более крупный рецепт, указанный выше, и иметь остатки для большего количества салатов в течение недели.

Винегрет действительно покрывает авокадо, поэтому, если вы хотите использовать немного меньшее количество, чем указано в рецепте: это тоже работает! Как только вы попробуете это, вы будете одержимы (мы надеемся) и захотите надеть его на все. Попробуйте его в салате Нисуаз или в повседневном салате с нарезкой.

Как нарезать авокадо: лучший способ!

Что нужно помнить, готовя этот салат из авокадо? Как нарезать авокадо! Может быть трудно удалить косточку и нарезать ее кубиками без риска пораниться. Вот лучшие способы нарезать авокадо с отличным советом по удалению косточки:

  • Удалите косточку:  С помощью большого поварского ножа разрежьте авокадо вдоль, затем скрутите две половинки, чтобы разделить их. Возьмите полотенце в руку и положите сверху авокадо. Аккуратным, но быстрым движением постучите ножом по косточке авокадо, затем поверните его, чтобы вынуть.
  • Безопасно вытащите косточку из ножа: Не удаляйте косточку авокадо рукой! Вместо этого подтяните разделочную доску ближе к телу, затем поместите косточку к дальнему краю разделочной доски и потяните ее назад, чтобы освободить ее от ножа. (Смотрите видео здесь.)
  • Очистить от кожуры и нарезать: Большой ложкой вынуть авокадо из кожуры. Положите авокадо срезом вниз, затем нарежьте его ломтиками, а затем нарежьте кубиками.

Смеси для салата из авокадо

Этот рецепт салата из авокадо очень прост: отличный шаблон, который вы можете настроить, добавляя собственные дополнения! Есть много способов разнообразить его! Вот несколько наших любимых идей (и дайте нам знать о ваших):

  • Кукуруза: добавьте 1 чашку консервированной кукурузы или вареной кукурузы, нарезанной в початках (отлично подходит для лета!)
  • Белая фасоль: добавить банку на 15 унций, высушить и промыть с базиликом, кинзой, петрушкой, зеленым луком или укропом
  • Болгарский перец: добавьте нарезанный кубиками болгарский перец для хруста и заряда витамина С

Что еще вы бы добавили в этот салат?

Вариация: салат из авокадо и кукурузы

Еще один вариант этого салата из авокадо: наш Салат из авокадо и кукурузы ! У этого есть быстрый трюк: использование купленного пико де галло, чтобы сократить время измельчения. Вам также не нужно делать заправку, что делает его еще быстрее и сокращает калории. Мы любим это так же сильно! (Или больше?) Перейдите к этому рецепту кукурузного салата с авокадо. Вариант

: попробуйте этот кукурузный салат с авокадо!

Больше рецептов салатов

Там, откуда они взялись, есть еще много отличных рецептов салатов! Вот некоторые из наших лучших рецептов салатов на лето:

  • Этот классический салат с тремя бобами лучше, чем у бабушки (мы думаем!)
  • Попробуйте мятный и освежающий салат из арбуза с мятой
  • Выберите этот пикантный легкий салат с тортеллини
  • Возьмите самый быстрый салат из черной фасоли и кукурузы
  • Перейти Простой салат из моркови или салат из сельдерея с яблоками
  • Попробуйте лучшие летние блюда в классическом кукурузном салате

Версия для печати

Простой салат из авокадо


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: от 4 до 6 1x

Описание

Этот рецепт салата из авокадо наполнен свежим вкусом! Произведите впечатление на всех этим простым сочетанием овощей и цитрусовой заправки.


  • 2 авокадо
  • 1 пинта томатов черри, разноцветных
  • 1/2 красной луковицы
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика, кинзы или петрушки (по желанию)
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ стакана оливкового масла
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нарежьте авокадо кубиками. Разрежьте помидоры черри пополам. Красный лук нарезать колечками. Измельчите травы. Измельчите чеснок.
  2. В большой миске смешайте лимонный сок, дижонскую горчицу и кошерную соль. Постепенно влейте оливковое масло.
  3. Добавьте нарезанный авокадо, помидор, красный лук и зелень и аккуратно перемешайте. Салат лучше всего в день его приготовления. Остатки хранить в холодильнике в течение 1 дня.
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Нарезанный
  • Кухня: Салат
  • Диета: Веганская

Ключевые слова: Салат из авокадо, рецепт салата из авокадо

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Простой цитрусовый салат — пара поваров

Этот освежающе простой салат из цитрусовых состоит из грейпфрутов и апельсинов, заправленных острым соусом винегрет и свежей мятой. Легкий и полезный гарнир!

Вот освежающе простой рецепт, который так и просится на ваш стол: цитрусовый салат! В нем представлены все красивые, яркие цитрусовые: острый грейпфрут, пупочный апельсин и сладкий красный апельсин. Они сбрызнуты пикантной заправкой, а затем посыпаны дроблеными фисташками и свежей мятой. Он настолько прекрасен, что его невозможно не съесть! Этот полезный гарнир идеально сочетается с лососем или пастой.

Как приготовить цитрусовый салат?

Этот цитрусовый салат немного отличается от того, что можно было ожидать из названия: в нем нет салатной зелени! Зеленые салаты — это то, что мы с Алекс чаще всего используем в качестве дополнения к нашим блюдам. Но есть так много салатов без зелени: подумайте о картофельном салате, салате из макарон и салате с фасолью. Здесь цитрусовый салат представляет собой множество цитрусовых, выложенных на тарелке. Вы можете использовать любую смесь цитрусовых, которая вам нравится! Вот что мы использовали:

  • Апельсины пупочные
  • Кровавые апельсины , если вы их найдете! Сочетание цветов и вкусов поражает.
  • Грейпфрут
  • Винегрет: Белый винный уксус, оливковое масло, дижонский и кленовый (дополнительно, если вы ограничиваете сахар)

Украшение усиливает эффект!

Этот цитрусовый салат больше похож на концепцию, чем на рецепт. Как мы уже упоминали, вы можете использовать любые цитрусовые, которые вам нравятся! После того, как вы сбрызнули винегрет сверху, добавление гарниров действительно поднимает его на ступеньку выше. Опять же, это очень настраиваемый. Вот что мы использовали:

  • Свежая мята. Мята идеально сочетается с цитрусовыми! Он не только красиво выглядит, но и имеет приятный цветовой контраст. Другие хорошие травы в паре: свежий тимьян или базилик.
  • Тонко нарезанный лук-шалот. Лук-шалот похож на маленькую красную луковицу: он намного мягче на вкус. Они красиво выглядят, тонко нарезанные кольцами, светло-фиолетового цвета.
  • Мелко измельченные фисташки. Если они у вас есть под рукой, измельченные фисташки выглядят как ярко-зеленые конфетти. Это не обязательно, но добавляет приятный штрих.

Как срезать кожуру с цитрусовых

Единственная техника в этом цитрусовом салате — срезание апельсиновой корки. Срезая кожуру (вместо того, чтобы удалять ее вручную), удаляется вся жесткая сердцевина, и салат выглядит чистым. На самом деле это первый шаг в нашем методе «Как разрезать апельсин», который также является французским методом, который называется «разрезать апельсин на высших ». Здесь вы будете использовать тот же метод для апельсинов и грейпфрутов. Вот как срезать цитрусовую цедру для этого салата:

  • Шаг 1: Отрежьте концы. Используйте большой поварской нож, чтобы отрезать оба конца апельсина. Убедитесь, что вы разрезали всю сердцевину и можете увидеть часть оранжевой мякоти.
  • Шаг 2: Срежьте кожуру. Наклоните нож и следуйте по круглой форме апельсина, чтобы удалить кожуру. Будьте осторожны, чтобы не срезать слишком много апельсиновой мякоти.

С чем подавать этот цитрусовый салат!

Этот цитрусовый салат такой простой и освежающий, что он входит в наш список любимых рецептов салатов. Это веганский салат, который хорошо сочетается с растительными блюдами, а также отличный зимний салат, когда много цитрусовых. Атмосфера сочетается практически со всем, что вы можете себе представить (на самом деле)! В нем есть что-то от средиземноморского или итальянского стиля, поэтому он прекрасно сочетается с блюдами в этом стиле. Это прекрасный гарнир к лазанье или лососю. Вот некоторые из наших любимых идей для создания пар:

  • Лимонный укроп Лосось, запеченный лосось или креветки Маринара Этот пикантный салат является отличным гарниром к лососю или креветкам.
  • Веганская паста Альфредо Этот насыщенный сливочный соус для пасты хорошо сочетается с цитрусовыми.
  • Любимая веганская лазанья или острая лазанья с капустой Этот салат является идеальным гарниром, чтобы компенсировать насыщенность лазаньи. (PS эта веганская лазанья станет вашей новой любимой лазаньей: гарантировано).

    Если вы хотите изменить атмосферу этого цитрусового салата, чтобы он работал с мексиканскими или латинскими вкусами, например, в качестве гарнира к энчиладам или тако, вот что нужно сделать:

    • Используйте нарезанную кинзу вместо мяты.
    • Используйте 1 столовую ложку мелко нарезанного красного лука вместо лука-шалота.
    • Используйте сок лайма вместо белого винного уксуса.

    Этот рецепт цитрусового салата…

    Вегетарианский, веганский, растительный, безмолочный и безглютеновый.

    Печать

    Простой цитрусовый салат


    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: от 4 до 6 порций 1x

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Этот освежающе простой салат из цитрусовых состоит из грейпфрутов и апельсинов, заправленных острым соусом винегрет и свежей мятой. Легкий и полезный гарнир!


    • 2 маленьких грейпфрута
    • 1 пупочный апельсин
    • 2 маленьких красных апельсина
    • 1 маленький лук-шалот
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка кленового сиропа
    • Щепотка кошерной соли
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • Свежая мята для украшения
    • Свежемолотый перец для украшения
    • Мелко измельченные фисташки (по желанию), для украшения

    1. Срежьте кожуру с грейпфрута и апельсина: срежьте концы, затем наклоните нож и двигайтесь по кривой, чтобы удалить кожуру (выполните шаги 1 и 2 инструкции «Как нарезать апельсин»).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *