Приготовить вкусно и быстро на ужин: Быстрый ужин — 496 рецептов что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Что быстро и вкусно приготовить на ужин

Рецепты горячих блюд | Что приготовить на ужин

Приходя с работы, домой, уставшие, но счастливые, мы, тем не менее, задаемся вопросом, а что же быстренького, вкусненького приготовить на ужин для своей семьи? Несомненно, проще купить в супермаркете уже готовые блюда, но правильнее будет кушать то, что приготовлено родными с душой и любовью.

Содержание

Узбекский суп

Он представляет собой микс лапши, мяса и некоторых специй.

Для этого нам понадобится:

  • мука — 0,5 кг
  • яйца — 2-3 шт.
  • вода — о,5 стакана
  • соль — по вкусу

Для жарки растительное или оливковое масло.

Для подливы:

  • 0,5 кг мяса,
  • 2 редьки,
  • 3-4 картофелины,
  • 1 головка чеснока,
  • 2 средние луковицы,
  • 3 помидора,
  • 2 сладких перца,
  • 0,3 кг капусты.

Итак, сам процесс:
Не будем его растягивать, так как мы хотим

быстро и вкусно приготовить ужин. Для начала мы должны замесить тесто, как для домашней лапши. Оно готово накрываем его, даем ему дойти. Минут через 20 его нужно раскатать скалкой не более 3 мм. Берем нож и аккуратно разрезаем тесто на небольшие полосы.
На плиту поставили кастрюлю, чтобы вода закипела. В кипящую воду добавили соли по вкусу и бросили готовые полоски лапши. Как только она сварится, достаем ее оттуда, один раз промываем холодной водой. Оставляем ее на тарелке.

Далее начинаем заниматься приготовлением мясной подливы. Сначала очищаем картофель от кожуры, моем его, нарезаем небольшими кусочками. Далее берем мясо, промываем его, нарезаем его также небольшими кусочками.

Следующий этап, работаем с луком. Очищаем его от кожуры, промываем, нарезаем мелко. Здесь кто как любит — мелко режем кусочками или полукольцами.

Остались морковь, помидоры, перец, капуста. Все тщательно моем, мелко нарезаем.

На предварительно разогретую сковороду высыпаем мясо и лук, переворачиваем их, чтобы не сгорели.

Приступаем к обжарке овощей. Нарезанные овощи жарим до полуготовности, добавляем к ним мелко нарезанное мясо и немного воды. Как только вода закипит, можно добавить по вкусу соль и ваши любимые специи. После можно добавить мелко нарезанную редьку и капусту. Во время приготовления обязательно следить за количеством воды, чтобы не выкипала. По необходимости доливаем воду.

За 5 минут до готовности добавляем лапшу.

Приятного аппетита!

 Что можно приготовить на ужин | Что приготовить

Свежие записи

  • Что такое женские профессии 30/06/2023
  • Путеводитель по обручальным кольцам 09/06/2023
  • Сеть мастерских по изготовлению фотомедальонов и мемориальных досок для памятников 08/06/2023
  • Что нужно знать об открытии расчетного счета для юрлиц 31/05/2023

Что приготовить на ужин быстро и вкусно — 7 простых рецептов

Здравствуйте, друзья! Рано или поздно, у любой хозяйки возникает вопрос, а что же приготовить на ужин быстро, вкусно и дешево, к примеру, из картофеля, курицы, макарон, да еще и в мультиварке, да и с фото.

Да, вот такая каша может наблюдаться в голове у многих женщин. Только вот эту кашу надо не кушать, а разложить по полочкам и все таки определиться с ужином, а точнее, что приготовить быстро и дешево.

Если честно, то я тоже люблю посмотреть на фото различных рецептов, интересно ведь какой будет итог. Поэтому сегодня я вам предоставлю небольшой список блюд с фото, которые можно быстро, вкусно и дешево приготовить вечером.

Приготовить быстро и дешево можно много чего, только вот ужин у всех в разное время, да и люди питаются по — разному. Одни питаются только овощами и фруктами, другие же не могут жить без мяса. Сегодня я вам предложу рецепты блюд с курицей, мясом, макаронами и картофелем, ну и несколько рецептов блюд в мультиварке для ленивых хозяек.

Рекомендую: 8 способов как запечь картофель

Рецепт сырных лепешек на сковороде

Содержание

Что приготовить на ужин быстро и вкусно из картофеля

Самым распространенным картофельным блюдом, является жаренный. Да, такой ужин можно приготовить и вкусно и дешево. А если к картофелю еще подать маринованные огурчики, то такой ужин еще окажется и вполне сытным.

Жарить картофель, думаю, умеет каждый. Тут ничего сложного нет, главное определиться с основой, ведь его можно приготовить не только на мясе, но и на любом растительном масле. Это действительно самое простое блюдо, как для ужина, так и для обеда.

А вот вам и фото быстрого, вкусного и дешевого блюда из картофеля.

Тушеный картофель в рукаве

Очень просто можно приготовить картошку в рукаве. Если честно, то для меня это еще проще, чем жарить ее на сковороде. Для приготовления картофеля в рукаве, понадобится:

  • Картофель;
  • Соль;
  • Специи по желанию;
  • Зелень;
  • Овощи.

Если в это блюдо захотите добавить мясо, то оно лишним тоже не будет. Правда тогда у вас получится блюдо на ужин из картофеля и мяса. Я же мясной продукт редко добавляю, если и правда, хочу, чтобы ужин приготовился быстро.

Сколько времени запекать картофель в рукаве

Для начала перемываем все наши овощи и зелень, далее все режем кубиками по 3 сантиметра, присаливаем, добавляем специи по желанию. Затем помещаем это все в рукав для запекания и отправляем на 40 минут в предварительно разогретую духовку до 220 градусов.

Овощи я использую, какие есть в наличии. В основном это помидор, болгарский перец, соусный кабачок, морковку. Если вы добавляете морковь, то ее надо порезать не кубиками, а соломкой.  Заправить это все можно и сметаной и томатом, а можно оставить как есть.

Если картофель на сковороде надо периодически мешать лопаточкой, то тут у вас 40 минут абсолютно свободного времени.

Вот так на фото выглядит быстрый и дешевый ужин.Следующее блюдо для ужина из картошки тоже готовится не долго, а получается очень вкусно.

Картофель обжаренный дольками

Для этого блюда я рекомендую брать картофель небольших размеров. Берем клубни средней величины, хорошо их промываем под теплой проточной водой, кладем в кастрюлю, солим и заливаем водой. Варим картошку до полной готовности в кожуре.

Как только картошка наша сварилась, кладем ее на разделочную доску, и режем на 4 части. Пока мы чикаем ножом, в это время можно поставить сковороду на огонь и хорошо ее нагреть. На разогретую сковороду льем немного масла и выкладываем туда картофель. На большом огне подрумяниваем края нашего картофеля, присаливаем, сверху посыпаем зеленью и картофель обжаренный дольками у нас готов.А это как раз таки и фото быстрого и дешевого ужина из картофеля.

Что приготовить для ужина из картофеля и мяса

Рецепты в этом случае могут быть, как и в предыдущем варианте, только тут должно присутствовать мясо. Мясо вы можете использовать любое, хоть курицу, хоть свинину, решать вам.

Я же могу добавить только одно, к первым двум рецептам можно включить в ингредиенты мясо и тоже получится вкусно, быстро и дешево. Правда время на приготовление тогда увеличится. Согласитесь, что сложного ничего нет, надо всего лишь в рукав для запекания добавить мясо, резанное тоже на кубики. Я еще туда добавляю немного кетчупа.

Можно приготовить быстро отбивные из мяса, а к ним подать картофель. На мой взгляд, это и быстро и дешево. Такое блюдо можно подавать не только на ужин, но и в течении любого времени.А вот и фото быстрого, вкусного и дешевого блюда из мяса и картошки на ужин.

Что вкусного приготовить из курицы

Куриное мясо является более распространённым в приготовлении блюд, нежели мясо гуся или индейки.  Во первых это связанно с ценовой категорией, а во вторых курицу можно купить в любом продуктовом магазине.

 Не знаю как у вас, а у нас в семье большее предпочтение отдается куриным ножкам. Дети их просто обожают в любом зажаренном виде. Крылышки тоже у нас не пропадут зря, особенно они вкусные в маринаде из меда и горчицы. Если не пробовали, то советую при первом же случае приготовить.

А что касается ужина, то даю вам вот такую подсказку, не скажу, что этот ужин быстро приготовится, но то, что он дешевый и вкусный, это однозначно.

Картофель тушеный с курицей в сметане

Как видите из названия, тут присутствует не только курица, но и картофель. А как посмотрите на фото такого вкусного блюда, то, несомненно, захотите его приготовить.

Ингредиенты:

  • Куриные голени;
  • Картофель;
  • Лук;
  • Сметана или майонез;
  • Соль и специи;
  • Майонез или сметана.

Для начала нам нужно взять три глубокие емкости и в каждой замариновать ингредиенты. В одну чашку мы помещаем резанный полукольцами и кольцами репчатый лук и заливаем майонезом. Можно мариновать и в соленой сметане, но вкус получается немного не такой, как хотелось бы.

В другой емкости мы маринуем чищенную и резанную кольцами картошку, и тоже в майонезе. А в третей чашке мы как раз таки маринуем голени курицы и тоже в майонезе.

Оставляем это все ровно на час. После чего выкладываем на форму для запекания слоями, картофель, лук, голени курицы, присаливаем и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.

После чего достаем, поливаем немного сметаной, посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью и еще минут на 1 в духовку.

После чего я всем желаю приятного аппетита и не объедаться.А вот и фото вкусного и дешевого ужина из курицы.

Блюдо на ужин из макарон

Я уже показала вам немало вкусных фото блюд для ужина, после такого и слюна у многих во рту должна появиться. Только вот я на этом решила не останавливаться и теперь продемонстрирую вам блюдо для ужина из макарон.

Моим деткам можно просто сварить макароны, перемешать их со сливочным маслом и они уже будут сыты, вот такие у нас дома две макаронные души. Но просто макароны, без мяса или курицы, не особо вкусный ужин, хоть и быстрый и дешевый, надо все таки добавить какую то изюминку.

Самой дешевой изюминкой может послужить мясной фарш. Можно макароны просто смешать с жареным фаршем и луком, а можно приготовить все это под сырным соусом. Кто такое хоть раз готовил, тот меня понимает и поддержит. Как же это вкусно.

Блюдо из макарон фарша и сыра

Возможно, кто то скажет, что на ужин макароны не подходят, потому как это тяжелая пища, но только вот ужин у всех бывает в разное время. Например, я ужинаю в 7 вечера, а спать ложусь далеко за 12 ночи, ну и почему бы мне не отведать такого вкусного, быстрого и дешевого ужина.

Фото блюда из макарон.

А теперь рецепт и ингредиенты, которые нам понадобятся:

  • Макароны;
  • Мясной фарш;
  • Сыр;
  • Вода;
  • Яйца;
  • Сливки;
  • Лук;
  • Соль и специи.

Сейчас вы скажете, ну где же это легкий рецепт для ужина, если вот, сколько всего надо. На самом деле не так и много и не так все сложно, а на самом деле быстро, дешево и сердито.

Первым делом мы отвариваем макароны, а пока они варятся можно обжарить на сковороде лук и фарш. Только не забудьте посолить его и добавить специй, вдруг вам и этого захочется.

Как только наши ингредиенты приготовлены, то берем форму для запекания, смазываем ее дно маслом и выкладываем половину сваренных макарон. Далеем выкладываем наше перемолотое мясо и наверх остальные макароны.

В отдельной глубокой тарелке я смешиваю сливки, яйца и тертый на крупной терке сыр с зеленью. Полученную массу выливаю в емкость для запекания, где уже красуются макароны с фаршем. Емкость накрываю крышкой и отправляю запекаться в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 градусов.В итоге получается своего рода запеканка со вкусом пасты карбонара.

Что приготовить в мультиварке-рецепты с фотографиями

И наконец, я приберегла несколько рецептов для совсем ленивых и сильно занятых хозяек кухни. В мультиварке очень просто и дешево можно приготовить все те же макароны, можно запечь картофель, как с мясом, так и без.

Давайте начнем с мясного и вкусного блюда, к примеру, тушеное мясо со свежими овощами в мультиварке.

Тушеное мясо с овощами в мультиварке

Чтобы приготовить такое блюдо понадобится 1 час, но зато у вас этот час будет свободен, и вы сможете заняться чем то другим полезным.

Ингредиенты:

  • Филе свинины;
  • Перец болгарский;
  • Помидоры;
  • Кабачок;
  • Лук репчатый;
  • Вода;
  • Соль и специи.

Перемываем все овощи и режим их на кубики 2,5 см, можно и 3 см. Мясо мы режем тоже кубиками такого размера, промываем и все выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем водой так, чтобы она сровнялась с нашими ингредиентами, присаливаем и закрываем крышку. Устанавливаем программу тушение и время один час.

Вот вам и свободное время. Пока мультиварка за вас работает, вы можете сделать, что — то другое. Такой рецепт я чаще использую в летний период, потому как все овощи со своих грядок и тогда блюдо действительно получается дешевым. Вот вам и вкусное фото быстрого ужина.И напоследок хочу вам предложить быстрое и очень просто в приготовлении блюдо с картофелем.

Картофель с беконом в мультиварке

Для быстрого ужина с картофелем, понадобится:

  • Картошка;
  • Бекон;
  • Вода;
  • Соль.

Вот и все составляющие. Я иногда бекон заменяю на копченую куриную грудку, или копченый шпик.

Картошку я чищу от кожуры, режу на кубики по 3 сантиметра, бекон немного меньшим размером. Все выкладываю в мультиварку, заливаю водой, присаливаю. Устанавливаю программу тушение и время один час. Все, ваш быстрый и дешевый ужин готов. Ну как же без фотографии этого вкусного блюда.

Милые хозяйки, надеюсь, я смогла ответить на вопрос и даже предоставила фото, а что же приготовить на ужин быстро, вкусно и дешево, к примеру, из картофеля, курицы, макарон, да еще и в мультиварке.

Всем приятного аппетита.

С любовью и уважением, ваша Нина Кузьменко.

 

быстрый ужин — РЕЦЕПТЫ — SAM THE COOKING GUY

Просмотр записей с тегами
быстрый ужин

7 комментариев

Да, я готовлю много азиатской еды. А так должно быть для вас намного полезнее, чем фаст-фуд и уж точно намного быстрее.

На 1 порцию

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/3 стакана устричного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса креветки (размер 31-40)
  • 2 маленьких пучка беби бок-чой
  • 1 упаковка лапши удон – замороженная лапша тоже подойдет
  • 1 столовая ложка растительного/рапсового масла
  • Семена кунжута для украшения

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Комбинация устричного соуса, сои и сеса масла аме в небольшой миске – хорошо перемешать
  2. Добавьте половину соуса к креветкам и оставьте мариноваться
  3. Приготовьте бок-чой, отрежьте концы, чтобы отделить отдельные листья
  4. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке – добавьте бокчой примерно через минуту
  5. Нагрейте сковороду или вок на среднем огне/ высокая, добавить масло и маринованные креветки, варить до готовности – около 3 минут
  6. Слить воду с лапши и бокчой, положить обратно в кастрюлю и смешать с оставшимся соусом
  7. Положите лапшу/бокчой в миску и сверху положите креветки, украсьте кунжутом семена

СМОТРИ, Я СДЕЛАЮ ЭТО

7 комментариев

4 комментария

На 6 порций закуски

Покажите это своим друзьям — они не поверят! Вы можете сказать: «Да, я сделал это — я имею в виду, я сделал это!» Никто не должен знать, что это заняло около 5 минут на кухне, кроме тебя.

Ингредиенты

  • 1/2 столовой ложки кошерной соли
  • 1/2 столовой ложки свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 1 фунт креветок, сырых в панцире и без жилок – идеальный размер 31/40
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 дюйма свежего имбиря, измельченного
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного на кусочки по 2 дюйма

Указания

  1. Смешайте соль и перец в маленькой миске и отложите в сторону
  2. Включите вентилятор над плитой и нагрейте вок или сковороду, пока она не станет действительно горячей и дымящейся, а затем добавьте масло
  3. Подождите, пока дымится еще больше
  4. Не пугайтесь дыма
  5. Добавить чеснок, имбирь, зеленый лук и креветки
  6. Часто помешивайте, чтобы все перемешалось и креветки полностью приготовились – это не должно занять больше пары минут, затем добавьте соль и перец
  7. Быстро обжарить, чтобы креветки покрылись смесью соли и перца – порция
  8. Приготовьтесь к грядущим комплиментам

4 комментария

2 комментария

На 6 порций

Любимец детства.

Ингредиенты

  • 2 пенопластовых стаканчика с расфасованной лапшой быстрого приготовления
  • 1 фунт стейка (вы выбираете, но я предпочитаю нью-йоркский для этого)
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 4 спелых помидора среднего размера, разрезать каждый на 8 долек
  • 2 столовые ложки соуса из черных бобов (есть в азиатских отделах большинства супермаркетов)
  • 1 столовая ложка воды
  • Зеленый лук (зеленый лук, мелко нарезанный для гарнира

Направления

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке — для пенопластового типа я просто заливаю водой и готовлю в микроволновой печи 2 минуты, затем хорошо сливаю воду. Для пластиковых пакетов — я варю их без пакета приправ, а затем хорошо сливаю
  2. .
  3. Нарезать стейк очень тонкими ломтиками
  4. Разогрейте сковороду или вок на плите и хорошо разогрейте на среднем огне, затем добавьте масло
  5. Когда масло начнет дымиться, но не раньше. .. добавьте говядину и помидоры и жарьте, помешивая, пару минут, пока говядина не изменит цвет и не будет готова через
  6. В небольшой миске смешайте соус из черных бобов с водой и отставьте в сторону
  7. Добавьте просушенную лапшу и соус из черной фасоли к говядине и помидорам и перемешайте все до тех пор, пока аромат не пройдет через все и все не нагреется
  8. Подавать

2 комментария

66 комментариев

Люби, люби, люби. Что еще я могу сказать? Вкусный. Вот и все. Хорошо, гладкий и кремовый тоже. Вот — я закончил.

5 ломтиков сырого бекона, нарезанных довольно маленькими кубиками

4 ст.

1 фунт паста пенне

4 зубчика чеснока

1 1/2 стакана взбитых сливок

1/2 стакана тертого сыра пармезан

2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

  • Добавьте бекон в сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте, пока он не станет хрустящим – выложите на бумажное полотенце слить воду

  • Удалите жир с бекона, оставив примерно столовую ложку, затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду и, когда оно растает, добавьте панировочные сухари – часто помешивая на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте обратно в бекон, перемешайте хорошо перемешать и переложить в небольшую миску — отложить

  • Разогрейте масло в средне разогретой сковороде, добавьте колбасу и разломайте, чтобы раскрошить

  • Готовьте, пока не перестанет быть розовым, и добавьте чеснок – готовьте еще минуту

  • Добавьте сливки – варите на медленном огне около 10 минут

    900 23
  • Пока они варятся, добавьте макароны в кипящую воду – когда макароны будут готовы, будут готовы и колбаски

  • Слейте воду и добавьте к колбасам

  • Добавьте оставшееся масло, сыр пармезан и петрушку – хорошо перемешайте

  • Подавать с беконом/панировочными сухарями

66 комментариев

5 комментариев

Порции 4

Прелесть этого блюда в том, что все это можно приготовить за то же время, что и макароны. Мне нравится жарить на гриле кусок курицы, но вы можете использовать креветки, если хотите, или вообще ничего — это действительно так хорошо и легко. О, конечно, вы могли бы добавить такие вещи, как чеснок и имбирь, но я не думаю, что вам нужно.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1 чашка куриного бульона, приблизительно — мне нравится бульон из тех маленьких коробочек для сока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 большие чайные ложки пасты чили
  • 2 куриные грудки, отбитые довольно плоско – около 1/4 дюйма
  • Макаронные изделия весом 1/2 фунта – любые на ваш вкус
  • Для украшения — измельченный арахис и кинза, посыпанная сверху в конце

Указания

  1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке
  2. Сбрызните курицу небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью и перцем и жарьте до готовности – отложите в сторону и держите в тепле
  3. Пока курица и макароны готовятся, смешайте в небольшой кастрюле паштет, сою, бульон и пасту чили и поставьте на средний огонь
  4. Варить до получения однородной массы и смешать с макаронами, когда они будут готовы
  5. Положите нарезанную курицу поверх макарон и посыпьте рублеными орехами и кинзой

5 комментариев

1 Комментарий

На 4 порции

Держите основной ингредиент в секрете, пока ваши друзья или члены семьи не попробуют их. Если подумать, давай, скажи им — так будет смешнее.

ингредиенты

  • 2 пакета мгновенная лапша типа рамен — вы знаете, такую ​​готовите с кипящей водой или в микроволновой печи
  • 3 столовые ложки терияки соус
  • 1 столовая ложка Пеатрах
  • 2 -й голене зеленое наот
  • 0023

Указания

  1. Приготовить лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду
  2. Разогреть масло в большой кастрюле или воке на сильном огне
  3. Добавить лапшу и жарить, помешивая, 30 секунд
  4. Добавить терияки и хорошо перемешать — вынуть на тарелку и посыпать с зеленый лук

1 Комментарий

4 комментария

Приготовление около 4 чашек

Мгновенный комфорт. Вы всегда можете добавить немного вареной курицы или немного овощей, но это не обязательно.

Ингредиенты

  • 2 больших яйца

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки темного соевого соуса

  • 90 022

    1 чайная ложка кунжутного масла

  • 4 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука для украшения

Указания

  1. Взбить яйца в маленькой миске – отложить в сторону

  2. Нагреть бульон в маленькой кастрюле и довести до кипения

  3. Перемешать в соевом соусе

  4. Довести до кипения, затем выключите огонь

  5. Быстро помешивая суп вилкой, медленно влейте взбитое яйцо примерно на 4-5 дюймов выше кастрюли кунжутное масло и все

  6. Подавать в миске с зеленым луком

4 комментария

2 комментария

Подается на 6 человек

Я знаю, это звучит красиво, а я не очень. Так что кого это волнует, просто сделайте это и произведите впечатление на своих друзей. Но прислушайтесь к моему предупреждению — если вы используете красную сальсу вместо зеленой — это станет одним из самых ужасающих безобразных блюд, которые вы когда-либо готовили — так что не делайте этого.

Ингредиенты

  • 1 красный перец, мелко нарезанный
  • 1 желтый перец, мелко нарезанный
  • 1 перец чили анахайм, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта Палтус
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/3 стакана сальса-верде (зеленая сальса)
  • кинза, нарезанная

Указания

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры, добавьте оливковое масло, перец и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 5 минут, затем отложите в сторону
  2. Пока готовится, разогрейте бройлер
  3. Смешайте тмин, порошок чили и кайенский перец и посыпьте палтуса
  4. Жарьте палтуса до готовности – около 5-7 минут в зависимости от толщины через
  5. Подайте на тарелку, положив на тарелку смесь перцев, затем палтуса и полейте сверху сливками сальсы
  6. Украсьте небольшим количеством кинзы

2 комментария

Комментарий

На 8 порций

Сытно и вкусно, а также с говяжьим фаршем или индейкой — отличный доступный семейный ужин.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта свиного фарша
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • Кошерная соль
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 банки по 16 унций сальсы из черной фасоли
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 яйцо, взбитые
  • 1 чашка Bisquick
  • 1 ложка порошка чили
  • 1/2 стакана молока

Указания

  1. Разогреть духовку до 400°С
  2. В большой кастрюле на среднем огне положить масло и свинину – жарить, пока не перестанет быть розовым
  3. Добавить зеленый перец, порошок чили , соль и чеснок — хорошо перемешать и готовить еще пару минут
  4. Хорошо перемешать с сальсой и вылить в форму для запекания размером 9×13 и посыпать сыром
  5. Взбить яйцо и смешать с Bisquick, молоком и порошком чили — полить чили и запекать около 30 минут или до золотистого цвета

Комментарий

Комментарий

На 4 порции

Нет времени готовить? С этим рецептом вы можете легко перейти от ничего к еде примерно за 10 — и это очень вкусно.

Ингредиенты

  • 10 унций жареного красного перца в банке, без жидкости
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4–1/3 стакана куриного бульона
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 4 филе морского окуня
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кинза для украшения

Указания

  1. Добавьте перец и чеснок в блендер, измельчите до получения однородной массы
  2. Приправьте солью и перцем и добавьте куриный бульон до желаемой густоты
  3. Поместите соус в маленькую кастрюлю и подогрейте на медленном огне
  4. Слегка смажьте рыбу маслом и хорошо приправьте солью и перцем
  5. Готовьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем/сильном огне, пока они не подрумянятся снаружи и не прожарятся внутри
  6. Подавать, налив на тарелку теплый соус, добавив рыбу и посыпав небольшим количеством кинзы

Комментарий

1 Комментарий

На 2 порции

Ньокки — это отличный продукт для кладовой, наряду с большинством других ингредиентов, очень вкусный и приготовленный всего за 10 минут. И поверьте мне, помидоры Сан-Марцано делают это.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • половина желтой луковицы, нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 банка помидоров (рекомендуется марка San Marzano – импортируется из Италии)
  • 1 чашка маскарпоне
  • 1/2 стакана водки
  • Веточка свежего базилика, нарезанная
  • 1 упаковка ньокки
  • Перец сезонный

Указания

  1. Нагрейте большую кастрюлю с водой, доведите до кипения, тем временем…
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, обжарьте лук в течение 2 минут
  3. Добавить обжаривать чеснок в течение одной минуты
  4. Добавьте в сковороду помидоры (не соус), раздавив их рукой, по одному, перемешайте и, когда они прогреются, добавьте маскарпоне и водку, перемешайте и готовьте 1 минуту
  5. Добавьте ньокки в кипящую воду и варите около 4 минут или пока они не всплывут, слейте воду и смешайте их с соусом
  6. Подавать, украсив базиликом и свежемолотым перцем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *