Блинчики с малиновым вареньем: Блинчики с вареньем — пошаговый рецепт с фото

Блины на молоке с малиновым вареньем — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

17.04.2019 22:08 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Блины на молоке с малиновым вареньем, прекрасный сладкий завтрак, как для детей, так и для взрослых. Получаются очень мягкими, нежными и просто тают во рту. Чтобы блины не рвались на сковороде, также нужно не забыть добавить необходимое количество растительного масла.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

яйца куриные яйца куриные

3 шт

мука мука

1. 5 стакан

сода сода

0.5 ч.л.

молоко молоко

500 мл

сахар сахар

4 ст.л.

масло растительное масло растительное

3 ст.л.

варенье малиновое варенье малиновое

по вкусу

1

Яйца смешиваем с сахаром.

2

Добавляем соду.

Гашеная сода: зачем добавляют в тесто

3

Всыпаем муку.

4

Берем молоко.

5

Наливаем в смесь, добавляем растительное масло, все размешиваем до однородной массы.

6

Печем блины.

7

В готовые блинчики, выкладываем варенье и заворачиваем.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.

Выпечка

Блины, блинчики

Русская

Для детей

На десерт

На завтрак

На перекус

Выпекание

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Блины на манной крупе с медом

Блины с припеком из колбасы и сыра

Тонкие ванильные блинчики на молоке с варёной сгущёнкой

Набирающие популярность

Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Домашнее мороженое из сливок, сгущенки, клубники и банана

Добавляют в избранное на этой неделе

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Слоеные уголки с творогом

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Рулетики (блинчики) с лососем слабого соления с малиновым вареньем

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из морепродуктов и рыбы
  4. Рулетики (блинчики) с лососем слабого соления с малиновым вареньем
  • Нам понадобится:
  • мука
  • оливковое масло
  • мед
  • сыр «фета»
  • яйца
  • лимоны
  • зеленый лук
  • петрушка
  • молоко
  • лосось слабого соления
  • черный перец
Автор рецепта: FIREguard

Попробовал я как то в ресторане необычное французское блюдо.

.. необычность в том, что в блюде сочетается вроде как несочетаемое. А именно соленая рыба и малиновое варенье…. Блюдо необычно, но вкусно! Рецепт в инете я не нашел и посим пришлось изобразить самому, понабравши инфы везде понемногу. прошу прощения за фото не очень хорошего качества.

Итак имеем вначале следующие ингредиенты (на фото не все) Мука, оливковое масло, мед, сыр «фета», яйца, лимоны, зеленый лук, петрушка, молоко, лосось слабого соления, черный перец:

Делаем тесто (желательно в блендере) из 2/3 чашки молока, 6 ст.л. муки, 2 яйца и 4 чайные ложки оливкового масла. И получается такое жидкое тесто.

Опосля оставляем тесто постоять 15 минут, а тем временем режем петрушку и укроп

Затем выдавливаем сок лимона в чашку (но нам понадобится 2 ложки)

Теперь в 60 грамм сыра «Фета» добавляем чайную ложку меда, добавляем 2 чайные ложки лимонного сока и черный перец

Все это перемешиваем и получаем такой сырный соус…

Теперь мы засыпаем порубленную зелень в тесто которое уже отстоялось 15 минут. ..

Выпекаем на сковороде без масла крепы (блинчики)…выпекаем 1-2 минуты с одной стороны

затем переворачиваем и несколько секунд выпекаем на другой стороне

Теперь кладем наш блинчик поджареной стороной кверху и мажем его нашим сырным соусом и ближе к краю кладем кусочек (или 2 в зависимости от размера куска) лосося слабого соления

Получаем такой рулетик

Режем его пополам (для красоты можно обрезать края) и подаем с малиновым вареньем… берем рулетик, обильно макаем его в варенье и кушаем! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы

Теги: лосось, мёд, рулетики, блины, варенье, завтрак, малиновое, блины, сырники, оладьи, блюда из морепродуктов и рыбы

Другие рецепты в категории «Блюда из морепродуктов и рыбы»

Забытая треска Креветки Запеченная сладкая парочка Карп сметанный Зелёный осьминог Жульен с мидиями и креветками Окунь запеченный, с лимонно-сливочным соусом Кальмар по-сычуаньски Рыба под кисло-сладким соусом Локус по-средиземноморски Пангасиус Креветки в шляпе со сливочным сыром + рагу из каракатицы с белым вином и овощами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из морепродуктов и рыбы

Блинчики с малиновым вихрем — Шоколад и чай

Перейти к рецепту

Блинчики с малиновым вихрем — это именно то, на что они похожи — новый поворот на старом блюде. Вот способ изменить презентацию малиновых блинов и в то же время проявить немного творчества! (Но не волнуйтесь, ваши блины будут такими же вкусными, как всегда!)

Перейти к:
  • Что такое блинчики с малиновым вихрем
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Варианты вариаций
  • Другие забавные рецепты блинов, которые стоит попробовать
  • 📖 Рецепт

Что такое малиновые блинчики

Малиновые блинчики — один из тех простых рецептов, которые вы должны знать. Я имею в виду, давайте будем реалистами — блины — это, по сути, право человека, и иметь хотя бы несколько вариантов, готовых вытащить из заднего кармана, — это тип необходимой готовности, к которой мы, любители позднего завтрака, должны стремиться.

Этот рецепт оладий с малиновым вихрем представляет собой простой вариант блинов с малиновым компотом (или малиновым джемом, ням-ням!), где компот становится частью блина благодаря красивому и простому маленькому дизайну.

Для этих блинов с малиной я использовал свой рецепт блинов на пахте   в качестве основы. Конечно, если у вас нет под рукой пахты, вы можете использовать этот рецепт блинов без пахты.

Блинчики с малиной Swirl отличаются по вкусу от обычных блинов с малиной?

Одним словом, нет. Вернее, не совсем. Хотя есть небольшая разница в том, что малиновый компот закручивается в блины, а не выливается сверху, вкус более или менее одинаков (в зависимости от того, сколько малинового компота вы используете). Цель этого рецепта — просто представить ваши блины по-новому.

Конечно, вам не обязательно делать простой завиток, как это сделал я. Украсить блины можно как угодно. Хотя я дам вам небольшое предостережение — если вы не очень уверены в себе, выберите гораздо более простой дизайн.

Видите ли… в отличие от того, когда вы работаете, скажем, с черничным чизкейком, рисунок на вашем блине стирается, когда вы переворачиваете блин.

Раздавлен.

Это технический термин, да.

Смушшхед.

Ингредиенты

Для этого рецепта вам не понадобятся сумасшедшие ингредиенты.

Для теста для блинов

  • Мука для выпечки (универсальная мука отлично подойдет, но получится чуть менее пышная)
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Белый сахар-песок
  • 90 007 Соль
  • Яйцо
  • Пахта
  • Растопленное несоленое масло
  • Чистый ванильный экстракт
  • Масло для приготовления пищи

Для малинового компота

  • Свежая малина
  • Уксус бальзамический
  • Белый сахарный песок
  • Вода

Инструкция

90 002 Приготовление этих блинов с малиной состоит из двух частей: приготовление малинового компота, а затем приготовление блинов. (эта часть включает добавление завихрения!).

Компот из малины

В небольшой кастрюле смешайте воду, сахар и свежую малину. Доведите смесь до медленного кипения, время от времени помешивая, чтобы помочь растворить малину и уменьшить количество смеси. Добавьте столовую ложку бальзамического уксуса. Перемешайте смесь и дайте компоту вариться на слабом огне, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Оладьи с малиновым вихрем

Начните с просеивания муки, сахара, соли, разрыхлителя и пищевой соды в большую миску (сухие ингредиенты). Взбейте яйца с пахтой и растопленным сливочным маслом отдельно в отдельной миске (жидкие ингредиенты).

Соблюдая осторожность, чтобы не перемешать, смешайте влажные и сухие ингредиенты, чтобы получилось комковатое тесто, вливая влажные в сухие. Смешивайте экономно!

В кастрюле или сковороде растопите около столовой ложки сливочного масла на среднем огне и вылейте на сковороду треть стакана теста. Используйте зубочистку, смоченную в малиновом компоте, чтобы сделать узор на тесте для блинов, пока оно готовится.

Переворачивайте блины, когда на поверхности появляются пузырьки и края начинают подрумяниваться – обычно это занимает около двух-трех минут с каждой стороны. Вы можете вырезать узор с обеих сторон, если хотите (хотя я делаю только одну… чем быстрее я ем, тем счастливее я становлюсь!). Наслаждаться!

Варианты блюд

Существует множество простых способов сделать этот рецепт своим. Самый простой способ — добавить кленовый сироп, мед или любую другую посыпку для блинов, которую вы предпочитаете (есть много сиропов и соусов на выбор!).

Если вы хотите смешать фрукты, вы можете заменить малину черникой или клубникой.

Если вам нравится вкус блинчиков с малиной, но (как и я) вы любите сочетание шоколада и малины, вы можете попробовать добавить немного шоколадной стружки, чтобы приготовить блины с шоколадом и малиной!

И, наконец, если вам лень или просто не хочется варить малиновый компот, можно использовать магазинный малиновый соус.

Другие забавные рецепты блинов, которые стоит попробовать

  • Голландский Блинчик Бэби
  • Лимонно-Малиновый Голландский Бэби
  • Воздушные Японские Блинчики / Блинчики-Суфле
  • Лимонные Блинчики Маскарпоне
  • Блинчики Сметанный Крем
  • Клубничный Сыр торт Блины

Полезные инструменты

Ссылки ниже партнерская ссылка. Это означает, что если вы решите совершить покупку с его помощью, я получу небольшую комиссию. И это было бы мило с твоей стороны. Спасибо.

Если вы любите идеально ровные блины каждый раз, эта сковорода для блинов с серебряным долларом будет чрезвычайно полезна!

Ладно, подружка… вот и все. Я решил сделать этот пост о блинчиках с малиновым вихрем коротким и сладким (вроде как я!). Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием ниже!

Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram, YouTube и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей. Или просто подпишитесь на мою рассылку, чтобы обновления доставлялись прямо на ваш почтовый ящик!

Распечатать

📖 Рецепт

Блинчики с малиной


★★★★★

5 из 2 отзывов

color h4-transform.text-transform»> Описание

Блинчики с малиновым вихрем — это вариация на тему олдскульного блюда. Простой рецепт и техника, которым нужно следовать, чтобы получить восхитительные результаты!


Для блинов:

  • 1 чашка муки для выпечки (универсальная мука отлично подойдет, но в результате получится что-то чуть менее пышное)
  • 1 ¼ ч.л. разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ стакана белого сахара
  • Соль, щепотка
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан пахты
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Сливочное масло для приготовления пищи

Для малинового компота:

  • ½ стакана малины
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка сахара

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

Компот из малины

В небольшой кастрюле смешайте 3 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара и малину. Доведите смесь до медленного кипения, время от времени помешивая, чтобы помочь разбить ягоды и уменьшить объем смеси. Добавьте 1 столовую ложку бальзамического уксуса. Перемешайте и дайте компоту вариться до желаемой консистенции.

Блинчики с малиной

  1. Просейте вместе муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску.
  2. Отдельно взбить яйца с пахтой и растопленным сливочным маслом.
  3. Слегка смешайте влажные и сухие ингредиенты, чтобы получилось комковатое тесто.
  4. Растопить сливочное масло на среднем огне.
  5. Вылейте ⅓ стакана теста на сковороду и с помощью зубочистки, смоченной в малиновом компоте, сделайте в нем узор во время приготовления.
  6. Переворачивайте блины, когда на поверхности появятся пузырьки и края начнут подрумяниваться – около 2-3 минут с каждой стороны. Вы можете сделать рисунок с обеих сторон, если хотите.
  7. Наслаждайтесь!

Примечания

Дополнительно: Я люблю, чтобы тесто постояло 10-15 минут.

Примечание: Вы также можете использовать универсальную муку.

Совет профессионала: Не выбирайте слишком замысловатый дизайн с завитками. Природа переворота блина означает, что вы можете потерять часть своего дизайна… если вы не будете ОЧЕНЬ осторожны.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: Завтрак и бранч
  • Способ: Приготовление
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Блинчики с малиной, Малиновые блинчики

Блины PB & J | Рецепты блинов

Блины PB & J | Рецепты блинов | Рецепты Гордона Рамзи Гордон Рамзи. com

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Блинчики с арахисовым маслом и малиновым джемом

Ингредиенты

  • 250 г арахисового масла, однородного или хрустящего
  • 5 яиц
  • 4 столовые ложки натурального йогурта
  • 3 ст. л. малинового джема из семян чиа, плюс дополнительно для подачи на 9 человек0008
  • 1 столовая ложка рапсового масла для жарки
  • 4 банана, очищенных и нарезанных ломтиками
  • Кленовый сироп для подачи (по желанию)

Инструкции по приготовлению

  1. Смешайте в миске арахисовое масло, яйца, йогурт и малиновое варенье, пока они хорошо не перемешаются. Смесь должна иметь густую каплеобразную консистенцию.
  2. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте рапсовое масло и нагрейте, вращая вокруг сковороды, чтобы покрыть его. Добавьте столовую ложку смеси с горкой на сковороду и распределите, пока она не станет толщиной с шотландский блин. Готовьте 2–3 минуты, пока слегка не подрумянится, затем переверните и повторите с другой стороны.
  3. Держите блины теплыми в слабом духовом шкафу или завернув их в кухонное полотенце, пока готовите остальную часть смеси.
  4. Подавайте с нарезанным бананом и дополнительными ложками джема, а также, по желанию, сбрызнув кленовым сиропом.

Ищете более полезные для здоровья варианты? Присоединяйтесь к нам в Bread Street Kitchen и попробуйте наше меню Fit Food, вдохновленное новой книгой Гордона Рамзи Ultimate Fit Food.

 

Забронируйте столик сейчас.

 

Рецепты взяты из книги Gordon Ramsay’s Ultimate Fit Food Гордона Рамзи, опубликованной Hodder & Stoughton, 25 фунтов стерлингов

Автор фото: Джейми Орландо Смит

Назад

Следующий

Фильтры категорий

  • 2020 Праздник (7)
  • Осень (5)
  • Барбекю (6)
  • Говядина (20)
  • Завтрак (28)
  • Цыпленок (13)
  • Шоколад (5)
  • Рождество (23)
  • Комфортная еда (15)
  • Десерт (26)
  • Напитки (1)
  • Утка (1)
  • Пасха (3)
  • Яйцо (25)
  • Рыба (8)
  • Подходящая еда (21)
  • Игра (3)
  • Дети (11)
  • Ягненок (5)
  • Масленица (2)
  • Макароны (6)
  • Пирог (4)
  • Свинина (18)
  • Салаты (10)
  • Морепродукты (9)
  • Хранить скобы для шкафа (2)
  • Лето (11)
  • День Благодарения (13)
  • День святого Валентина (1)
  • Веганский (4)
  • Вегетарианская (41)
  • Веллингтон (2)
  • Посмотреть все рецепты
Наверх

Подписаться на новости

Спасибо


Благодарим вас за подписку на нашу электронную рассылку новостей о последних событиях, событиях и предложениях в ресторанах Gordon Ramsay.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *