Салат из морской капусты с яйцом
Содержание
- Из чего готовят салат
- Салат с крабовыми палочками
- Салат с плавленым сыром
- Салат с огурцом
- Салат с зелёным горошком
- Салат с кукурузой
- Салат с кальмарами
- Салат с яблоком
- Салат с сыром
- Салат из яиц, сайры и риса
- Салат с картофелем
- Салат из яиц и риса
- Салат с болгарским перцем
- Салат с белыми сухариками
- Заключение
Морская капуста (ламинария) — очень полезный, богатый макро- и микроэлементами, в особенности йодом, продукт. Первые, кто начал употреблять в пищу ламинарию, были китайцы, которые до сих пор считают этот продукт морских глубин панацеей от всех болезней. Она полезна для детей и взрослых, для мужчин и женщин, при беременности и профилактике различных заболеваний.
Овощные
28%
Мясные
6.4%
Рыбные
39.2%
Люблю разные
26.4%
Проголосовало: 125
Из чего готовят салат
В повседневном меню блюда из водоросли могут использоваться как для перекусов, так и для полноценной еды на завтрак, обед и ужин. Как лучше всего приготовить салат из морской капусты? Традиционный рецепт из ламинарии очень хорошо сочетается с яйцами, майонезом, сметаной и оливковым маслом. В сочетании с другими составляющими салат приобретает неповторимые вкусовые оттенки.
Если блюдо из морской капусты хочется сделать диетическим, то для заправки можно использовать несладкий йогурт. Вкус не испортится, а наоборот, появится некоторая изюминка.
Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром (макаронами, картофелем, рисом и другими крупами). Салаты лучше готовить из маринованной ламинарии, предварительно отжав на дуршлаге. В этом случае исчезает неприятный запах, а вкус значительно улучшается. Чтобы ленты не были такими длинными, порубить содержимое на несколько частей. Блюда готовятся очень быстро. Их можно использовать в рационе питания хоть каждый день.
Салат с крабовыми палочками
Самое популярное блюдо, которое любят и дети и взрослые. Все знают, что в составе крабовых палочек нет крабового мяса, а лишь имитацию из перемолотого и отбеленного мяса рыб (минтая, хека, путассу). На вкус и визуально созданный продукт прекрасно повторяет объект подражания.
Перед готовкой яйца отварить и порезать на кубики
Лук порезать полукольцами, морковку натереть на тёрке.
В сковородку налить растительное масло, которое необходимо раскалить на огне.
Как только масло разогреется, закинуть овощи и немного обжарить.
Водоросль отжать и порубить.
Палочки из крабов измельчить.
Сложить все компоненты в посуду. Добавить заправку, присолить, поперчить, всё тщательно перемешать.
Чтобы внешний вид выглядел эстетично, сверху ложкой придать покатую форму и положить веточки укропа и петрушки.
Салат с плавленым сыром
Для создания этого блюда потребуется плавленый сыр не мягкий, а твёрдый. А чтобы он хорошо тёрся, перед готовкой ненадолго положить в морозильную камеру.
Ингредиенты:
- капуста морская — 140 г;
- плавленый кусковой сыр — 80 г;
- яйцо — 2;
- майонез — 50 г;
- чеснок — зубчик.
В продукте содержится из расчёта на 100 грамм:
- белки — 10,4;
- жиры — 14,1;
- углеводы — 1,5;
- ккал — 172,7.
Приготовление:
Для изготовления этого блюда потребуется всего лишь 10 мин.
- Отварить и нарезать на кубики яйца.
- Натереть на тёрке сыр.
- Добавить измельчённый чеснок.
- Затем отжатую на дуршлаге морскую капусту и заправку.
- Всё тщательно перемешать.
Солить не нужно, там и так все компоненты солёные.
Салат с огурцом
В этом блюде всю прелесть вкуса придаёт свежий ароматный огурец, но можно использовать и солёный.
Ингредиенты:
- водоросль маринованная — 140 г;
- яйцо — 2;
- огурец свежий небольшой — 1;
- лук перьевой.
Содержание питательных веществ в 100 г:
- белки — 4,8;
- жиры — 10,4;
- углеводы — 2,5;
- ккал — 122,3.
Приготовление
- Яички предварительно отварить и мелко порезать кубиками.
- Огурец и зелёный лук измельчить.
- Все компоненты сложить в салатницу.
- Водоросль отжать от сока и нарезать кухонными ножницами или ножом, положить в салатницу.
- Приправить заправкой, поперчить и всё перемешать.
Меньше чем за 10 минут можно приготовить эту замечательную закуску. А сверху можно украсить, вырезав из огурца фигурку. Дети очень хорошо реагируют на всякого рода поделки и с удовольствием едят полезный продукт.
Салат с зелёным горошком
Вот ещё один простой рецепт, который можно сделать за 10 минут.
Ингредиенты:
- капуста морская — 300 г;
- яйца — 4;
- зелёный горошек консервированный — 1 банка;
- лук крымский (фиолетовый) — головка;
- морковь по-корейски — 150 г;
- майонез — 80 г.
В изделии на 100 г содержится:
- белки — 4,9;
- жиры — 9,1;
- углеводы — 5,5;
- ккал — 123,2.
Приготовление
- Отварить яички и нарезать кубиками.
- Банку с зелёным горошком открыть и слить сок.
- Водоросль освободить от лишней жидкости и порезать.
- Морковь порезать на короткие ленты.
- Яички отварить и измельчить.
- Лук порезать.
- Все компоненты поместить в посуду, полить сверху заправкой и всё перемешать.
Салат с кукурузой
Ещё один интересный салат с морской капустой, рецепт с яйцом и консервированной кукурузой, которая придаст сладкие нотки блюду, что поможет накормить полезной едой ребёнка.
Ингредиенты:
- маринованная ламинария — 300 г;
- яйцо — 4;
- кукуруза консервированная — банка;
- майонез — 120 г;
- зелень — зелёный лук (перо).
В 100 г содержится:
- белки — 5,6;
- жиры — 9,8;
- углеводы — 7,3;
- ккал — 139,3.
Приготовление:
- Заранее отварить яички, покрошить и положить в приготовленную салатницу.
- Добавить кукурузу, предварительно слив жидкость.
- Отжать и измельчить капусту.
- Нарезать зелень.
- Сдобрить заправкой, после чего всё перемешать.
Аккуратно придать форму блюду и украсить сверху веточкой зелени. Можно сделать украшения из яиц.
Салат с кальмарами
Ламинария очень хорошо гармонирует с кальмаром, а время готовки не превышает 10 минут.
Ингредиенты:
- маринованная водоросль — 130 г;
- кальмар — 100 г;
- яйцо — 2;
- лук репчатый — головка;
- майонез — 60 г;
- перец чёрный молотый.
В 100 г продукта содержится:
- белки — 8,7;
- жиры — 10,3;
- углеводы — 2,8;
ккал — 137,8.
Приготовление
- В приготовленную посуду поместить отварные вкрутую и нарезанные небольшими кубиками яички.
- Добавить ламинарию отжатую от жидкости и порубленную.
- Кальмар отварить в течение 5 минут, освободить от кожи и хорды, нашинковать полукольцами.
- Лук нашинковать полукольцами.
- Все составляющие смешать, добавить заправку и поперчить.
Салат с яблоком
Для создания этой закуски потребуется яблоко зелёного сорта с плотной и кисловатой мякотью. Отличается низкой калорийностью. Подходит тем, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты;
- маринованная капуста — 140 г;
- яблоко — 1;
- яйцо — 2 шт;
- сметана — 50 г;
- лимонный сок — 2 ч/л.
Калорийность и БЖУ в 100 г:
- белки — 5,7;
- жиры — 6,2;
- углеводы — 3,8;
- ккал — 92,3.
Приготовление
- Из ламинарии слить сок и порубить на части.
- Отварные вкрутую яички помельчить на мелкие кубики.
- Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и также измельчить на мелкие кубики.
- Заправить сметаной, при необходимости присолить и соединить все компоненты.
- Поместить в салатницу, обложенную листами зелёного салата, сверху украсить вырезанной формой из яблочка.
Салат с сыром
Эта закуска для тех, кто любит пикантный вкус. Салат для настоящих мужчин.
Ингредиенты:
- морская консервированная капуста — 130 г;
- яйцо — 2;
- твёрдый сыр (пармезан или любой другой) — 80 г;
- чеснок — долька;
- лук крымский — головка;
- для заправки — майонез и соевый соус смешанный в равных частях (25г/25г).
Содержание компонентов в 100 г:
- белки — 8,8;
- жиры — 11,5;
- углеводы — 3,4;
- ккал — 151,7.
Приготовление
- Отжать на дуршлаге ламинарию и порубить на мелкие части.
- Отварить вкрутую и измельчить яички.
- Сыр помельчить на тёрке.
- Лук нарезать.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку.
- К майонезу добавить соус из сои, перемешать до однородного состояния.
- Все составляющие соединить.
Салат из яиц, сайры и риса
А это блюдо будет королём праздничного стола.Ингредиенты:
- консервированная капуста — 300 г;
- яйца — 4;
- сайра атлантическая консервированная — банка;
- лук фиолетовый;
- рис отварной — 80 г;
- майонез — 120 г;
- зелень — укроп;
- специи — чёрный перец, кориандр.
Исход изделия на 100 грамм и БЖУ:
- белки — 7,7;
- жиры — 12,5;
- углеводы — 8,4;
- ккал — 175,5.
Приготовление
- Отжать от жидкости ламинарию и порубить на небольшие части.
- Отварить, очистить от скорлупы и нарезать на мелкие кубики яички.
- Отварить рис.
- Открыть консервированную сайру, слить жидкость и помять вилкой.
- Лук мелко порезать.
- Укроп измельчить.
- Все составляющие смешать, приправить майонезом, поперчить, посыпать кориандром.
Салат с картофелем
Ещё один вкусный и лёгкий салатик.
Ингредиенты:
- морская капуста в уксусе — 150 г;
- картофель варёный — 1;
- яйца — 2;
- лук фиолетовый — головка;
- масло оливковое — ст/л;
- зелень — укроп, петрушка.
Питательность на 100 г продукта:
- белки — 4,7;
- жиры — 7,4;
- углеводы — 6,4;
- ккал — 110.
Приготовление
- Капусту отжать и порубить на несколько частей.
- Яички сварить и накрошить.
- Отварить картофель в мундире, очистить от кожицы и порезать кубиками.
- Лук нарубить кольцами.
- Зелень измельчить.
- Все ингредиенты смешать, сверху сбрызнуть маслом из оливок, при необходимости присолить.
Такое блюдо может использоваться как гарнир.
Салат из яиц и риса
В состав этой закуски лучше добавлять не белый рис, а чёрный дикий. Он очень полезен, так как в неочищенном зерне содержится множество микроэлементов, а в белом — сплошные углеводы.
Ингредиенты:
- маринованная капуста — 150 г;
- яйца — 2;
- варёный рис — 80 г;
- майонез — 50 г;
- зелёный лук, укроп, петрушка.
Калорийность в 100 граммах:
- белки — 6,8;
- жиры — 14,8;
- углеводы — 15,5;
- ккал — 221,4.
Приготовление:
- Из ламинарии слить лишнюю влагу и порубить.
- Отварить и порезать на небольшие кубики куриные яички.
- Отварить рис.
- Накрошить зелень.
- Все составляющие перемешать, добавить заправку.
Не забыть придать эстетичный вид. Эту закуску вполне можно подать как гарнир к основному блюду.
Салат с болгарским перцем
Красный болгарский перец отлично декорирует блюдо. Малокалорийная закуска подойдёт тем, кто следит за фигурой.
Ингредиенты:
- капуста морская— 150 г;
- яйца — 2;
- сладкий красный перец — 1;
- лук красный — головка;
- морковь по-корейски — 75 г;
- лимонный сок — д/л;
- оливковое масло — д/л;
- зелень.
Калорийность из расчёта на 100 г:
- белки — 0,7;
- жиры — 4,9;
- углеводы — 4,5;
- ккал — 65,2.
Приготовление:
- Ламинарию отжать через сито и крупно порубить.
- Яички варить в течение 10 минут, и нарезать их небольшими кубиками.
- Лук порезать полуколечками.
- Морковь крупно порубить.
- Перец нашинковать соломкой.
- Зелень измельчить.
- Все компоненты соединить, сверху сбрызнуть лимоном и заправить оливковым маслом.
Выложить в салатницу, обложенную салатными листами. Очень красиво смотрится.
Салат с белыми сухариками
А это блюдо понравится даже тем, кто не любит морепродукты.
Ингредиенты:
- маринованная водоросль — 150 г;
- яйца — 2;
- огурец свежий — 1;
- сыр плавленый твёрдый копчёный — 100 г;
- сухарики белые — упаковка;
- лимонный сок — ст/л;
- соевый соус — д/л;
- майонез — д/л.
Ккал и БЖУ на 100 г:
- белки — 8,9;
- жиры — 8;
- углеводы — 11,6;
- ккал — 152,9.
Приготовление
- Из водоросли слить лишнюю жидкость и порубить.
- Яички отварить вкрутую и мелко порезать.
- Огурец измельчить на небольшие кубики.
- Сыр потереть на тёрке.
- Всыпать упаковку сухарей.
- Соус соединить с майонезом и перемешать.
- Все составляющие соединить, сверху полить соком, выжатым из лимона.
Если нет сухариков, то их можно приготовить самостоятельно. Для этого надо взять кусок хлеба, очистить от корочки, а мякоть нарезать на небольшие части, которые обжарить в растительном масле до золотистого оттенка.
Особенность этого блюда состоит в том, что его необходимо съесть сразу, так как впоследствии сухарики впитают влагу и не будут хрустеть.
Заключение
Морскую капусту необходимо включить в ежедневный рацион, а разнообразие рецептов поможет не «набить оскомину» на один и тот же ингредиент — ламинарию. А если включить фантазию, то можно придумать свой оригинальный рецепт и баловать им своих родных, близких и гостей. Для этого нужно использовать постоянные ингредиенты — морскую капусту с яйцом и майонезом (или другую заправку), а другие компоненты (огурец, зелёный горошек, крабовые палочки и т. д.) добавлять в разных вариантах.
Константин. Шеф-повар сети ресторанов «Fish House»
Я знаю о приготовлении морепродуктов всё!
Задать вопрос
Понравился рецепт?
Салат из морской капусты с яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото
10 октября 2021
Оценить
Купить продуктыНи для кого не секрет, что морская капуста содержит очень много витаминов и других жизненно важных микроэлементов. Основным ингредиентом этого салата как раз является этот продукт. Морская капуста, прекрасно сочетаясь с яйцом создают необычный вкус. Салат готовится за считанные минуты.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Морская капуста (ламинария) | 200 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Майонез | 40 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности замените майонез на сметану. При низкой калорийности сметана содержит в себе больше полезных веществ, чем майонез.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Морскую капусту нарежьте на небольшие соломинки.
Шаг 1
Отварите яйца вкрутую. Этот процесс займет у вас 10-12 минут. Остудите их до комнатной температуры. Очистите яйца и нарежьте их средними кубиками.
Шаг 2
В глубокую салатницу выложите морскую капусту и смешайте с яйцами. Заправьте салат майонезом или сметаной. Посолите, поперчите и приправьте любимыми специями на свое усмотрение. Аккуратно все перемешайте и подавайте на стол.
произвести впечатление
Для пикантности украсьте салат несколькими кусочками яиц и нашинкованной зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 30 минут
- #островато
- #ваши рецепты
- #домашние рецепты
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Яйца, фаршированные васаби • Фруктовый пирог
·
Перейти к рецептуФаршированные яйца с васаби, не традиционные вкусовые сочетания, которые сразу ассоциируются с Пасхой, но очень вкусные.
Эти японские фаршированные яйца с васаби пришли ко мне в момент чистого голода. Я страстно желал суши и одновременно думал о пасхальных рецептах по пути к Trader Joes. Если это не самое случайное предложение, которое я когда-либо печатал, то я не знаю, что это такое. Во всяком случае, мысль была примерно такой: васаби-майонез, кунжут, морские водоросли, немного шрирача… о да, это было бы хорошо.
Если вы планируете варить яйца вкрутую на Пасху, это отличный рецепт, который можно попробовать на следующий день, чтобы израсходовать эти яйца. У меня также есть несколько отличных советов, как получить идеальных яиц вкрутую на в этом посте для моих итальянских фаршированных яиц . Если вы хотите полностью отказаться от варки вкрутую, вы обычно можете найти вареные и очищенные яйца в большинстве продуктовых магазинов! На самом деле, я купил дюжину в Trader Joe’s по этому рецепту. Это сэкономит вам много времени и энергии, если у вас их не хватает.
Для начинки: белые семена кунжута или черные, если они у вас есть, для придания цвета, сушеные морские водоросли, капля кунжутного масла и капля шрирачи. Эти яйца очень просты в приготовлении, но в них действительно есть все те классические японские ароматы, которые я люблю. Вы можете добавить к ним имбирь для суши, если найдете его в продуктовом магазине!
Предупреждение: эти фаршированные яйца с васаби обладают пикантным вкусом! Однако вы всегда можете отрегулировать это по своему вкусу, разрезав майонез васаби пополам и используя простой майонез. Он будет таким же вкусным, но чуть менее острым. Я лично люблю васаби и все острое, поэтому они идеально подошли для моих вкусовых рецепторов.
Ингредиенты
- 12 сваренных вкрутую яиц
- 1 стакан майонеза с васаби, я покупаю в Trader Joes. См. примечание ниже.
- 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла, плюс еще немного для сбрызгивания
- 2 чайные ложки соевого соуса
- соль и перец
- семена кунжута
- сушеные морские водоросли, нарезанные полосками
- Шрирача
Инструкции
- Разрежьте яйца вдоль пополам и выложите желтки в чашу миксера.
- Выложите белки на тарелку для начинки.
- Используйте вилку, чтобы размять яичные желтки.
- Добавьте майонез (см. мои заметки по этому поводу), кунжутное масло и соевый соус. Попробуйте, а затем приправьте солью и перцем по мере необходимости. Вам не понадобится много соли после добавления соевого соуса.
- Смешайте желтковую смесь до получения однородной массы и переложите в большой пакет с застежкой-молнией. Отрежьте угол и используйте пакет, чтобы выдавить начинку в яичные белки.
- Сверху фаршированные яйца сбрызните небольшим количеством кунжутного масла (его мало, поэтому используйте для этого ложку), морскими водорослями, каплей шрирачи и посыпьте семенами кунжута.
- Подавать немедленно! Если вы готовите заранее, вы можете сделать начинку и хранить яичные белки и начинку в холодильнике, пока не будете готовы к сборке.
Примечания
Если вы хотите меньше специй, вы можете использовать ½ стакана майонеза с васаби и ½ стакана обычного майонеза. Если вы не можете найти этот готовый продукт, вы можете использовать простой майонез и добавить немного пасты васаби по вкусу.
Gyeran Bap (яичный рис) Рецепт
Gyeran bap — это спасительное корейское блюдо из яичницы, смешанной с приготовленным на пару белым рисом. В этом варианте яйца поджариваются и слегка вздуваются в неглубокой ванне с пассерованным маслом. Соевый соус, который уваривается на сковороде, приправляет рис, как и последнее небольшое количество соленого кима или жареных водорослей. Капелька кунжутного масла придает успокаивающий ореховый вкус, а жидкие желтки действуют как импровизированный соус для риса, придавая каждому зернышку желтоватый оттенок. (Конечно, вы можете приготовить яйца до желаемой степени прожарки.) Этот ужин на одного можно увеличить, чтобы подавать больше: просто удвойте, утройте или учетверите количество всех ингредиентов, используя сковороду большего размера или повторив шаги, описанные в маленький.
Advertisement
Yield: 1 serving
- ½tablespoon unsalted butter
- 2large eggs
- 1teaspoon soy sauce
- 1teaspoon toasted sesame oil
- 1cup steamed white rice, preferably short- or medium-grain
- 1(5 грамм) жареные соленые морские водоросли, такие как гим (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Растопите сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Продолжайте готовить, время от времени помешивая резиновой лопаткой, пока растопленное масло не начнет темнеть от желтого до светло-коричневого, от 1 до 1,5 минут.
Шаг 2
Разбейте яйца и сбрызните сверху соевым соусом и кунжутным маслом, готовьте, пока белки слегка не набухнут по краям сковороды, а полупрозрачные части вокруг желтков не станут непрозрачными, от 2 до 2½ минуты. Следите, чтобы соевый соус не подгорел, при необходимости снимая кастрюлю с огня.
Шаг 3
Выложите рис в миску среднего размера и сверху положите яичницу, включая весь маслянистый соевый соус, стекающий со сковороды. Раскрошите водоросли прямо над яйцами, выкладывая их в кучу. Это будет похоже на много водорослей, но они увянут, когда вы смешаете все вместе ложкой, что вы должны сделать, чтобы распределить ингредиенты перед едой.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Корейский
- Зерновые и рис
- Коричневое масло
- Блюдо из яиц
- Рис
- Кунжутное масло 9 Соевый соус 033
- Breakfast
- Dinner
- Easy
- For One
- Lunch
- Quick
- Snack
- Main Course
- Vegetarian
More From Healthy Weeknight Dinner Recipes
Easy
Silken Tofu With Spicy Соевый соус
Hetty McKinnon
5 минут
Easy
Запеченная рыба с грибами и имбирем
David Tanis
30 minutes
Easy
Kale and Butternut Squash Bowl With Jammy Eggs
Ali Slagle
30 minutes
Pan-Seared Fish With Citrus Pesto
Ali Slagle
30 minutes
Easy
Хрустящий рис с укропом и жидким яйцом
Ali Slagle
40 минут
Жареная рыба со сладким перцем
Melissa Clark
40 минут0005
Tomato-Butter Pasta
Ali Slagle
25 minutes
Healthy
Salmon and Tomatoes in Foil
Mark Bittman
30 minutes
Tofu Larb
Hetty McKinnon
20 minutes
Острый томатно-кокосовый суп с креветками и грибами
Yewande Komolafe
40 минут
Easy
Простейшая рыба на пару
Mark Bittman
10 minutes
Roasted Squash and Radicchio Salad With Buttermilk Dressing
Melissa Clark
1 hour
Easy
Chicken and Herb Salad With Nuoc Cham
Yewande Komolafe
5 minutes
Easy
Кокосовая запеканка с рыбой и помидорами
Yewande Komolafe
20 минут плюс 15 минут маринования
Mushroom Pasta Stir-Fry
Hetty McKinnon
30 minutes
Lentil Salad With Roasted Vegetables
Melissa Clark
1 hour 30 minutes
Trending on Cooking
Easy
Pasta Salad With Marinated Помидоры и тунец
Сью Ли
25 минут
Спагетти и фрикадельки с томатным соусом
Марк Биттман
25 минут
Spicy Slow-Roasted Salmon With Cucumbers and Feta
Ali Slagle
30 minutes
One-Pot Japanese Curry Chicken and Rice
Kay Chun
1 hour
Easy
Vegan Caesar Салат с хрустящим нутом
Becky Hughes
25 минут
Веганский дважды запеченный картофель
Ali Slagle
2 часа
Cooking Guides
Cooking Guide
Основные навыки обращения с ножом
Автор Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить рогалики
Клэр Саффиц
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать гамбургеры
от Sam Sifton
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить Asparagus
от David Tanis
Guid Guide
.