Лаваш с колбасой, сыром и яйцом на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Рецепт можно использовать как для сытного завтрака, так и как вариант обеда, который можно взять с собой. Быстрый завтрак из лаваша с сыром и яйцом на сковороде, можно добавить зелень — будет еще вкуснее, но это по желанию. В любом случае — будет вкусно.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Сыр и колбасу — трем на крупной терке.
Томаты — нарезаем кубиком.
Сыр и яйца соединить, посолить, добавить специи.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лаваш. На лаваш выкладываем яичную смесь.
На небольшом огне поджариваем,переворачиваем.
Сверху на лаваш кладем колбасу и томаты. Сворачиваем конвертиком. Даем поджарится.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогГотовим быстрый и вкусный ужин
Муж вот-вот вернутся с работы уставший, а вы никак не можете придумать, чем же оригинальным и сытным его накормить? Согласитесь, знакомая ситуация. Если женщине не обязательно сильно наедаться перед сном, а хватает просто легкого перекуса, то мужчину нужно как следует накормить. Не стоит сразу паниковать, лучше просто открыть холодильник, наверняка там есть именно то, что вы ищете, останется только проявить немного фантазии.
Ночью нашему организму требуется отдых, так как все силы были потрачены на работу, детей или поход по магазинам, поэтому и ужин должен соответствовать потребностям организма. Идеальный вариант это капуста брокколи, белокочанная, цветная, приветствуется небольшое количество мяса, это все поможет человеку восполнить недостаток аминокислот. Нежелательно употреблять перед сном продукты, содержащие глюкозу, так как чтобы ее переварить, потребуется гораздо больше времени, и организм должен будет бодрствовать.
Давайте начнем, посмотрите внимательно на полки холодильника: колбаса, сыр, различные овощи, соусы и еще много всего, и это только минимум того, что часто залеживается в холодильнике у каждой хозяйки. Итак, что приготовить на ужин быстро и вкусно. Допустим, у вас завалялось немного овощей, что же можно из этого приготовить? Сами по себе овощи очень полезны для организма, поэтому блюдо из них получится таким же, почему же их просто не нарезать вместе и не потушить? А если есть еще и небольшой кусочек любого мяса, будь то курицы, говядины или свинины, то можно легко приготовить нежное тушеное мясо с овощами, или даже гуляш, который можно подать с макаронами, отварной картошечкой, гречей или чем-то другим на ваш вкус и цвет.
Мясо легко заменяется вареной или копченой колбасой, тоже получится очень неплохо, а заменив мясо грибами мы пустим в организм порцию так необходимых ему белков. Нужно учесть, что тепловая обработка забирает определенную часть полезных вещей, поэтому просто нарезать салатик тоже отличный вариант. Например, греческий салат состоит из крупно нарезанных продуктов, что здорово экономит время заботливых хозяек, останется просто добавить немного сыра, оливок или маслин и масла, чтобы заправить салатик.
Для горячего отлично подойдет картофель. Если просто его помыть, почистить и отварить небольшими клубнями, а подать с зеленым лучком, растительным маслом и кусочком мяса, то семья будет просто в восторге. Кроме того, из картофеля можно сделать отличную запеканку, добавив сыра и колбасы.
Как сделать такой ужин полезным?
Мы поговорили о том, как можно приготовить легкий ужин, не тратя много времени, а теперь поговорим о пользе. Что приготовить на ужин, сохранив при этом максимальное количество полезных веществ? Как уже писалось раньше, идеальный вариант — капуста.
Есть еще один подходящий вариант — голубцы. Готовится он конечно чуть-чуть дольше, но однозначно стоит вашего внимания. Во время приготовления желательно использовать не покупной фарш, а рубленное мясо или же самостоятельно пропустить его через мясорубку, от этого напрямую зависит польза вашего ужина.
Цветная капуста и капуста брокколи способны самостоятельно восстанавливать жизненно важные процессы в человеческом организме. Она используется не только для приготовления пищи, но и для лечения различных болезней. Как известно, готовится она не больше 10 минут, но далеко не все смогут употреблять ее в таком виде. После варки можно отправить ее немного поджариться на сливочном или растительном масле, после чего добавить рубленный зубчик чеснока, он придаст дополнительную пряность. Подавать капусту желательно с отварной рыбой, чтобы весь ужин был наполнен пользой.
Ну вот, мы рассмотрели основные варианты ужина, но что делать, если хочется сладенького?