Мясное блюдо на ужин: Что приготовить на ужин из мяса

Содержание

новости, блюдо, мясное блюдо, ужин, рецепт, готовка, кулинария

Новости / Кулинария


Белновости

11.07.2022 09:13

[email protected]

 

Если вы все еще ломаете голову над тем, что же приготовить на ужин, попробуйте это простое и легкое в приготовлении блюдо, которое точно не оставит равнодушным никого из домашних.

За основу следует взять куриное филе – 500 граммов мяса прокрутите через мясорубку. Если прибора не оказалось под рукой, отбейте филе и нарежьте его на маленькие кусочки.

В получившуюся массу добавьте мелко нашинкованную луковицу и одно яйцо. Поперчите и посолите по вкусу, можно добавить любимые приправы.

Вымешайте получившийся фарш и сформируйте из него небольшие, размером с грецкий орех, шарики, которые выложите на некотором расстоянии друг от друга в форму для выпечки.

Фото: Pixabay

В разогретой до 180 градусов духовке выпекайте получившиеся мясные заготовки на протяжении 15 минут.

В это время можно заняться приготовлением заливки: натрите на мелкой терке 100 граммов сыра, добавьте к нему 3 измельченных зубчика чеснока и 200 граммов сливок жирностью 15-20 %.

Полейте мясные шарики получившимся соусом и запекайте еще 15-20 минут.

Подавать можно с любым гарниром – картошкой, макаронами или овощами.

Автор: Елена Шимановская


  • блюдо
  • мясное блюдо
  • ужин
  • рецепт
  • готовка

 


Последние новости

Технологии

29.06.2023

3 действия, убивающие смартфон: ошибки многих пользователей

Дизайн и интерьер

29.06.2023

Как правильно оформить потолок в комнате: делать его белым — не лучший вариант

Домашние животные

29.06.2023

Как улучшить настроение собаке: 2 простых способа

Сад и Огород

28.06.2023

Бросьте эту полезную подкормку прямо в бочку для полива: томаты, огурцы и перцы начнут расти по часам

Главные новости

Культура

28. 06.2023

Умер актер Валерий Воронин: ему было 67 лет

В мире

28.06.2023

Зеленский призвал Раду легализовать медицинский каннабис

В мире

28.06.2023

Зеленский внес в Раду проект закона о переносе празднования Рождества

Кулинария

28.06.2023

Варите перловку по-новому: рассыпчатая, нежная и тает во рту

Новости сегодня

28.06.2023

Какая судьба ждет доллар через 3 года: бизнесмен Олег Дерипаска поделился прогнозом

28.06.2023

Байден заявил, что Путин «проигрывает войну в Ираке»

28.06.2023

Россия добьется победы в канун Святой Пасхи: слепой провидец назвал дату окончания конфликта

28.06.2023

В Кремле прокомментировали сообщения СМИ о том, что Суровикин заранее знал о мятеже

Все новости

10 мясных блюд к 23 февраля. Рецепты с фото

Устроить торжество для сильной части человечества не проблема, если правильно подобрать меню. Лучшим выбором, конечно же, будут блюда из мяса: мясной рулет, жареная говядина, свинина, мясо в горшочке, с грушами, с курагой, зразы и многое другое. Что душа пожелает! В честь праздника можно приготовить не одно блюдо, а несколько. Накройте мясной стол для своих любимых мужчин, они будут очень рады.

1. Мясной рулет с яйцом


Мясной рулет с яйцом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 6 порций

  • Фарш из свинины и говядины — 600 г 
  • Свинина — 200 г
  • Белый хлеб — 3 ломтика
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сырое яйцо  — 1 шт.
Для начинки и украшения:

  • Яйца — 2-3 шт.
  • Красный перец — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г

Ads by

 Приготовление

  1. Хлеб замочить в молоке, отжать. Лук, чеснок и морковь очистить, нарезать кусочками. Дважды пропустить через мясорубку хлеб, лук, и чеснок. Добавить фарш, сырые яйца, соль, перец, вымесить фарш. 
  2. Сделать начинку. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Сыр натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить, мелко нарезать. 
  3. Выложить фарш на мокрое полотенце в форме лепешки. В центр в длину выложить вареные яйца. Приподнять края полотенца, соединить края фарша и придать ему форму батона. 
  4. Переложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°С. Запекать рулет 20 мин. Вынуть рулет, посыпать сверху тертым сыром и кусочками перца и отправить обратно в духовку еще на 15 мин. 
  5. Вынуть, дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать ломтиками. Украсить красным перцем и зеленью.

2. Говядина по-абхазски


Говядина по-абхазски. Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia

Ингредиенты

На 8 порций

  • Говядина — 1 кг 
  • Томатный соус — 30 г 
  • Яйца — 6 шт.
  • Растительное масло для жаренья
  • Майонез — 6 ст. ложек
  • Красный перец по вкусу
  • Крахмал — 6 ст. ложек
  • Соль по вкусу
 

Приготовление

  1. Петрушку вымыть, обсушить, листочки оборвать. 
  2. Говядину нарезать тонкими брусочками и положить в миску. Добавить крахмал, яйца, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать, дать настояться при комнатной температуре 5-6 часов. 
  3. Жарить на растительном масле до готовности. 
  4. Подавать на теплом блюде с томатным соусом и петрушкой для украшения. 


3. Свинина с апельсинами


Свинина с апельсинами. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Перец чили — 1/2 стручка
  • Розовое вино — 350 мл 
  • Апельсиновый сок — 150 мл 
  • Растительное масло — 4 ст. ложки 
  • Мякоть свинины одним куском — 1 кг  
  • Бульон — 200 мл 
  • Апельсин — 2 шт.
  • Соль, молотый черный перец

Приготовление

  1. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец чили, удалив семена, мелко нарезать. 
  2. Для маринада вино соединить с апельсиновым соком и 2 ст. ложками масла. Мясо вымыть и обсушить. Положить в миску, добавить подготовленные овощи, залить приготовленным маринадом, верх миски затянуть пленкой. Убрать в холодильник на 4 ч. 
  3. Духовку нагреть до 180°С. Мясо переложить в жаровню вместе с овощами, посолить, поперчить, влить маринад, бульон и запекать около 1 ч, периодически поливая соусом. 
  4. Апельсины очистить, разделить на дольки, с каждой удалить белые пленки. Выложить их к мясу и держать все вместе в духовке еще 5 мин. 
  5. Перед подачей мясо тонко нарезать и подать вместе с соусом и апельсинами. Можно украсить веточками зелени. 

4. Свиное рагу с овощами


Свиное рагу с овощами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

  • Мякоть свинины — 500 г 
  • Морковь — 4 шт.
  • Зеленый лук с луковичками — 1 пучок 
  • Зеленый горошек — 500 г 
  • Растительное масло — 2 ст. ложки 
  • Бульон — 100 мл 
  • Соль, перец 
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка


Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками слегка наискосок. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать колечками. 
  2. Зеленый залить небольшим количеством воды, посолить, довести до кипения и варить 4 мин. Откинуть на сито и дать воде полностью стечь. 
  3. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить кусочки мяса со всех сторон. Переложить в миску. В сковороду выложить подготовленные овощи и слегка обжарить. Снова положить мясо, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, залить бульоном и тушить 10 мин. 

5. Мясо с курагой


Мясо с курагой. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 4 порции

  • Мякоть говядины для тушения — 600 г 
  • Горсть кураги
  • Кусочек имбирного корня размером примерно 1 см
  • Щепотка сушеного тимьяна
  • Молотый душистый перец на кончике ножа
  • Сливки (можно взять консервированное кокосовое молоко без сахара) — 200 г 
  • Растительное масло для жаренья
  • Соль

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кубиками (со стороной примерно 3 см) и обжарить со всех сторон в растительном масле, периодически помешивая, до золотистой корочки.
  2. Курагу тщательно промыть, обсушить и нарезать очень тонкими полосками. Имбирный корень очистить и мелко нарезать (можно натереть на мелкой терке). Курагу и имбирь добавить к мясу. Посолить, приправить душистым перцем и тимьяном. Хорошо перемешать и жарить вместе с мясом на слабом огне еще 5 мин.
  3. Затем мясо залить сливками (или кокосовым молоком), довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне примерно 1 ч, пока оно не станет мягким. При необходимости подлить немного воды Это блюдо следует подавать на стол прямо с плиты — очень горячим.


6. Мясо в горшочках


Мясо в горшочках. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 8 порций

  • Рубленое мясо (можно смешанное) — 800 г
  • Картофель — 8 клубней 
  • Шампиньоны — 100 г
  • Майонез — 1 баночка
  • Твердый сыр — 100 г 
  • Растительное масло для обжаривания 
  • Соль, молотый черный перец 

Приготовление

  1. Рубленое мясо разделить на 8 частей (приблизительно по 1,5 стол. ложки) и положить на дно горшочков. Мясо сначала можно обжарить вместе с луком. Для этого взять 2 луковицы, очистить, мелко порубить и пассеровать в растительном масле. Затем выложить рубленое мясо и обжарить до рассыпчатости. Приправить солью и перцем по вкусу. 
  2. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить в горшочки поверх мяса. 
  3. Шампиньоны подготовить: при необходимости почистить и обтереть влажной салфеткой (не мыть, иначе грибы дадут слишком много жидкости). В зависимости от размера шампиньоны разрезать на несколько частей (можно пластинками). Грибы выложить на картофель. Слегка посолить и по желанию поперчить.
  4. Духовку нагреть до 200°С. В каждый горшочек добавить по 1 ст. ложке майонеза. Влить немного холодной кипяченой воды (примерно на 1/3 горшочка). Сыр натереть на терке и посыпать блюдо сверху. 
  5. Запекать в духовке до готовности картошки и появления на сыре золотистой корочки. Если картошка еще не готова, а сыр уже подрумянился, горшочки нужно накрыть листом алюминиевой фольги.  

7. Зразы с вареными яйцами и жареными шампиньонами


Зразы с вареными яйцами и жареными шампиньонами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 4 порции

  • Рубленая говядина — 1 кг 
  • Яйца — 5 шт.
  • Шампиньоны — 500 г 
  • Лук репчатый — 3 луковицы 
  • Растительное масло — 2 ст. ложки 

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую. Грибы почистить и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы с луком. Яйца очистить и разрезать каждое вдоль пополам. 
  2. Нагреть духовку до 180°С. Из мяса сделать небольшие лепешки, положить на каждую половинку яйца и грибы с луком. Осторожно соединить края лепешки и сформовать зразы. Противень смазать растительным маслом, выложить зразы и поставить в духовку на 30-40 мин. 

8. Говядина тушеная с грушами


Говядина тушеная с грушами Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 4 порции

  • Лимон — 1 шт.
  • Груши твердые — 4 шт.
  • Мякоть говядины — 1 кг 
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Растительное масло — 3 ст. ложки 
  • Лук репчатый — 2 луковицы 
  • Пиво — 2 л 
  • Мед — 2 ст. ложки 
  • Соль, молотая паприка

Приготовление

  1. Из лимона отожмите сок. В небольшой кастрюле доведите до кипения 500 мл воды и добавьте получившийся лимонный сок.  
  2. Груши вымойте, разрежьте на половинки и удалите сердцевины. Опустите плоды в кипящую воду с лимонным соком и варите 3 мин. 
  3. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками поперек волокон. Посолите, посыпьте паприкой и обваляйте в муке.
  4. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к мясу и все вместе слегка подрумяньте.
  5. В мясо с луком влейте пиво, положите мед и тушите на маленьком огне 1 час. Добавьте подготовленные груши и держите на маленьком огне еще 10 мин.  
 

9. Мясо в горшочках


Мясо в горшочках. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Ингредиенты

На 6 порций

  • Говяжья мякоть — 900 г 
  • Картофель — 600 г 
  • Твердый сыр — 120 г 
  • Мясной бульон — 3 стакана 
  • Лук репчатый — 2 луковицы
  • Красный перец — 2 стручка 
  • Рубленая зелень — 3 ст. ложки 
  • Растительное масло — 3 ст. ложки 
  • Уксус 3% — 1 ст. ложка 
  • Сметана — 6 ст. ложек 
  • Черный перец горошком
  • Молотый черный перец
  • Соль

Приготовление

  1. Мясо ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать солью, молотым черным перцем и сбрызнуть уксусом. Обмазать растительным маслом и поставить на 15 мин в холодильник мариноваться.
  2. Маринованное мясо нарезать кусочками по 30-40 г. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло и обжарить в нем со всех сторон кусочки мяса.
  3. Обжаренное мясо разложить в керамические горшочки. Лук очистить, нарезать кольцами и положить на мясо. Затем очистить картофель, нарезать его кружочками и положить на лук. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой и вместе с зеленью выложить следующим слоем. Посолить и добавить перец горошком. Влить бульон.
  4. Духовку нагреть до 200°С. Горшочки поставить в духовку на 30-40 мин. Перед подачей блюда на стол в горшочки добавить по ложечке сметаны, сверху посыпать тертым сыром и снова поставить ненадолго в духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится и не образуется хрустящая корочка.
 

10. Мясо «трехслойное» с грибами и сыром


Мясо трехслойное с грибами и сыром. Фото: А. Нерубаев/BurdaMedia

Ингредиенты

  • По 300 г свинины, говядины и куриного филе 
  • Грибы — 150 г 
  • Твердый сыр — 100 г 
  • Лук репчатый — 1 луковица 
  • Маргарин — 2 ст. ложки 
  • Соль, перец по вкусу 
  • Растительное масло для жаренья
Для украшения:

  • Помидоры 
  • Зелень базилика или укропа

Приготовление

  1. Говядину, свинину и куриное филе вымыть и обсушить. Затем нарезать тонкими ломтиками, отбить через пищевую пленку, посолить, поперчить по вкусу. 
  2. Мясо и куриное филе обжарить на разогретой сковороде на маргарине до образования румяной корочки. 
  3. Грибы вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Твердый сыр натереть на мелкой терке. 
  4. Выложить на фольгу слоями: говядина – обжаренные грибы – свинина – обжаренный лук – куриное филе – сыр. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 50–60 мин при 180°С. Готовое мясо выложить на блюдо, украсить зеленью и помидорами.
Блюда из мяса к месту, будь то обычный ужин или праздничное застолье. Чтобы радовать себя и близких новыми вкусными блюдами, выбирайте лучшие рецепты и готовьте с удовольствием:

  • Мясной пир: 10 рецептов блюд из мяса и овощей
  • Домашние колбаски: 10 способов приготовления вкуснейшей мясной закуски
  • Как вкусно отметить 23 февраля: подборка мясных блюд к празднику

16+ рецептов полезного мясного фарша (палео, AIP-дружественные)

Что внутри:  Мясной фарш — это простой и экономичный способ включить больше белка в свой рацион, особенно при соблюдении диеты Paleo и AIP. Этот пост включает обзор рецептов здорового мясного фарша Easy Paleo и AIP с использованием различных видов животного белка, включая курицу, говядину и свинину!

Содержание

  • Мои любимые рецепты полезного мясного фарша
  • Куриный фарш
  • Фарш из индейки
  • Фарш из баранины
  • Фарш из свинины
  • Другие коллекции полезных рецептов, которые стоит попробовать

Мои любимые рецепты полезного мясного фарша

Если вы не знали, я действительно как ты. На самом деле так много, что я собрал 16+ моих любимых рецептов Easy AIP Paleo Ground Meat Recipes здесь для вас всех в одном удобном посте. (Добро пожаловать, мои дорогие!)

Я люблю готовить с фаршем , потому что это просто и позволяет вам проявить творческий подход к приготовлению. Кроме того, это простой способ добавить белок к большинству блюд и сделать приготовление пищи легкой задачей! Мой совет — по возможности выбирать мясо, выращенное на устойчивой основе, например птицу, выращенную на свободном выгуле и на пастбищах, а также мясо, приготовленное на траве . Помимо того, что они выращены и забиты с соблюдением этических норм, они более питательны и содержат полезные жиры.

Я надеюсь, что вы будете использовать это в качестве руководства для вкусных рецептов на основе животного белка понравится всей семье, а также полезные и питательные мясные блюда  для ваших уникальных диетических потребностей. Это рекомендуемый мясной фарш по вкусу, текстуре и жирности . Желаете ли вы приготовить тако с куриным фаршем, голубцы димсам с фаршем из индейки, палео чили быстрого приготовления с говяжьим фаршем или картофельный крем-суп с сосисками, все это здесь!

Для большинства рецептов, требующих мясного фарша, белок можно заменить предпочитаемым вами мясом или даже смешанный пополам с другим мясом. Возьмем, к примеру, итальянские фрикадельки. Часто это смесь говяжьего и свиного фарша. Это предлагает хорошее сочетание вкусов и текстур. Вы можете поменять местами мясной фарш в любом из этих рецептов в зависимости от ваших предпочтений или того, что у вас есть в морозильной камере!

Следуйте каждому рецепту, чтобы узнать, как легко и вкусно приготовить мясной фарш по рецептам AIP и Paleo в домашних условиях. Наслаждайтесь!


Куриный фарш

Куриный фарш — это более постное мясо птицы , которое можно заменить фаршем из красного мяса, такого как говядина или бизон. Это также относительно недорого. Счастливые цыплята — это счастливый мясной фарш, поэтому вам нужно искать этикетки, на которых написано, что мясо выращено на свободном выгуле, выращено на пастбищах и, когда это возможно, органично. (Точно так же, как для яиц!)

Куриный флорентийский суп на косточке

4,94 от 16 голосов

Общее время: 35 минут минут

Этот восхитительно насыщенный суп, приготовленный из куриного бульона, очень полезен для здоровья и обеспечивает большую глубину и насыщенность вкуса. вкус в этом блюде! Достаточно просто приготовить в будний вечер, благодаря дополнительному удобству использования костного бульона. (АИП, ПАЛЕО, ВОЛО30)

Получить рецепт

Пикантный салат с тако с курицей за 25 минут (НЕ острый!)

4,58 от 35 голосов

Общее время: 25 минут минут питательные ингредиенты, и превращает безвкусный куриный фарш в супервкусное блюдо. Кроме того, это просто, с минимальным количеством ингредиентов и подходит для Whole30 и AIP.

Получить рецепт

Фарш из индейки

Фарш из индейки — еще один отличный вариант постного фарша из птицы . Это здорово, потому что он легко примет любой вкус, который вы с ним готовите, поэтому мой совет — повеселиться с сушеными и свежими травами и приправами. Поскольку оно нежирное, оно не очень жирное, поэтому, возможно, потребуется использовать немного больше растительного масла, когда вы заменяете его блюдом с более жирным мясом, таким как свинина или говядина.

Палео-голубцы с дим-сам

4,67 из 36 голосов

Общее время: 45 минут минут

Рецепт палео-голубцов с начинкой, в котором используются тушеные капустные листья = натуральные безглютеновые пельмени! Окуните их в мой вкусный соус без сои для всей силы UMAMI — в стиле димсам.

Получить рецепт

AIP Греческие ломтики индейки с авокадо, цацики и картофелем фри

4. 17 от 6 голосов

Общее время: 50 минут минут

Простой, ароматный рецепт греческой индейки с оливками Каламата с и авокадо цацики взять безвкусный фарш из индейки в город вкусов! Используйте мои английские маффины AIP в качестве булочек или используйте обертку из салата и подавайте вместе с хрустящей запеченной морковью.

Получить рецепт

Говяжий фарш и бизон

Говяжий фарш и бизон — одни из моих любимых мясных фаршей, которые я готовлю с — с высоким содержанием белка, вкусом, травяным откормом и травяной отделкой, он гораздо более питательный. Всякий раз, когда я готовлю из говядины или бизона, мне нравится готовить их так, чтобы они действительно выделялись как по вкусу, так и по текстуре. Эти рецепты помогут вам в этом!

Палео чили быстрого приготовления (без томатов, AIP)

4,69 от 69 голосов

Этот уютный и утешительный рецепт палео чили наполнен мясным фаршем и тонной овощей, чтобы заполнить ваш желудок. Это перец чили, совместимый с Whole30, а также соответствующий требованиям AIP, без помидоров и бобов. Этот великолепный рецепт приготовления палеодиеты легко приготовить в мультиварке, мультиварке или на плите.

Получить рецепт

Невероятно вкусные фрикадельки без яиц (Paleo, AIP, Whole30)

4,53 от 51 голоса

Эти простые фрикадельки сделаны без яиц, без панировочных сухарей и подходят для палео, Whole30 и AIP!

Получить рецепт

Пуэрториканская пикадильо с подорожником «Рис» (палео, Whole30, AIP-дружественный, низкий FODMAP-дружественный)

4,56 от 9 голосов соленые и соленые оливки делают блюдо мега-ароматным! Традиционно его подают с белым рисом, но я был в настроении от бананов… так что вместо него в этом блюде есть РИС ПЛАНТАНА.

Получить рецепт

Цуккини, запеченная с лапшой Зити с ромеско

4,67 от 15 голосов

Общее время: 1 час час домашний красный перец ромеско , этот утешительный рецепт zoodle богат питательными веществами, ароматен и не содержит глютена! Это также обеденная запеканка, совместимая с Whole30, и палео-дружественная!

Получить рецепт

Палео-греческие фрикадельки

4. 41 от 22 голосов

Общее время: 18 минут минут

Простые фрикадельки без глютена, которые также подходят для Палео и AIP. Они содержат массу трав и ВКУС! Без потенциальных аллергенов! Вам понравится этот рецепт воскресных фрикаделек, а также он отлично подходит для приготовления еды.

Получить рецепт

Простые фрикадельки и ризотто без злаков

Оценок пока нет

Общее время: 40 минут минут

Простое блюдо, которое готовится всего за 30 минут, насыщенное вкусом и текстурой, но при этом легкое переваривать. Использование волшебного риса (ширатаки) делает его беззерновым. Попробуйте это для быстрого ужина в будний день! (AIP, палео, низкий уровень FODMAP)

Получить рецепт

Бараний фарш

Вы, наверное, уже знаете, что мой муж грек, поэтому мы регулярно едим ягненка . Вот некоторые из моих любимых греческих рецептов баранины, которые отлично демонстрируют этот восхитительный ингредиент. Если вы новичок в приготовлении баранины, вы наверняка почувствуете новый вкус, и он вам, вероятно, понравится!

Быстрорастворимые греческие спагетти (без глютена)

4,67 от 21 голоса

Общее время: 25 минут минут

Эти греческие спагетти быстрого приготовления по рецепту легко приготовить и приготовить всего за несколько минут благодаря скороварке. Кроме того, он не содержит глютена, палео и совместим с AIP!

Получить рецепт

Палео Спагетти Сквош Пастицио (Зити, запеченный по-гречески с соусом бешамель)

4.28 от 65 голосов -, глютен- , беззерновой макияж. Сквош-спагетти – блюдо из макарон с низким содержанием углеводов, а бешамель из цветной капусты просто может вас одурачить! (совместимо с AIP)

Получить рецепт

Палео мусака

4.10 от 60 голосов

Общее время: 1 час час 30 минут минут

Слои восхитительных баклажанов, мяса и бешамеля без молока превращают греческую мусаку в мечтательную оле) блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

(Whole30, Палео, Безглютеновый, Беззерновой, Безмолочный)

Получить рецепт

Свиной фарш

Свиной фарш — классика некоторых блюд ! Он также идеально подходит для комбинирования мясного фарша, чтобы добавить больше вкуса или жира, как в классических итальянских фрикадельках (обычно они состоят из 1/2 свиного фарша и 1/2 говяжьего фарша). Более того, в зависимости от того, чем вы его приправите, вы можете наслаждаться им на завтрак, обед или ужин! Колбаса на завтрак, кто-нибудь?

Палео Ризотто с грязной тыквой и шалфеем (AIP)

5 из 5 голосов

Общее время: 40 минут минут

[AIP, палео, без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без яиц, паслена- бесплатно]  В этом мечтательном сливочном блюде нет молочных продуктов и злаков, но оно одурачит любого! Добавленный мясной фарш делает это ризотто «грязным» и хорошо сбалансированным.

Получить рецепт

20-минутная сковорода с яичными рулетиками (без сои!)

4,77 из 26 голосов

Общее время: 20 минут минут

Этот рецепт яичных рулетиков на сковороде занимает всего 20 минут и предлагает то, что вам нравится в китайской еде на вынос, но это палео, Whole30 и AIP.

Получить рецепт

Пирожки с сосисками для завтрака, запеченные в духовке (палео, AIP-дружественные, Whole30)

4,65 от 34 голосов

Общее время: 30 минут минут

Эта запеченная колбаса для завтрака рецепт пирожков объединяет меньше чем 30 минут от начала до конца и требует только 8 ингредиентов! Идеально подходит для раннего завтрака в будний день или позднего бранча в выходные дни.

Получить рецепт

Сливочный безмолочный суп с колбасой и картофелем (Whole30 AIP, Paleo)

4.26 от 166 голосов

Общее время: 40 минут минут

Этот сливочный картофельный суп с колбасой готов через 30 минут или меньше и обманчиво декадентский из-за того, что он не содержит молочных продуктов, палео и совместим с AIP.

Получить рецепт

Другие коллекции рецептов, которые стоит попробовать

  • 12+ простых рецептов курицы AIP Paleo
  • 6 Любимые десерты AIP (палео и аутоиммунный протокол)
  • 10 лучших (и самых сливочных) безмолочных супов
  • Палео-барбекю-меню (Whole30 и AIP-friendly)
  • Лучшие альтернативы зерновым (беззерновые продукты и рецепты)
  • Любимые ароматизаторы спа-воды + как избежать обезвоживания
  • 900 09 8+ Полезные напитки без кофеина

Время приготовления: 5 мин

Время приготовления: 15 мин

Общее время: 20 мин

Выход: 4

  • 2 т оливковое масло холодного отжима
  • 4 стакана рис из цветной капусты (свежий или замороженный)
  • Морская соль и перец по вкусу (без перца для AIP)
  • 1 фунт свиного фарша (или смеси свиного и говяжьего фарша)
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 12 унций. смесь капустного салата с нашинкованной капустой и морковью (1 упаковка)
  • 1/2 чашки крупно нарезанного зеленого лука
  • 1/4 чайной ложки рыбного соуса (по желанию, я рекомендую бренд Red Boat)
  • 4-5 столовых ложек кокосовых аминокислот
  • 1 столовая ложка поджаренных кунжутное масло (без AIP)
  • Нагрейте большую сковороду и добавьте столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжарьте рис из цветной капусты в течение 3–5 минут до мягкости и приправьте по вкусу морской солью и перцем.

  • Переложите приготовленный рис из цветной капусты в сервировочные тарелки или миски.

  • Добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду и добавьте мясной фарш, молотый имбирь и чесночный порошок, перемешивая мясо с приправами деревянной ложкой во время приготовления.

  • Готовьте хорошо, пока не исчезнет сырое мясо (примерно 10 минут).

  • Добавьте смесь капустного салата (при необходимости вы можете делать это партиями по мере варки), перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы овощи стали мягкими и завяли. Затем добавьте нарезанный зеленый лук и приправьте по вкусу любой из приправ. Добавьте рыбный соус и перемешайте.

  • Выключите огонь и сбрызните мясо и овощи кокосовыми аминокислотами и поджаренным кунжутным маслом, хорошо перемешайте. Подавайте мясо и овощи с рисом из цветной капусты и, при желании, украсьте зеленым луком.

Диета: китайская

Ключевые слова: AIP, палео, цельное30

Курс: ужин, обед, основное блюдо, салат

-Элисон Маррас

просмотреть еще рецепт с:

AIP Блюда из говядины и бизона Куриные закуски Без глютена Без зерен Баранина Палео Свинина Рецепты Обзоры Целая индейка30

Легкие рецепты из говяжьего фарша, которые сделают ужин легким

Мэри Шустак

27 июня 2023 г.

Посмотреть как слайд-шоу 90 005

Владимир Миронов/

Cheapism независим от редакции. Мы можем получить комиссию, если вы покупаете по ссылкам на нашем сайте.

1 / 19

murmurbear/istockphoto

Говяжий фарш… что на ужин

Кто не бросал в продуктовую тележку упаковку говяжьего фарша, зная, что это отличное начало быстрого и легкого ужина? Тем не менее, этот основной продукт супермаркета не должен ограничиваться обычными гамбургерами или мягким мясным рулетом.

Читайте подборку рецептов, сочетающих простоту приготовления с классическими, а иногда и неожиданными вкусами. Приготовьтесь превратить рутинный ингредиент во что-то запоминающееся.

2 / 19

coldsnowstorm/istockphoto

Азиатское барбекю Бургеры

Забудьте о своей обычной пирожке. Соусы Hoisin и Sriracha, имбирь и кунжутное масло в сочетании создают азиатский колорит в этом рецепте, который превращает традиционный гамбургер в нечто неожиданное.

Рецепт: Allrecipes 

3 / 19

g01xm/istockphoto

Ужин из говяжьего фарша и риса на сковороде

Это блюдо из одной кастрюли, которое будет на столе через 30 минут. Простые ингредиенты, включая рис, помидоры, болгарский перец, лук, говяжий бульон и сыр чеддер, в сочетании с говяжьим фаршем — блюдо, которое может стать любимым блюдом всей семьи. Как отмечается в одном пятизвездочном обзоре: «Это хранитель».

Recipe: Shaken Together Life

4 / 19

Arijuhani/istockphoto

Горячие и пикантные фрикадельки для коктейля

Поднимите руку, если вам нравится ретро-фаворит. Что ж, коктейльные фрикадельки с соусом чили и, да, виноградным желе — это такое же ретро, ​​как и кажется. Это идеально подходит для тех случаев, когда множество закусок служит вашим обедом. В противном случае просто подайте их с картофельным пюре или рисом для сытного основного блюда.

Рецепт: Бетти Крокер


Связанные:  Старинные рецепты, которые мы все еще тайно любим

5 / 19

rez-art/istockphoto

Спагетти и фрикадельки

можно сказать за проверенную и верную традицию, особенно когда дело доходит до приготовления таких фаворитов, как спагетти и фрикадельки. Этот рецепт позиционируется как «классический, простой, без излишеств», в котором представлены домашние фрикадельки, приготовленные из говяжьего фарша, панировочных сухарей, пармезана и специй.


Рецепт:  Делиш

6 / 19

LauriPatterson/istockphoto

Бефстроганов из говяжьего фарша

сбалансировать вещи. Создатель рецепта поощряет творчество, отмечая, что это блюдо чаще всего подают с лапшой, но его также можно подавать с рисом, гречкой, пюре или жареным картофелем или даже с жареными овощами для безуглеводного варианта.


Рецепт:  Кухня Наташи

7 / 19

BrazilPhotos/istockphoto

Тушеное мясо в мультиварке

Признаемся, название этого блюда привлекло наше внимание. Дальнейшее расследование показывает, что этим рецептом поделились почти 15 000 раз, так что в нем явно больше, чем просто броское название. Оказывается, это тушеное мясо в медленноварке, где говяжий фарш сочетается с красновато-коричневым картофелем, луком, сельдереем, грибами, фасолью и многим другим для блюда, столь же уникального, как и его название.

Рецепт: Волшебная мультиварка

 

Чтобы получить больше вдохновения во время еды, подпишитесь на наши бесплатные информационные бюллетени.

8 / 19

LauriPatterson/istockphoto

Легкая сливочная паста из говяжьего фарша

Сливочный томатный соус, похожий на болоньезе, является отличительной чертой этого блюда из говяжьего фарша, которое готовится к столу примерно через 30 минут. Сделано здесь из пенне, его можно приготовить из любой пасты, которая есть у вас под рукой.

Рецепт:  Соль и лаванда

9 / 19

Peteers/istockphoto

Быстрый овощной суп с говяжьим фаршем

Картофель, приправленный говяжий фарш и различные овощи составляют основу этого томатного супа. тот, который можно взбить на ужин (на следующий день останется на обед).


Рецепт:  Я вымою тебя насухо

10 / 19

Angelika Heine/istockphoto

Азиатский суп с бургерами

чей время ограничено». Звучит как беспроигрышный вариант, в котором говяжий фарш сочетается с ингредиентами, включающими жареные семена кунжута, ростки фасоли, болгарский перец, грибы, зеленый лук и говяжий бульон.


Рецепт:  Allrecipes

11 / 19

MychkoAlezander/istockphoto

Гамбургер с макаронами и сыром

Макароны с сыром — легкий ужин в любое время дня и сезона. Эта версия добавляет говяжий фарш (и бекон) для повышения содержания белка, а также, как говорят, утоляет «даже самый ненасытный аппетит». Рекомендуется двойная партия.


Рецепт:  Настоящие домохозяйки

12 / 19

Вспышка обоев

Тайский салат с имбирным говяжьим фаршем и арахисовой заправкой

Насыщенный как овощами, так и ароматом, этот рецепт не содержит молочных продуктов и глютена для сытного салата из основных блюд. И через полчаса будет на столе.


Рецепт:  Lively Table

13 / 19

eyecrave productions/istockphoto

The Best Classic Chili

Для классического чили, «как мама готовила», следуйте прямому подходу этого рецепта: сочетает в себе говяжий фарш с бобы и домашняя смесь приправ. Позвольте посетителям разнообразить свою порцию начинками, начиная от тертого сыра чеддер и заканчивая сметаной и нарезанным кубиками авокадо и устричными крекерами.

Рецепт: Полезное блюдо


Связанный:  Запеканка с чили и другие креативные варианты классического чили

14 / 19

Владимир Миронов/istockphoto 90 006 Шашлыки из говяжьего фарша

Этот недорогой рецепт, который можно приготовить на гриле или в духовке одинаково подходит как для обеда, так и для семейного ужина. Подавайте с чем угодно: от картофельного салата до риса, от лаваша до зеленого салата.


Рецепт: Вкусно за копейки

15 / 19

bhofack2/istockphoto

Наши любимые тако с говяжьим фаршем по будням

Тако не обязательно должны быть только по вторникам. В этом «невероятно простом» рецепте используется приправленный говяжий фарш, который готовится за 15 минут. После этого остается только собрать крепления, и вы уже в пути.


Рецепт:  How Sweet Eats

16 / 19

yalcinsonat1/istockphoto

Запеканка из говяжьего фарша с яичницей-болтуньей

Завтрак на ужин останется навсегда — и этот рецепт не только идеально подходит для этого случая но тоже кето /низкоуглеводное блюдо, которое можно приготовить заранее. Домашний (или купленный в магазине) грибной суп, овощи и сыр добавляют глубину вкуса. 9

17 / 19 спасли много обедов в будний день. Взгляд знаменитого шеф-повара на традиционное пабное блюдо состоит из классического мясного фарша и овощной основы с богатой сливочной начинкой из картофельного пюре, состоящей из сметаны (или сливочного сыра) и густых сливок. Можно сказать декадентский?


Рецепт: Food Network

18 / 19

LauriPatterson/istockphoto

Жареный говяжий фарш по-корейски

Вы больше никогда не будете заказывать еду на вынос после того, как попробуете этот домашний жареный фарш с говяжьим фаршем, множеством овощей и ароматным соусом из нескольких ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *