Меню для ужина с друзьями дома: Что приготовить на ужин, 7681 рецепт вкусно и быстро

Содержание

4 ужина для теплой компании — и никакого стресса

Ужин — прекрасный повод собраться всей семьей, пригласить друзей и насладиться вкусной едой, пошутить и повеселиться. Однако не так просто выбрать, что приготовить без особых хлопот. Мы предлагаем четыре рецепта вкусных блюд, приготовление которых не даст вам устать на кухне во время зимних торжеств.

Камамбер, запеченный с чесноком и розмарином

Восхитительный сыр с пряным ароматом трав. Эта закуска может стать главным блюдом праздничного стола и её невероятно легко приготовить!

Ингредиенты:
— 1 головка камамбера в коробке
— 1 зубчик чеснока, измельчить
— 1 ч. л. свежего розмарина, нарезать
— 1 ч. л. листьев свежего тимьяна
— Хлопья морской соли

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°C.
Снимите пластиковую обертку с камамбера, верните сыр в коробку и поставьте на противень. Ножом надрежьте верхнюю корочку сыра и положите внутрь измельченные чеснок, розмарин и тимьян. Запекайте 15-20 минут, пока камамбер не начнет таять. Выньте из духовки, посыпьте щепоткой соли и подавайте с любимым хрустящим хлебом. Это настолько вкусная закуска, что вам придется напомнить гостям, чтобы оставили место и на основное блюдо.

Рагу из рваной говядины медленного приготовления

Яркий пример итальянской кухни. Это классическое рагу состоит из простых продуктов и очень медленно томится. Идеально подходит для спокойного ужина, чтобы согреть гостей холодным зимним вечером.

Ингредиенты:
— 1 ч. л. оливкового масла
— 6 зубчиков чеснока, слегка раздавить
— 1,2 кг говяжьей лопатки
— Соль и перец
— 1 банка нарезанных помидоров
— 1/4 стакана говяжьего бульона
— 1/2 стакана полнотелого красного вина
— 1 морковь, нарезать
— 1 стакан сельдерея, нарезать
— 2 лавровых листа
— 2 веточки свежего тимьяна
— 450 г пасты паппарделле
— Тертый пармезан

Приготовление:
В небольшой сковороде разогрейте растительное масло на среднем или сильном огне, добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не подрумянится.
Приправьте говядину 1 чайной ложкой соли и перца, затем переложите в пароварку или мультиварку. Добавьте помидоры, бульон и красное вино, чеснок, морковь, сельдерей, лавровый лист и тимьян.
Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 6 часов или при слабом нагреве 8-10 часов, пока говядина не размягчится настолько, что ее можно будет легко разделить на волокна. Выньте лавровый лист и тимьян и «разорвите» мясо на волокна с помощью 2 вилок.
Сварите пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Откиньте на дуршлаг, верните в кастрюлю и добавьте соус из мультиварки. Увеличьте огонь до сильного и готовьте, помешивая, пока паста и соус не смешаются. В конце добавьте пармезан!

Зимний салат из феты и клементина

Этот салат напомнит вам о лете и станет прекрасным освежающим гарниром к праздничным блюдам!

Ингредиенты:
— 1 красная луковица
— Оливковое масло
— 2 клементина
— 2 ст. л. красного винного уксуса
— Соль и перец
— 100 г смеси орехов и семян на ваш выбор
— 50 г сушеной клюквы
— 1 ч. л. жидкого меда
— 2 красных цикория
— 75 г кресс-салата
— 75 г рукколы
— 2 ст. л. нежирного натурального йогурта
— Зерна граната
— 200 г феты, нарезать кубиками

Приготовление:
Нарежьте красный лук кубиками, добавьте в небольшую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и готовьте на среднем или медленном огне примерно 5 минут.
Добавьте цедру и сок клементинов в сковороду и уварите до консистенции сиропа.
Влейте уксус и 4 столовые ложки оливкового масла, приправьте по вкусу солью и перцем и тушите на слабом огне.
Крупно растолките орехи и семена в ступке и добавьте в сковороду вместе с клюквой и медом. Готовьте 3 минуты или пока масса не карамелизуется.
За это время выложите листья цикория, кресс-салат и рукколу на блюдо. Затем полейте теплой заправкой из клементина.
В конце украсьте фетой и зернами граната и подавайте. Приятного аппетита!

Балти-карри из баранины в мультиварке

Мультиварка — ваш лучший помощник, чтобы готовить вкусно и без суеты, а этот карри из баранины — идеальное согревающее блюдо для холодных вечеров.

Ingredients:
— 1 ст. л. растительного масла
— 1 средняя головка белого лука, нарезать кубиками
— 2 зубчика чеснока, измельчить
— 1 ст. л. порошка карри средней остроты
— 1/2 ст. л. молотого кориандра
— 1/2 ст. л. молотого тмина
— 1/2 ст. л. копченой паприки
— 4 см корня имбиря, мелко нарезать
— 1-2 красных перца чили, очистить от семян и мелко нарезать
— 800 г баранины, нарезать кубиками
— 1 банка измельченных помидоров
— 100 мл бульона из баранины
— 3 ст. л. кокосовых сливок
— 2 ст. л. томатной пасты
— 1 пучок свежего кориандра, крупно нарезать
— Соль и перец
— Вареный рис

Приготовление:
Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Затем добавьте измельченный имбирь, красный перец чили, карри, тмин, копченую паприку и молотый кориандр, готовьте, постоянно помешивая.
Добавьте баранину и покройте смесью, продолжайте готовить 5-8 минут, следя за тем, чтобы баранина оставалась розовой в середине. Добавьте половину бульона, измельченные помидоры, томатную пасту и доведите до кипения.
Переложите содержимое сковороды в мультиварку, добавьте остаток бульона, половину кокосовых сливок и приправьте.
Накройте крышкой и готовьте в автоматическом режиме или при слабом нагреве 7 часов или при сильном нагреве 3-4 часа.
Когда карри будет готов, вмешайте оставшиеся кокосовые сливки. Разложите по тарелкам, украсьте кинзой и подавайте с рисом.

Как мы создаем вегетарианское меню

Мы сделали меню без мяса еще лучше! Теперь в нем есть и веганские ужины без яиц и молочных продуктов. Оно очень питательное, разнообразное и вкусное. Рассказываем, как мы разрабатываем рецепты для ВЕГменю и почему вам стоит его попробовать.

Здоровье на первом месте

В первую очередь, мы за здоровое питание. И не понаслышке знаем, как трудно найти качественные овощи и фрукты, выращенные без ГМО, пестицидов и нитратов. К поставщикам у нас строгие требования. Предпочтение отдаем российским производителям и сезонным продуктам. Каждый овощ и фрукт ребята на производстве сортируют вручную, и только лучшие ингредиенты попадают в наборы.


В наших ужинах нет консервантов и вредных Е-добавок. Например, соусы мы готовим сами из натуральных ингредиентов. В магазине такие не купишь. Их можно сделать только дома, и хранятся они совсем недолго.

Елена Чазова

Бренд-шеф Ужин Дома

Не гречкой единой

Многие думают, что вегетарианцы и веганы едят одну только гречку и картошку 🙂 Это совсем не так! Они — настоящие гурманы, которые ценят вкус и разнообразие. Мы это учитываем. И вводим в меню рецепты из разных стран мира и необычные редкие ингредиенты.

Суперфуды, паста, бобовые, орехи, тофу и, конечно, всевозможные крупы, фрукты и овощи — все это и даже больше есть в наших веджи-ужинах.


Счастливый веган — сытый веган

Сытный и питательный ужин без мяса и молочных продуктов — это реально.

В рецептах мы используем ингредиенты, богатые растительным белком. Это орехи, некоторые крупы, бобовые, тыквенные семечки и особенно соя.

Продукты с высоким содержанием растительного белка насыщают и придают энергии. В них нет вредных жиров, которые повышают холестерин и вызывают аллергию.


Соя на 40% состоит из белка. Не путайте соевое мясо с сублимированными кусочками в лапше быстрого приготовления. Соя — полезный продукт. А еще альтернативой мясу в плане питательности могут быть баклажаны.

Елена Чазова

Бренд-шеф Ужин Дома

Ресторанный ужин за 30 минут

Мы экономим время наших клиентов, насколько это возможно. Например, в наборе к вам приедут уже сваренные нут и фасоль. И даже готовый хумус. А ведь чтобы приготовить хумус, требуется около 14 часов!

К тому же, вам не придется искать дайкон, лемонграсс и тхину по всем супермаркетам. Их мы тоже вам привезем. А это уже целый спасенный выходной 🙂


Разнообразное, здоровое и питательное меню
Мы создаем меню по особым формулам. Учитываем баланс белков, жиров и углеводов, делаем вегменю максимально разнообразным и сытным. В наборах вам приезжают свежие и качественные ингредиенты. Без добавок и консервантов.

Всегда знаешь, что приготовить
Придумать, что приготовить без мяса, но сытное и разнообразное — непростая задача. Поэтому доверьте ее профессионалам. Подробные рецепты на неделю разрабатывают для вас опытные технологи и шеф-повара.

Экономит время и деньги
Найти экзотические ингредиенты даже в мегаполисе бывает сложно. И редко когда все можно найти в одном месте. С нами вы не тратите время на поездки в магазин. И покупать целую банку пасты Том Ям тоже не нужно. Привезем ровно столько, сколько требуется по рецепту.

Быстро и вкусно
Мы доставляем уже готовые домашние соусы, вареный нут и фасоль. Все продукты расфасованы. Вам остается только приготовить ресторанное блюдо за 30-40 минут. И это не только очень быстро, это безумно вкусно!

Попробуйте ВЕГменю от Ужин Дома!
Вот увидите, даже самый заядлый мясоед попросит у вас рецептик 🙂

Поделитесь статьей с друзьями:

Вам будет интересно:

22. 01.2019

Как выбрать соевый соус

Выбираем безвредный и качественный соевый соус для ваших блюд

23.01.2019

6 мифов о выборе вина

По пробке, по донышку, или по дате — как выбрать хорошее вино? Развеиваем мифы.

21.01.2019

Пышные оладушки на кефире

Фирменный рецепт оладушек на кефире от нашего бренд-шефа

Назад в блог

Новые рецепты каждую неделю!

Присоединяйтесь к нашему кулинарному клубу и получайте упоминания о новых рецептах. С нами вкусно!

16 рецептов, чтобы накормить толпу, чтобы вы снова были в восторге от хостинга

Недавно один хороший друг позвонил мне почти в панике: «Завтра вечером у меня будет восемь друзей — что, черт возьми, я должен сделать для такого количества люди?» Я полностью был там: может быть сложно придумать рецепты, чтобы накормить толпу, которая все еще достаточно возвышена для званого обеда. (Особенно, если вы не хотите провести весь день на кухне и/или сойти с ума в процессе. )

Но благодаря тому, что я начал свою карьеру в общепите (в сочетании с бесчисленными зваными обедами, которые я брошенных за эти годы), я собрал целую коллекцию рецептов основных блюд для ужина, чтобы накормить толпу, которая ставит все необходимые флажки. Все это:

  • Блюда, которые нравятся почти всем.
  • Используйте приготовление большими порциями, например, на сковороде или гриле, чтобы мне не приходилось усердно тушить 16 отдельных рыбных филе или жарить 12 яиц для салатов.
  • И самое главное, я могу сделать почти все приготовления заранее, так что к тому времени, когда мои гости придут, я смогу присоединиться к ним на вечеринке.

Избранное изображение Мишель Нэш.

1 из 20 Изображение Мишель Нэш

Подписаться

Наши лучшие 10 рецептов

Подпишитесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ с моими 10 самыми популярными рецептами всех времен!

Спасибо за регистрацию!

Ой!

Похоже, вы уже зарегистрированы или ваш адрес электронной почты недействителен.

Ой!

Похоже, вы отменили подписку, прежде чем нажать здесь, чтобы подписаться повторно.

Этот пост я разделил на рецепты, которые я готовлю для обедов с четырьмя-шестью гостями (из-за техники приготовления или того факта, что они включают более дорогие ингредиенты), и рецепты, которые действительно легко удвоить или утроить, чтобы накормить настоящего толпа. В них используются более крупные куски мяса, собственные ингредиенты, которые позволяют гостям адаптироваться к их диетическим потребностям, и менее дорогие ингредиенты, чтобы бюджет вашей вечеринки не вышел из-под контроля.

Итак, в следующий раз, когда вы обнаружите, что устраиваете званый обед и думаете, что приготовить, добавьте этот пост в закладки, чтобы увидеть 19 рецептов, чтобы накормить толпу. Поверьте мне: все эти рецепты оставят ваших гостей на ужине очень счастливыми.

Званый ужин на 4-6 гостей

2 из 20

Паста с запеченными овощами в стиле рататуй

Что делает блюдо готовым к вечеринке: На первый взгляд блюдо из макарон может показаться недостаточно особенным для званого обеда. . Но это не просто рецепт пасты. Несмотря на то, что его легко приготовить и приготовить, он максимально использует несколько ароматных ингредиентов, которые поднимут вашу еду на ступеньку выше. Кроме того, цвета, которые он привносит на ваш стол, соперничают с любым цветочным украшением. Главный вау-фактор.

Сделайте праздник:

  • Начните трапезу с этой ароматной пасты из баклажанов. Идеально подается с большими слезами хрустящего хлеба.
  • Простой салат не может конкурировать с макаронами на растительной основе.
3 из 20

Лучший жареный цыпленок с помидорами, лимонами и сальсой верде

Что делает его готовым к вечеринке:   Все любят жареного цыпленка. У этого достаточно интересных и удивительных ароматов, чтобы он чувствовал себя достойным званого обеда. Эти обгоревшие лимоны — ммм! Смотри, как я начну и закончу прямо здесь.

Сделайте праздник:

  • Жареный сладкий картофель чермула
  • Миска свежей рукколы с лимонным соком, оливковым маслом и (по желанию) толстой стружкой пармезана.
4 из 20

Что делает ее готовой к вечеринке:   Моя пицца на гриле действительно создана для вечеринки. Но я признаю, что это немного хаотично, чтобы собрать больше шести человек. Вот почему я обычно рассказываю об этом на более интимных встречах, где каждый может принять участие. Рецепт выше для моего домашнего теста для пиццы. Заранее сделайте несколько шариков из теста (я обычно планирую три теста на шесть человек), дайте им отдохнуть при комнатной температуре в течение пары часов перед вечеринкой и приступайте к вашей любимой начинке для пиццы и способу приготовления.

Сделайте его праздник:

  • Жареная цветная цветная капуста с чесноком тахини и химичурри
  • Хороший салат из Caesar, как этот авокадо -капуста или этот, с гриль -роменом
5 из 20 0002 5050505050505050505050505050505050505050505505050505050505050505. -ready: Это, наверное, самое частое блюдо, которое мы с Адамом готовим на званом ужине. Невероятно легко собраться вместе и весело провести время у гриля, пока мы его готовим. Я обычно покупаю один большой New York Strip на каждых двух человек. Нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм и подавайте на большом блюде в окружении жареных помидоров. Поскольку это более дорогой кусок мяса, он кажется действительно особенным, и я обычно оставляю его для небольшого званого обеда. Для большой компании доступный кусок стейка, такого как пашина, также является отличным вариантом. (Вы просто захотите замариновать его заранее и отрегулировать время приготовления.)

Сделайте его праздник:

  • Хрустящий жареный сладкий картофель
  • Жареная жареная спарага
6 из 20

кунжут соевый тунцо. отличная еда для летнего сбора в жаркий день. Он кажется таким легким и освежающим, но все же особенным. Для девичника я люблю раскладывать все ингредиенты и позволять каждой делать свои собственные тарелки. Это не только интересный способ заставить людей общаться, но и позволяет гостям с другими диетическими ограничениями выбирать ингредиенты.

Сделайте праздник: Одна из прекрасных особенностей этого блюда заключается в том, что это действительно полноценный обед в тарелке. Единственное, что я бы добавила, так это освежающие шарики сорбета из манго (или мороженого из манго и базилика) на десерт!

7 из 20

Летние спагетти с помидорами, бурратой и базиликом

Готовность к вечеринке: Иногда для вечеринки всего требуется пасты. Тем не менее, он не идеален для обслуживания очень большой группы, так как требует немного внимания в последнюю минуту (плюс, вам понадобится на самом деле большая сковорода, чтобы смешать все вместе.) В этих спагетти с помидорами, бурратой и базиликом простые ингредиенты объединены в одну сочную и роскошную тарелку пасты, которую все любят.

Сделайте праздник:  Буханка хрустящего хлеба плюс простой салат со свежей зеленью (и бутылка пино гри).

8 из 20

Свиная вырезка, глазированная апельсином и перцем чили, с морковным соусом песто и морковью на гриле

Готовит к вечеринке:  Я делаю это, когда приходит моя свекровь, так как она любит свиную вырезку. Это блюдо идеально сочетается с двойной порцией моркови. Его отлично приготовить на гриле на улице, но в более прохладные месяцы вы также можете запечь все это в духовке. Свиная вырезка — один из тех кусков мяса, который предназначен для подачи толпе. Вы можете легко масштабировать этот рецепт в зависимости от количества гостей, а затем нарезать его и разложить на большом семейном блюде.

Сделайте праздник:  Морковь сама по себе является очень сытным гарниром, а соус песто добавляет насыщенности и аромата, так что вы уже почти на территории пиршества, используя только этот рецепт. На званый обед я добавляю немного жареного картофеля с травами или простой салат из капусты.

9 из 20

Средиземноморский запеченный лосось с помидорами, оливками и каперсами

Что делает его готовым к вечеринке:   Это один из тех очень сытных рецептов, приготовленных на одной сковороде, который кажется намного интереснее, чем он есть на самом деле. По моему опыту, лосось — одно из самых любимых всеми рыбных блюд. И это надежно! Запекание лосося с овощами и ломтиками лимона каждый раз дает идеально нежную и ароматную рыбу, поскольку овощи выделяют сок, образуя собственный ароматный соус.

Сделайте его праздник:

  • Пружинный рис с зелеными и горохом
  • Жареный или обжаренная брокколини (или брокколи)
10

2

. делает его готовым к вечеринке:

  Вот одно из тех супер-впечатляющих блюд, которые также требуют совсем немного усилий. Почему? Потому что палтус — одна из лучших рыб. Плюс тот факт, что это делается на противне, позволяет легко делать сразу несколько филе. Он имеет легкий, чистый вкус и маслянистую, хлопьевидную текстуру, поэтому для того, чтобы он был вкусным, не требуется много времени. Я просто жарю свой с оливковым маслом, солью и перцем, а затем добавляю к нему яркую итальянскую сальсу-верде.

Сделайте праздник:  Просто добавьте немного картофеля, который можно жарить, вместе с рыбой на отдельном противне. Или оставьте его с низким содержанием углеводов, как в The Defined Dish на нашем званом обеде, и подавайте его с большим салатом из капусты.

Рецепты для званого обеда, чтобы накормить толпу

11 из 20

Черт возьми, лазанья с зимними овощами

Что делает ее готовой к вечеринке:   Лазанья может быть немного трудоемкой, но мужайтесь: это блюдо может производиться заранее. По моему опыту, все вариации классической лазаньи являются выигрышными, но этот вариант мне пока нравится больше всего. Он сытный и согревающий без мяса, а в начинке используется всеми любимый осенний овощ: мускатная тыква. Вкусы богаты и сложны, и если вы чувствуете, что вам это нужно, рецепт также покажет вам, как приготовить макароны самостоятельно. Это блюдо, которым стоит похвастаться.

Устройте праздник: Нарежьте лазанью с горечью, как в этом салате Раддичио. Или, если вы действительно хотите отправить осенние ароматы домой, этот салат из яблок и рукколы — один из моих любимых.

12 из 20

Чили-Верде из индейки Danielle Walker

Что делает его готовым к вечеринке:   Когда наступают холодные месяцы, я люблю подавать блюда, которые вызывают повышенный комфорт. Они простые и согревающие, но достаточно особенные. Этот ароматный перец чили предоставлен Даниэль Уокер, нашим знатоком вкусных палео-дружественных рецептов. Если вы хотите сделать его вегетарианским, просто исключите индейку и добавьте все овощи. Даниэлла предлагает либо нарезанные кубиками цуккини, либо измельченные грибы портобелло. Ням!

Сделайте праздник: Соленые чипсы из тортильи или ваш любимый кукурузный хлеб идеально подходят для обмакивания. Добавьте в каждую миску сметану или греческий йогурт, кинзу и дольку лайма

13 из 20

Цыпленок, приготовленный в мультиварке Тикка Масала

Что делает его готовым к вечеринке: Даже тем, кто не разбирается в этом в индийской кухне понравится Чикен Тикка Масала. Я использовал его для нескольких друзей и членов семьи в качестве «ворот» в чудесный мир индийской кухни. Хотя я часто готовлю по этому рецепту в загруженный будний день для нашей семьи, он также идеально подходит для большого застолья. (Втрое или даже вчетверо больше рецепта — ваша мультиварка справится!) Кроме того, тот факт, что вы делаете это за несколько часов до ужина, и он готовится, пока вы можете заниматься другими делами, довольно круто.

Сделайте это праздником:  Праздник в индийском стиле означает подачу одного или двух других блюд, таких как Saag Paneer, Samosa Chaat Fries или Indian Butter Cauliflower. Также потребуются: теплый наан и большая кастрюля риса.

14 из 20

Легкий мексиканский куриный суп с тортильей

Что делает его готовым к вечеринке: Я приготовил этот суп для бесчисленных книжных клубов, семейных встреч и друзей, у которых только что появились дети. Все говорят, что это лучший куриный суп из тортильи, который они когда-либо пробовали, и так же легко приготовить большую партию, увеличив количество ингредиентов. Конечно, кастрюля супа может показаться не похожей на вечеринку, но посмотрите, как я готовлю ее здесь, и сами убедитесь, как празднично все эти прекрасные ингредиенты смотрятся вместе. Кроме того, шведский стол с красочными начинками позволяет гостям весело провести время, создавая собственную идеальную тарелку супа.

Устройте праздник: Я обычно подаю этот суп сам по себе — со всеми начинками он кажется завершенным! Но никогда не будет плохой идеей начать застолье в мексиканском стиле с действительно хорошими чипсами, парой отличных гуакамоле и сальсой.

15 из 20

Целая жареная часть лосося с цитрусовыми, перцем чили и травами

Что делает его готовым к вечеринке: За время своей карьеры в сфере общественного питания я узнал, что один из лучших способов элегантно накормить компанию большая жареная часть лосося. Выйдя из духовки, он выглядит очень эффектно и является идеальным украшением фуршета. Если вас пугает покупка лосося, не пугайтесь! Ничего особенного, вы буквально просто просите у торговца рыбой «порцию лосося» — я обычно планирую пять-шесть унций на человека. Возможно, вам даже удастся убедить его снять с вас кожу! 😉 Этот, с обжаренными ломтиками цитрусовых, — отличный вариант основного блюда на Пасху или День матери. Я также с большим успехом подаю его для уютных девчачьих вечеров с бутылкой пино нуар.

Сделайте его праздником:

  • Радужная морковь с йогуртом и фисташ. делает его готовым к вечеринке:   Я люблю ночные вечеринки с тако. Когда мы говорим о рецептах, чтобы накормить толпу, немногие блюда могут быть более праздничными, и это удивительно вкусное сочетание курицы, хикамы, авокадо и мяты поднимает всю обстановку. Для группы я обычно ставлю на стол пару больших тарелок со всеми ингредиентами, раздаю лепешки и позволяю всем собрать свои собственные тако по-семейному.

    Устройте праздник: Для большой группы я предпочитаю вегетарианский вариант, так как обычно есть хотя бы кто-то, кто не ест мясо. Ночь тако упрощает задачу: вы можете поджарить цветную капусту и позволить гостям приготовить вкусные тако из овощей, если они того пожелают. На самом деле я люблю их так же сильно, как и курицу, поэтому обычно ем по одной штуке каждого.

    17 из 20

    Фрикадельки из баранины в томатном соусе со свежей рикоттой

    Готовность к вечеринке:   Пару лет назад шеф-повар Симус Маллен подал эти невероятно вкусные фрикадельки из баранины в качестве основного блюда на званом обеде, который он устроил в Санта-Монике. Как человек, который не очень часто готовит из баранины, я пришел домой с чувством вдохновения, чтобы приготовить этот рецепт острых фрикаделек из баранины для моей следующей встречи. Хотя они чувствуют себя достойными особого случая, они не могут быть проще.

    Сделайте праздник:   Возьмите пример с званого обеда шеф-повара Маллена и подавайте с жареной цветной капустой с сальсой Верде и пикантным салатом из редиски, фенхеля и грейпфрута. Или вы можете выбрать более классический итальянский вариант и подать на большой тарелке спагетти с оливковым маслом.

    18 из 20

    Доска для питы и кебаба

    Что делает ее готовой к вечеринке:   Последнее, что мы хотим делать на вечеринке, — это беспокоиться о множестве различных компонентов еды, выходящих из духовки точно в нужное время. время. Одно решение? Обеденная доска, на которой есть все, что нужно гостям, чтобы собрать идеальную тарелку. Эта легкая и ароматная версия лаваша и кебаба не только великолепна, но и идеально подходит для удовлетворения целого ряда диетических потребностей. Вегетарианцы на борту? Сделайте их без мяса. Друзья без глютена могут пропустить лаваш. Список вариаций поистине бесконечен.

    Устройте праздник:   На этой доске есть все: хумус, фета, жареные помидоры, оливки, нарезанные огурцы, овощной салат, нарезанный кубиками, и жареный чеснок. О чем еще ты можешь попросить?

    19 из 20

    Gaby’s Pork Carnitas Taco Night

    Что делает его готовым к вечеринке:  Хотя в душе я техасско-мексиканская девушка, я также люблю вкусы в стиле баха, и моя подруга, Габи Далкин, добавляет их Калифорнийско-мексиканские коллажи каждый раз. Этот рецепт из ее кулинарной книги придал мне смелости наконец-то попробовать приготовить карнитас самостоятельно. Хотя очень большой кусок мяса идеально подходит для сервировки толпы, он также может пугать. Благодаря этому очень простому, наполненному ароматом приготовлению, когда я ищу рецепты, чтобы накормить толпу, эта ночь тако Carnitas со свининой стала моей любимой.

    Сделайте его праздник:

    • Charro Beans
    • Мексиканский рис
    • Идеальная маргарита
    20 из 20

    куриные огненные тушено стелс-выбор еды для вечеринок. Это похоже на удобную еду, которую могла приготовить ваша мама, но когда она представлена ​​​​так же стильно, как Шелли Армистед на своем пляжном ужине, она внезапно приобретает статус особого случая. Что делает это блюдо идеальным для толпы, так это то, что вы действительно можете бросить все на почту и уйти. Через час подается ужин. Душ с травами и съедобными цветами — и для аромата, и для великолепной подачи.

    Сделайте праздник: Подавайте вместе с весенним рисом с зеленью и горошком.

    Этот пост был первоначально опубликован 7 июня 2021 г. и с тех пор обновлялся.

    17 простых рецептов званого обеда для развлечения без стресса

    еда


    Автор: Ребекка Шапиро близкие собрались вокруг нашего стола. Но нам не обязательно нравится стресс, который сопутствует этому (планирование меню, покупка ингредиентов, проведение целого дня за готовкой) или нервотрепка в последнюю минуту, чтобы все сделать, когда мы действительно предпочитаем проводить время с нашими гостями. . Но с годами мы освоили нашу технику. В чем секрет нашего успеха? Приятные для публики блюда, которые выглядят очень эффектно, но на самом деле их так легко приготовить. Вот 17 наших любимых.

    1. Паэлья на сковородке Cheater

    Когда дело доходит до званых ужинов, нам нужно что-то, что выглядит так, как будто это заняло весь день, но на самом деле заняло около 30 минут. Секрет этого блюда в том, что все готовится на одной сковороде. (Бонус: вы не останетесь с кучей грязной посуды, когда все гости разойдутся по домам.)

    Получить рецепт

    2. Итальянский батончик с брускеттой

    Этот элегантный батончик с брускеттой, сделанный своими руками, выглядит так, как будто его привезли из ресторана. . Но на самом деле, это всего лишь вопрос покупки нужных предметов первой необходимости и небольшой хитрости.

    Получите рецепт

    What’s Gaby Cooking

    3. Лосось из кедровых досок с томатами в пузырях

    Копченый, цитрусовый лосось на гриле от Габи Далкин — наш любимый рецепт для любого отпуска в теплую погоду. Подавайте его с хрустящим белым вином и никогда не оглядывайтесь назад.

    Получить рецепт

    Щепотка вкусняшки

    4. Рагу из говядины с папарделле в мультиварке

    Мультиварка может стать настоящим спасением для званого обеда; выполнение всей тяжелой работы в начале дня означает, что у вас будет больше времени, чтобы пообщаться с вашими гостями. Это ресторанное блюдо сочетает в себе нежную тушеную говядину и пасту al dente. (И не забудьте положить сверху ложку рикотты.)

    Получить рецепт

    Критик рецептов

    5. Джамбалайя

    Джамбалайя — это весело, празднично и один из наших любимых способов накормить компанию (на самом деле это просто блюдо из риса на одной сковороде). Включите джаз и подайте его с кувшином дайкири, чтобы создать настоящую атмосферу Нового Орлеана.

    Получить рецепт

    6. Простой рататуй на одной сковороде

    Если мультяшный грызун может сделать это блюдо необычным, то и вы сможете. Кроме того, он полностью веганский и не содержит глютена, поэтому его можно подать, когда вы не совсем согласны с тем, что предпочитают ваши гости.

    Получить рецепт

    7. Доска для салата с прошутто и инжиром

    Как сделать салат эффектным? Оказывается, все, что вам нужно сделать, это подать его на доске, а не в миске. Этот, полный спелых инжиров и ленточек прошутто, является нокаутом из первого блюда.

    Получить рецепт

    Чертовски вкусно

    8. Варка креветок в мультиварке

    Нет ничего лучше для летнего сбора, чем старое доброе варенье из креветок с колбасой, кукурузой и большим количеством приправы Old Bay. В этом простом рецепте все готовится вместе в мультиварке, поэтому все, что вам нужно сделать, когда придут друзья, — это нарезать хороший хрустящий хлеб.

    Получить рецепт

    9. Жареный цыпленок с лимоном и травами

    Есть ли что-нибудь более привлекательное, чем запах жареного цыпленка? Кроме того, это действительно не может быть проще. Бросьте немного овощей на сковороду или добавьте салат, и ужин готов.

    Получить рецепт

    10. Овощной тажин с пушистым кускусом

    Это классическое марокканское блюдо обычно готовится в традиционном глиняном горшочке с конусообразным верхом, через который выходит пар. Но подойдет и обычная сковорода. Добавьте любые овощи, которые у вас есть под рукой, но не скупитесь на все согревающие специи (вы никогда больше не будете смотреть на корицу по-прежнему).

    Получить рецепт

    11. Говядина по-бургундски в мультиварке Cheater

    Итак, мы знаем, что Джулия Чайлд делала это не так. Но мультиварка на самом деле отличный способ сделать говядину нежной во рту. (Кроме того, у вас действительно будет время приготовить десерт, и мы знаем, что она это одобрит.)

    Получить рецепт

    Дай мне немного духовки

    12. Easy Cochinita Pibil

    Мы любим вечеринку с тако с друзьями , особенно когда варианты немного более захватывающие, чем вы могли бы сделать в случайный вторник. Эта cochinita pibil — пикантная цитрусовая свиная лопатка — определенно отвечает всем требованиям, и вы можете легко приготовить ее в мультиварке или мультиварке. Мы не скажем, если вы этого не сделаете.

    Получить рецепт

    13. Буйабес в одной кастрюльке за 30 минут

    Буйабес — известное сложное блюдо, приготовление которого может занять несколько часов (и несколько походов на рыбный рынок). Но небольшое сокращение ингредиентов превращает его в полностью управляемое (и очень вкусное) блюдо из одной кастрюли.

    Получить рецепт

    14. Жареные гребешки с цитрусовым кукурузным суккоташем

    Гребешки идеально подходят для званого ужина в последнюю минуту, когда у вас нет времени на планирование или подготовку заранее. Они довольно надежны (действительно, все, что вам нужно, это горячая сковорода) и собираются за считанные минуты.

    Получить рецепт

    15. Стейк из пашины на гриле с соусом из лимонных трав

    Иногда лучший способ устроить званый обед — сделать все как можно проще. Хорошие стейки, яркий травяной соус и много хорошего вина? Обещаем, у вас будут счастливые гости.

    Получить рецепт

    Половина запеченного урожая

    16. Песто Болоньезе Лазанья

    Лазанья всегда будет одним из наших любимых способов накормить толпу — вся работа делается заранее, она кормит миллион человек и всем нравится это. Нам нравится этот экстра-ароматный рецепт, в котором есть сытный мясной соус и начинка из рикотты с соусом песто.

    Получить рецепт

    17.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *