Салат из фасоли кукурузы и колбасы
Салат из фасоли, кукурузы и колбасы – это невероятно вкусный и сытный салат. Сочетание бобовых с колбасой дает в результате простое блюдо, которым можно заменить даже ужин. Оно подойдет и во время диет. Помимо того, что в таких салатах много белка, овощи с которыми он подаются, очень благоприятно влияет на пищеварение.
Салаты с большим содержание растительного белка очень питательные и сытные. Добавив с такой салат мясной ингредиент, вы обрекаете его на успех. Вкусный и простой он готовится буквально за несколько минут.
У этого салата есть один простой секрет, чтобы в салате не было много лишней жидкости, консервированные овощи откинем на дуршлаг минут на 20.
Как приготовить салат из фасоли кукурузы и колбасы — 15 разновидностей
- Салат «Славянка»
- Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
- Салат 1 минута
- Салат простой – фасоль+кукуруза+колбаса
- Салат из Ростикса
- Салат с кукурузой, фасолью и колбасой с сухариками
- Салат с сухариками
- Мясной салат с фасолью и кукурузой
- Салат Домашний
- Салат Неожиданный гость
- Салат Одуванчик
- Салат с кириешками и фасолью для любителей вкусно покушать
- Салатик Цветной
- Салат Мексиканец
- Овощная феерия с колбасой
Салат «Славянка»
Салатик Славянка – это сочетание сочных консервированных овощей с нежным куриным мясом и молочной колбасой. Удовольствие, да и только.
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Колбаса молочная – 300г
- Куриное филе – 300 г
- Соленые огурчики – 3 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
Приготовление:
Прежде всего, необходимо отварить куриное филе. Пока мясо варится, подготовим остальные ингредиенты. Консервы откинем на дуршлаг, чтобы стек сок. Перчик очистим от семян и отрежем плодоножку, нарезаем его кубиком. Колбаску нарезаем тонкой соломкой. Соленые огурчики мелко порубить. Мясо курицы после полного остывания разберем на волокна. Заправим салат майонезом.
Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
Простой, но очень вкусный салат, который можно подать на праздник и на каждый день.
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 банка
- Кукуруза – 1 банка
- Сервелат – 300 г
- Пакет сухариков – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сахар – 10 г
- Уксус – 10 мл
Приготовление:
С консервированных овощей сольем сок. Лук нарубим кубиком и зальем кипяток, добавим уксус и сахар. Оставим лук мариноваться на 20 минут. Сервелат нарезаем брусками. Все ингредиенты смешаем и заправим салат майонезом. Подаем с сухариками.
Салат 1 минута
По названию салата уже понятно, что для приготовления этого салата не понадобиться много времени.
Ингредиенты:
- Кукурузы консервированная – 1 шт.
- Фасоль консервированная – 1 шт.
- Горошек консервированный – 1 шт.
- Колбаса вареная – 200 г
- Кириешки
Приготовление:
Откинем консервированные овощи на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги. Колбасу нарезаем кубиком. Смешаем все ингредиенты и заправим салат майонезом. Подавать с сухариками.
Не случайно сам в салат кириешки не кладутся. Дело в том, что как только сухарики смешались с майонезом, они начинают превращаться в кашу. Чтобы сохранить вкус салату, подавайте сухарики отдельно.
Салат простой – фасоль+кукуруза+колбаса
Нет ничего проще, чем смешать несколько ингредиентов и заправить майонезом. Получаем вкусный готовый салатик.
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 шт.
- Кукуруза – 1 шт.
- Сосиски – 300 г.
- Сухарики – 1 шт.
Приготовление:
Сосиски нарезаем кругляшками и обжариваем на растительном масле. Консервированные продукты промоем под водой и оставим стекать сок. Смешаем продукты в салатнице, заправим майонезом и высыплем сухарики на салат. Чтобы они не раскисли, подаем салат сразу и не размешиваем.
com/embed/fFrUtsBrcA4?rel=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>R-A-515442-25
Салат из Ростикса
Наверняка все помнят сеть быстрого питания «Ростикс». До сих пор ресторан K.F.C. по привычки называют именно так. Так вот в меню этого заведения был такой салат. Ушлые хозяйки распознав простой рецепт до сих пор балуют своих близких этим блюдом.
Ингредиенты:
- Кукурузы консервированная – 1 шт.
- Фасоль консервированная – 1 шт.
- Колбаса – 300 г
- Картофель – 3 шт.
- Чеснок
Приготовление:
Ничего сложного нет. Начнем приготовление с варки картофеля. Варим его в мундире до готовности. Тем временем, нарезаем колбасу кубиком. С кукурузы и фасоли сливаем сок. Как только картофель остыл, нарезаем его кубиком. Все ингредиенты смешаем и заправим салат майонезом. Добавим в салатик чеснок по вкусу и снова перемешаем.
Салат с кукурузой, фасолью и колбасой с сухариками
Очень сытный и вкусный салат, из разряда «Гость на пороге».
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Помидоры черри – 4 шт.
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Вареная колбаса – 200 г
- Зелень
- Хлеб белый
- Чеснок
Приготовление:
Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сковороде со специями. Колбасу нарезаем мелким кубиком. В салатнице смешаем фасоль, кукурузу, колбасу, чеснок, перец , соль. Помидоры черри нарезаем на 4 части и украшаем ими салат. Подаем салатик с сухариками.
Приятного аппетита.
Салат с сухариками
Очень пикантное сочетание овощей и хлебных сухариков.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 шт.
- Колбаса копченая – 300 г
- Капуста – 200 г
- Огурец – 1 шт.
- Сухари – 1 пачка
Приготовление:
С кукурузы и фасоли сольем сок. Капусту нашинкуем мелкой соломкой. Огурец потрем на терке.
После того как огурец пропустили через терку слейте огуречный сок, чтобы салат не превратился в кашу.
Колбасу нарезаем брусочками.
Смешаем все ингредиенты и заправим салат майонезом. Подаем салат с сухарями.
Приятного аппетита.
Мясной салат с фасолью и кукурузой
Очень сытный салатик для ленивых и заботливых хозяек.
Ингредиенты:
- Колбаса (можно любое мясо)– 300 г
- Фасоль – 1 банка
- Кукуруза – 1 банка
- Кириешки – 2 пачки.
- Лук – 1 шт.
- Петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Лук нарезаем мелкими кусочками и обжарим масле в течение 3 минут. Консервированные овощи отправим в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего сока. Мясо или колбасу на тонкие брусочками. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Мелко нарезанную петрушку, отправляем в салат.
Салат Домашний
Что может быть лучше домашнего горячего обеда с овощным салатиком? Пожалуй ничего.
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 банка
- Кукуруза – 1 банка
- Колбаса копченая – 300 г
- Лук – 1 шт.
Приготовление:
С консервов сливаем сок, он нам не нужен. Лук нарезаем мелким кубиком.
Для этого салата горький лук не подойдет. Поэтому его необходимо вымочить в уксусе. На стакан воды добавим чайную ложку сахара, пол ложки соли и ложку уксуса. Вода должна быть кипяченой. Вымачивать лук нужно примерно 20 минут.
Колбаску нарезаем кубиком.
Все ингредиенты смешаем, заправим майонезом или сметаной.Салат Неожиданный гость
Очень вкусный, очень сытный и очень быстрай салат, поможет накормить неожиданного гостя.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль красная – 1 банка
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Баварские колбаски – 150 г
- Сухарики или кириешки – 1 пачка
- Сыр – 150 г
Приготовление:
С консервированных овощей сольем сок. Колбаски нарезаем тонкой соломкой. Сыр трем на крупной терке. Все ингредиенты смешиваем и добавим чеснок и заправляем салат майонезом. Сухарики подаем перед подачей.
Салат Одуванчик
Название салата произошло из за желтой шапки, которой он украшен. Вкусный и легкий, вы приготовите его точно не один раз.
- Картофель – 2 шт.
- Кукуруза – 1 банка
- Фасоль – 1 банка
- Колбаса – 300 г
- Яйца – 3 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями. Первым слоем выкладываем фасоль. Поливаем ее сеткой майонеза. Затем трем отварной картофель., солим его и тоже промазываем майонезом. Следующим слоем трем яйца. Их также необходимо промазать майонезом. Теперь нарезаем колбаску. Лучше использовать вареную, но для любителей копченой колбасы можно сделать исключение. Колбаску мы тоже поливаем майонезом. Замыкает слои салатика кукуруза.
Приятного аппетита.
Салат с кириешками и фасолью для любителей вкусно покушать
Этот салат можно приготовить в качестве основного блюда на ужин в разгрузочные дни. Тогда майонез заменим маслом. А вообще в нем присутствует и растительный и животный белок, что очень хорошо для организма.
Ингредиенты:
- Колбаса (копченое мясо)– 300 г
- Фасоль – 1 банка
- Кукуруза – 1 банка
- Сухарики
- Помидоры черри
Приготовление:
Фасоль и кукурузу промыть в холодной воде. Колбасу нарезаем брусочками. Помидоры нарезаем на 4 части. Все ингредиенты смешаем, посолим и заправим майонезом. Перед подачей добавим сухарики.
Салатик Цветной
Этот салат придумала шеф-повар одного из Московских ресторанов в качестве гарнира к стейкам. Он приготовлен из различных овощей, которые отличаются по цвету, салат получается очень веселым.
Ингредиенты:
- Кукуруза – 1 банка.
- Фасоль – 1 банка
- Охотничьи колбаски – 2 шт.
- Огурчик – 1 шт.
- Перец красный – 1 шт.
- Помидорки-черри – 8 шт.
Приготовление:
Огурчик нарезаем кубиком. Томаты разрежем на 4 части. Так как колбаски здесь выступают в качестве добавления пикантного вкуса, их мы нарезаем мелко. На столько мелко, на сколько это возможно. Перец очистим от семян и плодоножки, нарезаем кубиком. Все ингредиенты смешаем заправим маслом. Можно добавить семена кунжута.
Салат Мексиканец
Очень оригинальный салат с охотничьими колбасками и кукурузой.
Кто не любит оригинальные салаты из за границы? Вряд ли можно найти такого человека, так что скорее записывайте новый мексиканский салат.
Ингредиенты:
- Фасолью консервированная – 1 банка
- Охотничьи сосиски – 200 г
- Маринованные початки кукурузы — 100 г
- Лук – 1 шт. (красный)
- Полу горький перец – 2 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Томаты – 2 шт.
- Петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Сосиски нарезаем кругляшками и обжариваем в небольшом количестве масла. За 4 минуты до готовности добавить паприку. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок измельчить. Перец нарезаем соломкой. Кукурузу нарезаем кругляшками. Томаты нарезаем соломкой. Все ингредиенты смешаем. На блюдо выкладываем листья салата, на них мы и выкладываем наше блюдо.
Приятного аппетита.
Овощная феерия с колбасой
Слоеные салатики с овощами и колбаской, никогда не надоедают . Они вкусные и сытные.
Ингредиенты:
- Колбаса копченая – 300 г
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Грибы – 200 г
- Лук – 1 шт.
- Фасоль – 1 банка
- Кукуруза – 1 банка
Приготовление:
Картофель и морковь отворить и натереть на крупной терке. Грибы нарезать пластинами лук кубиками. Обжарить на растительном масле. Колбаску нарезаем кубиком.
Выкладываем салат слоями:
- Фасоль
- Картофель
- Колбаса
- Морковь
- Грибы и лук
- Кукуруза.
Каждый слой промажем майонезом.
Приятного аппетита.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и колбасой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и колбасой получается достаточно сытным, поэтому его можно подать на обед или ужин без дополнительного гарнира или мясного блюда. Чтобы сократить время приготовления салата, лучше фасоль заранее замочить в прохладной воде и затем ее сварить. Сорт фасоли особого значения не имеет.
Ингредиенты
- 3 горсти фасоли
- 150 г колбасы
- 200 г консервированной кукурузы
- 1 ломтик пшеничного хлеба
- 1,5 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. растительного масла
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
Приготовление
1. Подготовьте все необходимые продукты – фасоль сварите до мягкости. Сухарики можно взять уже готовые – домашнего приготовления или же магазинные, с различными вкусами. Также можно взять кусочек пшеничного или ржаного хлеба и сделать свежие сухари.
2. Возьмите подходящих размеров салатник и переложите в него фасоль. Также для салата можно использовать и консервированный продукт.
3. Колбасу для салата можно взять вареную, варено-копченую или сырокопченую. Снимите оболочку и нарежьте колбасу кубиками или соломкой. Переложите ее в салатник.
4. С помощью консервного ножа откройте баночку с консервированной кукурузой и слейте лишнюю жидкость. Нужное количество переложите в салатник.
5. Слегка подсолите салат и добавьте специи – можно использовать молотый кориандр, молотую сушеную аджику, уцхо-сунели или смесь молотых перцев. Заправьте салат майонезом любой жирности или нежирной сметаной.
6. Перемешайте все ингредиенты в миске – салат готов.
7. Кусочек пшеничного хлеба нарежьте кубиками или брусочками. На сковороде разогрейте растительное масло для жарки и переложите на раскаленную поверхность кубики хлеба. Обжаривайте на слабом огне в течение 2-3 минут, помешивая. Также можно заготовить сразу большое количество сухариков в духовке.
8. Переложите салат в небольшую пиалу для порционной подачи. Сверху выложите сухарики и подайте.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Юлия Смирных
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Салаты с колбасой
Салаты с кукурузой
Салаты с сухариками
Салаты с фасолью
Блюда из колбасы
Блюда из кукурузы
Блюда из фасоли
Теплый салат из зеленой фасоли с помидорами и колбасой
Опубликовано Тори в разделе Рецепты
Когда Уилл спросил, что мы едим на ужин в тот вечер, когда я это приготовила, я ответила ему «салат». Позже, когда я готовила ужин, он вплыл внутрь, соблазненный запахом готовящейся колбасы из Шорт-Крик.
«Я думал, у нас на ужин будет салат?!»
«Это салат… с колбасой».
😍
Видимо я ввела его в заблуждение, но он не рассердился. Я люблю такую еду: ту, которая сочетает сезоны с летними овощами, но приготовлена более сытно (и горячее). Он по-прежнему кажется легким и достаточно уютным.
Моя полная порция на этой неделе была помидоры черри, обычные помидоры, шишито, укроп, стручковая фасоль, вечный шпинат и мангольд. Я обжарил мангольд, положил его в кесадильи с черной фасолью и сыром, а затем посыпал их свежей томатной сальсой, йогуртом, чатни с кинзой и тамариндовым соусом, вдохновленным этими индийскими начо (ссылка в Нью-Йорк Таймс). Возможно, мне придется повторить эти шишито со сливками, которые действительно были одной из лучших вещей, которые я когда-либо делал. Тем более, что шишито Пола более острые, они просто восхитительно сбалансированы со сливками. Вечный шпинат будет обжарен с чесноком и имбирем в качестве легкого гарнира с купленными в магазине клецками, заправленными маслом чили, уксусом Чинкианг и соевым соусом.
Теплый салат из зеленой фасоли с помидорами и колбасой
- 1 фунт зеленой фасоли (отлично подходят разные цвета!), нарезанной
- 1 фунт колбасы (я использовал копченые помидоры и колбасу с травами из Short Creek)
- 1 пинта вишни помидоры, разрезанные пополам
- 1 средний помидор (~8 унций), нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чашка нарезанной зелени (я использовала укроп, петрушку и 1 зеленый лук)
- 4 ломтика хорошего хрустящего хлеба, нарезанного на кубики по 1″
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль
Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте зеленую фасоль и готовьте 2-3 минуты. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи.
Разрезать колбасу пополам, затем нарезать крупными кусками. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. По мере приготовления продолжайте разбивать его дальше. Когда колбаса полностью приготовится и начнет подрумяниваться, добавьте помидоры черри, обычные помидоры и чеснок. Перемешайте и готовьте около 5 минут, пока помидоры не прогреются и не начнут разлагаться и выделять сок.
В еще одной кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда он зарумянится, добавьте нарезанный хлеб, помешивая, чтобы он был покрыт маслом. Готовьте около 5 минут, помешивая каждую минуту, пока хлеб не подрумянится со всех сторон.
Завершите салат, смешав вареную фасоль с колбасой и помидорами. Подавать теплым или комнатной температуры с гренками сверху.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Эта запись была помечена как зеленая фасоль, поттер хилл, салат. Добавьте постоянную ссылку в закладки.Итальянская колбаса и суп из белой фасоли
значок поискаПоследнее обновление . Первоначально опубликовано Лаура Франко / Оставить комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить некоторую комиссию.
Помидоры, итальянская колбаса и белая фасоль — это сочетание вкусов, заключенное на небесах. Нет ничего, что могло бы не понравиться в этом сытном супе, который сам по себе является едой.
Почему стоит приготовить этот суп
- Он готовится из острой и мягкой итальянской колбасы и нескольких основных продуктов. Просто и вкусно.
- Пикантный, насыщенный, насыщенный вкус с оттенком сыра пармезан, как будто вы готовили весь день.
- Несмотря на то, что это фантастическое блюдо для буднего дня, это также идеальный суп для приготовления наперед, потому что на следующий день после приготовления он становится еще вкуснее.
Ингредиенты
Горячие итальянские колбаски и мягкие итальянские колбаски — Нам нравится сочетание мягкого и горячего, но вы можете использовать все мягкое или все горячее, если хотите.
Сухая смесь для лукового супа – не пропустите ингредиент, он придает бульону более насыщенный вкус, чем просто куриный бульон.
Кожура пармезана – Эти маленькие жемчужины сырной корки – мое секретное оружие, когда дело доходит до приготовления супов и тушеных блюд. Чтобы узнать больше о сырных корках, см. Совет Krazy Kitchen Mom ниже.
Хлопья красного перца . Нам нравится, когда наши томатные супы и тушеные блюда имеют немного фонового тепла. Если вы не любите немного дополнительного тепла, просто исключите этот ингредиент.
Приготовим суп с итальянскими колбасками и белой фасолью
- В большой кастрюле обжарьте горячую и мягкую колбасу.
- Слейте лишнюю жидкость.
- Добавьте небольшое количество куриного бульона, чтобы деглазировать сковороду и отделить мелкие кусочки колбасы.
- Добавить оставшийся куриный бульон, консервированные помидоры (с соками).
- Смешайте сухую суповую смесь, итальянскую приправу, черный перец, хлопья красного перца и сырную корку.
- Слейте воду и промойте консервированные бобы под прохладной водой и добавьте их в суповую кастрюлю.
- Нарежьте кубиками свежий базилик и добавьте его в суповую кастрюлю.
- Доведите до кипения и варите, не накрывая крышкой, 50-60 минут.
- Удалите сырную корку, попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль.
- Украсьте свежим базиликом и подавайте с поджаренным чесночным хлебом.
Советы мамы Krazy Kitchen
- Все виды сырных корок придают невероятную глубину вкуса супам и тушеным блюдам, особенно приготовленным из томатов. Я сохраняю корки от сыра , храня их в небольших пакетах с застежкой на молнии в морозильной камере . Я маркирую их , чтобы знать, какой сыр в пакетах. Когда я готов их использовать, я просто достаю их из морозилки и бросаю в суп или тушить во время приготовления. Перед подачей на стол обязательно удалите кожуру.
- По этому рецепту легко приготовить двойную порцию , нажав на 2X в карточке рецепта . Приготовьте одну партию на ужин и заморозьте другую партию , чтобы быстро перекусить в любой занятой вечер или в ленивые выходные.
Другие рецепты вкусных супов и рагу KKM
- с низким содержанием углеводов/низкокалорийной домашний томатный суп
- .
- Крем-суп из лука-порея и картофеля
- 1/2 фунта. горячая молотая итальянская колбаса
- 1/2 фунта. Итальянская колбаса мягкого помола
- 2 – 14,5 унций. банки нарезанные кубиками помидоры
- 32 унции. куриный бульон
- 15,5 унций. банка фасоли каннеллини
- 1,4 унции. Смесь сушеного лукового супа
- 2-3 сырные кожуры пармезан
- 1 столовая ложка итальянская приправа
- 1/2 чайная ложка красного перца
- 1 чайная ложка треска
В большой кастрюле подрумяньте горячую и мягкую колбасу.
Слейте лишнюю жидкость.
Добавьте небольшое количество куриного бульона, чтобы деглазировать сковороду и отделить мелкие кусочки колбасы.
Добавить оставшийся куриный бульон, консервированные помидоры (с соками).
Смешайте сухую смесь для супа, итальянскую приправу, черный перец, хлопья красного перца и сырную корку.
Слейте воду и промойте консервированные бобы под прохладной водой и добавьте их в суповую кастрюлю.
Нарежьте кубиками свежий базилик и добавьте его в суповую кастрюлю.
Довести до кипения и варить без крышки 50-60 минут.
Удалите сырную корку, попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль.
Украсьте свежим базиликом и подавайте с поджаренным чесночным хлебом.
Krazy Kitchen Советы маме
- Все виды сырных корок придают невероятную глубину вкуса супам и тушеным блюдам, особенно приготовленным на томатной основе. I сохранить корки от сыра , храня их в небольших пакетах с застежкой-молнией в морозильной камере . Я маркирую их , чтобы знать, какой сыр в пакетах. Когда я готов их использовать, я просто достаю их из морозилки и бросаю в суп или тушу, пока он готовится. Перед подачей на стол обязательно удалите кожуру.
- По этому рецепту легко приготовить двойную порцию , нажав на кнопку X2 в карточке рецептов . Приготовьте одну партию на ужин и заморозьте другую партию , чтобы быстро перекусить в любой занятой вечер или в ленивые выходные.
- Горячая итальянская колбаса и мягкая итальянская колбаса – Нам нравится сочетание мягкого и острого, но вы можете использовать все мягкое или все острое, если хотите.
- Хлопья красного перца – Нам нравится, когда наши томатные супы и тушеные блюда имеют немного фонового тепла. Если вы не любите немного дополнительного тепла, просто исключите этот ингредиент.
Если будете делать по этому рецепту, покажите фото! Вы можете загрузить свою фотографию в свой аккаунт в Instagram и отметить меня @krazykitchenmom
Оставить комментарий