Вкусный ужин идеи: Что приготовить на ужин

Содержание

Лучший полезный и вкусный ужин, который нужен вашему организму

Много ищу рецептов еды здоровый ужин Это быстро и просто, ведь многие из нас не могут обойтись без легкого и полезного ужина, но они стараются довольствоваться едой, чтобы их тело было идеальным, полагая, что обеденная еда прибавит их вес на этот день. вам 10 рецептов и список полезных блюд на ужин, так как обеденный прием пищи не менее важен, чем остальные приемы пищи, так как вашему телу нужна энергия для того, чтобы продолжать выполнять свои функции даже во время сна.

Если пропустить ужин и лечь спать натощак, организм получит его через мышечные ткани, что приведет к снижению скорости метаболизма, так что урок вот в чем: что мы будем есть? Поэтому вы должны знать лучшие рецепты легкого и здорового ужина с шагами и деталями, а также некоторые советы, которым необходимо следовать во время ужина. Поесть за две минуты

Советы, как съесть лучший здоровый ужин, не набирая вес

Первый Необходимо держаться подальше от избыточных жиров или сахаров и фаст-фуда, так как употребление тяжелой пищи в конце ночи приводит к брожению пищи внутри желудка, что вызывает метеоризм, газы и кислотность желудка с расстройством желудка, помимо веса. прирост.

  • Поэтому вам следует сосредоточиться на белке и пищевых волокнах, которые заставляют вас чувствовать себя сытыми и обеспечивают ваш организм важными питательными веществами, при этом съедая их в умеренных количествах, достаточных для вас.

во-вторых Ужинать желательно за два-три часа до сна.

  • Ужин должен быть богат пищевыми волокнами, углеводами и белками, которые заставят вас чувствовать себя сытым и проснуться, пока вы спите, чтобы перекусить.

Третий Ужин должен быть легким и небольшим, особенно если вы хотите похудеть и получить идеальное тело.

  • Убедитесь, что вы едите продукты, которые помогают вам спать, например продукты, содержащие триптофан.
  • Поскольку это лучший естественный стимулятор сна, и он содержится в следующих продуктах (ячмень, овес, чечевица, бобы, фасоль, люпин, коричневый рис, орехи, кунжут, куриная грудка и бананы)
  • Обязательно ешьте свежие овощи с фруктами рядом с ужином.
Читайте также:
  • 5 худших фруктов для диеты
  • 7 лучших фруктов для диеты

10 здоровых ужинов

Какие полезные блюда можно есть на ужин?

Из следующих параграфов вы можете узнать о лучшем здоровом, простом в приготовлении ужине.Мы узнаем о списке здоровых блюд на ужин без вреда для организма и увеличения веса.Эти блюда следующие:

1- Овсяная мука с молоком или творогом

Ешьте здоровый ужин

Нежирное молоко, творог, йогурт и сыр содержат триптофан, а также кальций, поэтому их можно есть с черным овсяным хлебом или печенье Овес

Вы можете выпить чашку йогурт С овсяным печеньем и кусочками фруктов с выжимкой из лимона у вас будет полезный, легкий и малозатратный ужин. Калорий

2- Цельнозерновой хлеб с арахисовым маслом

Ешьте здоровый ужин

Нет никаких возражений против того, чтобы есть пищу, содержащую полезные для организма жиры, такие как арахисовое масло и орешки А авокадо содержит полезные жиры, которые полезны для вашего тела.

Вы можете съесть ломтик цельнозернового хлеба с арахисовым маслом и стаканом молока, и у вас будет здоровый обед.

Читайте также: Как работает приложение, как рестораны

3- Вареные яйца с кусочками огурца и помидора

Съешьте кусочек вареного яйца с кусочками огурца, помидора и кусочком фрукта, так вы получите важные питательные вещества, в которых нуждается ваш организм, и в то же время с небольшим количеством калорий, которые не представляют риска увеличения веса.

4- Салат с тунцом, салат с лососем или салат с жареной курицей

Ешьте здоровый ужин

Подготовьте тарелку овощей (небольшие кусочки огурца, помидора, моркови, болгарского перца и салата с добавлением тунца или кусочков куры жареный или вырезанный из Лосось) Это дает вам чувство сытости и комфортный сон, а значит, вы получили полезные и легкие ужины, а мы поделились с вами идеями для быстрого и оригинального здорового ужина.

5- Йогурт с кусочками низкокалорийных фруктов

Съешьте чашку йогурта с небольшими кусочками низкокалорийных фруктов (таких как мандарины, апельсины и гуава), а также можно съесть небольшую тарелку необжаренных или соленых орехов.

6- Напитки из полезных и полезных трав

Ешьте здоровый ужин

Вы можете выпить чашку аниса, тмина или мяты, подслащенных натуральным медом, а не сахаром, во время ужина, так как это поможет вам расслабиться в дополнение к очищению живота от любого метеоризма или газа, в дополнение к их многочисленным преимуществам для здоровья.

7- Запеченный картофель с чашкой творожного молока

Ешьте здоровый ужин

Вы можете принять таблетку Картофель Жареный, так как он богат пищевыми волокнами Картофель При низкой калорийности запеченный картофель среднего размера содержит около 170 калорий, поэтому его можно есть, но без каких-либо добавок, таких как масло или сахар. السكر И другие

8- Поджаренный тост с кусочком нежирного сыра

Вы можете приготовить легкий, вкусный и сытный ужин для своего тела: намажьте кусочек нежирного сыра на ломтик полезного коричневого тоста с добавлением ломтиков овощей, таких как салат, помидоры или огурцы и морковь. является одним из лучших легких ужинов для желудка.

Читайте также: Вот топ-6 продуктов, которые сжигают калории

9- Куриная грудка с коричневыми тостами

Готовая вареная куриная грудка жаркое Не добавляя никаких жирных веществ для уменьшения жирности, тем более, что мы на ночь, затем куриную грудку нарезаем кусочками, кладем кусочки помидоров, болгарского перца и нарезанной петрушки, и оставляем на огне на пять минут, затем его кладут на тосты и подают с ним кресс-салат или салат.

10- Куриный суп с овощами

Куриный суп можно приготовить с добавлением нескольких овощей, таких как морковь, лук, сельдерей и картофель с кусочками курицы.

11- Лосось на гриле

Ешьте здоровый ужин

Лосось на гриле со свежей зеленью помещается на гриль до полной готовности, затем на него выдавливается лимон, так как это уникальное полезное блюдо для ужина.

Как приготовить легкий ужин?

Ингредиенты:

  • Две столовые ложки воды
  • Чайная ложка перца
  • маленькая ложка соли
  • Чашка свежих грибов
  • 6 яйца
  • XNUMX чайная ложка тимьяна
Как приготовить легкий ужин из яиц

1- Сначала взбейте яйца в миске, добавьте соль и перец.

2- В другую кастрюлю на плите наливаем воду и грибы

3- Затем добавьте яйца и тимьян сверху

4- Затем оставьте яйца, пока они не станут мягкими.

Какой лучший здоровый ужин?

Для здорового ужина предпочтительнее есть фрукты на ужин, так как они дают чувство сытости и помогают поставлять важные витамины.На ужин предпочтительнее есть низкокалорийные продукты и легкие и полезные обеды.Фрукты малокалорийны, особенно яблоки.

На ужин ешьте цельнозерновой хлеб из-за его богатого содержания клетчатки, благодаря которой вы быстро почувствуете себя сытым.

Также для легкого и полезного ужина можно есть белки на ужин, например рыбу, так как это один из лучших легких ужинов для желудка.

Он содержит полезные для сердца жирные кислоты, такие как омега-3.

Наконец, избегайте сладкого, потому что оно содержит сахар и жир.

В конце концов, как мы объяснили, ужин является одним из основных и необходимых приемов пищи, поэтому не пропускайте его из-за страха набрать вес. Как мы уже упоминали, есть много здоровых блюд, которые вы можете приготовить и вносить новшества в их приготовление.

Читайте также: Лучшие продукты с высоким содержанием калорий для набора веса

Как приготовить мясные рулетики – 10 лучших рецептов — Шуба

Хотите превратить обычный кусок мяса в особенно вкусное блюдо? Рулетики — это отличная идея, чтобы подать к столу оригинальное мясное блюдо, обогащенное разными интересными ингредиентами.

Мясные рулетики просты в приготовлении, не занимают много времени, подходят ко многим гарнирам, а также являются достаточно бюджетным решением для ужина. Конечно, это зависит от вида мяса и начинки.

Куриные рулетики со шпинатом

Куриные рулетики со шпинатом и адыгейским сыром — вкусное и легкое блюдо, которое готовят в духовке и подают с любым гарниром. Для него вам понадобится восемь ингредиентов.

Просмотреть рецепт

Свиные рулетики с грибами

Что можно приготовить из свиных шницелей? Есть много вариантов, но мы рекомендуем присмотреться к этим свиным рулетикам с грибами. Кстати, если вы возьмете не шампиньоны, как в нашем рецепте, а лесные грибы, то получите не только вкусное, но и ароматное блюдо.

Просмотреть рецепт

Куриные рулетики с омлетом

Если в вашем рационе не хватает белка, тогда эти куриные рулетики с омлетом — отличная идея для полезного и насыщенного протеином ужина. Готовить их просто и легко!

Просмотреть рецепт

Куриные рулетики в панировке

Аппетитные куриные рулетики в панировке с начинкой из ветчины и сыра понравятся и детям, и взрослым. Их можно сопровождать простым салатом или овощами на гриле.

Просмотреть рецепт

Мясные рулетики с цукини

Если вы любите крученики, то эта легкая версия блюда вам тоже понравится. Все, что вам нужно, просто начинить мясные рулетики цукини и обжарить на сковороде. На приготовление уйдет 40 минут.

Просмотреть рецепт

Говяжьи рулетики, фаршированные салом и огурцами

Говяжьи рулетики, фаршированные салом и огурцами, являются достойной альтернативой классическим отбивным. Это роскошное блюдо подойдет как на повседневную жизнь, так и на праздники.

Просмотреть рецепт

Куриные рулетики с луком

Куриные рулетики с луком и вкусной начинкой из ветчины и сыра утолят даже очень сильный голод, особенно в паре с пышным картофельным пюре и салатом.

Просмотреть рецепт

Бараньи рулетики с беконом и солеными огурцами

Обязательно попробуйте рулетики из баранины с беконом — это настоящее лакомство для мясоедов! Сочетание может показаться вам необычным, но оно придает блюду нужную пикантность.

Просмотреть рецепт

Куриные рулетики с соусом песто

Любите итальянскую кухню? Вам понравятся куриные рулетики с соусом песто. Это быстрый и вкусный способ приготовить куриные грудки на обед или ужин. Лучше всего они смакуют с овощами.

Просмотреть рецепт

Крученики с гречкой

Крученики с гречкой — соблазнительное мясное блюдо, являющееся произведением талантливых украинцев. Тонкие ломтики свинины наполняют начинкой из отварной гречки, жареного лука и вареных яиц. Это бюджетное и очень удачное решение для ужина.

Просмотреть рецепт

Если вам понравились эти рецепты, тогда рекомендуем попробовать еще крученики с твердым сыром и чесноком.

9 идей здорового и вкусного ужина для похудения

Пятая часть американцев поставила перед Новым 2023 годом обещание «улучшить свое физическое здоровье», а еще 18% хотели питаться здоровее или похудеть. 1 Снижение веса напрямую связано с правильным питанием и здоровым образом жизни.

То, что вы едите, играет большую роль в том, насколько сильно вы сможете сбросить вес, по сравнению с количеством упражнений, необходимых для сжигания лишних калорий.

Грубо говоря, один фунт равен 3500 калориям. Эксперты в области здравоохранения рекомендуют сочетать физические упражнения и более здоровые привычки в еде и питье, чтобы достичь этого дефицита калорий. Дефицит в 500 калорий рекомендуется ежедневно, чтобы добиться потери веса на фунт в неделю. 2 Этого можно добиться более эффективно, если дефицит вызван главным образом улучшением пищевых привычек. Кроме того, снижение потребления углеводов при одновременном увеличении потребления белка способствует долгосрочной потере веса в диапазоне от шести до двенадцати месяцев.

Приготовление свежих и привлекательных идей для здорового ужина не должно быть сложным или неаппетитным. Конечно, есть кривая обучения, но через пару недель изменения ваших обеденных блюд вы заметите, что более здоровая готовка становится привычкой. Приготовление более здоровой пищи дома помогает компенсировать растущие расходы на продукты, позволяет соблюдать диету или ограничения, связанные с аллергией, и способствует снижению веса.

Вот девять вкусных и полезных блюд, которые помогут вам похудеть.

{{mid-cta}}

1. Куриные оладьи Шрирача с салатом

Это забавное блюдо с овощной начинкой пользуется популярностью во многих ресторанах, но вы можете приготовить его и дома. Эта еда подходит для палео и кето. Возможно, у вас уже есть много ингредиентов в вашей кладовой, что является отличным вариантом для начинающих поваров. Обертывания с салатом — это быстрое блюдо в будний день, которое занимает около 25 минут. Этот рецепт обертывания с курицей и салатом шрирача служит четырем блюдам и является легким ужином для похудения. 3  

Пищевая ценность на порцию: 264 калории, 5 г углеводов, 21 г белка, 18 г жира, 633 мг натрия, 1 г клетчатки, 2 г сахара

Ингредиенты: бедра

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка соевого соуса или кокосового амино s
  • 2 чайные ложки кунжутного масла  
  • 2 столовые ложки острого соуса Шрирача
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • Листья свежего салата (10–12 биббов, сливочного масла или ромэна)
  • Указания:

      9003 3 Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда нагреется, добавьте масло, вмешайте чеснок и лук и готовьте до прозрачности, около 1 минуты.
    1. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится. Добавьте соевый соус, кунжутное масло и острый соус Шрирача. Хорошо перемешайте, пока соусы не смешаются.
    2. Добавьте сельдерей и готовьте около 5 минут или пока все хорошо не смешается.
    3. Переложите куриную начинку в миску и охладите, затем посыпьте свежей кинзой.
    4. Подавать на свежих листьях салата.

    2. Чаша с черной фасолью и киноа

    Попробуйте эту миску, богатую белком и клетчаткой, если вы любите тако или салат с тако. Вы можете заранее подготовиться к насыщенным будням. Эта сытная еда также является веганской, безглютеновой, безмолочной и вегетарианской. Вам нужно всего 10 минут, чтобы приготовить это блюдо, не требующее варки. Это быстрее, чем в ресторане на вынос или в ресторане на вынос.

    Сочетание клетчатки и белка с углеводами продлит ощущение сытости и предотвратит скачки уровня глюкозы в крови. Этот рецепт будет отличной едой после тренировки с высоким содержанием клетчатки и белков. Этот рецепт миски с черной фасолью из киноа служит одному. 4

    Пищевая ценность на порцию: 500 калорий, 73,6 г углеводов, 20,4 г белков, 16,2 г жиров, 612 мг натрия, 19,6 г клетчатки, 10,7 г сахара

    Ингредиенты:

    • ¾ чашки консервированной черной фасоли , промытый
    • 2/3 чашки приготовленной киноа
    • ¼ чашки хумуса
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • ¼ среднего авокадо, нарезанного кубиками
    • 3 столовые ложки пико де гальо (или сальсы на выбор)
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

    Как добраться:

    1. Смешайте фасоль и киноа в миске.
    2. Перемешайте хумус и сок лайма в небольшой миске; разбавить водой до нужной консистенции.
    3. Сбрызните фасоль и киноа заправкой из хумуса.
    4. Верх с авокадо, пико де галло (или сальса) и кинзой.
    5. Для приготовления заранее: Соберите миску за 1 день до приготовления, с заправкой сбоку. Чтобы авокадо не потемнело при приготовлении заранее, сбрызните его соком лайма после нарезки кубиками.

    3. Пицца с корочкой из цуккини

    Корочка из цуккини повышает потребление овощей и клетчатки. Кроме того, кто не любит пиццу? Этот рецепт позволяет вам наслаждаться пиццей дома, сократив при этом количество калорий. Рецепт можно изменить, чтобы он не содержал яиц и глютена. Вам потребуется 20 минут на подготовку и 25 минут на приготовление. Этот рецепт пиццы рассчитан на шесть порций. 5

    Пищевая ценность на ломтик: 188 калорий, 12 г углеводов, 14 г белков, 10 г жиров, 514 мг натрия, 1 г клетчатки, 4 г сахара чашки натертых цукини ( от 1 до 1-1/2 средних), отжатых сухих

  • 1/2 стакана заменителя яиц или 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/4 стакана универсальной муки (или безглютеновой муки)
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 2 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла, разделенные на части
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан, разделенного
  • 2 небольших помидора, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
  • 1/2 чашки нарезанного красного лука
  • 1/2 чашки нарезанного соломкой болгарского перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеного базилик
  • Нарезанный свежий базилик, опционально
  • Указания:

    1. Разогрейте духовку до 450°. В большой миске смешайте первые 4 ингредиента; добавьте 1/2 стакана сыра моцарелла и 1/4 стакана сыра пармезан.
    2. Переложить в форму для пиццы диаметром 12 дюймов, обильно смазанную кулинарным спреем; распространяется на 11-дюймовый круг.
    3. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 13–16 минут.
    4. Уменьшите температуру духовки до 400°. Посыпать оставшимся сыром моцарелла; сверху выложите помидоры, лук, перец, зелень и оставшийся сыр пармезан.
    5. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится, примерно 10-15 минут.
    6. При желании посыпать нарезанным свежим базиликом.

    4. Перец поблано, фаршированный чили

    Попробуйте что-нибудь острое на этой неделе. Если вы не любите слишком много специй, замените перец поблано сладким перцем. Эта сытная еда не содержит глютена и содержит мало углеводов. Этот прием пищи занимает 30 минут от начала до конца, помогает сбросить вес и рассчитан на четыре порции. 6  

    Пищевая ценность 2 половинок фаршированного перца: 496 калорий, 17 г углеводов, 40 г белков, 30 г жиров, 913 мг натрия, 4 г клетчатки, 5 г сахара

    Ингредиенты:

    9003 2
  • 1- фунт нежирного фарша из индейки (93% постного)
  • 1 банка (15 унций) чили без фасоли (или оставшегося чили)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1-1/2 чашки тертой мексиканской сырной смеси, разделенной на части
  • 1 средний помидор, мелко нарезанный
  • 4 зеленых лука, нарезанных
  • 4 больших перца поблано или болгарского перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Указания:

    1. Разогрейте жаровню. В большой сковороде на среднем огне обжарьте индейку, кроша мясо, пока она не перестанет быть розовой, 5-7 минут; осушать. Добавьте перец чили и соль; тепло насквозь. Добавьте 1/2 стакана сыра, помидоры и зеленый лук.
    2. Тем временем разрезать перцы вдоль пополам; удалить семена. Поместите на противень размером 15 x 10 x 1 дюйм, застеленный фольгой, срезом вниз и смажьте маслом. Жарьте 4 дюйма от огня, пока кожица не покроется пузырями, около 5 минут.
    3. Щипцами перевернуть перец. Заполните смесью индейки; посыпать оставшимся сыром. Жарьте, пока сыр не расплавится, еще 1-2 минуты.

    5. Греческий салат из нута

    Это блюдо в средиземноморском стиле наполнено овощами, богатыми клетчаткой бобами и полезными для сердца жирами. Вы можете добавить оставшуюся измельченную запеченную курицу, чтобы получить еще больше белка. Эта еда без глютена и с низким содержанием углеводов. Это быстрое блюдо готовится за 15 минут и хорошо хранится в холодильнике. Это блюдо может быть веганским, если исключить сыр и мясо. Этот рецепт салата рассчитан на шесть порций. 7

    Ингредиенты: 

    • 1 банка фасоли на 15 унций, промытая и высушенная
    • 1 английский огурец, разрезанный пополам и нарезанный монетами
    • 2 чашки половинки помидоров черри
    • ¾ стакана оливок Каламата без косточек, высушенных половинки
    • ¼ чашки посеребренного красного лука
    • 6 унций сыра фета, раскрошенного
    • ¼ чашки нарезанного свежего укропа
    • 1/3 чашки оливкового масла первого отжима
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • ½ чайной ложки сахара, по желанию

    Указания:

    1. Добавить сушеный нут, огурец, помидоры, оливки каламата, красный лук, половину сыра фета и укроп в большой миске.
    2. Сбрызните оливковым маслом и уксусом, затем приправьте кошерной солью, свежемолотым черным перцем и сахаром.
    3. Аккуратно перемешайте и добавьте оставшуюся часть сыра фета. Отрегулируйте приправы и подавайте или поставьте в холодильник на ночь.

    Пищевая ценность на порцию: 229 калорий, 7 г углеводов, 5 г белков, 21 г жиров, 976 мг натрия, 1 г клетчатки, 4 г сахара

    6. Клецки из белой фасоли и вяленых помидоров

    Это ароматная вегетарианская еда в одной кастрюле готовится менее чем за 30 минут. Многие продукты можно хранить при хранении, поэтому вы можете держать это блюдо под рукой в ​​течение напряженного буднего вечера. Эта комфортная еда из одной кастрюли рассчитана на четырех человек. 8

    Ингредиенты: 

    • ½ стакана нарезанных ломтиками вяленых томатов в масле плюс 1 столовая ложка масла из банки, разделить на
    • 1 большой лук-шалот, измельченный
    • ⅓ чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
    • 12 унций ньокки
    • 15 унций бобов каннеллини с низким содержанием натрия, высушенных и промытых
    • 5 унций молодого шпината 9 0034
    • ⅓ стакана жирных сливок
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки молотого перца
    • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежего базилика

    Инструкции:

    1. Нагрейте 1 столовую ложку масла из пропитанных маслом вяленых помидоров в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. высокая температура . Добавьте вяленые помидоры и нарезанный лук-шалот; готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бульон и готовьте, пока жидкость почти не испарится, около 2 минут.
    2. Добавьте ньокки и готовьте, часто помешивая, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте фасоль и шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет, около 1 минуты.
    3. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте, чтобы покрыть соусом. Подавайте с нарезанным базиликом.

    Пищевая ценность на порцию: 370 калорий, 59 г углеводов, 14 г белков, 10 г жиров, 590 мг натрия, 9 г клетчатки, 2 г сахара

    0021

    Блюда из листовой кастрюли полезны для здоровья и быстро очищаются. Эта пескетарианская еда поможет вам получить пищу с высоким содержанием белка и клетчатки. Сочетание клетчатки и белка с углеводами предотвратит скачки уровня глюкозы в крови и ускорит потерю веса. Этот рецепт рассчитан на двоих. 9

    Ингредиенты: 

    • 2 средних картофеля Yukon Gold, нарезанных дольками
    • 3 крупных свежих брюссельских капусты, тонко нарезанных нарезанный
    • 1 чашка свежего сахарного горошка, нарезанного на кусочки толщиной 1/2 дюйма
    • 1 небольшая морковь, тонко нарезанная
    • 2 столовые ложки масла, растопленного
    • 1/2 чайной ложки чеснока, соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 2 филе тилапии (по 6 унций каждое)
    • 2 ч. л. измельченного свежего эстрагона или 1/2 ч. ложки сушеного эстрагона
    • 1/8 ч. 002 Направления:

      1. Разогрейте духовку до 450°. Застелите форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов фольгой; жирная фольга.
      2. В большой миске смешайте первые пять ингредиентов. Добавьте растопленное масло, чесночную соль и перец; бросить пальто. Выложите овощи в один слой в подготовленную кастрюлю; запекайте, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
      3. Вынуть из духовки; предварительно разогреть бройлер. Разложите овощи на одной стороне противня. Добавьте рыбу на другую сторону. Посыпать филе эстрагоном и солью; точка с размягченным маслом. Жарьте 4-5 дюймов с огня, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой, около 5 минут.
      4. При желании подавайте с дольками лимона и соусом тар-тар.

      Пищевая ценность на порцию: 555 калорий, 56 г углеводов, 41 г белков, 20 г жиров, 892 мг натрия, 8 г клетчатки, 8 г сахара

      это вращение с сальсой верде.

      Эта сытная еда является палео-дружественной, без глютена, без молочных продуктов (если не использовать сыр) и богата клетчаткой. На приготовление этих тако уходит около 50 минут, так что это может быть лучшая еда на выходных, или вы можете приготовить курицу заранее, чтобы сэкономить 20-30 минут. Кроме того, эта еда делает вкусные остатки и служит четырем. 10

      Ингредиенты: 

      • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима или масла из виноградных косточек или масла канолы
      • 1½ фунта (от 4 до 5) куриных бедер на кости с кожей
      • кошерная соль
      • свежемолотый черный перец
      • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
      • 1 стакан приготовленной в магазине или приготовленной в домашних условиях жареной томатильо сальса/сальса-верде средней температуры
      • 1 большая желтая или белая луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма очищены от семян и нарезаны полосками шириной 1/4 дюйма
      • 1 небольшая горсть порванных листьев кинзы
      • 8 небольших мягких кукурузных лепешек или кукурузно-пшеничных лепешек или мучных лепешек
      • Начинка: 4-5 унций раскрошенного сыра фета, 3-4 обрезанных и тонко нарезанных редиски, кусочки спелого авокадо, свежие листья кинзы, по желанию острый соус 

      Приготовление:

      1. Приготовьте курицу с соусом сальса-верде: промокните куриные бедра бумажным полотенцем и приправьте с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде (желательно с прямыми стенками).
      2. Обжарьте куриные бедра (при необходимости порциями) кожей вниз в течение 4–5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переверните бедра и осторожно влейте в сковороду куриный бульон и сальсу. Доведите жидкость до слабого кипения и тушите курицу в течение 35–40 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой.
      3. С помощью щипцов переложите бедра в большую тарелку или миску. Доведите жидкость в кастрюле до слабого кипения. Добавьте в сковороду нарезанный лук и перец поблано и готовьте, помешивая каждые несколько минут, примерно 8–10 минут или пока овощи не станут мягкими, а жидкость не уменьшится наполовину. С помощью вилки разделите куриные бедра на мелкие кусочки, избавившись от костей и кожи. Уменьшите огонь до минимума и добавьте нарезанную курицу в сковороду с овощами, помешивая смесь до однородности. Приправьте по вкусу солью и перцем и добавьте порванные листья кинзы. Держите в тепле на медленном огне, пока готовите лепешки и начинки.
      4. Обуглите и разогрейте лепешки: застелите большую тарелку или миску чистым кухонным полотенцем. Включите газовую горелку на средний огонь. Вы можете использовать две горелки одновременно, чтобы ускорить этот процесс, или делать их по одной за раз. Поместите одну лепешку прямо над пламенем и нагревайте в течение 15-25 секунд с каждой стороны, переворачивая их щипцами или до легкого обугливания с обеих сторон. Во время работы перекладывайте теплые обугленные лепешки на кухонное полотенце и накрывайте их, чтобы они оставались теплыми.
      5. Сборка: Выложите куриную смесь ложкой на теплые лепешки. Сверху щедро посыпать сыром фета и несколькими нарезанными ломтиками редиски. Если используете, добавьте кинзу и пару капель острого соуса. Подавать немедленно.

      Пищевая ценность на порцию: 594 калории, 49 г углеводов, 33 г белков, 33 г жиров, 1018 мг натрия, 8 г клетчатки, 9 г сахара

      -бесплатно, с низким содержанием углеводов и богатым белком. Добавление овощей и нута обеспечивает дополнительную клетчатку для этого сытного салата.

      Клетчатка и белок помогут вам оставаться сытым и похудеть. Вы можете приготовить это на ужин, а остатки принести на обед на следующий день. По этому рецепту получается четыре порционных салата. 11

      Ингредиенты: 

      • 3 зубчика чеснока, очищенных
      • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, без кожицы
      • ¼ стакана холодной воды
      • ¼ чашки красного винного уксуса, разделить
      • 2 чайные ложки итальянской приправы с травами смесь
      • 1 чайная ложка разделенной соли
      • ½ авокадо без кожуры и косточек
      • 1/3 стакана нежирной пахты
      • 4 чайных ложки кунжутного соуса тахини
      • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
      • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
      • 1 чайная ложка нарезанного эстрагона, по желанию
      • 8 чашек зелени, промытой и отжатой насухо
      • 1 морковь, очищенная и нарезанная на тонкие как бумага ленты с помощью овощечистки
      • ½ европейского огурца, очищенного от семян и порезанный на куски
      • 1 чашка консервированного нута, высушенного и промытого
      • ½ чашки раскрошенного сыра фета

      Указания:

      1. Поместите зубчики чеснока в большой закрывающийся пакет, нажмите воздух извлеките и запечатайте пакет. Раздавите чеснок гладкой стороной молоточка для мяса. Откройте пакет и добавьте куриные грудки. Выдавите воздух из пакета и снова запечатайте. Отбивайте мясо через пакет, пока самая толстая часть грудки не окажется на одном уровне с самой тонкой, толщиной около 3/4 дюйма. Снова откройте пакет и добавьте тендеры, ¼ стакана воды, 3 столовые ложки уксуса, смесь итальянских трав и ½ чайной ложки соли. Выдавите воздух, снова закройте пакет и перемешивайте, пока курица не будет покрыта смесью трав и чеснока. Охладите от 30 минут до 2 часов.
      2. Разогрейте гриль до средней температуры. Достаньте курицу из маринада и выбросьте маринад. Решетка для масляного гриля. Жарьте курицу, пока она не перестанет быть розовой в центре, по 4-5 минут с каждой стороны. Дайте постоять около 5 минут, прежде чем разрезать на кусочки.
      3. Пюрируйте авокадо, пахту, 1 столовую ложку уксуса, тахини, зеленый лук, петрушку, эстрагон и оставшиеся ½ чайной ложки соли в мини-комбайне или кухонном комбайне до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок.
      4. Разложить зелень по четырем чашам. Сверху выложите морковь, огурец, нут, фету и курицу. Полейте заправкой салаты и подавайте.

      Пищевая ценность на порцию: 321 калория, 19 г углеводов, 37 г белков, 11 г жиров, 740 мг натрия, 8 г клетчатки, 6 г сахара

      Узнайте больше о здоровом питании с советами экспертов Signos.

      Попробуйте некоторые из этих полезных и вкусных рецептов на этой неделе. Вы можете просмотреть больше рецептов питания и статей о здоровье от экспертов в блоге Signos. Вы узнаете много способов улучшить свое здоровье и узнаете, как Signos может помочь лично вам. Пройдите небольшой тест, чтобы определить, подходит ли вам Signos.

      7 простых и вкусных идей для ужина для придирчивых едоков

      от Beth Le Manach Оставить комментарий · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

      • Фейсбук
      • Электронная почта

      Если вы имеете дело с привередливыми едоками или привередливыми ЕДАЦАМИ, вы обратились по адресу! Вот 7 простых и вкусных идей для ужина, которые понравятся даже самым привередливым гурманам!

      Эти рецепты основных блюд были выбраны на основе отзывов, которые я получил за многие годы, о моих лучших рецептах, которые понравились даже самым привередливым едокам!

      Во-первых, несколько слов ободрения!
      • Пищевые баталии могут нанести серьезный ущерб семье.
        Не только для привередливого едока, но и для человека, готовящего еду!
      • Никто не хочет тратить бессчетное количество часов на походы по магазинам, приготовление пищи и уборку только для того, чтобы услышать «Фу!» или «Что это такое?» или «Мне не нравится эта странная вещь!». Разговор о дефляции!
      • Но недавно я услышал замечательный совет в подкасте «Воспитание хороших людей» — фантастическом ресурсе для родителей, кстати! Вам понравится доктор Ализа Прессман. Столько отличных советов! И она снялась в эпизоде ​​«Как справиться с привередливыми едоками от детей до подростков», и приглашенный эксперт сказал, что, когда речь идет о битвах за еду и представлении нового ужина, вы просто говорите: «Этого можно есть сколько угодно или меньше» . А потом просто оставить так!
      • Расскажите о погоде, о том, что все узнали в тот день в школе и т. д. Пусть они постепенно и на своих условиях переходят к новым продуктам (беря понемногу или помногу), и я могу честно сказать по своим полевым заметкам «придирчивого едока» это совет работает!
      • Я также являюсь поклонником старого совета, который гласит, что вам нужно попробовать что-то семь раз, прежде чем вы сможете честно сказать, что вам что-то не нравится! Мои дети абсолютно ненавидели эти тако Slow Cooker, когда я начал их делать, но я просто продолжал подавать их, и примерно через 7-8 раз они зацепились! Так что иногда достаточно «нормализовать» блюдо, чтобы переубедить привередливого едока.

      Для тех, кто ест только макароны
      • Выведите их из зоны комфорта, хоть немного, с моим рецептом пасты со сливочными вялеными томатами.
      • Это что-то вроде макарон и томатного соуса (но лучше!), сливочное и декадентское, так что есть фактор комфортной еды.
      • Он использует основные скобы для кладовой, так что вы можете сделать его по своему усмотрению.
      • Кроме того, он позволяет пронести дополнительные овощи!
      • Подавайте со свеженатертым пармезаном и хлопьями красного перца для придания пикантности и пикантности!
      • Если вы думаете, что можете пойти дальше, попробуйте мои запеченные фаршированные ракушки с итальянской колбасой. В этом рецепте еще больше овощей и добавлен белок колбасы.
      Паста с вялеными помидорами Вкусный вариант пасты песто

      Для тех, кто предпочитает только мясо и картофель
      • Этот рецепт с курицей и картофелем в кастрюле наверняка станет мечтой привередливого едока!
      • Это просто, вкусно и согревает холодным зимним вечером.
      • Куриные бедра такие влажные и нежные благодаря тому, что они все время томятся в духовке.
      • Это блюдо легко приготовить, потому что все готовится в одной кастрюле! Меньше посуды для мытья.
      Рецепт с курицей и картофелем в кастрюле

      Если они будут есть креветки
      • Попробуйте немного раздвинуть конверт и добавить в смесь немного нежной брокколи и лука.
      • Я обнаружил, что привередливые едоки предпочитают этот простой рецепт жареных креветок, потому что соус очень хорош!
      • Это простая смесь соевого соуса, поджаренного сезонного масла, чеснока и щепотки хлопьев красного перца, посыпанная брокколи и луком.
      • Потому что соус такой вкусный, что они продолжают его поглощать!
      • Подавайте с коричневым рисом или киноа, чтобы получить больше питательных веществ и белка.

      Если они едят только курицу
      • И вы хотите немного разбудить их вкусовые рецепторы, попробуйте этот рецепт из цыпленка на противне с овощами карри и кускусом.
      • Я считаю, что проблема привередливых едоков в том, что они настолько привыкли к одним и тем же обедам, что их вкусовые рецепторы вздрагивают от всего нового или незнакомого, и поэтому цикл продолжает повторяться.
      • Но если вы подадите им что-то знакомое, например, курицу с овощами, но добавите несколько новых вкусов, например, порошок карри, который согревает, а также сладкий и кускус, похожий на рис, они на самом деле согреются больше, так как находятся в полу- знакомая территория и не заходите слишком далеко!
      Цыпленок на противне с овощами карри и кускусом

      Для привередливых вегетарианцев
      • Новоиспеченные вегетарианцы могут быть жесткими, потому что они, возможно, не усвоили все замечательные вкусовые сочетания, которые могут дать овощи.
      • Но я считаю, что эти ньокки со сливочным соусом песто и итальянской овощной смесью отвечают всем требованиям! Он загружен помидорами, красным перцем и цуккини. Все эти теплолюбивые овощи.
        И я нахожу, если это «срастается, это идет вместе!»
      • И самое приятное то, что он собирается за 15 минут или меньше! Спасибо магазинным клецкам!
      Ньокки песто за 15 минут

      Если они будут есть что угодно с сыром
      • Вам повезло! Потому что этот сырный рецепт куриной запеканки с артишоками и шпинатом пользуется неизменным успехом у привередливых едоков!
      • Должно быть, липкий кипящий сыр сверху скрывает под собой шпинат и артишоки, но, попробовав его, им очень нравится лимонный аромат артишоков, который прекрасно сочетается с пикантным соусом.
      • Маленькие кусочки шпината слишком трудно отделить, поэтому я считаю, что их тоже можно есть!
      • Подавайте со сметанным картофельным пюре или картофельным пюре с маслом и чесноком, чтобы завершить трапезу.
      Куриная запеканка с артишоками и шпинатом

      Если китайская еда на вынос доступна, наберите номер быстрого набора
      • И вы не думали, что сможете приготовить вкусную китайскую еду дома, угадайте еще раз! Этот рецепт курицы с кешью с перцем пользуется большим успехом у моих детей, которые очень разборчивы в еде!
      • Их привлекает сладкий соус, маслянистые орехи кешью и сладкий перец.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *