Готовим быстрый ужин: Быстрый ужин — 528 рецептов что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Содержание

Вкусные блинчики. Готовим быстрый завтрак и лёгкий ужин

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Что приготовить на ужин в духовке? Простые и быстрые рецепты Евгения Клопотенко

Главная/ Советы/Что приготовить на ужин в духовке?

Приготовить вкусный ужин можно не только в честь праздника, главное иметь вдохновение и прекрасные рецепты в запасе. Кроме того, не зря же человек создал духовку, давайте используем этот девайс по назначению. В моей новой подборке все блюда требуют запекания, потому что таким образом раскрываются изумительные вкусы ингредиентов. Каждый рецепт стоит романтического, семейного или праздничного ужина, поэтому сохраните их на будущее. 

Жульен с курицей и грибами  

Жульен с курицей и грибами можно назвать настоящей классикой в мире еды. Он всегда попадает точно в цель благодаря своей беспроигрышной комбинации продуктов. Поэтому, если не будете знать, что выбрать для застолья, вот ваш идеальный кандидат. Курица с грибами и сыром еще никогда не подводила. 

Ингредиенты:  

  • 400 г шампиньонов 
  • 250-300 г куриного филе 
  • 1 репчатый лук 
  • 20 г сливочного масла 
  • 1 ст. л оливкового масла 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 100 г сыра бри 
  • 100 г твердого сыра 
  • 50-100 мл сливок 33% 
  • 1-2 щепотки молотого мускатного ореха 
  • соль и перец по вкусу  
  1. Сначала разогрейте духовку, температура должна быть 180 градусов. Сейчас очистите два зубчика чеснока и мелко их порежьте. Вслед за ним нарежьте кубиком 1 репчатый лук, хотя можете взять и белый, потому что он более мягкий.  
  2. Помойте и порежьте средними кусками 400 г шампиньонов. Однако можно взять и вешенки, а еще лучше, можете миксовать грибы.   
  3. Зачистите куриное филе от жира, а затем нарежьте полосками.   
  4. На сковороде со сливочным маслом и 1 ст. л. оливкового масла поджарьте лук с чесноком. Жарьте не более 2-3 минут, чтобы лук стал прозрачным. Таким образом вкус будет более сбалансирован.   
  5. На сковороду переложите нарезанные грибы. Тушите их вместе с луком и чесноком еще 3-4 минуты.   
  6. Туда же отправьте куриное филе, добавьте соли и жарьте еще 5 минут.   
  7. Порежьте сыр бри кусочками, он нам нужен для соуса. Добавьте его вместе с мускатным орехом на сковородку. Сыр должен расплавиться. Теперь залейте туда сливки, их количеством регулируйте консистенцию соуса.   
  8. Всю смесь выложите в форму для запекания. Посыпьте свежемолотым перцем, натрите 100 г сыра и поставьте в духовку. Запекайте до тех пор, пока сыр на покроется золотистой корочкой.  

Читайте также подробный пошаговый рецепт жульена с курицей и грибами.  

ЛАЗАНЬЯ  

Есть две вещи, которые нужно знать о лазанье. Первая: этим блюдом можно соблазнить любого, даже рыжего кота. Вторая: лазанья – это как паста болоньезе, но запеченная, и сама паста немного больше, ну и еще более плоская. В принципе это все, что нужно знать о лазанье. А нет, есть еще кое-что, готовьтесь к бабочкам в животе, потому что будет очень много любви. 

Ингредиенты:   

  • 800-900 г говяжьего фарша 
  • 1 стакан томатного сока 
  • 3 ст. л. оливкового масла 
  • 1 лук репчатый 
  • 3-4 зубчика чеснока 
  • 2 стебля сельдерея 
  • 100 мл красного вина 
  • 300 г твердого сыра 
  • 70 г пармезана 
  • 15-16 листов для лазаньи 
  • 3 веточки свежего базилика 
  • соль и перец по вкусу  

Для соуса бешамель:   

  • 0,8-1 л молока 
  • 80-100 г сливочного масла 
  • 80-100 г муки 
  • ¼ ч.  л. молотого мускатного ореха 
  • 1-2 щепотки соли   
  1. Сначала приготовьте соус бешамель: в сотейнике растопите 80-100 г сливочного масла, добавьте 80-100 г муки и обжаривайте смесь в течение 3 минут.   
  2. Теперь тонкой струйкой залейте молоко, но не забывайте постоянно помешивать, чтобы не было комочков.   
  3. Варите бешамель на среднем огне и постоянно помешивайте. Соус должен загустеть до состояния жидкой сметаны. Добавьте соль по вкусу и ¼ ч. л. мускатного ореха. Соус готов.   
  4. Для начинки нарежьте маленьким кубиком лук и 3-4 зубчика чеснока. На сковороде слегка поджарьте их с небольшим количеством оливкового масла до мягкости.   
  5. Очистите стебли сельдерея от грубых волокон и нарежьте тонкими кусочками. Добавьте к луку с чесноком и немного поджарьте.   
  6. Сейчас добавьте на сковороду фарш. Помешивайте его лопаткой, чтобы разбить на маленькие кусочки. Мясо должно потемнеть и равномерно приготовиться. Залейте 100 мл сухого красного вина и выпаривайте его в течение 5 минут.    
  7. После этого влейте 1 стакан томатного сока и тушите смесь еще 5-10 минут. Соус должен выпариться вдвое. Добавьте соль и перец по вкусу.   
  8. Натрите на крупной терке 300 г твердого сыра и отложите его. Собираем лазанью. Нужна прямоугольная керамическая форма для запекания. Смажьте ее сливочным маслом и распределите по дну немного соуса бешамель.   
  9. Укройте дно листами лазаньи, если нужно, то сложите их внахлест. Все окей.  
  10. Треть болоньезе выложите на листы и равномерно распределите.   
  11. Теперь сверху выложите немного соуса бешамель, чтобы он равномерно лег по периметру формы.   
  12. Присыпьте все третью сыра также равномерно.   
  13. Следующим слоем выложите листы лазаньи. Эту процедуру необходимо повторить 2-3 раза в зависимости от размера формы. Последний слой блюда полейте соусом бешамель, добавьте 70 г пармезана. Нагрейте духовку до 180 градусов и запекайте лазанью в течение 40-50 минут, чтобы появилась аппетитная корочка. При подаче выложите порцию лазаньи вместе со свежим базиликом и черным перцем.   

Читайте также подробный пошаговый рецепт лазаньи.  

КАРТОФЕЛЬНЫЙ гратен ДОФИНУА   

Картофельный гратен дофинуа – божественная еда, а его название не должно вызывать у вас тревогу. Готовить гратен суперлегко, чтобы вы понимали насколько, то вспомните вашу первую попытку приготовить сырники, а после приготовьте гратен. К чему я веду, сделайте эту картофельную запеканку уже сегодня на ужин, и она добавит уюта в ваш вечер. 

Ингредиенты:   

  • 800 г картофеля 
  • 200-300 мл сливок 20-33% 
  • 2 лавровых листа 
  • 1 щепотка мускатного ореха 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 100 г пармезана 
  • сливочное масло по вкусу 
  • соль и перец   
  1. Сначала поставьте греться духовку до 180 градусов. Затем очистите 800 г картофеля. Помойте его и нарежьте тонкими слайсами.   
  2. Всю картошку, которую нарезали, переложите в большую кастрюлю и залейте ее 200-300 мл сливок. Жидкость должна полностью покрыть картофель. Добавьте в кастрюлю 2 раздавленных зубчика чеснока, соль, перец, щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Варите все на среднем огне, доведите ингредиенты до кипения и проварите еще 5-7 минут. Чтобы сливки сильно не загустели, разбавьте их молоком.   
  3. Уберите из кастрюли лавровый лист и чеснок. Половину картофеля выложите в форму для запекания, присыпьте сверху пармезаном. Затем выложите вторую половину картофеля, а на него 20 г сливочного масла и оставшийся сыр. Запекать гратен нужно в течение 30 минут. Сверху должна образоваться румяная корочка.   
  4. Выложите половину картошки вместе со сливками в форму для запекания, а сверху натрите 50 г пармезана. Теперь переложите вторую половину картошки, отрежьте и положите поверх 20 г сливочного масла и снова натрите 50 г сыра. Картошка должна запекаться в духовке на протяжении 30 минут. Готовый гратен будет иметь золотистую корочку.  

Читайте также подробный пошаговый рецепт картофельного гратена дофинуа.  

МУСАКА  

Если вы когда-то интересовались, что же готовят греки, то забирайте мусаку, потому что она очень распространена за рубежом и у нас. Я люблю мусаку за ее насыщенность и сочность. Она в состоянии соблазнить меня еще в процессе приготовления, а вы представьте, что же муска делает, когда полностью готова. Надеюсь, я достаточно разогрел ваш аппетит.

Ингредиенты:  

  • 1 баклажан 
  • 1 кабачок 
  • 400-500 г говяжьего фарша 
  • 2 картофеля 
  • 2 томата 
  • 1 ст. л. томатной пасты 
  • 1 ч. л. тимьяна 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 1 лук 
  • 50 г сыра пармезан 
  • 1 ст. л. подсолнечного масла  

Для соуса бешамель:  

  • 50 г сливочного масла 
  • 50 г муки 
  • 500 мл молока 
  • соль и перец по вкусу  
  1. Очистите 2 картошки и порежьте их тонкими кружочками.  
  2. Кабачок и баклажан нужно помыть, но не чистить, и нарезать так же, как и картофель.  
  3. Овощи выложите в форму для запекания. Сначала картофель, затем кабачок, а в конце баклажан.  
  4. Очистите репчатый лук и порежьте маленькими кубиками. Затем обжарьте его на сковороде с 1 столовой ложкой подсолнечного масла до прозрачности.  
  5. Переложите на сковороду 400-500 г говяжьего фарша. Если есть возможность, то сделайте домашний фарш, потому что в магазине часто он слишком жирный.  
  6. Теперь порежьте кубиками 2 помидора и закиньте их на сковородку. Туда же добавьте 1 столовую ложу томатной пасты, 1 чайную ложку сухого тимьяна и измельченного чеснока. Соль с перцем добавляйте по вкусу.  
  7. Готовим соус бешамель. Для этого в кастрюле растопите 50 г сливочного масла. На масле несколько минут обжарьте 50 г муки на среднем огне. Залейте все 500 мл молока, добавьте соль и перец и варите, пока соус не загустеет.  
  8. Примерно половину готового соуса влейте сверху на овощи. Мы не будем смазывать каждый слой, потому что соус пропитает все овощи и так.  
  9. Сейчас выложите слой фарша и залейте остатком соуса. Посыпьте сверху пармезаном или любым другим твердым сыром. Нагрейте духовку до 180 градусов и запекайте мусаку 30-35 минут.  

Читайте также подробный пошаговый рецепт мусаки.  

Голубцы со свиными ребрами

Впишутся ли голубцы в ваше застолье? Конечно да! Кроме того, есть вероятность, что мои голубцы станут вашей семейной традицией. Все потому, что я несколько изменил состав классических голубцов, к мясному фаршу добавил арахис и изюм. Это разбавило его текстуру и получилось очень необычно. А если вы думаете, зачем там ребра, то это для насыщенного вкуса и аромата. Все, хватит спрашивать, лучше доверьтесь мне и приготовьте. 

Ингредиенты:   

  • 1 белокочанная капуста 
  • 500 г фарша 
  • 30 г арахиса 
  • 50 г изюма 
  • 500 г свиных ребер 
  • 3 зубчика чеснока 
  • ⅓ корня сельдерея 
  • 1 репчатый лук 
  • 1 стакан томатного сока 
  • соль и перец по вкусу   
  1. Перед началом работы нужно вырезать твердую сердцевину из капусты и поставить разогреваться духовку.   
  2. Переложите кочан в большой сотейник или кастрюлю с кипятком. Подождите 3-5 минут, а затем вилкой разберите его на отдельные листочки.   
  3. На каждом листочке есть толстая часть корешка – срежьте ее.   
  4. Перемешайте 500 г фарша с солью, перцем, арахисом и изюмом. У вас должна получиться однородная смесь.   
  5. Складываем это оригами. Фарш заверните в мягкие капустные листья, но размер голубцов выбирайте по желанию.  
  6. Голубцы и ребра выложите в форму для запекания в шахматном порядке. Сверху распределите большие куски сельдерея, лука и зубчики чеснока. Залейте все томатным соком, так чтобы сок практически их накрыл. Запекайте в духовке 50-60 минут.  

Читайте также подробный пошаговый рецепт голубцов со свиными ребрами.  

Готовить – это просто! 

63 Легких Рецепта Полезного Ужина — Быстрые Идеи Полезного Ужина

Майк Гартен

Если вы слышите рецепта здорового ужина и сразу чувствуете разочарование, пришло время переосмыслить ваше определение здорового питания. Наши полезные для вас варианты включают сытное тушеное мясо, макароны, тако, супы, свежие салаты, здоровые ужины из курицы и многое другое. Секрет? Сосредоточьтесь на ингредиентах, которые вы включаете в каждое блюдо и , упакованных в продукты, особенно на некрахмалистых овощах и фруктах. Отдавайте предпочтение цельнозерновым продуктам и сложным углеводам, а не белым рафинированным углеводам, а также нежирным и обезжиренным молочным продуктам, а также нежирным источникам белка (например, рыбному филе, куриным грудкам, индейке или яйцам). Скажите «да» фасоли, бобовым, несоленым орехам, свежей зелени и сухим специям. Настало время открыть для себя ваши новые любимые овощи и поэкспериментировать с различными способами приготовления (фритюрница, кто-нибудь?)! Мы делимся нашими лучшими полезными обедами (с несколькими низкокалорийными блюдами), чтобы, надеюсь, вдохновить вас попробовать что-то новое. Кроме того, многие из этих рецептов также могут подойти, если вы ищете более здоровый вариант обеда.

Большинство этих рецептов готовятся менее чем за 30 минут, так что проще простого приготовить что-нибудь питательное, когда у вас мало времени. Кроме того, многие блюда готовятся из недорогих ингредиентов, таких как полезные консервы и замороженные овощи. Кроме того, мы включили простые идеи для ужина на каждый сезон, чтобы вы могли сэкономить еще больше денег, готовя из местных сезонных продуктов. Просто основывайте свое меню на том, что вы найдете на фермерском рынке или в магазине в этот день. Мы также позаботились о том, чтобы представить блюда, подходящие для различных диет, в том числе веганские рецепты, вегетарианские рецепты и безглютеновые обеды, поэтому вы охвачены, независимо от вашего предпочтительного стиля питания (или диетических ограничений!). Кроме того, у нас даже есть идеальные здоровые блюда на двоих, если вы ищете идеи для свидания. Однако у всех этих рецептов есть одна общая черта: они позволяют легче (и вкуснее!) питаться более здоровой пищей.

Итак, вот доказательство того, что вы можете есть пищу, которая одновременно питательна и вкусна. Итак, кто голоден?

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Фритюрница с лососем

Майк Гартен

Поднимите руку, если у вас еще нет аэрофритюрницы. Если ваша рука поднята, используйте ее, чтобы заказать одну из лучших фритюрниц онлайн. Это популярное настольное устройство является секретом приготовления хрустящих блюд без масла, а также позволяет быстро приготовить слоеную и нежную рыбу.

Получить рецепт лепешек с лососем во фритюрнице .

СВЯЗАННЫЕ: 46 быстрых и очень вкусных рецептов, приготовленных во фритюрнице

2

Миски с жареными средиземноморскими креветками

Майк Гартен

Приготовление еды — отличный способ настроить себя на успех, когда дело касается здоровое питание. Заранее приготовив порцию зерен, жареных овощей, маринованного красного лука и приправленных белков, вы будете готовы приготовить вкусный и питательный ужин менее чем за 20 минут.

Получить рецепт жареных средиземноморских креветок .

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Салат с хрустящей курицей и пахтой

Майк Гартен

Чтобы сделать салат с жареной курицей более легким, посыпьте грудки толчеными кукурузными хлопьями и запеките их, а затем посыпьте листьями салата, фенхелем и огурцами. Мы также пропустили бутилированную заправку и приготовили собственную версию, вдохновленную ранчо.

Получите Рецепт салата с хрустящей курицей и пахтой .

4

Бутерброды «Зеленая богиня»

Майк Гартен

Эта постная еда содержит 16 граммов белка и 8 граммов клетчатки на порцию, так что вы знаете, что она насытит вас. Кроме того, он очень портативный и его легко есть на ходу. Пикник, кто-нибудь?

Получите рецепт Бутербродов с зеленой богиней .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Фрикадельки из говядины и чечевицы с соусом чипотле

Danielle Occhiogrosso Daly

Давайте на минутку оценим чечевицу — она богата железом и клетчаткой, доступна по цене и универсальна. Кроме того, это отличный способ сократить количество говяжьего фарша, которое вы используете для приготовления фрикаделек или мясного рулета.

Получить рецепт Фрикадельки из говядины и чечевицы с соусом чипотле .

СВЯЗАННЫЕ: 25 вкусных рецептов из чечевицы для здорового и легкого ужина в будний день

6

Лосось в кунжутной панировке с редисом, запеченным в мисо

Майк Гартен

Это богатое умами блюдо состоит всего из пяти ингредиентов. Редис обжаривают до легкой карамелизации и золотистого цвета, затем перемешивают с его листьями, пока он не увянет. Белое мисо, кунжутное семя и капелька сливочного масла придают такой вкус, что с вашей стороны практически не требуется никаких усилий. Оглушительный.

Получите рецепт Лосось в кунжуте с жареным редисом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Суп из тыквы во фритюрнице

MIKE GARTEN

Устройтесь поудобнее с большой тарелкой комфорта, который полезен и для вас! Этот суп наполнен богатой калием мускатной тыквой, и его легко приготовить заранее и разогреть. Просто заморозьте суп (без сливок и топпинга из семян) в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, затем подогрейте и украсьте по желанию.

Получить рецепт супа из тыквы во фритюрнице .

СВЯЗАННЫЕ: 37 лучших рецептов мускатной тыквы

8

Курица с паприкой, хрустящим нутом и помидорами

Майк Гартен

Сочные помидоры и тонна чеснока создают встроенный соус для курица, так как все жарится вместе на одном листовая сковорода.

Получить Курица с паприкой, хрустящим нутом и помидорами, рецепт .

СВЯЗАННЫЕ: 18 простых блюд на противне, которые облегчают уборку

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Жареные овощи с двумя сырами Фузилли

Майк Гартен

Сделав несколько разумных выборов, вы сможете подать на ужин здоровую пасту и назвать ее здоровой пищей. Выбирайте пасту из цельного зерна или бобовых, используйте сыр несколько экономно и добавляйте *все* свежие продукты в смесь. Вы можете смешать овощи, такие как цветная капуста или кабачки, со сливочным безмолочным соусом. Или бросьте помидоры, лук и кабачки на противень перед тем, как смешать их с приготовленной лапшой, как мы делаем здесь.

Получить рецепт Жареные овощи с двумя сырами Фузилли .

СВЯЗАННЫЕ: 11 лучших низкоуглеводных лапш по мнению зарегистрированных диетологов вершины все еще прикреплены, вы можете использовать любые остатки в сальса, соусы и соте. Это рыбное блюдо, подходящее для буднего дня, включает сальсу с травами, приготовленную как из ботвы, так и из нарезанной редьки. Подавайте его с коричневым рисом.

Получить рецепт Полосатый окунь с редисом Salsa Verde .

СВЯЗАННЫЕ: 30+ рецептов здоровой рыбы и морепродуктов, которые можно приготовить сегодня вечером

0 Жареный цыпленок и цветная капуста гарам масала Майк Гартен

Благодаря это сочетание цветной капусты, курицы и халапеньо, покрытых теплой смесью специй и обжаренных на одной сковороде.

Получить Рецепт жареной курицы с цветной капустой гарам масала .

12

Салат из тортильи со стейком на гриле

DANIELLE OCCHIOGROSSO DALY

Удовлетворите свои пристрастия к рецептам тако с помощью этого салата, а затем добавьте кусочки тортильи на тарелку, когда закончите смешивать все вместе!

Получить рецепт Салат из тортильи со стейком на гриле .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Рыбные тако с Пико де Галло

Danielle Daly

Вот доказательство того, что вам не нужно жертвовать вкусом или весельем! — при здоровом питании. Чтобы приготовить этот полезный 25-минутный ужин, филе рыбы махи-махи покрывают чесночным маринадом с кинзой, а затем жарят на гриле, а не жарят, вместе со свежим лаймом. Завершите все это свежим домашним пико де гальо. Ням!

Получить рецепт Рыбные тако с Пико де Галло .

14

Цыпленок Марсала

Danielle Occhiogrosso

Есть несколько плюсов в приготовлении домашних блюд из вашего любимого ресторана или на вынос, но в основном это гарантирует, что вы *точно* знаете, какие ингредиенты используются, и можете контролировать их количество. что (особенно масла) идет в блюдо.

Получить Цыпленок Марсала рецепт .

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Рыба с чипсами

Майк Гартен

Вместо того, чтобы подавать жареную рыбу с картофелем или картофелем фри, попробуйте покрыть филе трески толчеными картофельными чипсами. Приготовьте филе во фритюрнице, чтобы получить очень хрустящие результаты без масла.

Получите рецепт Fish and Chips .

16

Жареный цыпленок с кокосом и лаймом и зеленым горошком

Усовершенствуйте обычный рецепт приготовления курицы, добавив к нему нарезанный сырой горох.

Получите Обжаренный цыпленок с кокосом и лаймом и салатом из горошка рецепт .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Получите 85 простых рецептов!

17

Получите 85 простых рецептов!

20 долларов в Good Housekeeping Shop

Кредит: .

Хорошая уборка 30-минутный ужин избавит вас от догадок во время обеда с десятками восхитительно простых рецептов, которые используют ваши любимые кухонные инструменты, экономящие время, и гарантированно помогут вам приготовить ужин на столе в рекордно короткие сроки.

18

Жареные креветки фета и полента

Майк Гартен

Это может показаться необычным, но этот рецепт креветок и поленты с орегано, чесноком, красным перцем, каперсами и белым вином достаточно легко приготовить за будний вечер.

Получите рецепт Жареных креветок Фета и Поленты .

СВЯЗАННЫЕ: 28 здоровых и вкусных способов съесть все креветки

Реклама – продолжить чтение ниже rosso

Хотя было время, когда казалось, что zoodles всегда впереди и В центре, мы на самом деле предпочитаем смешивать лапшу из цуккини с цельнозерновыми спагетти, наполненными клетчаткой, прежде чем бросить их в сливочный, мечтательный соус.

Получите рецепт сливочных спагетти и зудлей .

СВЯЗАННЫЕ: 35 низкокалорийных лапш с цукини, которые навсегда сделают вас поклонником зудлей Дали

Тридцать минут. Пять ингредиентов. Один веселый (легкий!) ужин.

Получите рецепт Жареная свинина с обугленной брокколи Харисса .

Простое меню для ужина — Я вымою тебя насухо

Каждому нужны быстрые и легкие идеи для ужина в рукаве, и вот некоторые из моих идей, которые помогут вам.

Надеюсь, вы уже поняли, что я сторонник быстрых и простых рецептов без ущерба для вкуса. Чего вы, возможно, не понимаете, так это того, что я не готовлю все с нуля каждый день для каждого приема пищи. На самом деле, моя философия заключается в том, чтобы взять один-два предмета и сделать их с нуля, дополняя остальные качественными готовыми продуктами.

Это может звучать как ярлык… потому что это так. Но что в конечном итоге он делает, так это спасает мой рассудок, в то же время обеспечивая вкусную и питательную еду, которой наслаждается моя семья.

В этом году я снова объединяюсь с продовольственным магазином Боба Эванса, чтобы не только предложить вам несколько действительно вкусных рецептов с использованием их удобных охлажденных продуктов, но и напомнить вам, насколько вкусны эти продукты сами по себе!

На самом деле – я пригласил некоторых своих подруг, чтобы узнать, могут ли они сказать, что это сливочное и идеально приправленное оригинальное картофельное пюре Боба Эванса не было «домашним» картофельным пюре. Они были в восторге от того, какая у меня вкусная картошка, а когда я рассказал им, что она не домашняя, они были в шоке!

Простые идеи для гарнира:

  • Украсьте готовые гарниры красочным гарниром.
  • Используйте приправы из бутылок для заправки салата в пакетиках.
  • Приготовьте на пару или отварите овощи на плите для быстрого приготовления гарнира.
  • Если вы обслуживаете компанию, попробуйте использовать красивую тарелку или миску для готовых блюд, таких как картофельное пюре!
  • Ознакомьтесь со всем моим списком РЕЦЕПТОВ ГАРНИРОВ здесь, чтобы найти больше замечательных идей.

Как составить простое меню для ужина:

Всякий раз, когда я составляю простое меню ужина, будь то для моей семьи или компании, я всегда стараюсь включить в него баланс белков, крахмалов и овощей.

  • Решите, какой тип протеина вы хотите использовать.
    • Говядина
    • Птица
    • Морепродукты
    • Свинина
    • Вегетарианская
  • Выберите овощной гарнир , который сочетается с белком, принимая во внимание сезонные овощи и погоду.
    • Сезонные весенние продукты : артишоки, спаржа, свекла, морковь, горох, все виды салата и зелени, лимоны, клубника
    • Сезонные летние продукты : редис, огурец, кабачок, кукуруза, болгарский перец. помидоры, дыни, персики
    • Сезонные осенние продукты : кабачки, сладкий картофель, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, грибы, гранат
    • Сезонные зимние продукты : брюссельская капуста, цитрусовые, лук-порей, листовая капуста, цикорий, репа, груши
  • Выберите крахмал к обеду.
    • Рис
    • Картофель
    • Макаронные изделия
    • Хлеб

Обычно я выбираю один или два из перечисленных выше предметов и делаю их с нуля. Я буду использовать такие продукты, как картофельное пюре Боба Эванса или макароны с сыром, чтобы дополнить другие.

Не забудьте использовать мультиварку или скороварку, чтобы время на кухне было коротким и приятным.

Примеры очень простых идей меню ужина

Свинина:

  • Барбекю Свинина, приготовленная в мультиварке, подается с нарезанным сыром и купленными в магазине булочками для гамбургеров.
  • Оригинальное картофельное пюре Боба Эванса
  • Брокколи на пару

Говядина:

  • Шашлык из говядины по-тайски с жареным перцем и луком
  • Чеснок Пармезан Рис

Птица:

  • Курица-гриль
  • Жареная брюссельская капуста с пармезаном
  • Боб Эванс Макароны с сыром

Морепродукты:

  • Тилапия на сковороде с креветками
  • Зеленая фасоль, приготовленная на пару
  • Салат в пакетиках с заправкой в ​​бутылке

Как вы думаете, сможет ли ваша семья отличить приготовленное с нуля картофельное пюре от картофельного пюре Боба Эванса? Примите участие в #BobEvansChallenge и узнайте!

Отказ от ответственности: этот пост создан в сотрудничестве с бакалейной лавкой Боба Эванса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *