Что сготовить на ужин: Что приготовить на ужин

Рецепты для романтического ужина, что приготовить на ужин — идеи — 13 февраля 2023

Евгения Гаева

Поделиться

Комментарии

Делимся нашими идеями.

Что приготовить на романтический ужин — основное блюдо, вкусная закуска, десерт — вот наши идеи и рецепты.

Спагетти карбонара с беконом: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Бекон –200 граммов;
  • Спагетти — 300 граммов;
  • Пармезан — 50 граммов;
  • Чеснок -1 зубчик;
  • Желток яйца — 2 штуки;
  • Сливки 20% — 150 миллилитров;
  • Оливковое масло — 4 столовые ложки;
  • Зелень — веточка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. В подсоленной воде сварите спагетти до состояния аль-денте. Например, на упаковке спагетти написано «готовить 8 минут», то нужно сократить время приготовления до 5-6 минут.
  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, а затем обжарьте на нем измельченный чеснок и бекон, нарезанный полосками в течение 5 минут. Следите, чтобы чеснок не подгорал.
  3. Убавьте огонь и влейте сливки, добавьте соль и перец: готовьте еще 2 минуты.
  4. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, а затем отправьте в сковороду и хорошо перемешайте с соусом.
  5. Добавьте желтки и быстро перемешайте, чтобы желтки разошлись по всему блюду.
  6. Выложите карбонару на тарелки, посыпьте натертым пармезаном, украсьте веточками зелени.

Стейк из семги c овощами на гриле: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Стейки семги — 2 штуки;
  • Баклажан — 1 штуки;
  • Перец сладкий (желтый и красный) — 2 штуки;
  • Кабачок — 1 штука;
  • Масло растительное — 4 столовые ложки;
  • Сок лимона — 2 столовые ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Стейки семги промойте холодной водой, очистите чешую, просушите на бумажном полотенце.
  2. Овощи промойте, просушите и нарежьте произвольно, толщиной 5-6 миллиметров. Нарезанные баклажаны щедро посолите в отдельной миске, и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышел сок, а затем снова промойте и просушите (это уберет горечь).
  3. Стейки натрите смесью соли и перца и выложите на разогретый и смазанный маслом гриль. Жарьте 10-15 минут в зависимости от размеров стейка и мощности гриля.
  4. После того, как рыба будет готова, уберите ее с гриля и снова смажьте его маслом. Выложите слегка подсоленные овощи на гриль и готовьте их в течении 15 минут до мягкости.
  5. На тарелку красиво выложите овощи и стейк, слегка сбрызнутый соком лимона.

Пицца-сердце: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты для теста:

  • Вода теплая — 250 миллилитров;
  • Мука — 470-500 граммов;
  • Дрожжи быстродействующие — 7 граммов;
  • Масло оливковое — 20 граммов;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка.

Для начинки:

  • Томаты перетертые или томатная паста;
  • Салями;
  • Сыр моцарелла;
  • Помидоры черри;
  • Базилик свежий;
  • Базилик — сушеный;
  • Маслины.

Приготовление:

  1. Готовим тесто: в стакане теплой воды растворяем дрожжи, добавляем сахар и оставляем на 10 минут. Муку просеиваем через сито, добавляем к ней соль и делаем лунку. В нее вливаем дрожжи и оливковое масло. Замешиваем эластичное тесто, на это потребуется 5 минут. Затем накрываем его пленкой или полотенцем и убираем в теплое место на час.
  2. Раскатываем готовое тесто, формируем сердце, смазываем перетертыми томатами, сверху выкладываем салями, помидоры черри и тертый сыр. Посыпаем сухим базиликом и выпекаем в заранее разогретой до 200°С духовке в течение 10-12 минут.
  3. На готовую пиццу выкладываем маслины и свежие листья базилика. Подаем к столу.

Лазанья: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Листы лазаньи;
  • Фарш мясной — 800 граммов;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Томатная паста — 2 столовые ложки;
  • Твёрдый сыр — 100 граммов;
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Соль — по вкусу.

Для соуса:

  • Сливочное масло — 50 граммов;
  • Молоко — 600 миллилитров;
  • Пшеничная мука (без горки) — 5 столовых ложек;
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Готовим мясную начинку: лук нарежьте мелко и обжарьте в масле на сковороде в течение 2 минут. Добавьте фарш и продолжайте обжаривать вместе, постоянно помешивая. Когда фарш схватится, добавьте мелко порубленный чеснок и помидоры, томатную пасту и соль. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 10 минут.
  2. Готовим соус: в сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и непрерывно помешивая, слегка обжарьте ее. Тонкой струйкой влейте молоко, помешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки. Как только смесь загустеет, добавьте соль и перец, перемешайте и снимите с огня.
  3. Собираем лазанью: в форму для запекания выложите немного соуса, сверху положите листы лазаньи, чтобы они закрыли дно. Добавьте еще немного соуса, распределите его по всем листам. Выложите фарш и посыпьте его тертым сыром. Сверху снова соус, листы, соус, фарш, сыр и т.д, пока не закончатся ингредиенты. Верхним слоем должен быть сыр.
  4. Отправьте лазанью в разогретую до 190°С духовку на 30-35 минут. Разрежьте на порции и подавайте к столу.

Шоколадный фондан: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Шоколад горький 70% — 80 граммов;
  • Сливочное масло — 50 граммов;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Мука — 30 граммов;
  • Какао-порошок — 2 чайные ложки;
  • Сахар — 30 граммов;
  • Ванилин — щепотка;
  • Мороженое и веточка мяты — для подачи.

Приготовление:

  1. Шоколад вместе со сливочным маслом растопите на водяной бане или в микроволновке (импульсами).
  2. Яйца взбейте с сахаром, а затем быстро введите их в теплый шоколад — перемешайте венчиком.
  3. Добавьте просеянную муку и ванилин. Получится достаточно густая масса.
  4. Формочки для выпекания (можно использовать формочки для кексов) смажьте сливочным маслом и присыпьте какао, а затем выложите в них тесто.
  5. Выпекайте в хорошо разогретой до 200 °С духовке в течение 5-7 минут. Охладите в течение 5 минут, а затем подавайте на тарелки с шариком мороженого.

🏃🏽 Еще больше тренировок, рецептов и лайфхаков в нашей группе ВК, присоединяйтесь!

Что приготовить на ужин для всей семьи: рецепт от Шефмаркет

Если вы следите за своим весом и придерживаетесь принципов здорового питания, то вам наверняка будет интересно узнать, что приготовить на ужин быстро. Диетологи не рекомендуют полностью отказываться от вечерней трапезы, так как это вредит здоровью. Но меню нужно сделать максимально полезным и правильным! Готовить блюдо следует из продуктов, богатых витаминами и клетчаткой. Порция должна быть не больше чем кулак. При этом не стоит себя ограничивать в количестве свежих овощей!

Блюдо лучше готовить на пару. От жирной и жареной пищи следует отказаться. Идеальным решением станет паровая или отварная рыба, отварная куриная грудка, салат из свежих овощей. Рекомендуются использовать рецепты на ужин простые и вкусные. Именно они представлены ниже!

Креветки, припущенные с томатами

Если вы решаете, что можно приготовить на ужин с пользой для организма, то остановите свой выбор на креветках. Они идеально подойдут не только для повседневного, но и для романтического и праздничного ужина. Морепродукты быстро усваиваются, насыщают витаминами и минералами, не перегружают желудок. Креветки идеально сочетаются с чесноком и помидорами. Если их приготовить вместе, то получится идеальный легкий ужин, который прекрасно утолит голод, и не отразятся лишними сантиметрами на фигуре.

Для приготовления блюда подойдут свежемороженые креветки. Именно они обладают приятным ароматом и нежным вкусом морепродуктов. Готовить их нужно не больше 2-3 минут. Иначе они приобретут «резиновую» консистенцию. Креветки лучше использовать крупные. Идеально подойдут королевские, аргентинские или тигровые креветки.

Ингредиенты:

  • Крупные свежемороженые креветки – 300 грамм;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Помидоры – 3 штуки;
  • Лимон – ½ штуки;
  • Черный перец, соль – по вкусу;
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки.
Что приготовить на ужин для всей семьи

Способ приготовления:

  1. Креветки размораживаем, очищаем от головы, хвоста и панциря. Удаляем кишечную вену и хорошо промываем каждую креветку. Добавляем к миске с морепродуктами лимонный сок, черный перец и соль. Креветки будут мариноваться, пока готовится заправка из помидор;
  2. Помидоры очищаем от кожицы с помощью специального ножа. Один помидор пропускаем через блендер вместе с чесноком и оливковым маслом. Два остальных режем небольшими кубиками;
  3. Томатное пюре тушим под закрытой крышкой около 7 минут. Затем добавляем к нему резаные помидоры и тушим еще 5 минут;
  4. Добавляем креветки и готовим еще 2-3 минуты;
  5. Выключаем огонь и подаем блюдо к столу в горячем виде. Можно дополнить морепродукты свежим укропом или петрушкой.

Тушеный тофу с овощами

Полезные рецепты на ужин могут быть очень сытными, если использовать продукт, богатый белком. Именно таким является соевый сыр тофу. Продукт имеет нежную консистенцию и пористую структуру, но в нем нет выраженного вкуса и аромата. Поэтому тофу станет идеальным дополнением к любым овощам. Он богат витаминами и не содержит вредных жиров.

Дополнить тофу можно любыми овощами, мясом и даже грибами. Продукт содержит высокую концентрацию белка. Поэтому дополнять его мясом совершенно не обязательно. Соевый сыр идеален для тех, кто придерживается ЗОЖ и тщательно следит за своим питанием.

Ингредиенты:

  • Тофу – 200 грамм;
  • Королевские шампиньоны – 100 грамм;
  • Цуккини – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Баклажаны – ½ штуки;
  • Брокколи – 6 небольших соцветий;
  • Болгарский перец – ½ штуки;
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Соль и специи – по вкусу.
Что приготовить на ужин для всей семьи

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны промываем и нарезаем.
    Обжариваем их в растительном масле на сковородке под закрытой крышкой до размягчения;
  2. Добавляем к грибам нарезанные овощи и тушим еще около 15-20 минут;
  3. Тофу нарезаем кубиками и добавляем в сковородку. Тушим еще 5-7 минут;
  4. Огонь выключаем, даем блюду настояться 10-15 минут. После чего подаем к столу.

Салат из лосося с рукколой и авокадо

Невероятно вкусный ужин получается из красной рыбы, которая богата полиненасыщенными жирными кислотами. Если рыбку дополнить рукколой и авокадо, то блюдо станет настоящим кладезем полезных витаминов и минералов.

Для приготовления ужина потребуется всего 15 минут. Рыба берется красная слабосоленая. Если вы ограничиваете количество соли в рационе, то рыбку можно взять свежую и приготовить ее на пару или запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • Слабосоленый лосось – 100 грамм;
  • Руккола – 70 грамм;
  • Авокадо – 1 штука;
  • Черри – 6 штук;
  • Огурец – ½ штуки;
  • Лимон – ½ штуки;
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Соль и черный перец – по вкусу.
Что приготовить на ужин для всей семьи

Способ приготовления:

  1. Лосось нарезаем тонкими ломтиками;
  2. Рукколу промываем и выкладываем в салатник;
  3. Авокадо очищаем от кожицы, удаляем кость и нарезаем полукольцами. Выкладываем авокадо вместе с лососем к рукколе;
  4. Дополняем салат нарезанным кубиками огурцом и помидорами черри;
  5. Сбрызгиваем салат заправкой, для приготовления которой смешиваем с половинкой лимона и оливковым маслом, солью и перцем.

Важно ужинать за 3-4 часа до сна. При этом следует отказаться от «возбуждающих» продуктов. К ним относятся картофель, белый рис, макароны. Успокаивающим эффектом обладают молочные продукты. Поэтому их следует обязательно включать в свой рацион перед сном.

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите

 вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

Summary

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Статьи по теме:
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде

Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Его можно подавать вместе с рисом, гречкой, картофельным…

Пирог со стручковой фасолью и мясом

Пироги с начинками или запеканки любят многие, их разнообразие просто невозможно себе представить, сколько кухонь и хозяек на них, такой же ассортимент…

Карбонат свиной в духовке: рецепты с фото

Деликатес карбонат свиной в духовке, рецепты которого достаточно разнообразны, можно приготовить в домашних условиях. Хотя изначально это мясное блюдо, название которого имеет…

NYT Cooking — Рецепты ужина

XSearch

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Здоровый

Посмотреть все рецепты

Легко

Легко

Легко

Легко

Посмотреть все рецепты

Легко

Классический

Легко

Легко

Посмотреть все рецепты

Легко

Легко

Легко

Легко

Здоровый

Посмотреть все рецепты

Легко

Легко

Легко

Легко

Здоровый

Здоровый

Посмотреть все рецепты

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Посмотреть все рецепты

Легко

Легко

Легко

Легко

Посмотреть все рецепты

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Здоровый

Легко

Посмотреть все рецепты

Легко

Легко

Здоровый

Посмотреть все рецепты

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легкие рецепты ужина для начинающих

Новичок в кулинарии? У нас есть советы, как добиться успеха на кухне, а также 24 простых рецепта, с которых можно начать.

Приготовьте легкий соус для пасты, идеальную кесадилью, запеченного лосося и многое другое.

К

Кэти Морфорд, MS, RD

Кэти Морфорд, MS, RD

Кэти — кулинар-диетолог со степенью магистра клинического питания. У нее 25-летний опыт работы разработчиком рецептов, писателем и преподавателем.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

и

Робин Шривз

Робин Шривз

Робин Шривз пишет о еде и напитках.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 31 января 2023 г.

Если вы не очень доверяете кухне, не беспокойтесь! Вместо этого просто продолжайте готовить. Как и любой новый навык, все зависит от практики. Помогают и хорошие рецепты.

Имея это в виду, мы составили коллекцию из 24 простых рецептов, подходящих для начинающих поваров. Вот несколько советов, которые помогут вам добиться успеха на кухне независимо от рецепта:

  • Прежде чем начать, прочитайте рецепт от начала до конца. Таким образом, вы будете знать, во что ввязываетесь, и сможете планировать соответственно.
  •  Если вы не знакомы с техникой, у нас есть много советов и руководств, которые могут вам помочь. В рецепт мы стараемся включать изображения с методами, которые помогут вам визуально ориентироваться.
  • Будьте организованы. Соберите инструменты, оборудование и ингредиенты, которые вам понадобятся, и аккуратно разложите их на кухонном столе. Грязная кухня может затруднить приготовление пищи.
  • Чтобы минимизировать стресс, старайтесь готовить в свободное время. Включите любимую музыку. Расслабляться. Стремитесь сделать приготовление пищи приятным занятием. Таким образом, вы захотите продолжать это делать. Со временем вы перестанете быть начинающим поваром.
  • Знайте, что неудачи — это нормально. С каждой попыткой вы будете получать подсказки для следующей готовки.

Робин Шривз присоединяется к Кэти Морфорд, штат Род-Айленд, в составлении этого списка.

  • Просто рецепты / Марта Ривера Диас

    Выглядит причудливо, но это легко, обещаем. Обжаренные в муке куриные грудки обжарить на оливковом и сливочном масле. В ту же сковороду добавьте еще сливочного масла, чеснока и приправ (включая лимонный перец), чтобы приготовить соус. Добавьте курицу обратно, чтобы она впитала немного аромата соуса. Подавайте, полив оставшимся соусом.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикл

    Нет необходимости налегать на консервированный суп, когда домашний суп — это так просто (и так вкусно!) Добавьте к нему все, что вам нравится, от тертого пармезана до масляных гренок. Если вы хотите максимально использовать время приготовления, удвойте рецепт и заморозьте остатки для следующего раза.

    Получить рецепт

  • Этот ужин из трех ингредиентов — колбасы, перца и лука (плюс масло и приправы) — готовится всего за 45 минут на одной сковороде. Достаньте сковороду из духовки на стол и добавьте зеленый салат и хрустящий хлеб.

    Не стесняйтесь дотянуться прямо до середины стола с ломтиком хлеба и впитать соки прямо из кастрюли.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Сиара Кехо

    Смешайте дижонскую горчицу, коричневый сахар, мед и щепотку хлопьев красного перца. Выложите смесь на лосося. Выпекать 12 минут. Готово. Нет ничего проще, чем приготовить полезное основное блюдо.

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Взрослые и дети любят эти легкие домашние Sloppy Joes, и они намного вкуснее, чем все, что вы получаете из банки. Измельчите (нарежьте на мелкие кусочки) лук, морковь, чеснок, зеленый лук и сельдерей. Обжарьте их на плите, а затем добавьте фарш из индейки до готовности. Добавьте в кастрюлю соус из кетчупа, томатного соуса, вустерширского соуса, уксуса и коричневого сахара и доведите до кипения. Подавайте в рулетиках.

    Получить рецепт

  • Аарон Хатчерсон

    Приготовить креветки с чесночным соусом с макаронами так же легко, как и куриные креветки с чесночным соусом, но почему-то куриные креветки кажутся начинающему повару менее пугающими. Для этого легкого ужина в будний день обжарьте быстро приготовленные тонкие куриные крылышки с приправами, пока вода для макарон кипит. Когда макароны отправятся в кастрюлю, приготовьте на сковороде простой чесночный соус, нарежьте курицу полосками и смешайте все это с приготовленными макаронами. Посыпьте петрушкой и наслаждайтесь.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикл

    Приготовьте простой соус энчилада на томатной основе, сварив на медленном огне лук и чеснок, затем добавив томатную пасту, консервированный зеленый перец чили и немного приправ. Сверните приготовленную курицу (подойдет купленная в магазине курица-гриль) и сыр в лепешки, затем добавьте их на сковороду. Полить соусом, посыпать еще сыром и поставить готовиться на плиту. Сверху украсьте украшениями на ваш выбор. Остатки хорошо замораживаются.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Сливочная белая фасоль и итальянская колбаса отлично сочетаются друг с другом в этом блюде. Приготовьте фасоль самостоятельно или используйте консервированную фасоль. Подавайте готовое блюдо в неглубокой миске, посыпав сверху тертым пармезаном и щедрым ломтиком поджаренного итальянского хлеба.

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Ник Эванс

    Даже у самого начинающего повара может быть хорошее представление о том, как приготовить рогалик для пиццы, но наш рецепт дает вам идеи о том, какие типы рогаликов можно использовать, а также о разнообразных приправах, которые могут поднять их на ступеньку выше. Быстро, легко и пицца (выход). Что еще вы могли бы хотеть? Если вы взрослый и едите это любимое блюдо из вашей юности, может быть, бутылку Кьянти?

    Получить рецепт

  • Элисон Конклин

    Добавьте черную фасоль и авокадо в свою кесадилью, чтобы превратить это блюдо в мексиканском стиле в по-настоящему питательный ужин. Кроме того, в процессе вы узнаете, как сделать лепешки хрустящими. Для быстрого гарнира нарежьте один английский огурец (не нужно очищать от кожуры или семян) и сбрызните его соком одного лайма. Приправьте его солью и порошком чили по своему вкусу.

    Получить рецепт

  • Росс Йодер / Просто Рецепты

    Омлеты легко приготовить, и эта сытная версия состоит из нарезанной кубиками ветчины (вы можете использовать ветчину, если хотите), лука, болгарского перца и сыра чеддер. Подавайте с простым салатом из смешанной зелени, и бриннер (завтрак на ужин) готов.

    Получить рецепт

  • Коко Моранте

    Превратите все привлекательное в хорошей чесночной брускетте с помидорами в восхитительный куриный ужин, на приготовление которого уходит всего около 20 минут. Подавайте его с хрустящим багетом, чтобы пропитаться всеми этими вкусными соками.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это один из тех рецептов, который заставит вас почувствовать себя гурманом, но приготовить его довольно просто. Это всего четыре основных ингредиента — болгарский перец, сыр, черная фасоль и киноа — плюс пара приправ. Болгарские перцы — это сосуды, в которых находятся крепления. Запеките их в горячей духовке, пока сыр не запузырится. Вкусный!

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Отбросьте любые представления о том, что на приготовление хорошего соуса для пасты уходит целый день. Это простой вариант классического итальянского мясного соуса. Нарезать лук, морковь и сельдерей легко, так как в кухонном комбайне это занимает всего несколько секунд. Подавайте соус к макаронам любой формы, которая вам нравится, с брокколи, приготовленной на пару.

    Получить рецепт

  • Лори Райс

    Тилапия — неприхотливая рыба, поэтому она является хорошим выбором для новичков. Этот простой рецепт занимает всего 20 минут от начала до конца. Приготовьте соус из масла, лимона и чеснока (плюс соль и перец), полейте им рыбу и запеките. Подавайте с таким же простым гарниром, как приготовленная на пару брокколи или зеленая фасоль.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Креветки – одни из самых быстрых в приготовлении блюд из морепродуктов. Также легко сказать, когда это будет сделано, так как цвет резко меняется от серого до розового. Этот рецепт включает свежий имбирь, который придает отличный вкус. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать, как приготовить имбирь. Подавайте креветки с рисом. Вы можете приготовить его сами или не бойтесь использовать заранее приготовленный рис, купленный в магазине. Обычно его можно найти в отделе замороженных продуктов.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас | Оформление баннера Авторы и права: Елена Реско

    Завернуть рыбу в фольгу в качестве небольшого подарка — умный способ ее приготовить. Лосось особенно щадит начинающих поваров, потому что это жирная рыба, поэтому ее сложнее пережарить. Приправьте этого лосося небольшим количеством майонеза и хариссы, пасты из североафриканских специй. Если вы не можете найти его на рынке, используйте столовую ложку соуса песто из базилика, купленного в магазине. Вкус, конечно, будет другим, но все равно будет очень вкусно.

    Получить рецепт

  • Ель / Джулия Хартбек

    Вы испачкаете только одну кастрюлю для этого рецепта, что делает его таким привлекательным. Купите предварительно нарезанную брокколи на рынке, если хотите сократить время приготовления. Обязательно выполните первый шаг предварительного нагрева противня, прежде чем добавлять курицу и картофель — это то, что делает их золотисто-коричневыми и хрустящими.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Удобно иметь надежный рецепт стейка в заднем кармане. Этот готовится из пашины, тонкого ароматного куска мяса, которое быстро готовится. Подавайте с классическим печеным картофелем и простым салатом.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Если у вас остался стейк из пашины после приготовления рецепта выше, вы уже на полпути к приготовлению этого ароматного и сытного салата. Вы можете использовать оставшийся стейк или приготовить стейк для этого салата. Выложите сладкий перец, авокадо, зеленый лук, козий сыр и стейк поверх листьев салата и рукколы. Заправить быстрым дижонским винегретом и посыпать зернами граната.

    Получить рецепт

  • Элисон Конклин

    Когда летом на фермерских рынках и в продуктовых магазинах много кукурузы и кабачков, вот рецепт их использования. Быстро приготовьте кукурузу и кабачки на плите. Наполните лепешки козьим сыром и приготовленными овощами. Добавьте несколько листьев свежего базилика, сверните лепешки и обжарьте их на сковороде.

    Получить рецепт

  • Элисон Бикель

    Это вам не жареный сыр из детства. Во-первых, это хлеб на закваске. Между этими ломтиками закваски положите моцареллу, жареный перец в банке, острую рукколу и дижонскую пасту с майонезом. Такой взрослый.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Ищете легкий ужин? Возьмите банку тунца, немного сыра и хлеба и приступайте к приготовлению этих восхитительных бутербродов. Смешайте идеально приправленный тунец с майонезом, нарежьте помидор и приготовьте на плите. Используйте любой хлеб, но можем ли мы предложить ломтики французского или итальянского хлеба?

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Ник Эванс

    Приготовьте немного белого риса (тот, который готовится за минуту, абсолютно хорош).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *