Блюда с мясным бульоном: 288 рецептов что приготовить с мясным бульоном
Блюда с мясным бульоном: 288 рецептов что приготовить с мясным бульоном — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Мясной бульон
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 288 рецептов
Сортировать:
Супы•Европейская кухня
Мясной бульон с картофельными клецками
Автор: orange_green
8 порций
40 минут
Супы•Русская кухня
Тюря на мясном бульоне
Автор: Катерина Никитина
7 порций
15 минут
спецпроекты
Закуски
Тушеные в мясном бульоне грибы
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
Основные блюда•Киргизская кухня
Бешбармак на мясном бульоне
Автор: Александр Журавлев
1 порция
3 часа 30 минут
Супы•Русская кухня
Суп рисовый слизистый на мясном бульоне
Автор: Марина Шутихина
1 порция
30 минут
Основные блюда
Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне
Автор: Алина
1 порция
30 минут
Основные блюда•Татарская кухня
Азу по-татарски
Автор: Галина Хафизова
4 порции
30 минут
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Супы•Японская кухня
Картофельный суп-пюре по-японски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Гуляш по-итальянски
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
Соусы и маринады•Русская кухня
Чесночный соус
Автор: Марина Шутихина
6 порций
15 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Болоньезе
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа 30 минут
Супы•Русская кухня
Борщ московский со свежей капустой
Автор: Ольга Мазурова
8 порций
Супы•Украинская кухня
Борщ с чесноком и зеленью
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
30 минут
Основные блюда•Датская кухня
Миллионбеф
Автор: Еда
4 порции
Мясное блюдо, которое можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол: рецепт в духовке | Розовый баклажан
Такое мясо можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Получается оно сочным и выглядит красиво. В самый раз для того, чтобы вкусно накормить гостей. Подавать его можно с любым гарниром. Способ приготовления прост. Но в нем есть пара приемов с надрезанием мяса и сметанной заправкой, которые делают это блюдо интересным и оригинальным.
Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Как приготовить:
Для приготовления этого блюда отлично подходит свинина. В этом рецепте используется шейка, но можно взять и корейку тоже.
Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 2,5-3 см.
Каждый кусок надрезать сверху кубиком, вот так. Надрезы должны быть глубиной примерно в половину толщины куска. Эти надрезы сделают мясо более мягким и позволят соусу и сокам от овощей глубоко его пропитать.
Смешать сметану с горчицей и слегка взбить вилкой. Горчицу лучше взять не самую острую. Самый оптимальный вариант для этого — дижонская горчица. Она менее острая и имеет слегка сладковатый более мягкий вкус.
Сложить подготовленное мясо в миску и добавить этот соус. Затем хорошо втереть его руками, чтобы соус проник во все надрезы. После этого оставить мясо в соусе на 15 минут. Солить и перчить его дополнительно не нужно, т.к. в горчице соли и остроты уже достаточно.
Нарезать репчатый лук полукольцами, сложить в отдельную ёмкость, посолить и хорошо промять лук руками.
Добавить к луку сметану, перец и уксус. Все хорошо перемешать. Таким образом лук станет нежным, а сметана смягчит его резкость.
Через 15 минут выложить мясо на противень, застеленный бумагой для выпечки или пергаментом.
На мясо сверху уложить кружочки помидоров.
А на помидоры выложить лук.
Поставить в заранее разогретую духовку и запекать 30 минут при 200 С.
Затем вынуть из духовки и уложить сверху натертый на крупной терке сыр. Мясо с овощами к этому времени дадут довольно много сока. В него тоже можно добавить немного сыра. Это будет вкусно. Затем снова поставить мясо в духовку и запекать еще 5 минут до расплавления сыра.
Вот такое мясное блюдо получается. Подавать его нужно сразу же, пока сыр не остыл и хорошо тянется.
А соком, который остался на противне можно поливать или само мясо, или гарнир в тарелке.
Ингредиенты:
- Свинина — 4х200 гр
- Помидоры — 250 гр
- Репчатый лук — 250 гр
- Сыр — 200 гр
- Сметана 15% — 3 ст.л. (для мяса)
- Сметана 15% — 1 ст.л. (для лука)
- Горчица — 1 ст.л. (для мяса)
- Соль — 1/3 ч.л. или по вкусу (для лука)
- Перец — 1/4 ч.л. или по вкусу (для лука)
- Уксус 9% — 1 ст.л. (для лука)
едарецептымясныеблюдаизсвининымясовдуховке
Поделиться в социальных сетях
Вам может понравиться
Рецепт спасает, если вы не разморозили мясо на ужин
NRuedisueli/istockphotoПросмотреть слайд-шоу
Шарлин Фэнг
18 октября 2022 г.
Cheapism независим от редакции. Мы можем получить комиссию, если вы покупаете по ссылкам на нашем сайте. Узнать больше
1 / 28
NRuedisueli/istockphotoDinner Rescue
У всех были такие дни, когда мы возвращались домой голодными, а единственное мясо, которое можно было приготовить, было заморожено. Прежде чем обратиться к микроволновой печи, чтобы разморозить мясо (и смириться с тем, что оно размораживается неравномерно), попробуйте вместо этого эти рецепты, подходящие для замороженного мяса. Вы едва заметите разницу, и мы обещаем, что не скажем. У вас есть другие любимые рецепты, приготовленные из мяса прямо из морозилки? Сообщите нам в комментариях.
Связанный: Простые рецепты, которые можно приготовить за 20 минут или меньше есть время в эти дни? В этом рецепте сочетается все, что мы любим: фрикадельки из индейки, сыр и приправа для тако с возможностью добавления кусочков авокадо и нарезанных оливок. Лучше всего то, что это требует очень мало подготовки, но на вкус оно выглядит так, как будто оно готовилось часами на плите.
Рецепт: Приправленная мама
Связанные: Карандаева / Istockphoto
. повара скажут, что готовят стейк только при комнатной температуре. Этот рецепт меняет правила игры и подробно описывает, как превратить замороженный бескостный стейк рибай или стрип-стейк в блюдо, которое тает во рту. Хитрость заключается в том, чтобы слегка обжарить его перед тем, как отправить в духовку, а также дать время на отдых после того, как оно будет готово.
Совет от профессионала: Приготовление замороженных продуктов займет больше времени, поэтому используйте это время для приготовления гарниров, таких как капустный салат или противень с жареными овощами.
Рецепт: Epicurious
4 / 28
gbh007/istockphotoЗапеченная треска
Рыба с твердым мясом отлично подходит для приготовления в замороженном виде, но обратите внимание, что оливковое масло (не масло) должно использоваться в качестве масла. смеси для маринования/приправы. Этот рецепт сохраняет вкус простым и свежим, но другие травы и приправы могут быть изменены в соответствии с индивидуальными вкусами.
Рецепты: Блог о полезных рецептах
Если вы хотите узнать больше о вкусных блюдах и получить полезные советы, , подпишитесь на наши бесплатные информационные бюллетени.
5 / 28
ivandzyuba/istockphotoТако с креветками на гриле
Свежие креветки великолепны, но если вы не можете их достать, замороженные в этом рецепте так же хороши. Поскольку их легко разморозить, нет необходимости вынимать их накануне вечером. Просто положите их в миску с холодной водой на 15 минут и используйте время простоя, чтобы приготовить другие ингредиенты для тако, а также острую мексиканскую капусту.
Рецепт: . Пара поваров
Связанные: Вкусные, дешевые способы заполнить ваш тако
6/28
МАНДАКОТИЧЕСКИЙ / ISTOCKPOTOМАНСТАНСТВЕННЫЙ ПОТА даже если вы забыли разморозить курицу.

Совет для профессионалов: Промойте курицу под небольшим количеством воды, чтобы масло и специи лучше прилипли, и чтобы пальцы не обмерзали.
Рецепт: ifoodreal.com
7 / 28
freeskyline/istockphotoPerfect Pork Chops
Используйте горячую сковороду и духовку (поставьте сковороду на 15–20 минут в замороженные свиные отбивные), чтобы приготовить несколько 140℉. Не пропустите очень важный период отдыха после приготовления в духовке продолжительностью от пяти до восьми минут, чтобы свиные отбивные были сочными.
Совет для профессионалов: Чтобы запечь отбивные в духовке, вы можете покрыть замороженные отбивные горчицей и панировочными сухарями, а затем поставить их в духовку примерно на 45 минут.
Рецепт: Just Cook
8 / 28
rudisill/istockphotoInstant Pot Chili
У каждого есть свой секретный ингредиент чили, и если ваш включает замороженную говядину, то все в порядке. Хотя этот рецепт требует Instant Pot, вам не нужна версия с функцией чили. Просто готовьте при высоком давлении и дайте ему естественным образом сбросить давление.
Совет от профессионалов: Вместо говядины можно использовать фарш из бизона, индейки или курицы. Имейте в виду, что если мясо имеет более 10% жирности, после подрумянивания необходимо слить лишний жир.
Рецепт: Внимательная мама
9 / 28
Eleonor2439/istockphotoИзмельченная курица быстрого приготовления
В холодильнике осталась только замороженная куриная грудка, и нужно срочно приготовить еду? Не беспокойтесь, потому что по этому простому рецепту Instant Pot, не требующему размораживания, можно приготовить сочную измельченную курицу менее чем за 30 минут (время приготовления). В то время как этот рецепт предлагает паприку, орегано можно использовать для более тонкого, неострого вкуса.
Рецепт: Покажи мне вкуснятину
10 / 28
nata_vkusidey/istockphotoЖареная киноа с креветками
Это богатое белком блюдо готовится быстрее, если у вас есть готовая киноа. В противном случае приготовьте киноа, пока оттаивают замороженные креветки. Это легко адаптируемый рецепт, который позволяет вам экспериментировать с различными овощами и соусами, чтобы вам не надоело есть его регулярно.
Рецепт: Здоровый кусочек жизни
Связанный: Полезные рецепты, приготовленные из замороженных продуктов, о которых вы никогда не узнаете. и как он может попасть из морозилки на обеденный стол за 25 минут. Сопровождайте его простым соусом из кленового сиропа и соевого соуса для острого, но сладкого и соленого вкуса, а также гарниром или жареным картофелем.
Профессиональный совет: Опустите филе под воду, чтобы удалить ледяную глазурь, и промокните каждое филе насухо перед добавлением приправ.
Recipe: From Valerie’s Kitchen
12 / 28
freeskyline/istockphotoФритюрница с замороженными сосисками
Сосиски хорошего качества и колбасные котлеты должны быть на любой кухне. Они превратятся из твердых как камень в сочные кусочки за меньшее время, чем нужно, чтобы высушить волосы феном. Помогает аэрофритюрница, но если у вас ее нет, в крайнем случае подойдет духовка или гриль (поддерживайте низкую температуру и переворачивайте колбасу, чтобы она равномерно подрумянилась).
Рецепт: Чабрец и радость
13 / 28
Azurita/istockphotoКреветочный суп с кукурузой и беконом
Что хорошо сочетается с креветками? Дымчатый бекон и зёрна сладкой, сочной кукурузы, вот что. В этом сытном супе есть все, что делает его большой тарелкой уюта холодным зимним вечером — только не забудьте про приправу Old Bay.
Совет профессионала: Приготовьте креветки до розового цвета и снимите их с огня, пока они не переварились.
Рецепт: Опытная мама
14 / 28
Elena_Danileiko/istockphotoМинестроне с фрикадельками
Это может быть обманом, но если у вас есть замороженные фрикадельки и банка минестроне ароматная еда менее чем за 30 минут. Добавьте гарнир к салату или немного хрустящего хлеба, чтобы сделать это полноценное питание.
Рецепт: Вкус
Связанный: Рецепты, которые превращают консервированный суп в блюдо
15 / 28
Ravsky/istockphotoЖареный рис с цветной капустой и креветками
Хотя для этого палео-дружественного рецепта в азиатском стиле требуется свежая натертая цветная капуста, вы можете обмануть и приготовить на пару пакетик цветной капусты в микроволновой печи, пока готовятся пухлые креветки. дойти до комнатной темп. Идите вперед и сделайте большую партию, а затем сохраните остатки для еды позже на неделе.
Рецепт: Чаша с лимоном
16 / 28
NRuedisueli/istockphotoСвежий травяной палтус
Когда вы соберете несколько замороженных палтусов, пусть этот победитель будет чередоваться. Все, что вам нужно, это немного лимона, свежий укроп, соль и перец, и менее чем за 30 минут у вас будет готовое блюдо с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.
Совет для профессионалов: При обжаривании (рекомендуется 425 ℉) замороженной рыбы ожидайте, что это займет не менее 20–25 минут или пока мякоть не станет полностью непрозрачной.
Рецепт: Все рецепты
17 / 28
nitrub/istockphotoФенхель Болоньезе
Вариант типичного соуса Болоньезе. В этом соусе используется вареный фенхель для придания тонкого сладкого оттенка. Этот рецепт требует красного вина (можно заменить водой или бульоном) и молока для более полного общего вкуса, а затем смешивает его с любимым соусом маринара.
Совет для профессионалов: При приготовлении замороженного говяжьего фарша на сковороде хитрость заключается в том, чтобы обжаривать его с обеих сторон и регулярно переворачивать, пока говядина не будет разбита на мелкие кусочки.
Рецепт: Just Cook
18 / 28
LauriPatterson/istockphotoЗамороженный цыпленок с пармезаном
Кто откажется от курицы по будням? Ни один. Никто. Этот рецепт требует всего пять минут на приготовление (без размораживания), поэтому нет никаких оправданий, чтобы не попробовать его. Приготовление в духовке займет не менее 30 минут, так что вы можете добавить тренировку или пункт из списка дел, пока он готовится.
Совет для профессионалов: При приготовлении замороженного мяса используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что мясо полностью приготовлено. Для курицы это должно быть не менее 165ºF.
Рецепт: The Cookful
19 / 28
Mariha-kitchen/istockphotoИтальянские фрикадельки
Эти фрикадельки – еще один рецепт, который пригодится в будние дни. Все, что вам нужно, это пакет замороженных фрикаделек, немного томатного соуса и кастрюля быстрого приготовления, чтобы приготовить это блюдо за 15 минут. Подавать с картофельным пюре или ломтиком закваски.
Рецепт: Масляная половинка
20 / 28
bhofack2/istockphotoЗамороженный ростбиф и картофель быстрого приготовления в горшочках
Как превратить кусок замороженной говядины в маслянистое, нежное жаркое в горшочке со всеми добавками? Как вы уже догадались — Мгновенный горшок. Этот простой в использовании рецепт занимает всего два часа, включая время на подготовку и приготовление, но мы рекомендуем добавить дополнительные 30 минут на случай, если естественное высвобождение Instant Pot займет больше времени.
Совет профессионала: Хотя этот рецепт подходит для мультиварки, не готовьте замороженное мясо в мультиварке или мультиварке. Есть вероятность, что он будет оставаться в опасной зоне от 40℉ до 140℉ слишком долго, и бактерии могут размножаться.
Рецепт: Oh So Delicioso
21 / 28
chas53/istockphotoКуриный суп быстрого приготовления с лапшой
Когда вам нужна кастрюля куриного супа, а в супермаркете можно найти только замороженные куриные грудки, быстрое приготовление куриных грудок Горшок поможет получить тарелку питательного супа в вашем животе менее чем за час. Мгновенный горшок быстро приготовит курицу, прежде чем она будет объединена с овощами, но это все равно то, что вам нужно.
Рецепт: Баланс материнства
22 / 28
amynapaloha/istockphotoЗамороженные куриные крылышки
Некоторые кухонные гаджеты стоят своих денег, если они сэкономят вам кучу времени и усилий на кухне. Фритюрница, с помощью которой можно превратить замороженные кусочки в сочные куриные крылышки за 25 минут, — это находка, особенно во время футбольного сезона, когда сочные, хрустящие крылышки нужны в течение всего дня.
Совет для профессионалов: Если вы боитесь готовить из замороженного мяса, поместите мясо в прохладную (не теплую) воду или наполните миску водой комнатной температуры и дайте упакованному мясу немного постоять.
Рецепт: Фритюрница Yum
23 / 28
Seagull_l/istockphotoОстрая южная колбаса и рис в одном горшке
Выньте замороженные, предварительно приготовленные колбаски и перец из морозильной камеры и дайте им разморозиться. . Полноценное 30-минутное блюдо из одной кастрюли, которое можно приготовить утром и есть в течение всего дня. Добавьте этот рецепт в закладки и добавьте в свой план питания на месяц.
Совет профессионала: Используйте жаровню, чтобы усилить вкус.
Рецепт: Кухня странствий
24 / 28
Андрей Журавлев/istockphotoРыбная похлебка быстрого приготовления
Это сливочное, но не скучное блюдо идеально подходит для зимы, но требует некоторой подготовки. Следуйте инструкциям рецепта, чтобы распределить ингредиенты соответствующим образом — овощи, картофель, а затем кусочки замороженной рыбы — чтобы все готовилось равномерно и вкус полностью раскрывался.
Рецепт: Кардамон и Кокос
25 / 28
rez-art/istockphotoКастрюля быстрого приготовления Sloppy Joes
Если вы забыли разморозить мясо, но все еще хотите сытного Sloppy Joes, используйте кастрюлю быстрого приготовления для приготовления замороженной говядины. Однако обратите внимание: сначала вам нужно будет подготовить и обжарить все остальные ингредиенты; блок замороженной говядины помещается сверху.
Рецепт: The Dinner Bite
26 / 28
Kativ/istockphotoКорейские булгоги с замороженным говяжьим фаршем
Жаждете соленых, сладких ароматов корейской говядины bulgogi? Этот рецепт легко приготовить на плите или в мультиварке, используя замороженный говяжий фарш. Хитрость заключается в том, чтобы сделать достаточно маринада, чтобы его хватило. Если у вас нет под рукой мирина или патоки, есть альтернатива.
Рецепт: Dr. Karen S. Lee
27 / 28
bhofack2/istockphotoЗамороженная куриная грудка
Фритюрницы творят чудеса с замороженной куриной грудкой, но не ожидайте- и не ожидайте, что получится свалка пойти поесть. Приправьте или замаринуйте замороженную курицу, как обычно, поместите ее во фритюрницу и запекайте в течение 10 минут. Вытащите курицу, добавьте оставшуюся приправу (или маринад) и переверните, чтобы приготовить вкусное и сочное блюдо менее чем за 30 минут.
Рецепт: Фритюрница Yum
28 / 28
Qwart/istockphotoMore From Cheapism
«;
adSidebar.innerHTML = рекламный блок;
adPlace.append(боковая панель объявления)
stickySidebar. append(adPlace)
}
еще {
for (var i = 0; i
«; } иначе если (я == 1) { вар рекламный блок = »
«; } иначе если (я == 2) { вар adUnit = «
«; } иначе если (я == 3) { вар adUnit = «
«; } еще { вар adUnit = «
«;
}
adSidebar.innerHTML = рекламный блок;
adPlace. append(боковая панель объявления)
stickySidebar.append(adPlace)
}
}
}) ()
40 лучших рецептов стейков на ужин
Даниэль Дейли
Кто-нибудь знает стейки лучше Драммондов? Мы точно так не думаем! В конце концов, они живут на скотоводческом ранчо! Кроме того, стейк — одно из любимых блюд Ри и Лэдда Драммондов. «Я не думаю, что у нас когда-либо был юбилейный ужин без стейка, — говорит Ри. Конечно, чтобы насладиться хорошим стейком, не обязательно должен быть какой-то особый случай. Любой воскресный ужин с семьей или романтический ужин на двоих — достаточная причина, чтобы приготовить стейк по этим рецептам.
Не знаете, с чего начать? Первый шаг — знать, как приправить стейк. Как только вы это сделаете, у вас будет множество способов приготовить стейк: вы можете приготовить его на гриле (как это делает Лэдд со своей любимой вырезкой на гриле), обжарить на сковороде или завернуть в бекон.
Давид Малош
1 из 40
Рибай на гриле с лимоном и перцем
Рибай на гриле – это прекрасно. Особенно, когда он приправлен домашней приправой из лимона и перца.
Получить рецепт Ри.
Даниэль Дейли
2 из 40
Жареный куриный стейк
Сюрприз! Этот двойник жареной курицы на самом деле стейк! Это утешительная классика, которую лучше всего подавать с большим количеством соуса.
Получить рецепт Ри.
Danielle Daly
3 из 40
Стейк в панировке из перца и шпината со сливками
Представьте себя в модном стейк-хаусе, и вам даже не придется снимать спортивные штаны! Этот стейк ресторанного качества достаточно легко приготовить на собственной кухне. Теперь это ужин мечты.
Получить рецепт Ри.
Уилл Дики
4 из 40
Стейк во фритюрнице
Вот удивительный трюк для приготовления стейка: используйте фритюрницу! Этот удобный кухонный прибор может не только жарить, но и идеально подходит для приготовления стейка с идеальной хрустящей корочкой.
Получить рецепт.
SHOP AIR FRYERS
Ryan Liebe
5 из 40
Тако Chipotle Carne Asada
Стейк из пашины — отличный вариант для приготовления этих ароматных тако. Посидев в восхитительном маринаде из соуса адобо, кленового сиропа и специй, он быстро готовится всего за несколько минут.
Получить рецепт Ри.
Николь Дюбуа
6 из 40
Простой стейк из пашины на гриле
Этот простой рецепт стейка настолько универсален, что его можно подавать отдельно с хрустящим салатом или с сальсой или чимичурри для еще большего аромата.
Получить рецепт.
МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ
Ryan Dausch
7 из 40
Жаркое из говядины и брокколи
Тонко нарезанный стейк из филе идеально подходит для быстрого приготовления на ужин в будний день. Придайте ему немного остроты, добавив чили фресно.
Получить рецепт Ри.
Ryan Liebe
8 из 40
Steakhouse Pizza
В этой пицце есть все, что вам нравится в стейк-хаусе, включая идеально приготовленный стейк, шпинат и сыр с плесенью. Это забавная идея для вечера пиццы.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
9 из 40
Фахитас из говяжьего стейка
Попросите свою семью помочь с ужином, устроив фахита-бар своими руками. Они могут загрузить свои лепешки перцем, стейком и любым количеством начинки по своему выбору.
Получить рецепт Ри.
Ральф Смит
10 из 40
Соево-имбирный шашлык из говядины с рисом
Сочетание говяжьей вырезки, баклажанов и болгарского перца просто божественно, особенно когда все это глазировано вкусным соево-имбирным маринадом.
Получить рецепт Ри.
SHOP SKEWERS
Ralph Smith
11 из 40
Cajun T-Bone Steaks
Следуйте указаниям Лэдда и поджарьте эти прелести на углях или оставайтесь внутри и используйте сковороду-гриль, следуя примеру Ри. (Она ценит кондиционер; что она может сказать?)
Получить рецепт.
Ральф Смит
12 из 40
Филе в беконе с ковбойским маслом
Хороший, сочный стейк прекрасен сам по себе. Но заверните его в бекон и смочите маслом с травами, и у вас получится поистине незабываемое блюдо.
Получить рецепт.
Ральф Смит
13 из 40
Жареный стейк
Взбейте этот жареный стейк всего за 10–15 минут, а в остальное время потратьте на приготовление зеленого салата или картофельного гарнира со сливками.
Получить рецепт.
Ральф Смит
14 из 40
Картофельное пюре в мисках
Вот 40-минутный ужин со стейком, в который влюбится вся ваша семья. Рассыпчатый сыр с голубой плесенью и хрустящий жареный лук придают сливочный вкус, хруст и восхитительный вкус.
Получить рецепт.
Ральф Смит
15 из 40
Стейк на гриле с арахисовым соусом
Совет: сохраните все остатки арахисового соуса из этого блюда! Он прекрасно работает в качестве соуса для овощей или заправки для салата.
Получить рецепт.
БЛЮДА ДЛЯ МАГАЗИНА
Ральф Смит
16 из 40
Стейк из юбки с стручковой зеленой фасолью
Благодаря быстрому маринаду этот стейк станет идеальным ужином в будний день. Это также очень ароматно, благодаря смеси оливкового масла и сливочного масла.
Получить рецепт.
Райан Дауш
17 из 40
Фланк-стейк с сырными вафельными оладьями
Хрустящие оладьи идеально сочетаются с сочным фланговым стейком. Завершите все чесночным соусом со свежими травами — базиликом, мятой, кинзой и петрушкой.
Получить рецепт.
Con Poulos
18 из 40
Салат из стейка и бекона с соусом чипотле
Да, любители мяса, для вас действительно есть салат. Однако не скупитесь на луковые кольца!
Получить рецепт.
Ryan Liebe
19 из 40
Стейк хойсин с перцем, обжаренный во фритюре
Перед тем, как нарезать стейк в этом жарком, бросьте его в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы он затвердел. Вы получите очень тонкие разрезы.
Получить рецепт .
Райан Дауш
20 из 40
Острый стейк с крупой из сыра пимьенто
Вот кое-что, о чем вы, возможно, не знали: если вы промокнете стейк насухо перед приготовлением, вы сможете получить очень дымный привкус .
Получить рецепт.
SHOP STEAK NIVES
GHAZALLE BADIOZAMANI
21 из 40
Salisbury Steak Burgers with Sweet Potato Fries
Эти ингредиенты не являются единственными ингредиентами вкуса и вкуса этих пирожков. Вы также захотите добавить кубик говяжьего бульона.
Получить рецепт.
Райан Дауш
22 из 40
Сэндвичи со стейком и сливочным соусом васаби
По этому рецепту получается сливочный соус с васаби, который прекрасно подается с картофелем фри или картофельными чипсами. (Если вы не возражаете против небольшого количества тепла.)
Получить рецепт.
Райан Дауш
23 из 40
Steakhouse Kebabs
В холодильнике нет пахты? Не беспокойтесь: вы всегда можете смешать обычное молоко с небольшим количеством уксуса, чтобы добиться того же результата.
Получить рецепт.
Даниэль Дейли
24 из 40
Рибай, обжаренный на сковороде
При жарке этого стейка используйте одновременно оливковое и сливочное масло. Они придадут ровно столько шипения, сколько нужно, чтобы стейк получился хрустящим снаружи, а также уменьшит фактор копчения.
Получить рецепт.
Con Poulos
25 из 40
Жареная вырезка Ladd’s
Говяжья вырезка Ladd’s , а не , которую нельзя пропустить. В доме Драммондов ходят легенды!
Получить рецепт.
МАГАЗИН ПОСУДА
Женщина-первопроходец
26 из 40
Салат из стейка с чипотле
Тонкие, элегантные полоски стейка и огненная заправка из чипотле сделают это свидание или вечернюю встречу незабываемой.
Получить рецепт.
Женщина-первопроходец
27 из 40
Салат со стейком из имбиря
Этот салат со стейком в азиатском стиле основан на ингредиентах, которые наверняка уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Смесь соевого соуса, хереса, чеснока и коричневого сахара делает блюда интересными и изысканными.