Что приготовить на ужин мясное: Что приготовить на ужин из мяса

Содержание

Блюда с мясным бульоном: 288 рецептов что приготовить с мясным бульоном

Блюда с мясным бульоном: 288 рецептов что приготовить с мясным бульоном — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Мясной бульон

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 288 рецептов

Сортировать:

Супы•Европейская кухня

Мясной бульон с картофельными клецками

Автор: orange_green

8 порций

40 минут

Супы•Русская кухня

Тюря на мясном бульоне

Автор: Катерина Никитина

7 порций

15 минут

спецпроекты

Закуски

Тушеные в мясном бульоне грибы

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

30 минут

Основные блюда•Киргизская кухня

Бешбармак на мясном бульоне

Автор: Александр Журавлев

1 порция

3 часа 30 минут

Супы•Русская кухня

Суп рисовый слизистый на мясном бульоне

Автор: Марина Шутихина

1 порция

30 минут

Основные блюда

Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне

Автор: Алина

1 порция

30 минут

Основные блюда•Татарская кухня

Азу по-татарски

Автор: Галина Хафизова

4 порции

30 минут

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Супы•Японская кухня

Картофельный суп-пюре по-японски

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Гуляш по-итальянски

Автор: Сергей

4 порции

30 минут

Соусы и маринады•Русская кухня

Чесночный соус

Автор: Марина Шутихина

6 порций

15 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Болоньезе

Автор: Алексей Зимин

4 порции

2 часа 30 минут

Супы•Русская кухня

Борщ московский со свежей капустой

Автор: Ольга Мазурова

8 порций

Супы•Украинская кухня

Борщ с чесноком и зеленью

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

30 минут

Основные блюда•Датская кухня

Миллионбеф

Автор: Еда

4 порции

Мясное блюдо, которое можно приготовить и на ужин, и на праздничный стол: рецепт в духовке | Розовый баклажан

Такое мясо можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Получается оно сочным и выглядит красиво. В самый раз для того, чтобы вкусно накормить гостей. Подавать его можно с любым гарниром. Способ приготовления прост. Но в нем есть пара приемов с надрезанием мяса и сметанной заправкой, которые делают это блюдо интересным и оригинальным.

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Для приготовления этого блюда отлично подходит свинина. В этом рецепте используется шейка, но можно взять и корейку тоже.

Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 2,5-3 см.

Каждый кусок надрезать сверху кубиком, вот так. Надрезы должны быть глубиной примерно в половину толщины куска. Эти надрезы сделают мясо более мягким и позволят соусу и сокам от овощей глубоко его пропитать.

Смешать сметану с горчицей и слегка взбить вилкой. Горчицу лучше взять не самую острую. Самый оптимальный вариант для этого — дижонская горчица. Она менее острая и имеет слегка сладковатый более мягкий вкус.

Сложить подготовленное мясо в миску и добавить этот соус. Затем хорошо втереть его руками, чтобы соус проник во все надрезы. После этого оставить мясо в соусе на 15 минут. Солить и перчить его дополнительно не нужно, т.к. в горчице соли и остроты уже достаточно.

Нарезать репчатый лук полукольцами, сложить в отдельную ёмкость, посолить и хорошо промять лук руками.

Добавить к луку сметану, перец и уксус. Все хорошо перемешать. Таким образом лук станет нежным, а сметана смягчит его резкость.

Через 15 минут выложить мясо на противень, застеленный бумагой для выпечки или пергаментом.

На мясо сверху уложить кружочки помидоров.

А на помидоры выложить лук.

Поставить в заранее разогретую духовку и запекать 30 минут при 200 С.

Затем вынуть из духовки и уложить сверху натертый на крупной терке сыр. Мясо с овощами к этому времени дадут довольно много сока. В него тоже можно добавить немного сыра. Это будет вкусно. Затем снова поставить мясо в духовку и запекать еще 5 минут до расплавления сыра.

Вот такое мясное блюдо получается. Подавать его нужно сразу же, пока сыр не остыл и хорошо тянется.

А соком, который остался на противне можно поливать или само мясо, или гарнир в тарелке.

Ингредиенты:

  • Свинина — 4х200 гр
  • Помидоры — 250 гр
  • Репчатый лук — 250 гр
  • Сыр — 200 гр
  • Сметана 15% — 3 ст.л. (для мяса)
  • Сметана 15% — 1 ст.л. (для лука)
  • Горчица — 1 ст.л. (для мяса)
  • Соль — 1/3 ч.л. или по вкусу (для лука)
  • Перец — 1/4 ч.л. или по вкусу (для лука)
  • Уксус 9% — 1 ст.л. (для лука)

едарецептымясныеблюдаизсвининымясовдуховке

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Рецепт спасает, если вы не разморозили мясо на ужин

NRuedisueli/istockphoto

Просмотреть слайд-шоу

Шарлин Фэнг

18 октября 2022 г.

Cheapism независим от редакции. Мы можем получить комиссию, если вы покупаете по ссылкам на нашем сайте. Узнать больше

1 / 28

NRuedisueli/istockphoto

Dinner Rescue

У всех были такие дни, когда мы возвращались домой голодными, а единственное мясо, которое можно было приготовить, было заморожено. Прежде чем обратиться к микроволновой печи, чтобы разморозить мясо (и смириться с тем, что оно размораживается неравномерно), попробуйте вместо этого эти рецепты, подходящие для замороженного мяса. Вы едва заметите разницу, и мы обещаем, что не скажем. У вас есть другие любимые рецепты, приготовленные из мяса прямо из морозилки? Сообщите нам в комментариях.

 

Связанный:  Простые рецепты, которые можно приготовить за 20 минут или меньше есть время в эти дни? В этом рецепте сочетается все, что мы любим: фрикадельки из индейки, сыр и приправа для тако с возможностью добавления кусочков авокадо и нарезанных оливок. Лучше всего то, что это требует очень мало подготовки, но на вкус оно выглядит так, как будто оно готовилось часами на плите.

Рецепт: Приправленная мама

Связанные: Карандаева / Istockphoto

. повара скажут, что готовят стейк только при комнатной температуре. Этот рецепт меняет правила игры и подробно описывает, как превратить замороженный бескостный стейк рибай или стрип-стейк в блюдо, которое тает во рту. Хитрость заключается в том, чтобы слегка обжарить его перед тем, как отправить в духовку, а также дать время на отдых после того, как оно будет готово.

Совет от профессионала:  Приготовление замороженных продуктов займет больше времени, поэтому используйте это время для приготовления гарниров, таких как капустный салат или противень с жареными овощами.

 

Рецепт:  Epicurious

4 / 28

gbh007/istockphoto

Запеченная треска

Рыба с твердым мясом отлично подходит для приготовления в замороженном виде, но обратите внимание, что оливковое масло (не масло) должно использоваться в качестве масла. смеси для маринования/приправы. Этот рецепт сохраняет вкус простым и свежим, но другие травы и приправы могут быть изменены в соответствии с индивидуальными вкусами.

 

Рецепты:  Блог о полезных рецептах


Если вы хотите узнать больше о вкусных блюдах и получить полезные советы,
, подпишитесь на наши бесплатные информационные бюллетени.

5 / 28

ivandzyuba/istockphoto

Тако с креветками на гриле

Свежие креветки великолепны, но если вы не можете их достать, замороженные в этом рецепте так же хороши. Поскольку их легко разморозить, нет необходимости вынимать их накануне вечером. Просто положите их в миску с холодной водой на 15 минут и используйте время простоя, чтобы приготовить другие ингредиенты для тако, а также острую мексиканскую капусту.

Рецепт: . Пара поваров

Связанные: Вкусные, дешевые способы заполнить ваш тако

6/28

МАНДАКОТИЧЕСКИЙ / ISTOCKPOTO

МАНСТАНСТВЕННЫЙ ПОТА даже если вы забыли разморозить курицу.

Вам понадобится Мгновенная кастрюля, несколько специй и не менее часа приготовления (для 4-фунтовой птицы) плюс время, чтобы Мгновенная кастрюля имела естественное выделение (более 15 минут). То, что вы получаете, — это сочная курица, которую можно превратить в еду на неделю.

Совет для профессионалов:  Промойте курицу под небольшим количеством воды, чтобы масло и специи лучше прилипли, и чтобы пальцы не обмерзали.

 

Рецепт:  ifoodreal.com

7 / 28

freeskyline/istockphoto

Perfect Pork Chops

Используйте горячую сковороду и духовку (поставьте сковороду на 15–20 минут в замороженные свиные отбивные), чтобы приготовить несколько 140℉. Не пропустите очень важный период отдыха после приготовления в духовке продолжительностью от пяти до восьми минут, чтобы свиные отбивные были сочными.

Совет для профессионалов:  Чтобы запечь отбивные в духовке, вы можете покрыть замороженные отбивные горчицей и панировочными сухарями, а затем поставить их в духовку примерно на 45 минут.

 

Рецепт:  Just Cook

8 / 28

rudisill/istockphoto

Instant Pot Chili

У каждого есть свой секретный ингредиент чили, и если ваш включает замороженную говядину, то все в порядке. Хотя этот рецепт требует Instant Pot, вам не нужна версия с функцией чили. Просто готовьте при высоком давлении и дайте ему естественным образом сбросить давление.

Совет от профессионалов:  Вместо говядины можно использовать фарш из бизона, индейки или курицы. Имейте в виду, что если мясо имеет более 10% жирности, после подрумянивания необходимо слить лишний жир.

 

Рецепт:  Внимательная мама

9 / 28

Eleonor2439/istockphoto

Измельченная курица быстрого приготовления

В холодильнике осталась только замороженная куриная грудка, и нужно срочно приготовить еду? Не беспокойтесь, потому что по этому простому рецепту Instant Pot, не требующему размораживания, можно приготовить сочную измельченную курицу менее чем за 30 минут (время приготовления). В то время как этот рецепт предлагает паприку, орегано можно использовать для более тонкого, неострого вкуса.

 

Рецепт:  Покажи мне вкуснятину

10 / 28

nata_vkusidey/istockphoto

Жареная киноа с креветками

Это богатое белком блюдо готовится быстрее, если у вас есть готовая киноа. В противном случае приготовьте киноа, пока оттаивают замороженные креветки. Это легко адаптируемый рецепт, который позволяет вам экспериментировать с различными овощами и соусами, чтобы вам не надоело есть его регулярно.

 

Рецепт:  Здоровый кусочек жизни

Связанный: Полезные рецепты, приготовленные из замороженных продуктов, о которых вы никогда не узнаете. и как он может попасть из морозилки на обеденный стол за 25 минут. Сопровождайте его простым соусом из кленового сиропа и соевого соуса для острого, но сладкого и соленого вкуса, а также гарниром или жареным картофелем.

Профессиональный совет:  Опустите филе под воду, чтобы удалить ледяную глазурь, и промокните каждое филе насухо перед добавлением приправ.

 

Recipe:  From Valerie’s Kitchen

12 / 28

freeskyline/istockphoto

Фритюрница с замороженными сосисками

Сосиски хорошего качества и колбасные котлеты должны быть на любой кухне. Они превратятся из твердых как камень в сочные кусочки за меньшее время, чем нужно, чтобы высушить волосы феном. Помогает аэрофритюрница, но если у вас ее нет, в крайнем случае подойдет духовка или гриль (поддерживайте низкую температуру и переворачивайте колбасу, чтобы она равномерно подрумянилась).

 

Рецепт:  Чабрец и радость

13 / 28

Azurita/istockphoto

Креветочный суп с кукурузой и беконом

Что хорошо сочетается с креветками? Дымчатый бекон и зёрна сладкой, сочной кукурузы, вот что. В этом сытном супе есть все, что делает его большой тарелкой уюта холодным зимним вечером — только не забудьте про приправу Old Bay.

Совет профессионала: Приготовьте креветки до розового цвета и снимите их с огня, пока они не переварились.

 

Рецепт:  Опытная мама

14 / 28

Elena_Danileiko/istockphoto

Минестроне с фрикадельками

Это может быть обманом, но если у вас есть замороженные фрикадельки и банка минестроне ароматная еда менее чем за 30 минут. Добавьте гарнир к салату или немного хрустящего хлеба, чтобы сделать это полноценное питание.

 

Рецепт:  Вкус

 

Связанный:  Рецепты, которые превращают консервированный суп в блюдо

15 / 28

Ravsky/istockphoto

Жареный рис с цветной капустой и креветками

Хотя для этого палео-дружественного рецепта в азиатском стиле требуется свежая натертая цветная капуста, вы можете обмануть и приготовить на пару пакетик цветной капусты в микроволновой печи, пока готовятся пухлые креветки. дойти до комнатной темп. Идите вперед и сделайте большую партию, а затем сохраните остатки для еды позже на неделе.

 

Рецепт:  Чаша с лимоном

16 / 28

NRuedisueli/istockphoto

Свежий травяной палтус

Когда вы соберете несколько замороженных палтусов, пусть этот победитель будет чередоваться. Все, что вам нужно, это немного лимона, свежий укроп, соль и перец, и менее чем за 30 минут у вас будет готовое блюдо с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Совет для профессионалов:  При обжаривании (рекомендуется 425 ℉) замороженной рыбы ожидайте, что это займет не менее 20–25 минут или пока мякоть не станет полностью непрозрачной.

 

Рецепт:  Все рецепты

17 / 28

nitrub/istockphoto

Фенхель Болоньезе

Вариант типичного соуса Болоньезе. В этом соусе используется вареный фенхель для придания тонкого сладкого оттенка. Этот рецепт требует красного вина (можно заменить водой или бульоном) и молока для более полного общего вкуса, а затем смешивает его с любимым соусом маринара.

Совет для профессионалов:  При приготовлении замороженного говяжьего фарша на сковороде хитрость заключается в том, чтобы обжаривать его с обеих сторон и регулярно переворачивать, пока говядина не будет разбита на мелкие кусочки.

 

Рецепт:  Just Cook

18 / 28

LauriPatterson/istockphoto

Замороженный цыпленок с пармезаном

Кто откажется от курицы по будням? Ни один. Никто. Этот рецепт требует всего пять минут на приготовление (без размораживания), поэтому нет никаких оправданий, чтобы не попробовать его. Приготовление в духовке займет не менее 30 минут, так что вы можете добавить тренировку или пункт из списка дел, пока он готовится.

Совет для профессионалов:  При приготовлении замороженного мяса используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что мясо полностью приготовлено. Для курицы это должно быть не менее 165ºF.

 

Рецепт:  The Cookful

19 / 28

Mariha-kitchen/istockphoto

Итальянские фрикадельки

Эти фрикадельки – еще один рецепт, который пригодится в будние дни. Все, что вам нужно, это пакет замороженных фрикаделек, немного томатного соуса и кастрюля быстрого приготовления, чтобы приготовить это блюдо за 15 минут. Подавать с картофельным пюре или ломтиком закваски.

 

Рецепт:  Масляная половинка

20 / 28

bhofack2/istockphoto

Замороженный ростбиф и картофель быстрого приготовления в горшочках

Как превратить кусок замороженной говядины в маслянистое, нежное жаркое в горшочке со всеми добавками? Как вы уже догадались — Мгновенный горшок. Этот простой в использовании рецепт занимает всего два часа, включая время на подготовку и приготовление, но мы рекомендуем добавить дополнительные 30 минут на случай, если естественное высвобождение Instant Pot займет больше времени.

Совет профессионала:  Хотя этот рецепт подходит для мультиварки, не готовьте замороженное мясо в мультиварке или мультиварке. Есть вероятность, что он будет оставаться в опасной зоне от 40℉ до 140℉ слишком долго, и бактерии могут размножаться.

 

Рецепт:  Oh So Delicioso

21 / 28

chas53/istockphoto

Куриный суп быстрого приготовления с лапшой

Когда вам нужна кастрюля куриного супа, а в супермаркете можно найти только замороженные куриные грудки, быстрое приготовление куриных грудок Горшок поможет получить тарелку питательного супа в вашем животе менее чем за час. Мгновенный горшок быстро приготовит курицу, прежде чем она будет объединена с овощами, но это все равно то, что вам нужно.

 

Рецепт:  Баланс материнства

22 / 28

amynapaloha/istockphoto

Замороженные куриные крылышки

Некоторые кухонные гаджеты стоят своих денег, если они сэкономят вам кучу времени и усилий на кухне. Фритюрница, с помощью которой можно превратить замороженные кусочки в сочные куриные крылышки за 25 минут, — это находка, особенно во время футбольного сезона, когда сочные, хрустящие крылышки нужны в течение всего дня.

Совет для профессионалов:  Если вы боитесь готовить из замороженного мяса, поместите мясо в прохладную (не теплую) воду или наполните миску водой комнатной температуры и дайте упакованному мясу немного постоять.

 

Рецепт:  Фритюрница Yum

23 / 28

Seagull_l/istockphoto

Острая южная колбаса и рис в одном горшке

Выньте замороженные, предварительно приготовленные колбаски и перец из морозильной камеры и дайте им разморозиться. . Полноценное 30-минутное блюдо из одной кастрюли, которое можно приготовить утром и есть в течение всего дня. Добавьте этот рецепт в закладки и добавьте в свой план питания на месяц.

Совет профессионала:  Используйте жаровню, чтобы усилить вкус.

 

Рецепт:  Кухня странствий

24 / 28

Андрей Журавлев/istockphoto

Рыбная похлебка быстрого приготовления

Это сливочное, но не скучное блюдо идеально подходит для зимы, но требует некоторой подготовки. Следуйте инструкциям рецепта, чтобы распределить ингредиенты соответствующим образом — овощи, картофель, а затем кусочки замороженной рыбы — чтобы все готовилось равномерно и вкус полностью раскрывался.

 

Рецепт: Кардамон и Кокос

25 / 28

rez-art/istockphoto

Кастрюля быстрого приготовления Sloppy Joes

Если вы забыли разморозить мясо, но все еще хотите сытного Sloppy Joes, используйте кастрюлю быстрого приготовления для приготовления замороженной говядины. Однако обратите внимание: сначала вам нужно будет подготовить и обжарить все остальные ингредиенты; блок замороженной говядины помещается сверху.

 

Рецепт:  The Dinner Bite

26 / 28

Kativ/istockphoto

Корейские булгоги с замороженным говяжьим фаршем

Жаждете соленых, сладких ароматов корейской говядины bulgogi? Этот рецепт легко приготовить на плите или в мультиварке, используя замороженный говяжий фарш. Хитрость заключается в том, чтобы сделать достаточно маринада, чтобы его хватило. Если у вас нет под рукой мирина или патоки, есть альтернатива.

 

Рецепт:  Dr. Karen S. Lee

27 / 28

bhofack2/istockphoto

Замороженная куриная грудка

Фритюрницы творят чудеса с замороженной куриной грудкой, но не ожидайте- и не ожидайте, что получится свалка пойти поесть. Приправьте или замаринуйте замороженную курицу, как обычно, поместите ее во фритюрницу и запекайте в течение 10 минут. Вытащите курицу, добавьте оставшуюся приправу (или маринад) и переверните, чтобы приготовить вкусное и сочное блюдо менее чем за 30 минут.

 

Рецепт:  Фритюрница Yum

28 / 28

Qwart/istockphoto

More From Cheapism

«; adSidebar.innerHTML = рекламный блок; adPlace.append(боковая панель объявления) stickySidebar. append(adPlace) } еще { for (var i = 0; i

«; } иначе если (я == 1) { вар рекламный блок = »

«; } иначе если (я == 2) { вар adUnit = «

«; } иначе если (я == 3) { вар adUnit = «

«; } еще { вар adUnit = «

«; } adSidebar.innerHTML = рекламный блок; adPlace. append(боковая панель объявления) stickySidebar.append(adPlace) } } }) ()

40 лучших рецептов стейков на ужин

Даниэль Дейли

Кто-нибудь знает стейки лучше Драммондов? Мы точно так не думаем! В конце концов, они живут на скотоводческом ранчо! Кроме того, стейк — одно из любимых блюд Ри и Лэдда Драммондов. «Я не думаю, что у нас когда-либо был юбилейный ужин без стейка, — говорит Ри. Конечно, чтобы насладиться хорошим стейком, не обязательно должен быть какой-то особый случай. Любой воскресный ужин с семьей или романтический ужин на двоих — достаточная причина, чтобы приготовить стейк по этим рецептам.

Не знаете, с чего начать? Первый шаг — знать, как приправить стейк. Как только вы это сделаете, у вас будет множество способов приготовить стейк: вы можете приготовить его на гриле (как это делает Лэдд со своей любимой вырезкой на гриле), обжарить на сковороде или завернуть в бекон.

Есть даже рецепт приготовления стейка во фритюрнице! Жаждете этих классических вкусов стейк-хауса? Стейк в панировке из перца и шпината со сливками сделает свое дело! Или проявите творческий подход с пиццей из стейк-хауса для забавного поворота. А если у вас остался стейк, вы можете использовать его для самых разных забавных идей, например, для сытного салата из стейка или сэндвичей со стейком со сливочным соусом из васаби. В любом случае, эта коллекция рецептов стейков поможет вам. Единственное, что вам нужно для завершения трапезы, — это ваш любимый картофель.

Давид Малош

1 из 40

Рибай на гриле с лимоном и перцем

Рибай на гриле – это прекрасно. Особенно, когда он приправлен домашней приправой из лимона и перца.

Получить рецепт Ри.

Даниэль Дейли

2 из 40

Жареный куриный стейк

Сюрприз! Этот двойник жареной курицы на самом деле стейк! Это утешительная классика, которую лучше всего подавать с большим количеством соуса.

Получить рецепт Ри.

Danielle Daly

3 из 40

Стейк в панировке из перца и шпината со сливками

Представьте себя в модном стейк-хаусе, и вам даже не придется снимать спортивные штаны! Этот стейк ресторанного качества достаточно легко приготовить на собственной кухне. Теперь это ужин мечты.

Получить рецепт Ри.

Уилл Дики

4 из 40

Стейк во фритюрнице

Вот удивительный трюк для приготовления стейка: используйте фритюрницу! Этот удобный кухонный прибор может не только жарить, но и идеально подходит для приготовления стейка с идеальной хрустящей корочкой.

Получить рецепт.

SHOP AIR FRYERS

Ryan Liebe

5 из 40

Тако Chipotle Carne Asada

Стейк из пашины — отличный вариант для приготовления этих ароматных тако. Посидев в восхитительном маринаде из соуса адобо, кленового сиропа и специй, он быстро готовится всего за несколько минут.

Получить рецепт Ри.

Николь Дюбуа

6 из 40

Простой стейк из пашины на гриле

Этот простой рецепт стейка настолько универсален, что его можно подавать отдельно с хрустящим салатом или с сальсой или чимичурри для еще большего аромата.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ

Ryan Dausch

7 из 40

Жаркое из говядины и брокколи

Тонко нарезанный стейк из филе идеально подходит для быстрого приготовления на ужин в будний день. Придайте ему немного остроты, добавив чили фресно.

Получить рецепт Ри.

Ryan Liebe

8 из 40

Steakhouse Pizza

В этой пицце есть все, что вам нравится в стейк-хаусе, включая идеально приготовленный стейк, шпинат и сыр с плесенью. Это забавная идея для вечера пиццы.

Получить рецепт Ри.

Ральф Смит

9 из 40

Фахитас из говяжьего стейка

Попросите свою семью помочь с ужином, устроив фахита-бар своими руками. Они могут загрузить свои лепешки перцем, стейком и любым количеством начинки по своему выбору.

Получить рецепт Ри.

Ральф Смит

10 из 40

Соево-имбирный шашлык из говядины с рисом

Сочетание говяжьей вырезки, баклажанов и болгарского перца просто божественно, особенно когда все это глазировано вкусным соево-имбирным маринадом.

Получить рецепт Ри.

SHOP SKEWERS

Ralph Smith

11 из 40

Cajun T-Bone Steaks

Следуйте указаниям Лэдда и поджарьте эти прелести на углях или оставайтесь внутри и используйте сковороду-гриль, следуя примеру Ри. (Она ценит кондиционер; что она может сказать?)

Получить рецепт.

Ральф Смит

12 из 40

Филе в беконе с ковбойским маслом

Хороший, сочный стейк прекрасен сам по себе. Но заверните его в бекон и смочите маслом с травами, и у вас получится поистине незабываемое блюдо.

Получить рецепт.

Ральф Смит

13 из 40

Жареный стейк

Взбейте этот жареный стейк всего за 10–15 минут, а в остальное время потратьте на приготовление зеленого салата или картофельного гарнира со сливками.

Получить рецепт.

Ральф Смит

14 из 40

Картофельное пюре в мисках

Вот 40-минутный ужин со стейком, в который влюбится вся ваша семья. Рассыпчатый сыр с голубой плесенью и хрустящий жареный лук придают сливочный вкус, хруст и восхитительный вкус.

Получить рецепт.

Ральф Смит

15 из 40

Стейк на гриле с арахисовым соусом

Совет: сохраните все остатки арахисового соуса из этого блюда! Он прекрасно работает в качестве соуса для овощей или заправки для салата.

Получить рецепт.

БЛЮДА ДЛЯ МАГАЗИНА

Ральф Смит

16 из 40

Стейк из юбки с стручковой зеленой фасолью

Благодаря быстрому маринаду этот стейк станет идеальным ужином в будний день. Это также очень ароматно, благодаря смеси оливкового масла и сливочного масла.

Получить рецепт.

Райан Дауш

17 из 40

Фланк-стейк с сырными вафельными оладьями

Хрустящие оладьи идеально сочетаются с сочным фланговым стейком. Завершите все чесночным соусом со свежими травами — базиликом, мятой, кинзой и петрушкой.

Получить рецепт.

Con Poulos

18 из 40

Салат из стейка и бекона с соусом чипотле

Да, любители мяса, для вас действительно есть салат. Однако не скупитесь на луковые кольца!

Получить рецепт.

Ryan Liebe

19 из 40

Стейк хойсин с перцем, обжаренный во фритюре

Перед тем, как нарезать стейк в этом жарком, бросьте его в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы он затвердел. Вы получите очень тонкие разрезы.

Получить рецепт .

Райан Дауш

20 из 40

Острый стейк с крупой из сыра пимьенто

Вот кое-что, о чем вы, возможно, не знали: если вы промокнете стейк насухо перед приготовлением, вы сможете получить очень дымный привкус .

Получить рецепт.

SHOP STEAK NIVES

GHAZALLE BADIOZAMANI

21 из 40

Salisbury Steak Burgers with Sweet Potato Fries

Эти ингредиенты не являются единственными ингредиентами вкуса и вкуса этих пирожков. Вы также захотите добавить кубик говяжьего бульона.

Получить рецепт.

Райан Дауш

22 из 40

Сэндвичи со стейком и сливочным соусом васаби

По этому рецепту получается сливочный соус с васаби, который прекрасно подается с картофелем фри или картофельными чипсами. (Если вы не возражаете против небольшого количества тепла.)

Получить рецепт.

Райан Дауш

23 из 40

Steakhouse Kebabs

В холодильнике нет пахты? Не беспокойтесь: вы всегда можете смешать обычное молоко с небольшим количеством уксуса, чтобы добиться того же результата.

Получить рецепт.

Даниэль Дейли

24 из 40

Рибай, обжаренный на сковороде

При жарке этого стейка используйте одновременно оливковое и сливочное масло. Они придадут ровно столько шипения, сколько нужно, чтобы стейк получился хрустящим снаружи, а также уменьшит фактор копчения.

Получить рецепт.

Con Poulos

25 из 40

Жареная вырезка Ladd’s

Говяжья вырезка Ladd’s , а не , которую нельзя пропустить. В доме Драммондов ходят легенды!

Получить рецепт.

МАГАЗИН ПОСУДА

Женщина-первопроходец

26 из 40

Салат из стейка с чипотле

Тонкие, элегантные полоски стейка и огненная заправка из чипотле сделают это свидание или вечернюю встречу незабываемой.

Получить рецепт.

Женщина-первопроходец

27 из 40

Салат со стейком из имбиря

Этот салат со стейком в азиатском стиле основан на ингредиентах, которые наверняка уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Смесь соевого соуса, хереса, чеснока и коричневого сахара делает блюда интересными и изысканными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *