Что приготовить на ужин из теста: Блюда в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (186 рецептов блюд в тесте)

Что приготовить из теста, чтобы было очень вкусно

Торт «Ленивый наполеон». Всего три ингредиента!

Поделиться

0

40 мин.

Слойки с творогом

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Свинина, запечённая в слоёном тесте с соусом

Поделиться

0

40 мин.

Ёлочка из слоёного теста с шоколадной пастой

Поделиться

0

50 мин.

Волованы из слоёного теста

Поделиться

0

50 мин.

Простой пирог с творогом из слоёного теста

Поделиться

0

1 ч. 30 мин.

Яблочный пай с ванильным кремом

Поделиться

0

Рулетики из слоёного теста с грибами и ветчиной

Поделиться

0

40 мин.

Закуска из слоёного теста с грибами и овощами

Поделиться

0

50 мин.

Закуска из слоёного теста в виде розочек

Поделиться

0

Круассаны с лимонным курдом и меренгой

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Пирог из слоёного теста с капустой, морковью и луком

Поделиться

0

Круассаны из слоёного теста с джемом

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Круассаны со сгущёнкой из слоёного теста

Поделиться

0

1 ч. 20 мин.

Круассаны с шоколадом из слоёного теста

Поделиться

0

2 ч. 20 мин.

Сарагли — греческая пахлава рулетиками

Поделиться

0

45 мин.

Улитки с корицей из слоёного теста

Поделиться

0

45 мин.

Слойки с грибами

Поделиться

0

Шоколадная пахлава

Поделиться

0

1 ч. 10 мин.

Пирожки из слоёного теста с яблоками

Поделиться

0

Простой пирог с баклажанами из слоёного теста

Поделиться

0

Греческий пирог с баклажанами и сыром

Поделиться

0

Слойки с яблоками

Поделиться

0

50 мин.

Пирог с рыбой и овощами

Поделиться

0

30 мин.

Круассаны из слоёного теста с сыром

Поделиться

0

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Ужин в слоёном дрожжевом тесте, 326 пошаговых рецепта — ужин в слоёном дрожжевом тесте рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%bd%20%d0%b2%20%d1%81%d0%bb%d0%be%d1%91%d0%bd%d0%be%d0%bc%20%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%bc%20%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"ужин в слоёном дрожжевом тесте","fetched_recipe_ids":"[4334823,16477161,11542729,15411242,14942695,11416786,10932575,10902634,10548572,7656458,16588608,4519523,16206392,16011700,15715983,14472002,14923005,14487974,13295688,11668596]","order":"recent","total_hits":"326"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • картофельного пюре • отварного мяса(индейка) • репчатого лука • грибов(любых) • сыра • слоёного дрожжевого теста

    • 20-25 минут

    Алёна *****

  • молока, • яйцо, • дрожжи, • соль, • сахар, • мука • сл.

    мас • Домашняя курица, •

    • 1,30 минут
    • 12 порции

    Вероника Земляника🇷🇺

  • слоёного дрожжевого теста • кетчупа (любимого) или соуса из помидоров в своём соку • твёрдого сыра • плавленных сырка • любимых сардельки или сосиски

    Нина🌳

  • Тесто дрожжевое (у меня — покупное) • Мясо (говядина, свинина, кура домашняя) • Лук • гр Тыква • Картофель • по вкусу Соль, специи (у меня — имбирь, кориандр, зира, красный перец, лавровый лист, душистый перец)

    • 2 ч 30 мин
    • 6-8 порций
    • Тамга, Иссык-Кульская Область, Кыргызстан

    🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺

  • Шампиньоны свежие • Лук репчатый • Тесто слоеное (дрожжевое /бездрожжевое) • Сыр твёрдый • Майонез • Соль, перец • Масло растит. для жарки

    • 1.5 часа
    • 8 порций

    Светлана

  • молока • сухих дрожжей • просеянной муки • сливочного масла/маргарина • подсолнечного масла • яйцо в тесто • желток для смазки готового рулета +1 ч.л. молока • сахара •

    • 2 рулета

    Татьяна🌳 ✈️

  • Мясо • Лук • Соль и черный молотый перец • Мука • Дрожжи

    Оксана Печёнкина🏃‍♂️

  • Мясо • Лук • Мука • Вода • Дрожжи

    Alinchikus🏃‍♂️

  • ➡Тесто • муки • воды • соль • дрожжи • сахара • ➡Начинка • мясо с жиром •

    Супиям🌹 https://www. instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳

  • гр фарша или 200 гр. говяжьего филе • гр курдючного жир • картофелин • репчатого лука • Специи (соль, перец молотый черный, красный, зира) • Зелень по желанию • муки • ч.ложку дрожжей •

    • 4 мантышницы

    Алина Толобековна

  • Бездрожжевое слоеное тесто (у меня дрожжевое) • Свежая тыква • Растительное масло • Кунжут • Желток • Молоко • Сахар • Соль •

    • 1 час
    • 9 штук

    Людмила Трофимова

  • Слоёное тесто, у меня без дрожжевое • куриная грудка • грибов свежих • помидорки • сыра • сметаны • Подсолнечное масло для жарки

    Ира Мухаметова

  • слоёное тесто дрожжевое • яйцо отварное • яйцо • сметана • Соль и чёрный молотый перец • зелёного лука

    Ирина Фаткулина

  • дрожжевого теста • яйца • сливок (10%) • сосисок • гр натертого сыра • любой муки

    • 1 час
    • 4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Нина

  • Слоёное тесто (дрожжевое) • Сосиски с сыром (клинский) • Яйца • Кунжут

    • 40. мин
    • 8.шт
    • Домодедово, Московская область, Россия

    Айгуль Бердиева

  • Мука • Дрожжи сухие • Молоко • Сахар • Соль • Масло для жарки

    Надежда Мосина

  • Тесто слоёное дрожжевое • Сосиски • Помидор • Луковица маленькая • Кетчуп или томатный соус • сыр

    • 15 мин
    • 4 порции

    Поля Мартемьянова

  • куриные грудки • репчатого лука 🧅 • чеснока🧄 • сыра • слоёного дрожжевого теста • Соль, перец • Сливочного масла

    Эльза

  • маргарина • яйца • сахара • соли • Молока • Чайна ложка дрожжей • Мука • соды •

    • 30-40 минут

    Di Islamgulova ✈️

  • тёплого молока (200 гр) • тёплой кипячёной воды (200 гр) • соли • сахара • растительного масла (80 гр) • сухих дрожжей (7 гр) • просеянной муки (550 гр) • мелко порезанной курицы (мясо с 4 бёдер без голени) •

    Людмила Плеханова ✈

Помогите нам улучшить результаты поиска

36 гениальных рецептов, которые начинаются с замороженного теста для хлеба

Эти рецепты настолько вкусны, что никто даже не догадается, что они приготовлены из замороженного теста для хлеба.

1 / 36

Кленовый сироп — сладкий секрет этих неотразимых булочек. Приготовление ароматной свинины на медленном огне не может быть проще, а булочки можно быстро свернуть. Мы любим их для вечеринок, потому что они обслуживают переполненный зал. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

2 / 36

Я люблю короткие пути, поэтому я создала эту чугунную пиццу, используя замороженное тесто для хлеба. Он универсален, так что добавьте любимые начинки для пиццы вашей семьи. — Кэрол Гиллеспи, Чемберсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

3 / 36

Когда мне нужно было найти хорошее применение остаткам теста для хлеба, я начал с рецепта, который я часто использую для хлеба с пузырьками, и заменил сладкие ингредиенты на пикантные. — Лори Маклейн, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

4 / 36

Я люблю экспериментировать с рецептами. К счастью, мой муж любит пробовать новые продукты, и этот простой рецепт кальцоне отлично подходит для ужина. — Марианн Киплинг, Дейтон, Огайо

Перейти к рецепту

5 / 36

Я много раз готовила этот вкусный Стромболи. Это идеально, когда друзья и семья собираются вместе в игровой день и всегда удовлетворяют большие аппетиты. — Шелли Банцхаф, Мэйвуд, Небраска

Перейти к рецепту

6 / 36

Вы можете сделать всю подготовительную работу для этого обезьяньего хлеба накануне вечером. Я готовлю кусочки теста и кладу все ингредиенты для соуса в кастрюлю, чтобы он был готов к утру. Вы можете посыпать кусочки теста измельченными орехами, прежде чем поливать их соусом и запекать. — Диана Кунсельман, Римерсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

7 / 36

Тертый пармезан, тертая моцарелла, сливочный сыр, майонез и сливочное масло делают этот соус настолько декадентским, насколько это возможно. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 36

На протяжении многих лет мы наслаждались этими золотисто-коричневыми хлебными палочками на многочисленных семейных торжествах. Рецепт очень прост в приготовлении, используя замороженное тесто и всего пять других ингредиентов. — Мэри Э. Рельеа, Канастота, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

9 / 36

Вам не нужно быть в Чикаго, чтобы попробовать восхитительный вкус глубокого блюда. Мой рецепт делает это легко, используя замороженное тесто для хлеба. Загрузите его своими любимыми начинками и держите под рукой нож и вилку. — Дженни Лейти, Западный Салем, Огайо

Перейти к рецепту

10 / 36

Тесто для хлеба позволяет с легкостью собрать эти пикантные пироги. Если у вас есть любимое тесто для пиццы, используйте его. Они хорошо замерзают, и после того, как они замерзнут, их можно разогреть за полчаса. — Ли Энн Лоу, Грей, Мэн

Перейти к рецепту

11 / 36

Ищете фантастическое блюдо для позднего завтрака? Тогда попробуйте эти липкие булочки. Они используют замороженное тесто для рулетов, и сделать их проще простого. Булочки поднимаются в холодильнике за ночь, так что вам просто нужно испечь их на следующее утро. — Афина Рассел, Флоренция, Южная Каролина

Перейти к рецепту

12 / 36

Эти уникальные карманы для сэндвичей наполнены ингредиентами, которые нравятся и детям, и взрослым. — Кэлли Майерс, Рокпорт, Техас

Перейти к рецепту

13 / 36

Мы хотели проявить творческий подход к приготовлению хот-догов, поэтому сделали один с сыром и макаронами. Добавьте дополнительный сыр, приправы и даже бекон. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

14 / 36

Если вечер пиццы является обязательным в вашем доме, удвойте этот рецепт и заморозьте один на потом. — Мелисса Джелинек, Эппл-Вэлли, Миннесота.

Перейти к рецепту

15 / 36

Прелесть этого хлеба в том, что вся подготовительная работа выполняется за день до его приготовления. Пикантные травы делают его неотразимым. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома

Перейти к рецепту

16 / 36

Эти вкусные булочки для сэндвичей, приготовленные из замороженных булочек, очень любимы в нашем доме. Они очень горячие из духовки, но и хорошо замерзают. Я подаю их с томатным супом и просто смотрю, как они исчезают. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

17 / 36

Каждый раз, когда мы берем этот пикантный, сытный хлеб на обед, он проходит очень хорошо. Мы никогда не приносим домой. Мой муж обычно печет этот хлеб и гордится красивыми золотыми буханками. -Ширли Колдуэлл, Нортвуд, Огайо

Перейти к рецепту

18 / 36

Когда дело доходит до мини-версий чего бы то ни было, я в восторге! Эти кексы представляют собой липкий обезьяний хлеб индивидуального размера, приготовленный из замороженного теста для обеденных булочек, крошек крекеров, шоколадной крошки и мини-зефира. Сделать их проще простого, и дети их просто обожают. — Тина Батлер, Ройс-Сити, Техас

Перейти к рецепту

19 / 36

Свою первую пиццу с начинкой я съел, когда учился в колледже недалеко от Чикаго. Я был поражен, увидев пиццу толщиной более дюйма с начинкой внутри! Когда я подал эту версию своей семье, ничего не осталось. — Нэнси Гилмор из Самнера, Айова.

Перейти к рецепту

20 / 36

Пикантные стромболи начинаются с замороженного хлебного теста, поэтому готовятся практически мгновенно. Золотой батон начинен сыром, пепперони, грибами, перцем и оливками. Я часто добавляю несколько ломтиков ветчины. Вкусно подавать с теплым соусом для пиццы. — Дженни Браун, Уэст-Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

21 / 36

Я наткнулась на этот рецепт, когда искала что-нибудь необычное для позднего завтрака. Мальчик, я рад, что я сделал! Все просили рецепт и были удивлены, что в нем всего пять ингредиентов. Это идеальное угощение для неформальной встречи. — Трейси Коллинз, Шайенн, Вайоминг

Перейти к рецепту

22 / 36

Зеленые оливки дополняют этот быстрый рецепт фокаччи для легкого хлеба, похожего на пиццу. С очень небольшим количеством ингредиентов, он все еще наполнен ароматом. Подавайте фокаччу в качестве закуски или вместе с макаронами, супом или салатом для аппетитного обеда. — Айви Дж. Лафун, Церера, Калифорния

Перейти к рецепту

23 / 36

Этот простой хлеб с островным вкусом идеально подходит для весеннего бранча. — Дебра Гофорт, Ньюпорт, Теннесси

Перейти к рецепту

24 / 36

Я много раз готовила этот бутерброд Stromboli для вечеринок, и он получил отличные отзывы. Вы можете добавить ингредиенты и специи на свой вкус. Рецепт настолько хорош, что я просто не мог не поделиться им с вами! —Ли Лауэр, Хаммелстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

25 / 36

Люди сходят с ума по этому золотому, чесночному хлебу, когда я его подаю. В каждом кусочке чувствуется насыщенный вкус. — Кэрол Шилдс, Саммервилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

26 / 36

Смесь трав и особая форма украшают обычное замороженное тесто для хлеба в моем невероятно простом рецепте. — Деб Стэперт, Комсток Парк, Мичиган

Перейти к рецепту

27 / 36

На протяжении многих лет я часто полагался на этот рецепт хлеба. Застывшее тесто спешит по золотистой раскладывающейся буханке. Прекрасно сочетается с итальянскими блюдами, особенно со спагетти и лазаньей. — Шарлин Бздок, Литл-Фолс, Миннесота

Перейти к рецепту

28 / 36

Моя мама наткнулась на этот деревенский рецепт лепешек много лет назад и всегда пекла его в канун Рождества. Теперь делаю для своей семьи, особенно на праздники. Его легко удвоить или разрезать пополам в зависимости от того, сколько порций вы подаете. — Дайан Бергер, Sequim, Вашингтон

Перейти к рецепту

29 / 36

Однажды на Рождество я подарила соседям эти вкусные пирожки с мясом вместо сладостей — им очень понравилось! Ручные пироги станут удобным обедом, который можно взять с собой. Я замораживаю остатки и разогреваю их позже в микроволновке, когда мне нужно быстро перекусить. — Вики Генри Аврора, Колорадо

Перейти к рецепту

30 / 36

Мама научила меня этому простому рецепту, который идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Никогда не остается ни крошки. Мама использовала собственное тесто для хлеба, но я использую замороженное тесто. Я также делаю популярную версию пшеничного хлеба с маком и кунжутом. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

31 / 36

Из остатков мясного соуса получается сытный кальцоне, вкус которого такой, как будто он приготовлен с нуля. Посыпьте кальцоне пармезаном. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

32 / 36

Моим детям очень нравятся эти рулеты из говядины. Я всегда делаю больше, так как они очень быстро нагреваются. Я даю детям на выбор соусы для окунания — лучший выбор — соус для спагетти или заправка для ранчо. —Кимберли Фармер, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

33 / 36

Лучше удвоить порцию! Эти пикантные, элегантные булочки быстро исчезнут. — Джейн Крюгер, Ки Ларго, Флорида

Перейти к рецепту

34 / 36

Благодаря другу я нашла этот простой рецепт липких булочек и доработала его. Посыпьте их кокосовой стружкой для завершающего штриха. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган

Перейти к рецепту

35 / 36

Благодаря удобному замороженному тесту эти восхитительные хлебные палочки готовы к приготовлению в духовке уже через 20 минут. Сырные кусочки так хороши в теплом соусе маринара. — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас

Перейти к рецепту

36 / 36

Этот сливочный соус источает сырный вкус благодаря сочетанию сливочного сыра и моцареллы. Мы украсили наш ломтиками пепперони, но вы можете легко добавить в него свои любимые начинки для пиццы. Это еще один вкусный способ использования чугунной сковороды. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 02 марта 2020 г.

Аманда Тарлтон

Как независимый писатель и редактор национального журнала для подростков, Аманда проводит большую часть своего времени, создавая #контент. В те (редкие) моменты, когда она не сидит за своим столом и яростно печатает, она, скорее всего, проводит уроки горячей йоги, читает последнюю литературу или печет партию своих знаменитых булочек.

31 Приготовление из теста для пиццы

Пицца — одно из величайших удовольствий в жизни. Даже сторонники здорового питания пытаются обойти своих тренеров безглютеновыми, немолочными, вегетарианскими версиями.

И хотя велись войны за тонкое, толстое, квадратное и круглое тесто, из теста для пиццы можно приготовить еще много чего.

Замешиваете ли вы тесто с нуля или берете его в магазине уже перевернутым, давайте посмотрим, на что еще оно способно.

1. Домашние сырно-чесночные хлебные палочки

Они не совсем бездонные, но можно взять обрезки теста для пиццы и снова слепить из них шар. Раскатайте его и нарежьте на полоски с помощью ножа для пиццы. Накройте саранской пленкой примерно на 20 минут и дайте подняться. Разверните, смажьте верх топленым маслом, затем посыпьте луковым порошком, чесночным порошком, тертой моцареллой и тертым пармезаном. Выпекать от 5 до 6 минут при температуре 475°F.

 

Если у вас осталось тесто и начинка, когда вы закончите, приготовьте несколько шашлыков для пиццы. Проденьте начинку через шпажку, которая может быть деревянной или металлической. Хорошие варианты включают колбасы и грибы. Обрезки пиццы, вероятно, уже нарезаны полосками. Намотайте эти полоски между начинками, нанизанными на шпажки. Сбрызните кулинарным спреем и запекайте 12 минут при 400°F.

 

3. Поджаренные косички

Если вам нужно тесто для пиццы, попробуйте заплести его в косички! Скатайте тесто для пиццы в полоски и скрутите их в три нити желаемого размера. Обваляйте косички в семенах кунжута и/или мака (но имейте в виду, что эти семена могут вызвать определенные… тесты…). Поместите хлеб в предварительно разогретую духовку для пиццы, пока он слегка не подрумянится — примерно на 10–12 минут.

 

Это не совсем то, на что похоже. «Блю» — это раскрошенный сыр, а «баффало» — смесь острого соуса, используемая для острых крылышек. Смешайте приготовленную куриную грудку (без костей, нарезанную кубиками, тертую или нарезанную кубиками), сыр с плесенью, чеддер, острый соус и растопленное несоленое масло в миске. Выложите смесь ложкой в ​​тесто для пиццы, нарезанное на 4-дюймовые квадраты. Запечатайте эти «пироги с пиццей» и выпекайте от 5 до 7 минут при температуре 400 ° F.

 

5. Косички для завтрака

Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля или сократить путь и купить его в магазине. В любом случае, вся хитрость в начинке. Разрежьте тесто для пиццы на три полоски и смажьте их томатным соусом. Добавьте тертую моцареллу и нарезанную кубиками салями. Свернуть тесто вокруг начинки и заплести. Смажьте яичным желтком, украсьте семенами кунжута и запекайте 30 минут при 340°F.

 

Это самое простое, что можно сделать из теста для пиццы. Просто раскатайте тесто и отправьте в духовку. В результате хлеб может быть тонким и плоским или воздушным, в зависимости от типа теста, которое вы использовали. Затем вы можете намазать на хлеб желе, масло, сыр, соус или что-нибудь еще. А если не любите запеченное, поджарьте на сковородке. Переверните один или два раза, чтобы получить желаемый цвет.

 

7. Flip and Fold

Итальянцы называют их кальцоне. Мы называем их горячими карманами. Или карманы для пиццы. Иногда пироги с пиццей. В этой домашней версии используются яйца всмятку, полоски бекона, тертый чеддер, тертая моцарелла, нарезанный кубиками зеленый лук и нарезанный картофель. Сверните тесто для пиццы с начинкой в ​​рулет и смажьте его яичной смесью. Посыпьте кальцоне семенами кунжута или мака и выпекайте в течение получаса при 350°F.

 

Европейцы называют их «пальцами». Мы чаще называем их «палками». Но независимо от того, на основе курицы, рыбы, хлеба или сыра, они всегда восхитительны и вкусны. В этой версии намного больше сыра, чем в обычных хлебных палочках из теста для пиццы. Вы можете начать с порошковой смеси для пиццы и добавить чесночный порошок, затем посыпать сыром и запекать в течение 6-8 минут. Используйте соус для пиццы в качестве соуса.

 

9. Торт Босс Чесночные Узлы

У детей Валастро (и их мамы) есть советы не только по торту. Так что, если вы настроены на тесто для пиццы, но не хотите пиццу, попробуйте чесночные узелки. Нарежьте тесто на полоски и завяжите их на маленькие узелки. Вы можете почистить узлы перед запеканием или смочить их после того, как они будут готовы. Ваша смесь трав может включать свежий чеснок, чесночный порошок, растопленное сливочное масло, петрушку и выбранные специи.

 

Текстура играет большую роль в приготовлении пищи. И это то, что мы часто принимаем как должное. Но если вы ищете этот хрустящий перекус на тонком тесте, рассмотрите эти крекеры из теста для пиццы. Они хорошо сочетаются с соусом для пиццы в качестве дип-соуса или любым другим вариантом. Возьмите тесто для пиццы как можно тоньше (используйте валик для пасты), затем посыпьте его специями и смажьте яичной смесью. Выпекайте от 10 до 12 минут в духовке при температуре 350 ° F.

 

11. Выдержанный хлеб для пиццы

Вы можете добавить изюминку своему блюду, не являющемуся пиццей, подержав тесто немного дольше. Купили вы его или замесили, смажьте тесто маслом и положите его в накрытую посуду с плотной крышкой. Поставьте блюдо в гряду или на неделю для подъема и старения. Когда вы достанете его, выпекайте как обычно, чтобы получить хрустящий, слегка кисловатый хлеб для пиццы. Текстура и вкус вашего хлеба зависят от того, как долго он выдерживается.

 

Самая сложная часть кондитерских изделий – основа. Он должен быть рассыпчатым, воздушным, рассыпчатым и хрустящим. И эта текстура варьируется от пикантных пирогов до сладких пирогов. Этот рецепт предлагает короткий путь, превращая тесто для пиццы в корочки для булочек с корицей. Раскатайте тесто и смажьте его растопленным сливочным маслом. Посыпьте корицей и сахаром, затем покройте ванильной глазурью и выпекайте в течение 5 минут.

 

13. Fritta (Жареная пицца)

Жареная пицца может быть простой или сложной по вашему желанию. Эта версия из семейного ресторана в Неаполе, Италия. Они делают пиццу размером с укус, начиная с небольших партий теста, заворачивая начинку в карман теста, а затем обжаривая все это во фритюре. Для более простого домашнего варианта приготовьте быстрые обеденные булочки, нарезав тесто для пиццы на полоски и обжарив во фритюре без начинки.

 

Что может быть более американским, чем яблочный пирог? Ничего такого! Но что, если смешать пирог с коркой для пиццы и сахаром? Что ж, этот французско-американский шеф-повар говорит: c’est magnifique! Поставьте тесто подниматься от десяти минут до получаса. Выложите 8 яблочных долек на тесто для пиццы, посыпьте кубиками масла, посыпьте сахаром и выпекайте 45 минут при температуре 400°F. Украсьте галет абрикосовым джемом.

 

15. Пикантные шарики из теста

Еще одно быстрое решение для лишнего теста для пиццы — скатать его в шарики. Не просто сверните его в первый раз, так как это не даст вам хлебной текстуры. Вы хотите замесить небольшой комок, работая в большем количестве воздуха и получая правильную текстуру. Дайте шарикам постоять полчаса, затем испеките их. Они должны подрумяниться, пока не подрумянятся. Подавайте теплыми с чесночным маслом или соусом на ваш выбор.

 

Пироги в горшочке более глубокие, чем обычные пироги, и имеют блестящую верхушку. Так что да, вы можете использовать тесто для пиццы, чтобы испечь пирог в горшке. Просто разомните верхний слой, чтобы получить пушистую текстуру. В этом рецепте в качестве верха пирога используется надрезанное тесто для пиццы, а начинка остается прямо в форме для выпечки. В этом пироге нет «нижней корочки». В турецком рецепте используется индейка, зелень и овощи, приготовленные в курином бульоне.

 

17. Шарики из сладкого теста

Эта популярная итальянская закуска называется Castagnola. И нет, это не просто дырки от пончиков. Тесто Castagnole включает яйца, рикотту и лимон. Так что добавьте их, если вы делаете тесто с нуля. Но более простой вариант — использовать обычное тесто для пиццы, слепить из него шарики, а затем испечь или пожарить их. Вы можете обвалять шарики из теста в смеси порошка корицы, какао, сахара или сиропа.

 

Кальцоне — это «сложенная» пицца, а Стромболи — это «рулонная» пицца. Думайте об этом как о большой булочке с корицей, наполненной начинкой для пиццы. Поэтому, если вы хотите приготовить стромболи в домашних условиях, вы можете разрезать тесто для пиццы на полоски или испечь его целиком, а между сырым хлебом положить начинку для сэндвичей. Попробуйте смешанные ветчины, специи, соусы, сыры и овощи. Испеките «батон», затем охладите, нарежьте и подавайте.

 

19. Пельмени из теста для пиццы Баоцзы

Вкус китайской еды отличается, когда мы готовим ее дома. (И вкус совсем не такой, как вы ожидаете, заказав его в Китае!) Но что происходит, когда китайский повар использует американские ингредиенты? Этот кулинар готовит модифицированные жареные или приготовленные на пару пельмени с тестом для пиццы. Начинки представляют собой смесь фарша из свинины, индейки, грибов, специй и овощей с домашним соусом.

 

Более точное название — оладьи с зеленым луком. Но поскольку базовое тесто — это тесто для пиццы, вот и все. В тесте для блинов с зеленым луком не используются дрожжи, поэтому ваши блины для пиццы будут более плотными, чем жидкое тесто для пиццы. Это популярное китайское блюдо, поэтому, когда вы заменяете тесто для пиццы или тесто для блинов, замесите зеленый лук в тесто, раскатайте его и обжарьте на сковороде или желтом каламбуре, перевернув один раз.

 

21. Киш с беконом

Киш — это своего рода пирог, а основа для пиццы — идеальная основа для него. Этот особый рецепт пирога с заварным кремом из теста для пиццы представляет собой богатую смесь неожиданных вкусов. Ингредиенты этого сладко-соленого «пирога в горшке» включают яйца, завернутые в бекон яблочные дольки, савойскую капусту, моцареллу, тмин, мускатный орех и густые сливки. Предварительно выпекайте тесто в течение 10 минут, прежде чем добавлять начинку.

 

Это весело и легко. Используйте эллиптическую емкость, чтобы вырезать фигурки для эскимо в раскатанном тесте для пиццы. Нанесите соус для пиццы с одной стороны, вставьте палочку для эскимо, добавьте начинку и накройте другим овальным кусочком теста. Выпекать 20 минут при 340°F. Вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся, но мы рекомендуем смешанные сыры, бекон, травы и ветчину. Не забудьте про яичную смесь!

 

23. Пицца «Три в одном»

Когда не можешь выбрать что-то одно, почему бы не побаловать себя тремя! Вот тройной рецепт теста для пиццы, который вы можете попробовать дома. Во-первых, сформируйте шар из теста в нижнюю часть, испеките его и украсьте семенами кунжута. Во-вторых, начините рулет для пиццы сосисками и ломтиками сыра. В-третьих, посыпьте сплющенный лист теста для пиццы, посыпьте его корицей и фундуком и сверните в спираль.

 

В современном кулинарном мире вас иногда обманывают, предлагая здоровые заменители. Цуккини спагетти. Или омлет из тофу. Но если вы хотите сменить тот или иной жанр нездоровой пищи, попробуйте эти крендельки. Сверните тесто в жгуты, отварите в течение 45 секунд, смажьте яичной смесью, выпекайте в течение 5 минут и подавайте со сливочным домашним соусом, в котором смешаны дижонская горчица, мед и сметана.

 

25. Простейшие ярлыки

Иногда хочется сложного блюда. В других случаях вы ищете быстрое решение. Вот некоторые из самых простых вариантов теста для пиццы. Вы можете приготовить их за считанные минуты без лишних хлопот. Нарежьте тесто для пиццы полосками и смажьте сахаром и корицей или булочками с корицей. Или откажитесь от соуса и используйте простой сыр или картофель фри. Или скрутите их в узловатый хлеб.

 

Кольца для пиццы подарят вам полезное удовольствие от свежеиспеченного хлеба с греховной жирной нездоровой пищей. Раскатайте тесто для пиццы и сделайте в нем надрезы. В прорези положите сыр рикотта и фрикадельки. Посыпать все моцареллой и заправить сыр в корж. Сверните тесто в кольцо, оставив посередине углубление для мисок. Смажьте тесто яичной смесью и выпекайте.

 

27. Лепешка Сэндвич

Пропустите запеченные крендельки и попробуйте бутерброд. Мы уже рассмотрели несколько вариантов хлеба для пиццы. Поднимите эту закуску из теста для пиццы, отказавшись от начинки для пиццы или начинки для сэндвичей. Используйте сочетание мясных деликатесов, листьев салата, майонеза (или сливочной заправки по вашему выбору). Обжарьте раскатанное тесто для пиццы с обеих сторон, выложите начинку для сэндвичей, добавьте ее в тако для пиццы.

 

Подставки для яиц хороши тем, что содержат ветчину и жидкие деликатесы, приготовленные на солнечной стороне. Но вот еще кое-что, что вы можете сделать из формы для маффинов — чашки для пиццы. Это не совсем пицца. Нарежьте тесто для пиццы на небольшие квадраты, разложите их по несмазанным маслом чашкам и украсьте фруктами и мясными деликатесами на ваш выбор. В этой версии используются грибы, моцарелла, томатный соус и брокколи.

 

29. Пончики для пиццы

Здесь мы сделали несколько вариантов отверстий для пончиков и шариков для пиццы. А как же сам пончик? Вот простой рецепт теста для пиццы. Раскатайте тесто, придайте ему форму и обжарьте во фритюре. Но помните, в тесто для пиццы обычно не добавляют сахар, поэтому пончики получатся пикантными. Чтобы придать сладости, посыпьте их сахарной пудрой и корицей или окуните в растопленный шоколад.

 

Ищете завтрак чемпионов, полезный и не содержащий лактозы? Вы все равно можете получать кальций ix, даже если отказываетесь от глютена и молочных продуктов. Возьмите безглютеновое тесто для пиццы и сформируйте из него небольшие сплющенные шарики. Начините их приготовленным шпинатом и запекайте в течение пяти минут. Затем разбейте яйцо на шпинат и запекайте еще 5–10 минут, в зависимости от того, какие яйца вам нравятся.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *