Сырники скрипкина: Как приготовить сырники рецепт анастасии скрипкиной из творога с вишневым соусом

Содержание

Сырники сердечки рецепт с пошаговым фото, порадуй свою вторую половинку

Главная ➤ Завтраки ➤ Сырники

Как приготовить сырники сердечки?

Этот рецепт прост в приготовлении, а оригинальность оформления сырников способна возбудить аппетит даже самых привередливых гурманов. Сырники — это одно из самых полезных, вкусных и бюджетных блюд. Творог содержит много кальция и витаминов необходимых для организма. Их приготовление не займет много времени, а в процессе подготовки обычного завтрака вы можете проявить фантазию и творчество.

Ингредиенты:

  • Творог: 200 гр.;

  • Мука пшеничная: 40 гр.;

  • Яйцо куринное: 1 шт. ;

  • Соль: щепотка;

  • Сахар: 25 гр.;

  • Желтки: 1 шт.;

  • Кунжут: 5 гр;

  • Кунжут чёрный: 5 гр.;

  • Мёд: 30 гр.;

  • Масло растительное: для жарки;

Время приготовления: 20 минут

Рецепт сырников в форме сердечек пошагово:

Другие рецепты сырников

Все рецепты сырников

Кулинарные заметки

Если вы хотите, чтобы сырники получились идеальными, нужно выбирать только свежий творог.

Жирность творога не влияет на вкус сырников. Но кулинары советуют брать продукт 5–9%-ной жирности, чтобы тесто в результате не развалилось.

Чтобы тесто получилось однородным, взбейте творог в блендере либо перетрите через сито. Если размять его вилкой, вы не получите нужного результата.

Смотрите также:

  • Сырники в духовке

  • Сырники с мороженным

  • Сырники с яйцом и зеленью

  • Сырники Чиздыкер

  • Сырники с клюквой

  • Сырники по Аджарски

  • Сырники с изюмом

  • Диетические сырники

  • Сырники без муки

  • Домашние сырники

  • Сырники с брокколи

  • Сырники с изюмом в духовке

  • Сырники с яблоками

  • Сырники без творога

  • Сырники с бананом

  • Сырники по-Киевски

  • Сырники в мультиварке

  • Сырники для детей

  • Сырники с вишней в мультиварке

  • Правильные сырники

  • Сырники Дюкана

  • Сырники с бананом

  • Львовский сырник

  • Диетические сырники в духовке

  • Овсяные сырники

  • Сырники с яблоками

  • Сырники в беконе

  • Сырники с шоколадом

  • Сырники из творожного сыра

  • Обезжиренные сырники

  • Кукурузные сырники

  • Сырники на кефире

  • Сырники с рисовой мукой

  • Сырники в микроволновке

  • Сырники Скрипкина

  • Сырники с овсяной мукой

  • Сырники без сахара

  • Сырники запеченные со сметаной

  • Сырники с зеленью

Рецепт Печенье с джемом (яблочно черноплодное По Скрипкиной).

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории377.8 кКал-%
Белки5.5 г-%
Жиры17.4 г-%
Углеводы49.9 г-%
Пищевые волокна1.8 г-%
Вода
29. 3 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Сделать науку более доступной, доступной и основанной на любопытстве

%PDF-1.4 % 1 0 объект >поток iText 4.2.0 от 1T3XT2022-12-14T17:42:22-08:002022-11-09T20:51:22+05:302022-12-14T17:42:22-08:00Arbortext Advanced Print Publisher 9. 0.114/Wuuid :320ecb3f-d91b-2a53-7449-1c097fb5175810.1063/5.0131565Кухонные потоки: сделать науку более доступной, недорогой и любопытнойtrue2022-11-10

  • aip.org
  • 10.1063/5.0131565https://doi.org/10.1063/5.0131565© 2022 Автор(ы)Vordoi:10.1063/5.0131565Physics of Fluidsapplication/pdf
  • ООО «АИП Паблишинг»
  • Кухонные потоки: сделать науку более доступной, недорогой и движимой любопытством
  • Джеральд Г. Фуллер
  • Мацей Лисицки
  • Арнольд Дж. Т. М. Матийссен
  • Эндре Дж. Л. Моссидж
  • Россана Паскино
  • Вивек Н. Пракаш
  • Лоуренс Рамос
  • Физ. Жидкости.2022.34:110401
  • 2022-11-10true10.1063/5.0131565
  • aip.org
  • конечный поток эндообъект 2 0 объект >
    эндообъект 3 0 объект >поток xX͎6S?Pٙ)[ѽ9LɄYSrθ,;t]:u}>g|i»G@

    Сырник монахини Нового Скита | Рецепт

    Игра Ватрушка монахинь Нового скита

    монахинь New Skete’s Cheesecake

    Как сделать пармезан баклажанов из верхнего шеф-повара Antonia Lofas’ Make Wood-Fired Pizza

    Как приготовить фирменные спагетти Cacio e Pepe от NYC Hotspo…

    Как приготовить фирменный Insalata Verde с хересным винегретом…

    Как приготовить фирменные грибы-гриль из NYC Hotspot с помощью…

    Как приготовить ореккьетте с нуля | Missy R…

    Как приготовить жареные кабачки и кабачки по-итальянски

    Наш рецепт Суперкубка Плей-офф + Rach’s Game Day Beef & Black Be…

    Любимое итальянское блюдо от лучших шеф-поваров0034

    Демонстрация гиперреалистичного торта-иллюзии

    Как испечь ореховое печенье с шоколадной крошкой от владельца популярного B…

    Как приготовить шоколадный пирог с арахисовым маслом | Райан Скотт

    Как приготовить крендель с арахисовым маслом для заморозки печенья | Christina To…

    Как приготовить хлебный пудинг с черникой и соусом из бурбона

    Запеканка с энчилада от Бобби Флея + макияж с Томми ДиДарио

    Кейт Хадсон делится новостями о детях + здоровая версия Crispy R…

    Какой была первая машина Рэйч? Она отвечает (и рассказывает забавную историю об…

    Аойф О’Донован исполняет «Феоникс» из «Эпохи апатии», номинация…

    **Вы можете разместить заказ на любой из их декадентских чизкейков здесь.

    Ингредиенты

    Для корочки

    • 1 чашка крошки крекера Грэма
    • 1/4 чашки сливочного масла, растопленного
    • 1/2 ч. 2 хорошо взбитых яйца

    Выход

    Порции: 10-12

    Подготовка

    Разогрейте духовку до 350°F.
     
    Для коржа смешайте крошки, масло, корицу и сахар. Выдавите смесь на дно и по бокам хорошо смазанной маслом формы 9.дюймовая сковорода с разъемной формой.


    Поместите сливочный сыр и коричневый сахар в чашу электрического миксера и хорошо взбейте. Добавьте ванилин и муку. С помощью ложки для смешивания добавьте яйца. Вылить начинку в разъемную форму и выпекать 70 минут.

    Еще смотреть, готовить + читать

    3 долгожданных новых фильма этой зимой

    Джереми Парсонс из PeopleTV делится своими советами о том, что посмотреть как можно скорее, включая долгожданный «Аватар: Путь воды» и многое другое.

    Еда и развлечения

    Легкое куриное чау-мейн от Rach еще проще с курицей-гриль!

    Рэйчел делится своим быстрым и легким куриным чау-мейн MYOTO, который также можно приготовить из купленной в магазине курицы-гриль!

    Дом и сделай сам

    DIY Pro показывает, как скопировать комод стоимостью 2000 долларов менее чем за 100 долларов

    Мастер-сделай сам Эбби Калп показывает, как она воспроизвела комод стоимостью 2000 долларов менее чем за 100 долларов.

    Еда и развлечения

    Рэйч пересматривает популярный рецепт дважды запеченного картофеля на ужин

    Рэйчел напоминает о популярном несколько лет назад сырном рецепте дважды запеченного картофеля с брокколи вместо цветной капусты.

    Еда и развлечения

    Не выбрасывайте кожуру пармезана — Рэйч объясняет, почему

    Рэйч объясняет, что добавление кожуры пармиджано реджано в супы и соусы может придать им дополнительный сырный вкус, поэтому ее хитрость заключается в том, чтобы хранить их в морозильной камере.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *