Рецепт заварного теста для вареников с творогом Пошагово с Фото, Рецепты Вареников — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро
Рецепт заварного теста для вареников с творогом Пошагово с Фото, Рецепты Вареников — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстроtarusova_96
9 отзывов
Видео
Проверенный рецепт очень нежного и пластичного теста для вареников с творогом. Тесто готовится на кипятке, поэтому называется заварным. Попробуйте приготовить рецепт вареников на пару с творогом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт заварного теста для вареников с творогом
Готовим заварное тесто для вареников с творогом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тесто для вареников на молоке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
- Мука – 2 стак. + замес
- Вода (кипяток) – 1,5 стак.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Масло оливковое – 1,5 ст.л.
Сегодня у нас особенный день. На повестке мое любимое украинское блюдо — вареники.
Хочу рассказать друзьям и подписчикам, какими простыми в приготовлении и одновременно вкусными могут быть вареники с творогом из заварного теста. Нежные, таящие во рту вареники приготовить очень легко. Главное, справиться с тестом.
Не так давно мы готовили заварное тесто для мантов, а теперь перейдем к вареничному…
Запасайтесь мукой, кипятком, оливковым маслом, солью и отправляйтесь со мной на кухню готовить быстрое заварное тесто для вареников с творогом.
Заранее просеянную муку насыпьте в высокую миску. Добавьте соль.
Заварите тесто, добавив в муку кипяток.
Начните замешивание ложкой или деревянной лопаткой.
Добавьте оливковое или подсолнечное масло.
Перейдите на ручной замес. При необходимости подключите дополнительную порцию муки. Тесто получится невероятно нежным и пластичным.
Вымесите заварное тесто не менее 7 минут.
Уберите в пакет или под пищевую пленку. Поместите в морозилку на 10 минут.
Достаньте тесто из морозилки. Подкатайте с мукой. Заварное тесто для вареников с творогом готово!
Осталось разделить его на шарики, шарики раскатать в тонкие круги и добавить творожную начинку.
После чего слепить и сварить нежнейшие вареники с творогом…
Видео рецепт
Коллекция похожих рецептов
Вареники
Рецепт теста для вареников на кефире
Вареники
Тесто для вареников на молоке
Вареники
Как приготовить заварное тесто для вареников
Вареники
Вареники с творогом и вишней
Вареники
Рецепт приготовления ленивых вареников с творогом
Вареники
Рецепт постного теста для вареников
Вареники
Как приготовить сладкие вареники с творогом дома
Вареники
Вареники на пару с творогом
Вареники
Готовим вареники с творогом на пару
Вареники
Тесто для вареников
Нежное ТЕСТО для ВАРЕНИКОВ на Кефире.
Лепим Вареники с ТВОРОГОМ | ЭТО ПРОСТО смотреть онлайн видео от Это простоСкачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+
2 года и 1 месяц назад
Проголосовать за видео
Это просто | Евгения Полевская2 398 подписчиков
Сегодня мы приготовим вареники с творогом. Начинку можно делать абсолютно любой. Тесто для вареников будем делать на кефире. Оно идеально подойдёт и для вареников с несладкой начинкой, и для пельменей. Просто в тесто положите не столовую, а чайную ложку сахара без горки. Это очень хорошее тесто, и я надеюсь оно приживётся на Вашей кухне. Обязательно пробуйте мой рецепт, надеюсь он Вам понравится. ********************************************************************************** ✅ вареники с картошкой — https://youtu.be/MWkchyrTw6U ✅ вареники с клубникой — https://youtu.be/HLopvAfAxmU ********************************************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: — мука — 450-500 гр.
Вареники Рецепт | Как приготовить польские пельмени
Идеальное блюдо польской кухни, вареники — это восхитительные пельмени с начинкой, которые очень весело готовить с нуля, используя всего несколько основных ингредиентов. Подобно равиоли, манту или гёдза, эти восхитительные кусочки можно начинить практически чем угодно: от пикантного мясного фарша и измельченной курицы до приправленных грибов или даже джема.
Вареники по этому рецепту, известные как вареники по-русски, фаршируются карамелизированным луком, картофелем и смесью творога и сыра чеддер. В этом разнообразии пельменей традиционно используется фермерский сыр — мягкий, слегка кисловатый прессованный сыр, распространенный в Польше, — но творог или рикотта являются отличной альтернативой.
Традиционный способ приготовления вареников — варить их, но если вы предпочитаете более хрустящие клецки, мы добавили возможность жарить их на сковороде.
Мы рекомендуем заранее приготовить тесто для вареников и поставить его в холодильник, чтобы на следующий день можно было приступить к сборке пельменей. Если дать тесту «отдохнуть», его будет легче раскатать в тонкую лепешку.
Реклама — Продолжить чтение ниже0003
Ингредиенты
Для теста
- 230 г
мука
- 1
яйцо
- 1/2 ст.
масло
- 1/2 ч.л.
соль
- 75 мл
теплая вода
- 1 1/2 9 0047 ст.
соленое масло
- 90 г
лук, нарезанный кубиками
- 100 г
вареный картофель, грубое пюре
- 90 г
творог
- 15 г
сыр чеддер, тертый
- 1/4 ч. л.
перец
- 1 ч. л.
масло
- 1 ст.
нарезанный зеленый лук
Указания
- Шаг 1. Чтобы приготовить тесто, поместите все ингредиенты в миксер на низкой скорости, пока они не смешаются. Увеличьте скорость до средней на 4-5 минут, пока тесто не станет гладким. Если оно кажется липким, добавьте дополнительную ложку муки. Накройте тесто пищевой пленкой и охладите его в течение одного часа или поместите в холодильник, чтобы использовать на следующий день.
- Шаг 2. Затем добавьте сливочное масло в сковороду на среднем огне. После того, как он расплавится, добавьте лук и щепотку соли и убавьте огонь до минимума, чтобы он растаял, и оставьте лук слегка карамелизоваться примерно на 30 минут. Периодически перемешивайте, чтобы они не слиплись. Дайте остыть. Половину луковицы оставьте для начинки.
- Шаг 3В большой миске смешайте картофель, сыр, охлажденный лук и перец, пока они хорошо не перемешаются.
- Шаг 4. Для начинки смешайте руками картофель, сыр, охлажденный лук и перец до однородной массы.
- Шаг 5. Чтобы собрать вареники, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 15 минут, чтобы его было легче раскатать. Раскатайте тесто в большой прямоугольник (толщиной около 3 мм) и вырежьте круги с помощью формочки для печенья или стакана диаметром 7 см. В центр каждого круга положите чайную ложку начинки с горкой и загните края так, чтобы они соприкасались. Залепите края, прижимая пальцами все вареники по всему периметру. С помощью вилки сделайте углубления по краям, чтобы хорошо запечатать начинку. Повторите процесс с любым оставшимся тестом.
- Шаг 6. Традиционный способ приготовления вареников — их варка. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте 1/4 чайной ложки соли и масла, прежде чем бросать пять вареников за раз. Помешайте их, чтобы они не прилипли к сковороде. Отрегулируйте огонь так, чтобы вода слегка кипела. Вареники поднимутся на поверхность, когда будут почти готовы, примерно через две минуты. Дайте готовиться еще две минуты, прежде чем вынуть шумовкой и положить на решетку для охлаждения. Таким же образом приготовьте остальные вареники.
- Шаг 7. Перед подачей вылейте масло, оставшееся на сковороде, на вареники и посыпьте зеленым луком и оставшимся карамелизированным луком. Ешьте, пока горячее.
Если вы предпочитаете более хрустящие клецки, обжарьте вареники, добавив сливочное масло в очень широкую сковороду с большой площадью поверхности на среднем огне. Как только он зашипит, добавьте вареники (вы можете делать это партиями, если ваша сковорода недостаточно велика). Дайте им подрумяниться и зарумяниться с одной стороны в течение 2-3 минут, прежде чем переворачивать. Добавьте в сковороду отложенный карамелизированный лук. Когда последние стороны вареников станут коричневыми и хрустящими, переложите их на сервировочное блюдо.
Вареники с творогом — Тамара Рэй
📝 Изменено: 17 марта 2023 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецептуЭтот простой пошаговый рецепт вареников с творогом. Готовится он из крупного творожного творога, завернутого в пельменное тесто. Тесто кипятят, сливают, а затем сверху поливают растопленным сливочным маслом. Делиш!
(последнее обновление: 17 марта 2023 г.)
Оригинальные вареники из творога с сухим творогом я узнала от своей польской свекрови более 50 лет назад. Но с некоторых пор компания перестала производить сухой творожный сырок, который моя свекровь использовала в своем рецепте вареников. По каким причинам я не знаю.
Итак, из-за нашей любви к вареникам нам пришлось импровизировать и придумать еще один рецепт вареников, который по вкусу был бы таким же, как оригинальный рецепт моей свекрови! И вот, мы это сделали! Они такие же вкусные или даже лучше, чем раньше, и я собираюсь показать вам, как это сделать с помощью этого замечательного рецепта.
Мы также наслаждались многими другими рецептами, переданными от моей свекрови, включая голубцы, свиные отбивные и квашеную капусту, а также польские картофельные клецки.
Все, кому я дала этот рецепт, теперь делают его с крупным творожным творогом, и это лучшее, что могло случиться с этим рецептом вареников и с нами! Мы любим наши вареники.
🍴 Основные ингредиенты
Большая смесь творога
- 2 контейнера большого творога (24 унции каждый)
- 1 большое яйцо
- 1/8 чайной ложки соли
Тесто для вареников
- 2 и 1/2 стакана муки (универсальное)
- 4 больших яйца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/3 стакана воды
Ингредиенты для последнего шага рецепта вареников
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла (можно использовать обычное сливочное масло)
👩🍳 Как приготовить вареники с творогом (пошаговая инструкция с подробными фото)
Шаг 1. Приготовьте большой творожный творог
Для начала поместите две 24-унциевые упаковки большого творога в большую миску. Затем медленно влить в миску с творогом холодную воду из-под крана.
Очень осторожно перемешайте творог в миске, потому что мы не хотим разбить большой творог. Другими словами, мы удаляем или «отмываем» сливочную заправку из творога от творога для получения сухого творога.
Примечание: Не используйте обычный творог. Творог слишком мелкий и распадается на крошки и кашу.
Промывка водой крупного творога в миске.Шаг 2. Слейте воду из большого творога
Затем поместите дуршлаг в раковину и слейте воду из творога. Затем положите творог обратно в миску, добавьте еще холодной воды и снова промойте. Всю сливочную заправку необходимо смыть с творога. Также помните, что нужно быть особенно осторожным, чтобы не разбить творожный сыр. С творога снова слить воду.
Крупный творог откинуть на дуршлаг.Шаг 3. Взбейте яйцо
В отдельной миске взбейте 1 яйцо, а затем добавьте во взбитое яйцо 1/8 чайной ложки соли.
Одно взбитое яйцо в миске.Шаг 4. Смешайте взбитое яйцо и творог
Очень осторожно перемешайте взбитое яйцо и соль с творогом. Будьте осторожны, чтобы не разбить творожный сыр. Затем отложите пока в холодильник.
Большой творожный творог, одно взбитое яйцо и соль в миске.Шаг 5. Приготовьте мучную смесь
Это очень простое тесто из яиц, воды, муки и соли. Итак, для начала в маленькой миске или миске среднего размера взбейте 4 яйца. Не отделяйте яичные белки от яичных желтков. Затем добавьте 1/3 стакана воды вместе со взбитыми яйцами и хорошо перемешайте.
Медленно добавьте 2 и 1/2 стакана универсальной муки и 1/4 чайной ложки соли (фото не показано) вместе с влажными ингредиентами (взбитыми яйцами и водой).
Четыре взбитых яйца и вода в миске.Шаг 6. Замесите тесто
Посыпьте разделочную доску или столешницу мукой и посыпьте тесто мукой. Придайте тесту форму шара. Тесто для вареников должно быть гладким и очень мягким, не жестким. Чем дольше вы месите тесто, тем тверже оно становится, а значит, и вареники получаются жестче.
Примечание: На данный момент, если вы заняты жизнью и вам нужен перерыв, вы можете завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и положить его в холодильник на несколько часов для последующего использования, пока вы не будете готовы продолжить этот рецепт .
Рецепт теста для вареников.Шаг 7. Раскатайте тесто
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто от центра к краям с помощью скалки. Продолжайте раскатывать тесто, пока оно не станет толщиной примерно в одну восьмую дюйма. Раскатывая тесто, старайтесь не переусердствовать, так как это сделает тесто жестким и жестким.
Раскатанное тесто.Шаг 8. Нарезка теста
Два способа
Следующим шагом является выбор одного из двух способов нарезки теста для приготовления пельменей. Я использовал оба метода много раз, но когда я тороплюсь, простой способ намного быстрее. Какой бы метод вы ни выбрали, вареники будут иметь одинаковый вкус.
Оригинальный способ: Нарежьте тесто на круги диаметром 2 и 1/2 дюйма с помощью круглой формы для печенья или форм для печенья. При необходимости можно даже использовать чашку. Затем наполните каждый круг теста ложкой творога, сложите круг теста пополам и защипните края, как если бы вы делали равиоли с сырной начинкой. Варить в горячей воде 13 минут. После этого вареники промойте в дуршлаге под холодной водой и дайте им полностью стечь. Затем положите их обратно в кастрюлю, добавьте масло и разогрейте, постоянно помешивая, до горячего состояния. Вот и все.
Возможно, останется творожный сыр, поэтому просто добавьте его к приготовленным клецкам на последнем этапе, когда добавляете масло. Кроме того, этот метод занимает больше времени, и большую часть времени некоторые пельмени, так сказать, «дадут течь», пока они варятся в воде, и творог может выпасть из некоторых пельменей.
Легкий способ: Нарежьте тесто небольшими квадратными фигурами (или кружками) размером от полутора до двух дюймов. Я использовал нож для пиццы. Не заполняйте тесто крупным творожным сыром. Каждая фигура не обязательно должна быть одинакового размера. Я буду делать простой способ для этого рецепта, и если вы тоже, выполните следующие шаги ниже.
Тесто, нарезанное на квадраты ножом для пиццы.Шаг 9.
Посыпать мукойСнаружи тесто слегка присыпать мукой, чтобы оно не прилипало к рукам.
Тесто для вареников, нарезанное квадратиками.Шаг 10. Стряхните излишки муки
Стряхните большую часть муки с теста для пельменей и положите их на тарелку, чтобы было легче нести тарелку к плите, когда пришло время добавить тесто для пельменей кипяченой воды, обсуждаемой на следующем этапе.
Тесто для вареников на тарелке.Шаг 11. Варка вареников
Поставьте на плиту большую кастрюлю со слегка подсоленной водой (около 1/8 чайной ложки соли). Затем доведите воду до кипения. Когда вода закипит, уменьшите огонь до среднего и начните выкладывать тесто для пельменей в горячую воду, все время помешивая. Варить пельмени около 13 минут. Вы можете прекратить перемешивание после того, как все клецки будут добавлены в горячую воду.
Совет: Несмотря на то, что огонь уменьшится до среднего, это все равно будет кипящая вода, но не настолько, чтобы вылиться из кастрюли. Поверьте мне, в первый раз, когда я сделал это, а это было так много лет назад, мне было, наверное, 19 лет.и не слушала свекровь. Поэтому, если вы немного не уменьшите огонь, эта большая кастрюля с водой с клецками переполнится, и это большой беспорядок, который нужно убрать.
Вареники, приготовленные на воде.Шаг 12. Промойте пельмени
После того, как пельмени будут готовиться в течение 13 минут, выключите огонь. Затем поместите дуршлаг в раковину и с помощью шумовки переложите пельмени из кипящей воды в дуршлаг. Слейте оставшуюся в кастрюле горячую воду в раковину. Затем дайте клецкам стечь в дуршлаге, поливая их холодной водой. Холодная вода смывает крахмалистые отложения, образовавшиеся вокруг пельменей.
После промывания пельменей в холодной воде слейте лишнюю воду из пельменей, пока они лежат в дуршлаге в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что вся вода стекла.
Совет: Пока дуршлаг находится в раковине, вы можете взять кастрюлю с горячей водой с клецками и высыпать ее в дуршлаг вместо использования шумовки. Предупреждение: Будьте очень осторожны. Горшок будет очень тяжелым и к тому же очень горячим! Обязательно наденьте термостойкие прихватки.
Вареники, промытые холодной водой.Шаг 13. Добавьте масло и большой творожный сыр
Используйте большую кастрюлю, в которой вы готовили клецки, и добавьте в нее 1/2 стакана масла. Дайте маслу растаять всего пару минут или меньше, затем переложите вареники из дуршлага обратно в кастрюлю. Добавьте творожный сыр вместе с маслом и клецками вареники. Готовьте на среднем огне около пяти минут, постоянно помешивая, пока все ингредиенты полностью не прогреются.
Вареники с творогом.⭐️ Варианты рецептов
- Посыпьте черным перцем вареники с творогом, когда вы добавляете масло на последнем этапе.
- Посыпьте вареники хлопьями красного перца прямо перед тем, как начать их есть.
- Налейте немного томатного соуса на тарелку с варениками.
- Налейте немного кленового сиропа на тарелку вместе с варениками.
- Сверху на вареники положить ложку сметаны.
- Перед подачей посыпьте вареники небольшим количеством сыра пармезан.
- После добавления сливочного масла налейте в сковороду немного оливкового масла и обжарьте вареники до красивой хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета и хруста.
❓ Часто задаваемые вопросы
Что такое вареники? Это вареники, пероги, перожи или что?
По сути, вареники — это клецки с начинкой внутри. В пельмени можно положить самые разные начинки. Несколько примеров: мясная начинка, фермерский сыр, картофельное пюре с сыром или жареный лук. Вареники, которые я делаю, наполнены крупным творожным творогом.
Есть также много разных имен, которые люди называют эти маленькие клецки. За прошедшие годы я узнал, что вареники — это множественное число, обозначающее более чем одну клецку, а варенье — это одна клецка. Некоторые другие названия, просто упомянем некоторые из них, пироги, пероги, пероги, вареники и пероги.
Что делать с остатками вареников?
Поместите остатки вареников в пластиковый контейнер с крышкой или в миску с полиэтиленовой пленкой. Эти вареники могут находиться в холодильнике около 3 дней, затем их нужно съесть, положить в морозилку или выбросить в мусорное ведро.
Можно ли заморозить остатки вареников?
Да, вы можете заморозить оставшиеся вареники с творогом. Поместите их в герметичный контейнер для морозильной камеры примерно на три месяца. Разморозьте, затем разогрейте в микроволновой печи до горячего состояния.
Тарелка вареников с творогом.💭 Заключительные мысли
Когда мы готовим домашние вареники с творогом на ужин, у нас есть запеченная ветчина вместе с блюдом из зеленой фасоли с маслом и черным перцем. Сочетание имеет фантастический вкус вместе. Эти вареники сами по себе тоже вкусны.
Вареники часто подают по особым случаям, но мы любим есть их в любое время года. Наш рецепт вареников отличается от многих других, но вареники часто готовят с множеством вариаций, особым подходом шеф-повара и уникальными ингредиентами. Несмотря на то, что вареники являются популярным блюдом в Северной Европе, они также завоевали популярность во многих странах мира, включая США, Канаду и Австралию.
💖 Больше рецептов, которые вам понравятся
- На десерт попробуйте эти изумительные домашние брауни. Вы не будете разочарованы. Они наполнены шоколадом!
- Этот вкусный и простой в приготовлении пирог из грязи Миссисипи должен умереть.
- Этот фантастический пирог с сахарным кремом — один из наших самых любимых десертов. Это так легко сделать и так хорошо!
📄 Карта рецептов
Вареники с творогом
Flo
Вареники с творогом — это простой пошаговый рецепт, которому вы можете следовать.
Готовится он из крупного творожного творога, завернутого в пельменное тесто. Тесто кипятят, сливают, а затем сверху поливают растопленным сливочным маслом. Делиш!5 из 3 голосов
Стоимость $9
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 20 минут минут
Время приготовления 2 часа часов 18 минут минут
Общее время 38 минут минут
Курс: Сторона D иш
Кухня: Польская
На 6 порций
- ▢
Кастрюля на 10 литров
- ▢
2 чаши для смешивания
- ▢
Дуршлаг
900 52
Большая смесь творога и творога
- ▢ 2 больших контейнера творога (24 унции каждый)
- ▢ 1 яйцо (взбитое)
- ▢ 1/8 ч. л. поваренной соли
Пельмени из муки
- ▢ 2 ½ стакана универсальной муки
- ▢ 4 яйца (взбитые)
- ▢ 1/4 ч.л. соль
- ▢ 1/3 стакана воды
Последний шаг
- ▢ 1/2 стакана сливочного масла
Приготовление большого творога
- 900 02 Поместите контейнеры с творогом в миску среднего размера.
Используйте холодную воду, чтобы смыть все сливочные части творога. Делайте это осторожно, чтобы не разбить творожный сырок.
Слейте воду с помощью дуршлага, положите творог обратно в миску и снова промойте. Вся кремовая повязка должна быть смыта. Не забудьте быть осторожным с творожным сыром. Снова слейте воду. Оставьте творог на несколько минут в дуршлаге, чтобы вся вода могла стечь с творога.
В другой миске взбейте яйцо и добавьте к нему соль.
Очень осторожно добавить взбитое яйцо и соль с большим творожным сыром. Тогда пока поставьте творожный сырок в холодильник.
Приготовление мучной смеси
Взбить яйца в миске среднего размера. Добавьте воду. Затем добавить муку и соль. Придайте тесту форму шара. Тесто должно быть очень мягким, не жестким.
Посыпьте столешницу или разделочную доску мукой. Посыпать тесто мукой.
Раскатайте тесто, раскатав его от центра к краям, пока оно не станет толщиной примерно в одну восьмую дюйма. Старайтесь не переусердствовать с тестом.
Нарезать тесто
Сварить пельмени
Вскипятить большую кастрюлю с водой. Добавьте в воду около 1/8 чайной ложки соли. Затем уменьшите огонь до среднего и начните добавлять пельмени из муки в кипящую воду, все время помешивая. Если у вас есть плита, которая производит более сильное тепло, чем моя, вам, возможно, придется убавить огонь, чтобы содержимое не вылилось из кастрюли.
Варить пельмени около 13 минут.
Промойте и обсушите пельмени под холодной водой. Вылейте воду, оставшуюся в кастрюле.
Последний шаг
Положите масло в кастрюлю. Пусть немного подтает. Положите пельмени обратно в кастрюлю. Добавьте большую творожно-творожную смесь. На среднем огне готовьте, пока все ингредиенты полностью не прогреются, около 5 минут. Постоянно помешивая.
- Приготовьте полноценный ужин с варениками, запеченной ветчиной и зеленой фасолью в масле, посыпанной черным перцем.