Рецепт домашних печенек: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Тесто для домашнего печенья — 85 photo

Тесто для домашнего печенья


Пышное печенье


Печенье песочное бабочки


Рецепт печенья в духовке простой


Печенье на сметане


Имбирное печенье домашнее


Печенье из слоеного теста


Песочное печенье с сахарной пудрой


Печенье интересной формы


Имбирное печенье


Формы печенья своими руками без формочек


Песочное печенье красивой формы


Рецепт теста для печенья


Печенье Ракушка песочное


Печенье из песочного теста


Печенье на Коляду


, Chocolate Chip cookies — печенье с кусочками шоколада


Красивое печенье


Курабье Паритет


Печенье в вафельнице рецепт


Печенье мишки


Печенье необычной формы


Вафельная булочка


Простой рецепт печенья в домашних условиях в духовке


Оригинальное печенье


Песочное печенье на майонезе


Печенье вкус маминого детства


Имбирное печенье домашнее


Печенье интересной формы


Линцские глаза печенье


Biscuits печенье Bisca


Украшение песочного печенья


Раскатка теста для печенья


Тесто для беляшей


Оригинальная выпечка


Сахарное печенье


Лёгкий рецепт печенья


Рецепт печенья описание


Печенье с глазурью собачки


День домашнего печенья


Несдобное печенье


Рецепты выпечки в картинках


Песочное печенье Canestrelli


Печенье из песочного теста


Новогоднее печенье


Оригинальная выпечка


Печенье толстое


Оригинальная выпечка


Песочное печенье (‘Shortbread Biscuits’)


Рецепт домашнего печенья в форме


Орешки со сгущёнкой рецепт в орешнице на газу


Рецепт печенья картинки


Технология приготовления печенья курабье


Фотосессия печенье готовка


Печенье мишки


Украшение песочного печенья


Лёгкий рецепт печенья


Твердые печеньки


Рисовые печенья для детей


Рецепт печенье орешки в формочке на газу


Форма выпечки песочного печенья


Идеи для песочного печенья


Печенье пуговицы


День домашнего печенья 28 октября


Готовка печенья


Необычное печенье


Тесто для имбирных пряников


Печенька с шоколадом Эстетика


Красивое печенье


Украшение песочного пирога


Оригинальные красивые печенья


Печенье песочное домашнее


Упаковка для печенья своими руками


Оригинальная выпечка для детей


Красивое украшение выпечки


Печенье на сметане на скорую


Рецепты выпечки в картинках


Печенье интересной формы


Имбирные пряники без глазури


Крем для имбирного печенья


Фигурное печенье


Рецепт заыарноготеста


Украшение песочного пирога


Рецепты печенье рецепты печенья на картинках


Красивая выпечка

Как выпекать печенье.

Рецепты песочного и овсяного печенья. Как испечь печенье. При какой температуре выпекать печенье.

Что печём?

  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Бисквит
    • Кулич
    • Гренки
    • Кексы
    • Сосиски в тесте
    • Булочки
    • Торты
    • Круассаны
    • Хачапури
    • Лаваш
    • Лепёшки
    • Чебуреки
    • Безе
    • Беляши
    • Печенье
    • Пряники
    • Хлеб
    • Эклеры
    • Макаруны
    • Слойки
    • Плюшки
    • Вафли
    • Ватрушки
    • Орешки
    • Эчпочмак
    • Сухарики
    • Пирожное картошка
    • Сочники с творогом
    • Профитроли
    • Пирожные Шу
    • Тарталетки
    • Тостерный хлеб
    • Каравай
    • Наан
    • Булочки для бургеров
    • Фокачча
    • Багет
    • Погача
    • Брауни
    • Пончики
    • Овсяное печенье
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
  • Фрукты
  • Кое-что ещё 🙂
  • Советы

Печенье печь при температуре 180-200 градусов около 20-25 минут.

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты для приготовления печенья:
3 стакана муки
3 яйца
250 грамм сливочного масла (маргарина)
1 стакан сахара
половина чайной ложки соды
половина чайной ложки ванилина

Как испечь печенье
Сахар размешать в яйцах, добавить подогретое масло, ванилин, добавить муку и замесить в тесто. Тесто пропустить через мясорубку, слепить в печенье, сложить на лист для выпекания, смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20-25 минут.

Рецепт овсяного печенья

Ингредиенты для приготовления овсяного печенья
200 грамм сливочного масла или маргарина
150 грамм сахара
2 яйца
полтора стакана овсяных хлопьев тонкого помола
2 чайные ложки разрыхлителя
150-200 грамм муки

Рецепт овсяного печенья Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить овсяные хлопья, добавить разрыхлитель и муку, замесить в тесто. Настаивать 1 час. Слепить печенье, выложить на лист для запекания. Поставить в духовку, выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!

10 лучших рецептов печенья для женщин-первопроходцев

10

Загруженное праздничное печенье «Нарезать и выпечь»

Ральф Смит

Есть что-то ностальгическое в печенье, которое можно нарезать и выпечь. В них много M&M’s, орехов пекан, шоколадно-ореховой пасты и многого другого.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

9

Печенье-сэндвич «Красный бархат»

Ральф Смит

Помешательство на красном бархате никуда не денется, ребята. Доказательство в этих сдобных сливочных печеньях-сэндвичах.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

8

Шоколадное хрустящее печенье

Брайан Вудкок

Шоколадное хрустящее печенье — это классика! Они мягкие, шоколадные и просто забавные.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Тесто для съедобного печенья

Уилл Дики

Пуристы могут возразить, что это не традиционное печенье. Мы им говорим: попробуй, и мы сделаем из тебя верующего.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

6

Пекан Пекан

Уилл Дикки

Этот старомодный рецепт покорил сердца и занял место на вашем праздничном десертном столе.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

5

Печенье с кексами

Брайан Вудкок

Оригинальный рецепт технически PW любимый читателями. Но поскольку это Рождество, почему бы не отпраздновать популярное угощение в красно-зеленых тонах?

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Любимое рождественское печенье Ри

Уилл Дики

Самый любимый праздничный рецепт Ри принадлежит ее маме. Это «незатейливое, низкопробное, высококалорийное, не снобистское, вкусное рождественское печенье», которое вы будете готовить год за годом.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

3

Итальянское рождественское печенье

Danielle Daly

Это мягкое печенье с пряностями понравится всем. Многие из вас уже могут подтвердить их вкус, но если вы еще их не пробовали. .. чего же вы ждете!?

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

2

Миндально-малиновое печенье с отпечатками пальцев

Johnny Miller

Простое, вкусное, с джемом — в традиционном печенье с отпечатками пальцев есть за что любить. Кстати, для этого нужно всего 30 минут на подготовку.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Любимое сахарное печенье Ри

Даниэль Дейли

Это сахарное печенье не только любимое Ри, но и ваше! Рецепт был передан Ри от члена ее церкви, и с тех пор он пользуется большой популярностью у всех.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Меган Стейн

Меган Стейн является исполнительным редактором The Pioneer Woman и курирует развлечения, функции и новости на веб-сайте. Будь то последний подкаст о настоящих преступлениях или пересматривание лучших фильмов 80-х в миллионный раз, она всегда здесь, чтобы поговорить обо всем, что связано с поп-культурой.

Печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды

Перейти к рецепту

Это домашнее печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды потрясет ваш мир! Все, что нужно, это 30 минут и несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эти липкие шоколадные сокровища!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

Свежеиспеченное печенье с шоколадной крошкой – поистине одно из величайших удовольствий в жизни, и ничто не сравнится с домашним.

У многих из нас есть любимые рецепты этой вечной классики, но что произойдет, если нам не хватает пары ингредиентов? Не нужно паниковать или совершать лишний поход в магазин — у нас это есть.

Во многих рецептах требуется разрыхлитель, например, пищевая сода, но в этом нет необходимости. Эти печенья с шоколадной крошкой без пищевой соды тому доказательство, и я рада поделиться этим рецептом с вами.

Вот чему я научу вас в этом посте:
  • Все ингредиенты, необходимые для приготовления этого шоколадного печенья без пищевой соды
  • Чем заменить пищевую соду в шоколадном печенье
  • Полезные советы по приготовлению лучшего печенья с шоколадной крошкой без пищевой соды

Этот простой, легкий и вкусный рецепт — без соды и разрыхлителя. Приготовьтесь к тому, что ваш дом будет пахнуть божественно!

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Возьмите два противня, застелите их пергаментной бумагой и отложите в сторону.

ШАГ ВТОРОЙ: Смешайте сливочное масло и коричневый сахар в большой миске в течение 2–3 минут или до получения легкой и воздушной массы. Добавьте ванильный экстракт и яйца и тщательно перемешайте.

ШАГ ТРЕТИЙ: В ту же миску просейте муку и соль и перемешайте до однородности. Аккуратно вмешайте шоколадную стружку резиновой лопаточкой.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Накройте миску и охладите тесто в холодильнике не менее 30 минут.

Когда вы будете готовы к выпечке, выложите тесто на подготовленные противни с помощью средней ложки для печенья (мне нравится моя ложка для печенья OXO). Оставьте 2 дюйма между каждым совком, чтобы обеспечить распространение.

ШАГ ПЯТЫЙ : Выпекайте от 8 до 12 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр слегка не пропечется. Охладите на противне в течение 3-5 минут, чтобы закончить формирование центров. Затем переложите их на решетку, чтобы они окончательно остыли.

Что можно использовать вместо пищевой соды в шоколадном печенье?

Где воля, там и способ! Если вы хотите попробовать другие разрыхлители, вот несколько идей для начала:

  • Разрыхлитель можно использовать вместо пищевой соды в большинстве рецептов, но он не такой сильный. Используйте в 3 раза больше разрыхлителя, чем пищевой соды.
  • Бикарбонат калия является еще одним эффективным заменителем и заменой 1:1. Более низкое содержание натрия может изменить вкус вашего рецепта, поэтому вам может понадобиться добавить щепотку соли.
  • Аммиак Бейкера (карбонат аммония) — еще один, менее распространенный вариант. Это также замена 1:1.
    Этот вариант лучше всего подходит для более тонких и хрустящих блюд, таких как это печенье.
  • Самоподнимающуюся муку также можно использовать в рецептах вместо универсальной муки и пищевой соды. Эта мука уже содержит разрыхлитель и соль. Важно отметить, что другие ингредиенты в вашем рецепте шоколадных чипсов необходимо будет скорректировать, что может быть непросто.

Конечно, если у вас в шкафу нет этих умных заменителей, просто следуйте этому первоклассному рецепту домашнего печенья с шоколадной крошкой без разрыхлителя или пищевой соды. Вуаля — никаких заменителей не требуется!

Советы по приготовлению этого рецепта с шоколадной крошкой без пищевой соды

Несколько простых шагов сделают ваше печенье самым лучшим, каким оно может быть:

  • Убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета до нужной температуры и правильно откалибрована.
  • При приготовлении теста используйте ингредиенты комнатной температуры, затем охладите тесто перед выпечкой.
  • Перед началом приготовления соберите все ингредиенты и точно отмерьте.
  • Избегайте чрезмерного смешивания! Остановитесь, как только не останется видимых полос муки.
  • Внимательно следите за духовкой и не перепекайте.

Как приготовление печенья с шоколадной крошкой без пищевой соды изменит мое печенье?

Пищевая сода является разрыхлителем, то есть она заставляет тесто подниматься. В случае с пищевой содой во время выпекания выделяются пузырьки углекислого газа, вызывающие эффект подъема.

Поскольку в этом рецепте печенья нет разрыхлителя, печенье получится более густым и плотным. Я лично люблю плотное печенье — больше вкуса на квадратный сантиметр!

Что можно добавить в печенье с шоколадной крошкой?

Хотите немного оживить печенье? Будьте настолько изобретательны и предприимчивы, насколько вам хочется! Вот несколько надстроек и обновлений:

  • Замените свои фишки! Как насчет того, чтобы попробовать белый шоколад, темный шоколад, арахисовое масло, ириски или их комбинацию?
  • M&Ms, кусочки Риз или другие ваши любимые конфеты
  • Разбитые кусочки шоколадного батончика
  • Гайки
  • Брызги
  • Творите и получайте удовольствие!

Другие рецепты домашнего печенья, которые вам понравятся:
  • Печенье с шоколадной крошкой без коричневого сахара
  • Печенье Hershey Kiss без арахисового масла
  • Шоколадное печенье без масла
  • Ванильное хрустящее печенье
  • Печенье с зефиром и шоколадной крошкой
  • Печенье Сникердудл
  • 35 простых праздничных печений
  • Печенье с ирисками
  • Легкое печенье со льдом и отпечатками пальцев
  • Шоколадное печенье с ирисками
  • Печенье-снежок без орехов

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 5 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • ½ стакана несоленого сливочного масла, охладить
  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный
  • 2 яйца, холодные
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 2 ¼ чашки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 2 ½ чашки полусладкой шоколадной крошки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.  
  2. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар в течение 2–3 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.
  4. Добавьте яйца и ваниль, тщательно перемешайте.
  5. Просейте муку и соль и перемешайте до однородности.
  6. Используйте резиновый шпатель, чтобы сложить шоколадную стружку.
  7. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите тесто не менее 30 минут или до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке.
  8. Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы выложить круглые ложки теста на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  9. Выпекать от 8 до 12 минут до золотисто-коричневого цвета и слегка недожаренного состояния — будьте осторожны, чтобы не пережарить.
  10. Охладите в течение 3–5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Информация о питании:
Выход:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 199 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 26 мг Натрия: 24 мг Углеводов: 28 г Волокна: 1 г Сахаров: 17 г Белков: 3 г Марки и размеры продуктов могут изменить точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *