Что сготовить на ужин: Что приготовить на ужин

Содержание

Что приготовить на романтический ужин: 5 быстрых и интересных рецептов

Наша авторка Даша Полещикова обожает готовить. Каждую неделю она находит крутые рецепты, тестирует их и делится впечатлениями. На этой неделе Даша выбрала пять блюд, которые ответят на вопрос, что приготовить на романтический ужин. Каждый рецепт можно готовить вместе. Выбирайте рецепт и запасайтесь продуктами. Вам понадобится провести на кухне не более получаса.

Паста с горошком и крабовыми палочками

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Ингредиенты

  • 200 г макарон любимой формы

  • 100 г замороженного зелёного горошка

  • 200 г крабовых палочек

  • 200 мл 20%-х сливок

  • 50 г пармезана

  • масло для жарки

  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Макароны отварить до готовности по инструкции на упаковке.

  2. Пока варятся макароны, порезать крабовые палочки на кубики. Разогреть в сковороде небольшое количество масла. Обжарить зелёный горошек, чтобы он слегка подрумянился.

  3. В сковороду с горошком добавить готовые макароны, крабовые палочки и сливки. Посолить по вкусу. Готовить, пока сливки не загустеют. Кипятить не нужно.

  4. Подавать пасту горячей, украсив ломтиками пармезана.

Комментарии

Паста — беспроигрышный вариант для быстрого и вкусного ужина. Можно выбрать проверенный классический рецепт или поэкспериментировать с любимыми ингредиентами. Это блюдо нравится мне тем, что готовится быстро, а все нужные продукты обычно есть в холодильнике.

Тающий шоколадный фондан с мороженым

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Ингредиенты

  • 100 г горького шоколада

  • 80 г сливочного масла

  • 2 яйца

  • 1 ст. л. муки

Приготовление

  1. Шоколад поломать на небольшие кусочки. Масло порезать кубиками. Положить в миску и растопить в микроволновой печи. Периодически останавливать печь и перемешивать, чтобы шоколад не перегрелся. Должна получится однородная блестящая масса.

  2. Яйца разбить в миску и тщательно перемешать вилкой. Взбивать не нужно.

  3. В шоколадную массу добавить яйца и одну столовую ложку с горкой муки. Тщательно перемешать. Разлить по формам и выпекать при температуре 210 градусов 8–10 минут. Точное время зависит от размера формы. Фондан должен запечься по краям, а внутри остаться жидким.

  4. Выложить фондан на блюдо и подавать горячим с шариком мороженого.

Комментарии

На романтический ужин точно не помещает приготовить десерт. Этот рецепт довольно простой, но нужно попрактиковаться, подобрать подходящее время выпечки. Если фондан передержать в духовке, получится обычный шоколадный кекс. Вкусно, но скучно. Вся соль блюда — в жидкой шоколадной сердцевинке. 

Свинина с ананасом

Общее время приготовления

1 час 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Ингредиенты

  • 500 г мякоти свинины

  • 1 банка консервированного ананаса кружочками

  • 2 ст. л. соевого соуса

  • 2 ст. л. сметаны

  • 100 г сыра

  • соль по вкусу

  • отварной рис и свежие овощи для подачи

Приготовление

  1. Свинину порезать на кусочки. Каждый кусочек слегка отбить.

  2. Открыть банку ананасов. Слить сироп в миску. Добавить соевый соус. В получившейся смеси мариновать мясо около получаса.

  3. Выложить кусочки свинины на противень. Слегка посолить. Сверху каждого кусочка положить кружочек ананаса. Смазать сметаной. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Посыпать тёртым сыром и запекать ещё 10–15 минут. Сыр должен подрумяниться, а мясо стать мягким.

  4. Подавать с отварным рисом и свежими овощами.

Комментарии

В этом блюде для романтического ужина мне нравится идея замариновать мясо в ананасовом сиропе. Благодаря этому свинина приготовилась довольно быстро, стала мягкой и нежной. 

Штрудель с курицей и грибами

Общее время приготовления

1 час 

Активное время приготовления

30 минут

Ингредиенты

  • 500 г теста фило

  • 500 г куриного филе

  • 200 г шампиньонов

  • 200 мл 20%-х сливок

  • луковица

  • 2 ст. л. крахмала

  • кунжут для украшения

  • соль и перец по вкусу

  • масло для жарки

Приготовление

  1. Тесто фило разморозить по инструкции на упаковке.

  2. Лук и грибы мелко нашинковать. Курицу порезать небольшими ломтиками.

  3. В небольшом количестве масла обжарить лук и грибы. Добавить курицу. Тушить на небольшом огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки. Добавить крахмал. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

  4. Положить листы теста друг на друга. Сверху распределить начинку, оставляя свободными около двух сантиметров по краям. Завернуть края внутрь и скрутить рулет. Сверху слегка сбрызнуть тесто водой и посыпать кунжутом. Печь при температуре 180 градусов около получаса. Тесто должно стать золотистым.

Комментарии

Штрудель выглядит очень эффектно, а готовится быстро и просто. Нежная сливочная начинка отлично оттеняет хрустящее тесто. Единственная проблема этого рецепта — пирог получается довольно большой, вдвоём за один раз его не съесть.

Тосты с камамбером и брусничным соусом

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Ингредиенты

  • 100 г камамбера

  • 4 ломтика хлеба

  • 2 ч. л. брусничного соуса

  • 50 г сливочного масла

  • ½ ч. л. бальзамического уксуса

Приготовление

  1. Хлеб намазать сливочным маслом. На чистую сторону положить ломтики камамбера. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и смазать брусничным соусом. Накрыть вторым ломтиком хлеба так, чтобы намазанная маслом сторона оказалась сверху.

  2. Обжарить на сухой сковороде. Тосты должны подрумяниться, а сыр подтаять. Подавать горячими.

Комментарии

Простая, но при этом интересная закуска, которую можно приготовить на романтический ужин. Хрустящий тост, пикантный сыр, сладкий ягодный соус — беспроигрышное сочетание. Вкус этого блюда зависит от качества сыра. Чем более терпкий камамбер вы возьмёте, тем пикантнее получится результат. Есть тосты лучше сразу после приготовления, запивая холодным белым вином.

Что приготовить на ужин? 10 быстрых вариантов для уставших хозяек

Сложные многосоставные блюда с необычными экзотическими ингредиентами и изысканной «ресторанной» подачей – гордость любой хозяйки. Их рецепты ищут и оттачивают годами, передают в семье «по наследству» и гордо подают на стол для самых дорогих гостей или по большим праздникам.

Но бывает такое, согласитесь, всего лишь несколько раз в год – вряд ли у современной работающей женщины ежедневно найдутся силы и время на многочасовое стояние у плиты каждый вечер, даже если очень хочется порадовать домашних.

Что же делать? «Стандартные» салаты и котлеты уже надоели, готовую кулинарию многие не любят… Предлагаем вашему вниманию несколько не самых привычных, но быстрых и вкусных рецептов ужина «на скорую руку» – блюда, которые обязательно понравятся вашей семье и не отнимут много времени на готовку.

Салат с фруктами, шпинатом и орехами

Вам понадобятся: 2 сочных яблока, 2 груши, 50 мл оливкового масла, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. розмарина, грецкие орехи и козий сыр для украшения.

Приготовление. Фрукты вымойте, обсушите, нарежьте тонким ломтиком. Шпинат вымойте, обсушите.

Приготовьте заправку – смешайте масло, горчицу и мед, взбейте венчиком. Добавьте лимонный сок и молотый розмарин.

Смешайте фрукты и шпинат в миске. Полейте салат заправкой, перемешайте, обильно посыпьте измельченными грецкими орехами и козьим сыром.

По желанию в заправку можно добавлять другие сочетающиеся ингредиенты – сухофрукты, орехи, сыры.

Классический рататуй

Вам понадобятся: 2 томата, 1 луковица, 1 баклажан, 1 овощной (болгарский) перец, 1 кабачок, пара зубчиков чеснока, оливковое масло, соль, специи (перец, прованские травы, свежий тимьян).

Приготовление. Лук и чеснок очистите, чеснок измельчите, лук нарежьте кубиком.

Все остальные овощи вымойте, обсушите, перец избавьте от семян, томаты и баклажаны – от кожицы.

Все овощи нарежьте крупными кубиками одинаковой величины.

Разогрейте в сковороде оливковое масло и в первую очередь отправьте обжариваться, перемешивая время от времени, лук с веточками тимьяна.

Когда лук размягчится, веточки тимьяна достаньте, а к луку добавьте соль, специи, чеснок, перец, кабачки и баклажаны и обжаривайте, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. В последнюю очередь положите помидоры, накройте крышкой и протушите на умеренном огне около 10-15 минут.

В итоге овощные кубики должны стать сочными, но не потерять форму и не превратиться в «кашу».

Поочередное выкладывание друг на друга запеченных кружочками овощей – лишь современная интерпретация этого старинного французского блюда.

«Зеленые» блины

Вам понадобятся: 350 мл молока, 200 г муки, 2 яйца, 100 г свежего шпината, 100 мл растительного масла.

Приготовление. Шпинат вымойте, обсушите, измельчите в блендере в пюре, добавив растительное масло.

Приготовьте жидкое блинное тесто – тщательно смешайте яйца, молоко и муку.

Введите шпинатную массу в тесто, перемешайте.

Выпекайте блины на раскаленной сковороде.

Подавайте горячими как самостоятельное блюдо или заверните в блинчики рубленое отварное куриное филе с зеленью.

Паста со сливочно-мясным соусом

Вам понадобятся

: 300 г «плоской» пасты (тальятелле, палья, паппарделле, фетучини и тп.), 500 мл сливок, 200 г бекона, 4 яйца, 1 большая луковица, пару зубчиков чеснока, оливковое масло для обжарки, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Лук и чеснок очистите, луковицу нарежьте перьями, чеснок измельчите. Бекон нарежьте.

Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду.

Пока паста варится, приготовьте соус. Сливки взбейте с яйцами. В глубокой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета быстро обжарьте лук с чесноком, затем туда же добавьте измельченный бекон, влейте сливочно-яичную смесь, посолите, поперчите, перемешайте.

Готовую горячую пасту переложите в сковороду к соусу, размешайте.

Подавайте горячей.

Треска с томатами и зеленью

Вам понадобятся: 600 г филе трески, 3 томата, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, свежая зелень, соль, специи (молотые перец, паприка, базилик), бальзамический уксус.

Приготовление. Рыбное филе вымойте, обсушите, по необходимости достаньте косточки.

Смешайте соевый соус, растительное масло, лимонный сок, специи и соль. Полученным соусом полейте рыбное филе со всех сторон (или окуните рыбу в соус).

Затем заверните кусочки филе в фольгу, стараясь чтобы соус не вытек, и запекайте на противне или решетке в разогретой до 200°С духовке около получаса. Затем фольгу разверните и допекайте рыбу еще 5 минут при той же температуре.

Зелень вымойте, обсушите, нарубите. Томаты вымойте, нарежьте ломтиками.

Соедините в миске томаты и зелень, сбрызните бальзамическим уксусом.

Салат подавайте с горячей рыбой.

По желанию салат можно заменить любым другим гарниром – запеченным картофелем, отваренной спаржей и т.п.

Быстрый сырный суп с креветками

Вам понадобятся: 0,5 л мясного бульона, 0,5 л молока, 200 г очищенных креветок, 200 мл жирных сливок, 125 г сыра, 25 г муки, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец, шафран, свежая зелень для подачи (укроп).

Приготовление. Креветки отварите отдельно в чуть подсоленной воде (2-5 минут после всплывания, в зависимости от размера).

В глубокой кастрюле разогрейте сливочное масло, обжарьте в нем муку, добавьте бульон и молоко, перемешайте, проварите 7-10 минут.

Сыр тем временем натрите на мелкой терке и порциями введите в суп до полного его растворения, заодно посолив и поперчив по вкусу.

При подаче в тарелку сначала кладут креветки, затем заливают горячим супом и посыпают рубленой зеленью.

Куриная печень с яблоками в сливочном соусе

Вам понадобятся: 900 г куриной печени, 1 луковица, 1 яблоко, 150 мл бульона, 50 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, 1-2 зубчика чеснока, 3 ч.л. муки, растительное масло для жарки, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление. Куски печени вымойте, обсушите, удалите жир и пленки, нарежьте кусочками среднего размера.

Лук и чеснок очистите, луковицу нарежьте перьями, чеснок измельчите.

Яблоко вымойте, удалите сердцевину и плодоножку, нарежьте мелким кубиком.

Кусочки печени быстро обжарьте со всех сторон на сковородке в сильно разогретом растительном масле, затем достаньте и отложите на тарелку.

В разогретую сковороду с маслом отправьте измельченный лук, обжаривайте его до золотистого цвета около трех минут. К луку добавьте измельченные яблоки и обжаривайте, активно перемешивая, еще три минуты.

В луково-яблочную массу добавьте чеснок и муку, перемешайте, влейте бульон (можно заменить водой) и протушите, постоянно помешивая, еще пару минут.

Затем добавьте куски полуготовой печени, соль и любимые специи, тушите на среднем огне до размягчения яблок.

В самом конце влейте сливки, доведите до кипения и снимите с огня.

Подавайте блюдо горячим с картофельным пюре.

Рулет из свинины с сухофруктами и сыром

Вам понадобятся: 350 г свиной вырезки, 60-80 г сухофруктов (курага), 60-80 г твердого сыра (грюйер или швейцарский), соль и специи (черный перец, чеснок, тимьян) по вкусу.

Приготовление. Сыр натрите на терке. Курагу измельчите (чтобы легче это сделать, замочите ее в кипятке на пару минут).

Кусок мяса вымойте под проточной водой, обсушите, сделайте в нем надрез, чтобы кусок можно было «раскрыть, как книжку» в пласт толщиной не более 1,5 см. Посолите, поперчите с двух сторон.

В надрез вложите смесь из измельченных кураги с сыром, добавьте по желанию любимые специи.

Заверните пласт в рулет, обвяжите ниткой (или скрепите зубочистками) и запекайте на противне в разогретой до 190°С духовке около получаса.

Телячий стейк со сливочно-яблочным кремом

Вам понадобятся: телячий стейк, 1 луковица, лук-порей, 2-3 зубчика чеснока, 1 яблоко, 4-5 спелых слив, 100 мл белого вина, сливки и куриный бульон (по 50 мл), оливковое и сливочное масло для обжарки.

Приготовление. Оба вида лука и чеснок очистите, измельчите.

Фрукты вымойте, удалите кожицу, нарежьте.

Мясо обжарьте в раскаленной сковороде с двух сторон в смеси оливкового и сливочного масла.

Для крема спассеруйте на растительном масле лук и чеснок, через пару минут добавив к ним нарезанные сливы и яблоко. Залейте всю массу вином и протушите 10-15 минут, после чего измельчите в пюре.

Для соуса обжарьте на сливочном масле порезанный порей, влейте сливки и куриный бульон. Протушите 10 минут и процедите соус через сито.

Подавайте в горячем виде – «подушка» из пюре, на ней стейк, политый соусом. По желанию дополнительно присыпьте натертым сыром дор-блю.

Тирамису на скорую руку

Вам понадобятся: 500 г маскарпоне, 6 яиц, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. рома, 2 ст.л. кофе эспрессо, 2 ст.л. сладкого вина, бисквитное печенье; для пропитки – 100 мл рома, 100 мл кофе эспрессо, 100 мл сладкого вина.

Приготовление

. Яйца тщательно взбейте с сахаром и маскарпоне в однородную массу.

В конце взбивания введите в получившийся крем по 2 ст.л. кофе, рома и вина.

В отдельной миске сделайте пропитку – по 100 мл рома, сладкого вина и кофе.

Каждый кусочек бисквитного печенья окуните в пропитку, а затем выкладывайте в прямоугольную форму встык к соседнему. Сверху распределите слой крема, затем снова печенье и опять крем.

Перед подачей посыпьте каждый кусочек какао.

Надеемся, наши рецепты подскажут вам идею вкусного, быстрого и полезного ужина для всей семьи.

Что приготовить на этой неделе Идеи, рецепты и кулинарные советы

Наши самые популярные рецепты прямо сейчас

Хотите знать, что приготовить на этой неделе? Вот что едят ваши коллеги-читатели Epicurious.

Неделя легких ужинов, которые вернут вас в кулинарию

В нашем последнем выпуске «Самая легкая неделя» мы выходим из летней кулинарной рутины с помощью нескольких простых идеальных ужинов. на сентябрь.

Этот летний план питания позволяет вашей кастрюле быстрого приготовления выполнять всю тяжелую работу

Держите духовку выключенной, но при этом хорошо питайтесь всю неделю благодаря этому плану быстрого приготовления.

Самая легкая неделя: план питания без стресса, чтобы облегчить жизнь осенью

Придумать, что приготовить на ужин каждый вечер, может быть проблемой, особенно в стрессовые времена. Мы можем помочь.

Приготовление еды: издание Election Week Edition

Нам понадобятся начос (и жареный сыр) (и пирожные), чтобы пройти.

Самая легкая неделя: супергибкий план питания для уставших поваров

Хотите знать, что приготовить, когда вы боретесь с выгоранием на кухне? Вот список простых рецептов, которые помогут.

Готовим через это, раунд 3: Список продуктов

Все, что вам нужно для участия в раунде 3 нашего 10-дневного плана (очень гибкого) рецептов.

Приготовление еды, раунд 2: Список продуктов

Все, что вам нужно для участия во втором раунде нашего 10-дневного плана (очень гибкого) рецептов.

Комплексный план питания для опасных времен

Эксперты рекомендуют иметь под рукой двухнедельный запас непортящихся продуктов на случай чрезвычайных ситуаций. Таким образом, мы разработали 14-дневный план питания, в котором можно обедать в кладовой.

Официальный план питания COOK90 на 2020 год

В этом году в месячном кулинарном соревновании много овощей и злаков, а также рецепты выходного дня от лучших кулинарных писателей мира.

План питания на неделю: 23–27 сентября

Получите максимум удовольствия от последних дней сезона гриля.

План питания на неделю: 16–20 сентября

Легкая еда на неделю, которая поможет вам преодолеть вялость после Дня труда.

План питания на неделю: 9–13 сентября

Любая неделя, заканчивающаяся начос, считается хорошей неделей.

План питания на неделю: 2–6 сентября

Сегодня неделя Дня труда — это означает приготовление на гриле. Плюс быстрая школьная еда.

План питания на неделю: 26–30 августа

На этой неделе мы превращаем ингредиенты, подходящие для детей, в блюда, которые понравятся каждому.

Еженедельный план питания: 19–23 августа

Бифштекс, салаты из нута и гениальная искусственная буррата — возможно, вы не сможете дождаться бурраты до пятницы.

План питания на неделю: 12–16 августа

Проведите выходные с грилем — вы все равно собирались это сделать, верно? — и у вас будет фора на четырех из пяти ваших ужинов за неделю.

Недельный план питания: 5–9 августа

На этой неделе в план питания входит жареный лосось, сладко-соленая свинина и классические кубинские сэндвичи.

План питания на неделю: с 29 июля по 2 августа

Жареный стейк, курица с кешью и много авокадо.

План питания на неделю: 22–26 июля

Ребрышки по будням, паста с перцем и несколько фокусов для пяти самых простых летних ужинов.

10+ 15-минутных рецептов ужина без приготовления

Пропустить слайды галереи0005

Отойдите от плиты и духовки и остыньте с помощью этих рецептов, не требующих приготовления. Салаты, бутерброды и авокадо, фаршированные лососем, входят в число этих вкусных обедов, на приготовление которых уходит всего 15 минут или меньше. Такие рецепты, как наш салат с курицей, брюссельской капустой и грибами и арахисовая лапша с эдамаме, просты, полезны и ими можно наслаждаться круглый год.

Начать слайд-шоу

1 из 15

Куриный салат из 3 ингредиентов Тостадас

Куриные тостады из 3 ингредиентов

Предоставлено: Carolyn Hodges, M.S., RDN

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке одевание. Поменяйте консервированную черную фасоль на курицу, чтобы сделать это вегетарианское блюдо.

Реклама

Реклама

2 из 15

Сэндвич капрезе

Сэндвич капрезе

0005

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот бутерброд капрезе свежий из базилика и сытный из густой, хрустящей чиабатты. Вяленые помидоры усиливают вкус. Покройте хлеб слоем листьев базилика и используйте поджаренный хлеб, чтобы сэндвич не размокал, если вам нужно приготовить его на несколько часов вперед.

3 из 15

Салат с курицей, брюссельской капустой и грибами

6181389.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Нарезка овощей для этого легкого рецепта салата делает их восхитительно нежными и хрустящими без необходимости что-либо готовить и помогает им противостоять яркому домашнему соусу винегрет и соленому сыру пармезан.

Реклама

4 из 15

Салат из авокадо и тунца

Салат из авокадо и тунца банка тунца по этому простому рецепту салата из тунца с авокадо. Шелковистый авокадо придает сливочный вкус, который сочетается с кислинкой лимона и соленым пуншем сыра фета. Сердца романо и огурец предлагают освежающий хруст.

5 из 15

Сэндвич с зеленой богиней

Сэндвич с зеленой богиней

Кредит: Виктор Протасио

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот сэндвич с зеленой богиней — свежий и сытный сэндвич. Заправка придает пикантный вкус каперсам и лимонному соку. Огурец и ростки придают приятный хруст, а приправленный авокадо придает сливочный вкус.

6 из 15

Zoodles с арахисом и Edamame

3-Ing-Diabetes-Peanut-Zoodles-Edamame

Фото: Carolyn A. Hodges, R.D.

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке — приготовьте миски с овощной лапшой. Поскольку готовые соусы и заправки обычно содержат большое количество натрия, просмотрите этикетку и выберите те, которые содержат 150 мг натрия или менее на столовую ложку.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 15

Салат из белой фасоли «Зеленая богиня» из 3 ингредиентов

Салат из белой фасоли «Зеленая богиня» из 3 ингредиентов и смеси салатов — отличные ингредиенты для быстрого приготовления, чтобы добавить разнообразия без необходимости мыть и нарезать много разных овощей. Смешайте смесь салата из капусты и брокколи с консервированной белой фасолью и заправкой «Зеленая богиня» на основе йогурта, чтобы за считанные минуты приготовить хрустящий салат к основному блюду.

8 из 15

Салат с белой фасолью и овощами

Салат с белой фасолью и овощами

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этом постном основном блюде салат сочетает сливочную, сытную белую фасоль и авокадо. Попробуйте смешать его с разными сезонными овощами.

9 из 15

Салат из авокадо, тунца и шпината

Салат из авокадо, тунца и шпината

Кредит: Грег Дюпри

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Авокадо придает сливочный вкус, а семена подсолнуха придают текстуру и хруст в этом легком салате из тунца и шпината.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 15

Сэндвич с салатом из цыпля

Этот веганский сэндвич с салатом из нута лимонный, яркий и удивительно вкусный. В нем есть все вкусы классического сэндвича с салатом из тунца — укроп, лимон и немного чеснока, но вместо этого добавлен нут, чтобы добавить веганский источник белка и здоровое количество клетчатки. Сельдерей придает приятный хруст.

11 из 15

Авокадо, фаршированный лососем

Авокадо, фаршированный лососем

Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Консервированный лосось — ценный основной продукт питания и практичный способ добавить полезные для сердца омега-3 жирные кислоты. богатая рыба в вашем рационе. Здесь мы сочетаем его с авокадо в легком блюде, не требующем приготовления.

12 из 15

Салат с нарезкой, нутом, оливками и фетой

Салат с нарезкой, нутом, оливками и фетой

Кредит: Келси Хансен

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот быстрый и простой нарезанный салат вдохновлен ароматами Средиземноморья, включая нут, огурец и фету. Чесночное масло и уксусная заправка объединяют все вместе.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 15

Капрезе с огурцом

Капрезе с огурцом

0005

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы добавили огурец и зелень к помидорам, чтобы сделать этот освежающий сэндвич капрезе с огурцом, приправленный соусом песто, свежей моцареллой и сладкой бальзамической глазурью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *