Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ: Быстрый ΡƒΠΆΠΈΠ½ — 535 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстро ΠΈ вкусно с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ

Как быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π½Π° 23 ЀСвраля / Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ мясо, спСции ΠΈ соусы – ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ «Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π½Π° Food.ru

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ мясо

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ мяса. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ стоит ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ куски, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ экспСримСнты Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ придСтся Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. ВрСмя ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ настроСниС β€” ваТнСйшиС рСсурсы Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ особого ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо: Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ стСйки, Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π°Π·Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ.

ЀасованноС мясо Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ, всС Π»ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ съСдСно, ΠΈ Π½Π΅ останутся Π»ΠΈ Π½Π΅ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ части ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ своСй ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. МСньшС β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π°.

ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ мяса ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ тСкстуру ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

  • Говядина Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ насыщСнного красного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π»ΠΎΡΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ кислорода.

  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ свСтло-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ².

  • Π£Ρ‚ΠΊΡƒ β€” Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-Π±ΠΎΡ€Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ.

  • Π¦Π²Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ частСй ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. ΠžΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ синими проблСсками Π΄ΠΎ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ фСрмСрском ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Π½ΠΎ: ΠΈΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ куски ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ² с Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ краями.

ΠœΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π»ΡΠ΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Если мясо выглядит Ρ‚Π°ΠΊ, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚-Π²ΠΎΡ‚ развалится, β€” это ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ качСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Если Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² устройствС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, β€” это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ тСхничСских ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ врСмя β€” эскалоп Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΈ приятнСС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Π΅ΠΌ кусок Π² Π΄Π²Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°, Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ сами просятся Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо. Π’Π°ΠΊ, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ свиной ΡˆΠ½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ «РСстория» ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСсто ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π² австрийском стилС. А Π±ΠΎΠΊΠ°Π» красного Ρ†Π²Π°ΠΉΠ³Π΅Π»ΡŒΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΈΡ‚ приятныС впСчатлСния.

Если хочСтся ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π² СвропСйском стилС, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ свиной стСйк Π½Π° кости. Мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎ-французски с шапкой ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² с зСлСнью.

А обладатСлям домашнСго гриля прСдставляСтся Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сочныС стСйки ΠΈΠ· свинины Π² прованском стилС с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ.

Π—Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π² азиатском стилС ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π°Π·Ρƒ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ «РСстория» β€” Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ диСтичСскоС мясо. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с Π½ΠΈΠΌ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ собу с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кисло-сладким соусом.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° интСрСсная вСрсия для особого ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° β€” Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ Π΄ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ – традиция славянской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ-Π±Ρ€ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€ «РСстория».

А Ссли хочСтся ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ усилия, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²ΠΎΠΌ для запСкания ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° «РСстория» с румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ спСции для мясных блюд

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ мяса слоТно ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· использования Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² ΠΈ спСций. Они Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ блюдо Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сочным, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹: Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Β«ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π°Β», чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ. КаТдая хозяйка составляСт свой ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… спСций.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” самая распространСнная ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сорта: Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, красный, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ острыС вСрсии, ΠΊΠ°ΠΊ кайСнский ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈΠ· свинины Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ готовят с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. И Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ для блюда, Ссли Π²Ρ‹ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ Π² ступкС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ для Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΠ΅ΠΉ Π² вСнгСрском стилС ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… свиных Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ.

Для говядины Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ спСций ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, эстрагона, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π³Ρƒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для гриля ΠΈ запСкания. Π§Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, сСмСна Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

БмСсь ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² для мяса Β«ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π°Β», собранная ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… спСций, станСт ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… блюд ΠΈΠ· свинины ΠΈΠ»ΠΈ говядины.

Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠ΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΡŽ ΠΈΠ· Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ для блюд ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. Π’Π°ΠΊ, ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Β«ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π°Β» β€” это ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ микс ΠΈΠ· чСснока, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½Π°, красной ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ мясом ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ цитрусовыС β€” Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, апСльсина ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ особый Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся Ρ‚Ρ€Π°Π²: вяТущий пряный ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ умСстСн всСгда, Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ β€” ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΏΠ°Ρ€Π°.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ соусы для мяса

Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ куска мяса Π΅ΡΡ‚ΡŒ свой подходящий соус: мятный восточный β€” ΠΊ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π΅, яблочный ΠΈΠ»ΠΈ ягодный β€” ΠΊ свининС, Ρ…Ρ€Π΅Π½ β€” ΠΊ говядинС, клюква β€” ΠΊ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅. Π‘ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅Π²Π΅ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ свининС использовали ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΡ‹ Π½Π° сладкой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ основах: Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ, Ρ€Π΅Π²Π΅Π½ΡŒ Π² сочСтании с яблочным уксусом, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком.

К ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят соусы с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ягодными Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ°, шиповник, Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊ, Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Π° ΠΈ рябина.

Боусы с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ чСснока ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π½Π° сливочной основС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со стСйками ΠΈΠ· красного мяса. Π’Π°ΠΊ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ сливочно-чСсночный соус «РСстория».

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой способ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ блюда ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ β€” ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с сырным соусом Π½Π° основС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, идСально ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ вкус ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса. Π’Π½Π΅ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈ способа приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ, соус Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ лишним.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ яркиС соусы, ΠΊΠ°ΠΊ пСсто ΠΎΡ‚ Trattoria di Maestro Turatti ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ «РСстория» станут основой торТСства Π² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΌ стилС. Π‘ соусом пСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пасту ΠΈΠ»ΠΈ сСт закусочных брускСтт. А Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ β€” просто классика! Ни ΠΎΠ΄Π½Π° лазанья Π½Π΅ обойдСтся Π±Π΅Π· насыщСнного соуса ΠΈΠ· сладких ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… спСций.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ?

НС Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π°Ρ… Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΡƒ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΅Π΄ΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ атмосфСру паназиатского Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ с лапшой с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² соусС Β«Π₯ойсин» ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² соусС тСрияки с рисом ΠΎΡ‚ «РСстория». А Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π½ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ куриная ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ:

  • 20 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎ Π”Π½ΡŽ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊΠ° ΠžΡ‚Π΅Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π°. Π£Π³ΠΎΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½

  • 5 салатов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 23 фСвраля. Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Food.ru

  • Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 23 ЀСвраля. Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ

Как Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π’ ΡΠ΅ΠΌΡŒΡΡ…, Π³Π΄Π΅ всС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚, учатся ΠΈΠ»ΠΈ проводят дСнь Π² дСтском саду, вСчСрняя Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ особоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅.

К этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ свои Π΄Π΅Π»Π° ΠΈ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π° ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌ столом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ дСнь, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ радостными событиями.

Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΠ΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ обстановку ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ красиво сСрвированный стол ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ блюда. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° стало приятным ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ.

ΠŸΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ мСню Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅

ΠžΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ хозяйки ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ сСмСйный Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½.

Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ рСкомСндациями, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ прСимущСства планирования.
1. Π‘ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мСню Π½Π° нСдСлю, исходя ΠΈΠ· ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ сСмьи ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΉ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π².
2. ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ список Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
3. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΈΡŽ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… запасов, вычСркивая ΠΈΠ· списка Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ.
4. ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² спискС.

Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ практичСская Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π° планирования питания? Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, приобрСтаСтся количСство Π΅Π΄Ρ‹ Π±Π΅Π· излишков. Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ»Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΡΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ качСства – Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’-Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΡ…, ΠΎΡ‚ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π΅Π·ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² сСтСвыС ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π³ΠΈ послС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹, Π° скоропортящиСся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ шаговой доступности.

Когда ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π²Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅ΠΆ

Но ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉ мСню, ΠΎΡ‚ нСоТиданностСй Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ застрахован.

НапримСр, Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ ΡƒΠΆΠΈΠ½ «исчСз» Π² растущих ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°Ρ… одноклассников сына. БлучаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° навалившСйся срочной Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ приходится Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² офисС. Или Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ заглянули Π½Π° Ρ‡Π°ΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ· ситуации ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ². На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ потрСбуСтся всСго полчаса, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ, ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ.

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΈΠ· самых Π½Π΅Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Ρ‹ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ искусства. Они способны ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄, ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ стол.

Π‘Π΅Π· дСсСрта Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ

Бколько Π±Ρ‹ Π½ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄Π΅ быстрых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ слоТно ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая ΠΈ кусочка свСТСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *