Блюда на ужин из мяса: Что приготовить на ужин из мяса

Содержание

Что приготовить на ужин из мяса

Что приготовить на ужин из мяса? Вкусные мясные блюда — подборка пошаговых простых рецептов.

Жаркое в горшочке

Домашнее жаркое в горшочке мы готовим из обжаренных крупных кусков свинины и овощей тушеных со специями в керамическом горшочке с крышкой.

Жаркое из говядины по-китайски

Жаркое из говядины по-китайски — домашний рецепт пряного блюда. Готовится с большим количеством овощей, соусами и черным молотым перцем.

Жаркое из свинины

Вкусное и сытное жаркое из свинины готовится из больших кусков мяса путем предварительной обжарки и запекания в духовке до готовности.

Стейк из свинины — свиная лопатка жаренная

Стейк из свинины готовится из мяса лопаточной части с косточкой. Куски получаются сочные, хорошо прожаренные и большие.

Антрекот из свинины

Антрекот из свинины готовится из мяса вырезанного с реберной косточкой. Жареное на сливочном масле мясо без панировки. Отличное мясное блюдо для обеда

Оссобуко

Оссобуко — итальянское блюдо, готовится из куска телячьей голени с круглой мозговой косточкой, которая долго тушится с овощами.

Бефстроганов из говядины

Любимый рецепт приготовления мякоти говядины нарезанной кусочками, обжаренной в масле, затем тушеной в сметане. Блюдо с историей.

Ромштекс

Простой способ как приготовить ромштекс — вкусную отбитую говядину жареную в панировке. Подается очень горячим с жареным дольками картофелем.

Антрекот из говядины

Антрекот из говядины — мясо слегка отбивается и жарится без панировки в сливочном масле. Пошаговый рецепт вкусного мясного блюда для ужина

Лангет натуральный

Натуральный лангет — простой способ как пожарить тонкий кусок отбитой говяжьей вырезки чтобы было быстро и очень вкусно. Подается с жареным картофелем.

Свинина запеченная в духовке

Свинина запеченная в духовке крупным куском с маринованным луком. Лучше всего получается из окорока с косточкой, нарезанного крупными кусками.

Рагу из говядины

Пошаговый рецепт рагу из говядины, перца и овощей. В блюдо добавлен соус ткемали, что значительно улучшает вкус. Рагу подается с кинзой.

Запеченные свиные ребра

Запеченные свиные ребра под корочкой пряной сладкой глазури. Рецепт домашнего мясного блюда в духовке со специями, поданного с овощами.

Говядина с фасолью

Домашнее рагу — говядина с фасолью готовится из жесткого мяса путем длительного тушения. Вкусное и сытное блюдо к хорошему обеду.

Говядина с салатом

Жареная говядина с салатом из зеленых листьев и заправкой из оливкового масла с винным или бальзамическим уксусом. Мясо предварительно обжаривается и тушится в белом вине.

Мясо по-французски

Рецепт праздничного блюда мясо по-французски. Готовится просто и быстро, вкусная и сочная свинина под сыром запекается в духовке.

Свинина с фасолью

Вкусное домашнее второе блюдо — обжаренная и тушеная свинина с фасолью и овощами. Готовится несложно и обеспечит сытный обед.

Свинина с ананасом

Свинина с ананасом и рисом — очень ароматное и пряное основное блюдо, характерное для некоторых регионов Индии.

Говядина с грибами

Вкусная говядина с грибами — приготовленное по принципу беф бургиньон тушеное в красном вине мясо, с овощами и шампиньонами.

Свинина тушеная с овощами

Свинина тушеная с овощами — отличный вариант хорошего ужина. Блюдо готовится с картофелем, поэтому в гарнире не нуждается.

Овощное рагу с мясом

Вкусное и сытное овощное рагу с мясом — свежие молодые овощи и нежирная свинина, обжаренные и затем тушеные в соусе из помидоров.

Мясо на гриле

Мясо на гриле можно готовить из толстых кусков. Электрический гриль хорошо пропекает мясо и создает обжаренную корочку.

Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в духовке при воздействии сухого жара, сохраняют внутри весь мясной сок. В результате мясо становится сочным и мягким.

Тушеная квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой и луком — вкусное домашнее блюдо.

Свинина в соевом соусе

Свинина в соевом соусе — вкусное пряное мясо, готовится быстро и не требует подготовки. Отлично сочетается с овощным или рисовым гарниром.

Тушеная свинина по-домашнему

Тушеная свинина с овощами — вкусное и сытное второе блюдо, отлично сочетается со свежим хлебом и жареным рисом.

Тушеное мясо с черносливом

Вкусное мясо с черносливом, тушеное с овощами. Подается с картофельным пюре и зеленью. Блюдо не сложное и сытное.

Говядина тушеная с овощами

Предварительно отваренная говядина тушеная с овощами — перцем, луком и томатами. Отличное и вкусное блюдо, основа хорошего обеда или ужина.

Свинина на гриле

Свинина на гриле — свиной ошеек жареный, отличный способ приготовить вкусное мясо к ужину или на природе.

Свиные отбивные в сухарях

Самое просто блюдо из отбитого куска свинины — отбивные в сухарях. Минимум усилий и отличный ужин обеспечен. Чем меньше хитростей тем вкуснее.

Сочная отбивная из говядины с соусом

Сочная отбивная из говядины с луком и помидорами, бифштекс — блюдо из жареной говядины. Говяжья отбивная с вкусной корочкой под овощным соусом

Свинина с овощами запеченная

Свинина с овощами, приготовленная запеканием на большом глиняном плато, гарантированно станет прекрасным основным блюдом для хорошего застолья.

Свинина с луком

Готовая свинина с луком исключительно вкусная со свежим черным хлебом, в идеале пока он еще теплый. Мясо жареное с луком — простой рецепт.

Жаркое с грибами и луком

Приготовить жаркое с грибами и луком в сезон можно с лесными грибами, или с покупными вешенками. С картофельным пюре в качестве гарнира.

Мясо под сыром

Мясо под сыром запеченное с жареными овощами — отличный сытный рецепт. Готовится быстро и не сложно. Вполне подойдет для ужина или на обед.

Картошка с ребрами

Картошка с ребрами в соусе с овощами. Вкусное мясное блюдо из говяжьих ребер, обжаренных затем тушеных в соусе с картофелем.

Мясо с фасолью

Мясо с фасолью в сладком соусе с использованием зеленой стручковой фасоли и овощей. Вкусное и простое блюдо китайской кухни.

Мясо с кукурузой и овощами

Мясо с кукурузой — несложное в приготовлении овощное рагу с кусочками свинины, консервированной кукурузой и овощами.

Жареная свинина с овощами

Жареная свинина с овощным гарниром. Кусочки свинины со специями обжаренные в растительном масле. Гарнир из жареных овощей.

Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом. Рецепт с овощами и зеленью — вкусное блюдо для на обед или ужин. Не требует особых усилий в готовке.

Гуляш из говядины

Сытный гуляш из говядины с подливкой — блюдо с историей. Вкусное и сочное мясо говядины в соусе с паприкой, которое тает во рту

Мясо в вине — тушеная говядина

Мясо в вине — тушеная говядина в сладкой и пряной смеси вина, соевого соуса и восточных специй, очень вкусное и нежное мясо.

Свинина с рисом

Свинина с рисом басмати, овощами и специями. Может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Готовится быстро и просто.

Говядина в соусе из томатов и овощей

Говядина в соусе из томатов и овощей. Кавказский способ готовки — припускание нескольких продуктов одновременно в овощном соусе. Пошаговый рецепт

Свиная отбивная — котлета натуральная

Свиная отбивная — натуральная котлета, кусок мяса с рёберной косточкой, жареная в панировке. Вкусный кусок натурального мяса.

Свиная вырезка

Свиная вырезка — лучшая часть мяса. Несмотря на то, что вырезки готовят совсем немного, она способна стать «гвоздем» застолья.

Тушеная говядина

Тушеная говядина готовится дольше курицы или свинины. Чем дольше тушится, тем будет вкуснее. Тушеная говядина подается к столу только горячей.

Отбивная из свинины на гриле

Отбивная из свинины на гриле отличный вариант для пикника. Приготовим свиную отбивную, тщательно выбрав и замариновав мясо, прожарив его на свой вкус

Телеканал МИР | Брутальный ужин: мясо, мясо и еще раз мясо!

© Фото: Дмитрий Белицкий, МТРК «Мир»

Готовим тар-тар из говядины с теплым перечным соусом, салат с ростбифом и жаркое с колбасками чоризо.

Что ассоциируется с образом настоящего мужчины, каким должен быть ужин, приготовленный специально для него? С этим вопросом «МИР» обратился к харизматичому бренд-шефу ресторана «Тарантино» Виктору Апасьеву, известному тем, что он не признает никаких кулинарных границ и всегда работает на стыке разных национальных кухонь.

«С мужским началом во все времена ассоциировалось мясо, – говорит Виктор. – Это очень естественно, очень логично, ведь мужчина по своей природе – охотник. И по моему опыту мужчины, как и тысячелетия назад, продолжают любить охоту и все, что с ней связано. Мне самому случалось бывать на охоте, и я получил колоссальное удовольствие от этого».

«Тарантино» – проект легендарный и долгий, он зарекомендовал себя как ресторан печи и гриля, правильной пиццы и мяса, сочетающий в себе итальянскую и американскую кухни. Практически все меню готовится здесь на открытом огне или в печи – как раз то, что надо для хорошего мяса.

Виктор предлагает все три блюда приготовить из одного большого куска говяжьей вырезки.

Тар-тар из говядины с теплым перечным соусом и ржаными чипсами

Этот холодная закуска из свежего сырого мяса, которое подается с теплым перечным соусом на теплой тарелке. И за счет контраста холодное мясо – теплый соус мясо будет ощущаться как необыкновенно мягкое, нежное. Оно будет чуть разогреваться прямо от соуса и за счет этого вкусовая палитра блюда кардинально поменяется.

Нам потребуется, из расчета на одну на порцию:

Говядина (вырезка) – 80 г 
Масло оливковое – 1,5 ст. л.
Соус ворчестер – пару капель
Соус соевый – 1 ч. л. 
Соль морская – 3 г
Чеснок сушеный – щепотка
Петрушка – 1 ч. л.

Для соуса:

Перец черный – 3 г
Сахарный песок – 4 ст. л.
Бульон куриный – 50 г
Соль морская – 2 г 
Соус демиглас – 50 г
Сливки – 50 г

Для подачи:

Хлеб бородинский – несколько тончайших ломтиков
Лук красный
Лук зеленый
Кунжут обжаренный
Кинза

Готовим так:

Черный перец перемалываем в мельнице и нагреваем в сотейнике с толстым дном, пока от перца не пойдет чуть заметный дымок. После чего добавляем 4 ст. л. сахарного песка. Как только сахар поменяет цвет на рыжеватый, мы добавляем горячий бульон, а потом соус демиглас и сливки. Доводим все до кипения, убавляем огонь и оставляем соус нагреваться на маленьком огне еще пару минут. После этого перечный соус готов. Он имеет сладко-острый вкус, смягченный сливками. За счет перца, который отдал свои свойства, от него ощущение, что печет во рту, но ощущается это лишь на послевкусии.

Рубим мясо в тар-тар довольно мелкими кубиками, заправляем оливковым маслом, добавляем соль, перец, пару капель ворчестера, соевый соус, посыпаем измельченным сушеным чесноком и свежей рубленой петрушкой. Даем промариноваться буквально пару минут. Мясо в нем остается практически сырым, поэтому оно должно быть самым лучшим, очень свежим.

«Если есть какие-то предрассудки относительно сырого мяса, можно полить тар-тар лимонным соком или бальзамическим уксусом, тогда мясо промаринуется и станет и абсолютно безопасным», – говорит Виктор.

Ржаной хлеб нарезаем самыми тонкими ломтиками (лучше на слайсере, но можно и ножом). Для этого хлеб лучше немного заморозить, тогда его можно нарезать по-настоящему тонко. Эти кружевные прозрачные ломтики нужно высушить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 10. Секрет от Виктора: чтобы ржаные ломтики превратились в хрустящие чипсы красивой сложной формы, он выкладывает на противень фольгу, слегка смяв ее и уложив неправильными буграми. Эти неровности помогут удержать тончайшие хлебные слайсы, чтобы они приобрели практически уникальную форму и необычный вид.

Когда все готово, приступаем к сборке блюда: на подогретую тарелку Виктор выливает щедрую порцию соуса (примерно 80 г), сверху выкладывает горкой уже слегка замариновавшуюся говядину, сверху устанавливает пару гренок из бородинского хлеба, посыпает мелко нарезанным зеленым луком, перышками красного лука и кунжутом, добавляет листик кинзы.

«Главным вкусообразующим в этом блюде является перечный соус, – говорит Виктор. – А говядина дает брутальный, яркий оттенок. Соус теплый, он чуть разогревает мясо снизу и раскрывается во рту сперва сладостью и сливочностью, а на послевкусии – перечностью, что так идет свежему мясу. Зеленый и красный лук придают свежесть, чипсы хрустят, ими можно подхватить тар-тар и так есть».

Салат с ростбифом и паназиатским соусом

Мясо и свежие овощи – всегда беспроигрышное сочетание. Но чтобы блюдо действительно оказалось праздничным, потрясающе вкусным, мы его заправим особым соусом и приготовим ростбиф по секретному рецепту от Виктора.

Нам понадобятся следующие продукты:

Мясо – 400 г
Шпинат – 60 г
Капуста краснокочанная – 60 г
Помидоры сладкие – 120 г
Огурцы – 129 г
Лук красный – 20 г
Лук зеленый– 6-7 г
Перец чили – 2 г
Зелень кинзы – 6-7 г
Соль и черный перец – по вкусу
Масло растительное – 50 г (для обжарки)

Для маринада:

Кокосовое молоко – 100 г
Соус свит чили – 50 г
Кинза – 10 г
Сок лайма – 10 г

Готовим так:

Соединяем все продукты для маринада в блендере и все хорошенько измельчаем. У нас получается светло-зеленая эмульсия, чуть-чуть острая и ароматная.

Мы оставляем 60 г для заправки салата, а остальное используем для того, чтобы промариновать мясо.

Берем кусок мяса, солим, перчим его со всех сторон и щедро обмазываем маринадом. Даем промариноваться при комнатной температуре часа два-три.

После этого готовим ростбиф. Кусок мяса целиком обжариваем со всех сторон на гриле или на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Он должен покрыться аппетитной корочкой со всех сторон.

Доводим его до готовности в разогретой до 200 градусов духовке. Там ему надо запекаться еще 10-15 минут. Нам нужно получить внутри куска степень прожарки «medium rare», то есть кусок мяса должен остаться еще розовым внутри.

Некоторые приобретают себе или дарят своим любимым всякие кулинарные гаджеты, например, беспроводной щуп, измеряющий температуру внутри куска мяса во время его приготовления. Температура внутри нашего ростбифа, когда мы его достали из духовки, должна быть примерно 40-42 градуса.

Пока мясо доходит до готовности, мы спрашиваем Виктора, приходилось ли ему готовить в необычных условиях? По словам Виктора, такого хватало…

«Из необычных опытов вспоминается, как на даче нам с друзьями ужасно захотелось приготовить мороженое. А никаких приспособлений, конечно, нет. Чтобы мороженое получилось, его замораживают в мороженице при непрерывном перемешивании. И вот я придумал приготовить мороженое с помощью волейбольного мяча. Мы купили хорошие деревенские продукты, вскипятили молоко, добавили сливки, яичные желтки перемешали сахаром, все соединили, остудили, получилась отличная кремообразная основа для пломбира. Потом перелили ее в двойной целлофановый пакет и плотно завязали. А дальше поместили наше будущее мороженое в еще один пакет со льдом, добавили туда соли, чтобы высвободить дополнительный холод. И все вместе запихнули в волейбольный мяч. Пока мороженое застывало, мы его крутили и перебрасывали из руки в руку, чтобы обеспечить равномерное промерзание и получить мягкую консистенцию мороженого. Это было целое действо, было весело, и пломбир в волейбольном мяче получился отменным», – вспоминает Виктор.

Пока готовый ростбиф остывает, мы готовим салат: красную капусту режем соломкой, трем ее руками, чтобы она потеряла форму и стала помягче, добавляем большую пригоршню шпината, крупно режем помидоры. Огурцы очищаем от шкурки и также режем крупными кусочками, красный лук рубим тонкими перышками. Все овощи соединяем и добавляем в этот овощной микс свежую зелень: рубленую кинзу и зеленый лук. Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный перчик чили: «Он придаст нашему салату харизмы», – говорит Виктор.

Заправляем салат соусом, который мы отложили специально для этого момента, хорошенько перемешиваем. Подаем его на одной тарелке с лепестками очень тонко порезанного ростбифа.

Салат получается яркий, свежий и безумно ароматный! Когда ешь это блюдо, то важны не только вкусовые, но и тактильные ощущения во рту: нежное нейтральное мясо выгодно оттеняется хрустящим ароматным овощным миксом. Но главным во вкусовой палитре все-таки является маринад. Он придает блюду паназиатский вкусовой акцент за счет сочетания кокосового молока с лаймом, кинзой и соусом свит чили.

Жаркое из говядины с колбасками чоризо

Это горячее, сытное и ароматное блюдо само по себе

– целая трапеза.

Нам понадобятся следующие продукты:

Говядина — 160 г
Смалец – 70 г
Баклажаны – 100 г
Картофель печеный в мундире – 120 г
Репчатый лук – 50 г
Помидоры – 120 г
Колбаска чоризо – 100 г

Чеснок – 2 зубчика
Розмарин – 2 веточки
Перец чили – 2 г

Готовим так:

Мясо нарезаем крупным кубиками, солим, перчим и даем полежать час при комнатной температуре — промариноваться.

Запекаем картофель в мундире почти до готовности и остужаем его, а потом режем крупными сегментами прямо с кожурой. Лук режем крупными перьями, баклажан сперва на толстые кружочки, а потом каждый еще на 4 части частей. Помидоры — крупными сегментами. «Как на грузинское блюдо оджахури», — говорит Виктор. Колбаску чоризо сначала режем кружочками, потом на полоски.

«Если уж мы говорим про брутальную кухню, то давайте пожарим все на смальце, получится очень ароматно», – говорит Виктор.

Берем большую сковородку с толстым дном, ставим на огонь согреваться и щедро кладем в нее смалец. Когда он растопится и начнет шкворчать, жарим кубики говядины. Придаем кусочкам мяса румяный колер, быстро обжаривая их со всех сторон на сильном огне.ы изысканных десертов

Потом вынимаем мясо на тарелку и обжариваем в том же жире крупно порезанные кусочки баклажанов. Баклажаны берут в себя много жира. Если жира на сковороде не осталось – добавляем еще немного смальца. Затем в ту же сковороду добавляем картофель, через полминуты репчатый лук, чеснок целыми зубками. И, наконец, веточки розмарина и порезанную соломкой колбаску чоризо. Эта пикантная свиная колбаса придает вкус и остроту всему блюду.

В конце выкладываем помидоры и заранее обжаренное мясо, солим и перчим, готовим все вместе еще минуту и сразу снимаем с огня. Все это надо сделать достаточно быстро, чтобы лук не успел протомиться и потерять свою хрусткость. Тогда получится правильная степень готовности всех ингредиентов.

Перекладываем готовое блюдо в подогретую чугунную сковороду и подаем прямо на ней. Запах у этого рагу фантастически аппетитный: розмарин, чеснок, пряные колбаски, мясо и овощи – ни один мужчина не устоит против такого соблазна!

Татьяна Рублева

40 лучших идей для ужина со стейками

Обращаемся ко всем домашним поварам, которые ищут лучшие идеи для ужина со стейками! Поход в стейк-хаус всегда доставляет удовольствие. В конце концов, кто не любит возможность выбрать свой любимый кусок говядины и множество гарниров, чтобы поделиться с семьей и друзьями? Но почему-то еще приятнее готовить стейк дома. Соберитесь вокруг гриля (или сковороды), приготовьте на скорую руку идеально приготовленный стейк с картофелем и насладитесь им вместе с любимыми людьми.

Но так же, как есть множество способов заказать стейк в вашем любимом ресторане, существует также бесчисленное множество способов обжарить его дома, поэтому мы собрали некоторые из наших самых любимых идей ужина со стейками, чтобы поделиться ими. с тобой. Выберите классику, такую ​​как стейк фри, или попробуйте более легкое сочетание стейка и салата. И не забывайте о гарнирах — они могут сделать или испортить вашу трапезу.

Courtesy Ali Rosen

Думаете, вам нужен гриль, чтобы приготовить идеально поджаренный рибай? Подумайте еще раз. Этот рецепт, приготовленный в духовке, идеально подходит для тех вечеров, когда вы ищете блюдо, которое одновременно сытно и просто в приготовлении. Всего три обязательных ингредиента, и приготовить домашний стейк очень просто.

СЕГОДНЯ

Эл Рокер не мешкает, когда дело доходит до стейков, предпочитая те, что «большие, ковбойские», и мы не можем не согласиться с этим. Чесночно-розмариновое масло делает этот простой рецепт одним из самых изысканных блюд в вашем обеденном репертуаре.

Courtesy Elena Besser

Обжарка в обратном направлении — это проверенный и проверенный метод обеспечения идеального приготовления стейка каждый раз, поэтому этот рецепт рибай так популярен, особенно если вы предпочитаете стейк средней прожарки. Подайте его с картофельным пюре cacio e pepe, и вы, возможно, больше никогда не захотите обедать в ресторане.

Peden + Munk

Стейк из юбки — это кусок говядины, которым часто пренебрегают, но он идеально подходит, если вы хотите быстро подать ужин на стол, так как для приготовления этого рецепта требуется всего шесть минут. Добавление красного чимичурри меняет правила игры и предлагает свежее пикантное сопровождение звезде шоу.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Кто сказал, что стейк на ужин должен быть не более чем куском мяса и парой гарниров? Этот имбирно-чесночный стейк и салат с лапшой сытный и освежающий. Имбирь, соевый соус и темно-коричневый сахар придают пикантно-сладкий вкус.

Дилан Дрейер

Нет ничего более универсального, чем бифштекс из юбки — он недорогой и вкусный, и это лишь две причины, по которым метеоролог TODAY Дилан Дрейер любит его. Она сочетает этот очень простой рецепт с соусом, вдохновленным чимичурри, который включает в себя свежие травы, такие как петрушка, кинза и мята.

Квентин Бэкон / Cooking for Jeffrey by Ina Garten/Clarkson Potter/Publishers

Филе-миньон — фаворит среди любителей стейков во всем мире. Но это не значит, что вы должны придерживаться условностей. Рецепт филе-миньон от Ины Гартен включает сливочно-горчичный соус и ароматные пухлые грибы, которые превращают нежное мясо в блюдо ресторанного качества.

Ланна Аписух

Как сделать бифштекс максимально ароматным? Оставьте его мариноваться как минимум на 8 часов — здесь он лежит в ванне из светло-коричневого сахара, чипотле, соевого соуса и бальзамического уксуса.

СЕГОДНЯ Весь день

Когда вы ищете идеи для ужина со стейком, вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт стейка чипотле с лаймом и быстрым маринованным луком. Маринование стейка из юбки в лайме придает кисловатый пикантный вкус, а быстрый маринованный лук делает вкус каждого кусочка аппетитно свежим.

Лаура Витале

В этой жизни мало удовольствий больше, чем хорошо приготовленный салат «Кобб», особенно тот, который украшен стейком рибай без костей. Это простой способ растянуть тот стейк, который лежит у вас в холодильнике, и при этом визуально впечатляющий.

Nathan Congleton/TODAY

Филе-миньон с его роскошно нежной, тающей во рту текстурой становится еще лучше, когда оно покрыто слегка хрустящей, ультравкусной корочкой из перца. Элегантный соус из красного вина, усиленный большим количеством лука-шалота, предлагает интересный, пикантный аналог приземленности стейка.

Кен Гудман

С говяжьим вкусом и плотной мраморностью стейк Tri-tip — идеальный вариант, если вам нужен менее жирный стейк. Приготовление на гриле усиливает его и без того интенсивный мясной вкус, а добавление соуса чимичурри с травами и специями придает зеленую, бодрящую нотку, которая делает этот рецепт идеальным для летней трапезы на террасе.

Уилл Коулман

Независимо от того, выберете ли вы его для сытного обеда или легкого ужина, бифштекс-салат всегда вас удовлетворит. Добавьте заправку из жареного чеснока и сыра с плесенью, и вы испытаете блаженство салата, которого вы никогда раньше не испытывали. Груши, огурцы и радиккио помогают превратить обычное блюдо в произведение кулинарного искусства.

Рэмбо Эллиот

Для непосвященных жарка стейка звучит как грех, но этот рецепт жареной курицы может навсегда изменить ваше отношение к еде. Хрустящая хрустящая корочка идеально покрывает сочный стейк кубиками, а густой сытный соус объединяет все это в одно гармоничное блюдо.

Courtesy Shereen Palvides

Вяленая курица во всем мире любима любителями домашней птицы, но что насчет энтузиастов говядины? Вот тут-то и пригодится этот рецепт ямайского джерк-стейка. Насыщенная жирность юбочного стейка смягчает остроту обжигающего острого шотландского перца, который частично отвечает за его смелый, интенсивный вкус.

Кэти Стило / СЕГОДНЯ

Нет необходимости резервировать стейк из пашины для тако, если вы можете приготовить эту простую кесадилью. Маринад, приготовленный из сока лайма, апельсинового сока, соли, перца, чеснока и тмина, насыщенный и интенсивный: именно то, что нужно, чтобы прорезать богатую кремовую текстуру тертого мексиканского сыра.

Эд Андерсон

Стейк из пашины лучше всего сочетается с ингредиентами вьетнамского салата, такими как ростки маша, порванные листья мяты и кинза. Рыбный соус с его интенсивным соленым вкусом умами объединяет все блюдо.

Steve Klise / America’s Test Kitchen

Ужин со стейком не обязательно должен быть тяжелым, особенно если он сочетается с салатом из зелени и фасоли. Это богатое белком блюдо превращает простой бифштекс в сытную, но свежую еду, не уступающую вкусу. В рецепте используется кинза, но вы можете заменить ее петрушкой, если не любите.

Clodagh Mckenna

Стейк фри: легендарное блюдо для любителей стейков и картофеля. Это может показаться сложным в освоении блюдом, но этот простой рецепт подходит в крайнем случае. Эстрагон и лук-шалот делают соус незабываемым.

Предоставлено Джоэлем Гамораном

Обжаривание на сковороде — бесценный кулинарный навык, и этот рецепт обжаренного на сковороде стейка и картофельного пюре со сливками может помочь вам в этом. Золотой юконский картофель, пропитанный сливочным маслом, представляет собой идеальный сливочный аналог роскошно нежного рибай. Капелька коньячного сливочного соуса выводит этот рецепт на совершенно новый уровень.

Эван Сунг

Этот рецепт стейка вдохновлен мясным рулетом с кетчупом, но в нем отсутствует говяжий фарш и вместо него используется нежное филе-миньон. Жирный бекон добавляет блюду элемент сытности, а картофельные чипсы придают столь необходимый хруст. Приготовленный шпинат гарантирует, что вы получите зелень. Все дело в балансе, верно?

Кевин Карри

Этот рецепт говядины с имбирем и брокколи без сахара напоминает ваше любимое китайско-американское блюдо на вынос. Имбирь играет здесь ведущую роль, придавая говядине пикантный землистый вкус.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Съесть большой кусок стейка может показаться неаппетитным в самые жаркие месяцы года, но это не значит, что вы должны исключить его из своего списка рецептов. Когда вы сочетаете сочный бифштекс с зеленью, кукурузой и раскрошенным сыром Котиха, все это превращается в легкое и летнее основное блюдо, которое идеально подходит для того, чтобы поделиться им с друзьями.

Samantha Okazaki / TODAY

Хорошо приготовленный бифштекс вкусен сам по себе, но он еще вкуснее, если его полить соусом сальморильо с чесноком, каперсами, лимонной цедрой и хлопьями чили. Сбрызните сверху стейк соусом, чтобы мясо впитало в себя как можно больше интенсивного пикантного вкуса.

Ланна Аписух

Жаждете ужина в стейк-хаусе, но не хотите переплачивать? Вы можете легко воссоздать этот особый опыт дома с этим классическим рецептом филе-миньон. Розмарин, чеснок, масло, соль и перец — все, что вам нужно, чтобы быстро приготовить незабываемое блюдо.

Гарниры для вашего стейка на ужин

Skyler Bouchard

Cacio e pepe — одно из самых простых и любимых итальянских блюд из пасты, поэтому мы использовали те же ароматы, чтобы создать фантастический гарнир к вашему стейку. Пекорино, густые сливки и, конечно же, перец играют главную роль в этом коренном взгляде на жареный картофель.

Peden + Munk

Немногие классические стейк-хаусы так же любимы, как салат «Цезарь». Молли Баз доставляет удовольствие с этой хорошо одетой итерацией, подаваемой с домашними гренками и очень, очень щедро посыпанной пармезаном. Анчоусы предлагают немного солености, которая превращает обычный салат в одно из наших самых любимых вегетарианских блюд.

СЕГОДНЯ Весь день

Жирный нью-йоркский стриптиз требует яркого вегетарианского гарнира. Введите: этот рецепт жареной брокколи с лимоном. Обжаривание зеленого овоща придает соцветиям восхитительные хрустящие края, а соль и капелька лимонного сока придают простой, но приятный вкус.

СЕГОДНЯ

Грибы с их мясистым вкусом и текстурой идеально сочетаются с сочным портером. Здесь шампиньоны готовятся с вином марсала, тимьяном и луком-шалотом, что придает каждому кусочку пикантную кислинку.

Nathan Congleton/TODAY

Картофельное пюре — всегда вкусный вариант, но оно еще лучше, если смешать его с сыром грюйер и обжаренным луком, прежде чем превратить его в запеканку. Этот богатый, сырный картофель предлагает захватывающий поворот к простой стороне, и это именно то, что мы хотим съесть с первоклассным стейком на косточке.

Nathan Congleton / TODAY

Этот ароматный салат из спаржи, фенхеля и рукколы должен быть в вашем списке обязательных гарниров. Оливковое масло, дижонская горчица и цедра апельсина объединяются, чтобы создать смелый соус, от которого вам действительно захочется съесть зелень.

Getty Images

Вам не придется выбирать между шпинатом и грибами для гарнира, когда вы попробуете рецепты Валери Бертинелли. Эти два простых ингредиента могут быть великолепными гарнирами сами по себе, но когда они сочетаются, их вкусы смешиваются и смешиваются, делая блюдо еще более привлекательным.

Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ

Если вы ищете способ сделать картофельное пюре максимально сливочным, попробуйте картофельное пюре Марты Стюарт со сливочным сыром. Сырная добавка к стандартной картошке придает этому гарниру непревзойденную текстуру.

Gentl & Hyers

Хрустящая, хрустящая и освежающая, эта инсалата верде является идеальным дополнением к большому сочному стейку. Винегрет с луком-шалотом и чесноком превращает простую тарелку зелени в поистине превосходный гарнир.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Лубие, арабское блюдо, в котором свежая зеленая фасоль варится в помидорах, полезное, ароматное и идеально сочетается с богатыми мясными блюдами. Капля оливкового масла и щепотка хлопьев соли усиливают вкус каждого кусочка.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Забудьте о картофельном пюре: картофельные оладьи могут быть лучшим способом удовлетворить дневную норму картофеля. Этот гарнир с богатой текстурой делает и без того особенный стейк-ужин еще более роскошным.

Nathan Congleton / TODAY

Если вы не большой поклонник шпината, но хотите добавить в свой рацион больше зелени, этот рецепт — именно то, что вам нужно. Трудно не любить все, что было облито сыром, маслом и травами — даже шпинат.

Эван Сунг

Если вы хотите, чтобы ваш ужин выглядел так же хорошо, как и на вкус, попробуйте этот рецепт салата Цезарь с цикорием. Хрустящие картофельные гренки и щедрая порция пармезана превращают красочный эндивий в то, что, вероятно, станет самым красивым гарниром на столе.

Nathan Congleton / TODAY

Картофельная запеканка уже стала фаворитом в стейк-хаусах, но когда вы посыпаете ее беконом и хрустящим луком-шалотом, она наверняка станет еще большим хитом. Острый чеддер в этом рецепте делает пресный картофель хрустящим.

Квентин Бэкон

Если вы не хотите беспокоиться о приготовлении гарнира к ужину сегодня вечером, приготовьте макароны с сыром на ночь, а затем поместите их в духовку прямо перед тем, как будете готовы к еде. Бонус: вам даже не нужно делать ру.

ЛУЧШИЕ рецепты говядины и стейков на ужин сегодня вечером!

Ищете рецепты говядины на ужин сегодня вечером? Я тебя прикрыл.

Давайте начнем с моих самых аппетитных рецептов говядины.

Вот нежные, безумно вкусные рецепты говядины, к которым я обращаюсь каждый раз, когда хочу чего-нибудь поесть:

  • Тушеные короткие ребрышки в красном вине — идеальный рецепт пикантного ужина! Этот рецепт аппетитных коротких ребрышек, которые легко приготовить заранее, а затем просто поставить в духовку, позволит вам насладиться вечером, а также подать вкусную домашнюю еду. Идеально подается со сливочной полентой или картофельным пюре со сметаной.
  • Instant Pot Roast — это самая быстрая и простая версия этой классической комфортной еды! Он получается нежным, влажным и покрытым ароматным соусом. Кроме того, кремовый молодой картофель и нежная морковь готовятся прямо в одной кастрюле!
  • Этот простой рецепт быстрого приготовления бефстроганов позволяет приготовить нежнейшую говядину в пикантном сливочном соусе. Это блюдо, приготовленное из тушеного мяса или жареного филе, яичной лапши и сметаны, имеет все классические вкусы, которые вы ожидаете! Это лучшая еда без суеты!
Короткие ребрышки, тушеные в красном вине Мгновенное жаркое в горшочках

Попробуйте один из этих вкуснейших соусов для стейка.

  • Стейк Диана демонстрирует соус из сливок, коньяка, лука-шалота, говяжьего бульона, дижонской горчицы и вустерширского соуса. Он идеально подходит для особых случаев, а также достаточно быстро и легко для ужина в будние дни.
  • Этот рецепт вкусного беарнского соуса насыщенный, воздушный и острый.
  • Соус Бордо — классический французский соус, острый и ароматный. Идеально подходит для посыпки жареного стейка или говяжьей вырезки.

Непревзойденные бургеры.

Идеальны для сезона гриля.

  • Французский дип-бургер с соусом Au Jus и хреном. Ароматный луковый соус дополняет эти восхитительные гамбургеры с плавленым сыром грюйер.
  • Бургеры с красным вином — отличное угощение для летнего барбекю. Приправленный соусом из красного вина и лука-шалота, покрытый расплавленным сыром и поданный просто с толстым ломтиком помидора и салата. Ням!

Sous Vide для самого сочного и нежного стейка.

Мой самый любимый способ приготовить первосортную говядину! Надежный и вкусный результат каждый раз!

  • Узнайте, как приготовить ИДЕАЛЬНОЕ филе-миньон Sous Vide. С временной диаграммой для идеального стейка с прожаркой, средней прожарки или хорошей прожарки.
  • Ребрышки Sous Vide Prime получаются нежными, сочными и идеально приготовленными каждый раз. Это идеальное блюдо для праздников, особенно когда оно подается с этим легким картофельным пюре со сметаной и глазированной брюссельской капустой в бальзамической глазури.
  • Грудинка Sous Vide всегда получается нежной, сочной и вкусной. Получите идеальную «корку», приготовив ее на гриле, в коптильне или даже в духовке!
  • Узнайте, как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ стейк рибай Sous Vide. С временной диаграммой для идеального стейка с прожаркой, средней прожарки или хорошо прожаренного мяса, а также вкусного сложного сливочного масла.
Ребрышки Sous Vide Prime Стейк рибай Sous Vide

Рецепты полезных стейков.

Когда хочется здорового ужина – это еще и ВКУСНО!

  • Стейк из пашины на гриле с бурратой и соусом песто — идеальное летнее блюдо. Каждый кусочек этого жареного стейка, маринованного в смеси сои и меда и покрытого сливочной бурратой и песто из рукколы с перцем, взрывается вкусом!
  • Фаршированные перцы поблано со смесью говядины и риса, покрытые пикантной кремой из лайма и кинзы. Этот полезный рецепт будет на вашем столе уже через 30 минут.
  • Салат «Чизбургер» — это вкусный, низкоуглеводный способ насладиться любимым блюдом из фаст-фуда. Подается с удивительной сливочной заправкой «особый соус», которая поднимает его на новый уровень.

Не забудьте бортики:

  • Картофельные гарниры
  • Боковины для бургеров
  • Стороны для ребер
  • Боковины для барбекю

Мои новейшие рецепты говядины и стейков:

Эта глазированная солонина и капуста в мультиварке готовится в мультиварке и покрывается коричневой сахарно-горчичной глазурью, придающей блюду красивую хрустящую корочку.

Подробнее

Этот традиционный рецепт Бефстроганов включает в себя кубики говядины, медленно приготовленные в густом соусе с добавлением вина и бренди, а также здоровой дозой сметаны. Подается с лапшой, намазанной маслом, это идеальное блюдо для комфортной еды.

Подробнее

Этот простой рецепт быстрого приготовления бефстроганов позволяет приготовить нежнейшую говядину в пикантном сливочном соусе. Это блюдо, приготовленное из тушеного мяса или жареного филе, яичной лапши и сметаны, имеет все классические вкусы, которые вы ожидаете! Это лучшая еда без суеты!

Подробнее

Узнайте, как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ стейк рибай Sous Vide . С временной диаграммой для приготовления идеального стейка с прожаркой, средней прожарки или хорошо прожаренного мяса, а также восхитительного сливочного масла. Вам понравятся эти нежные стейки!

Подробнее

Жаркое из ребрышек Sous Vide Prime получается нежным, сочным и идеально приготовленным. Это идеальное блюдо для праздников, особенно когда оно подается с легким картофельным пюре со сметаной и глазированной брюссельской капустой в бальзамической глазури.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *