Заправки на зиму для супов: лучшие рецепты, на которые не жалко потратить время

Содержание

Заправка для супа на зиму

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Заготовки Заправка для супа

Легкий 34 110 32

Борщ на зиму

Ksuffka

Легкий 31 98 29

Ароматная овощная заправка для супов и других блюд

DolceVita

Легкий 6 70 19

Борщевая заправка или свекольный салат

Янна

Легкий 16 58 37

Заправка для рассольника с перловкой

InLove

Легкий 12 67 29

Заправка для рассольника (на зиму)

Melodi

Легкий 16 64 37

Борщевая заправка без стерилизации

финочка

Легкий 15 52 16

Заправка для борща

Melodi

Легкий 11 51 10

Томатная заправка для борща (щей и пиццы)

AlenaSaratov

Легкий 7 23 8

Заправка для харчо

munata

Легкий 5 14 1

БОРЩ ЗИМОЙ за 15 минут! Заправка для борща на зиму

MilaKITCHEN

Легкий

1 12 15

Заправка.
Подлива

lorxen1

Легкий 1 9 0

Универсальная заправка на зиму без варки

Катерина Михайленко

Легкий 2 5 0

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА к горячим блюдам / Заготовки на зиму

Волшебная еда

Легкий 1 3 0

Заправка для борща — томаты со свеклой на зиму

Priprava Club

Легкий 1 2 0

Базилик на зиму

Priprava Club

Легкий 0 2 0

Заправка для борща

kisulik

Легкий 1 1 4

Заправка для борща

mama_ann

Легкий 2 0 0

Овощная заправка с кетчупом Махеевъ

Шахзода С

Поделись рецептами с друзьями!

добавить рецепт

Конфеты из 2 Ингредиентов за 5 минут

Суповые заправки на зиму в банках, 263 пошаговых рецепта — суповые заправки на зиму в банках рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5%20%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b8%20%d0%bd%d0%b0%20%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d1%83%20%d0%b2%20%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b0%d1%85″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"суповые заправки на зиму в банках","fetched_recipe_ids":"[16532027,15491204,15617635,15490672,15449753,15417057,15386612,15361718,15260064,14204429,13730086,6596500,5802855,5692639,4184728,4133188,15397271,16389024,13649176,16545602]","order":"recent","total_hits":"263"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • моркови • лука • помидор • болгарский перец • Небольшой пучок петрушки с укропом • растительного масла • Перец горошком • лавровый лист •

    Ольга

  • сладкого перца • моркови • лука • помидоров • укропа • петрушки • растительного масла • уксуса 9% •

    • 4 банки по 0,5 л.

    Натали Зеленоглазая

  • Перловка • Огурцы • Морковь • Лук • Помидоры • Болгарский перец • Вода • Чеснок •

    • 1 час
    • 5 банок по 0.7 порций
    • Ижевск, Удмуртия, Россия

    Анастасия

  • помидоров • слив • лука • чеснока • грецких орехов • петрушки • хмели-сунели • уцхо-сунели •

    • 6 банок по 0,5 л.

    Натали Зеленоглазая

  • огурцов • помидор • лука • моркови • перловой крупы • сахара • соли • 9% уксуса •

    • 7 банок по 0,5 порций

    Жанна @z_hanna_b

  • — перец болгарский • — морковь • — помидор • — капуста • — уксус 9% • Соль • Сахар • — лавровый лист

    • 1 час
    • 2 порции

    🦂 Ольга Васина 🦂

  • Морковь • Перец • Помидор • Лук • Укроп

    Марина

  • Перец сладкий • Свежая зелень (петрущки и/или укроп) • соль

    Ева

  • Перловка • Морковь • Огурцы • Лук репка • Растительное масло • Соль • Сахар • Уксус столовый 9% •

    • 1250 г
    • Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • морковь • помидоры • перец болгарский • зелени зелени • соли

    ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

  • свежих огурцов • лука • моркови • пюре из свежих томатов • растительного масла • сахара • соли • уксуса •

    • 6 банок по 0,5 л.

    Натали Зеленоглазая

  • грамм морковки • грамм лука • грамм перца • грамм помидор • грамм зелени • грамм соли обычной не мелкой

    • 4 по 0,5 банки

    ivushka.k.r 🙃🍒☕🏃🙏🇺🇦💛💙

  • Капуста цветная (маленький кочанчик) • кабачок • морковь крупная • перец сладкий (небольших, но мясистых) • помидоры • лук • чеснок • соль •

    Лариса

  • Помидоры • Чеснок • Сладкий перец можно по вкусу • Соль, перец горошком

    Ольга Нефедова

  • кабачки • помидор • баклажаны • болгарский перец

    Елена Машнич Сибирячка

  • Лук — • Морковь — • Перец болгарский (желательно разных цветов) — • Помидоры —

    Галина

  • очищенной свеклы • белокочанной капусты • болгарского перца • спелых помидор • репчатого лука • моркови • 9% уксуса • сахара •

    Ирина Ищенко (Попова)

  • с горкой томатная паста • картофель • сухой рис • средний лук репчатый • морковь • хмели-сунели • соли • лавровый листик •

    Ольга Фараносова🌳

  • помидоров • лука • чеснока • острых перца • подсолнечного масла • Соль

    • 15 +40 минут

    Вера

  • лука • моркови • помидор • болгарский перец • зелени

    Ольга

Помогите нам улучшить результаты поиска

Наши 10 лучших согревающих супов на зиму – Универсальный магазин Creeds

| Джона Крид

На земле лежит снег, а в воздухе прохладно. Так что наденьте тапочки, закутайтесь в толстый и уютный свитер и налейте себе щедрую тарелку одного из наших самых популярных зимних супов.

Эти сосиски идеально подходят для минусовых температур. От сытных бульонов до пикантных бульонов — у нас есть супы на любой вкус.

Классический суп с курицей и овощами не сравнится, чтобы согреть душу. В холодные зимние дни попробуйте наш домашний курино-овощной суп с нежными кусочками куриной грудки, сельдереем, луком, кукурузным горошком, морковью, красным перцем и ароматной смесью трав и специй. Подавайте его с этими традиционными квадратными крекерами для ванны сверху.

 

Холодная погода заставляет нас буквально просить тарелку этого бархатистого веганского супа с землистым, ореховым вкусом и вкусом умами свежих грибов. Наш суп смешивается с густым, роскошным послевкусием с луком, чесноком, тимьяном, картофелем, овощным бульоном и оливковым маслом. Сочетайте насыщенный сливочный грибной суп с хрустящими гарнирами, например, с запеченными овощами или куриным филе.

Французский луковый суп — это классическое блюдо, которое согреет вас с головы до пят даже в самые холодные дни. Наша версия состоит из медленно приготовленного карамелизированного лука в густом, сладком и пикантном бульоне. Натрите немного грюйера сверху, добавьте несколько крутонов и поставьте ребенка под жаровню, чтобы получить действительно аппетитное блюдо.

 

Когда вы тоскуете по весеннему теплу, нет лучшего лекарства, чем тарелка освежающего горохового супа с мятой. В нашей версии свежий горошек, мята и лук смешиваются с овощным бульоном до однородной шелковистой консистенции, а завершаются оливковым маслом и солью. Сверху добавьте греческий йогурт или сметану для пикантности.

 

Мы взяли антиоксидантную силу травяной заправки «Зеленая богиня» и превратили ее в полезный и сытный суп. Наш рецепт содержит брокколи, брюссельскую капусту, сельдерей, спаржу, шпинат, кокосовое молоко и огромную порцию свежих трав. Одна чаша, и вы гарантированно почувствуете себя высшим существом!

Если вы хотите сытного супа, этот суп с сосисками и фенхелем — то, что вам нужно. Этот суп, наполненный нежными кусочками телятины, говядины и свиной колбасы в насыщенном томатном соусе, также полон фенхеля, сельдерея, лука, красного перца, помидоров и нашей смеси ароматных специй. Это отличный суп на ужин с хрустящим хлебом на закваске.

 

Имбирь и кардамон в этом тыквенном супе с мускатным орехом придают нежность и пряность классическому продукту для холодной погоды. Мускатная тыква и имбирь — это действительно сочетание, созданное на небесах. Наслаждайтесь идеально приготовленным и смешанным до бархатистой консистенции в этом сладком и пикантном супе. Мы любим его с ложкой греческого йогурта и гренками сверху.

 

Мало что может принести такое утешение и удовлетворение, как большая тарелка теплого супа из спаржи. И с этим рецептом тоже не заморачиваемся. Это определение простых вещей, сделанных хорошо. Берем свежую спаржу, картофель, лук, соль и перец и смешиваем до шелковистой консистенции. Вот и все. Наслаждайтесь этим с хорошим бокалом совиньон блан и сердечным аппетитом.

 

Этот наваристый и пикантный томатный суп — блюдо вашего детства. Мы берем свежие помидоры, смесь перцев и лук и готовим их, пока они не станут мягкими и ароматными. Затем мы смешаем их с домашним бульоном и нашей фирменной смесью специй до идеально однородной консистенции. Подавать нужно с бутербродом с сыром на гриле.

Лучшее мы оставили напоследок! Наш суп из картофеля и лука-порея отдает дань уважения этому классическому валлийскому блюду. В нашем рецепте используются свежие сливы, картофель и приправы, смешанные с овощным бульоном. Это тарелка с аппетитной едой, которая проведет вас через самую суровую зиму и до весны.

Не можете найти то, что вам нужно, или вам нужна дополнительная помощь в выборе продуктов для гурманов , чтобы положить их в корзину? Свяжитесь с консьержем Creeds, который поможет выбрать самые вкусные блюда именно для вас.

Блог — Norwood Lavender

18.01.2022

0 комментариев

 

Ничто так не согревает, как тарелка супа. Нам нравится наша версия тыквенного супа со сладким оттенком лаванды. Сбрызните лимонно-имбирной заправкой, которая сделает день ярче благодаря нотам лимона и острого имбиря.

Зимний суп с желудями и лавандой
1 тыква из желудя, разрезанная пополам и очищенная от семян
1 луковица, нарезанная кубиками
1 ст.л. оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
2 ч.л. 1/2 стакана сливок (или молока)
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. перца

Лимонно-имбирная заправка
1/2 стакана оливкового масла
2 дюйма натертого имбиря
1 зубчик чеснока
2 ст.л. хереса
3 л лимонного сока
2 ст л кленового сиропа
1/8 ч. л. мускатного ореха

Украсьте семенами тыквы
Лавандовые листья

В контейнере для микроволновой печи готовьте желудевую тыкву в течение 7–10 минут или до мягкости.
Пока тыква желудевая готовится, нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук. Дать луку смягчиться и готовить около 3-4 минут, добавить чеснок и обжаривать еще минуту.
Выньте тыкву из желудей и добавьте к луковой смеси вместе с 3 стаканами бульона. С помощью погружного блендера пюрировать до однородности. Добавьте соль, перец и сливки, перемешайте. Убавьте огонь до минимума и, пока он продолжает нагреваться, приготовьте смесь для заправки.
В блендере смешайте оливковое масло, имбирь, чеснок, херес, лимонный сок, кленовый сироп и мускатный орех. Смешивайте в течение нескольких секунд до образования эмульсии.

Разлейте горячий суп по тарелкам, сбрызните заправкой и украсьте семенами сладкой капусты и лавандовым коктейльным палочкой.

Примечания: для измельчения кулинарной лаванды используйте чистую кофемолку и измельчите до желаемой текстуры. Если у вас есть дополнительная заправка, то салат будет очень вкусным!


Если вы приготовите этот вкусный суп #norwoodlavenderfarm, мы будем рады его увидеть! Если вы хотите поделиться нашим рецептом или фотографиями, пожалуйста, не забудьте указать авторство фото и рецепта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *