Супер шоколадный торт с шоколадным кремом: Шоколадный торт — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Супер-влажный шоколадный торт — пошаговые рецепты с фото на povarenok.by

  • Главная
  • Рецепты
  • Десерты
  • Торты
  • Супер-влажный шоколадный торт

Просмотров: 70811 1 февраля 2018 Комментировать

Анастасия

заходила 17 июл 2020

Ингредиенты
Мука 1,5 стак.
Какао-порошок 
4 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Сахар 200 г
Масло растительное 1\4 стак.
Ванильный сахар 0,5 пакет.
Соль 1 щепот.
Вода 200 мл
Кофе растворимый 0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок.

В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера или привычного для многих венчика.
2. Вместо какао можно использовать темный шоколад, для этого нужно будет плитку шоколада растопить на водяной бане и добавить в готовое тесто.
3. Затем разогреваем духовку до 180 градусов. Противень или форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка припорашиваем мукой или манной крупой. Выливаем подготовленное тесто и отправляем форму в духовку на 40 — 45 минут.
4. Готовый пирог полностью остужаем, по желанию прослаиваем кремом (любым), посыпаем какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!


Версия для печати

Комментарии к рецепту «Супер-влажный шоколадный торт »

Похожие рецепты

63913 просмотра

Торт Птичье молоко по-армянски

43855 просмотров

Торт молочная девочка

41906 просмотров

Торт Несквик

27559 просмотров

Фитнес торт

21566 просмотров

Торт медовый Ангарский

17319 просмотров

Медовик с заварным кремом

Знаменитый шоколадный торт «Захер», пошаговый рецепт на 2653 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

29 мая 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний торт

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Юлия Высоцкая

06.2009 01:49:00″>08 июня 2009

Реклама

Nin@ G.Lov.

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Для начала напишу, очень долго искала рецепт именно этого торта, их очень много и они разные, наконец-то нашла тот рецепт, где приготовить его не очень сложно. Я соединила несколько рецептов в одном , и получился просто неповторимый торт, от которого теперь я никогда не откажусь. Делать его не сложно, но понадобится немного времени и терпения ,для того чтобы бисквит был пружинистый, пышный, вкусный и божественно шоколадный.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита на понадобится:

сливочное размягченное масло-135 грамм,

сахарная пудра-45 гр. ,

шоколад черный-75 %-135 грамм,

6 яиц,

1 чайная ложка ванильного сахара,

щепотка соли,

мука-135 грамм,

сахар-150 грамм.

Для глазури-

300 грамм черного шоколада,

150 грамм воды,

150 грамм сахара.

Абрикосовый джем.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Размягченное сливочное масло растираем или взбиваем миксером с сахарной пудрой (я взбивала миксером).


На водяной бане растапливаем шоколад, перемешивая лопаткой и добавляем в сливочное масло, все взбиваем


добавляем щепотку соли и чайную ложку ванильного сахара, взбиваем


Разделяем желтки от белков и по одному желтку добавляем в сливочную смесь, взбиваем хорошо.


Отдельно взбиваем белки (6 шт.) со 150 граммов сахара до устойчивой пены и аккуратно вводим в сливочно-шоколадную смесь, все перемешиваем очень аккуратно


добавляем муку, и лопаткой снова перемешиваем.


Берем сьемную форму, выстилаем специальной бумагой для выпечки,смазываем маслом и выкладываем шоколадную смесь в форму.


Ставим в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 1 час.


Затем вынимаем и даем бисквиту отдохнуть.


Делаем шоколадную глазурь. В 150 грамм воды добавляем 150 грамм сахара, разогреваем до растворения сахара. т. е. варим сироп, но не кипятим


добавляем шоколад и на водяной бане все размешиваем, чтоб шоколад хорошо растопился и варим до загустения.


Разрезаем корж пополам


На половину коржа подливаем теплого абрикосового джема,( я взяла банку 270 граммовую, перед этим хорошенько его растираем через сито и отделяем немного джема без кусочков абрикоса, чтоб был прозрачный(это нам нужно для смазывания верха) и немного подогреваем, не боимся кусочков, главное, чтоб джем был теплым, это даст коржу еще больше пропитаться.


Складываем корж


верх поливаем прозрачным джемом и даем немного постоять


Затем наливаем половину шоколадной глазури на торт, разравниваем ложкой или лопаткой, даем застыть


Снова наливаем шоколадную глазурь и даем настояться сначала при комнатной температуре часе 2, а потом в холодильник. Вообще,как на мой вкус все таки достаточно и одного раза полить шоколадной глазурью. Еще форму для выпечки я брала разьемную на 22 см. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

десертыторты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучший насыщенный и влажный шоколадный торт

Этот простой рецепт шоколадного торта из коробочной смеси профессионального качества для выпечки, но каждый может приготовить его дома из простых ингредиентов.

Наш семейный рецепт включает сметану, пудинг быстрого приготовления, дополнительные яйца и шоколадную стружку, чтобы сделать коробку смеси для торта намного более сочной и вкусной!

Рецепт торта Easy Chocolate Box

Это рецепт торта хлебопекарного качества, который каждый может приготовить дома из обычных ингредиентов!

Этот шоколадный торт очень влажный, потому что сделан из пудинга и сметаны. Полторы чашки (или пакетик, если вы действительно любите шоколад) полусладкой шоколадной стружки добавят насыщенный вкус. Сочетание всех этих ингредиентов поистине незабываемо и очень популярно на Pinterest и TikTok.

Когда мне хочется вкусного десерта, это очень простой рецепт шоколадного торта. Не зная, как его назвать, мы говорим, что это ЛУЧШИЙ насыщенный и влажный шоколадный торт из коробочной смеси, и мы любим делиться тем, что его невероятно ЛЕГКО приготовить!

Влажный торт со смесью для пудинга Добавлен

Популярный торт ко дню рождения. Это секретный рецепт, который был украден с кухни моей свекрови. Она поклялась никогда не разглашать рецепт, никогда не сообщать людям о добавленных в него пудингах быстрого приготовления и сметане. Будучи женщиной слова, она этого не сделала.

Надеюсь, я никогда не забуду тот день, когда мой муж искал что-то на кухне и нашел этот рецепт.

Мы долго не могли сказать ей, что у нас есть любимый семейный рецепт. Затем прошло несколько лет, и небольшой городской ресторан, который якобы поделился рецептом, закрылся, поэтому я думаю, что поделиться с вами безопасно.

Это моя любимая семейная драма, единственно приемлемая. Драма, которая совсем не драма. Это то, над чем мы можем смеяться. Что ж, мы смеемся над этим, и у моей свекрови хорошее чувство юмора, так что, надеюсь, она тоже!

Наш простой торт с тройной шоколадной помадкой, капкейки с белым шоколадом и клубничный торт в шоколаде были вдохновлены этим рецептом.

Требуемые ингредиенты:

Добавление нескольких простых ингредиентов делает смесь для торта домашней выпечки примерно за 15 минут!

  • Коробка смеси для торта Devil’s Food – или другой тип смеси для шоколадного торта тоже подойдет
  • Шоколадный пудинг быстрого приготовления – подойдет только пудинг быстрого приготовления, не покупайте тип для приготовления и подачи
  • Яйца – добавление большего количества яиц, чем требуется для обычной смеси в коробке, помогает сделать каждый кусочек пирога нежнее
  • Сметана – придает пирогу более глубокий вкус и делает его более влажным
  • Теплая вода – помогает активировать пудинг и позволяет смешать все ингредиенты вместе
  • Растительное масло – добавляет жир и влагу для нежных крошек
  • Полусладкие шоколадные чипсы – больше шоколадного вкуса делает торт еще лучше

Лучший шоколадный торт ко дню рождения

Этот торт почти всегда заказывают на семейных вечеринках по случаю дня рождения. А Джо из большой семьи, поэтому у него много вечеринок по случаю дня рождения, а это значит, что у него много лучшего шоколадного торта!

Вера, семья, сельское хозяйство и еда – это главное в семье моего мужа. Все предпосылки для отличных отношений! Я так благодарен за ценности, которые привила ему семья Джо. Он привнес эти ценности в нашу семью и наш брак!

Простые семейные традиции и большие праздники так ценны. Чтобы накормить толпу с ограниченным бюджетом, нужно научиться делать коробочный торт лучше.

Мой муж только что сказал на этой неделе (в январе), что хотел бы купить маринованные свиные отбивные на местном мясном рынке на свой день рождения в апреле. Приветствую время и усилия, чтобы создать традиции, которые являются особенными.

Советы по приготовлению торта в коробке

  • Тщательно перемешайте ингредиенты перед добавлением шоколадной стружки
  • Будьте осторожны, не добавляйте жидкость только в смесь для пудинга, так как она может начать застывать, как пудинг
  • Пудинг делает этот торт таким влажным, но это также означает, что выпекание пирога занимает больше времени, чем обычно
  • Время выпекания варьируется, поэтому я использую зубочистку, чтобы проверить пирог пару раз, чтобы предотвратить подгорание
  • После извлечения пирога из духовки накройте его фольгой, чтобы лучше держать во ВСЕЙ влажности — это ключ к сохранению супервлажного пирога
  • Торт можно приготовить в двух формах размером 9 дюймов или в форме размером 9 x 13 дюймов
  • Я всегда использую от 1 1/2 до 2 банок шоколадной глазури, купленной в магазине, чтобы сэкономить время, но не стесняйтесь делать домашнюю глазурь
  • Мой муж тоже любит этот торт с парой баночек глазури из сливочного сыра

Простые добавки, чтобы сделать коробочный торт лучше

  • Яйца – делает торт более насыщенным
  • Смесь для пудинга – добавляет сладости и улучшает текстуру быть мягче и приятнее
  • Сметана – добавляет насыщенности и помогает сделать торт очень влажным
  • Полусладкие шоколадные чипсы – чем больше шоколада, тем слаще, шоколаднее и даже больше похоже на профессиональный торт
  • Кофе – заменитель кофе вместо теплой воды, поскольку он усиливает вкус шоколада

Как приготовить влажный шоколадный торт

  1. Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов; Круглые кастрюли диаметром 2–9 дюймов также подойдут.
  2. Смешивайте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки, на средней скорости в течение 1 минуты.
  3. Аккуратно добавьте чипсы и высыпьте их в смазанную маслом форму. №
  4. Выпекайте 30–40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте противень размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

В большую электрическую миску налейте смесь для выпечки.

Разбить яйца и добавить в миску. Добавить сметану, растительное масло и теплую воду.

Затем добавьте растворимую смесь для шоколадного пудинга и приготовьтесь к быстрому перемешиванию.

Начать смешивание.

Затем очистите стенки чаши шпателем.

Перемешивайте около минуты, но будьте осторожны, не перемешайте.

Затем поднимите венчик и очистите его шпателем.

Снимите чашу с основания и добавьте шоколадную стружку.

Используйте шпатель и сложите вручную.

Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для выпечки.

Выпекать без крышки от 35 до 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Дать пирогу приготовиться, а затем покрыть глазурью. Обычно мы используем от одной до полутора банок шоколадной глазури или глазури из сливочного сыра.

Инструкции по хранению

Хранить в контейнере с крышкой или плотно накрытым фольгой для сохранения влаги. Держите на прилавке 3-4 дня.

Хранение в холодильнике продлевает срок годности торта до недели.

Другие наши любимые рецепты тортов:

Вот еще несколько наших любимых рецептов тортов для дней рождения, особых случаев и повседневных десертов. Надеемся, что вам эти торты понравятся так же, как и нам!

  • Oreo Dirt Cake
  • Cream Puff Cake
  • Cinnamon Applesauce Cake
  • Chocolate Spice Cake
  • Milky Way Cake
  • 3 Musketeers Cake
  • Торт Heath Bar

Эти домашние шоколадные кексы выглядят как рецепт, который можно попробовать и на день рождения!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку, чтобы получать больше простых и вкусных рецептов!

Версия для печати Best Rich and Moist Chocolate Cake Recipe

 

  • 1 коробка смеси для торта Devil’s food
  • 1 маленькая упаковка растворимого шоколадного пудинга
  • 4 больших яйца
  • 9 чашек сметаны
  • 0034
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом форму размером 9 x 13 дюймов.

  • Смешивайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, на средней скорости в течение 2 минут.

  • Аккуратно добавьте чипсы.

  • Я всегда использую противень размером 9 x 13, также можно использовать круглые противни размером 2–9 дюймов. Выпекайте 30–40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Тщательно перемешайте ингредиенты перед добавлением шоколадной крошки
  • Будьте осторожны, не добавляйте жидкость только в смесь для пудинга, так как она может начать застывать, как пудинг
  • Пудинг делает этот пирог таким влажным, но это также означает, что его выпекание занимает больше времени, чем обычно
  • Время выпекания разное, поэтому я пару раз проверяю пирог зубочисткой, чтобы не подгорел
  • Торт можно приготовить в двух 9-дюймовых формах или в форме 9 x 13 дюймов
  • Я всегда использую от 1 1/2 до 2 банок покупной глазури, чтобы сэкономить время, но не стесняйтесь делать домашнюю глазурь

Силиконовая лопатка

Белая форма для выпечки

Стационарный миксер

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 361 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 5 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 360 мг | Калий: 250 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 168 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на меня @PlowingThroughLife и упоминайте #PlowingThroughLife!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Шоколадный торт с кремовой начинкой

33 комментария

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

1484 акции

Трехслойный шоколадный торт с начинкой из взбитых сливок и шоколадной глазурью. Идеальный десерт для любого особого случая.

С Днем святого Валентина! Что может быть лучше, чем показать свою любовь шоколадным тортом? У этого есть три слоя влажного торта с глубоким шоколадным вкусом, взбитыми сливками между слоями, и все это покрыто восхитительной шоколадной глазурью.

Это поистине декадентский десерт, достойный Дня святого Валентина или любого другого праздника.

День святого Валентина всегда особенный, но сегодня он особенный. Это день первой гонки Cancer Chase 5K, которую организовал мой сын (выживший после рака), чтобы собрать деньги на исследования рака. Пожелай нам удачи! Я просто рад, что могу стать волонтером и мне не нужно бегать. Хотя я уверен, что буду так занят и у меня будет столько нервной энергии, что я буду чувствовать, будто пробежал гонку.

Моя дочь и я были очень заняты последние несколько дней, выпекая пирожные, кексы и печенье, чтобы отдать их в качестве пожертвования на скачках. Излишне говорить, что мы немного подслащены прямо сейчас.

Но даже несмотря на это, я всегда могу нагулять аппетит на кусочек шоколадного торта.

 

Никогда не пропустите рецепт. Подпишитесь на Spicy Southern Kitchen в Facebook, Instagram и Pinterest.

Трехслойный шоколадный торт с начинкой из взбитых сливок и шоколадной глазурью. Идеальный десерт для любого особого случая.

ПОДГОТОВКА: 45 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 минут

ИТОГО: 1 час 15 минут

порции: 12

Пятный штифт
Тесто для пирога
  • ▢ 2 стакана кипящей водой
  • ▢ 1 стакана бездонов-какао-порошка
  • ▢ 2 3/4 стакана. 2 ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/2 ч.0034
  • ▢ 4 eggs
Cream Filling
  • ▢ 1 cup very cold heavy cream
  • ▢ 1/4 cup confectioners’ sugar
  • ▢ 1 teaspoon vanilla extract
Frosting
  • ▢ 1/2 cup butter размягченных
  • ▢ 3 1/2 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1/4 стакана какао-порошка
  • ▢ 1/3 стакана густых сливок
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Разогреть духовку до 90 градусов. Жир и мука 3 9дюймовые формы для выпечки.

  • Поместите 1 стакан какао-порошка в среднюю миску и залейте его кипятком. Перемешайте вилкой до однородности и дайте остыть.

  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы хорошо перемешать.

  • В большой чаше электрического миксера на высокой скорости взбейте масло и сахар до получения однородной массы.

  • Добавить ваниль и яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и при необходимости соскребая со стенок чаши.

  • Добавьте мучную смесь в 4 приема, взбивая до однородности.

  • Добавьте смесь какао в 3 приема, останавливаясь, чтобы соскребать со стенок чаши. Когда тесто станет однородным, выключите миксер и равномерно распределите между 3 подготовленными формами.

  • Поместите в духовку и выпекайте 25-30 минут или пока верх пирога не будет пружинить при легком прикосновении.

  • Поставьте формы на решетку и дайте им остыть в формах в течение 10 минут. Выньте кексы из форм и снова положите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *