Томатный куриный суп: Томатный куриный суп — 6 пошаговых фото в рецепте

Томатный Суп с курицей и томатной пастой с рисом

Суп с томатами на курином бульоне

Данный рецепт относится к сезонному блюду. Для его приготовления требуются перезрелые, сахарные томаты. Такие плоды можно купить с середины августа и до конца сентября. Так что сейчас именно то время чтобы приготовить такой суп

Ингредиенты

  • Помидоры – 1 кг
  • Перец сладкий + лук репчатый – по 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп, петрушка – на глаз
  • Куриное филе – 350 гр.
  • Растительное масло – 40 гр.
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Бальзамический уксус, сухарики

Приготовление с фото

Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками

Сладкий перец режем кубиком, луковицу полукольцами

Пучок петрушки связываем нитками, связанные стебли отрезаем ножом

Режем помидоры пополам, мякоть натираем на крупной терке, кожицу выбрасываем

В горячей сковороде с маслом, обжариваем лук до золотистого состояния

Добавляем курицу, перемешиваем до тех пор, пока мясо не примет матовый цвет

Высыпаем сладкий перец, тушим 5 минут до появления первого сок.

Вливаем бальзамический уксус, солим, перчим, доливаем немного кипяченой воды, примерно на 2 см, накрываем крышкой, тушим 10 минут

Кладем стебли зелени, тертые томаты и лавровые листья, подливаем водички, варим 10 мин.

Суп должен быть густым, вроде пюре, но если вы любите жидкий, то жидкость лейте соответственно вашему вкусу

Убираем хвостики зелени, они добавили супчику аромат и витамины, и больше не нужны

Кладем давленный чеснок, резаную петрушку, доводим блюдо до нужного вам вкуса, солью с перцем

Если томатный суп получается немного кислым, подсластите его сахаром, но не переборщите, буквально щепотку другую

Доводим до кипения, варим на сильном огне 2-3 минуты, снимаем с плиты, даем блюду отдохнуть 30 мин.

Дополнительно порежьте белый хлеб кубиками, и засушите в духовке посыпав солью

Подавайте блюдо со сметаной, сухариками, или черствым хлебом

С куриной грудкой и соком

Подготовим ингредиенты с томатным соком

Мелко шинкуем лук, сельдерей, перец чили, чеснок и зелень петрушки

Режем курицу средними кубиками, приступаем к приготовлению

Хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом

Выкладываем на нее филе, прожариваем помешивая 5 мин.

Добавляем все порезанные ингредиенты, обжариваем еще 5 мин.

Ставим на плиту кастрюлю для супа, заливаем два литра томатного сока, доводим до кипения

Отправляем в кастрюлю промытый рис, резаный картофель, варим 7 мин. следим за тем чтобы крупа не слиплась

Добавляем обжаренные овощи с курицей, итальянские травы, солим по вкусу

Варим под крышкой, до готовности риса и картофеля

Куриный суп украшаем зеленью, приправляем перцем, заправляем сметаной, подаем с хрустящими гренками

Супчик получилось в меру густым и кислым, сочетание томатного сока с итальянскими травами, придало кушанью особый аромат и вкус

Томатный суп с куриным бульоном, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Томатный суп с куриным бульоном, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Куриный бульон

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

В основе рецепта томатного супа всегда сочные спелые помидоры разных сортов, но вариантов приготовления он имеет множество. Томатный суп можно приготовить как из свежих томатов, так и на основе покупной томатной пасты и даже простого томатного сока. Разница будет не столько в консистенции, сколько в оттенке вкусов: помидоры только с грядки сделают томатный суп по-настоящему летним — такой лучше подавать холодным с тонко нарезанной клубникой и зеленью; готовая насыщенная паста придаст блюду заметный солоноватый вкус и хорошо подойдет для горячих супов-пюре, а обычный томатный сок послужит идеальной основой для супов-коктейлей с креветками и другими морепродуктами. Это простое вкусное блюдо можно приготовить так, чтобы оно стало звездой меню на любом празднике и в любую погоду. На сайте eda.ru есть множество рецептов приготовления томатного супа в домашних условиях: с фасолью, фрикадельками, рисом, курицей, сыром или по-вегетариански. Горячий сытный томатный суп с пряностями согреет в дождливую погоду, а ржаные сухарики, поданные к нему, заменят хлеб и сохранят фигуру. Холодный томатный суп хочется есть даже в сильную жару, когда другие блюда не кажутся такими привлекательными. Невозможно отказаться от холодного гаспачо: суп бодрит и заряжает энергией. Турецкий томатный суп с чесноком, которым славится Кемер, постоянно привлекает туристов со всего мира, а итальянский вариант приготовления томатного супа — это отдельная страница в истории национальной кухни.

Найдено 22 рецепта

Сортировать:

Супы•Арабская кухня

Томатный магрибский суп

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Супы•Французская кухня

Суп из печеных томатов

Автор: Philips

2 порции

30 минут

спецпроекты

Супы•Европейская кухня

Томатный суп с макаронами

Автор: Снежанна Снег

4 порции

20 минут

Супы•Китайская кухня

Домашний томатный суп со взбитым яйцом

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

Супы•Испанская кухня

Томатный суп

Автор: Anton Krotov

4 порции

30 минут

Супы•Мексиканская кухня

Томатный суп с беконом и чесночными гренками

Автор: Ксюша Вернигора

2 порции

40 минут

Супы•Китайская кухня

Томатный суп с тофу и шиитаке

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

Похмельный суп с печеным чеснокомБезотказный рецепт, чтобы прийти в себя после вчерашнего

спецпроекты

Супы•Итальянская кухня

Суп из томатов с копченым беконом с чесночными гренками

Автор: Настасья Бондарева

2 порции

30 минут

Супы•Грузинская кухня

Томатный суп с красной фасолью и вешенками

Автор: Алина Экстра

6 порций

35 минут

Супы•Турецкая кухня

Пряный томатный суп-пюре

Автор: Tanya Ternovskaya

4 порции

30 минут

Супы

Сливово-томатный суп-пюре

Автор: Ольга Худина

6 порций

25 минут

Супы•Испанская кухня

Томатный суп с свежим базиликом и сливками

Автор: Elena Maloney

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из спелых помидоров

Автор: Оля Давыдова

6 порций

40 минут

Супы

Томатный суп с мидиями и гребешками в воке

Автор: ABS_SPB

4 порции

20 минут

Рецепт сливочного томатного супа с курицей


Рецепт сливочного томатного супа, называемого томатным супом. С нежным цыпленком, чтобы быть сытным и сытным — вы можете приготовить его менее чем за час!


Мой любимый домашний томатный суп – легкий, вкусный и сливочный! Вы можете сделать это всего за несколько минут с помощью скоб для кладовой.

Перейти к:
  • Рецепт супа из томатного супа
  • Приготовьте веганский томатный суп-пюре
  • Как приготовить томатный крем-суп:
  • Сливочный куриный томатный биск

Приготовлено из основных продуктов

Домашний томатный суп-пюре – это лучшая еда для комфорта.

Во-первых, это очень вкусный томатный крем-суп. Сделать это меньше чем за час — у всех нас есть дела, люди, чтобы увидеть…

С такими ингредиентами, как консервированные помидоры, чеснок, морковь, лук и бульон, вам, вероятно, не придется делать много покупок на ужин сегодня вечером.

Я добавил в этот простой суп свежий орегано, чтобы сделать его еще вкуснее. Если хотите, можете подсушить орегано на полке для специй.

Добавьте измельченную курицу-гриль (остатки отлично подходят для этого!), и получится полноценное блюдо — прямо в миске.

Подробнее из моих вкусных рецептов супов:

  • Мексиканский томатилло и говяжий суп
  • Грибной рависовый суп
  • моя лучшая коллекция зимних супов
  • Supempe Soupe Soup Soups с легкими вариациями

Tomate Bisque Soup Soup Soups с легкими вариациями

888. определение супа возникло из супа из морепродуктов со сливками и нежным мясом моллюсков.

Бульон готовится из моллюсков и других ингредиентов. Рыбу вынимают, а суп пюрируют. Обычно добавляют немного сливок и возвращают рыбу.

В наши дни вы найдете любой шелковистый сливочный суп, называемый биск . Я думаю, что это соответствует нескольким прекрасным причинам.

Я использую помидоры, сливки и куриный бульон, чтобы приготовить бархатистый и сливочный томатный суп. Затем я добавляю курицу в шелковистый суп. Просто мой взгляд на классику!

Приготовьте веганский томатный суп-пюре

Сделайте этот томатный суп веганским, поменяв местами несколько ингредиентов.

  • Используйте овощной бульон вместо куриного.
  • Вместо сливок используйте ореховое молоко, такое как молоко из кешью или семян конопли.
  • Оставьте курицу. Добавьте нарезанный кубиками тофу, если хотите.

Различные виды супа

Шелковистый сливочный суп называется биск. Густой суп обычно называют рагу. Похлебка состоит из моллюсков или кукурузы и картофеля. Есть супы-пюре и супы-пюре.

Этот томатный биск-суп просто мечтателен сам по себе или с курицей. Ознакомьтесь с моим советом по подаче его детям ниже.

Kid-Style

Как бы нам ни хотелось это отрицать, дети разборчивы. Кроме того, такие взрослые женщины, как я, разборчивы, но это в другой раз.

Итак, если ваши дети не похожи на моего племянника-кулинарного героя Джексона, который просит брокколи на завтрак, вот мысль:

Не добавляйте курицу в суп (также не добавляйте красивую гарнир из листьев орегано). Нарежьте курицу небольшими кусочками вместе с несколькими квадратиками хлеба и сыра и дайте ребенку несколько зубочисток. Пусть они окунут кусочки этих кусочков в томатный суп. ФТВ*

*Это означает «для победы» для таких людей, как я, которым пришлось гуглить.

Как приготовить сливочный томатный суп:

Вот как приготовить сливочный томатный суп по моему рецепту, выполнив несколько простых шагов.

• Приготовьте морковь, лук и чеснок, чтобы они стали ароматными и мягкими.

• Я добавила муки, чтобы получить шелковистую и бархатистую текстуру.

• Добавьте помидоры, бульон и орегано и варите на медленном огне.

• Пюрируйте суп в блендере и добавьте сливки и курицу по желанию.

Куриный томатный биск со сливками

Чайная ложка Тара

Куриный томатный суп с кремовой текстурой. Сделать это менее чем за час! Добавьте курицу для полноценного обеда в миску, которая понравится всей семье.

4,87 Из 38 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 25 мин

Всего времени 40 мин

Курс суп

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

5 чашки

Калории 252 KCAL

5 чашки

. 0006

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 1 банка (28 унций) 1 банка целых 1/2 стакана
  • чашка помидоров с соком2
  • чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка нарезанного орегано
  • ¼ чашки густых сливок
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чашки (12 унций) измельченной вареной курицы
  • , смешайте оливковое масло, морковь, лук и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, от 6 до 8 мин. Вмешайте муку, пока овощи не будут покрыты, затем добавьте помидоры. Добавьте бульон и ½ чайной ложки орегано и перемешайте, разбивая помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 8-10 мин.

  • Работать небольшими партиями, пюрировать суп в блендере кухонного комбайна и переложить обратно в кастрюлю. Добавьте сливки, соль и курицу и прогрейте. Приправьте по вкусу солью и молотым черным перцем и подавайте, украсив оставшимся орегано.

Это простой, очень вкусный томатный крем-суп. Сделать это менее чем за час.

Не забудьте смешать этот томатный суп порциями в блендере, чтобы он не разбрызгивался.

Калории: 252 ккалУглеводы: 13 г Белки: 12 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 50 мг Натрий: 650 мг Калий: 381 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 4 г Витамин А: 2373 МЕВитамин С: 11 мг Кальций: 59мгЖелезо: 2 мг

Хотите посмотреть видео, чтобы показать вам, как готовить? Проверьте наш Youtube и попробуйте этот рецепт и многое другое.


Приготовьте рецепт вкусного супа сегодня

О чайной ложке Тары

Я работаю в издательском бизнесе более 20 лет, создавая рецепты и укладки еды для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и оставайся здесь, чтобы поесть потрясающие блюда.

Узнайте больше!

Рецепт Тары Бенч, впервые опубликованный в Ladies’ Home Journal, сентябрь 2009 г.. Фотография Александра Роули. Фудстайлинг Роско Бецил. Prop Styling Jen Everett.

Рецепт куриного томатного супа — Мама 100

Я уже говорила это раньше и обязательно повторю (и еще раз, действительно, просто спросите моих детей) — мои любимые рецепты в весь мир — это те, которые некоторые создаются из чистой импровизации, необходимости и «какой разницы», вещи собираются вместе, которые прятались в холодильнике, обед, который готовится из кладовой, еда, которая делает большинство из нескольких великолепных сезонных ингредиентов, которые по какой-либо причине появились на вашей кухне.

Почему я вставил в название немного глуповатое слово «ароматный»? Короткий ответ — «приготовьте, и вы увидите», но менее резкий ответ заключается в том, что когда кориандр и тмин присоединяются к курице и луку на горячей сковороде, запах мгновенно заставит всех в радиусе 250 футов почувствовать голод.

Запах этого пикантного супа вызовет у всех в радиусе действия мгновенное голодание.

Tweet This

Я часто использую тмин не только в индийской или ближневосточной кухне, но и для придания приземленности всему, от фаршированных яиц до гамбургеров. Но я иногда забываю о кориандре небольшими порциями. тем не менее, это такая превосходная специя, что она заслуживает центрального места в ящике для специй. Он придает яркости и немного почти цитрусового вкуса таким разнообразным рецептам, как приготовленная на медленном огне баранья нога с зеленью и салатом из рукколы, марокканский суп из моркови и цветной капусты и мексиканский куриный суп с тортильей.

Действительно стоит приобрести бутылку.

Я также признаю, что это не самый великолепный суп, который я когда-либо готовил (черт возьми, вы бы видели первое фото!), но вам будет наплевать, когда он будет кипеть на плите.

Другие рецепты томатного супа:

  • Томатный крем-суп
  • Простой овощной суп
  • Идеальный летний гаспачо
  • Жареный томатный гаспачо
  • Идеальный томатный суп

8 Другие рецепты: Супы:

80169

  • Тайский куриный суп с лапшой
  • Острый тайский суп с курицей и рисовой лапшой
  • Самый простой куриный суп с лапшой рамэн
  • Лук-порей, куриная колбаса и гороховый суп
  • Красная чечевица, фенхель и куриный суп в медленноварке

Нравится этот рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

Pin This
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ½ фунта бескостных куриных бедер без кожи, очищенных от лишнего жира
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 чашка нарезанных листьев свежей петрушки
  • 3 чашки куриного бульона, желательно с низким содержанием натрия
  • Нарежьте куриные бедра на кусочки размером от 1 до 2 дюймов и поместите их в кухонный комбайн. Пульсируйте до тех пор, пока он не будет хорошо измельчен, но не позволяйте ему стать пастой; Вы хотите крошечные кусочки курицы.

  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло, затем добавьте курицу и лук и жарьте в течение 5 минут, пока курица почти не прожарится, а лук не станет золотистым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *