Сварить вкусный суп: Супы – 480 вкусных рецептов с фото, простые рецепты супа

Как сварить вкусный суп

Метки
Кухня Мясо Овощи Ошибки Питание Супы

С самого детства бабушки нам рассказывали, как полезно есть суп. Но при этом не все дети его любят. Бывает, что каши и котлеты — только подавай, а суп идет с боем или уговорами, еле-еле, дай бог, если пару ложек.

© Depositphotos

Зачастую это происходит потому, что родители допускают ошибки во время приготовления этого блюда. «Так Просто!» расскажет, как их избежать и какие секреты помогут приготовить наваристый, сытный и вкусный суп.

© Depositphotos

Любой суп, а особенно тот, который будет есть ребенок необходимо варить в керамической или эмалированной кастрюле. Можно использовать и посуду из нержавеющей стали, но она должна быть обязательно качественной. Алюминиевые кастрюли для приготовления горячих блюд не подходят, так как алюминий окисляется при контакте с пищей.

© Depositphotos

  1. Выбор основы
    Большинство поваров советуют выбирать для бульона мясо молодых бычков. Телятина быстро варится и идеально подходит для основы супа. Кроме того, она полезная, нежирная и содержит много коллагена, который при варке выделяет желатин.

    Детские супы по возможности лучше готовить на овощном, рыбном или нежирном курином бульоне. Куриное мясо содержит небольшое количество жира, поэтому считается диетическим.

    Чтобы куриный бульон принес максимум пользы, лучше брать только домашнюю курицу — так больше вероятности не попасть на избыток химикатов и антибиотиков в мясе.

    Наваристые бульоны из баранины и свинины, супы с добавлением копченостей, грибные супы могут оказаться для детского желудка слишком тяжелыми, лучше их оставить для взрослых.
    © Depositphotos

  2. Количество жидкости
    Нежелательно не отливать и не доливать жидкость в процессе варки. Только не забывай, когда наливаешь воду, что она во время варки выкипает. Рассчитать объем жидкости можно так: 1,5–2 стакана на порцию для жидкого супа и чуть больше стакана для густого.

    Для наглядности можно вливать жидкость тарелками, из которых потом будете есть. Часть жидкости выкипит, оставив место для гущи, и как раз получится полная тарелка.
    © Depositphotos

  3. Прозрачность мясного бульона
    В процессе варки мяса нужно постоянно снимать пленку и образовавшийся жир. Причем делать это лучше в момент кипения бульона.

    Мясо повара советуют заливать холодной водой. Если опустить мясо в горячую воду, из него в воду уйдут протеины, которые тут же свернутся и образуют пленку на поверхности. Мясо в таком случае будет мягким, а вот вкус самого бульона пострадает.

  4. Порядок закладки овощей
    Закладку овощей опытные хозяйки производят в строгом соответствии с временем варки каждого. Как правило, порядок закладки ингредиентов указан в рецепте, но в идеале необходимое для различных продуктов время варки будет нелишним знать самому.

    Для помидоров и щавеля обычно требуется 5–7 минут, для моркови и лука — 10–12 минут, для картофеля и вермишели — 10–15, для белокочанной капусты и риса — 20–30 минут, для фасоли и гороха — 50–60 минут и более.
    © Depositphotos

  5. Пассеровка овощей
    Морковь, свеклу, лук, сладкий перец, корень петрушки, сельдерея, томаты лучше вводить в супы пассерованными, так они получаются вкуснее. Каротин, который в организме человека превращается в витамин А, при употреблении сырой моркови усваивается плохо. А при поджаривании усвояемость каротина, перешедшего в жир, значительно повышается.

    Кроме того, жир, окрашиваясь в оранжевый, желтый или красный цвет, придает супам красивый цвет. Приятный золотистый цвет супу также придаст лук, если положить в бульон луковицу в шелухе.

  6. Густота
    Для придания супу густоты можно добавлять муку, взбитые яйца, клецки, галушки, крупы и макароны. Если ты решил ввести в бульон макароны и крупы, то для получения хорошей текстуры и вкуса их лучше отварить отдельно. Многие крупы по времени варятся дольше, чем картофель, а макароны, наоборот, намного быстрее.

    Ранее мы уже писали про секретный ингредиент для приготовления по-настоящему вкусного куриного супа. Простая манка, добавленная в суп сразу после закипания, придаст ему приятную плотность и насыщенность.

  7. Когда солить
    Правила приготовления супов рекомендуют солить их в конце приготовления, в тот момент, когда основные продукты уже сварились и могут равномерно впитать соль. Если посолить очень рано, вся соль достанется жидкости, суп будет пересолен, а овощи плохо проварены.
  8. Приправы в конце
    Пряности в суп лучше добавлять в самом конце, за 3–5 минут до окончания варки. Сушеную зелень нужно класть заранее с расчетом, что для ее приготовления понадобиться минимум час. Свежую зелень добавлять в готовое блюдо следует непосредственно перед подачей на стол.
    © Depositphotos
  9. Если суп был пересолен
    Если суп случайно был пересолен, возьми кусочек марли, заверни в него горсть риса и опусти в бульон. Вари на небольшом огне 10 минут. Рис вберет в себя всю соль.
  10. Супу нужно время, чтобы созреть
    Не спеши подавать суп на стол сразу после того, как снял его с плиты. Для начала перелей его в супницу и дай постоять 10–20 минут. За это время овощи и мясо насытятся пряностями, а суп приобретет мягкую, бархатистую консистенцию.
    © Depositphotos

Фантазируй, пробуй разные ингредиенты и не ленись превращать подачу супа в нечто особенное: так ты освоишь секреты приготовления супов, полюбишь это блюдо, наверняка станешь готовить его чаще и, вероятно, захочешь освоить всё больше новых рецептов.

Если ты любишь супы и хочешь приготовить какой-нибудь новенький — эта статья для тебя. Редакция «Так Просто!» приготовила подборку лучших супов для здорового питания. Желудок будет работать как часы.

Тем, кто интересуется правильным питанием, будет интересно узнать, какого мнения о культе супов придерживаются врачи и диетологи. Советский миф или единственно возможный вариант здорового питания? Ответ в нашей статье.

Предлагаем твоему вниманию 3 рецепта домашних супов быстрого приготовления, которые просто грех не сделать в зимнее время.

А какие бюджетные супы варишь ты?

Поделиться

Как сварить вкусный суп с вермишелью — пошаговый рецепт

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Вода

    1.5 литров

  • Цукини

    1 штука

  • Зеленый горошек

    100 граммов

  • Вермишель

    80 граммов

  • Морковь

    1 штука

  • Петрушка

    0. 5 пучка

  • Сливочное масло

    10 граммов

  • 3 ч. л.

  • 1.

    Диетический овощной суп с вермишелью очень легко приготовить. Морковь и цукини нужно очистить, нарезать тонкими полосками.

  • 2.

    В кипящую воду добавить подготовленные овощи, варить 10 минут, затем засыпать вермишель, варить еще 5 минут.

  • 3.

    Добавить зеленый горошек, сливочное масло и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, варить 3 минуты.

  • 4.

    При подаче суп с вермишелью посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.

  • Калории

    91 ккал.

  • Белки

    3.4 г

  • Жиры

    1.9 г

  • Углеводы

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    12. 8%

    319.5 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2. 278 г

  • Общие сахара

    3.662 г

  • Кальций, Ca

    4. 4%

    43.84 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1. 686 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.22 мг

  • Фосфор, P

    4. 6%

    36.99 мг

  • Калий, K

    6.4%

    222. 3 мг

  • Натрий, Na

    58.9%

    1414 мг

  • Цинк, Zn

    2. 3%

    0.339 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.2%

    15. 12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6. 7%

    0.108 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1. 346 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.105 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12. 9%

    25.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.3%

    0. 003 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.5%

    148 мкг

  • Витамин A, IU

    104%

    2774 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0. 197 мг

  • Витамин K (филохинон)

    49.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    3. 6%

    0.904 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.409

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1. 3%

    0.139 г

  • Холестерин

    1. 2%

    3.583 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец, сельдерей или стручковую фасоль.

Искать еще

  • Супы
  • Русская кухня
  • Овощной суп с вермишелью
  • Овощные супы
  • Варка
  • Низкокалорийная диета

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

13 советов по приготовлению самого вкусного домашнего супа

Этот совет сделает ваши любимые супы еще вкуснее, так что лучше подготовьте суповые ложки.

Фото, Эрик Путц.

Готовить суп почти так же приятно, как и есть его, а кипящая кастрюля на плите — одна из самых приятных осенних и зимних частей готовки. Вот тринадцать простых советов, которые помогут сделать ваш (и без того вкусный) домашний суп еще лучше.

Удвойте свой рецепт

Супы легко приготовить большими порциями, и это одно из самых удобных для заморозки блюд. Итак, удвойте количество ингредиентов, возьмите кастрюлю побольше и приготовьте два блюда вместо одного. (См. советы по заморозке ниже.)

Потушите овощи

Чтобы приготовить хороший суп, вы должны создавать вкусы в процессе приготовления. Овощи, такие как лук, чеснок, сельдерей и морковь, называемые «ароматическими», являются частью большинства рецептов супов именно по этой причине, их обжаривают в масле или сливочном масле в качестве первого шага придания аромата. Прежде чем переходить к следующему шагу, убедитесь, что они готовятся достаточно долго, чтобы размякнуть (и высвободить свой аромат).

Учитывайте время приготовления каждого ингредиента

Крошечная горошинка приготовится намного быстрее, чем кубик моркови. Добавляйте овощи в шахматном порядке, чтобы все они были готовы как можно ближе друг к другу.


Как приготовить овощной суп без рецепта

Нарезка размером с ложку

При нарезке овощей подумайте о том, насколько большими они должны быть на ложке. Даже в сытных деревенских супах должны быть хорошо нарезанные овощи разумного размера. Зелень, такую ​​как шпинат и капусту, также нужно нарезать, иначе ее будет трудно есть.

Аккуратно солите свой суп

В зависимости от ингредиентов, которые вы добавляете, вы не всегда знаете, сколько соли уходит. Многие бульоны имеют высокий уровень натрия, как и консервированные бобы, овощи и томатная паста. По этой причине сохраните большую часть приправы до конца. Попробуйте и отрегулируйте солью и перцем по мере необходимости.

Подведите итоги вашего запаса

Когда дело доходит до приготовления прозрачных бульонных супов, запас, который вы используете, является самым важным ингредиентом. Бульон с плохим вкусом испортит всю кастрюлю супа. Для прозрачных супов лучшим выбором всегда будет домашний бульон. Если это не вариант для вас, покупайте мясной бульон вместо продуктовых магазинов. (В крайнем случае можно обмануть супы-пюре и крем-супы консервированным бульоном.)

Варить, варить, варить

После того, как суп закипит, уменьшите огонь до минимума и следите за тем, чтобы он продолжал кипеть. Варите слишком сильно, и овощи станут мягкими, мясо станет жестким, а лапша начнет разрушаться.

Знай свою лапшу

При приготовлении супов с лапшой не готовьте лапшу отдельно. Добавьте лапшу в качестве последнего добавления и варите до мягкости, чтобы лапша приобрела вкус супа. Лапша, приготовленная отдельно, не будет иметь вкуса и сломается при добавлении . Но:  Если вы планируете заморозить суп, не добавляйте лапшу. Вместо этого добавьте их, как только он будет разморожен и снова доведен до кипения. Так лапша будет намного свежее на вкус.


Как приготовить лучший бульон для супа

Добавить сливки…

Крем-супы обычно гуще прозрачных супов, но не должны быть слишком густыми. Консистенция взбитых сливок максимально густая. Примечание:  Сливки следует подогреть перед добавлением в суп, чтобы они не свернулись.

…или молоко

Холодное молоко свернется, если добавить его непосредственно в кипящий суп, поэтому его тоже нужно подогреть. Молоко тоже плохо реагирует на кипячение. Если вы добавляете молоко (вместо сливок) для загущения супа, найдите время, чтобы предугадать, насколько он разжижается после добавления. По готовности снимите суп с огня и размешайте в теплом молоке.

Разделите порции на порции

Если вы подаете горячий суп, убедитесь, что он просто горячий. Кроме того,   идеальное размер порции для закуски составляет около 1 чашки (250 мл), а порция для еды составляет около 1 1/3 чашки (350 мл).

Охладите

Дайте горячим супам остыть при комнатной температуре, не накрывая крышкой, в течение 1–1/2 часов — или почти до комнатной температуры. Накройте и поставьте в холодильник до остывания. Супы могут храниться в холодильнике до трех дней.

Заморозить

Заморозить супы после того, как они были охлаждены в течение ночи в холодильнике. В морозилке супы хранятся до двух месяцев.

Первоначально опубликовано в ноябре 2014 г. Обновлено в ноябре 2017 г.

Получите Шатлен в свой почтовый ящик!

Наши самые лучшие истории, рецепты, советы по стилю и покупкам, гороскопы и специальные предложения. Доставка пару раз в неделю.

  • Электронная почта*
  • CAPTCHA
  • Согласие*

    Да, я хочу получать информационный бюллетень Chatelaine . Я понимаю, что могу отказаться от подписки в любое время.**

FILEED UNDER: Editor’s Picks

35+ ЛЕГКИХ рецептов супов, которые можно приготовить на ужин сегодня вечером!

Перейти к рецепту Перейти к видео

Это удобное руководство поможет вам найти более 35 простых рецептов супов для холодных зимних месяцев! От сливочных супов до полезных супов и ЛУЧШЕГО простого рецепта куриного супа! Многие используют только несколько ингредиентов .

Лучшие советы по приготовлению супов

Любимые рецепты супов

Сливочные супы

Рецепты куриного супа

Супы в медленноварке

Супы быстрого приготовления

Рецепты чили

Как сделать вперед и сохранить

Что подавать к супу

Вы готовили какой-либо из этих рецептов?

35+ ЛЕГКИХ рецептов супов

Ингредиенты

инструкции

Питание

Сезон супов наступил!

И я не мог быть счастливее.

Я люблю суп. Я люблю его готовить, люблю его есть и люблю откладывать остатки, чтобы наслаждаться ими в качестве легкого обеда в течение недели.

Сегодня я поделюсь своими лучшими советами по приготовлению супа, а также 35+ моих любимых рецептов супа. В дополнение к классическим блюдам, таким как итальянский свадебный суп и бисквит из мускатной тыквы, вы получите несколько забавных и уникальных рецептов супов, таких как французский луковый суп с клецками, суп с лапшой удон и суп с капустными рулетиками. Я одержима каждым из этих рецептов, и я надеюсь, что вы тоже!

Все эти рецепты супов ОЧЕНЬ ЛЕГКО приготовить, будь то в кастрюле быстрого приготовления, в мультиварке или на плите. Кроме того, для их приготовления не требуется много ингредиентов или шагов!

Суп УдонОстатки куриного супаФранцузский луковый суп ПельмениИтальянский свадебный супМексиканский уличный кукурузный супЧизбургерный суп

Лучшие советы по приготовлению супов Рецепты

1. Используйте домашний бульон . Мне нравится использовать домашний костный бульон быстрого приготовления или костный бульон, приготовленный в медленноварке, чтобы сэкономить деньги и добавить дополнительные питательные вещества и аромат в мои супы. Если я не использую домашний бульон, я предпочитаю использовать бульон с низким содержанием натрия, чтобы контролировать количество соли в готовом супе.

2. Сезон по ходу дела . Поскольку содержание натрия в бульоне и бульоне может сильно различаться, мне нравится добавлять приправы, когда я подрумяниваю овощи для супа, а также в конце. Не бойтесь добавить щедрую щепотку соли и перца.

3. Сделать двойную партию . Супы очень хорошо разогреваются и отлично подходят для легкого обеда. В каждом из моих рецептов вы можете легко использовать карточку рецепта, чтобы отрегулировать размер порции. Большинство рецептов супов также очень хорошо хранятся в морозильной камере.

4. Суп для загустения . Если вы обнаружите, что хотите, чтобы ваш суп имел более густую текстуру, есть несколько вариантов. Если в вашем супе есть фасоль или картофель, просто разомните некоторые из них вилкой, чтобы текстура стала более густой. Для сливочных супов просто сделайте суспензию, взбив 1 столовую ложку воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Добавьте его в суп и прогрейте, пока он не загустеет.

Любимые рецепты супа

Этот итальянский свадебный суп сочетает в себе восхитительные итальянские ароматы в одной кастрюле! Этот классический суп, приготовленный из домашних фрикаделек, овощей, капусты и макарон, легко приготовить менее чем за час на плите.

Получить РЕЦЕПТ

Этот рецепт мексиканского кукурузного супа содержит все вкусы мексиканской уличной кукурузы в форме супа. Этот сливочный кукурузный суп приправлен порошком чили, перцем поблано и сыром котиха.

Получить РЕЦЕПТ

Эти французские клецки с луковым супом придают пикантность любимому китайскому блюду. Вонтоны с начинкой из грюйера, курицы и шпината обжариваются на сковороде и подаются в густом и ароматном французском луковом бульоне. Это самая комфортная еда!

Получить РЕЦЕПТ

Суп с голубцами готовится быстро и легко! Заправленный сметаной и свежим укропом, он на вкус как голубцы без всяких усилий. Приготовьте этот простой рецепт на плите, в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке.

Получить РЕЦЕПТ

Этот суп с лазаньей в горшочке на вкус такой же, как лазанья, только без особых усилий. Этот томатный суп с говядиной и лапшой подается со сливочной смесью сыра рикотта, которая восхитительно тает в нем.

Получить РЕЦЕПТ

Узнайте, как приготовить суп удон (какэ удон) в домашних условиях. Это традиционная японская закуска, приготовленная из нежной лапши удон и густого бульона на основе даси. Этот классический суп теплый, уютный и идеально подходит для вкусной начинки с умами.

Получить РЕЦЕПТ

Этот простой рецепт супа с колбасой наполнен пикантными колбасками, сытным картофелем и полезными овощами. Это теплый и согревающий суп, который идеально подходит для холодного зимнего дня.

Получить РЕЦЕПТ

Этот рецепт «Чоппино» (итальянское рагу из морепродуктов) готовится из свежеприготовленных морепродуктов на яркой и ароматной томатно-винной основе. Его легко приготовить заранее и можно съесть всего за 1 час.

Получить РЕЦЕПТ

Супы-пюре

Этот суп-пюре из итальянской киноа не только удивительно вкусен, но и богат белком, клетчаткой, необходимыми витаминами и антиоксидантами.

Получить РЕЦЕПТ

Этот венгерский грибной суп со свежим укропом насыщенный, с нотками копчения и великолепным вкусом умами. Это идеальная тарелка супа, чтобы согреться в этом сезоне!

Получить РЕЦЕПТ

Этот суп с орехами и тыквой с карри очень насыщенный и сливочный и идеально подходит для холодных осенних дней. (Веганские + вегетарианские варианты)

Получить РЕЦЕПТ

В большой тарелке супа чизбургер есть все, что вам нравится в классическом гамбургере. Приготовленный из нежного говяжьего фарша, тертого сыра и сытного картофеля, это идеальная еда, которой можно наслаждаться всю зиму.

Получить РЕЦЕПТ

Этот томатный суп-пюре — самый насыщенный, сливочный томатный суп, который вы когда-либо пробовали, с каплей свежевыжатого апельсинового сока для дополнительной остроты! Вдохновленный Elephant’s Deli в Портленде, штат Орегон.

Получите РЕЦЕПТ

В этом более здоровом супе-пюре с картофелем и луком-пореем вместо густых сливок используется обезжиренный греческий йогурт, и он не экономит на вкусе! Лук-шалот, шафран и кайенский перец используются для придания остроты этому сливочному супу.

Получить РЕЦЕПТ

Картофельно-сырный суп с дымком чипотле — идеальный рецепт, чтобы согреться в холодные дни. Он густой и кремовый с легким оттенком пряного тепла.

Получить РЕЦЕПТ

Рецепты куриного супа

Этот рецепт быстрого приготовления куриного супа с лапшой наполнен ароматом, очень прост и очень сытен. С советами о том, как приготовить его с куриными бедрами, куриными грудками, целой курицей или остатками курицы-гриль.

Получите РЕЦЕПТ

Этот Оставшийся Куриный Суп (Суп из Куриной Тушки) — лучший способ использовать остатки жареной куриной тушки. Насыщенный овощами, травами, коллагеном и белком, наслаждайтесь этим утешительным супом и всеми его преимуществами в дни болезни или на семейных обедах.

Получить РЕЦЕПТ

Суп Авголемоно — лучший куриный суп с лимоном и свежим укропом. Этот аутентичный рецепт греческого супа Авголемоно восхитителен с оттенком лимонной яркости, чтобы согреть вас в холодные зимние дни!

Получите РЕЦЕПТ

Супы в медленноварке

Суп из ветчины и фасоли в мультиварке — идеальное согревающее блюдо для холодного дня. Этот суп, насыщенный вкусом ветчины и фасоли, станет легким ужином, на приготовление которого у вас уйдет менее 10 минут практического времени.

Получить РЕЦЕПТ

Суп из цветной капусты в медленноварке с беконом, сыром и зеленым луком — это идеальная еда для комфорта, и она подходит для кето-диеты! Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку и вперед!

Получить РЕЦЕПТ

Суп с куриной лепешкой в ​​мультиварке можно легко приготовить в мультиварке. Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку и вперед! Подавайте с хрустящими чипсами из тортильи, авокадо, сметаной и сыром чеддер.

Получить РЕЦЕПТ

Этот простой тайский суп с лапшой, приготовленный в медленноварке, позволяет легко наслаждаться любимым острым, ароматным, настоящим тайским супом дома!

Получить РЕЦЕПТ

Этот острый суп из чечевицы — теплый и сытный суп, идеально подходящий для холодных осенних дней! Перец чипотле придает ему немного остроты и отличный аромат дыма.

Получите РЕЦЕПТ

Супы быстрого приготовления

Этот суп быстрого приготовления с брокколи и чеддером готовится с нуля за считанные минуты. Этот рецепт, полностью приготовленный в мультиварке из полезных ингредиентов и большого количества сыра, позволяет приготовить классический суп из брокколи и сыра одним нажатием кнопки!

Получить РЕЦЕПТ

Суп минестроне быстрого приготовления готовится всего за 5 минут! С овощами, фасолью и вкусной пастой, а также с большим количеством орехового сыра пармезан и свежей петрушкой. Подавайте его с кростини, чтобы окунуть в этот вкусный бульон.

Получить РЕЦЕПТ

Этот легкий сырный картофельный суп быстрого приготовления получается сливочным, ароматным и быстрым! Потемневший картофель и ароматные ингредиенты объединяются в скороварке для приготовления бархатистого супа, который можно добавить начинки и подать на стол в будний день.

Получить РЕЦЕПТ

Этот суп быстрого приготовления из чечевицы с колбасой быстро готовится с помощью электрической скороварки. Это сытный суп, который идеально подходит для холодных дней.

Получить РЕЦЕПТ

Это ЛУЧШИЙ куриный суп быстрого приготовления! На вкус он как будто готовился весь день, но в вашей электрической скороварке это занимает всего несколько минут.

Получить РЕЦЕПТ

Кастрюля быстрого приготовления Zuppa Toscana (подражатель оливкового сада) на вкус не отличается от оригинала, но готовится очень быстро и легко с помощью электрической скороварки. Сытный, сливочный и вкусный, он быстро станет вашим любимым рецептом супа быстрого приготовления.

Получить РЕЦЕПТ

Французский луковый суп быстрого приготовления с восхитительным карамелизированным луком, говяжьим бульоном и плавлеными гренками из сыра грюйер — идеальный рецепт супа для комфортной еды.

Получить РЕЦЕПТ

Суп из фасоли быстрого приготовления с песто готовится из нута и помидоров. Он подходит для вегетарианцев, очень вкусный и быстро готовится в скороварке.

Получить РЕЦЕПТ

Традиционный вьетнамский куриный суп с лапшой можно легко приготовить дома примерно за 30 минут с помощью скороварки.

Получить РЕЦЕПТ

Этот белый куриный чили быстрого приготовления можно приготовить менее чем за 30 минут с помощью скороварки. Он имеет декадентский сливочный вкус с сыром монтерей джек и прекрасно приправлен мягким зеленым перцем чили, тмином и халапеньо. Это полезный рецепт, который можно приготовить из свежей или замороженной куриной грудки.

Получите РЕЦЕПТ

Рецепты с чили

Миска уютного и успокаивающего вегетарианского сладкого картофеля с чили — идеальное блюдо для буднего дня. Это так сытно и ароматно, что вы даже не пропустите мясо!

Получите РЕЦЕПТ

Этот чили с курицей Баффало сочетает в себе все вкусы ваших любимых закусок в остром перце чили. Это полезный и сытный способ насладиться крыльями Баффало по-новому!

Получить РЕЦЕПТ

Это ЛУЧШИЙ рецепт Beer Chili! Сытный перец чили с фасолью, насыщенный, острый и идеально подходящий для игрового дня.

Получить РЕЦЕПТ

Это простое куриное чили можно приготовить менее чем за 30 минут. Пряный и дымный, он сделан из курицы, белой фасоли, халапеньо, мягкого зеленого перца чили и большого количества сыра монтерей джек. Это вкусный сливочно-белый куриный перец чили, который идеально подходит для уютных вечеров дома.

Получите РЕЦЕПТ

Как приготовить заранее и хранить

Многие из этих супов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.

С чем подавать суп

  • Салат из рукколы
  • Салат с фенхелем и сельдереем
  • Кростини
  • Салат из радиккио с оливками и пармезаном
  • БОЛЬШЕ —> 30+ ЛЕГКИХ гарниров для супа

Вы готовили какой-либо из этих рецептов?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, если вам понравились эти рецепты супа. Кроме того, не забудьте сфотографировать свою готовую чашу и поделиться ею со мной в  Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?  Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , TikTok , Facebook , YouTube и Twitter .

Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами сливочных супов и рецептами итальянских супов!

  • 5 чашек костного бульона (или куриного бульона с низким содержанием натрия)
  • 2 чашки вареного риса
  • 2 яичных желтка
  • 1/3 чашки лимонного сока
  • 2 чашки нарезанного вареного цыпленка
  • 903 91 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • Соль и перец (по вкусу)
  • В большой кастрюле доведите бульон до кипения и приправьте солью и перцем по вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *