Суп солянка из сосисок: Суп солянка с сосисками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сборная классическая мясная солянка с сосисками копчёностями рецепт с фото пошагово и видео

Сборная классическая мясная солянка с сосисками копчёностями

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 10 мин PT2h20M
  1. Шаг 1:

    Как довольно просто и быстро приготовить вкуснейшую сборную мясную классическую солянку, которая обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления домашнего супа на мясном бульоне с солеными огурцами и копченостями.

  2. Шаг 2:

    Начинайте приготовление мясного бульона и возьмите подходящую кастрюлю, затем выливайте в нее два с половиной литра воды, выкладывайте триста граммов говядины на кости, маленькую луковицу, кусочек моркови и поставьте на плиту, после чего отваривайте мясо на высоком огне плиты на протяжении полутора часов, по прошествии которых доставайте мясо из кастрюли.

  3. Шаг 3:

    Для приготовления обжарки поставьте на плиту подходящую сковороду, затем выливайте в нее три столовых ложки растительного масла, выкладывайте две головки мелко нарезанного репчатого лука, после чего перемешивайте и обжаривайте на средней температуре плиты до прозрачности лука.

  4. Шаг 4:

    Выкладывайте в стоящую на плите кастрюлю с приготовленным говяжьим бульоном сто пятьдесят граммов куриного копченого хребта и варите на среднем огне плиты.

  5. Шаг 5:

    Возьмите мелкую терку и натирайте одну среднюю морковь, которую затем выкладывайте в сковороду с луком, после чего перемешивайте и обжаривайте овощи порядка трех минут.

  6. Шаг 6:

    Выливайте в сковороду с обжаркой три половника говяжьего бульона, после чего прикрывайте сковороду крышкой и тушите овощи на минимальном огне плиты порядка пятнадцати минут.

  7. Шаг 7:

    Нарезайте соломкой сто пятьдесят граммов полукопченой колбасы, триста граммов копченой колбасы в ассортименте и выкладывайте в сухую сковороду, затем чтобы она подрумянилась и приняла красивый вид немного обжаривайте на высоком огне плиты.

  8. Шаг 8:

    Нарезайте произвольными кусочками отваренный кусок говядины и выкладывайте в сковороду с колбасой, после чего перемешивайте и продолжайте обжаривать на высоком огне плиты.

  9. Шаг 9:

    Добавляйте в сковороду с овощами две столовых ложки томатной пасты, затем перемешивайте все ингредиенты, прикройте крышкой и продолжайте готовить на протяжении семи минут.

  10. Шаг 10:

    Нарезайте соломкой триста граммов сосисок и выкладывайте их в сковороду с колбасой и мясом, затем перемешивайте все ингредиенты и продолжайте их обжаривать.

  11. Шаг 11:

    Нарезайте шайбочками пятнадцать-двадцать маслин и выкладывайте в кастрюлю с кипящим бульоном.

  12. Шаг 12:

    Выкладывайте в кастрюлю из сковороды приготовленную мясную добавку.

  13. Шаг 13:

    Возьмите крупную терку и натирайте в миску два соленых огурца, после чего выкладывайте в кастрюлю.

  14. Шаг 14:

    Выкладывайте в кастрюлю тушеные овощи из сковороды.

  15. Шаг 15:

    Прикрывайте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения, после чего проваривайте его на протяжении трех-четырех минут.

  16. Шаг 16:

    По пошествии времени добавляйте в кастрюлю по вкусу смесь из черного с красным перцев, лавровый лист, петрушку, укроп и базилик.

  17. Шаг 17:

    Перемешивайте все ингредиенты в кастрюле и прикрывайте ее крышкой, после чего проваривайте суп семь минут на самом малом огне плиты, затем выключайте плиту и дайте приготовленной солянке немного времени настояться.

  18. Шаг 18:

    Приготовленную солянку разливайте по порционным тарелкам, после чего добавляйте в нее по вкусу сметану, дольку лимона и подавайте к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Предлагаем Вашему вниманию классический рецепт приготовления сборной мясной солянки с копчеными субпродуктами и солеными огурцами на мясном бульоне! Обязательно приготовьте вкусный и наваристый домашний суп с любым мясом и ароматными копченостями по нашему рецепту и будете приятно удивлены великолепными вкусовыми качествами этого замечательного блюда!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Солянка

Классические рецепты из курицы пошагово

Солянка классическая

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Как приготовить Супы классические

Говядина классические рецепты

Русская кухня

Солянка с колбасой

Мясной суп с мясом пошаговые рецепты

Как приготовить курицу с морковью

Говяжий суп из говядины рецепты быстро просто

Мясо с луком

Томатный суп с помидорами приготовление пошагово

Огурцы с морковью

Суп с колбасой готовим дома

Вареная куриная грудка

Мясо с огурцами

Суп с огурцами

Суп без картошки

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Маслины — 166 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Вода, Лук репчатый, Морковь, Томатная паста, Растительное масло, Сосиски, Копченая колбаса, Колбаса полукопченая, Куриные грудки, Соленые огурцы, Маслины, Лимоны, Смесь перцев молотых, Лавровый лист, Петрушка, Базилик, Укроп

Суп солянка с сосисками, пошаговый классический рецепт

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 45 минут

Подготовка 10 мин. | Приготовление 35 мин.

Кухня Русская | Автор Светлана Слободянюк

Дата размещения

Категория Первые блюда | Горячие супы

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 42 ккал

Белки 1 г | Жиры 3,5 г | Углеводы 1,4 г

В составе солянки изначально не использовался картофель. В современных вариантах суп можно дополнять разнообразными продуктами, чтобы улучшить вкус блюда. Промойте клубни картофеля от грязи и удалите кожуру. Нарежьте небольшими кубиками. Поместите в кастрюлю и залейте нужным количеством готового бульона или холодной воды. Отправьте на огонь. Варите до готовности картошки, примерно, 15-20 минут после кипения.

А пока, приготовим остальные ингредиенты. Крупную луковицу очистите от шелухи. Разрежьте на две половинки. Нарежьте средними кубиками. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло. Опустите луковые кубики. Обжарьте, помешивая лопаткой, до прозрачности и мягкости.

Промойте морковь и очистите от кожуры. Измельчите на крупной терке. Добавьте к мягкому луку и продолжите обжаривать на небольшом огне до мягкости.

Добавьте томатную пасту. Её количество регулируйте по своему вкусу. Перемешайте и обжарьте около пяти минут.

Соленые огурчики натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в сковороду с томатной подливой, перемешайте. Жарьте 5-7 минут на маленьком огне. Рассол, который образовался после измельчения, тоже налейте к овощам.

Сосиски можно использовать несколько видов. Например, половину вареных и вторую половину копченые, но это на ваше усмотрение. Удалите оболочку и нарежьте колечками. Добавьте в кастрюлю, когда картошка будет готова. Перемешайте и закипятите. Проварите 5-7 минут.

Часто встречается вариант супа в котором колбаса и сосиски предварительно слегка обжариваются на сковороде. Если хотите можете тоже так сделать.

Лимон и оливки используйте на свое усмотрение. Оливки лучше взять без косточки, а лимон нарезать тонкими полукольцами. Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи, оливки, дольки лимона. Приправьте лавровым листом, молотым перцем и если понадобится солью. Перемешайте и дайте закипеть. Прокипятите 5-7 минут.

В конце добавьте измельченную зелень. Отключите огонь и накройте крышкой на 10-15 минут.

Суп солянка с сосисками готова. Приятного аппетита!

Другие рецепты

лапша, солянка, яйцо, помидор. Лучшие рецепты приготовления супов с сосисками на каждый день

Наверное, нет ни одной хозяйки, которая не готовила бы щи с колбасой. Это блюдо известно всем, еще со студенческих времен, когда нет ни времени, ни денег, а приготовить что-нибудь вкусненькое хочется.

Рецептов супа с сосисками множество.

Этот суп можно приготовить из чего угодно. Это может быть овощной, вермишелевый, сырный или гороховый суп.

Ну и конечно мясная солянка не обходится без сосисок.

Суп с колбасой – основные принципы приготовления

Для супа берут вареные или копченые колбасы. Неважно. Главное, чтобы они были свежими и качественными.

Для заваривания овощного или мясного бульона. Очищенные и нарезанные овощи обжаривают на сковороде. Незадолго до окончания обжаривания добавить нарезанные кружочками или кубиками колбаски и тушить еще несколько минут на слабом огне.

Картофель кубиками положить в бульон и отварить до готовности. Затем положите остальные ингредиенты и продолжайте готовить. За четверть часа до готовности в суп кладут обжаренное мясо с овощами и сосисками. Суп, заправленный зеленью, зеленью и солью. Наваристый, ароматный и наваристый суп готов!

Рецепт 1. Суп с сосисками и макаронами

Ингредиенты

60 г томатной пасты;

300 г колбасы;

2 луковицы;

масло растительное;

головка чеснока;

зеленый салат;

150 г макарон;

соль поваренная;

полтора литра куриного бульона;

карри;

сыр.

Способ приготовления

1. Чеснок и лук очистить, промыть и мелко нарезать острым ножом. Разогрейте масло на сковороде, положите в него лук и обжаривайте, пока он не приобретет золотистый оттенок. Затем добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать еще минуту. Положите в миску.

2. Колбаски освободить от пленки и нарезать кружочками. Выложить их на сковороду, где жарился лук, и жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Добавьте помидор и хорошо перемешайте.

3. Отдельно отварить макароны. В отвар влить литр очищенной воды, все вылить в кастрюлю и нагреть. В горячий бульон положить макароны, луково-чесночное жаркое и сосиски. Посолить, приправить карри и варить еще десять минут. Листья салата моем и нарезаем полосками. В тарелку с супом добавить салат и посыпать тертым сыром.

Рецепт 2. Томатный суп с копчеными колбасами

Ингредиенты

Полкилограмма копченых колбас;

пучок укропа;

300 г капусты;

раст. масло;

четыре картофелины;

перец черный и соль;

лампа;

10 мл уксуса столового;

чеснок — 2 зубчика;

стакан говяжьего бульона;

65 г томатной пасты

Способ приготовления

1. Очистить и нарезать кольцами лук. Положите его в большую кастрюлю с раскаленным маслом и обжарьте лук до мягкости.

2. С колбасы снять пленку и нарезать кружочками. Выкладываем их в кастрюлю с обжаренным луком. Продолжайте жарить, помешивая, в течение пяти минут.

3. Картофель очистить, вымыть и накрошить на мелкие кусочки. Нашинковать капусту квадратиками.

4. Налейте в кастрюлю два литра кипятка, вскипятите и добавьте нарезанные овощи. Варить четверть часа.

5. Развести томатную пасту говяжьим бульоном. Вылейте эту смесь в кастрюлю.

6. Приправить суп толченым чесноком, черным перцем и солью. Влейте уксус, перемешайте и снимите кастрюлю с плиты. Подавайте суп, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Рецепт 3. Острый суп с чечевицей и копчеными колбасами

Ингредиенты

2 моркови;

перец красный и черный молотый, соль морская;

250 г чечевицы;

чеснок — по вкусу;

75 г томатной пасты;

500 г копченых колбас.

Способ приготовления

1. Чечевицу хорошо промыть, залить тремя литрами очищенной воды и поставить вариться. Добавьте помидор и приправьте красным перцем.

2. Колбаски очистить от пленки и нарезать небольшими ломтиками. Морковь чистим, промываем и крупно натираем. Очищенный чеснок мелко нарезать острым ножом или пропустить через пресс.

3. Морковь обжарить до мягкости на сливочном масле, добавить чеснок и тушить еще минуту. Затем кладем ломтики копченых колбас, приправляем перцем и обжариваем до тех пор, пока колбаски не покроются румяной корочкой. Добавьте томатную пасту и тушите около пяти минут.

4. Перекладываем обжаренную в чечевицу и продолжаем варить до мягкости последней.

Рецепт 4. Суп томатный со свининой, фасолью и сосисками

Состав

свинина — 400 г;

400 г консервированной фасоли;

четыре сосиски;

три картофелины;

65 г томатной пасты;

30 г растительного масла;

3 больших помидора;

2 луковицы;

чеснок — 3 дольки.

Способ приготовления

1. Промытый кусок свинины положить в пятилитровую кастрюлю, добавить горошек и лавровый лист. Бульон будем варить на самом медленном огне около часа.

2. Колбаски очищаем от пленки, нарезаем кружочками и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла до появления аппетитной корочки. Переложим его на отдельную тарелку.

3. В эту же сковороду положить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить измельченный чеснок и жарить еще минуту. Сюда же положим крупно нарезанные помидоры и немного их потушим. Добавьте томатную пасту, немного питьевой воды, энергично перемешайте и держите на огне еще две минуты.

4. Картофель очистить, хорошо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Положите его в кипящий бульон и продолжайте варить около семи минут.

5. Соединяем колбаски с заправкой и перекладываем в суп. Откройте банку с фасолью, солью и жидкостью и добавьте содержимое в суп. Варить еще пять минут. Подавайте суп, добавив в тарелку ложку сметаны.

Рецепт 5. Суп с колбасой «Зимний вечер»

Ингредиенты

250 г сосисок;

соль морская;

полкило брюссельской капусты;

2 ч. л. паприка и молотые орехи;

1500 мл бульона;

50 г томатной пасты;

2 луковицы;

масло сливочное — небольшой кусочек.

Способ приготовления

1. Лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками. Откиньте брюссельскую капусту на дуршлаг и промойте под краном. Разрежьте его на четвертинки. С сосисок снять пленку и нарезать кружочками.

2. В бульоне растворить томатную пасту, вылить в кастрюлю и вскипятить. В кипящий бульон добавить капусту и варить около десяти минут.

3. Наполнить суп солью и паприкой. Разлить суп по тарелкам, добавить молотые грецкие орехи и подавать.

Рецепт 6. Сырный суп с сосисками

Ингредиенты

2500 мл воды очищенной;

200 г колбасы;

2 плавленый сыр;

75 г сметаны; пять картофелин;

100 г зелени;

зубчик чеснока;

лук-порей;

морковь — 130 г

Способ приготовления

1. Картофель очистить, вымыть и нарезать. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистите чеснок от чеснока и раздавите его через пресс. Промытый лук-порей нарезать кружочками. Очищенные сосиски нарежьте кружочками.

2. Поставить кастрюлю с водой на плиту, вскипятить и добавить в воду картофель.

3. Пока варится картофель, обжарьте его. В разогретое масло выложить лук-порей, обжарить пару минут, добавить сосиски и продолжать жарить еще две минуты. Выложить морковь на сковороду и жарить еще пять минут.

4. Плавленый сырок нарезать тонкими поперечными ломтиками. Когда картошка будет готова, опустите в суп сырные ломтики. Перемешивайте, пока он полностью не растворится. Добавьте зажарку, готовьте пять минут, затем посолите и посыпьте свежей, нарезанной зеленью. Выключите огонь, добавьте измельченный чеснок и сметану.

Рецепт 7. Итальянский суп с колбасой

Ингредиенты

25 мл оливкового масла;

225 г консервированных бобов;

450 г колбасы;

150 г макарон;

лук репчатый — 2 шт.;

800 г консервированных помидоров;

чеснок — 2 зубчика;

900 мл куриного бульона.

Способ приготовления

1. В кастрюлю налить масло и нагреть его на умеренном огне. Выкладываем нарезанные колбаски в сковороду. Жарить до тех пор, пока они не покроются румяной корочкой. Переложите в отдельную посуду.

2. В сковороду положить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще минуту. Переложите томаты из банки в глубокую тарелку, разомните их вилкой и добавьте в сковороду.

3. Влить куриный бульон, вскипятить, выкрутить огонь и продолжать варить под крышкой 25 минут.

4. Положите в суп белую консервированную фасоль, обжаренные колбаски и предварительно сваренные макароны. Подержать на огне еще пару минут и подавать, обильно посыпав пармезаном.

Рецепт 8. Суп с колбасой «Снерт»

Состав

Ветчина свиная — 500 г; два клубня картофеля;

500 г колотого гороха;

соль и черный перец;

100 г бекона;

1 стебель сельдерея;

4 копченые колбасы;

1 корень сельдерея;

лук репчатый — 2 шт.;

2 лука-порея;

морковь большая.

Способ приготовления

1. Хорошо промойте горох. Бекон нарежьте полосками. Положите горох в глубокую кастрюлю, залейте водой, добавьте бекон и ветчину. Вскипятить, снять шумовку, снять пену.

2. Слить воду, еще раз промыть горох с мясом и залить все чистой водой. Снова закипятить.

3. Очистите морковь, картофель и корень сельдерея и нарежьте достаточно крупно. Лук-порей промойте, разрежьте вдоль и нашинкуйте крупными полукольцами.

4. Овощи переложить в суп и варить до готовности гороха. Затем достаньте мясо, снимите панцирь и отделите его от кости. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Верните мясо обратно в суп.

5. Снимите пленку с сосисок и нарежьте их кружочками. Соль и перец. Подавать суп с черным хлебом.

Рецепт 9. Яичный суп с сосисками

Ингредиенты

250 г сосисок;

50 г сливочного масла;

700 г картофеля;

соль поваренная, лук зеленый и перец черный;

60 г сметаны;

2 яйца.

Способ приготовления

1. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками. Варить до готовности.

2. С сосисок снять пленку и нарезать их ножом на тонкие ломтики. В разогретое масло выложить сосиски и обжарить до золотистого цвета.

3. В глубокую тарелку выложить сметану, разбить в нее яйца и взбить венчиком.

4. С картофеля слить воду и размять его с пюре. Влить бульон обратно в кастрюлю и выложить в него картофельное пюре. Добавить в суп сосиски и варить пять минут.

5. Непрерывно помешивая, постепенно влить смесь яиц и сметаны. В суповые тарелки выложите мелко нарезанный лук и специи.

Рецепт 10. Солянка с копченостями

Ингредиенты

полкило говядины;

шесть сосисок;

четыре соленых огурца;

хмели-сунели; оливки

— 400 г;

100 г томатной пасты;

200 г свиного балыка;

2 луковицы;

50 г муки;

охотничьи колбаски — 3 шт. Способ приготовления

1. Говядину промыть и сварить из нее бульон. Готовое мясо выньте и нарежьте кубиками. Отправить обратно в бульон.

2. Достаньте оливки из маринада. Каждый разрезать пополам. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Измельченные оливки и огурцы переложить в бульон. Варить четверть часа.

3. Колбасы и прочие копчености нарезать небольшими кусочками. Выложить на сухую сковороду, слегка обжарить и добавить в бульон.

4. Обжарить лук, нарезанный кубиками, добавить муку и обжарить с луком пару минут. Добавьте помидоры, энергично перемешайте и выключите огонь.

5. Положить зажарку в суп. Приправить специями и варить пять минут. Закрыть крышкой и оставить примерно на полчаса. В тарелку с супом положить дольку лимона и сметану.

Суп с колбасой – советы и хитрости от опытных хозяек

  • Солить суп можно только после того, как будут приготовлены основные продукты. В самом конце добавляются специи и лавровый лист.
  • Готовый суп с сосисками настаивать под крышкой не менее десяти минут. Это сделает его вкус намного лучше.
  • Добавьте томатную пасту и маринованные огурцы в суп до завершения приготовления.
  • Варите суп только на умеренном огне, чтобы избежать сильного кипения. При медленном томлении оно получится наваристым и ароматным.

8 и 20 долларов: суп с курицей и сосисками с испанским красным

От

  • Дженнифер Фидлер

22 марта 2011 г.

Восемь ингредиентов. Это все, что нужно, чтобы приготовить целую еду с нуля. Добавьте к этому бутылку хорошего вина менее чем за 20 долларов, и вы получите будний праздник для семьи или друзей. Это философия нашей новой функции «8 и 20 долларов». Мы надеемся, что это добавит удовольствия к вашему столу.

Когда календарь говорит о весне, а погода на улице все еще кажется зимней, ничто так не приходит в голову, как согревающий суп в середине недели.

Вот сезонный рецепт сытного, но не тяжелого блюда.

Суп представляет собой мешанину текстур и вкусов со сливочной белой фасолью, земляной капустой и жирной колбасой. Выберите свежую свиную колбасу, например, приправленную паприкой, или вместо нее вы можете использовать вяленую испанскую колбасу чоризо.

Измените рецепт по своему вкусу — все супы требуют некоторой импровизации — но учтите, что сочетание вин будет зависеть от соотношения ингредиентов, которые вы используете. Если вы наедаетесь капустой и белой фасолью для более легкого ужина, ищите минерально-белую фасоль, сочетающуюся с фасолью. Но если вы используете ингредиенты в количестве, указанном ниже, мы обнаружили, что красная Риоха отлично сочетается: яркость вина придавала насыщенности сосиске.

Куриный суп с белой фасолью, колбасой и капустой


Пара с темпранильо из Испании, например, Bodegas Olarra Rioja Anares Crianza 2007 (87 баллов, 14 долларов США)


Общее время: 35 минут App

3

3 стоимость:

$27

  • 2 куриные грудки
  • 1/2 фунта свежей острой свиной колбасы, извлеченной из оболочки и накрошенной на мелкие кусочки (или вяленая чоризо, нарезанная на кусочки по 1/4 дюйма)
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 2 моркови, нарезанные кружочками
  • 1/2 стакана вина (лучше всего подойдет то, что вы пьете)
  • 1 16 унций. можно крупную северную фасоль или любую белую фасоль
  • 1 пучок листовой капусты кале, очищенной от стеблей и нарезанной полосками шириной 1/2 дюйма
  • 1 буханка хлеба, например, на закваске

1. Приправьте куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. В средней кастрюле нагрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне и обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Залейте курицу водой и продолжайте готовить. Когда вода закипит, убавьте огонь до слабого кипения.

2. Пока курица готовится, нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в кастрюле. Добавьте раскрошенную колбасу и готовьте в течение 1 минуты или пока она не начнет подрумяниваться, затем выньте кусочки из кастрюли с помощью шумовки. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте около 1 минуты или пока он не станет мягким, затем добавьте морковь и готовьте примерно 2-3 минуты. Добавьте вино и продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится наполовину.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *