Сборная классическая мясная солянка с сосисками копчёностями рецепт с фото пошагово и видео
Сборная классическая мясная солянка с сосисками копчёностями
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 10 мин PT2h20MШаг 1:
Как довольно просто и быстро приготовить вкуснейшую сборную мясную классическую солянку, которая обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления домашнего супа на мясном бульоне с солеными огурцами и копченостями.
Шаг 2:
Начинайте приготовление мясного бульона и возьмите подходящую кастрюлю, затем выливайте в нее два с половиной литра воды, выкладывайте триста граммов говядины на кости, маленькую луковицу, кусочек моркови и поставьте на плиту, после чего отваривайте мясо на высоком огне плиты на протяжении полутора часов, по прошествии которых доставайте мясо из кастрюли.
Шаг 3:
Для приготовления обжарки поставьте на плиту подходящую сковороду, затем выливайте в нее три столовых ложки растительного масла, выкладывайте две головки мелко нарезанного репчатого лука, после чего перемешивайте и обжаривайте на средней температуре плиты до прозрачности лука.
Шаг 4:
Выкладывайте в стоящую на плите кастрюлю с приготовленным говяжьим бульоном сто пятьдесят граммов куриного копченого хребта и варите на среднем огне плиты.
Шаг 5:
Возьмите мелкую терку и натирайте одну среднюю морковь, которую затем выкладывайте в сковороду с луком, после чего перемешивайте и обжаривайте овощи порядка трех минут.
Шаг 6:
Выливайте в сковороду с обжаркой три половника говяжьего бульона, после чего прикрывайте сковороду крышкой и тушите овощи на минимальном огне плиты порядка пятнадцати минут.
Шаг 7:
Нарезайте соломкой сто пятьдесят граммов полукопченой колбасы, триста граммов копченой колбасы в ассортименте и выкладывайте в сухую сковороду, затем чтобы она подрумянилась и приняла красивый вид немного обжаривайте на высоком огне плиты.
Шаг 8:
Нарезайте произвольными кусочками отваренный кусок говядины и выкладывайте в сковороду с колбасой, после чего перемешивайте и продолжайте обжаривать на высоком огне плиты.
Шаг 9:
Добавляйте в сковороду с овощами две столовых ложки томатной пасты, затем перемешивайте все ингредиенты, прикройте крышкой и продолжайте готовить на протяжении семи минут.
Шаг 10:
Нарезайте соломкой триста граммов сосисок и выкладывайте их в сковороду с колбасой и мясом, затем перемешивайте все ингредиенты и продолжайте их обжаривать.
Шаг 11:
Нарезайте шайбочками пятнадцать-двадцать маслин и выкладывайте в кастрюлю с кипящим бульоном.
Шаг 12:
Выкладывайте в кастрюлю из сковороды приготовленную мясную добавку.
Шаг 13:
Возьмите крупную терку и натирайте в миску два соленых огурца, после чего выкладывайте в кастрюлю.
Шаг 14:
Выкладывайте в кастрюлю тушеные овощи из сковороды.
Шаг 15:
Прикрывайте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения, после чего проваривайте его на протяжении трех-четырех минут.
Шаг 16:
По пошествии времени добавляйте в кастрюлю по вкусу смесь из черного с красным перцев, лавровый лист, петрушку, укроп и базилик.
Шаг 17:
Перемешивайте все ингредиенты в кастрюле и прикрывайте ее крышкой, после чего проваривайте суп семь минут на самом малом огне плиты, затем выключайте плиту и дайте приготовленной солянке немного времени настояться.
Шаг 18:
Приготовленную солянку разливайте по порционным тарелкам, после чего добавляйте в нее по вкусу сметану, дольку лимона и подавайте к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем Вашему вниманию классический рецепт приготовления сборной мясной солянки с копчеными субпродуктами и солеными огурцами на мясном бульоне! Обязательно приготовьте вкусный и наваристый домашний суп с любым мясом и ароматными копченостями по нашему рецепту и будете приятно удивлены великолепными вкусовыми качествами этого замечательного блюда!
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Солянка
Классические рецепты из курицы пошагово
Солянка классическая
Курица с овощами рецепты с фото пошагово
Как приготовить Супы классические
Говядина классические рецепты
Русская кухня
Солянка с колбасой
Мясной суп с мясом пошаговые рецепты
Как приготовить курицу с морковью
Говяжий суп из говядины рецепты быстро просто
Мясо с луком
Томатный суп с помидорами приготовление пошагово
Огурцы с морковью
Суп с колбасой готовим дома
Вареная куриная грудка
Мясо с огурцами
Суп с огурцами
Суп без картошки
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Маслины — 166 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Копченая колбаса — 507 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
- Куриная грудка — 113 ккал/100г
- Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Суп солянка с сосисками, пошаговый классический рецепт
Информация о рецепте
Порций: 5 | Сложность Легкий
Общее время 45 минут
Подготовка 10 мин. | Приготовление 35 мин.
Кухня Русская | Автор Светлана Слободянюк
Дата размещения
Категория Первые блюда | Горячие супы
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 42 ккал
Белки 1 г | Жиры 3,5 г | Углеводы 1,4 г
В составе солянки изначально не использовался картофель. В современных вариантах суп можно дополнять разнообразными продуктами, чтобы улучшить вкус блюда. Промойте клубни картофеля от грязи и удалите кожуру. Нарежьте небольшими кубиками. Поместите в кастрюлю и залейте нужным количеством готового бульона или холодной воды. Отправьте на огонь. Варите до готовности картошки, примерно, 15-20 минут после кипения.
А пока, приготовим остальные ингредиенты. Крупную луковицу очистите от шелухи. Разрежьте на две половинки. Нарежьте средними кубиками. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло. Опустите луковые кубики. Обжарьте, помешивая лопаткой, до прозрачности и мягкости.
Промойте морковь и очистите от кожуры. Измельчите на крупной терке. Добавьте к мягкому луку и продолжите обжаривать на небольшом огне до мягкости.
Добавьте томатную пасту. Её количество регулируйте по своему вкусу. Перемешайте и обжарьте около пяти минут.
Соленые огурчики натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в сковороду с томатной подливой, перемешайте. Жарьте 5-7 минут на маленьком огне. Рассол, который образовался после измельчения, тоже налейте к овощам.
Сосиски можно использовать несколько видов. Например, половину вареных и вторую половину копченые, но это на ваше усмотрение. Удалите оболочку и нарежьте колечками. Добавьте в кастрюлю, когда картошка будет готова. Перемешайте и закипятите. Проварите 5-7 минут.
Часто встречается вариант супа в котором колбаса и сосиски предварительно слегка обжариваются на сковороде. Если хотите можете тоже так сделать.
Лимон и оливки используйте на свое усмотрение. Оливки лучше взять без косточки, а лимон нарезать тонкими полукольцами. Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи, оливки, дольки лимона. Приправьте лавровым листом, молотым перцем и если понадобится солью. Перемешайте и дайте закипеть. Прокипятите 5-7 минут.
В конце добавьте измельченную зелень. Отключите огонь и накройте крышкой на 10-15 минут.
Суп солянка с сосисками готова. Приятного аппетита!
Другие рецепты
лапша, солянка, яйцо, помидор. Лучшие рецепты приготовления супов с сосисками на каждый день
Наверное, нет ни одной хозяйки, которая не готовила бы щи с колбасой. Это блюдо известно всем, еще со студенческих времен, когда нет ни времени, ни денег, а приготовить что-нибудь вкусненькое хочется.
Рецептов супа с сосисками множество.
Этот суп можно приготовить из чего угодно. Это может быть овощной, вермишелевый, сырный или гороховый суп.
Ну и конечно мясная солянка не обходится без сосисок.
Суп с колбасой – основные принципы приготовления
Для супа берут вареные или копченые колбасы. Неважно. Главное, чтобы они были свежими и качественными.
Для заваривания овощного или мясного бульона. Очищенные и нарезанные овощи обжаривают на сковороде. Незадолго до окончания обжаривания добавить нарезанные кружочками или кубиками колбаски и тушить еще несколько минут на слабом огне.
Картофель кубиками положить в бульон и отварить до готовности. Затем положите остальные ингредиенты и продолжайте готовить. За четверть часа до готовности в суп кладут обжаренное мясо с овощами и сосисками. Суп, заправленный зеленью, зеленью и солью. Наваристый, ароматный и наваристый суп готов!
Рецепт 1. Суп с сосисками и макаронами
Ингредиенты
60 г томатной пасты;
300 г колбасы;
2 луковицы;
масло растительное;
головка чеснока;
зеленый салат;
150 г макарон;
соль поваренная;
полтора литра куриного бульона;
карри;
сыр.
Способ приготовления
1. Чеснок и лук очистить, промыть и мелко нарезать острым ножом. Разогрейте масло на сковороде, положите в него лук и обжаривайте, пока он не приобретет золотистый оттенок. Затем добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать еще минуту. Положите в миску.
2. Колбаски освободить от пленки и нарезать кружочками. Выложить их на сковороду, где жарился лук, и жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Добавьте помидор и хорошо перемешайте.
3. Отдельно отварить макароны. В отвар влить литр очищенной воды, все вылить в кастрюлю и нагреть. В горячий бульон положить макароны, луково-чесночное жаркое и сосиски. Посолить, приправить карри и варить еще десять минут. Листья салата моем и нарезаем полосками. В тарелку с супом добавить салат и посыпать тертым сыром.
Рецепт 2. Томатный суп с копчеными колбасами
Ингредиенты
Полкилограмма копченых колбас;
пучок укропа;
300 г капусты;
раст. масло;
четыре картофелины;
перец черный и соль;
лампа;
10 мл уксуса столового;
чеснок — 2 зубчика;
стакан говяжьего бульона;
65 г томатной пасты
Способ приготовления
1. Очистить и нарезать кольцами лук. Положите его в большую кастрюлю с раскаленным маслом и обжарьте лук до мягкости.
2. С колбасы снять пленку и нарезать кружочками. Выкладываем их в кастрюлю с обжаренным луком. Продолжайте жарить, помешивая, в течение пяти минут.
3. Картофель очистить, вымыть и накрошить на мелкие кусочки. Нашинковать капусту квадратиками.
4. Налейте в кастрюлю два литра кипятка, вскипятите и добавьте нарезанные овощи. Варить четверть часа.
5. Развести томатную пасту говяжьим бульоном. Вылейте эту смесь в кастрюлю.
6. Приправить суп толченым чесноком, черным перцем и солью. Влейте уксус, перемешайте и снимите кастрюлю с плиты. Подавайте суп, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Рецепт 3. Острый суп с чечевицей и копчеными колбасами
Ингредиенты
2 моркови;
перец красный и черный молотый, соль морская;
250 г чечевицы;
чеснок — по вкусу;
75 г томатной пасты;
500 г копченых колбас.
Способ приготовления
1. Чечевицу хорошо промыть, залить тремя литрами очищенной воды и поставить вариться. Добавьте помидор и приправьте красным перцем.
2. Колбаски очистить от пленки и нарезать небольшими ломтиками. Морковь чистим, промываем и крупно натираем. Очищенный чеснок мелко нарезать острым ножом или пропустить через пресс.
3. Морковь обжарить до мягкости на сливочном масле, добавить чеснок и тушить еще минуту. Затем кладем ломтики копченых колбас, приправляем перцем и обжариваем до тех пор, пока колбаски не покроются румяной корочкой. Добавьте томатную пасту и тушите около пяти минут.
4. Перекладываем обжаренную в чечевицу и продолжаем варить до мягкости последней.
Рецепт 4. Суп томатный со свининой, фасолью и сосисками
Состав
свинина — 400 г;
400 г консервированной фасоли;
четыре сосиски;
три картофелины;
65 г томатной пасты;
30 г растительного масла;
3 больших помидора;
2 луковицы;
чеснок — 3 дольки.
Способ приготовления
1. Промытый кусок свинины положить в пятилитровую кастрюлю, добавить горошек и лавровый лист. Бульон будем варить на самом медленном огне около часа.
2. Колбаски очищаем от пленки, нарезаем кружочками и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла до появления аппетитной корочки. Переложим его на отдельную тарелку.
3. В эту же сковороду положить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить измельченный чеснок и жарить еще минуту. Сюда же положим крупно нарезанные помидоры и немного их потушим. Добавьте томатную пасту, немного питьевой воды, энергично перемешайте и держите на огне еще две минуты.
4. Картофель очистить, хорошо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Положите его в кипящий бульон и продолжайте варить около семи минут.
5. Соединяем колбаски с заправкой и перекладываем в суп. Откройте банку с фасолью, солью и жидкостью и добавьте содержимое в суп. Варить еще пять минут. Подавайте суп, добавив в тарелку ложку сметаны.
Рецепт 5. Суп с колбасой «Зимний вечер»
Ингредиенты
250 г сосисок;
соль морская;
полкило брюссельской капусты;
2 ч. л. паприка и молотые орехи;
1500 мл бульона;
50 г томатной пасты;
2 луковицы;
масло сливочное — небольшой кусочек.
Способ приготовления
1. Лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками. Откиньте брюссельскую капусту на дуршлаг и промойте под краном. Разрежьте его на четвертинки. С сосисок снять пленку и нарезать кружочками.
2. В бульоне растворить томатную пасту, вылить в кастрюлю и вскипятить. В кипящий бульон добавить капусту и варить около десяти минут.
3. Наполнить суп солью и паприкой. Разлить суп по тарелкам, добавить молотые грецкие орехи и подавать.
Рецепт 6. Сырный суп с сосисками
Ингредиенты
2500 мл воды очищенной;
200 г колбасы;
2 плавленый сыр;
75 г сметаны; пять картофелин;
100 г зелени;
зубчик чеснока;
лук-порей;
морковь — 130 г
Способ приготовления
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистите чеснок от чеснока и раздавите его через пресс. Промытый лук-порей нарезать кружочками. Очищенные сосиски нарежьте кружочками.
2. Поставить кастрюлю с водой на плиту, вскипятить и добавить в воду картофель.
3. Пока варится картофель, обжарьте его. В разогретое масло выложить лук-порей, обжарить пару минут, добавить сосиски и продолжать жарить еще две минуты. Выложить морковь на сковороду и жарить еще пять минут.
4. Плавленый сырок нарезать тонкими поперечными ломтиками. Когда картошка будет готова, опустите в суп сырные ломтики. Перемешивайте, пока он полностью не растворится. Добавьте зажарку, готовьте пять минут, затем посолите и посыпьте свежей, нарезанной зеленью. Выключите огонь, добавьте измельченный чеснок и сметану.
Рецепт 7. Итальянский суп с колбасой
Ингредиенты
25 мл оливкового масла;
225 г консервированных бобов;
450 г колбасы;
150 г макарон;
лук репчатый — 2 шт.;
800 г консервированных помидоров;
чеснок — 2 зубчика;
900 мл куриного бульона.
Способ приготовления
1. В кастрюлю налить масло и нагреть его на умеренном огне. Выкладываем нарезанные колбаски в сковороду. Жарить до тех пор, пока они не покроются румяной корочкой. Переложите в отдельную посуду.
2. В сковороду положить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще минуту. Переложите томаты из банки в глубокую тарелку, разомните их вилкой и добавьте в сковороду.
3. Влить куриный бульон, вскипятить, выкрутить огонь и продолжать варить под крышкой 25 минут.
4. Положите в суп белую консервированную фасоль, обжаренные колбаски и предварительно сваренные макароны. Подержать на огне еще пару минут и подавать, обильно посыпав пармезаном.
Рецепт 8. Суп с колбасой «Снерт»
Состав
Ветчина свиная — 500 г; два клубня картофеля;
500 г колотого гороха;
соль и черный перец;
100 г бекона;
1 стебель сельдерея;
4 копченые колбасы;
1 корень сельдерея;
лук репчатый — 2 шт.;
2 лука-порея;
морковь большая.
Способ приготовления
1. Хорошо промойте горох. Бекон нарежьте полосками. Положите горох в глубокую кастрюлю, залейте водой, добавьте бекон и ветчину. Вскипятить, снять шумовку, снять пену.
2. Слить воду, еще раз промыть горох с мясом и залить все чистой водой. Снова закипятить.
3. Очистите морковь, картофель и корень сельдерея и нарежьте достаточно крупно. Лук-порей промойте, разрежьте вдоль и нашинкуйте крупными полукольцами.
4. Овощи переложить в суп и варить до готовности гороха. Затем достаньте мясо, снимите панцирь и отделите его от кости. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Верните мясо обратно в суп.
5. Снимите пленку с сосисок и нарежьте их кружочками. Соль и перец. Подавать суп с черным хлебом.
Рецепт 9. Яичный суп с сосисками
Ингредиенты
250 г сосисок;
50 г сливочного масла;
700 г картофеля;
соль поваренная, лук зеленый и перец черный;
60 г сметаны;
2 яйца.
Способ приготовления
1. Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками. Варить до готовности.
2. С сосисок снять пленку и нарезать их ножом на тонкие ломтики. В разогретое масло выложить сосиски и обжарить до золотистого цвета.
3. В глубокую тарелку выложить сметану, разбить в нее яйца и взбить венчиком.
4. С картофеля слить воду и размять его с пюре. Влить бульон обратно в кастрюлю и выложить в него картофельное пюре. Добавить в суп сосиски и варить пять минут.
5. Непрерывно помешивая, постепенно влить смесь яиц и сметаны. В суповые тарелки выложите мелко нарезанный лук и специи.
Рецепт 10. Солянка с копченостями
Ингредиенты
полкило говядины;
шесть сосисок;
четыре соленых огурца;
хмели-сунели; оливки
— 400 г;
100 г томатной пасты;
200 г свиного балыка;
2 луковицы;
50 г муки;
охотничьи колбаски — 3 шт. Способ приготовления
1. Говядину промыть и сварить из нее бульон. Готовое мясо выньте и нарежьте кубиками. Отправить обратно в бульон.
2. Достаньте оливки из маринада. Каждый разрезать пополам. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Измельченные оливки и огурцы переложить в бульон. Варить четверть часа.
3. Колбасы и прочие копчености нарезать небольшими кусочками. Выложить на сухую сковороду, слегка обжарить и добавить в бульон.
4. Обжарить лук, нарезанный кубиками, добавить муку и обжарить с луком пару минут. Добавьте помидоры, энергично перемешайте и выключите огонь.
5. Положить зажарку в суп. Приправить специями и варить пять минут. Закрыть крышкой и оставить примерно на полчаса. В тарелку с супом положить дольку лимона и сметану.
Суп с колбасой – советы и хитрости от опытных хозяек
- Солить суп можно только после того, как будут приготовлены основные продукты. В самом конце добавляются специи и лавровый лист.
- Готовый суп с сосисками настаивать под крышкой не менее десяти минут. Это сделает его вкус намного лучше.
- Добавьте томатную пасту и маринованные огурцы в суп до завершения приготовления.
- Варите суп только на умеренном огне, чтобы избежать сильного кипения. При медленном томлении оно получится наваристым и ароматным.
8 и 20 долларов: суп с курицей и сосисками с испанским красным
От
- Дженнифер Фидлер
22 марта 2011 г.
Восемь ингредиентов. Это все, что нужно, чтобы приготовить целую еду с нуля. Добавьте к этому бутылку хорошего вина менее чем за 20 долларов, и вы получите будний праздник для семьи или друзей. Это философия нашей новой функции «8 и 20 долларов». Мы надеемся, что это добавит удовольствия к вашему столу.
Когда календарь говорит о весне, а погода на улице все еще кажется зимней, ничто так не приходит в голову, как согревающий суп в середине недели.
Вот сезонный рецепт сытного, но не тяжелого блюда.Суп представляет собой мешанину текстур и вкусов со сливочной белой фасолью, земляной капустой и жирной колбасой. Выберите свежую свиную колбасу, например, приправленную паприкой, или вместо нее вы можете использовать вяленую испанскую колбасу чоризо.
Измените рецепт по своему вкусу — все супы требуют некоторой импровизации — но учтите, что сочетание вин будет зависеть от соотношения ингредиентов, которые вы используете. Если вы наедаетесь капустой и белой фасолью для более легкого ужина, ищите минерально-белую фасоль, сочетающуюся с фасолью. Но если вы используете ингредиенты в количестве, указанном ниже, мы обнаружили, что красная Риоха отлично сочетается: яркость вина придавала насыщенности сосиске.
Куриный суп с белой фасолью, колбасой и капустой
Пара с темпранильо из Испании, например, Bodegas Olarra Rioja Anares Crianza 2007 (87 баллов, 14 долларов США)
Общее время: 35 минут App
3
3 стоимость:
$27- 2 куриные грудки
- 1/2 фунта свежей острой свиной колбасы, извлеченной из оболочки и накрошенной на мелкие кусочки (или вяленая чоризо, нарезанная на кусочки по 1/4 дюйма)
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 2 моркови, нарезанные кружочками
- 1/2 стакана вина (лучше всего подойдет то, что вы пьете)
- 1 16 унций. можно крупную северную фасоль или любую белую фасоль
- 1 пучок листовой капусты кале, очищенной от стеблей и нарезанной полосками шириной 1/2 дюйма
- 1 буханка хлеба, например, на закваске
1. Приправьте куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. В средней кастрюле нагрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне и обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Залейте курицу водой и продолжайте готовить. Когда вода закипит, убавьте огонь до слабого кипения.
2. Пока курица готовится, нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в кастрюле. Добавьте раскрошенную колбасу и готовьте в течение 1 минуты или пока она не начнет подрумяниваться, затем выньте кусочки из кастрюли с помощью шумовки. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте около 1 минуты или пока он не станет мягким, затем добавьте морковь и готовьте примерно 2-3 минуты. Добавьте вино и продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится наполовину.