Суп с ветчиной: Рецепт супа с ветчиной — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сливочно-сырный суп с ветчиной, пошаговый рецепт на 1703 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морковный суп-пюре с кориандром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из шпината с фасолью

Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета. В театре воскресенье — рабочий день, а вот понедельник — выходной, мы снимали и в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из трески с мидиями

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена Шашкина

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сырные супы обладают особым очарованием, они всегда необыкновенно вкусны. Конечно, здесь нужны хороший сыр и хорошая ветчина, и тогда этот суп обязательно порадует и согреет холодными вечерами.

Регистрационный номер — 711522340.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

283

кКал

12%

Белки11 г
Жиры17 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

оливковое масло

2 ст. л.

ветчина

100 г

картофель

2 шт.

макароны

60 г

сыр плавленый

200 г

сливки 10–20%

100 мл

лавровый лист

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить, помешивая, лук и морковь. Если такой кастрюли нет, то обжарку можно сделать отдельно в сковороде.


Ветчину нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Готовить, помешивая, еще несколько минут. В это время вскипятить чайник.


Налить в кастрюлю примерно 1 л кипятка. Довести до кипения. В это время картофель нарезать кубиками и положить в суп. Варить 10 минут. Добавить макароны (для супа я предпочитаю брать мелкие фигурные макароны). Варить еще 10 минут.


В конце приготовления добавить лавровый лист, плавленый сыр, размешать. Влить сливки. Попробовать на вкус и при необходимости посолить и поперчить.


Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью. Подавать с ломтиками поджаренного хлеба или сухариками. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

варить, тушитьсупысливочный супветчинаиз сыра и творогаfaberlicавторская кухняобедсупысо сливками с плавленым сыромзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блюда с ветчиной: 57 рецептов что приготовить с ветчиной

Блюда с ветчиной: 57 рецептов что приготовить с ветчиной — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Ветчина

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 57 рецептов

Сортировать:

Супы•Немецкая кухня

Гороховый суп с ветчиной

Автор: Ольга Худина

8 порций

30 минут

Супы•Украинская кухня

Суп гороховый с ветчиной

Автор: Anton Krotov

4 порции

40 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Супы

Гороховый суп с ветчиной и петрушкой

Автор: Ольга Худина

4 порции

25 минут

Супы•Ирландская кухня

Сырный суп с ветчиной

Автор: Юлия Володина

4 порции

Супы•Русская кухня

Суп с ветчиной и фасолью

Автор: Юська Куренная

4 порции

40 минут

Супы

Крем-суп из мятного гороха с ветчиной

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Супы•Итальянская кухня

Суп из дыни с ветчиной

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Кальмар — как приготовить быстро и вкусно

Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли

14 февраля в московских ресторанах

Шестнадцать романтичных сценариев для Дня святого Валентина

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Супы•Армянская кухня

Суп из фасоли с ветчиной

Автор: Марина Тер-Тумасова

5 порций

2 часа

Супы•Европейская кухня

Сырный крем-суп с ветчиной

Автор: Анастасия Владимировская

6 порций

30 минут

Супы•Американская кухня

Суп из фасоли и ветчины

Автор: Мария Ларионова

8 порций

2 часа

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с шукрутом и ветчиной

Автор: Ольга Худина

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Испанская кухня

Суп с ветчиной «Ахо бланко»

Автор: Оля Давыдова

4 порции

20 минут

Супы

Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Суп из соленых грибов с ветчиной

Автор: Александр Антропов

4 порции

50 минут

Картофельный суп со сливками и ветчиной — Cafe Delites

Главная / Рецепты / Картофельный суп-пюре с ветчиной

Восхитительно сливочный суп с ветчиной и картофелем так ЛЕГКО приготовить! Идеальный способ использовать остатки ветчины.

НИКАКИХ ТЯЖЕЛЫХ КРЕМОВ!

Суп с ветчиной, наполненный до краев мягким, нежным картофелем, морковью, сельдереем, луком, чесноком и возможностью приготовить собственный бульон из ветчины из остатков ветчины! Даже привередливые едоки влюбляются в этот рецепт супа с ветчиной и картофелем!

СЛИВОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ

Нет ничего приятнее, чем тарелка сытного сливочного супа с ветчиной и картофелем. В общей сложности требуется менее 45 минут (включая время на подготовку), чтобы кастрюля ароматного супа была готова и стояла на столе. Идеально подходит для занятых будних вечеров или когда вы жаждете сытной еды!

Мы используем остатки глазированной ветчины для нашего рецепта супа с ветчиной на основе куриного бульона. Мука и молоко дают нам этот аппетитный ру и восхитительно густую и кремовую консистенцию.

КАК ДЕЛАТЬ СУП С ВЕТЧИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ?

Суп с ветчиной и картофелем кипит на плите, в значительной степени заботясь о себе, превращаясь в восхитительную кремовую основу. Никакого стресса — просто нарежьте все овощи перед тем, как начать, поставьте небольшой бокал вина на кухонную столешницу и приступайте к работе!

Обжарить лук, морковь и сельдерей в сливочном масле. Также упоминается как   соффритто или мирапуа — святая троица кулинарии . Мы начинаем с этих трех ароматических ингредиентов, чтобы придать вашему супу прекрасный вкус и глубину.
Приготовьте оставшуюся ветчину вместе с картофелем в софрите, чтобы начать раскрывать вкус ветчины.
Обжаривайте чеснок в течение 30 секунд – 1 минуты, этого времени достаточно, чтобы передать его аромат основе вашего супа.

EASY ROUX

Вместо того, чтобы готовить ру (или белый соус) отдельно, мы будем делать все это в одной кастрюле. Гораздо проще сделать это в супах без шансов испортить, и вкус лучше, чем использование густых сливок в этом супе с ветчиной и картофелем.

Все, что вам нужно сделать, это:

Смешайте муку с овощами и ветчиной в кастрюле и дайте ей готовиться в течение 2 минут, чтобы избавиться от привкуса муки и слегка подрумянить.
Смешайте с куриным бульоном с низким содержанием натрия (вы также можете использовать говядину) и бульонным порошком.

Дайте супу с ветчиной и картофелем загустеть, затем уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте молоко. Как только молоко войдет, дайте ему вариться, помешивая, пока оно не загустеет.

Легче, чем традиционный ру.

ПРИПРАВЫ

Попробуйте ветчину и картофельный суп, прежде чем посолить, так как в ветчине много натрия.

БУЛЬОН ИЗ ВЕТЧИКИ

Бульон для супа из ветчины можно приготовить самостоятельно, используя остатки ветчины:

  • Приготовьте кость из ветчины на медленном огне в кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть кость наполовину (около 2 кварт/литров, в зависимости от размера кости).
  • Довести до кипения , уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте покипеть до очень ароматного состояния (около 1 часа).
  • Выбросить Ветчина
  • Замените куриный бульон бульоном из ветчины.

В любом случае вас ждет восхитительное лакомство с этим супом из ветчины и картофеля!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВЕТЧИНЫ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

Ветчина, запеченная с медом
Ветчина, глазированная коричневым сахаром и горчицей
Запеканка для завтрака с беконом, колбасой или ветчиной

  • 1/3 чашки несоленого сливочного масла (60 г)
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 чашка большой моркови, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками сельдерея
  • 3 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 4
  • рубленого или мелко нарезанного
  • 1 1/2 чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками (при желании добавьте больше)
  • 1/3 чашки универсальной муки (муки)
  • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (или бульона)
  • 2 ложки куриного бульона
  • 3 стакана молока (цельного или 2%)
  • 1 щепотка соли, если необходимо (отрегулируйте по своему вкусу)
  • свежемолотый черный перец
  • Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, морковь, сельдерей, пока они не станут мягкими (около 4 минут).

  • Добавьте ветчину и картофель, готовьте 2 минуты, затем добавьте чеснок и пассеруйте до появления аромата (около 30 секунд).

  • Вмешайте муку и готовьте 2 минуты.

  • Перемешайте бульон и бульон, смешав все ингредиенты. Увеличьте огонь и доведите до кипения, пока картофель не станет «просто» мягким, около 10-12 минут.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте молоко и помешивайте на огне до загустения (около 5 минут).

  • Попробуйте на вкус и по желанию приправьте солью и перцем.

  • Подавать теплыми.

БУЛЬОН

Вы можете приготовить свой собственный бульон из ветчины для супа из ветчины, используя остатки ветчины:

  • Приготовьте на медленном огне ветчину в кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть кость наполовину (около 2 кварт/литр, в зависимости от размера кости) .
  • Доведите до кипения , уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте покипеть, пока не появится очень ароматный аромат (около 1 часа).
  • Выбросить Ветчина
  • Замените куриный бульон бульоном из ветчины.

НАКОНЕЧНИКИ

Если ваш суп слишком густой после того, как он будет готов, просто добавьте больше молока с шагом 1/4 стакана, пока не достигнете желаемой консистенции.

В качестве альтернативы, если ваш суп недостаточно густой, на ваш вкус, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками дополнительного молока.

Влейте смесь в суп и дайте покипеть несколько минут до загустения, помешивая. Повторите для еще более густого супа!

Калорийность: 217 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 7 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 124 мг | Калий: 604 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3085 МЕ | Витамин С: 12,4 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 3,1 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

31 рецепт супов с ветчиной

Готовите ли вы сливочную похлебку или бульон с овощами, эти рецепты с ветчиной понравятся вам.

1 / 28

Для меня этот пряный гороховый суп — абсолютный комфорт. Я готовлю его на медленном огне весь день, и он наполняет дом вкусным ароматом. Это так хорошо с хорошим, хрустящим багетом. — Челси Тиченор, Хантингтон-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

2 / 28

Много лет назад, когда я работал поваром в ресторане, это был наш самый продаваемый суп. Один вкус, и ваша семья согласится, что это победитель!

Перейти к рецепту

3 / 28

Я часто замораживаю этот суп и размораживаю его, чтобы быстро и легко перекусить. Так как это сытно, все, что мне нужно добавить, это булочки или хлеб и салат. — Энн Хейн, Мишн-Хилл, Южная Дакота

Перейти к рецепту

4 / 28

Моя семья любит суп с фасолью, поэтому я придумала этот сытный вариант с ветчиной. Остатки хорошо замораживаются для первоклассных будущих блюд.

— Элеонора Мильке, Митчелл, Южная Дакота

Перейти к рецепту

5 / 28

Когда для приготовления этого яркого минестроне остается около 30 минут, я добавляю макароны. Тогда самое время приготовить чесночный хлеб и простой салат. — Кара де ла Вега, Санта-Роза, Калифорния

Перейти к рецепту

6 / 28

Когда день требует тарелку теплого густого супа, мы готовим большую кастрюлю продуктов — картофеля, кукурузы, ветчины и сыра. — Андреа Лейдлоу, Шейди Сайд, Мэриленд

Перейти к рецепту

7 / 28

Старый друг дал мне этот рецепт, и он так согревает в холодные зимние месяцы. Я думаю, что на следующий день он будет еще вкуснее, и его лучше всего приготовить за день до подачи на стол. Остатки хорошо замерзают. — Терри Лоу, Ламбертон, Техас

Перейти к рецепту

8 / 28

Ничто не сравнится с прекрасным чувством, когда открываешь дверцу и чувствуешь запах восхитительного тушеного мяса, булькающего в мультиварке. Чтобы сделать приготовление еще проще, я предпочитаю начинать его накануне вечером, а затем все, что мне нужно сделать, это включить мультиварку утром. — Линдсей Уэллс, Ледисмит, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

9 / 28

Это лучшие бобы и ветчина, которые вы когда-либо пробовали, без исключения! Друзья в восторге от этого сытного супа, который я подаю горячим прямо с гриля. Чтобы упростить очистку, подумайте о том, чтобы сначала накрыть жаровню снаружи прочной фольгой. — Том Гривз, Кэрроллтон, Иллинойс

Перейти к рецепту

10 / 28

Когда в холодильнике есть остатки ветчины, я готовлю гороховый суп в мультиварке. Просто бросьте ингредиенты в мультиварку, включите ее, и ужин готов. — Памела Чемберс, Западная Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

11 / 28

В нашем доме этот рецепт беспроигрышный вариант. Мне легко взбить, а моей семье легко съесть . .. хрустящий хлеб для окунания тоже не помешает. — Линда Хаглунд, Баффало, Миннесота

Перейти к рецепту

12 / 28

Я нашла этот рецепт много лет назад и заменила его тушеными помидорами по-каджунски, чтобы получить более смелый вкус. Теперь я готовлю это блюдо для гостей из других штатов, которые хотят отведать каджунской еды. Все, кто пробует, ставят высокие оценки. Кроме того, его легко приготовить. — Сью Фонтено, Киндер, Луизиана

Перейти к рецепту

13 / 28

Я придумала этот рецепт, когда хотела приготовить ужин в мультиварке, но не было времени сходить в магазин за продуктами. Я перерыл свой морозильник и шкафы, добавляя туда то, что, как мне казалось, будет хорошо сочетаться. — Стейси Корнелл, Саратога-Спрингс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

14 / 28

Я подаю эту похлебку уже много лет. Когда я кормлю членов семьи, которые не едят молочные продукты, я заменяю масло маслом и использую кокосовое молоко или соевые сливки вместо густых сливок. Все равно получается замечательно! — Эйлин Стефански, Уэльс, Висконсин

Перейти к рецепту

15 / 28

Как только они возьмут ложку этого супа, битком набитого картошкой и ветчиной, люди подумают, что вы суетились. Поскольку в нем используются замороженные картофельные оладьи, его очень просто и быстро приготовить. — Фрэнсис Ректор, Винтон, Айова.

Перейти к рецепту

16 / 28

Похлебки — прекрасный способ согреть праздничное настроение. Наш праздничный суп наполнен ветчиной, зеленым чили, картофелем и кукурузой. — Кэти Хасти, Оберн, Калифорния

Перейти к рецепту

17 / 28

18 / 28

Моя семья любит суп из морской фасоли! Фасоль была товаром, без которого невозможно было выжить в 30-е годы. Этот превосходный суп с морской фасолью и ветчиной — настоящий фаворит нашей семьи, и я часто его готовлю. —Милдред Льюис, Темпл, Техас

Перейти к рецепту

19 / 28

Чтобы разнообразить традиционный гороховый суп, попробуйте этот рецепт горохового супа с солониной. Вкус перечный, а не дымный, и вкусная смена темпа. — Барбара Линк, Альта Лома, Калифорния

Перейти к рецепту

20 / 28

Все пятеро моих детей согласны с тем, что этот успокаивающий рецепт чудесен. Суп полон картофеля, моркови и ветчины. Самое приятное то, что я могу поставить его на стол всего за полчаса практического времени. — Дженнифер Тренхейл, Эмерсон, Небраска

Перейти к рецепту

21 / 28

Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить это густое и ароматное рагу. Его очень легко приготовить, и он всегда нравится моей семье. Я посыпаю тарелки тертым сыром. — Тереза ​​Д’Амато, Ист-Грэнби, Коннектикут

Перейти к рецепту

22 / 28

Это идеальный суп, чтобы согреться холодным осенним или зимним днем. Подавайте его в хлебнице, чтобы сделать его особенным. — Родс Бейк-н-Серв, Дженна Джексон, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

23 / 28

Ингредиенты этого блюда — отсылка к вкусному маминому гарниру из картофеля и брюквы, который всегда подавался с запеченной деревенской ветчиной; блюда, которые она подавала в холодные месяцы, когда я был ребенком. Всякий раз, когда я готовлю эту похлебку, она возвращает меня во времена, когда жизнь была немного проще. — Шерил Перри, Хертфорд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

24 / 28

Несмотря на то, что я не женат, я делаю несколько порций всего. Собственно, эта склонность и помогла мне познакомиться с соседями. Некоторые из них всегда добровольно становятся моими морскими свинками, когда я пробую новый рецепт или два. — Шерил Троубридж, Виндзор, Онтарио

Перейти к рецепту

25 / 28

26 / 28

Сочетайте этот суп с простым салатом, чтобы быстро и легко приготовить полноценную, питательную еду. — Донна Ноэль, Грей, Мэн

Перейти к рецепту

27 / 28

28 / 28

Мой быстрый и легкий суп действительно актуален холодным зимним вечером (и да, у нас иногда есть такие в Аризоне). Я люблю подавать его с салатом и горячим домашним хлебом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *