Рецепт Куриный суп с вешенками и плавленым сыром: видео-рецепт
Куриный суп, приготовленный дома с овощами и сыром, имеет нежный вкус, но очень питательный. При желании можно вешенки в этом рецепте заменить на шампиньоны.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/11 ингредиентов
- плавленый сыр 100 гр
- куриная грудка 200 гр
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 лук
- вода 3 литра
- вешенки 100 гр
- стручковая фасоль 50 гр
- соль и черный перец
- 20 мл растительного масла
madina_hungry
Пока без рейтинга 30
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Отвариваем 200 гр куриного филе.
Добавляем 4 нарезанных картошки.
На растительном масле обжариваем 100 гр грибов вешенок.
Нарезаем морковь и лук, добавляем к грибам, туда же кладем стручковую фасоль 50 гр, немного солим и перчим.
Овощи добавляем в бульон, перемешиваем.
Добавляем 2 ст.л. плавленого сливочного сыра, перемешиваем до полного растворения сыра, по желанию досаливаем.
В конце добавляем 50 гр мелко нарезанного укропа.
Ключевые слова:
ID: 99599
Суп с вешенками и плавленным сыром
Водяной суп
Грибной сливочный суп
Грибной сливочный суп
Сырный суп с вешенкой
Овощной сырный суп
Сливочный суп с шампиньонами и плавленным сыром
Буламык (сырный суп)
Грибной суп с плавленым сыром
Суп с плавленным сыром и курицей и грибами
Крем-суп из шампиньонов 400г.
Vichyssoise Soup
Суп из белых грибов замороженных
Суп сливочно сырный с ветчиной
Суп пюре из вешенок
Суп фасолевый смгрибами
Сливочный суп с вешенками
Сырный рыбный суп
Сырки для супа и соуса с грибами
Грибной сырный суп
Грибной суп капучино
Грибной сырный суп
Сырный суп с грибами
Грибной суп вешенки
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Куриный суп с плавленным сыром
Грибной суп с вешенками
Грибной сырный суп
Суп шиитаке
Суп с вешенками и плавленным сыром
Грибной сливочный суп
Суп пюре грибной ПП
Сырный суп с вешенками
Сырный суп с курицей и грибами
Грибной суп с плавленным сыром
Грибной суп с сыром
Суп из плавленного сырка с луком
Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром
Плавленый сырок для супа
Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп-пюре из белых грибов
Вешенки суп
Сырно грибной крем суп
Весенний суп
Суп с шампиньонами и картофелем и вермишелью
Грибной суп «по-ленинградски»
Сливочный суп с грибами с плавленным сыром
Грибной суп с плавленным сыром
Грибной суп с плавленым сыром
Суп пюре с вешенками
Грибной суп с плавленным сыром
Грибной сырный суп
Крем-суп из шампиньонов 400г.
Сырный суп с вешенками
Суп с вешенками и плавленным сыром
Грибной суп-пюре с лисичками
Грибной суп с плавленым сыром
Крем суп из шампиньонов с сухариками
Сырный суп Рокфор
Куриный сырный суп
Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром
Вкусный грибной сливочный суп
Сырный суп из плавленных сырков
Суп с плавленным сыром и грибами
Грибной суп с опятами
Рецепты супов в картинках
Суп пюре с вешенками
Грибной суп с плавленным сыром
Грибной суп вешенки
Сливочный суп с брокколи
Грибной суп из вёшенок с плавленным сыром
Грибной сырный суп
Сливочный суп с вешенками
Суп с грибами и сыром
Крем суп с грибами и плавленным сыром
Суп с рыбными консервами
Сырный суп с вешенками
Рисовый грибной суп
Суп с копчёной курицей и плавленым сырком
Суп из вешенок – ароматное блюдо на обед в любое время года.
![](/800/600/http/yaisup.ru/wp-content/uploads/syrnyj_sup_s_kuricej_i_shampinonami.jpg)
Суп из вешенок – основные принципы приготовления
Сегодня вешенки круглый год можно купить в любом магазине. Это вкусный, ароматный и очень полезный гриб. Вешенки очень питательны, при этом они эффективно снижают уровень холестерина. Этот гриб может стать отличной заменой мясу.
Суп из вешенок имеет особый, нежный вкус и приятный аромат. Готовить такой суп легко и быстро. Нужно помнить, что при варке грибы сильно развариваются, но при этом выделяют сок, который делает вкус супа особенным.
Вешенки очищают и моют. Некоторые повара используют для супа только шляпку этого гриба, но можно приготовить грибной суп из вешенки, используя и целый гриб. Затем вешенки измельчают. Перед тем, как положить грибы в суп, их обжаривают с овощами, либо кладут сырыми.
Корнеплоды очистить, мелко нарезать и положить в суп. Можно приготовить отдельно грибной бульон.
Крупы и макароны добавляются в суп после того, как овощи будут почти готовы. В конце суп приправляют специями и зеленью.
Рецепт 1. Суп из вешенок
Ингредиенты
пять маленьких картофелин;
укроп и петрушка — по пучку;
лампа;
сельдерей;
морковь — 1 шт.;
раст. и масло;
300 г вешенки;
50 мл сметаны.
Способ приготовления
1. Сельдерей, зелень и овощи очистить и вымыть. Морковь мелко натереть. Картофельная крошка с тонкими полосками. Лук мелко покрошить. Сельдерей, укроп и петрушку мелко нарезать ножом.
2. Вскипятить в кастрюле воду, положить в нее картофель, петрушку и сельдерей.
3. На сковороду налить немного овощей и кусочек сливочного масла. Разогрейте и в смеси масел морковь и лук до золотистого цвета. Затем добавить к овощам очищенные и нарезанные вешенки и жарить, пока не испарится вся влага.
4. В суп обжарить грибы и овощи и варить еще пять минут. Горячий грибной суп разливают по тарелкам, посыпают укропом и заправляют сметаной.
Рецепт 2. Суп из вешенок с курицей
Ингредиенты
350 граммов лапши;
3 зубчика чеснока;
Бадьян — 2 шт.;
кусочек имбиря;
400 г куриного филе;
лимон;
200 г вешенки;
50 мл растительного масла;
1 Болгарский перец;
50 мл соевого соуса;
перец чили;
100 г зеленого лука.
Способ приготовления
1. Имбирь очистить и нарезать тонкими полосками. Очистите чеснок и нарежьте его как можно мельче. Болгарский перец нарезать кубиками.
2. Куриное филе промойте, снимите кожу и жир, обсушите салфеткой. Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
3. Очистите вешенки, промойте их под краном и положите на одноразовое полотенце, чтобы они немного обсохли. Затем измельчите произвольные кусочки.
4. Разогрейте глубокую кастрюлю с растительным маслом, положите в нее имбирь, курицу, грибы и чеснок. Перемешайте и жарьте, пока грибы не впитают сок, который они выделят и приобретут румяную корочку. Затем влить соевый соус, положить бадьян, перец болгарский и острый перец чили, нарезанные тонкими кольцами. Перемешайте и тушите еще минуту.
5. Бульон влить в кастрюлю, вскипятить и варить еще пять минут. Отдельно отварить лапшу. Снимите кастрюлю с огня, выдавите в нее лимонный сок, посыпьте нарезанным зеленым луком и положите отваренную лапшу. Перемешайте и разлейте по порциям.
Рецепт 3. Суп из вешенок с яйцом и белым вином
Ингредиенты
полкилограмма вешенок;
100 г сыра;
ломтик сливы. масла;
100 мл белого вина;
чеснок — долька;
Желтки яичные — 3 шт.;
лампа;
Томатная паста — 50 г
Способ приготовления
1. Вешенки очистить и промыть. Лук и чеснок очищают и мелко нарезают ножом. В толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем кусочек сливочного и обжариваем в этой смеси нарезанный лук. После того, как он станет прозрачным, выкладываем грибы с чесноком и тушим все вместе на маленьком огне.
2. Через несколько минут влейте вино и немного воды, положите томатную пасту и приправьте специями. Продолжаем варить 15 минут. Желтки взбить в глубокой посуде, добавить тертый сыр и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте до однородности. Непрерывно перемешивая, влейте эту смесь тонкой струйкой в суп и продолжайте варить еще некоторое время. Подавайте суп с черным хлебом или крекерами.
Рецепт 4. Суп из вешенок в мультиварке
Ингредиенты
250 г вешенок;
морковь;
соль, специи и перец;
лампа;
4 картофелины;
масло подсолнечное.
Способ приготовления
1. Очистите и промойте лук и морковь. Крупно натрите морковь. Лук мелко нарезать ножом.
2. В емкость мультиварки наливаем масло, ставим ее на режим жарки и обжариваем овощи до румяной корочки.
3. Очистить вешенки, хорошо промыть под краном, слегка обсушить, нарезать крупными кусочками и переложить в емкость мультиварки.
4. Очищенный картофель промойте и нарежьте кубиками. Перекладываем его к грибам, приправляем специями и солью. Заливаем водой, переводим мультиварку в режим «Суп» и готовим еще минут сорок. Количество жидкости зависит от густоты супа, который вы хотите получить.
Рецепт 5. Суп из вешенок с плавленым сырком
Состав
вешенки — 300 г;
масло растительное — 75 мл;
лампа;
Сыр плавленый — 200 г;
соль;
укроп;
морковь;
Картофель — три штуки
Способ приготовления
1. Вешенки очистить, промыть под проточной водой, обсушить и нарезать пластинами.
2. Вскипятить в кастрюле воду, посолить и отварить грибы.
3. Очищенный картофель промойте и нарежьте небольшими кусочками. Через 20 минут с момента закладки грибов добавить в суп картофель.
4. Очистите оставшиеся овощи и нарежьте их кубиками. Разогрейте масло в сковороде, положите в него лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавить к нему морковь и обжарить до мягкости.
5. Плавленый творог мелко натереть (положить их перед этим в морозилку).
6. В грибной бульон добавить уже сваренный картофель, овощную зажарку и варить некоторое время. Затем кладем в суп зелень и плавленый сыр и размешиваем до полного растворения сыра в бульоне. Подавать суп с крекерами.
Рецепт 6. Суп из вешенок со сливками
Ингредиенты
две большие картофелины;
неполный стакан сливок;
соль, смесь перцев горошком и лавровый лист; крупная морковь;
50 мл для роста. масла;
лампа;
пучок петрушки;
два зубчика чеснока;
килограмма вешенки.
Способ приготовления
1. Вскипятить воду в глубокой кастрюле. Очистите вешенки и тщательно промойте их под проточной водой. Очистите и промойте чеснок, морковь, лук и картофель. Зелень промойте и обсушите.
2. Нарежьте картофель небольшими кусочками. Положите его в миску и залейте водой. Лук мелко нарезать. Морковь натереть крупной стружкой. Зелень измельчить ножом. В отдельную тарелку раздавить чеснок чеснокодавилкой.
3. Положите картофель в кипящую воду и варите до мягкости.
4. Поставьте сковороду на средний огонь, налейте в нее масло и разогрейте. Затем кладем нарезанный лук и обжариваем около двух минут, постоянно помешивая. К обжаренному луку кладем морковь, а овощи тушим до мягкости. В последнюю очередь положить нарезанные грибы и, периодически помешивая, тушить, пока не испарится жидкость. Приправьте все толченым чесноком, подержите минуту на огне и переложите зажарку на сковороду.
5. Суп посолить, добавить лавровый лист и смесь перцев горошком. Проварить пять минут и влить сливки. Перемешать, посыпать рубленой зеленью, вскипятить и выключить огонь. Дать супу постоять не менее десяти минут. Горячий суп разлить по порциям, посыпать зеленью или тертым сыром.
Рецепт 7. Суп из вешенок с лапшой
Ингредиенты
200 г вешенок;
40 г мелкой вермишели;
лампа;
300 г картофеля;
укроп;
раст. масло;
морковь — 1 шт.;
соль и молотый черный перец.
Способ приготовления
1. Лук, морковь очистить и вымыть. Натираем морковь крупной стружкой. Лук мелко покрошить.
2. Вешенки ассорти на шампиньоны, промытые и нарезанные произвольными кусочками.
3. В разогретой кастрюле обжарить овощи до мягкости. Выложите вешенки в сковороду, посолите, поперчите и варите до полной готовности грибов.
4. Очистите и промойте картофель, нарежьте его небольшими брусочками. 5. Кладём картофель в кипящую воду и варим до мягкости. Затем всыпать вермишель, перемешать и выложить обжаренные овощи и грибы. Готовить еще несколько минут, добавить нарезанный укроп, приправить смесью перцев и снять с огня. Суп настаивается еще десять минут.
Рецепт 8. Суп из вешенок и цветной капусты
Ингредиенты
полфунта картофеля;
молоко — литр;
соль и зелень;
цветная капуста — 450 г;
раст. масло;
вешенки — 500 г;
масло сливное — 50 г;
три зубчика чеснока.
Способ приготовления
1.Отвариваем очищенный, нарезанный картофель и разобранную цветную капусту, немного посолив, до готовности. Слейте воду.
2. Отложить небольшое количество цветной капусты. Оставшиеся овощи и картофель переложить в кастрюлю.
3. Очищенные и нарезанные шампиньоны и лук обжарить на растительном масле. Слегка обжаренные грибы соединить с очищенной цветной капустой. Выложить остальную зажарку на сковороду.
4. Сюда положить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, посолить, добавить сливочное масло и влить подогретое молоко. Все измельчить миксером.
5. Выложить грибы и капусту в суп, варить 5 минут и снять с плиты.
Рецепт 9. Суп из вешенок с фрикадельками
Ингредиенты
350 г вешенок;
яичный белок;
Бульон говяжий два литра;
перец и соль молотые;
115 пекинская капуста;
25 г крахмала;
лампа;
четыре зубчика чеснока;
небольшой кусочек имбиря;
175 г говяжьего фарша;
50 мл растительного масла;
приправа карри;
50 мл соевого соуса.
Способ приготовления
1. Очистите чеснок и лук. Говяжий фарш перекладываем в блендер, добавляем к нему лук и чеснок, крахмал. Солим, перчим и измельчаем все до однородности.
2. В отдельную посуду выложить фарш с овощами. Белок взбить и влить в начинку. Вымесите его мокрыми руками и сформируйте небольшие фрикадельки. Положите их на разделочную доску.
3. Вешенка разобранная на отдельные грибы, тщательно промытая и нарезанная тонкими ломтиками. 4. В разогретое растительное масло кладем нарезанный лук, чеснок, очищенный и мелко нарезанный имбирь и слегка обжариваем овощи.
5. Вскипятить в кастрюле мясной бульон, влить в него соевый соус, разложить грибы и варить 15 минут. Затем кладем тефтели по одной, скручиваем огонь и готовим еще 10 минут. Удалите имбирь из супа.
6. Капусту нашинковать тонкими полосками, посыпать карри и размять руками. Положите капусту в суп, проварите еще минуту и снимите с огня.
Суп из вешенок – советы и рекомендации от шеф-повара
Отделите ножки и «масла» от шляпок, отварите их отдельно, затем удалите их и поместите шляпки в бульон.
Вместе с ножками добавьте в бульон целую морковь, это сделает вкус супа еще насыщеннее.
Не обжаривайте вешенки более 20 минут, иначе они станут «резиновыми» и твердыми на вкус.
Чтобы шляпки не разварились и не потеряли форму, предварительно обжарьте их на сливочном или растительном масле.
Суп из вешенок
Грибы придают любому блюду неповторимый вкус и аромат. Трудно найти человека, который был бы к ним равнодушен. Вешенки – самые недорогие грибы, и доступны они круглый год. По своим качествам они не сильно уступают более дорогим продуктам этой категории. Суп из протертых вешенок получается необычайно нежным, имеет характерный для грибов аромат, готовится легко и быстро. Его можно есть сколько угодно раз: он не утяжеляет желудок и не обедняет семейный бюджет.
Особенности приготовления
Суп из вешенок готовится по той же технологии, что и другие супы-пюре. Сначала продукты отваривают, измельчают, сгущают с мукой или, наоборот, разбавляют сливками, доводят до кипения и подают к столу. Такая простая технология приготовления почти не дает шансов испортить блюдо, но некоторых хозяек все же не удается. Причина – незнание нескольких важных моментов.
- Старые и очень темные вешенки для приготовления супа использовать нельзя.
- Если хотите получить максимально нежный вкус, используйте только шляпки грибов.
- Вешенки сначала очищают насухо, затем быстро промывают под проточной водой, сразу просушивают салфеткой и только потом измельчают. Если делать все медленно и долго держать грибы в воде, то они сильно разбухнут, и суп получится водянистым.
- При приготовлении мучного соуса для загущения супа необходимо ввести жидкий ингредиент (бульон, молоко, сливки) в мучной бройл. Если не взбивать содержимое сковороды венчиком, могут образоваться комочки. Если предотвратить их образование не удалось, соус процеживают через сито и только после этого продолжают приготовление, ориентируясь на указания в рецепте.
- Для придания супу нежного сливочного вкуса в него добавляют сливки или измельченный сыр. Эти компоненты закладываются на последнем этапе приготовления, когда все остальные продукты уже сварены и измельчены. После добавления сливок или сыра суп необходимо довести до кипения, иначе он быстро испортится.
Суп-пюре из вешенок перед подачей можно заправить сметаной, посыпать зеленью, пшеничными сухарями. Старайтесь не выбирать сухарики с ярко выраженным пикантным вкусом, лучшим выбором будут сухарики со вкусом сыра, грибов или зелени.
Суп из вешенок и картофеля
Состав:
- вешенки — 0,3 кг;
- картофель – 0,5 кг;
- сметана — 0, 25 л;
- лук репчатый — 0,2 кг; масло сливочное
- — 40 г;
- вода — 1 л;
- соль, перец, зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
- Вешенки очистить, вымыть, отделить шляпки от твердой основы, нарезать соломкой.
- Ножки облить водой, поставить на плиту.
- Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера.
- Когда вода в кастрюле закипит, опустите в нее картофель, варите до мягкости.
- Вынуть ножки грибов из бульона, выбросить, положить картофель в чашу блендера, превратить в пюре и вернуть в кастрюлю.
- Лук очистить от шелухи, нарезать кубиками.
- В глубокой сковороде растопить сливочное масло, положить в него лук и грибы. Жарить, пока не испарится влага из грибов.
- Положить шампиньоны в чашу блендера, измельчить. Положить в кастрюлю с супом.
- Добавить соль, специи и сметану, перемешать.
- Доведите суп до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Когда закипит, снимите кастрюлю с огня.
Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить горсть мелко нарезанной зелени. Пшеничные гренки не будут лишними.
Суп из вешенок и цветной капусты
Состав:
- цветная капуста — 0,5 кг;
- вешенки — 0,5 кг; репчатый лук
- – 100 г; масло сливочное
- — 20 г;
- вода — 1, 5 л;
- сливки — 0,3 л;
- соль, перец, сухарики — по вкусу.
Способ приготовления:
- Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия.
- Очистить, вымыть и обсушить грибы. Отрежьте ножки, они не потребуются. Шляпки нарезать небольшими кубиками.
- Вскипятите воду. Выложите в нее цветную капусту и грибы. Варить 20 минут.
- Лук мелко нарезать, обжарить на масле, отправить в суп.
- Суп варить еще 5 минут, снять с огня и с помощью погружного блендера превратить в однородную густую массу.
- Суп посолить и поперчить, влить сливки.
- Довести суп до кипения, выключить огонь.
Суп по этому рецепту подается с гренками. Их можно приготовить самостоятельно из затвердевшего батона. Его нарезают кубиками или брусочками, выкладывают на противень и отправляют в духовку. В духовке гренки держат до тех пор, пока они не подрумянятся.
Суп сырный сливочный из вешенок
Состав:
- вешенки — 0,4 кг;
- картофель — 0,4 кг;
- лук репчатый — 0,2 кг;
- морковь — 100 г;
- сыр плавленый — 0,3 кг;
- вода — 1, 5 л;
- зелень свежая – 100 г;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное — сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Очистите вешенки. После стирки и сушки отделите шляпки от ножек. Шляпки нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
- Морковь очистить, вымыть и промокнуть салфеткой.
- Нарежьте морковь мелкими кубиками.
- Снимите с луковиц шелуху, нарежьте их небольшими кубиками.
- Нарежьте плавленый сыр небольшими пластинами или кубиками. Можно заморозить и измельчить на крупной терке.
- В кастрюле разогреть масло, положить в него лук, слегка обжарить.
- Добавьте вешенки и готовьте их 10 минут, помешивая, чтобы грибы не подгорели.
- Картофель очистить, нарезать на кусочки около 1 см.
- Положите морковь и картофель в воду. Доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими.
- Влить половину овощного бульона, в оставшийся суп добавить грибы, продолжать варить 10 минут.
- Суп измельчить блендером.
- Отдельно сварить бульон, положить в него сыр.
Варить, помешивая, до полного растворения сыра.
- Соединить содержимое двух кастрюль, довести до кипения на слабом огне.
- Добавить мелко нарезанную зелень, соль и черный перец. Кипятить 2-3 минуты.
Суп, приготовленный по данному рецепту, получается нежным, с выраженным сливочно-сырным вкусом и грибным привкусом. Несмотря на гладкую консистенцию, блюдо получается сытным.
Крем-суп из вешенок
Состав:
- вешенки (шляпки) — 0,4 кг;
- картофель – 0,5 кг;
- лук репчатый — 0,3 кг;
- чеснок – 5 зубчиков; крем
- — 120 мл; мука
- – 20 г; масло сливочное
- — 20 г;
- бульон куриный — 1, 5 л;
- оливковое масло — сколько уйдет;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Лук нарезать кольцами.
- Срежьте и обсушите полотенцем шляпки грибов и нарежьте их на небольшие кусочки произвольной формы.
- Чеснок мелко нарезать ножом.
- Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками или соломкой.
- На дно сковороды налить масло, разогреть.
- Выложить лук, обжарить его до золотистого цвета.
- Добавить грибы и чеснок. Когда они поджарятся, выложите картофель на сковороду, слегка подрумянив его.
- Залить бульоном, довести до кипения и варить, пока все ингредиенты не станут мягкими.
- В сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем муку, влить половником и тщательно перемешать.
- С помощью блендера превратить овощи и грибы в пюре, добавить соус, готовить 5 минут.
- Влить сливки, добавить соль и специи, перемешать. Снова доведите суп до кипения.
Если суп, приготовленный по вышеуказанному рецепту, кажется вам слишком густым, вы можете добавить в него больше сливок.
Суп из вешенок стоит относительно недорого, но получается вкусным, нежным и ароматным. Зная технологию приготовления, его сможет приготовить даже неопытная хозяйка.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Суп из минтая
Грибной суп с фасолью и картофелем
Грибной суп с курицей и плавленым сыром: красивое и полезное первое блюдо. Фото-рецепт супа с курицей и плавленым сырком: шаг за шагом
Суп из вешенок – ароматное блюдо на обед в любое время года. Лучшие рецепты грибной ухи из вешенок с курицей, сыром и др.
Грибной суп из замороженных грибов
Грибы в сливочном соусе
Суп-пюре из цветной капусты.
Грибной бульон — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить грибной бульон.
Щи — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно сварить щи.
Грибной суп с лисичками
Суп на грибном бульоне — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно сварить суп на грибном бульоне.
Куриный сырный крем-суп
Крем-суп — лучшие рецепты. Как правильно и варить суп-пюре.
Вешенки: польза и вред
Популярные статьи
Как приготовить вяленые помидоры: все способы. Интересные рецепты с вялеными томатами
Торт без выпечки «Избушка»
Обеспечим картошке защиту!
Курица в сливочном соусе на сковороде нежная! Приготовление курицы в сливочном соусе на сковороде с овощами, грибами, сыром
Свинина по-домашнему с картошкой очень просто. Запеченные, тушеные и жареные блюда из свинины по-домашнему с картошкой
Пасха соленая — необычный вариант блюда. Рецепты разных соленых пасх с сыром, грецкими орехами, рыбой, чесноком, фисташками
Помидоры на зиму — быстрые рецепты заготовок из помидоров.