Суп с вешенками и плавленным сыром: Суп с вешенками и плавленным сыром

Рецепт Куриный суп с вешенками и плавленым сыром: видео-рецепт

Куриный суп, приготовленный дома с овощами и сыром, имеет нежный вкус, но очень питательный. При желании можно вешенки в этом рецепте заменить на шампиньоны.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов

  • плавленый сыр 100 гр
  • куриная грудка 200 гр
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • укроп 50 гр
  • вода 3 литра
  • вешенки 100 гр
  • стручковая фасоль 50 гр
  • соль и черный перец
  • 20 мл растительного масла

madina_hungry

Пока без рейтинга 30

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Отвариваем 200 гр куриного филе.

  2. Добавляем 4 нарезанных картошки.

  3. На растительном масле обжариваем 100 гр грибов вешенок.

  4. Нарезаем морковь и лук, добавляем к грибам, туда же кладем стручковую фасоль  50 гр, немного солим и перчим.

  5. Овощи добавляем в бульон, перемешиваем.

  6. Добавляем 2 ст.л. плавленого сливочного сыра, перемешиваем до полного растворения сыра, по желанию досаливаем.

  7. В конце добавляем 50 гр мелко нарезанного укропа.

Ключевые слова:

ID: 99599

Суп с вешенками и плавленным сыром

Водяной суп


Грибной сливочный суп


Грибной сливочный суп


Сырный суп с вешенкой


Овощной сырный суп


Сливочный суп с шампиньонами и плавленным сыром


Буламык (сырный суп)


Грибной суп с плавленым сыром



Суп с плавленным сыром и курицей и грибами


Крем-суп из шампиньонов 400г.


Vichyssoise Soup


Суп из белых грибов замороженных


Суп сливочно сырный с ветчиной


Суп пюре из вешенок


Суп фасолевый смгрибами


Сливочный суп с вешенками


Сырный рыбный суп


Сырки для супа и соуса с грибами



Грибной сырный суп


Грибной суп капучино


Грибной сырный суп


Сырный суп с грибами


Грибной суп вешенки



Грибной суп-пюре из шампиньонов


Куриный суп с плавленным сыром


Грибной суп с вешенками


Грибной сырный суп


Суп шиитаке


Суп с вешенками и плавленным сыром


Грибной сливочный суп


Суп пюре грибной ПП


Сырный суп с вешенками


Сырный суп с курицей и грибами


Грибной суп с плавленным сыром


Грибной суп с сыром


Суп из плавленного сырка с луком


Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром


Плавленый сырок для супа


Грибной суп с плавленым сыром


Грибной суп-пюре из белых грибов


Вешенки суп


Сырно грибной крем суп


Весенний суп


Суп с шампиньонами и картофелем и вермишелью


Грибной суп «по-ленинградски»


Сливочный суп с грибами с плавленным сыром


Грибной суп с плавленным сыром


Грибной суп с плавленым сыром


Суп пюре с вешенками


Грибной суп с плавленным сыром


Грибной сырный суп


Крем-суп из шампиньонов 400г.


Сырный суп с вешенками


Суп с вешенками и плавленным сыром


Грибной суп-пюре с лисичками


Грибной суп с плавленым сыром


Крем суп из шампиньонов с сухариками


Сырный суп Рокфор


Куриный сырный суп


Грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром


Вкусный грибной сливочный суп


Сырный суп из плавленных сырков


Суп с плавленным сыром и грибами


Грибной суп с опятами


Рецепты супов в картинках


Суп пюре с вешенками


Грибной суп с плавленным сыром


Грибной суп вешенки


Сливочный суп с брокколи


Грибной суп из вёшенок с плавленным сыром


Грибной сырный суп


Сливочный суп с вешенками


Суп с грибами и сыром


Крем суп с грибами и плавленным сыром


Суп с рыбными консервами


Сырный суп с вешенками


Рисовый грибной суп


Суп с копчёной курицей и плавленым сырком

Суп из вешенок – ароматное блюдо на обед в любое время года.

Лучшие рецепты грибной ухи из вешенок с курицей, сыром и др.

Суп из вешенок – основные принципы приготовления

Сегодня вешенки круглый год можно купить в любом магазине. Это вкусный, ароматный и очень полезный гриб. Вешенки очень питательны, при этом они эффективно снижают уровень холестерина. Этот гриб может стать отличной заменой мясу.

Суп из вешенок имеет особый, нежный вкус и приятный аромат. Готовить такой суп легко и быстро. Нужно помнить, что при варке грибы сильно развариваются, но при этом выделяют сок, который делает вкус супа особенным.

Вешенки очищают и моют. Некоторые повара используют для супа только шляпку этого гриба, но можно приготовить грибной суп из вешенки, используя и целый гриб. Затем вешенки измельчают. Перед тем, как положить грибы в суп, их обжаривают с овощами, либо кладут сырыми.

Корнеплоды очистить, мелко нарезать и положить в суп. Можно приготовить отдельно грибной бульон.

Крупы и макароны добавляются в суп после того, как овощи будут почти готовы. В конце суп приправляют специями и зеленью.

Рецепт 1. Суп из вешенок

Ингредиенты

пять маленьких картофелин;

укроп и петрушка — по пучку;

лампа;

сельдерей;

морковь — 1 шт.;

раст. и масло;

300 г вешенки;

50 мл сметаны.

Способ приготовления

1. Сельдерей, зелень и овощи очистить и вымыть. Морковь мелко натереть. Картофельная крошка с тонкими полосками. Лук мелко покрошить. Сельдерей, укроп и петрушку мелко нарезать ножом.

2. Вскипятить в кастрюле воду, положить в нее картофель, петрушку и сельдерей.

3. На сковороду налить немного овощей и кусочек сливочного масла. Разогрейте и в смеси масел морковь и лук до золотистого цвета. Затем добавить к овощам очищенные и нарезанные вешенки и жарить, пока не испарится вся влага.

4. В суп обжарить грибы и овощи и варить еще пять минут. Горячий грибной суп разливают по тарелкам, посыпают укропом и заправляют сметаной.

Рецепт 2. Суп из вешенок с курицей

Ингредиенты

350 граммов лапши;

3 зубчика чеснока;

Бадьян — 2 шт.;

кусочек имбиря;

400 г куриного филе;

лимон;

200 г вешенки;

50 мл растительного масла;

1 Болгарский перец;

50 мл соевого соуса;

перец чили;

100 г зеленого лука.

Способ приготовления

1. Имбирь очистить и нарезать тонкими полосками. Очистите чеснок и нарежьте его как можно мельче. Болгарский перец нарезать кубиками.

2. Куриное филе промойте, снимите кожу и жир, обсушите салфеткой. Нарежьте мясо тонкими ломтиками.

3. Очистите вешенки, промойте их под краном и положите на одноразовое полотенце, чтобы они немного обсохли. Затем измельчите произвольные кусочки.

4. Разогрейте глубокую кастрюлю с растительным маслом, положите в нее имбирь, курицу, грибы и чеснок. Перемешайте и жарьте, пока грибы не впитают сок, который они выделят и приобретут румяную корочку. Затем влить соевый соус, положить бадьян, перец болгарский и острый перец чили, нарезанные тонкими кольцами. Перемешайте и тушите еще минуту.

5. Бульон влить в кастрюлю, вскипятить и варить еще пять минут. Отдельно отварить лапшу. Снимите кастрюлю с огня, выдавите в нее лимонный сок, посыпьте нарезанным зеленым луком и положите отваренную лапшу. Перемешайте и разлейте по порциям.

Рецепт 3. Суп из вешенок с яйцом и белым вином

Ингредиенты

полкилограмма вешенок;

100 г сыра;

ломтик сливы. масла;

100 мл белого вина;

чеснок — долька;

Желтки яичные — 3 шт.;

лампа;

Томатная паста — 50 г

Способ приготовления

1. Вешенки очистить и промыть. Лук и чеснок очищают и мелко нарезают ножом. В толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем кусочек сливочного и обжариваем в этой смеси нарезанный лук. После того, как он станет прозрачным, выкладываем грибы с чесноком и тушим все вместе на маленьком огне.

2. Через несколько минут влейте вино и немного воды, положите томатную пасту и приправьте специями. Продолжаем варить 15 минут. Желтки взбить в глубокой посуде, добавить тертый сыр и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте до однородности. Непрерывно перемешивая, влейте эту смесь тонкой струйкой в ​​суп и продолжайте варить еще некоторое время. Подавайте суп с черным хлебом или крекерами.

Рецепт 4. Суп из вешенок в мультиварке

Ингредиенты

250 г вешенок;

морковь;

соль, специи и перец;

лампа;

4 картофелины;

масло подсолнечное.

Способ приготовления

1. Очистите и промойте лук и морковь. Крупно натрите морковь. Лук мелко нарезать ножом.

2. В емкость мультиварки наливаем масло, ставим ее на режим жарки и обжариваем овощи до румяной корочки.

3. Очистить вешенки, хорошо промыть под краном, слегка обсушить, нарезать крупными кусочками и переложить в емкость мультиварки.

4. Очищенный картофель промойте и нарежьте кубиками. Перекладываем его к грибам, приправляем специями и солью. Заливаем водой, переводим мультиварку в режим «Суп» и готовим еще минут сорок. Количество жидкости зависит от густоты супа, который вы хотите получить.

Рецепт 5. Суп из вешенок с плавленым сырком

Состав

вешенки — 300 г;

масло растительное — 75 мл;

лампа;

Сыр плавленый — 200 г;

соль;

укроп;

морковь;

Картофель — три штуки

Способ приготовления

1. Вешенки очистить, промыть под проточной водой, обсушить и нарезать пластинами.

2. Вскипятить в кастрюле воду, посолить и отварить грибы.

3. Очищенный картофель промойте и нарежьте небольшими кусочками. Через 20 минут с момента закладки грибов добавить в суп картофель.

4. Очистите оставшиеся овощи и нарежьте их кубиками. Разогрейте масло в сковороде, положите в него лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавить к нему морковь и обжарить до мягкости.

5. Плавленый творог мелко натереть (положить их перед этим в морозилку).

6. В грибной бульон добавить уже сваренный картофель, овощную зажарку и варить некоторое время. Затем кладем в суп зелень и плавленый сыр и размешиваем до полного растворения сыра в бульоне. Подавать суп с крекерами.

Рецепт 6. Суп из вешенок со сливками

Ингредиенты

две большие картофелины;

неполный стакан сливок;

соль, смесь перцев горошком и лавровый лист; крупная морковь;

50 мл для роста. масла;

лампа;

пучок петрушки;

два зубчика чеснока;

килограмма вешенки.

Способ приготовления

1. Вскипятить воду в глубокой кастрюле. Очистите вешенки и тщательно промойте их под проточной водой. Очистите и промойте чеснок, морковь, лук и картофель. Зелень промойте и обсушите.

2. Нарежьте картофель небольшими кусочками. Положите его в миску и залейте водой. Лук мелко нарезать. Морковь натереть крупной стружкой. Зелень измельчить ножом. В отдельную тарелку раздавить чеснок чеснокодавилкой.

3. Положите картофель в кипящую воду и варите до мягкости.

4. Поставьте сковороду на средний огонь, налейте в нее масло и разогрейте. Затем кладем нарезанный лук и обжариваем около двух минут, постоянно помешивая. К обжаренному луку кладем морковь, а овощи тушим до мягкости. В последнюю очередь положить нарезанные грибы и, периодически помешивая, тушить, пока не испарится жидкость. Приправьте все толченым чесноком, подержите минуту на огне и переложите зажарку на сковороду.

5. Суп посолить, добавить лавровый лист и смесь перцев горошком. Проварить пять минут и влить сливки. Перемешать, посыпать рубленой зеленью, вскипятить и выключить огонь. Дать супу постоять не менее десяти минут. Горячий суп разлить по порциям, посыпать зеленью или тертым сыром.

Рецепт 7. Суп из вешенок с лапшой

Ингредиенты

200 г вешенок;

40 г мелкой вермишели;

лампа;

300 г картофеля;

укроп;

раст. масло;

морковь — 1 шт.;

соль и молотый черный перец.

Способ приготовления

1. Лук, морковь очистить и вымыть. Натираем морковь крупной стружкой. Лук мелко покрошить.

2. Вешенки ассорти на шампиньоны, промытые и нарезанные произвольными кусочками.

3. В разогретой кастрюле обжарить овощи до мягкости. Выложите вешенки в сковороду, посолите, поперчите и варите до полной готовности грибов.

4. Очистите и промойте картофель, нарежьте его небольшими брусочками. 5. Кладём картофель в кипящую воду и варим до мягкости. Затем всыпать вермишель, перемешать и выложить обжаренные овощи и грибы. Готовить еще несколько минут, добавить нарезанный укроп, приправить смесью перцев и снять с огня. Суп настаивается еще десять минут.

Рецепт 8. Суп из вешенок и цветной капусты

Ингредиенты

полфунта картофеля;

молоко — литр;

соль и зелень;

цветная капуста — 450 г;

раст. масло;

вешенки — 500 г;

масло сливное — 50 г;

три зубчика чеснока.

Способ приготовления

1.Отвариваем очищенный, нарезанный картофель и разобранную цветную капусту, немного посолив, до готовности. Слейте воду.

2. Отложить небольшое количество цветной капусты. Оставшиеся овощи и картофель переложить в кастрюлю.

3. Очищенные и нарезанные шампиньоны и лук обжарить на растительном масле. Слегка обжаренные грибы соединить с очищенной цветной капустой. Выложить остальную зажарку на сковороду.

4. Сюда положить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, посолить, добавить сливочное масло и влить подогретое молоко. Все измельчить миксером.

5. Выложить грибы и капусту в суп, варить 5 минут и снять с плиты.

Рецепт 9. Суп из вешенок с фрикадельками

Ингредиенты

350 г вешенок;

яичный белок;

Бульон говяжий два литра;

перец и соль молотые;

115 пекинская капуста;

25 г крахмала;

лампа;

четыре зубчика чеснока;

небольшой кусочек имбиря;

175 г говяжьего фарша;

50 мл растительного масла;

приправа карри;

50 мл соевого соуса.

Способ приготовления

1. Очистите чеснок и лук. Говяжий фарш перекладываем в блендер, добавляем к нему лук и чеснок, крахмал. Солим, перчим и измельчаем все до однородности.

2. В отдельную посуду выложить фарш с овощами. Белок взбить и влить в начинку. Вымесите его мокрыми руками и сформируйте небольшие фрикадельки. Положите их на разделочную доску.

3. Вешенка разобранная на отдельные грибы, тщательно промытая и нарезанная тонкими ломтиками. 4. В разогретое растительное масло кладем нарезанный лук, чеснок, очищенный и мелко нарезанный имбирь и слегка обжариваем овощи.

5. Вскипятить в кастрюле мясной бульон, влить в него соевый соус, разложить грибы и варить 15 минут. Затем кладем тефтели по одной, скручиваем огонь и готовим еще 10 минут. Удалите имбирь из супа.

6. Капусту нашинковать тонкими полосками, посыпать карри и размять руками. Положите капусту в суп, проварите еще минуту и ​​снимите с огня.

Суп из вешенок – советы и рекомендации от шеф-повара

Отделите ножки и «масла» от шляпок, отварите их отдельно, затем удалите их и поместите шляпки в бульон.

Так суп получится наваристым и нежным. Отварные ножки можно использовать для приготовления котлет.

Вместе с ножками добавьте в бульон целую морковь, это сделает вкус супа еще насыщеннее.

Не обжаривайте вешенки более 20 минут, иначе они станут «резиновыми» и твердыми на вкус.

Чтобы шляпки не разварились и не потеряли форму, предварительно обжарьте их на сливочном или растительном масле.

Суп из вешенок

Грибы придают любому блюду неповторимый вкус и аромат. Трудно найти человека, который был бы к ним равнодушен. Вешенки – самые недорогие грибы, и доступны они круглый год. По своим качествам они не сильно уступают более дорогим продуктам этой категории. Суп из протертых вешенок получается необычайно нежным, имеет характерный для грибов аромат, готовится легко и быстро. Его можно есть сколько угодно раз: он не утяжеляет желудок и не обедняет семейный бюджет.

Особенности приготовления

Суп из вешенок готовится по той же технологии, что и другие супы-пюре. Сначала продукты отваривают, измельчают, сгущают с мукой или, наоборот, разбавляют сливками, доводят до кипения и подают к столу. Такая простая технология приготовления почти не дает шансов испортить блюдо, но некоторых хозяек все же не удается. Причина – незнание нескольких важных моментов.

  • Старые и очень темные вешенки для приготовления супа использовать нельзя.
  • Если хотите получить максимально нежный вкус, используйте только шляпки грибов.
  • Вешенки сначала очищают насухо, затем быстро промывают под проточной водой, сразу просушивают салфеткой и только потом измельчают. Если делать все медленно и долго держать грибы в воде, то они сильно разбухнут, и суп получится водянистым.
  • При приготовлении мучного соуса для загущения супа необходимо ввести жидкий ингредиент (бульон, молоко, сливки) в мучной бройл. Если не взбивать содержимое сковороды венчиком, могут образоваться комочки. Если предотвратить их образование не удалось, соус процеживают через сито и только после этого продолжают приготовление, ориентируясь на указания в рецепте.
  • Для придания супу нежного сливочного вкуса в него добавляют сливки или измельченный сыр. Эти компоненты закладываются на последнем этапе приготовления, когда все остальные продукты уже сварены и измельчены. После добавления сливок или сыра суп необходимо довести до кипения, иначе он быстро испортится.

Суп-пюре из вешенок перед подачей можно заправить сметаной, посыпать зеленью, пшеничными сухарями. Старайтесь не выбирать сухарики с ярко выраженным пикантным вкусом, лучшим выбором будут сухарики со вкусом сыра, грибов или зелени.

Суп из вешенок и картофеля

Состав:

  • вешенки — 0,3 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • сметана — 0, 25 л;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • масло сливочное
  • — 40 г;
  • вода — 1 л;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Вешенки очистить, вымыть, отделить шляпки от твердой основы, нарезать соломкой.
  • Ножки облить водой, поставить на плиту.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера.
  • Когда вода в кастрюле закипит, опустите в нее картофель, варите до мягкости.
  • Вынуть ножки грибов из бульона, выбросить, положить картофель в чашу блендера, превратить в пюре и вернуть в кастрюлю.
  • Лук очистить от шелухи, нарезать кубиками.
  • В глубокой сковороде растопить сливочное масло, положить в него лук и грибы. Жарить, пока не испарится влага из грибов.
  • Положить шампиньоны в чашу блендера, измельчить. Положить в кастрюлю с супом.
  • Добавить соль, специи и сметану, перемешать.
  • Доведите суп до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Когда закипит, снимите кастрюлю с огня.

Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить горсть мелко нарезанной зелени. Пшеничные гренки не будут лишними.

Суп из вешенок и цветной капусты

Состав:

  • цветная капуста — 0,5 кг;
  • вешенки — 0,5 кг;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • масло сливочное
  • — 20 г;
  • вода — 1, 5 л;
  • сливки — 0,3 л;
  • соль, перец, сухарики — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия.
  • Очистить, вымыть и обсушить грибы. Отрежьте ножки, они не потребуются. Шляпки нарезать небольшими кубиками.
  • Вскипятите воду. Выложите в нее цветную капусту и грибы. Варить 20 минут.
  • Лук мелко нарезать, обжарить на масле, отправить в суп.
  • Суп варить еще 5 минут, снять с огня и с помощью погружного блендера превратить в однородную густую массу.
  • Суп посолить и поперчить, влить сливки.
  • Довести суп до кипения, выключить огонь.

Суп по этому рецепту подается с гренками. Их можно приготовить самостоятельно из затвердевшего батона. Его нарезают кубиками или брусочками, выкладывают на противень и отправляют в духовку. В духовке гренки держат до тех пор, пока они не подрумянятся.

Суп сырный сливочный из вешенок

Состав:

  • вешенки — 0,4 кг;
  • картофель — 0,4 кг;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • морковь — 100 г;
  • сыр плавленый — 0,3 кг;
  • вода — 1, 5 л;
  • зелень свежая – 100 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное — сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Очистите вешенки. После стирки и сушки отделите шляпки от ножек. Шляпки нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
  • Морковь очистить, вымыть и промокнуть салфеткой.
  • Нарежьте морковь мелкими кубиками.
  • Снимите с луковиц шелуху, нарежьте их небольшими кубиками.
  • Нарежьте плавленый сыр небольшими пластинами или кубиками. Можно заморозить и измельчить на крупной терке.
  • В кастрюле разогреть масло, положить в него лук, слегка обжарить.
  • Добавьте вешенки и готовьте их 10 минут, помешивая, чтобы грибы не подгорели.
  • Картофель очистить, нарезать на кусочки около 1 см.
  • Положите морковь и картофель в воду. Доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими.
  • Влить половину овощного бульона, в оставшийся суп добавить грибы, продолжать варить 10 минут.
  • Суп измельчить блендером.
  • Отдельно сварить бульон, положить в него сыр. Варить, помешивая, до полного растворения сыра.
  • Соединить содержимое двух кастрюль, довести до кипения на слабом огне.
  • Добавить мелко нарезанную зелень, соль и черный перец. Кипятить 2-3 минуты.

Суп, приготовленный по данному рецепту, получается нежным, с выраженным сливочно-сырным вкусом и грибным привкусом. Несмотря на гладкую консистенцию, блюдо получается сытным.

Крем-суп из вешенок

Состав:

  • вешенки (шляпки) — 0,4 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • лук репчатый — 0,3 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • крем
  • — 120 мл;
  • мука
  • – 20 г;
  • масло сливочное
  • — 20 г;
  • бульон куриный — 1, 5 л;
  • оливковое масло — сколько уйдет;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лук нарезать кольцами.
  • Срежьте и обсушите полотенцем шляпки грибов и нарежьте их на небольшие кусочки произвольной формы.
  • Чеснок мелко нарезать ножом.
  • Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками или соломкой.
  • На дно сковороды налить масло, разогреть.
  • Выложить лук, обжарить его до золотистого цвета.
  • Добавить грибы и чеснок. Когда они поджарятся, выложите картофель на сковороду, слегка подрумянив его.
  • Залить бульоном, довести до кипения и варить, пока все ингредиенты не станут мягкими.
  • В сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем муку, влить половником и тщательно перемешать.
  • С помощью блендера превратить овощи и грибы в пюре, добавить соус, готовить 5 минут.
  • Влить сливки, добавить соль и специи, перемешать. Снова доведите суп до кипения.

Если суп, приготовленный по вышеуказанному рецепту, кажется вам слишком густым, вы можете добавить в него больше сливок.

Суп из вешенок стоит относительно недорого, но получается вкусным, нежным и ароматным. Зная технологию приготовления, его сможет приготовить даже неопытная хозяйка.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Суп из минтая

Грибной суп с фасолью и картофелем

Грибной суп с курицей и плавленым сыром: красивое и полезное первое блюдо. Фото-рецепт супа с курицей и плавленым сырком: шаг за шагом

Суп из вешенок – ароматное блюдо на обед в любое время года. Лучшие рецепты грибной ухи из вешенок с курицей, сыром и др.

Грибной суп из замороженных грибов

Грибы в сливочном соусе

Суп-пюре из цветной капусты.

Грибной бульон — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить грибной бульон.

Щи — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно сварить щи.

Грибной суп с лисичками

Суп на грибном бульоне — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно сварить суп на грибном бульоне.

Куриный сырный крем-суп

Крем-суп — лучшие рецепты. Как правильно и варить суп-пюре.

Вешенки: польза и вред

Популярные статьи

Как приготовить вяленые помидоры: все способы. Интересные рецепты с вялеными томатами

Торт без выпечки «Избушка»

Обеспечим картошке защиту!

Курица в сливочном соусе на сковороде нежная! Приготовление курицы в сливочном соусе на сковороде с овощами, грибами, сыром

Свинина по-домашнему с картошкой очень просто. Запеченные, тушеные и жареные блюда из свинины по-домашнему с картошкой

Пасха соленая — необычный вариант блюда. Рецепты разных соленых пасх с сыром, грецкими орехами, рыбой, чесноком, фисташками

Помидоры на зиму — быстрые рецепты заготовок из помидоров.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *