Суп с куриным филе: Суп из куриного филе с сыром

Содержание

👌 Суп из куриного филе, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Суп из куриного филе: 29

Суп-пюре из картофеля и курицы

Я обожаю блюда, у которых кремообразная консистенция, поэтому вчера для себя любимой и близких приготовила суп. Рецептом супа-пюре из картофеля, конечно же, поделюсь с вами.   Уровень сложности: ни…

Куриный суп с рулетиками

Суп с лапшой, пельменями, фрикадельками, галушками… Довольно разнообразно, но уже немного приелось. Сегодня я долго думала, чем бы порадовать свою семью на обед. И тут мне в голову пришла идея пригото…

Куриный суп с манными клецками

В продолжение темы о легких супах, хочу сегодня предложить один очень простой рецепт.   Сейчас я столкнулась со стандартной, наверное, проблемой — мой сын плохо стал кушать первые блюда. Может,…

Рисовый суп авголемоно

За довольно загадочным для простого обывателя словом «авголемоно» скрывается необыкновенно вкусный, нежный, ароматный суп с курицей и рисом. Финальный штрих в заправке супа несколько необычен для русс…

Сливочный суп с курицей и рисом — вк…

Перед вами очень сытное и вкусное блюдо, которое идеально подойдёт для семейной трапезы. Это сбалансированный, многокомпонентный суп, который насытит организм нужными витаминами и микроэлементами, а т…

Суп гороховый с курицей

Как давно я не писала топики, очень за вами всеми соскучилась. Мне кажется, что мое отсутствие на Алимеро сказалось и на приготовлении еды дома. У меня совсем не было времени, да и интерес как-то проп…

Сырный суп с курицей

Рецептом плавленого сыра я с вами уже делилась. Те, кто уже успел приготовить этот сыр, смогли убедиться, что это просто бомба вкусового удовольствия для любого сыромана. На основе этого сыра можно пр…

Вы будете в восторге от этого курино…

Этот очень простой в приготовлении суп придется по душе всем, кто любит блюда из курицы и предпочитает низкокалорийную, полезную пищу. Время приготовления: 65 минут (15 минут на подготовку ингредие…

Быстрый бульон с лапшой и курицей по…

Если вы отварили курицу, не спешите выливать бульон или есть его пустым. С ним можно приготовить очень быстрый, простой и вкусный суп. Для этого нам понадобится тонкая лапша, куриное филе, стручковый…

Как приготовить вкуснейший куриный б…

Куриный бульон — это, пожалуй, одно из самых вкусных и приятных блюд. К тому же, такой супчик считается очень полезным: во-первых, курица — это диетическое блюдо, а во-вторых, куриный бульон рекомендо…

Суп из куриного филе

Филе куриное 300 гр. Картофель 2-3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Макароны «паутинка 2 ст.л. Лист лавровый 1 шт. Специи

Куриный суп с овощами и сливочным сы…

Идеальный рецепт приготовления сырного супа с курицей и овощами с зеленью, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим! Смотрим вни. ..

Испанский куриный суп с овощами за 3…

Сегодня мы приготовим тортилью. Но это вовсе не мексиканская лепёшка, как многие могли подумать, а испанский суп с курицей и овощами. В Испании он не менее популярный, чем тот же гаспачо, хотя это два…

Чизбургер-суп — сливочное первое блю…

Свое название суп получил из-за сходства с известным бургером. В его состав входят те же продукты: мясной фарш и сыр. Вкусный, сырно-сливочный суп разнообразит домашнее меню, а волшебный аромат собере…

Вкуснейший куриный суп с цветной кап…

Куриный суп с цветной капустой – сытное и в тоже время легкое первое блюдо, приготовленное с молодыми овощами и свежей зеленью. Он малокалорийный, поэтому подойдет для диетического и детского питания….

Суп из куриного филе с вермишелью

Суп из куриного филе с вермишелью Филе куриное 250 гр. Картофель 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 100 гр. Укроп 1 гр. Вермишель 100 гр. Перец чёрный молотый Соль Лист лавровый 2 шт. Масло подсолне…

Сырный суп с куриным филе

Сырный суп с куриным филе Картофель 5-6 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1-2 шт. Куриное филе 2 шт. Рис длиннозернистый 150 гр. Сыр плавленый 250 гр. Соль Перец Петрушка

Сырный суп с куриным филе и чесночны…

Сырный суп с куриным филе и чесночными гренками. Сельдерей 1 стебель Вода 2.5 л. Перец душистый горошком 4 шт. Куриное филе 400 гр. Лавровый лист 1 шт. Морковь 1 шт. Сырок плавленный 180 гр. Соль Хл…

Острый томатный суп с куриным филе

Куриное филе 1 шт. Картофель 3 шт. Рис 2-3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Консервированный томат 400 мл. Перец красный молотый Соль Зелень Вода Сахар 1 ч.л.

Суп с грибами, куриным филе и сливка…

Филе куриное 500 гр. Грибы 300 гр. Картофель 700 гр. Макароны 100 гр. Лук-порей Сливки 10–20 250 мл. Сыр Соль Перец Растительное масло

Суп с овощами, макаронами и куриным…

Куриное филе 500 гр. Картофель 500 гр. Кабачок 300 гр. Помидор 300 гр. Перец болгарский 300 гр. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Макароны 100 гр. Розмарин 1 веточка Соль Перец Растительное масло

СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМ ФИЛЕ

СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМ ФИЛЕ Картофель 5-6 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1-2 шт. Куриное филе 2 шт. Рис длиннозернистый 150 гр. Сыр плавленый 250 гр. Соль Перец Петрушка

Крем-суп с куриным филе и морковью

Как приготовить Крем-суп с куриным филе и морковью. Филе куриное 2 шт. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Кабачок 1 шт. Хлопья овсяные Зелень

Суп-пюре с брокколи и куриным филе

Суп-пюре с брокколи и куриным филе Брокколи 400 гр. Филе куриное 300 гр. Лук-порей Соль Перец

Сырный суп с рисом и куриным филе

Сырный суп с рисом и куриным филе Сыр плавленый 400 гр. Куриное филе 500 гр. Рис 150 гр. Картофель 400 гр. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Перец Соль

Сырный суп с куриным филе

Картофель 5-6 шт. Морковь 2 шт. Сыр плавленый 270 гр. Соль 1 ч.л. Трава 0,5 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Филе куриное 3 гр. Перец чёрный горошком 4-5 шт. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Петрушка 3 веточка

Крем-суп из картофеля и и запеченног…

Бульон куриный 1 л. Куриная грудка 2 шт. Картофель 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 4 головка Сливки 20% 300 мл. Масло топлёное 2 ст.л. Семя зира 1 ст.л. Семя зира Белый перец 1/2 ст.л. Перец душистый…

Суп Карри с куриным филе

Суп «Карри с куриным филе» Куриное филе 200 гр. Кокосовое молоко 200 мл. Карри 2 ч.л. Кольраби 1/2 шт. Морковь 1 шт. Горох 1 горсть Лук белый 1/2 шт. Имбирь 1 гр. Чеснок 1 зубчик

СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ

СУП-ПЮРЕ С БРОККОЛИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ Брокколи 400 гр. Куриное филе 300 гр. Лук-порей Соль Перец

Куриный суп с вермишелью — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Одни влили в себя чашку растворимого кофе под сигарету. Как правило, и то и то больше напоминает пластмассу. Другие заехали по пути на работу в фастфуд. Третьи вообще не завтракают. Результат — вавки, запоры и болячки к 40 годам. 🙂

Кто мешает с утра, сварить себе тарелку супчика с вермишелью. Временные затраты минимальные.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Куриное филе 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вермишель суповая 0.5 стакана
  • Соль, перец, сушеная зелень, лавровый лист Специи

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. К сожалению, не всегда можно сварить хороший бульон из домашней курицы. Да и, по правде сказать, домашние куры стали условностью, так как кормят домашних кур комбикормами, а не зерном. Поэтому, рекомендую купленную в магазине курицу, или ее части, перед готовкой бульона обработать. А именно — куски курицы залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Как только вода закипит, сразу же слить жидкость, куски курицы для супа промыть. И далее начинать варить куриный прозрачный бульон для супа.
  2. Для полноценного первого блюда можно взять любые куски курицы — крылья, ножки, филе и т. д.
  3. Я обычно беру филе или крылья. Куски куриного мяса порезать на небольшие куски. Предварительно рекомендую обработать мясо, как написано выше.
  4. Далее в кастрюлю налить 1 л воды. Бросить в воду куски филе и 1 лавровый лист, и все специи по вкусу. После закипания засекаем 15 минут.
  5. Пока варится бульон, очистить овощи и нарезать из небольшими кубиками. Зубчик чеснока мелко нарезать.
  6. Когда бульон готов, выбросить лавровый листик и добавить все овощи сразу — лук, морковка, картошка. Кстати, если вам нравится приятный желтоватый цвет куриного супчика, а курица магазинная — можно добавить куркуму на кончике ножа, буквально чуть-чуть. Вкус это не изменит, а цвет будет очень красивый. Если есть шафран или бархатцы — они отлично подойдут для улучшения цвета.
  7. Варим суп на маленьком огне под крышкой 15 минут. Если овощи покажутся сырыми, можно увеличить время.
  8. Добавить вермишель. Вермишель рекомендую самую мелку, суповую. Идеально подходит итальянская паста Fellini.
  9. Попробовать на соль и перец. Если надо — добавить специй.
  10. Мелкая вермишель обычно варится 3-4 минуты.
  11. Добавить в суп мелко нарезанную зелень.
  12. Выключить огонь, надо чтобы суп постоял 1-2 мин.
  13. Разлить суп из курицы с вермишелью по тарелкам и подавать пока он горячий.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с картошкой, с курицей.

Куриный суп с вермишелью и овощами — любимый завтрак

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность:
Подготовка:20 мин
Приготовление:30 мин
Готовится за:50 мин
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.7 Оценок: 1455

Лучший домашний куриный суп с лапшой

Когда мое тело устало и болит или я плохо себя чувствую, я всегда готовлю большую кастрюлю этого домашнего куриного супа с лапшой. Аромат, который наполняет мой дом во время приготовления, абсолютно успокаивает душу, а вкус «с нуля» просто невозможно превзойти. Здесь нет бульона, ребята, потому что этот куриный бульон настоящая сделка . Но не волнуйтесь, несмотря на то, что он сделан с нуля, этот удивительно простой и легкий рецепт делает ЛУЧШИЙ домашний куриный суп с лапшой с очень небольшими затратами времени!

Изображения и цены обновлены 2-8-17

Что в курином супе с лапшой?

Чтобы приготовить куриный суп с лапшой с нуля, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:

  • Оливковое масло
  • Овощи (лук, чеснок, морковь, сельдерей)
  • Куриная грудка на кости
  • Травы и специи (базилик, петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец)
  • Вода
  • Лапша

Из этих ингредиентов получается невероятно вкусный домашний бульон. Для этого домашнего куриного супа с лапшой не нужен бульон или суповая основа!

Почему курица на костях лучше подходит для куриного супа с лапшой

Используя куриные грудки, к которым все еще прикреплены кости и ребра, вы получаете все вкусовые и полезные свойства куриных костей и соединительной ткани. Если это звучит странно, просто доверься мне. Кости придают невероятную глубину вкусу бульона, а соединительные ткани разрушаются и придают бульону плотность или легкое насыщение. Если вместо этого вы используете куриные грудки без костей, в вашем супе точно не будет хватать. И не волнуйтесь, все эти кости и соединительные ткани удаляются до подачи супа. 😉

Приготовить в мультиварке

Да, этот рецепт очень легко адаптируется к медленноварке. Нажмите здесь, чтобы увидеть инструкции по приготовлению куриного супа с лапшой в мультиварке (с пошаговыми фотографиями).

Заморозь остатки!

По этому рецепту получается большая партия, поэтому я всегда замораживаю примерно половину на те дни, когда мне действительно не по погоде. Быстрый разогрев в микроволновке или в кастрюле, и этот суп мгновенно улучшает мое самочувствие. Чтобы заморозить этот суп, сначала разделите его на отдельные порции, убедитесь, что он полностью охлажден в холодильнике, а затем перенесите его в морозильную камеру примерно на три месяца.

Идеально сочетается с домашними рулетиками фокачча без замеса!

Лучший домашний куриный суп с лапшой

4.91 от 150 голосов

Этот домашний куриный суп с лапшой приготовлен на 100% с нуля, с большим количеством крупных овощей, трав и домашнего бульона, как бабушка готовила!

8 порций по 1,5 чашки

Подготовка 15 минут

Приготовление 1 час 30 минут

Итого 1 час 45 минут

Сохранить рецепт Рецепт печати

  • 2 ст. 2 половинки куриных грудок с костями (6,64 долл. США)
  • 1 ч. л. сушеного базилика (0,10 долл. США)
  • 1 ст. л. сушеной петрушки (0,15 долл. США)
  • 1/2 ч. л.
  • Свежемолотый перец (0,05 долл. США)
  • 2–3 ч. л. соли (0,05 долл. США)
  • 6 унций. яичная лапша (1 доллар США)
  • Нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок. Добавьте лук, чеснок и оливковое масло в большую кастрюлю и пассеруйте на среднем огне около 5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.

  • Пока лук и чеснок пассеруются, вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Добавьте их в кастрюлю и продолжайте жарить еще несколько минут.

  • Снимите кожу и излишки жира с куриных грудок. Добавьте грудки в кастрюлю вместе с лавровым листом, базиликом, петрушкой, тимьяном, свежемолотым перцем и восемью чашками воды. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение часа. Убедитесь, что кастрюля продолжает кипеть в течение всего часа. Если огонь убавить до слишком слабого и не будет пузыриться, курица не будет легко шинковаться.

  • Через час кипячения достаньте курицу из кастрюли. Используя две вилки, отделите мясо от костей и слегка его измельчите. Приправить бульон солью. Начните с одной чайной ложки и добавляйте больше по своему вкусу.

    Я использовала 2-3 чайные ложки. Вкус бульона действительно усилится после добавления соли.

  • Добавьте лапшу в кастрюлю, включите сильный огонь и варите лапшу до мягкости (около 7 минут). Верните нарезанную курицу в кастрюлю. Попробуйте и при необходимости еще раз посолите (мне не нужно было). Подавать горячим!

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 порция Калории: 233,43 ккалУглеводы: 21,89 г Белки: 20,18 г Жиры: 7,13 г Натрий: 532,1 мгКлетчатка: 2,78 г

Пробовали ли вы этот рецепт?

Любишь куриный суп? Тогда вам ПОНРАВИТСЯ мой куриный рагу. Это как более сытный и деревенский родственник куриного супа с лапшой!

Как приготовить куриный суп с лапшой с нуля — Пошаговые фото

Начните с нарезания кубиками одной луковицы и измельчения трех зубчиков чеснока. Поместите их в большую кастрюлю с 2 столовыми ложками оливкового масла и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Пока лук и чеснок готовятся, очистите и нарежьте 1/2 фунта моркови и 1/2 пучка сельдерея (3-4 стебля). Добавьте их в кастрюлю. Продолжайте обжаривать лук, морковь и сельдерей вместе. Вы будете использовать только половину полукилограммового мешка моркови и половину пучка сельдерея, но остальное не нужно выбрасывать. Вы можете очистить и нарезать остальные и заморозить их, чтобы позже приготовить еще одну партию супа. Я делаю это каждый (другой) раз. Это займет всего несколько минут и очень удобно позже!

Снимите кожу с двух половинок куриных грудок (всего 2,5–3 фунта). Разделенные куриные грудки поставляются с костями и ребрышками, которые придают бульону МНОГО вкуса. Их также иногда называют «куриная грудка с костями и ребрышками».

Добавьте в кастрюлю куриные грудки, 1 ч. л. сушеного базилика, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ст. л. сушеной или свежей петрушки, 1 лавровый лист и немного свежемолотого черного перца.

Добавьте восемь чашек воды, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Как только закипит, уменьшите огонь до минимума и оставьте кипеть на один час. Убедитесь, что вы не убавляете огонь настолько, что он перестанет кипеть. Все время нужно кипеть.

Через час это будет выглядеть примерно так. Вытащите курицу из кастрюли…

Двумя вилками отделите курицу от кости и нарежьте на мелкие кусочки.

Добавьте 6 унций. яичной лапши в кастрюлю, пока вы работаете с курицей, доведите огонь до кипения и варите до мягкости (около 7–10 минут). Вы можете использовать любую лапшу, которая вам нравится, но я очень люблю для этого супа яичную лапшу. Они имеют приятную плотную консистенцию и не распадаются в супе. Приправьте бульон солью, начиная с одной чайной ложки и добавляя больше, пока вкус бульона не станет действительно ярким (2-3 чайные ложки).

Добавьте нарезанную курицу обратно в суп, перемешайте, и можно есть! Никогда не помешает попробовать его в последний раз и при необходимости отрегулировать соль.

Этот рецепт куриного супа с лапшой рассчитан примерно на 12 чашек, так что неплохо заморозить немного на потом. Всегда полностью охлаждайте суп, прежде чем переносить его в морозильную камеру. При приготовлении больших партий рекомендуется разделить их на более мелкие порции перед охлаждением. Это помогает горячей жидкости быстрее остыть в холодильнике.

Легкий рецепт куриного супа с лапшой

Рейтинг: 3,63 звезды
  • 102 рейтинга
  • 6 отзывов

Этот утешительный классический рецепт настолько прост в приготовлении, что вы больше никогда не будете есть купленный в магазине вариант.

Еда на каждый день, Октябрь 2012

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Куриный суп с лапшой

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных мелкими кубиками
  • 2 средних моркови, нарезанных средними кубиками
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная мелкими кубиками
  • Соль и перец
  • 4 чашки куриного бульона без костей 18 18 900 , куриные грудки без кожи
  • 6 унций вермишели или пасты с ангельскими волосками, разломанных на кусочки по 1 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа

Directions

Instructions Checklist

Reviews (6)

102 Ratings

  • 5 star values: 17
  • 4 star values: 48
  • 3 star values: 20
  • 2 star values: 16
  • 1 Количество звезд: 1

Марта Стюарт Участник

Рейтинг: 5 звезд

30. 10.2019

Было очень хорошо. Лучший когда-либо. Я использовала одну большую куриную грудку, которую нарезала. Я добавила фетучини, которые разрезала на 1-1 1/2 кусочка перед приготовлением. Я также добавила 2 дополнительные чашки горячей воды, чтобы она не была слишком густой. Укроп добавил цвет и вкус. Нг.

Martha Stewart Участник

Рейтинг: 5 звезд

30.08.2017

Настолько впечатлила идея добавить укроп, что это был идеальный штрих.

Martha Stewart Участник

Рейтинг: Без рейтинга

03.03.2014

Какой действительно простой рецепт с прекрасным вкусом…. Я добавляю нарезанный красный картофель, желтые, зеленые кабачки и вызываю арктический вихрь.

Реклама

Martha Stewart Member

Рейтинг: Без рейтинга

09.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *