Приготовление супа с клецками: пошаговые рецепты
Когда хочется отойти от обычных супов и борщей, стоит удивить всех вкусным супом с клецками. Приготовить его несложно, рецептов предостаточно. Вам понадобится немного времени и фантазии.
Содержание:
- Что такое суп с клецками
- Секреты приготовления вкусного супа с клецками
- Рецепты супа с клецками
- Суп с клецками и фрикадельками
- Суп с сырными клецками в мультиварке
- Молочный суп со сладкими клецками
- Суп с клецками из картофеля
Что такое суп с клецками
Существенным отличием супов с клецками от привычных первых блюд можно считать малое количество овощей в рецептуре. Обычно это немного картофеля, лук и морковь.
Готовить шарики клецек можно из муки, манной крупы и яиц. Сварить первое сытное блюдо получится с картофельными и сырными клецками. А картофельные клецки с грибами сделаю ваш обед просто изысканным!
Секреты приготовления вкусного супа с клецками
- Изделия из теста – клецки – сложно переварить. Даже при повторном нагревании, на следующий день, они не теряют свою форму и не превращаются в кашицу.
- Замешивая тесто на молоке и сливочном масле, вы получите мягкие и пышные клецки.
- Сливочное масло всегда вводится в состав теста для клецек и только в растопленном виде. В ряде случаев его можно заменить растительным. Иногда этот ингредиент не указывают в рецепте, но надо помнить, что он нужен.
- Перед замешиванием теста яйца требуется охладить в холодильнике – так они лучше взобьются.
- Особую пышность тесту придаст только просеянная мука. Насытившись кислородом, мука сделает пористыми ваши изделия из теста.
- Замените часть муки обычной манкой, и у вас получатся более мягкие клецки.
- Придать мучным или картофельным клецкам новый изысканный вкус можно добавлением приправ, рубленой зелени, кашицы из чеснока и других любимых специй.
- Тесто замешивается непосредственно перед закладкой в бульон. Готовятся ваши шарики буквально несколько минут – как только всплыли на поверхность, суп готов.
Рецепты супа с клецками
Технология приготовления супа с клецками на удивление проста – сварили бульон и заложили клецки. Именно эта простота помогает постоянно разнообразить обеденное меню. Ведь суп можно приготовить и мясной, и вегетарианский. В нем можно сварить любые овощи или бобовые. А добавляя разнообразные клецки – из муки, манки или картофеля, вы сможете постоянно удивлять родных кулинарными шедеврами!
Суп с клецками и фрикадельками
Приготовить этот вкусный суп можно довольно быстро, если у вас есть в холодильнике готовый фарш. Для нежных фрикаделек можно взять любое мясо – говядину, свинину или куриное филе. Клецки для сытного первого блюда самые простые – на основе муки и яиц. Бульон готовится с фрикадельками и привычными овощами.
Понадобится несколько картофелин, тертая морковь и головка лука. При желании можно добавить болгарский перец. Растительное масло нужно для пассеровки овощей.
Замесить тесто для клецек можно из стакана муки, двух яиц и масла.
Пошаговый рецепт приготовления супа:
- Первым надо отварить картофель с несколькими горошинами перца.
- Пока готовится картофель, можно накрутить мясных фрикаделек. Для этого фарш смешать с протертым луком, посолить и поперчить. Массу хорошо отбить, сформировать фрикадельки в виде шариков и опустить их в кастрюлю к картошке.
- Болгарский перец, лук и морковь обжарить и добавить к готовящемуся супу.
- Осталось приготовить клецки – смешать два яйца с водой, влить немного оливкового масла и посолить. Понемногу всыпать просеянную муку и замесить густое, без комочков тесто.
- Двумя чайными ложками сразу выкладывать маленькие кусочки теста в горячий бульон. Ложечки предварительно намочить, так кусочки получатся ровненькими, одного размера. Готовятся клецки буквально пять минут. Не забудьте учесть, что они сильно набухают в горячем бульоне.
- В готовый суп можно положить чесночную кашицу, укроп с петрушкой. Желательно дать ему немного постоять под крышкой.
Суп с сырными клецками в мультиварке
Шарики из теста с сыром придают приятную остроту и пикантность вашему первому блюду. Здесь важно правильно замесить тесто для сырных шариков. Для него понадобится 200 гр. любого твердого сыра, одной яйцо и просеянная мука.
Для куриного супа можно взять половинку небольшого цыпленка, пару картофелин, морковь и головку репчатого лука.
Приготовление:
- Поставить курицу вариться в мультиварку. Режим «Суп» есть у каждого прибора.
- Пока варится мясо, очистить овощи. Лук и картофель мелко покрошить, а морковь натереть. Лук и морковь пассеровать на растительном масле, а картофель пока залить холодной водой.
- Через полчаса, когда сварится курица, ее надо достать из бульона, дождаться, когда она остынет, и разделать на порционные кусочки.
- Порционные кусочки курицы, овощную пассеровку и картофель переложить в чашу мультиварки и продолжать готовить под крышкой. На этом этапе приготовления можно суп посолить.
- Теперь пора замесить сырное тесто – натертый кусок сыра смешать с сырым яйцом, добавить муку. Количество муки определите по мере приготовления – должно получиться мягкое и плотное тесто. Из него легко сформировать аккуратные шарики клецек.
- Осталось выложить мокрой ложечкой сырные клецки в суп, и буквально через несколько минут он будет готов.
Молочный суп со сладкими клецками
Необычный молочный суп обязательно понравится детям, даже если они не очень жалуют молочные супы и манную кашу. Для вкусного обеда понадобится стакан молока, 150 гр. сухой манки, одно яйцо, сахарный песок и немного растопленного сливочного масла. И обязательно манные шарики надо подсолить для раскрытия вкуса.
Приготовление супа:
- С помощью венчика смешать сахар и сырое яйцо. Можно заменить песок сахарной пудрой.
- Влить стакан свежего молока и взбить смесь еще раз.
- Засыпать аккуратно манку и замесить манные клецки.
- Налепить клецки и отварить в кастрюле со сладким молоком.
Десерт можно подавать горячим или холодным – в любом случае это вкусно.
С манными клецками можно приготовить и куриный супчик с овощами. Кусочки клецек заменят хлеб, с которым обычно едят первые блюда. Только при таком варианте приготовления клецки не надо делать сладкими.
Суп с клецками из картофеля
Такая вкусная добавка, как картофельные клецки, готовится для любого супа, приготовленного на мясном бульоне и заправленного крупой. Бульон можно приготовить свиной, говяжий или куриный. Какой вам больше нравится.
Приготовление картофельных клецек:
- Потребуется 6 картофелин, одно куриное яйцо, панировочные сухари, немного муки (для нужной густоты теста), соль и на кончике ножа мускатного ореха.
- Картофель надо отварить до готовности – можно предварительно очистить кожуру или сварить картошку, просто помыв, не очищая.
- Из отварного картофеля приготовить мягкое и однородное пюре. Дать ему остыть, чтобы не свернулось яйцо.
- Добавить мускатный орех и соль. В теплый картофель вбить сырое яйцо и все хорошо вымесить.
- Добавляя постепенно в мятый картофель панировочные сухари, замесить густое тесто. При необходимости можно для упругости клецек добавить немного муки.
- Кусочки картофельного теста можно сформировать просто мокрыми руками, скатывая его в небольшие шарики.
Клецки добавляют в практически готовый суп. Варятся они недолго – как только всплывут на поверхность, ваш обед готов.
Можно приготовить очень вкусные картофельные клецки с мелко нарезанными и обжаренными лесными грибами. Такая добавка придаст блюду абсолютно новый грибной привкус. Как более сложный вариант, можно выложить грибочек в каждый шарик картофельного теста и потом его тщательно закатать. Домашние обязательно это оценят!
Почаще готовьте вкусные супы с клецками по разнообразным рецептам, радуйте своих родных и близких. Приятного аппетита!
Как приготовить суп с клецками, рецепт с фото |
Рубрика: Первые блюда
Яркий, насыщенный и вкусный суп с клецками, обязательно понравится всей семье. Самый вкусный суп, это свежеприготовленный, поэтому большие кастрюли убираем в сторону и используем поменьше, чтобы как раз хватило на обед или ужин. Можно приготовить и постный суп или использовать только бульон. Если суп планируете с мясом, то мясо выбираете на свой вкус.
- Бульон – 1,5 л (у меня был куриный)
- Картофель – 3 – 4 средние штуки
- Морковь- 1 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Соль, перец, зелень по вкусу, лавровый лист – 1-2 шт
- Растительное масло – 2-3 ст л
- Сливочное масло – небольшой кубик, примерно – 15 -20 гр
Для клецок:
- Молоко – 50-70 мл
- Яйцо – 1 шт
- Мука – 7-8 ст л
- Соль по вкусу
Рецепт приготовления супа с клецками
Бульон налить в кастрюлю и поставить на плиту.
Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить овощи на смеси растительного и сливочного масла, до готовности.
Картофель нарезать небольшими кубиками, болгарский перец также режем мелко. Как закипит бульон, добавляем картофель. Если ваш сорт картофеля вариться быстро, тогда вместе с картошкой закладываем и болгарский перец. Если же нет, то варим картошку до полуготовности и только тогда добавляем перец, солим суп.
Как делать клецки для супа
Яйцо с солью слегка взбить.
Добавить молоко.
Перемешать и добавляем муку. Тесто для клецок должно быть густоватое, тогда при добавлении в суп, они сохранят форму.
Чайной ложкой берем тесто и опускаем его в суп. Брать надо примерно по половине ложки.
После того, как я добавила картошку, и суп снова закипел, я стала добавлять уже клецки, у меня картошка варится очень быстро. Если картошка варится долго, то клецки вводим только тогда, когда картофель сварится до полуготовности. Когда добавили клецки, добавляем обжаренные овощи и лавровый лист. Клецки варятся очень быстро.
Добавляем зелень и черный молотый перец и выключаем огонь.
Суп с клецками готов, самый вкусный он будет горячим и свежеприготовленным, приятного аппетита.
На Главную
Похожие рецепты
Суп-пюре из кабачков Суп гороховый Зеленый борщ со щавелем
Post Views:
782
Суп с клецками — Изобилие карри
Опубликовано: · Модифицирован: от Prajakta Sukhatme · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставьте комментарий
Этот 20 минут Суп с пелена острая азиатская еда. Замороженные клецки гёдза и разноцветные овощи варятся на медленном огне в восхитительном бульоне мисо с добавлением имбиря и чеснока, чтобы создать полезное постное блюдо, которое понравится вашей семье!
Слои текстур и разнообразие вкусов в этом Вегетарианском супе с клецками просто сногсшибательны. Пряный бульон насыщенный и успокаивающий. Вареники получаются мягкими и нежными. Микс из свежих овощей добавит пикантности и легкости этому счастливому блюду.
В зимние месяцы этот потстикерный суп повторяется в нашем обеденном меню. Подобно супу Winter Warmer Soup и острому супу с лапшой Ramen Ramen, мы просто не можем насытиться этим .ужин из одной кастрюли .
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Замены
- Как сделать
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Еще рецепты уютных супов
- Суп с клецками
Почему вам понравится этот рецепт
- Этот веганский суп с клецками полудомашнего приготовления очень прост в приготовлении, он полезен и сбалансирован.
- Эти рецепты лучше, чем еда на вынос, любимы нашей семьей. Если вы можете приготовить миску здоровой еды всего за 20 минут, зачем заказывать еду на улице?
- Использование замороженных пельменей — отличный способ сэкономить массу времени. Пельмени или вонтоны — очень популярная азиатская еда, похожая на итальянские равиоли или тортеллини.
Я люблю подавать этот суп с чили-чесноком эдамаме. Он также прекрасно сочетается с жареным рисом карри или жареным рисом хибачи. Вы можете подать его с кунг-пао тофу или копченым тофу для дополнительного растительного белка.
Это действительно один из самых быстрых и простых супов, которые вы когда-либо могли приготовить. Так что не забудьте запастись этими наклейками с замороженными горшками, когда в следующий раз пойдете за продуктами. Тогда вы сможете приготовить этот уютный суп за считанные минуты.
Ингредиенты
Пельмени : Я люблю замороженные тайские овощи Gyoza от Trader Joe’s. Вы также можете использовать вонтоны, наклейки для горшков или пельмени. Costco также продает их в больших пакетах, которые можно использовать для нескольких приемов пищи. Я часто держу несколько пакетов в морозилке.
Бульон : Имбирный бульон Trader Joe’s Miso — мой любимый бульон для этого рецепта. Это здорово, целительно, согревающе и лечебно.
Овощи : Чтобы усилить питательные вещества, я добавляю смесь разноцветных нарезанных овощей. Нашинкованная краснокочанная капуста и красный сладкий перец, тертая морковь добавляют этому супу хороший витаминный заряд. Я также использую лук для аромата и грибы для мясистой текстуры и взрыва умами.
Ароматизаторы и гарниры : Измельченный имбирь и чеснок придают бульону чудесный пикантный вкус. Свежий сок лайма добавляет замечательную пикантность и свежесть. Чесночная паста чили придает приятный пикантный вкус. Мне нравится украшать этот суп листьями кинзы, зеленым луком и семенами кунжута.
Замена
Пельмени : Я использую овощные клецки, но вы можете легко купить их с начинкой из свинины, креветок, куриного или говяжьего фарша. Вы также можете использовать вонтоны, пельмени или горшочки.
Бульон : Вы можете заменить бульон мисо любым другим овощным или куриным бульоном. Если да, добавьте пару столовых ложек соевого соуса, зеленый лук, сельдерей и лавровый лист для аромата.
Вегетарианская смесь : Используйте в этом супе любые овощи, которые вам нравятся. Бэби бок чой, брокколи, шпинат, листья капусты или кабачки — отличные варианты. Другие травы, такие как розмарин, тимьян или свежая петрушка, также можно использовать для украшения.
Как приготовить
Начните с разогрева оливкового масла в суповой кастрюле или кастрюле. Добавьте лук, измельченный имбирь и чеснок. Посыпьте солью. Обжаривайте в течение 3 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.
Добавить остальные овощи. Обжаривайте еще 3 минуты, пока грибы не станут коричневыми.
Добавьте бульон мисо и хорошо перемешайте. Дать закипеть на сильном огне.
Добавьте замороженные гёдза (или вонтоны, клецки/наклейки на горшочки). Хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 3 минуты.
Выключить огонь, когда гёдза полностью приготовится. Добавьте сок лайма и чесночную пасту чили. Хорошо перемешать. Ваш веганский суп с клецками готов. Разливаем суп по тарелкам. Украсьте дольками лайма, нарезанной кинзой и зеленым луком. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Полезный совет : Этот рецепт супа с клецками рассчитан на большую порцию, поэтому используйте для приготовления большую кастрюлю. Вы можете заморозить остатки и разогреть их позже. Храните остатки супа в холодильнике в течение 3-4 дней. Можно разогреть на плите, периодически помешивая. Или используйте микроволновую печь с интервалом в 30 секунд, пока она не прогреется.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Полезен ли вегетарианский суп с клецками?
Да. Этот вегетарианский суп представляет собой полноценный обед из одной кастрюли. Наклейки в горшке варят, а не жарят, поэтому они легкие. Отвар мисо целебный и лечебный.
Что такое суп с клецками?
Вегетарианский суп с пельменями готовится на основе острого азиатского супа на имбирном бульоне мисо. Замороженные гёдза (лепешки или клецки) варятся в пикантном пряном бульоне вместе со смесью овощей и грибов, чтобы приготовить этот утешительный суп для ужина в одной кастрюле.
Является ли суп с клецками таким же, как суп вонтон, суп гёдза или суп потстикер?
Есть. Этот простой рецепт супа можно приготовить из купленных в магазине гёдза, пот-стикеров, вонтонов или азиатских пельменей.
Другие рецепты уютного супа
Суп с клецками
Праджакта Сукхатме
Суп с клецками — это простой вегетарианский рецепт, в котором используются купленные в магазине веганские клецки. Это теплое, ароматное и сытное блюдо.
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 3 минуты
Время приготовления 15 минут
Суп-курс
Азиатская кухня
Порции 6 человек
90 002 Калорийность 300 ккал- ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
- ▢ 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная
- ▢ ½ чашки нарезанной краснокочанной капусты, нарезанной
- ▢ ½ чашки натертой моркови
- ▢ ½ стакана красного сладкого перца
- ▢ 8 унция половинки грибов
- ▢ 6 чашек бульона мисо * см. примечания
- ▢ 1,5-фунтовый пакет замороженной вегетарианской гёзы или используйте клецки, вонтоны или наклейки для горшков
- ▢ 1 сок лайма
- ▢ 1 столовая ложка чили чесночная паста
- ▢ ¼ чашки зеленого лука
- ▢ ¼ чашки кинзы
- ▢ ⅛ чайной ложки соли по вкусу
Как приготовить вегетарианский суп с клецками на плите
- 900 27
Добавить остальные овощи. Обжаривайте еще 3 минуты, пока грибы не станут коричневыми.
Добавьте бульон мисо и хорошо перемешайте. Дать закипеть на сильном огне.
Добавьте замороженные гёдза (или клецки/наклейки на горшочки). Хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю и дайте настояться 3 минуты. Выключите огонь, когда гёдза полностью приготовится. Добавьте сок лайма и чесночную пасту чили. Хорошо перемешать. Ваш веганский суп с клецками готов.
Разлейте суп по тарелкам. Украсьте дольками лайма, нарезанной кинзой и зеленым луком. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Начните с разогрева масла в суповой кастрюле или кастрюля. Добавьте лук, измельченный имбирь и чеснок. Посыпьте солью. Обжаривайте в течение 3 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.
Как приготовить суп с клецками быстрого приготовления
Запустите Instant Pot в режиме Sauté. Добавить масло. Как только он станет горячим, добавьте лук, имбирь и чеснок. Посыпьте солью и продолжайте жарить в течение 2 минут, пока лук не начнет подрумяниваться.
Добавить остальные овощи. Перемешайте в течение нескольких минут. Добавьте бульон мисо и замороженную гёдза. Размешайте как следует. Отменить соте. Закройте крышку и проветрите до герметичности. Выберите 1 минуту при высоком давлении.
После того, как Instant Pot закончит приготовление, дайте ему сбросить давление естественным образом в течение 5 минут. Затем сбросьте остаточное давление, переведя клапан в положение сброса. Откройте крышку.
Добавьте сок лайма и чили-чесночную пасту. При необходимости отрегулируйте соль. Разлейте суп по тарелкам. Украсьте дольками лайма, нарезанной кинзой и зеленым луком. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Этот рецепт рассчитан на большую партию, так что вы можете заморозить остатки и разогреть их позже. Храните остатки супа в холодильнике в течение 3-4 дней. Можно разогреть на плите, периодически помешивая. Или используйте микроволновую печь с интервалом в 30 секунд, пока она не прогреется.
Я люблю замороженное Тайский овощ Gyoza от Trader Joe’s. Вы также можете использовать вонтоны, наклейки для горшков или пельмени. Costco также продает их в больших пакетах, которые можно использовать для нескольких приемов пищи.
* Примечание о бульоне мисо: я использовал бульон мисо для насыщенного и сложного вкуса умами. Если вы используете только овощной бульон, добавьте ¼ стакана соевого соуса для дополнительного вкуса.
Порция: 1 чашкаКалории: 300 ккалУглеводы: 55 гБелки: 9 гЖиры: 11 гКалий: 258 мгКлетчатка: 5 гСахар: 10 гВитамин А: 2841 МЕВитамин С: 37 мгКальций: 61 мгЖелезо: 2 мг
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ProfusionCurry или отметьте #ProfusionCurry!
♥ Подпишитесь на нас на Pinterest и поставьте лайк нашей странице Facebook. Мы любим создавать вкусные, любимые семейные рецепты со всего мира. Присоединяйтесь к нам ! ♥
Другие удивительные рецепты вегетарианских супов
Делиться заботой!
255 акции
Рубрики: Мгновенное приготовление, Рецепты супов, Веганские рецепты, Зимние блюда
Взаимодействие с читателями
Легкий рецепт куриного супа с клецками и лапшой
Как только осенью становится прохладнее, мне начинает хотеться супа. Наш легкий куриный суп с лапшой обычно занимает первое место в моем списке. Овощи, курица и лапша, плавающие в теплом ароматном бульоне, очень успокаивают. Чтобы поднять суп на новый уровень комфорта, мы добавляем клецки, и не просто клецки. Пельмени нашей бабушки. Лучший. Подробнее о них позже.
Что добавить в куриный суп, чтобы придать ему аромат?
Когда дело доходит до ароматизации супа, все дело в травах. Свежие травы придадут супу более сильный аромат, но правильное количество и сочетание сушеных трав все равно сделают свое дело. Вот некоторые травы, которые можно попробовать: тимьян, луковый порошок, чесночный порошок, свежий чеснок, петрушка, зеленый лук, лавровый лист.
Мы начинаем с обжаривания сладкого лука и чеснока в сливочном масле и оливковом масле, что придает супу глубину вкуса. Обязательно дайте супу достаточно времени закипеть, чтобы бульон приобрел максимальный вкус. Если приправить курицу после измельчения и добавить обратно в суп, это также добавит аромата. Мы усовершенствовали наш простой рецепт куриного супа с лапшой, чтобы он был ароматным, не отказываясь от простоты классической куриной лапши.
Нужно ли варить лапшу отдельно для куриного супа?
Приготовление лапши отдельно необязательно, но это придаст ей наилучшую текстуру и вкус. Приготовив их в отдельной кастрюле, вы можете посолить воду и перестать готовить их, как только они станут al dente. В отличие от того, когда вы готовите их в супе, они медленно превращаются в кашу. Если вы предпочитаете готовить все в одной кастрюле, не так ли, но просто знайте, что лапша будет медленно развариваться. Я тоже иногда так делаю, как вы можете видеть на фото выше. Преимущество приготовления лапши в бульоне заключается в том, что вы можете сварить суп и добавить лапшу и клецки в одно и то же время, и тогда это действительно сделает блюдо из одной кастрюли. Если вы предпочитаете готовить их отдельно, отложите приготовление лапши до того момента, когда вы будете готовы подавать суп. Положите лапшу в каждую тарелку и разлейте суп сверху. Это также позволяет вам настроить соотношение лапши и бульона.
Как приготовить пельмени
Домашний куриный суп с лапшой и клецками был одним из моих любимых блюд, которые готовила моя бабушка. Я никогда не готовлю куриный суп с лапшой без клецок. Они добавляют супу еще один уровень текстуры и комфорта. Рецепт моей бабушки для них настолько прост и требует минимум ингредиентов. Просто смешайте молоко, яйцо, соль и немного сливок в миске и добавляйте муку, пока тесто не станет густым. Бросьте в кипящий бульон и варите, пока они не всплывут наверх. Вот и все! Вы можете найти полный рецепт в карточке рецепта ниже.
Рецепт легкого куриного супа с клецками и лапшой
Легкий, сытный куриный суп с лапшой, идеально приправленный клецками и яичной лапшой.
Print Recipe Pin RecipeВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Основное блюдо, суп
Американская кухня
Порций 8
- 2 т сливочного масла
- 1 т оливкового масла
- 1/2 нарезанной сладкой луковицы
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 3 средние нарезанные моркови
- 2 стебля нарезанного сельдерея
- 2 веточки свежего тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1 ч. л. сушеной петрушки
- 8-10 чашек куриного бульона 9 0028
- 3 куриные грудки (или около 1,5 фунта)
- соль и перец по вкусу
- 3/4 упаковки замороженной яичной лапши Reame’s
Пельмени
- 1/2 стакана молока
- 1 взбитое яйцо
- 1/4 ч. л. соли
- 1 ч.л. сливок
- 1 1/ 2-2 стакана муки
1) Растопить сливочное масло в большой кастрюле и добавить лук, морковь и сельдерей. Варить и помешивать около 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще около 30 секунд до появления аромата.
2) Переместите овощи на одну сторону кастрюли и добавьте оливковое масло на противоположную сторону. Дайте маслу нагреться в течение минуты на среднем огне. Обжарить курицу до румяной корочки с обеих сторон. Около 3 минут на сторону.
Добавьте 8 чашек бульона.