Куриное филе рецепты в мультиварке: Куриное филе, запеченное в мультиварке

Содержание

Курица в мультиварке, 125 вкусных рецептов с фото Алимеро

Картофель с курицей в мультиварке

Еще вчера я вам обещала делиться интересными рецептами, которые можно готовить в мультиварке, а сегодня уже выполняю свое обещание. В этот раз готовим картофель с курицей в мультиварке. Рецепт дово…

Куриная грудка на пару в мультиварке

Я собираюсь приготовить замаринованную в ароматных травах и соевом соусе куриную грудку. Готовить буду в мультиварке, на пару. Курочка получится сочной, нежной и абсолютно диетической. Быстрый, полезн…

Курица с апельсинами в мультиварке

Не устаю говорить одно и то же, что мультиварку придумали лентяи, но я им благодарна за такую помощницу на своей кухне. Сегодняшний рецепт для очень ленивых хозяюшек или для очень занятых. Это блюдо в…

Курица под томатным соусом в мультив…

Я часто готовлю курицу в самых различных вариантах. Но тушеное куриное мясо – мой явный фаворит. Во время тушения белое мясо из грудки курицы не становится сухим (в отличие от варки или жарки). Все со…

Курица с кокосовым молоком в мультив…

Появлению этого блюда способствовали два обстоятельства: во-первых, не хотелось стоять у плиты, во-вторых, в морозилке дожидалось своего времени замороженное кокосовое молоко, которое давно просилось…

Куриные ножки с капустой и овощами в…

Импровизировать на тему тушеных в мультиварке блюд можно бесконечно. Из всего того, что мультиварка делает, я в самом большом восторге именно от тушения и еще от пирогов. Готовлю вроде бы незамысловат…

Куриные тефтели в сметанно-майонезно…

Если взять куриную грудку, приправить ее сметаной и майонезом и поставить в духовку, то получится обязательно вкусно. Поэтому я была уверена, что этот рецепт тефтелей ни меня, ни моих близких не разоч…

Плов с курицей в мультиварке

Вчера готовила плов с курицей в мультиварке — получилось шикарно! Готовила в режиме «Плов», который специально предназначен для приготовления этого блюда. В конце готовки (последние минут десять) техн…

Курица в рукаве в мультиварке

Хотите, но не знаете, как вкусно и просто приготовить сочную ароматную курицу? Приготовьте ее в рукаве. Нет духовки? Не беда! Вам поможет мультиварка. Блюдо получится очень сытным, но при этом супер п…

Курица с картофелем в мультиварке

Иногда хочется приготовить что-то быстренько на обед, не особо себя утруждая. Тогда мне на помощь приходит мультиварка. Мне нравится в ней готовить гарнир и мясо одновременно. Можно тушить мясо на одн…

Чечевица с курицей в мультиварке

Хоть чечевица и является одним из древнейших растений, которую начали использовать в питании, но весь советский период я и знать не знала, что это такое. Конечно, название слышала, но до последнего вр…

Булгур с куриными ножками в мультива…

Еще недавно я представления не имела, каковы на вкус булгур, кускус, чечевица, а сейчас они прочно входят в питание семьи.   Булгур я теперь очень часто использую в качестве гарнира, а мужу он даже…

Гнезда из макарон с куриной грудкой…

Готовить гнезда из макарон я люблю. Вы уже знаете об этом, поскольку я уже вам об этом говорила. А вот то, что эти гнезда можно готовить и в мультиварке — это осталась за кадром. Теперь я хочу открыть…

Два блюда сразу: куриные голени и ка…

Картофель с куриными ножками в мультиварке я обычно тушила. Вкусно – без сомнения, но хочется разнообразия. Вариант «два блюда сразу» еще раз убедил в истинности утверждения, что все гениальное – прос…

Гречневый плов с курицей в мультивар…

Плов из риса, я думаю, пробовали готовить многие. А вот гречневый плов не так популярен, хотя не менее вкусный. Сегодня я хочу поделиться проверенным рецептом приготовления гречневого плова в мультива…

Куриное филе в мультиварке рецепт

  • org/ListItem»> Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Мясо и птица
  • Блюда из птицы
  • Куриное филе в мультиварке


В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить куриное филе в мультиварке

Смотреть видео Куриное филе в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко
Все видео: 319 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Куриное филе в мультиварке:

Ингредиенты

  • 500 гр. – куриного филе (без кости)
  • 60 гр. – сыра (твердого)
  • 2 дольки – чеснока
  • 1 ч. л. – сладкой молотой паприки
  • 0,5 ч.л. – хмели-сунели
  • 0,5 ч.л. – смеси перцев
  • 30 гр. – майонеза
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Рецепты Марины Петрушенко

Рецепты Марины Петрушенко

Пирог с творогом в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко

Простой и вкусный нут в мультиварке

Оригинал Мясо и птица Блюда из птицы



Рецепты Марины Петрушенко

Вкусная печень в соусе в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко

Курица с нутом в мультиварке


Другие рецепты категории — Мясо и птица

Вкусное Дело

Сочное мясо с овощами внутри хлебной булочки

Семейные Рецепты

Вкуснейшая курица в овощах

Рецепты в гостях у Вани

Курица в духовке вместо шашлыка

Зона Лазерсона

Вкуснейшая говядина с овощами

Зона Лазерсона

Свинина и картофельный салат

Быстрая кухня

Мясо с картошкой в духовке

Алена Митрофанова

Потрясающее горячее блюдо из курицы

Алена Митрофанова

Куриные котлеты

Рецепт курицы по-тоскански со сливками (так просто!)

Перейти к рецептуЛегкий рецепт курицы по-тоскански со сливками и чесноком в мультиварке, включающий сочную курицу, вяленые помидоры, шпинат и сливочный соус.

Майя Крампф

177 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Сливочный тосканский цыпленок со шпинатом и вялеными томатами превращает пикантные итальянские ароматы в основное блюдо для вашего следующего итальянского вечера! Он похож на сливочный тосканский лосось, но с дополнительным преимуществом приготовления на медленном огне в мультиварке. Я покажу вам, как приготовить этот рецепт курицы по-тоскански с чесноком в мультиварке , но есть и инструкции на плите (похожие на курицу марсала), если вы предпочитаете это.

Почему вам понравится этот рецепт курицы по-тоскански со сливками

  • Аромат чеснока, шпината и помидоров
  • Сливочный, сырный соус
  • Идеально сочная курица
  • Используются повседневные итальянские ингредиенты
  • 15 минут приготовления
  • Натуральная кето и без глютена
  • Лучший итальянский ужин без хлопот!

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для сливочно-чесночной курицы по-тоскански, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Оливковое масло . Для лучшего вкуса используйте оливковое масло первого холодного отжима, но подойдет и масло авокадо, если оно у вас есть.
  • Чеснок – Свежий чеснок вкуснее, но измельченный чеснок в банке также подойдет.
  • Густые сливки . Большинство других видов молока не имеют такого сливочного вкуса и текстуры, поэтому избегайте использования в качестве заменителей обычного молока, миндального молока или напитков на основе кокосового молока. Однако жирное кокосовое молоко или кокосовые сливки могут работать.
  • Куриный бульон — я использую сорт с пониженным содержанием натрия, так как включенный сыр довольно соленый. Также можно использовать домашний костный бульон.
  • Тертый сыр пармезан – тертый сыр легче растворяется в соусе.
  • Куриная грудка – Я использовал куриные грудки без костей и кожи, но вы также можете использовать куриные бедра без костей.
  • Вяленые помидоры – Я делаю свои собственные вяленые помидоры в духовке, но магазинные сорта тоже подойдут.
  • Шпинат . Свежий шпинат лучше всего подходит для этой тосканской курицы в мультиварке.
  • Приправы – Включая купленные в магазине или домашние итальянские приправы, морскую соль и черный перец. Если вам нравится дополнительная острота, вы также можете добавить измельченные хлопья красного перца.

В этом разделе показано, как приготовить мультиварку с курицей по-тоскански, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Приготовить соус. В средней кастрюле на среднем огне обжарьте чеснок в масле. Добавьте сливки и куриный бульон и доведите до слабого кипения.
  1. Утолщение. Уменьшите огонь и взбейте сыр пармезан в соусе до получения однородной массы. По желанию добавьте соль по вкусу.
  2. Готовая курица. Поместите курицу на дно медленноварки. Приправьте и украсьте вялеными помидорами.
  1. Налив. Полить курицу соусом. Готовьте до готовности, затем снимите курицу с плиты.
  2. Вилт. Включите медленноварку на высокую скорость и добавьте шпинат, помешивая, чтобы он стал мягким.
  1. Отделка. Верните курицу в медленноварку, посыпав сверху ложкой начинки перед подачей на стол.

Советы по приготовлению лучшей курицы по-тоскански

Когда вы готовите курицу по-тоскански в мультиварке, вот мои главные советы, которые помогут вам каждый раз получать идеальную курицу:

  • Наносите больше соуса прямо на курицу. Вы хотите, чтобы его было больше на курице и меньше на дне мультиварки. Таким образом, к курице прилипнет больше соуса, а мясо будет более сочным. Кроме того, верхняя часть курицы остается толще.
  • Подождите, чтобы добавить шпинат до конца. Быстро увядает! Только не позволяйте ему медленно готовить все время со сливочной тосканской чесночной курицей, потому что она превратится в кашу. Шпинат должен быть только в конце.
  • Сложите начинку повыше. Когда будете готовы к подаче, не забудьте положить начинку со дна мультиварки на чесночную курицу по-тоскански на тарелке.
  • Не забудьте соус на дне мультиварки. Полейте курицу соусом при подаче на стол, чтобы придать ей пикантный вкус.

У вас нет мультиварки? Без проблем! Вы можете легко изменить рецепт, чтобы приготовить его на сковороде — так соус получится более густым, если вам так больше нравится:

  1. Сезон. Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами. Приправьте итальянской приправой, солью и перцем.
  2. Иссушение. Нагрейте оливковое или сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте по 4-8 минут с каждой стороны, не переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и почти полной готовности. Переложить на тарелку и накрыть, чтобы не остыло.
  3. Приготовить соус. Уменьшите огонь до среднего, затем следуйте инструкциям по приготовлению сливочного тосканского соуса в версии Crock Pot выше. (Можно использовать ту же сковороду.)
  4. Добавьте вяленые помидоры и шпинат. Готовьте пару минут, пока шпинат не завянет.
  5. Вернуть курицу на сковороду. Нагревать пару минут, пока не станет теплым и не прожарится.

Если вам нравится сливочный цыпленок с более густым соусом, как этот, попробуйте мою курицу по-флорентийски.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы также можете приготовить соус заранее, хранить в холодильнике, затем подогреть и разбавить по мере необходимости, прежде чем поливать им курицу.

Разогрейте при низкой мощности в микроволновой печи или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не станет теплым.

Можете ли вы заморозить курицу по-тоскански со сливками?

Да, вы можете заморозить сливочную тосканскую курицу с чесноком в мультиварке, хотя текстура соуса может немного измениться. Полностью остудить, плотно закрыть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Оттаивайте в течение ночи перед повторным нагревом.

Этот тосканский чесночный цыпленок в мультиварке прекрасно сочетается со многими гарнирами! Попробуйте эти простые блюда:

  • Макароны с рисом — обязательное блюдо, чтобы пропитаться сливочным соусом! Я предпочитаю картофельное пюре для своих детей или пюре из цветной капусты для себя (на фото выше). Но белый рис, рис из цветной капусты, обычная паста, лапша из цуккини или запеченная тыква-спагетти также прекрасно сочетаются с этой курицей в тосканском мультиварке.
  • Легкие овощи – Приготовьте тушеные баклажаны, жареные брокколи и цветную капусту или тушеные цуккини, чтобы подать их на гарнир.
  • Простые салаты – Итальянский салат из маринованных артишоков, салат из холодных жареных овощей или салат Капрезе – классический выбор для завершения итальянской трапезы. Но французский морковный салат также будет хорош с этой сливочной курицей.

Цыпленок со сливками по-тоскански — это только начало… если вы любите пикантные, легкие блюда, попробуйте следующие рецепты! (Или еще больше простых рецептов здоровой курицы можно найти здесь.)

  • Сотейник  – Подходящий размер для приготовления густого соуса к этому блюду.
  • Мультиварка  – Моя любимая мультиварка для медленного приготовления основных блюд – и эта программируемая!

Мультиварка со сливочным тосканским цыпленком

Прикрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео. )

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1 ст. л. Оливкового масла ▢
  • 6 зубчиков Чеснок (измельченный) ▢
  • 1 стакан жирных сливок ▢
  • 1/3 стакана Куриный бульон с пониженным содержанием натрия ▢
  • 3/4 чашка Тертый сыр пармезан ▢
  • 4 больших Куриная грудка без костей и кожи (по 6 унций каждая) ▢
  • 1 ст. л. итальянской приправы ▢
  • Морская соль ▢
  • Черный перец ▢
  • 1/2 стакана Вяленые помидоры (нарезанные) ▢
  • 2 стакана Шпинат (нарезанный, упакованный) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы начать кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и жарьте около минуты, пока не появится аромат.

  2. Добавьте сливки и куриный бульон. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 10 минут. Соус по-прежнему будет жидким, но достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

  3. Тем временем положите курицу на дно медленноварки. Слегка приправьте итальянской приправой, морской солью и черным перцем. Сверху украсьте вялеными помидорами.

  4. Когда соус будет готов, поставьте его на слабый огонь, но не кипятите. Добавьте сыр пармезан, по 1/4 стакана за раз, до получения однородной массы. При желании отрегулируйте соль по вкусу.

  5. Равномерно полейте соусом курицу в мультиварке. Постарайтесь, чтобы сверху курицы было как можно больше соуса, а снизу — меньше.

  6. Готовьте в течение 3-4 часов в режиме High или 6-8 часов в режиме Low.

  7. Достаньте курицу из мультиварки и отложите в сторону. Соус в мультиварке будет жидким из-за жидкости, выделяемой курицей, но сверху курицы останется слой соуса, который прилипнет к ней.

  8. Включите мультиварку в режим High, если он еще не включен. Добавьте нарезанный шпинат и перемешивайте в течение нескольких минут, пока шпинат не увянет.

  9. Верните курицу в медленноварку и выложите сверху жидкость, шпинат и вяленые помидоры или просто полейте ими курицу перед подачей на стол.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и поставив хештег #wholesomeyum в Instagram – Мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 1 большая куриная грудка с соусом и 1/4 от общего количества помидоров и шпината (1/4 от всего рецепта) инструкции, если это ваше предпочтение.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше. 1 g

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевые слова: курица по-тоскански со сливками, курица по-тоскански Crock Pot, рецепт курицы по-тоскански, курица по-тоскански с чесноком

Калорийность: 542 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Как приготовить замороженную курицу в мультиварке

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить замороженные куриные грудки без костей и без кожи в мультиварке, чтобы использовать их в любом рецепте, требующем вареной курицы.


Я люблю использовать курицу-гриль в рецептах, требующих курицы. Однако рядом с моим домом у меня нет Costco, поэтому у меня нет доступа к действительно дешевой курице-гриль на регулярной основе. Кроме того, я немного брезглив, когда очищаю курицу-гриль от костей и кожи. Кажется, я выбрасываю много отходов от каждой курицы-гриль, которую покупаю, которую я не люблю. Вот почему я покажу вам, как приготовить замороженные куриные грудки в мультиварке. Приложив так мало усилий, вы можете приготовить куриную грудку для добавления в любой рецепт, требующий курицы.

Ингредиенты для приготовления курицы в мультиварке

  • Замороженные куриные грудки
  • Сливочное масло – необязательно, но жир придает вкус. Столовая ложка сливочного масла на четыре куриных грудки делает курицу особенно вкусной и нежной.
  • Приправа для птицы
  • Соль и перец

Как приготовить замороженные куриные грудки в мультиварке

Просто добавьте замороженные куриные грудки, масло, приправу для птицы, соль и перец во вставку мультиварки. Приготовьте курицу на СЛАБЫЙ огонь в течение примерно 6 часов или СИЛЬНЫЙ огонь в течение примерно 4 часов , или до тех пор, пока курица не будет легко протыкаться вилкой. Курица также должна быть приготовлена ​​как минимум до 165 градусов по Фаренгейту . Если курица легко измельчается, она, скорее всего, зарегистрирует гораздо более высокую температуру, чем 165. Но я всегда проверяю, чтобы быть в безопасности. Нет необходимости добавлять дополнительную жидкость для приготовления пищи. Куриные грудки выделяют много жидкости, когда размораживаются и готовятся в мультиварке.

Можно ли заморозить приготовленную курицу для последующего использования?

Это может показаться нелогичным, но в этом есть смысл. Купите замороженные куриные грудки, когда они поступят в продажу, и приготовьте их большую партию. Почти все ваше время находится в руках. Нарежьте приготовленную курицу, а затем заморозьте ее, чтобы позже добавить в свои любимые рецепты. Небольшая подготовка к еде может значительно облегчить время ужина.

Рецепты с приготовленной курицей

  1. Куриный суп-пюре со сливками
  2. Макароны с курицей Буффало и сыром
  3. Куриный суп с лапшой
  4. Юго-западная курица и клецки
  5. Куриная запеканка с рисом
  6. Куриный суп тако в мультиварке
  7. Цыпленок королевского ранчо
  8. Куриный диван
  9. Курица Лазанья со шпинатом и артишоками
  10. Фритюрница с курицей Chimichangas

Советы по кухне

  • Я использую 6-литровую мультиварку для проверки всех своих рецептов. Используйте мультиварку на 8 литров, если хотите приготовить курицу побольше.
  • Цифровой термометр для мяса для проверки температуры приготовленной курицы.

Foodtastic Mom является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Любая выделенная интерактивная ссылка Amazon, которую вы видите, является партнерской ссылкой, по которой я могу получать плату за рекламу.

Большое спасибо за то, что вы являетесь преданным читателем и сторонником Foodtastic Mom. Обязательно установите PIN-код и распечатайте этот рецепт!

Печать Pin

5 из 15 голосов

Как приготовить замороженную курицу в мультиварке

Узнайте, как приготовить замороженные куриные грудки без костей и кожи в мультиварке, чтобы использовать их в любом рецепте, требующем термической обработки. курица.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 6 часов часов

Количество порций 6

Автор Foodtastic Mom

  • Мультиварка

  • 6 замороженных куриных грудок без кожи и костей
  • 1 1/2 ст. л. сливочного масла, тонко нарезанного
  • 1 1/2 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *