Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 165 ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Наваристый ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π•Π»Π΅Π½Π° ΠœΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ‡ Бибирячка .

Π•Π»Π΅Π½Π° ΠœΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ‡ Бибирячка @elena_mashnich

Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ быстрого приготовлСния супа с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ своим Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом!

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

9 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  1. 600 Π³Ρ€ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

  2. 2,5 Π» Π’ΠΎΠ΄Π°

  3. 3 ΡˆΡ‚ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

  4. 1 ΡˆΡ‚ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

  5. 1 ΡˆΡ‚

    Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

  6. 1 ΡˆΡ‚ Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист

  7. 1 ΡˆΡ‚ Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

  8. ΠΏΠΎ вкусу Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли

  9. ΠΏΠΎ вкусу Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ

  10. ΠΏΠΎ вкусу БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²

  11. ΠΏΠΎ вкусу Боль

  12. ΠΏΠΎ вкусу Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

  13. На тСсто для ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΎΠΊ:

  14. 1 ΡˆΡ‚ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅

  15. 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ ЧСснок

  16. 4 ст. Π» Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

  17. ΠΏΠΎ вкусу Боль

  18. 4 ст.Π» ΠœΡƒΠΊΠ°

  19. ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо

Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ

Анастасия ✈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ

Cooksnaps

Автор

Π•Π»Π΅Π½Π° ΠœΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ‡ Бибирячка @elena_mashnich

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° с тСстом, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ вкусных ΠΈ экзотичСских блюд ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²!

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

Π•Ρ‰Π΅ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со сливами Π² смСтанной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Повидло ΠΈΠ· свСТих сСзонных яблок

Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (16) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° 500 Π³Ρ€.

Π’ΠΎΠ΄Π° 2 Π». Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 2 ΡˆΡ‚. Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚. Масло сливочноС 1 ст.
Π». ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 5 — 7 ст.Π». Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ 130 ΠΌΠ». Боль ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ 4 — 5 ΡˆΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ 2 — 3 ΡˆΡ‚.
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 1 — 2 ΡˆΡ‚. Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ 0.5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Для этого ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° части ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ставим ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ.

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ кипСния, снимаСм ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ сорока-сорока пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ сразу добавляСм соль ΠΏΠΎ вкусу, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π².

По истСчСнии ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ достаСм ΠΈ остуТаСм Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ. Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ брусочки ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ зарумянивания ΠΈ опускаСм Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо с костСй ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° кусочки ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ всС вмСстС ΠΏΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ-Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Пока варится суп, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто для ΠΊΠ»Π΅Ρ†Π΅ΠΊ. Для этого Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо ΠΈ отдСляСм Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°.

Π’ миску Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, мягкоС сливочноС масло, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ растираСм всС вмСстС.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, подсыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ – замСшиваСм ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ эластичноС тСсто.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π΄ΠΎ устойчивой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Π² замСшанноС тСсто ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ свСрху Π²Π½ΠΈΠ·.

ВСсто получаСтся Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π³ΡƒΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° оладьи.

НабираСм ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ (наполняСм Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅) ΠΈ опускаСм Π² кипящий суп. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто быстрСС ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π²Ρ‹Ρ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Когда ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΎΠ½ΠΈ всплывут Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ суп Π½Π° вкус ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости добавляСм большС соли.

Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ. ЗасыпаСм зСлСнь Π² суп. Π”Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ-ΠΏΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 9.83%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 3.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 3.35%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 4.74%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 4.16%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 6.93%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 1. 19%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 3.51%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 1.49%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0.86%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 12.89%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 4.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 1.7%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  12.99%

Калий 3.84%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 1.95%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 4.33%

Магний 3.68%

Натрий 16.73%

Π‘Π΅Ρ€Π° 2.74%

Ѐосфор 6.38%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 8.15%

Алюминий 80.73%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 4.13%

Π™ΠΎΠ΄ 1.36%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 28.54%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0.28%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 5.84%

МСдь 3.61%

НикСль 0.24%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 858. 82%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 2.58%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 1.86%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 3.96%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 4.31%

Π‘ΠΎΡ€ 1359.7%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 52.16%

МолибдСн 4.06%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 213.78%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 66.98%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 72.92%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 103.01%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 90.39%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 150.62%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 25.86%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 76.35%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 32.33%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 18.7%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 280.24%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 103.59%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 36.95%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  282.34%

Калий 83.56%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 42. 42%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 94.17%

Магний 79.96%

Натрий 363.74%

Π‘Π΅Ρ€Π° 59.63%

Ѐосфор 138.76%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 177.24%

Алюминий 1755.33%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 89.78%

Π™ΠΎΠ΄ 29.54%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 620.48%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 6%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 126.98%

МСдь 78.45%

НикСль 5.15%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 18672.5%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 56.1%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 40.39%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 86.14%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 93.61%

Π‘ΠΎΡ€ 29562.5%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 1134%

МолибдСн 88.32%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 26.72%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 8.

37%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 9.11%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 12.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 11.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 18.83%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 3.23%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 9.54%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 4.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 2.34%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 35.03%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 12.95%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 4.62%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  35.29%

Калий 10.45%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 5.3%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 11.77%

Магний 10%

Натрий 45.47%

Π‘Π΅Ρ€Π° 7.45%

Ѐосфор 17.34%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 22.16%

Алюминий 219.42%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 11.22%

Π™ΠΎΠ΄ 3. 69%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 77.56%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0.75%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 15.87%

МСдь 9.81%

НикСль 0.64%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 2334.06%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 7.01%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 5.05%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 10.77%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 11.7%

Π‘ΠΎΡ€ 3695.31%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 141.75%

МолибдСн 11.04%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A1924 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³9. 826.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’11 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³3.18.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’21.3 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³3.49.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4515 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³4.712.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’54.5 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³4.211. 3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’63 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³6.918.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9103.4 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³1.23.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’122.3 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³3.59.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘29.1 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³1.54
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D1. 9 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.92.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E42 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³12.935
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½51.8 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³4.812.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К44.3 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³1.74.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 56.5 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³1335. 3
Калий2089 мг2500 мг3.810.4
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ424.2 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³25.3
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ28.3 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³4.311.8
Магний319.8 мг400 мг3.710
Натрий4728. 6 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³16.745.5
Π‘Π΅Ρ€Π°298.2 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³2.77.5
Ѐосфор1110.1 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³6.417.3
Π₯Π»ΠΎΡ€4076.6 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³8.222.2
Алюминий526.6 мкг30 мкг80. 7219.4
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ16.2 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³4.111.2
Π™ΠΎΠ΄44.3 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³1.43.7
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚62 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³28.577.6
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ4.2 ΠΌΠΊΠ³70 ΠΌΠΊΠ³0.30. 8
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†2.5 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³5.815.9
МСдь784.5 мкг1000 мкг3.69.8
НикСль10.3 мкг200 мкг0.20.6
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ373.5 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³858.82334.1
Π‘Π΅Π»Π΅Π½30. 9 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³2.67
Π€Ρ‚ΠΎΡ€1615.7 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³1.95
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ43.1 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³410.8
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ11.2 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³4.311.7
Π‘ΠΎΡ€354.8 ΠΌΠΊΠ³1. 2 ΠΌΠΊΠ³1359.73695.3
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ226.8 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³52.2141.8
МолибдСн61.8 мкг70 мкг4.111

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ
Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с сырными ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Π‘ΡƒΠΏ с сырными ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-дСрСвСнски
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π΅Π· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ
Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ яйцом
ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ для супа Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ для супа

ΠšΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ для супа ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ яиц

Soup Dumplings Stock-Fotos und Bilder

  • CREATIVE
  • EDITORIAL
  • VIDEOS

Beste Übereinstimmung

Neuestes

Γ„ltestes

Am beliebtesten

Alle ZeitrΓ€ume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

Lizenzfrei

Lizenzpflichtig

RF ΠΈ RM

DurchstΓΆbern Sie 3.

060 Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Stock-Photografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. wonton nudelsuppe — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bilderxiao lange bao suppe knΓΆdel — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bilderbowl of ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ суп Π½Π° дСрСвянном столС — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bildermatzah ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos ΠΈ bildera bowl of китайскиС Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ, Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½, ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с супом — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ†Π° суп с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π½Ρ…Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ мясныС ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ сяолунбао с ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ для Π΅Π΄Ρ‹ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ лапша суп с ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ яйцом — суп с ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π±Ρ€Π΅Π΄ ΠΈ суп — суп с ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ†Π° суп с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ — суп с ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ³Π΅Ρ huhn und knΓΆdel — суп с ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΈ ΠΊΠ½Ρ‘Π΄Π΅Π»ΡŒ — суп с ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Π°Π·ΠΈΠ°Ρ‚ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ гонконгской Π΅Π΄ΠΎΠΉ Π² рСсторанС — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Π°Π·ΠΈΠ°Ρ‚ΡΠΊΠΈΠΉ ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ schwe inefleisch knΓΆdelsuppe — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bilderchinesische huhn nudelsuppe — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bilderchinese xiao long bao ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos ΠΈ bilderdumplings in bowl of суп — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bildermatzah суп с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ — суп пСльмСни stock-fotos und bildermatzo ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп — суп пСльмСни stock-fotos und bilderΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пСльмСни,xiao long bao — суп пСльмСни stock-fotos und bilderсСрвировка Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅Π»Π»ΠΈΠ½ΠΈ Π² мискС с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° — суп пСльмСни stock-fotos und bilderтрадиционная китайская кухня, ТарСная Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ bao with chosticks — суповыС пСльмСни стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ huhn und knΓΆdel — суповыС пСльмСни стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠ»Ρ‹Π±Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ азиатской ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, которая Сст ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ Π² гонконгском стилС с ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ для Π΅Π΄Ρ‹ Π² мСстном рСсторанС. традиционная мСстная ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° питания. ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Π°Ρ китайская кухня, уличная Π΅Π΄Π°, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΡΡ€Π΄ прямо Π½Π°Π΄ выстрСлом ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ подаСтся Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½Π΄ΡƒΡ‚Π³ΡƒΠΊ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ und bilderasiatische suppe mit reisnudeln und knΓΆdeln — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bildersoup с малСнькими ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bilderwonton suppe — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bildera Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ xiaohuntun ΠΈΠ»ΠΈ малСнький суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ -fotos und bilderΡ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ китайскиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, кухня, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни — суповыС пСльмСни стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Ρ…ΡŽΡ…Π½Π΅Ρ€ ΠΈ клёссС — суповыС пСльмСни стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Π½Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅, gekocht mit brΓΌhe — суповыС пСльмСни стоковыС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΡΠΏΠΎΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Π»Π΅Π±Π΅Π½ΡΠΌΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Π»ΡŒ-символ-Π½Π°Π±ΠΎΡ€ — суп пСльмСни сток-Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠ΅Π½, -ΠΊΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ€Ρ‚, -ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΡ‹ ΠΈ -символичСский китайский Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π΅ΡΡ‚ΠΈΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½Π°Ρ€ΡŒ f estival дСликатСсы ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΈΠ΅ рисовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π² мискС — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΡƒΠΊΡΠΈ сяолунбао, китайскиС закуски — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΠΊΠ°Π·Π°Ρ… пСльмСни со смСтаной — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΊΠΎΡ…Ρ‚ сяо Π»ΠΎΠ½Π³ Π±Π°ΠΎ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΡΠ΅Ρ€Π±ΡΠΊΠΈΠΉ суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π½Ρ…Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΡΡ‚ΡƒΡˆΡŒΠ΅ΠΉ сумки, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π² рСсторанС Π² шинбаси — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ китайский суп с лапшой с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ-пСкински ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΎΠΊ Π² мискС с супом Π½Π° столС — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΡŽΠ½Π³Π΅Ρ€ ΠΌΠ°Π½Π½ эссСн Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ тайский-кухэ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ einem straßenmarkt Π² Π±Π°Π½Π³ΠΊΠΎΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bilderperson Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ пСльмСни — суп с пСльмСнями stock-fotos und bilderrinderein topf und knΓΆdel — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bilderbowl ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bilderszechuan kitchen — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bilderrote-beete-suppe — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bildercremiges huhn und knΓΆdel — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ stock-fotos und bilderΠ€Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄Π°, Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Майами, рСсторан Bambu Garden, Wonton Soup. АзиатскиС ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³ΠΈ Π² рСсторанС The Shoppes at Marina Bay Sands.суп с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ†Ρ‹ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅Π»Π»ΠΈΠ½ΠΈ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π±Π°ΠΉΠ΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ Π»Π΅Π±Π΅Ρ€-ΠΊΠ½Ρ‘Π΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΡΡ€Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ½ΠΎΠΏ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π΅Π΄Ρ‹ с Π΅Π΄ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π΅Π΄Ρ‹ — суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сток-Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΈΠ»ΡŒΡΡ€Π΄ Ρ„ΠΎΠ½ 51

Главная | Joe S Shanghai

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСйчас

Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Xiao Long Bao)

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ Xiao Long Bao (суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Π² ΠΈ иностранцСв) ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠ»ΠΎΡ€ΠΎΠΌ. Но для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° ΡˆΠ°Π½Ρ…Π°ΠΉΡ†Π΅Π² Бяо Π›ΡƒΠ½ Π‘Π°ΠΎ родился Π² НаньсянС, Π¨Π°Π½Ρ…Π°ΠΉ, Π² 1870-Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ….

Β 

Π‘ΡƒΠΏ ПСльмСни ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с нСбольшим количСством мяса помСщаСтся Π½Π° ладонь, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ собираСт края, вращая ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ часовой стрСлкС. Π§Π΅ΠΌ большС складок Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ мастСрство ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°. Π’ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ суповыС ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 14 складок ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС мяча для Π³ΠΎΠ»ΡŒΡ„Π°.

Β 

Π­Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, «ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ», сдСланы Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. Они ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ столу Π² раскалСнных Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°Ρ…. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡƒΡ…Π»ΠΎΠΌ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ΅ находится нСбольшая свиная Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°, окруТСнная Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ мясным Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Β 

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ€ΠΎΡ‚ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ вкусом пСльмСнСй, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшой кусочСк тСстообразной ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π½Π° Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ остыл, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ слСгка остынСт. ΠΊΡƒΠ»Π΅Ρ€ с «Ρ…Π»ΡŽΠΏΠ°Π½ΡŒΠ΅ΠΌ», Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.

Β 

Π’ Joe’s Shanghai доступны Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° блюда: ΠΊΡ€Π°Π± со свининой ΠΈ свиноС мясо. КаТдая ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° свСТСприготовлСна ​​на Π·Π°ΠΊΠ°Π·, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΊ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ столу. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ придСтся Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ!

Β 

ΠšΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΈΡΡ‚ Π ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π¦ΠΈΠΌΠΌΠ΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ нарисовал комикс Β«Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: ΠšΡƒΡ€Ρ выТивания», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ Π² Π³Π°Π·Π΅Ρ‚Π°Ρ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄. (Π‘ΠΌ. НиТС) Он ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠΉΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ поСдания свСТих, ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‰Π΅ горячих пСльмСнСй. ΠžΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ, хотя ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΊΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ опасности Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ горячСго ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: руководство ΠΏΠΎ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽΒ 

Автор: Π ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ Π¦ΠΈΠΌΠΌΠ΅Ρ€ΠΌΠ°Π½

О

Joe’s Shanghai Π±Ρ‹Π» основан нашим ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ Π”ΠΆΠΎ Π‘ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ спСциализируСтся Π½Π° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°Π½Ρ…Π°ΠΉΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π’ 1994 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈ наш самый ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Joe’s Shanghai Π²ΠΎ ЀлашингС, ΡˆΡ‚Π°Ρ‚ Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ послС этого наш Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» самыС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ срСди Ρ„ΡƒΠ΄-ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ мСстных ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Он быстро становится Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ для всСх посСтитСлСй ΠΈ ΠΏΠΎ сСй дСнь.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ этих пСльмСнСй β€” Бяо Π›ΡƒΠ½ Π‘Π°ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° слоТного ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ наши посСтитСли Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… просто Β«Π‘ΡƒΠΏΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пСльмСни» (Π½Π° основС супа Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ пСльмСнСй). Он быстро стал Π°Π±Π±Ρ€Π΅Π²ΠΈΠ°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ Joe’s Shanghai. УпомянитС Β«Π‘ΡƒΠΏ с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ», всС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ Β«Π¨Π°Π½Ρ…Π°ΠΉ Π”ΠΆΠΎΒ».

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *