Рыбный суп из консервов с вермишелью, пошаговый рецепт с фото
5 5 порций 30 мин
Рыбные консервы – гениальное кулинарное изобретение, подходящее для приготовления множества блюд: закусок, салатов и даже супов. Рыбный суп из консервов с вермишелью — настоящая находка для любого кулинара благодаря простоте рецепта и использованию доступных ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Калории 74.8 Ккал
Белки 4 грамм
Жиры 4.7 грамм
Углеводы 4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Фотографии пользователей
Порции: 5
Ингредиенты
Консервированная сайра 500 г
Картофель
2 шт.
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Вермишель 50 г
Оливковое масло 1/2 ст. л.
Лавровый лист 1 штука
Соль 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.
Вода 1.5 л
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Рыбный суп из консервов с вермишелью легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Очистите и мелко нарежьте лук.
Шаг 2На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите морковь, лук и обжарьте до мягкости.
Шаг 3В кастрюлю влейте 1,5-2 л воды. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Выложите картофель.
Шаг 4Банки с сайрой откройте и слейте лишнее масло. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Шаг 5В кастрюлю с картофелем добавьте консервированную сайру, обжарку из моркови и лука и вермишель.
Шаг 6Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите 5-7 минут до готовности вермишели и картофеля.
Шаг 7Готовый суп разлейте по тарелкам. По желанию можно украсить нашинкованной зеленью.
Что у нас получилось
Рыбный суп из консервов с вермишелью получается ароматным и вкусным. Консервированная сайра придаёт бульону насыщенный рыбный вкус, которым пропитывается нежная вермишель. А зажарка из моркови и лука придаёт привлекательный золотистый цвет и сладковатые нотки.
Совет
Для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью можно использовать любую консервированную жирную рыбу, например, скумбрию или сардины.
Понравился рецепт?
4 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.
Популярное в Рыбные супы
Больше категорий
Суп «харчо» Супы с лапшой Сырный суп Картофельный суп Рыбные супы Овощные супы Похлёбка Мясные супы Куриный суп Лагман
лучшие рецепты, которые просто не могут надоесть
Греческий лимонный суп с рыбой
Поделиться
30 мин.
Суп с красной чечевицей и тунцом
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Суп с сайрой и рисом в мультиварке
Поделиться
50 мин.
Суп с фрикадельками из хека
Поделиться
35 мин.
Томатный суп с зубаткой
Поделиться
30 мин.
Суп из консервированной сайры с картошкой
Поделиться
45 мин.
Суп с килькой и овощами
Поделиться
40 мин.
Рыбный суп с консервированной горбушей
Поделиться
50 мин.
Рыбный суп де Пуассон
Поделиться
50 мин.
Рыбный чаудер с беконом
Поделиться
1 ч. 15 мин.
Суп из головы и хвоста красной рыбы с брокколи
Поделиться
50 мин.
Суп с консервированным тунцом и рисом
Поделиться
Рыбный суп из головы и хвоста с пекинской капустой
Поделиться
10 мин.
Сливочный суп с консервированной горбушей
Поделиться
1 ч. 15 мин.
Уха из карпа
Поделиться
30 мин.
Суп с рыбными шариками в китайском стиле
Поделиться
Томатный суп с карпом
Поделиться
50 мин.
Томатный суп с форелью
Поделиться
2 ч. 10 мин.
Мисо-суп с красной рыбой и тофу
Поделиться
50 мин.![]()
Суп с консервированным тунцом и помидорами
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Бермудская рыбная похлёбка
Поделиться
Суп с красной рыбой, сливками и фенхелем
Поделиться
30 мин.
Рисовый суп со шпротами
Поделиться
50 мин.
Рыбный суп со сливками по-чилийски
Поделиться
40 мин.
Рыбный суп с клёцками
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Рецепт греческого рыбного супа — Приготовление LSL
Разместил Lyubomira на 16 августа 2022 г. с несколькими видами рыбы.
Сытный и вкусный, идеально подходит для круглогодичного приготовления.
Самый любимый домашний рыбный суп – легкий, свежий, с лимонным вкусом, с кусочками и очень вкусный. Я никогда не был поклонником рыбного супа, пока не приготовил этот вариант в греческом стиле. Вся моя семья была в восторге, и я обещаю делать это регулярно.
Этот базовый рецепт состоит из минимального количества ингредиентов, которые легко найти, и обладает потрясающим вкусом.
Я люблю рыбный суп, но давно его не готовила. В США я обычно готовил похлебку из моллюсков или тушеное мясо, похожее на суп, с кусочками палтуса, наполненными помидорами, тимьяном и орегано.
Но во время моей недавней поездки в Грецию моя дочь просила суп с каждым приемом пищи. И, к моему удивлению, в большинстве ресторанов, которые мы посетили, предлагали только свежеприготовленную уху. И она не большой любитель рыбы, но любит суп в большинстве мест. Кажется, все они использовали рецепт, очень похожий на тот, которым я делюсь с вами сегодня.
Какую рыбу использовать?
Если вы спросите у жены рыбака, какую рыбу использовать в супе, она вам ответит – используйте как минимум 3 вида рыбы. Но поскольку вам, возможно, придется покупать рыбу, ее можно приготовить из одного или двух видов рыбы.
В этом рецепте греческого рыбного супа я использовал два разных вида рыбы – Фагри и Ларваки. Фагри — это рыба, которую можно найти в водах Средиземного моря, называемая разновидностью белого луциана и даже розовым морским лещом. Он имеет землистый вкус, но определенно не рыбный. Лавраки также является рыбой, популярной в Греции и Средиземноморье. Его также называют средиземноморским морским окунем. Обладая сладким и нежным вкусом, влажными нежными хлопьями и маслянистой текстурой, это один из моих любимых видов рыбы.
Если вы находитесь в США, вы можете использовать Red Snapper или даже тиляпию.
Треска, палтус и тунец также отлично подходят для тушеного мяса, например, для супа, когда вы хотите иметь большие куски рыбы.
Можно использовать и скумбрию, но она очень жирная и имеет интенсивный вкус, который я не очень люблю. Для сладкого и маслянистого вкуса супа вы также можете добавить лосося.
И Фагри, и Лавраки имеют приятный мягкий вкус, а в результате получается легкий и вкусный суп.
Имейте в виду, что в зависимости от вида используемой рыбы суп будет иметь разный вкус.
Как приготовить рыбный суп по-гречески?
- Сколько времени нужно варить уху? Здесь у вас есть два варианта – отварить целиком очищенную рыбу (или кусочки рыбы) вместе с овощами или сначала отварить рыбу, процедить бульон, очистить рыбу от костей и кожи, затем измельчить мясо и отложить в сторону. Добавить овощи в бульон и варить до мягкости. Добавьте рыбу. Приготовьте лимонный яичный желток Авголемоно, который работает как загуститель и придает супу удивительный свежий вкус.
- Добавки – этот суп готовится с картофелем, что делает его питательным и сытным.
Добавьте немного зелени, например, шпинат, если вы хотите добавить к нему больше овощей. Вы также можете добавить немного белого риса или даже яичной лапши, если хотите. Для украшения можно добавить свежие травы, такие как укроп, орегано, тимьян и петрушка. - Как хранить? Немедленно поставьте в холодильник после того, как суп остынет до комнатной температуры в герметичных контейнерах. Хранить в холодильнике до 3-4 дней. Вы также можете заморозить суп в герметичных контейнерах или пакетах с застежкой-молнией на срок до 1 месяца. Разморозить в холодильнике, а затем разогреть в микроволновой печи или на плите.
Другие рыбные рецепты:
- Тунец в кунжутной корочке
- Жареная форель с лососем
- Легкий рецепт лосося во фритюрнице
Количество порций: 10
5 мин.
Рецепт греческого рыбного супа. Простой в приготовлении, ароматный и вкусный суп, который можно приготовить из нескольких видов рыбы.
Сытный и вкусный, идеально подходит для круглогодичного приготовления.
Распечатать
5 от 1 голос
Оставить отзыв »
Бульон:
- 2-3 фунт рыба — я использовала фагри и лавраки — почищено, голова на
- 7 чашки вода
- 1 лавровый лист
- 6 черный перец горошком
- 1/2 чайная ложка соль
Суп:
- 1 большая желтая луковица — нарезанный
- 4 средний картофель — (от 3/4 до 1 фунта), очищенный и нарезанный
- 2 большая морковь — нарезанный
- 1 стебель сельдерея — нарезанный
- Свежая нарезанная петрушка для украшения
- Нарезанный лимон для украшения
Авголемоно: яично-лимонный соус
- 1 яичный желток
- 1,4 чашка лимонный сок
- 1 столовая ложка оливковое масло
Стандарт США — метрическая система
Поместите рыбу в кастрюлю. Добавьте соль, перец и лавровый лист и залейте водой.
Довести до кипения, затем варить 30 минут.Достаньте рыбу (она развалится) и слейте бульон.
Осторожно удалите кости и кожу и оставьте только мясо для супа.
Добавьте в бульон картофель, лук, сельдерей и морковь. Варить 12-15 минут, пока овощи не станут мягкими (это может занять больше времени).
Добавить рыбу. Приправьте солью и перцем. Также можно добавить сухой орегано. Варить 5 минут. Снимите с огня.
В небольшой миске взбейте яичный желток, лимонный сок и оливковое масло. Медленно, взбивая, добавить около 1/2 стакана супового бульона.
Добавьте смесь обратно в кастрюлю.
Украсьте суп свежей петрушкой. Служить.
Хранить в холодильнике до 5 дней.
Курс: Суп
Кухня: Американский
Ключевое слово: рыбный суп
Информация о пищевой ценности
Калории: 189 , Жиры: 4 г , Насыщенные жиры: 1 г , Полиненасыщенные жиры: 1 г , Мононенасыщенные жиры: 2 г , Холестерин: 92 мг 9, Натрий 9017: 92 мг 203 мг , калий: 685 мг , углеводы: 20G , клетчатка: 3G , сахар: 3G
. Кальций: 40% , Железо: 2% Не пропустите рецепт!
Легкий рецепт итальянского рыбного супа
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ — ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА
Этот быстрый и легкий итальянский рыбный суп можно приготовить круглый год и приготовить за 30 минут. Здоровый рыбный суп из обычных, легкодоступных ингредиентов, таких как консервированные помидоры, лук и болгарский перец. Он богатый и уютный, и он понравится всей семье.
Если вид снаружи является каким-либо признаком, я бы сказал, что это суповая погода. В холодную погоду вам захочется уютной, комфортной еды. Полезные, согревающие сердце рецепты, такие как этот итальянский рыбный суп из трески, в последнее время стали моими любимыми.
Он готовится в одной кастрюле и содержит полезные ингредиенты, насыщенный вкус и нежирный рыбный белок. Вы можете изменить свой вкус, добавив другие морепродукты, такие как креветки и дополнительные овощи.
Рыбный суп — легкий ужин
Приготовление рыбного супа так же просто, как сбор ингредиентов и приготовление в одной кастрюле, и все это занимает менее 30 минут от начала до конца, а на приготовление уходит всего около 20 минут.
Сиг, например треска, быстро готовится прямо в бульоне, поэтому предварительная варка не требуется. Меньше работы и меньше уборки даст больше времени для отдыха этой зимой.
Еще одним преимуществом является то, что он в основном сделан из овощей и рыбы, поэтому он полезен и не содержит глютена. Этот полезный итальянский суп с рыбой имеет множество вкусов, но все же идеально подходит для вашего здорового образа жизни.
Ингредиенты для рыбного супа
Филе трески с Аляски, также известной как тихоокеанская треска , является популярным сортом сига. Влажная, но твердая текстура делает эту рыбу универсальной. Характерный хлопьевидный и слегка сладковатый вкус хорошо адаптируется практически к любому способу приготовления. Он даже хорошо держится после приготовления в этом рыбном супе.
Другие ингредиенты, которые вам понадобятся
- Лук и чеснок: Комбинация добавит и улучшит вкус практически любого пикантного блюда
- Сельдерей и зеленый болгарский перец: придает супу баланс питательных веществ и легкого хруста
- Белое сухое вино: используется для деглазирования кастрюли и придания большего вкуса
- Лимонный сок: дополняет морепродукты яркой остротой
- Сухая итальянская приправа: простой способ придать аромат супам и тушеным блюдам
- Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: используйте помидоры и жидкость из банки для вкуса и красивого красного цвета
- На складе: Приготовление бульона для ухи.
Рыбный бульон добавит более насыщенный вкус, но также можно использовать куриный или говяжий бульон - Томатная паста: помогает немного сгустить бульон, а также придает насыщенный томатный вкус
- Свежий базилик: украшение с прекрасными итальянскими ароматами
Как приготовить рыбный суп
1. По этому простому рецепту все готовится в одной кастрюле. Начните с обжаривания лука до мягкости, затем добавьте сельдерей, болгарский перец и чеснок. Варить до мягкости, периодически помешивая.2. Добавьте белое вино, лимонный сок и итальянские приправы. Нагрейте до готовности, затем добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры.
3. Добавьте куриный или рыбный бульон и томатную пасту. Варите еще около 10 минут, пока не прогреется до температуры
4. Добавьте кусочки рыбы и варите около 5 минут, пока рыба не будет готова. Снимите с огня, добавьте нарезанный свежий базилик и подавайте.
Советы по приготовлению этого рецепта рыбного супа
- Добавьте рыбу в конце, чтобы она не переварилась и не развалилась слишком сильно.
Не нужно доводить до кипения, просто убедитесь, что рыба готова. - Вы можете использовать другую мясистую белую рыбу, такую как пикша или морской черт. Если вы не можете найти эту рыбу 9Можно использовать камбалу 0003 или тиляпию , но она будет не такой мясистой.
- Попробуйте добавить немного хлопьев красного перца для пикантности, а также соль и перец по вкусу при подаче.
- Если вы делаете это заранее, не добавляйте рыбу, пока она не разогреется и не будет готова к подаче. Этот рецепт рыбного супа всегда отлично подходит для остатков и двойных партий, о чем будет рассказано позже в посте.
Какую рыбу использовать
Треска — идеальный выбор для рыбного супа из-за ее твердой текстуры, которая хорошо держится… как вы можете видеть на восхитительных кусочках рыбы на фотографиях. Тем не менее, он все еще влажный и слоеный и имеет приятный мягкий вкус, который поглощает ароматы бульона.
Примечание: Вы также можете использовать другую белую рыбу, например, морской язык или тиляпию , но она будет не такой мясистой и, скорее всего, развалится в супе.
Если вы хотите добавить дополнительные морепродукты, такие как креветки и моллюски, еще один мой любимый суп из морепродуктов — Чоппино.
Нужно ли предварительно готовить рыбу перед добавлением в суп?
Рыба – постное мясо, которое готовится очень быстро. Вы можете добавить его прямо в теплый суп в конце непосредственно перед подачей на стол. Дополнительным бонусом является то, что он впитывает ароматы во время приготовления. Подождите около 5 минут, чтобы он прожарился и стал мягким.
Это то же самое, что тушеная рыба?
Бульон в этом итальянском рыбном рагу насыщенный и густой, поэтому технически его можно считать итальянским рагу из морепродуктов. В рагу из трески обычно меньше жидкости, и этого можно добиться, уменьшив количество бульона или добавив больше нарезанных кубиками помидоров или даже томатного соуса.
Как хранить и подавать остатки пищи
Храните остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или замораживайте для более длительного хранения.
Для подачи: разогрейте в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, до теплого состояния, примерно 2–3 минуты, в зависимости от мощности микроволн. В качестве альтернативы, вы можете разогреть на сковороде на среднем огне до теплого состояния.
Совет: сделайте двойную порцию для дополнительных остатков супа. Следуйте всем указаниям с ингредиентами для двойного бульона, но не добавляйте в суп рыбу. Заморозить половину супового бульона. При повторном разогреве остатков в кастрюле просто добавьте сырую рыбу для приготовления в смесь бульона.
Вторую половину можно съесть сразу, добавив в суп рыбу и приготовив в соответствии с указаниями.
Краткий обзор рецепта итальянского рыбного супа:
Вкусовые характеристики: Насыщенный, маслянистый томатный бульон с мягкой белой рыбой
Текстура: Нежный бульон из рыбы и овощей в густой каше.
Другие рецепты сытного супа и чили, чтобы согреться
- Как приготовить французский луковый суп
- Скороварка Chile Verde Pork
- Чили из индейки с белой фасолью
- Куриный суп минестроне
- Рецепт супа фо с курицей
- Тушеная томатная говядина
- Сладкий картофель чили
Оставьте комментарий ниже и оцените звезд, если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.
Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и кулинарные советы.
Распечатать
5 из 6 голосов
Легкий итальянский рыбный суп
Быстрый и полезный рыбный суп из трески в одном горшке идеально подходит для холодной погоды. Легкий зимний суп с помидорами, луком, болгарским перцем, чесноком и треской сига.
Course Soup
Cuisine Italian, Seafood
Keyword cod fish soup, easy seafood soup, fish soup
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 30 minutes
Calories 269kcal
Servings 4
Автор: Мэтт Иван
Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать во всех моих рецептах.![]()
- ▢ 2 столовые ложки легкого оливкового масла
- ▢ 1 Большой лук, нарезанный кубиками
- ▢ 4 гвоздика. ▢ 1 небольшой лимон, сок
- ▢ 2 чайные ложки итальянской приправы
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ 2 чашки куриного или овощного бульона
- ▢ 2 (14,5 унции) томатов неосушенный
- ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 16 унций дикой трески с Аляски или сига
- ▢ 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут до появления аромата, часто помешивая.
Добавьте чеснок, сельдерей и болгарский перец. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 5 минут.
Добавьте вино, лимонный сок, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешать и варить 2-3 минуты, пока большая часть жидкости не растворится.

Добавьте кусочки помидоров с жидкостью, куриным бульоном и томатной пастой. Готовьте еще 10 минут, не накрывая крышкой, или пока сладкий перец не станет мягким.
Нарежьте треску небольшими кусочками и добавьте в суп. Доведите до слабого кипения и варите 5 минут или пока рыба не станет мягкой и слоеной.
Снимите с огня, добавьте базилик и подавайте.
- Добавьте рыбу в конце, чтобы она не переварилась и не развалилась слишком сильно.
- Вы также можете использовать другую мясистую белую рыбу, такую как пикша или морской черт. Если вы не можете найти эту рыбу, можно использовать морской язык или тиляпию , но они не будут такими мясистыми и, скорее всего, развалятся в супе.
- Добавьте больше или меньше соли в зависимости от желаемого количества натрия.
- Попробуйте добавить немного хлопьев красного перца для пикантности.
- Если вы делаете это заранее, не добавляйте рыбу, пока она не разогреется и не будет готова к подаче.

Пищевая ценность
Легкий итальянский рыбный суп
Количество на порцию
Калорийность 269 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Fat 9g 14%
Saturated Fat 1g 6%
Cholesterol 52mg 17%
Sodium 304mg 13%
Калий 962 мг 27%
Углеводы 14 г 5%
Fiber 2g 8%
Sugar 6g 7%
Protein 25g 50%
Vitamin A 810IU 16%
Vitamin C 38.4mg 47%
Кальций 68 мг 7%
Железо 1,8 мг 10%
Понравился этот рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше.

Добавьте немного зелени, например, шпинат, если вы хотите добавить к нему больше овощей. Вы также можете добавить немного белого риса или даже яичной лапши, если хотите. Для украшения можно добавить свежие травы, такие как укроп, орегано, тимьян и петрушка.
Довести до кипения, затем варить 30 минут.
Рыбный бульон добавит более насыщенный вкус, но также можно использовать куриный или говяжий бульон
Не нужно доводить до кипения, просто убедитесь, что рыба готова.
