Рыбный суп из консервов с вермишелью, пошаговый рецепт с фото
5 5 порций 30 мин
Рыбные консервы – гениальное кулинарное изобретение, подходящее для приготовления множества блюд: закусок, салатов и даже супов. Рыбный суп из консервов с вермишелью — настоящая находка для любого кулинара благодаря простоте рецепта и использованию доступных ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Калории 74.8 Ккал
Белки 4 грамм
Жиры 4.7 грамм
Углеводы 4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Фотографии пользователей
Порции: 5
Ингредиенты
Консервированная сайра 500 г
Картофель 2 шт.
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Вермишель 50 г
Оливковое масло 1/2 ст. л.
Лавровый лист 1 штука
Соль 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.
Вода 1.5 л
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Рыбный суп из консервов с вермишелью легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Очистите и мелко нарежьте лук.
Шаг 2На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите морковь, лук и обжарьте до мягкости.
Шаг 3В кастрюлю влейте 1,5-2 л воды. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Выложите картофель.
Шаг 4Банки с сайрой откройте и слейте лишнее масло. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Шаг 5В кастрюлю с картофелем добавьте консервированную сайру, обжарку из моркови и лука и вермишель.
Шаг 6Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите 5-7 минут до готовности вермишели и картофеля.
Шаг 7Готовый суп разлейте по тарелкам. По желанию можно украсить нашинкованной зеленью.
Что у нас получилось
Рыбный суп из консервов с вермишелью получается ароматным и вкусным. Консервированная сайра придаёт бульону насыщенный рыбный вкус, которым пропитывается нежная вермишель. А зажарка из моркови и лука придаёт привлекательный золотистый цвет и сладковатые нотки.
Совет
Для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью можно использовать любую консервированную жирную рыбу, например, скумбрию или сардины.
Понравился рецепт?
4 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.
xn--p1ai/recepty/rybnyj-sup-iz-konservov-s-vermishelyu-1893/ Ссылка скопированаПопулярное в Рыбные супы
Больше категорий
Суп «харчо» Супы с лапшой Сырный суп Картофельный суп Рыбные супы Овощные супы Похлёбка Мясные супы Куриный суп Лагман
лучшие рецепты, которые просто не могут надоесть
Греческий лимонный суп с рыбой
Поделиться
30 мин.
Суп с красной чечевицей и тунцом
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Суп с сайрой и рисом в мультиварке
Поделиться
50 мин.
Суп с фрикадельками из хека
Поделиться
35 мин.
Томатный суп с зубаткой
Поделиться
30 мин.
Суп из консервированной сайры с картошкой
Поделиться
45 мин.
Суп с килькой и овощами
Поделиться
40 мин.
Рыбный суп с консервированной горбушей
Поделиться
50 мин.
Рыбный суп де Пуассон
Поделиться
50 мин.
Рыбный чаудер с беконом
Поделиться
1 ч. 15 мин.
Суп из головы и хвоста красной рыбы с брокколи
Поделиться
50 мин.
Суп с консервированным тунцом и рисом
Поделиться
Рыбный суп из головы и хвоста с пекинской капустой
Поделиться
10 мин.
Сливочный суп с консервированной горбушей
Поделиться
1 ч. 15 мин.
Уха из карпа
Поделиться
30 мин.
Суп с рыбными шариками в китайском стиле
Поделиться
Томатный суп с карпом
Поделиться
50 мин.
Томатный суп с форелью
Поделиться
2 ч. 10 мин.
Мисо-суп с красной рыбой и тофу
Поделиться
50 мин.
Суп с консервированным тунцом и помидорами
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Бермудская рыбная похлёбка
Поделиться
Суп с красной рыбой, сливками и фенхелем
Поделиться
30 мин.
Рисовый суп со шпротами
Поделиться
50 мин.
Рыбный суп со сливками по-чилийски
Поделиться
40 мин.
Рыбный суп с клёцками
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Рецепт греческого рыбного супа — Приготовление LSL
Разместил Lyubomira на 16 августа 2022 г. с несколькими видами рыбы. Сытный и вкусный, идеально подходит для круглогодичного приготовления.
Самый любимый домашний рыбный суп – легкий, свежий, с лимонным вкусом, с кусочками и очень вкусный. Я никогда не был поклонником рыбного супа, пока не приготовил этот вариант в греческом стиле. Вся моя семья была в восторге, и я обещаю делать это регулярно.
Этот базовый рецепт состоит из минимального количества ингредиентов, которые легко найти, и обладает потрясающим вкусом.
Я люблю рыбный суп, но давно его не готовила. В США я обычно готовил похлебку из моллюсков или тушеное мясо, похожее на суп, с кусочками палтуса, наполненными помидорами, тимьяном и орегано.
Но во время моей недавней поездки в Грецию моя дочь просила суп с каждым приемом пищи. И, к моему удивлению, в большинстве ресторанов, которые мы посетили, предлагали только свежеприготовленную уху. И она не большой любитель рыбы, но любит суп в большинстве мест. Кажется, все они использовали рецепт, очень похожий на тот, которым я делюсь с вами сегодня.
Какую рыбу использовать?
Если вы спросите у жены рыбака, какую рыбу использовать в супе, она вам ответит – используйте как минимум 3 вида рыбы. Но поскольку вам, возможно, придется покупать рыбу, ее можно приготовить из одного или двух видов рыбы.
В этом рецепте греческого рыбного супа я использовал два разных вида рыбы – Фагри и Ларваки. Фагри — это рыба, которую можно найти в водах Средиземного моря, называемая разновидностью белого луциана и даже розовым морским лещом. Он имеет землистый вкус, но определенно не рыбный. Лавраки также является рыбой, популярной в Греции и Средиземноморье. Его также называют средиземноморским морским окунем. Обладая сладким и нежным вкусом, влажными нежными хлопьями и маслянистой текстурой, это один из моих любимых видов рыбы.
Если вы находитесь в США, вы можете использовать Red Snapper или даже тиляпию.
Треска, палтус и тунец также отлично подходят для тушеного мяса, например, для супа, когда вы хотите иметь большие куски рыбы. Можно использовать и скумбрию, но она очень жирная и имеет интенсивный вкус, который я не очень люблю. Для сладкого и маслянистого вкуса супа вы также можете добавить лосося.
И Фагри, и Лавраки имеют приятный мягкий вкус, а в результате получается легкий и вкусный суп.
Имейте в виду, что в зависимости от вида используемой рыбы суп будет иметь разный вкус.
Как приготовить рыбный суп по-гречески?
- Сколько времени нужно варить уху? Здесь у вас есть два варианта – отварить целиком очищенную рыбу (или кусочки рыбы) вместе с овощами или сначала отварить рыбу, процедить бульон, очистить рыбу от костей и кожи, затем измельчить мясо и отложить в сторону. Добавить овощи в бульон и варить до мягкости. Добавьте рыбу. Приготовьте лимонный яичный желток Авголемоно, который работает как загуститель и придает супу удивительный свежий вкус.
- Добавки – этот суп готовится с картофелем, что делает его питательным и сытным. Добавьте немного зелени, например, шпинат, если вы хотите добавить к нему больше овощей. Вы также можете добавить немного белого риса или даже яичной лапши, если хотите. Для украшения можно добавить свежие травы, такие как укроп, орегано, тимьян и петрушка.
- Как хранить? Немедленно поставьте в холодильник после того, как суп остынет до комнатной температуры в герметичных контейнерах. Хранить в холодильнике до 3-4 дней. Вы также можете заморозить суп в герметичных контейнерах или пакетах с застежкой-молнией на срок до 1 месяца. Разморозить в холодильнике, а затем разогреть в микроволновой печи или на плите.
Другие рыбные рецепты:
- Тунец в кунжутной корочке
- Жареная форель с лососем
- Легкий рецепт лосося во фритюрнице
Количество порций: 10
5 мин.
Рецепт греческого рыбного супа. Простой в приготовлении, ароматный и вкусный суп, который можно приготовить из нескольких видов рыбы. Сытный и вкусный, идеально подходит для круглогодичного приготовления.
Распечатать
5 от 1 голос
Оставить отзыв »
Бульон:
- 2-3 фунт рыба — я использовала фагри и лавраки — почищено, голова на
- 7 чашки вода
- 1 лавровый лист
- 6 черный перец горошком
- 1/2 чайная ложка соль
Суп:
- 1 большая желтая луковица — нарезанный
- 4 средний картофель — (от 3/4 до 1 фунта), очищенный и нарезанный
- 2 большая морковь — нарезанный
- 1 стебель сельдерея — нарезанный
- Свежая нарезанная петрушка для украшения
- Нарезанный лимон для украшения
Авголемоно: яично-лимонный соус
- 1 яичный желток
- 1,4 чашка лимонный сок
- 1 столовая ложка оливковое масло
Стандарт США — метрическая система
Поместите рыбу в кастрюлю. Добавьте соль, перец и лавровый лист и залейте водой. Довести до кипения, затем варить 30 минут.
Достаньте рыбу (она развалится) и слейте бульон.
Осторожно удалите кости и кожу и оставьте только мясо для супа.
Добавьте в бульон картофель, лук, сельдерей и морковь. Варить 12-15 минут, пока овощи не станут мягкими (это может занять больше времени).
Добавить рыбу. Приправьте солью и перцем. Также можно добавить сухой орегано. Варить 5 минут. Снимите с огня.
В небольшой миске взбейте яичный желток, лимонный сок и оливковое масло. Медленно, взбивая, добавить около 1/2 стакана супового бульона.
Добавьте смесь обратно в кастрюлю.
Украсьте суп свежей петрушкой. Служить.
Хранить в холодильнике до 5 дней.
Курс: Суп
Кухня: Американский
Ключевое слово: рыбный суп
Информация о пищевой ценности
Калории: 189 , Жиры: 4 г , Насыщенные жиры: 1 г , Полиненасыщенные жиры: 1 г , Мононенасыщенные жиры: 2 г , Холестерин: 92 мг 9, Натрий 9017: 92 мг 203 мг , калий: 685 мг , углеводы: 20G , клетчатка: 3G , сахар: 3GНе пропустите рецепт!
Легкий рецепт итальянского рыбного супа
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ — ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА
Этот быстрый и легкий итальянский рыбный суп можно приготовить круглый год и приготовить за 30 минут. Здоровый рыбный суп из обычных, легкодоступных ингредиентов, таких как консервированные помидоры, лук и болгарский перец. Он богатый и уютный, и он понравится всей семье.
Если вид снаружи является каким-либо признаком, я бы сказал, что это суповая погода. В холодную погоду вам захочется уютной, комфортной еды. Полезные, согревающие сердце рецепты, такие как этот итальянский рыбный суп из трески, в последнее время стали моими любимыми.
Он готовится в одной кастрюле и содержит полезные ингредиенты, насыщенный вкус и нежирный рыбный белок. Вы можете изменить свой вкус, добавив другие морепродукты, такие как креветки и дополнительные овощи.
Рыбный суп — легкий ужин
Приготовление рыбного супа так же просто, как сбор ингредиентов и приготовление в одной кастрюле, и все это занимает менее 30 минут от начала до конца, а на приготовление уходит всего около 20 минут. Сиг, например треска, быстро готовится прямо в бульоне, поэтому предварительная варка не требуется. Меньше работы и меньше уборки даст больше времени для отдыха этой зимой.
Еще одним преимуществом является то, что он в основном сделан из овощей и рыбы, поэтому он полезен и не содержит глютена. Этот полезный итальянский суп с рыбой имеет множество вкусов, но все же идеально подходит для вашего здорового образа жизни.
Ингредиенты для рыбного супа
Филе трески с Аляски, также известной как тихоокеанская треска , является популярным сортом сига. Влажная, но твердая текстура делает эту рыбу универсальной. Характерный хлопьевидный и слегка сладковатый вкус хорошо адаптируется практически к любому способу приготовления. Он даже хорошо держится после приготовления в этом рыбном супе.
Другие ингредиенты, которые вам понадобятся
- Лук и чеснок: Комбинация добавит и улучшит вкус практически любого пикантного блюда
- Сельдерей и зеленый болгарский перец: придает супу баланс питательных веществ и легкого хруста
- Белое сухое вино: используется для деглазирования кастрюли и придания большего вкуса
- Лимонный сок: дополняет морепродукты яркой остротой
- Сухая итальянская приправа: простой способ придать аромат супам и тушеным блюдам
- Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: используйте помидоры и жидкость из банки для вкуса и красивого красного цвета
- На складе: Приготовление бульона для ухи. Рыбный бульон добавит более насыщенный вкус, но также можно использовать куриный или говяжий бульон
- Томатная паста: помогает немного сгустить бульон, а также придает насыщенный томатный вкус
- Свежий базилик: украшение с прекрасными итальянскими ароматами
Как приготовить рыбный суп
1. По этому простому рецепту все готовится в одной кастрюле. Начните с обжаривания лука до мягкости, затем добавьте сельдерей, болгарский перец и чеснок. Варить до мягкости, периодически помешивая.2. Добавьте белое вино, лимонный сок и итальянские приправы. Нагрейте до готовности, затем добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры.
3. Добавьте куриный или рыбный бульон и томатную пасту. Варите еще около 10 минут, пока не прогреется до температуры
4. Добавьте кусочки рыбы и варите около 5 минут, пока рыба не будет готова. Снимите с огня, добавьте нарезанный свежий базилик и подавайте.
Советы по приготовлению этого рецепта рыбного супа
- Добавьте рыбу в конце, чтобы она не переварилась и не развалилась слишком сильно. Не нужно доводить до кипения, просто убедитесь, что рыба готова.
- Вы можете использовать другую мясистую белую рыбу, такую как пикша или морской черт. Если вы не можете найти эту рыбу 9Можно использовать камбалу 0003 или тиляпию , но она будет не такой мясистой.
- Попробуйте добавить немного хлопьев красного перца для пикантности, а также соль и перец по вкусу при подаче.
- Если вы делаете это заранее, не добавляйте рыбу, пока она не разогреется и не будет готова к подаче. Этот рецепт рыбного супа всегда отлично подходит для остатков и двойных партий, о чем будет рассказано позже в посте.
Какую рыбу использовать
Треска — идеальный выбор для рыбного супа из-за ее твердой текстуры, которая хорошо держится… как вы можете видеть на восхитительных кусочках рыбы на фотографиях. Тем не менее, он все еще влажный и слоеный и имеет приятный мягкий вкус, который поглощает ароматы бульона.
Примечание: Вы также можете использовать другую белую рыбу, например, морской язык или тиляпию , но она будет не такой мясистой и, скорее всего, развалится в супе. Если вы хотите добавить дополнительные морепродукты, такие как креветки и моллюски, еще один мой любимый суп из морепродуктов — Чоппино.
Нужно ли предварительно готовить рыбу перед добавлением в суп?
Рыба – постное мясо, которое готовится очень быстро. Вы можете добавить его прямо в теплый суп в конце непосредственно перед подачей на стол. Дополнительным бонусом является то, что он впитывает ароматы во время приготовления. Подождите около 5 минут, чтобы он прожарился и стал мягким.
Это то же самое, что тушеная рыба?
Бульон в этом итальянском рыбном рагу насыщенный и густой, поэтому технически его можно считать итальянским рагу из морепродуктов. В рагу из трески обычно меньше жидкости, и этого можно добиться, уменьшив количество бульона или добавив больше нарезанных кубиками помидоров или даже томатного соуса.
Как хранить и подавать остатки пищи
Храните остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или замораживайте для более длительного хранения.
Для подачи: разогрейте в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, до теплого состояния, примерно 2–3 минуты, в зависимости от мощности микроволн. В качестве альтернативы, вы можете разогреть на сковороде на среднем огне до теплого состояния.
Совет: сделайте двойную порцию для дополнительных остатков супа. Следуйте всем указаниям с ингредиентами для двойного бульона, но не добавляйте в суп рыбу. Заморозить половину супового бульона. При повторном разогреве остатков в кастрюле просто добавьте сырую рыбу для приготовления в смесь бульона.
Вторую половину можно съесть сразу, добавив в суп рыбу и приготовив в соответствии с указаниями.
Краткий обзор рецепта итальянского рыбного супа:
Вкусовые характеристики: Насыщенный, маслянистый томатный бульон с мягкой белой рыбой
Текстура: Нежный бульон из рыбы и овощей в густой каше.
Другие рецепты сытного супа и чили, чтобы согреться
- Как приготовить французский луковый суп
- Скороварка Chile Verde Pork
- Чили из индейки с белой фасолью
- Куриный суп минестроне
- Рецепт супа фо с курицей
- Тушеная томатная говядина
- Сладкий картофель чили
Оставьте комментарий ниже и оцените звезд, если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.
Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и кулинарные советы.
Распечатать
5 из 6 голосов
Легкий итальянский рыбный суп
Быстрый и полезный рыбный суп из трески в одном горшке идеально подходит для холодной погоды. Легкий зимний суп с помидорами, луком, болгарским перцем, чесноком и треской сига.
Course Soup
Cuisine Italian, Seafood
Keyword cod fish soup, easy seafood soup, fish soup
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 30 minutes
Calories 269kcal
Servings 4
Автор: Мэтт Иван
Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать во всех моих рецептах.
- ▢ 2 столовые ложки легкого оливкового масла
- ▢ 1 Большой лук, нарезанный кубиками
- ▢ 4 гвоздика. ▢ 1 небольшой лимон, сок
- ▢ 2 чайные ложки итальянской приправы
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ 2 чашки куриного или овощного бульона
- ▢ 2 (14,5 унции) томатов неосушенный
- ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 16 унций дикой трески с Аляски или сига
- ▢ 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 6-8 минут до появления аромата, часто помешивая.
Добавьте чеснок, сельдерей и болгарский перец. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 5 минут.
Добавьте вино, лимонный сок, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешать и варить 2-3 минуты, пока большая часть жидкости не растворится.
Добавьте кусочки помидоров с жидкостью, куриным бульоном и томатной пастой. Готовьте еще 10 минут, не накрывая крышкой, или пока сладкий перец не станет мягким.
Нарежьте треску небольшими кусочками и добавьте в суп. Доведите до слабого кипения и варите 5 минут или пока рыба не станет мягкой и слоеной.
Снимите с огня, добавьте базилик и подавайте.
- Добавьте рыбу в конце, чтобы она не переварилась и не развалилась слишком сильно.
- Вы также можете использовать другую мясистую белую рыбу, такую как пикша или морской черт. Если вы не можете найти эту рыбу, можно использовать морской язык или тиляпию , но они не будут такими мясистыми и, скорее всего, развалятся в супе.
- Добавьте больше или меньше соли в зависимости от желаемого количества натрия.
- Попробуйте добавить немного хлопьев красного перца для пикантности.
- Если вы делаете это заранее, не добавляйте рыбу, пока она не разогреется и не будет готова к подаче.
Пищевая ценность
Легкий итальянский рыбный суп
Количество на порцию
Калорийность 269 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Fat 9g 14%
Saturated Fat 1g 6%
Cholesterol 52mg 17%
Sodium 304mg 13%
Калий 962 мг 27%
Углеводы 14 г 5%
Fiber 2g 8%
Sugar 6g 7%
Protein 25g 50%
Vitamin A 810IU 16%
Vitamin C 38.4mg 47%
Кальций 68 мг 7%
Железо 1,8 мг 10%
Понравился этот рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше.