Суп с клецками анастасия скрипкина: Суп с копченым сыром — 87 photo

Суп с копченым сыром — 87 photo

Суп с беконом и картофелем


Сливочный суп с копченостями


Куриный суп с плавленым сыром


Суп картофельный с плавленным сыром


Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком


Суп лапша


Сырный суп с курицей и гренками


Горячий сырный суп с колбасой


Куриный сырный суп


Грибной суп с плавленым сыром


Сырный суп с копченостями


Фасолевый суп с колбасками


Сырный суп про100 кухня


Kalakeitto — финский рыбный суп


Крем суп рыбный по фински


Суп с колбасой


Сырный суп с копченостями


Суп с курицей и кукурузой


Сырный суп с охотничьими колбасками


Суп чаудер с кукурузой


Куриный сырный суп


Сайровый суп


Суп гороховый с копчеными колбасками


Сырный суп с курицей и плавленным сыром


Суп из индейки с сыром плавленным


Суп с копченой курицей и плавленным сыром


Гороховый суп с охотничьими колбасками


Гороховый суп с копченостями пюре


Гороховый суп с копчеными ребрышками


Куриный сырный суп


Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком


Сырный суп из плавленных сырков с колбасой


Буламык (сырный суп)


Чизбургер-суп с фаршем


Суп с копченой курицей и плавленным сыром


Вкусный суп с копченой курицей и плавленным сыром


Суп с копченой курицей и плавленным сыром


Картофельный суп с беконом и моцареллой


Гороховый суп с охотничьими колбасками


Сырный суп с копченостями


Куриный сырный суп


Буламык (сырный суп)


Скрипкина Анастасия сырный суп


Куриный суп с клецками и вермишелью


Сырный суп с охотничьими колбасками


Суп с копченой курицей и плавленным сыром


Гороховый суп с копченой колбасой


Сырный суп с копченостями


Суп с копченой курицей и плавленным сыром


Финская уха Калакейтто


Суп сырный Бостонский


Сырный суп с копчеными колбасками


Сырный суп с колбасой


Суп с копчёной курицей и плавленым сырком


Сырный суп Рокфор


Суп Романо сырный


Суп с плавленным сыром и колбасой


Сырный суп с колбасой


Сырный суп с креветками


Гороховый суп с охотничьими колбасками


Сырный суп с семгой


Сырная похлебка Чарли чеддера


Финский рыбный суп Лохикейто


Суп из тыквы


Крем суп с копченостями


Сырный суп-пюре с копченостями


Суп с копченой курицей и плавленным сыром


Суп с копченой курицей и плавленным сыром


Куриный суп с плавленным сыром


Сырный суп пюре с курицей


Сырный суп с копченой курицей


Суп с копченой колбасой


Суп из копченой курицы с плавленным сыром и грибами


Суп с копчёной курицей и плавленым сыром


Суп с плавленным сыром и колбасой


Грибной суп с сыром и курицей


Крем суп баварский


Суп с копченой курицей и плавленным сыром


Наваристый гороховый суп


Суп с кукурузой и беконом от Рамзи


Гороховая похлебка с копченостями


Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком


Сырок плавленный грибной для супа


Сырный суп с охотничьими колбасками


Картофельный крем суп с беконом


Куриный сырный суп


Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом

Домашняя лапша, рецепты с фото.

Как приготовить домашнюю лапшу с курицей, пошаговая инструкция

Супы

Света Шарафутдинова

13 октября

0/10 0 318

Содержание

Большинство хозяек в своих кулинарных шедеврах предпочитают использовать готовую макаронную продукцию. И зря. Нежная, буквально тающая во рту, лапша может быть только домашней. Если вы считаете, что домашняя лапша — это лишние хлопоты, то и здесь вы ошибаетесь. Приготовить вкусную, тонкую и мягкую лапшу дома под силу даже начинающей хозяйке ( в этом помогут рецепты от Анастасии Скрипкиной, Юлии Высоцкой и др.). Готовить ее можно не только из муки, но и из риса и даже картошки. Главное, соблюдать правильные пропорции и следовать рецептам, которые мы специально для вас подготовили в этой статье.

Как сделать домашнюю лапшу — пошаговая инструкция

С изобретением специальных кухонных машинок для раскатки и нарезки теста, готовить домашнюю лапшу стало проще простого. Но если подобной чудо-техники в вашем арсенале не наблюдается, то не беда. Вкус лапшицы, приготовленной по старинке, не менее потрясающий. Калорийность продукта — 332 ккал. БЖУ (белки — 12 г, жиры 3,7 г., углеводы — 60,1 г.) 

Необходимые ингредиенты:

  • мука пшеничная — 300 гр.
  • вода — 200 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • соль

Пошаговая инструкция

  1. В глубокой емкости взбиваем яйца с кипяченной холодной водой. Солим и добавляем небольшими порциями просеянную муку. Замешиваем крутое тесто и оставляем его на 30 минут под полотенцем.
  2. На присыпанной мукой поверхности раскатывает шар теста.
    Должна получится лепешка, толщиной 4-5 мм. Аккуратно перекладываем лепешку на скалку и складываем пополам, а затем снова пополам. Раскатываем тесто и нарезаем небольшими тонкими кусочками.
  3. Присыпаем лапшу мукой и оставляем на 15 минут.
  4. Аккуратно расправляем лапшу по всей длине.
  5. Готовую лапшу варим в подсоленной кипящей воде до готовности. Переложив тесто в герметичную емкость, оставшуюся домашнюю лапшу можно хранить в морозилке.

Суп из домашней лапши с курицей — пошаговый рецепт

Несмотря на то что лапша пользуется большой популярностью, как самостоятельное блюдо, она просто идеальное дополнение к горячему куриному бульону. Рецепт домашнего супа с курицей и лапшой, который вы найдете ниже, очень прост в приготовлении. Он станет настоящей находкой для хозяек, стремящихся готовить вкусно и быстро.

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • домашняя лапша — 50 гр.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • вода

Пошаговая инструкция

  1. Вымойте овощи и очистите и от кожуры. Нарежьте морковь, лук и сельдерей небольшими кусочками.
  2. Отварите куриное филе. Готовое охлажденное мясо нарежьте тонкими слайсами.
  3. В куриный бульон отправьте порезанные овощи и варите до кипения. Затем добавьте в суп лапшу и проварите 5–7 минут. В заключение добавьте куриное филе, доведите суп до кипения, посолите и снимите с плиты.
  4. Остывший супчик подавайте с мелко рубленной зеленью и гренками.

На заметку! Если разлить куриный бульон с домашней лапшой по удобным емкостям и закрыть крышками, то можно смело брать его в качестве сытного обеда на работу.


Домашняя лапша без яиц — пошаговая инструкция

Этот рецепт придет на выручка, если хочется вкусной домашней еды, а под рукой нет куриных яиц. Кроме того, если добавить в тесто натуральный краситель, то получится не только вкусное, но и очень яркое кушанье. Такая лапша обязательно понравится детям и поднимет настроение взрослым!

Необходимые ингредиенты:

  • мука — 250 гр.
  • вода — 100 мл.
  • соль — 1 ч. л.

Пошаговая инструкция

  1. Соль растворите в холодной кипяченой воде. Небольшими порциями добавьте просеянную муку и замесите однородное тесто.

    На заметку! Для того чтобы приготовить цветную лапшу в домашних условиях добавьте к воде примерно 50 мл свежевыжатого овощного сока. Например, свекольный сок подарит лапше насыщенный бордовый оттенок, морковный — оранжевый, а шпинатный — зеленый цвет.

  2. Раскатайте тесто в тонкую лепешку, присыпьте ее мукой. Сложите заготовку пополам и острым ножом нарежьте тонкие кусочки.

    На заметку! Тесто будет правильной консистенции, когда перестанет прилипать к рукам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *