Супы, 3537 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» — страница 2
Супы, 3537 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» — страница 2огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ТыкваСвининаКурицаГовядинаБаранина
Найдено 3537 рецептов
Сортировать:
Супы•Французская кухня
Крем-суп из шампиньонов со сливками
Автор: sundance
6 порций
Супы•Советская кухня
Сырный суп с зеленью
Автор: Алена
4 порции
20 минут
спецпроекты
03:49Супы•Тайская кухня
Суп том-ям-кунг
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
Супы•Норвежская кухня
Сливочный суп с семгой
Автор: Ирина Полянская
4 порции
50 минут
Супы•Американская кухня
Тыквенный суп с имбирем
Автор: Алексей Зимин
6 порций
45 минут
Супы•Французская кухня
Сырный крем-суп
Автор: Daria Neizvestnaya
2 порции
15 минут
Супы•Русская кухня
Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Автор: Alena Andreeva
4 порции
30 минут
10 постных продуктов, заряжающих энергией
Как пережить пост и не упасть без силЧто можно есть в пост
И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецептыспецпроекты
Супы•Французская кухня
Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Автор: Вера Максимова
4 порции
25 минут
Супы•Итальянская кухня
Томатный суп-пюре
Автор: Stacie Ki
4 порции
Супы•Русская кухня
Гречневый суп с курицей и овощами
Автор: Настасья Бондарева
4 порции
40 минут
Супы•Финская кухня
Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)
Автор: Dina Karpenko
4 порции
30 минут
03:12Суп-пюре из кабачков
Автор: Юлия Пантелеева
6 порций
Супы•Русская кухня
Легкий куриный суп с зеленью
Автор: Евгений
4 порции
25 минут
03:41Супы•Русская кухня
Суп из корнеплодов
Автор: Алексей Зимин
6 порций
25 минут
49782 пошаговых рецепта салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»
49782 пошаговых рецепта салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецептыВидеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Куриное яйцоРыбаМайонез
Найдено 49782 рецепта
Сортировать:
04:23Выпечка и десерты•Американская кухня
Брауни (brownie)
Автор: Anastasia Sheveleva
6 порций
40 минут
02:35Завтраки•Русская кухня
Сырники из творога
Автор: Алексей Скобелев
2 порции
30 минут
спецпроекты
03:00Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти карбонара с красным луком
Автор: Алексей Зимин
2 порции
20 минут
03:45Выпечка и десерты•Русская кухня
Классическая шарлотка
Автор: Татьяна
12 порций
35 минут
04:46Паста и пицца•Итальянская кухня
Лазанья классическая с мясом
Автор: Maria Chumakovskaya
6 порций
40 минут
02:54Выпечка и десерты•Русская кухня
Тонкие блины на молоке
Автор: Настасья Бондарева
4 порции
40 минут
05:08Выпечка и десерты•Американская кухня
Американский тыквенный пирог с корицей
Автор: Дима
8 порций
2 часа
10 постных продуктов, заряжающих энергией
Как пережить пост и не упасть без силЧто можно есть в пост
И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецептыспецпроекты
06:26Основные блюда•Татарская кухня
Азу по-татарски
Автор: Галина Хафизова
4 порции
30 минут
02:36Салаты•Итальянская кухня
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
7 минут
07:10Выпечка и десерты•Европейская кухня
Цветаевский яблочный пирог
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
05:26Выпечка и десерты•Французская кухня
Пирог «Зебра»
Автор: Александра Яценко
4 порции
30 минут
03:04Выпечка и десерты•Британская кухня
Творожный кекс с яйцами
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
05:23Завтраки•Японская кухня
Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
1 порция
30 минут
Супы•Французская кухня
Сырный суп по-французски с курицей
Автор: Катерина
4 порции
Лучший рецепт супа с куриными ньокки
Кремовый, питательный куриный суп с ньокки — один из тех осенних рецептов, на приготовление которого, как всем кажется, уходят часы — назовите его курицей и клецками на лету. Не такой уж секретный ингредиент? Сушеные ньокки! Эти мягкие картофельные клецки стоит хранить в вашей кладовой: они готовятся за пять минут и являются интересной альтернативой макаронам. Кроме того, куриные бедра являются еще одним суперзвездным ингредиентом, которые остаются нежными и добавляют насыщенный куриный вкус, пока суп кипит. Вы также можете заменить 4 чашки измельченной курицей-гриль, чтобы сэкономить время; смешайте его с ньокки на третьем этапе.
Как загустить куриный суп?
Самый простой способ загустить бульонный куриный бульон в самом начале: добавьте немного муки в обжаренные овощи, медленно добавьте бульон, затем варите на медленном огне. Если сначала добавить муку, она равномерно растворится в бульоне (без комочков!) и придаст вкус сырой муке.
Как узнать, что клецки готовы?
Ньокки обычно всплывают на поверхность при приготовлении, но также стоит использовать свои чувства: пельмени должны выглядеть легкими и пухлыми и быть совершенно нежными при протыкании вилкой. Приготовление ньокки занимает примерно вдвое меньше времени, чем паста, или четыре-пять минут.
Где можно купить ньокки в магазине?
Ньокки можно найти в отделе с сушеными макаронами и в морозильной камере. Для этого рецепта мы рекомендуем использовать сушеные клецки длительного хранения. Охлажденные или замороженные ньокки могут иметь немного больше влаги и не сделают суп таким же густым.
Реклама – Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 6–8 порций
- Время приготовления:
- 15 мин.
- Общее время:
- 45 мин.
olive oil
- 1
large yellow onion
- 3
large carrots, peeled and chopped (about 1 1/2 cup)
- 2
celery stalks, chopped
- 4
зубчики чеснока, нарезанные
- 1/4 в.
all-purpose flour
- 6
cups chicken broth
- 1 1/2 lb.
boneless, skinless chicken thighs, cut into 1-inch pieces
- 2 ч.л.
измельченный тимьян
- 1/2 ч. л.
кошерная соль, плюс еще по вкусу
- 1/2 ч. л.
черный перец плюс по вкусу
- 1 фунта
сушеные клецки
- 1 c.
5 унций. контейнер молодой шпинат, крупно нарезанный
- 1 c.
пополам
Указания
- Шаг 1 В жаровне разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 10-12 минут, добавив чеснок в последнюю минуту.
- Шаг 2. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока она не станет однородной и овощи не будут хорошо покрыты, около 1 минуты. Постепенно влить куриный бульон. Добавьте курицу, тимьян, соль и перец и доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока курица не будет готова, около 5 минут.
- Шаг 3. Добавьте ньокки и готовьте под крышкой, периодически помешивая, в мягком и воздушном состоянии, от 4 до 5 минут. Вмешайте шпинат и пополам. Готовьте, периодически помешивая, пока все хорошо не перемешается и шпинат не станет мягким, 1–2 минуты. Снимите с огня. Приправить по вкусу солью и перцем.
Сэкономьте время и замените 1 1/2 чашки предварительно натертой моркови.
Лучший рецепт похлебки из курицы и кукурузы
Густая, сытная и вкусная похлебка из курицы и кукурузы — идеальный рецепт для тех, кто не любит летний суп. Он не жидкий и не бульонный — этот суп имеет богатую сливочную текстуру и наполнен такими ингредиентами, как картофель, сладкая кукуруза и большое количество курицы. Просто подайте его с потрясающим чесночным хлебом или даже с домашними крекерами, и все готово к сытному блюду, которое понравится всей семье.
В чем разница между похлебкой и супом?
Как правило, супы готовятся на основе бульона, поэтому они могут быть жидкими. С другой стороны, большинство похлебок имеют густую и кремовую основу, что достигается путем поджаривания небольшого количества муки в масле (также известном как ру). Похлебки часто включают картофель, который также способствует густоте, а также густые сливки, которые добавляют насыщенности.
Из чего сделан куриный и кукурузный суп?
В дополнение к курице и кукурузе, этот суп из курицы и кукурузы получает свой вкус от классической и простой смеси лука, сельдерея, болгарского перца и чеснока. Картофель добавляет немного веса, а бекон придает пикантный аромат дыма. Если вам больше нравится острая похлебка, попробуйте кукурузную похлебку с чили от Ри Драммонд.
Как сделать этот простой рецепт еще быстрее?
Сэкономьте время на нарезке, купив предварительно нарезанные овощи, такие как лук, болгарский перец и сельдерей, в продуктовом отделе продуктового магазина. Если их нет, упростите работу с ножом, нарезав овощи крупными кусками, а затем измельчив их в кухонном комбайне. Не хотите чистить ржавый картофель? Используйте золотой юконский картофель с более тонкой и нежной кожицей.
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 6 — 8 serving(s)
- Prep Time:
- 16 mins
- Total Time:
- 42 mins
Ingredients
- 6
ломтики бекона, нарезанные
- 2 ст.
сливочное масло несоленое
- 1
большая желтая луковица, нарезанная
- 3
Секрета.
мука общего назначения
- 6 c.
куриный бульон
- 2
картофель среднего размера, очищенный и нарезанный
- 1 ч. л.
соль
- 1 ч.л.
перец
- 4 c.
зерна кукурузы (примерно с 5 початков)
- 3 c.
измельченная вареная курица
- 1 c.
Тяжелый крем
- 3
Зеленый лук, нарезанный
Направления
- Шаг 1 Кульф бакон в голландском духов Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; зарезервируйте капания бекона в кастрюле.
- Шаг 2 Добавьте сливочное масло к жиру с бекона и дайте ему растаять. Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец; готовьте, периодически помешивая, пока слегка не размягчится, около 4 минут. Добавьте чеснок; готовить еще 30 секунд. Посыпьте овощи мукой; готовить, постоянно помешивая, 1 минуту. Постепенно влить куриный бульон.
- Шаг 3. Добавьте картофель, соль и перец и доведите до кипения.
- 1