Еда супы: Супы, 3537 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» — страница 2

Супы, 3537 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» — страница 2

Супы, 3537 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» — страница 2

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ТыкваСвининаКурицаГовядинаБаранина

Найдено 3537 рецептов

Сортировать:

Супы•Французская кухня

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Автор: sundance

6 порций

Супы•Советская кухня

Сырный суп с зеленью

Автор: Алена

4 порции

20 минут

спецпроекты

03:49

Супы•Тайская кухня

Суп том-ям-кунг

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Супы•Норвежская кухня

Сливочный суп с семгой

Автор: Ирина Полянская

4 порции

50 минут

Супы•Американская кухня

Тыквенный суп с имбирем

Автор: Алексей Зимин

6 порций

45 минут

Супы•Французская кухня

Сырный крем-суп

Автор: Daria Neizvestnaya

2 порции

15 минут

Супы•Русская кухня

Крем-суп из шампиньонов и картофеля

Автор: Alena Andreeva

4 порции

30 минут

10 постных продуктов, заряжающих энергией

Как пережить пост и не упасть без сил

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

спецпроекты

Супы•Французская кухня

Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Автор: Вера Максимова

4 порции

25 минут

Супы•Итальянская кухня

Томатный суп-пюре

Автор: Stacie Ki

4 порции

Супы•Русская кухня

Гречневый суп с курицей и овощами

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

40 минут

Супы•Финская кухня

Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)

Автор: Dina Karpenko

4 порции

30 минут

03:12

Супы•Европейская кухня

Суп-пюре из кабачков

Автор: Юлия Пантелеева

6 порций

Супы•Русская кухня

Легкий куриный суп с зеленью

Автор: Евгений

4 порции

25 минут

03:41

Супы•Русская кухня

Суп из корнеплодов

Автор: Алексей Зимин

6 порций

25 минут

49782 пошаговых рецепта салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

49782 пошаговых рецепта салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Куриное яйцоРыбаМайонез

Найдено 49782 рецепта

Сортировать:

04:23

Выпечка и десерты•Американская кухня

Брауни (brownie)

Автор: Anastasia Sheveleva

6 порций

40 минут

02:35

Завтраки•Русская кухня

Сырники из творога

Автор: Алексей Скобелев

2 порции

30 минут

спецпроекты

03:00

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти карбонара с красным луком

Автор: Алексей Зимин

2 порции

20 минут

03:45

Выпечка и десерты•Русская кухня

Классическая шарлотка

Автор: Татьяна

12 порций

35 минут

04:46

Паста и пицца•Итальянская кухня

Лазанья классическая с мясом

Автор: Maria Chumakovskaya

6 порций

40 минут

02:54

Выпечка и десерты•Русская кухня

Тонкие блины на молоке

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

40 минут

05:08

Выпечка и десерты•Американская кухня

Американский тыквенный пирог с корицей

Автор: Дима

8 порций

2 часа

10 постных продуктов, заряжающих энергией

Как пережить пост и не упасть без сил

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

спецпроекты

06:26

Основные блюда•Татарская кухня

Азу по-татарски

Автор: Галина Хафизова

4 порции

30 минут

02:36

Салаты•Итальянская кухня

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

7 минут

07:10

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Цветаевский яблочный пирог

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

30 минут

05:26

Выпечка и десерты•Французская кухня

Пирог «Зебра»

Автор: Александра Яценко

4 порции

30 минут

03:04

Выпечка и десерты•Британская кухня

Творожный кекс с яйцами

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

30 минут

05:23

Завтраки•Японская кухня

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

Автор: Андрей Терехин

1 порция

30 минут

Супы•Французская кухня

Сырный суп по-французски с курицей

Автор: Катерина

4 порции

Лучший рецепт супа с куриными ньокки

Кремовый, питательный куриный суп с ньокки — один из тех осенних рецептов, на приготовление которого, как всем кажется, уходят часы — назовите его курицей и клецками на лету. Не такой уж секретный ингредиент? Сушеные ньокки! Эти мягкие картофельные клецки стоит хранить в вашей кладовой: они готовятся за пять минут и являются интересной альтернативой макаронам. Кроме того, куриные бедра являются еще одним суперзвездным ингредиентом, которые остаются нежными и добавляют насыщенный куриный вкус, пока суп кипит. Вы также можете заменить 4 чашки измельченной курицей-гриль, чтобы сэкономить время; смешайте его с ньокки на третьем этапе.  

Как загустить куриный суп?

Самый простой способ загустить бульонный куриный бульон в самом начале: добавьте немного муки в обжаренные овощи, медленно добавьте бульон, затем варите на медленном огне. Если сначала добавить муку, она равномерно растворится в бульоне (без комочков!) и придаст вкус сырой муке.

Как узнать, что клецки готовы?

Ньокки обычно всплывают на поверхность при приготовлении, но также стоит использовать свои чувства: пельмени должны выглядеть легкими и пухлыми и быть совершенно нежными при протыкании вилкой. Приготовление ньокки занимает примерно вдвое меньше времени, чем паста, или четыре-пять минут.

Где можно купить ньокки в магазине?

Ньокки можно найти в отделе с сушеными макаронами и в морозильной камере. Для этого рецепта мы рекомендуем использовать сушеные клецки длительного хранения. Охлажденные или замороженные ньокки могут иметь немного больше влаги и не сделают суп таким же густым.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
6–8 порций

Время приготовления:
15 мин.

Общее время:
45 мин.

olive oil

  • 1

    large yellow onion

  • 3

    large carrots, peeled and chopped (about 1 1/2 cup)

  • 2

    celery stalks, chopped

  • 4

    зубчики чеснока, нарезанные

  • 1/4 в.

    all-purpose flour 

  • 6

    cups chicken broth

  • 1 1/2 lb.

    boneless, skinless chicken thighs, cut into 1-inch pieces

  • 2 ч.л.

    измельченный тимьян

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль, плюс еще по вкусу

  • 1/2 ч. л.

    черный перец плюс по вкусу

  • 1 фунта

    сушеные клецки

  • 1 c.

    5 унций. контейнер молодой шпинат, крупно нарезанный

  • 1 c.

    пополам

  • Указания

      1. Шаг 1 В жаровне разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 10-12 минут, добавив чеснок в последнюю минуту.
      2. Шаг 2. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, пока она не станет однородной и овощи не будут хорошо покрыты, около 1 минуты. Постепенно влить куриный бульон. Добавьте курицу, тимьян, соль и перец и доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока курица не будет готова, около 5 минут.
      3. Шаг 3. Добавьте ньокки и готовьте под крышкой, периодически помешивая, в мягком и воздушном состоянии, от 4 до 5 минут. Вмешайте шпинат и пополам. Готовьте, периодически помешивая, пока все хорошо не перемешается и шпинат не станет мягким, 1–2 минуты. Снимите с огня. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Сэкономьте время и замените 1 1/2 чашки предварительно натертой моркови.

    Лучший рецепт похлебки из курицы и кукурузы

    Густая, сытная и вкусная похлебка из курицы и кукурузы — идеальный рецепт для тех, кто не любит летний суп. Он не жидкий и не бульонный — этот суп имеет богатую сливочную текстуру и наполнен такими ингредиентами, как картофель, сладкая кукуруза и большое количество курицы. Просто подайте его с потрясающим чесночным хлебом или даже с домашними крекерами, и все готово к сытному блюду, которое понравится всей семье.

    В чем разница между похлебкой и супом?

    Как правило, супы готовятся на основе бульона, поэтому они могут быть жидкими. С другой стороны, большинство похлебок имеют густую и кремовую основу, что достигается путем поджаривания небольшого количества муки в масле (также известном как ру). Похлебки часто включают картофель, который также способствует густоте, а также густые сливки, которые добавляют насыщенности.

    Из чего сделан куриный и кукурузный суп?

    В дополнение к курице и кукурузе, этот суп из курицы и кукурузы получает свой вкус от классической и простой смеси лука, сельдерея, болгарского перца и чеснока. Картофель добавляет немного веса, а бекон придает пикантный аромат дыма. Если вам больше нравится острая похлебка, попробуйте кукурузную похлебку с чили от Ри Драммонд.

    Как сделать этот простой рецепт еще быстрее?

    Сэкономьте время на нарезке, купив предварительно нарезанные овощи, такие как лук, болгарский перец и сельдерей, в продуктовом отделе продуктового магазина. Если их нет, упростите работу с ножом, нарезав овощи крупными кусками, а затем измельчив их в кухонном комбайне. Не хотите чистить ржавый картофель? Используйте золотой юконский картофель с более тонкой и нежной кожицей.

    Advertisement — Continue Reading Below

    Yields:
    6 — 8 serving(s)

    Prep Time:
    16 mins

    Total Time:
    42 mins

    Ingredients

    • 6

      ломтики бекона, нарезанные

    • 2 ст.

      сливочное масло несоленое

    • 1

      большая желтая луковица, нарезанная

    • 3

      Секрета.

      мука общего назначения

    • 6 c.

      куриный бульон

    • 2

      картофель среднего размера, очищенный и нарезанный

    • 1 ч. л.

      соль

    • 1 ч.л.

      перец

    • 4 c.

      зерна кукурузы (примерно с 5 початков)

    • 3 c.

      измельченная вареная курица

    • 1 c.

      Тяжелый крем

    • 3

      Зеленый лук, нарезанный

    Направления

      1. Шаг 1 Кульф бакон в голландском духов Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; зарезервируйте капания бекона в кастрюле.
      2. Шаг 2 Добавьте сливочное масло к жиру с бекона и дайте ему растаять. Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец; готовьте, периодически помешивая, пока слегка не размягчится, около 4 минут. Добавьте чеснок; готовить еще 30 секунд. Посыпьте овощи мукой; готовить, постоянно помешивая, 1 минуту. Постепенно влить куриный бульон.
      3. Шаг 3. Добавьте картофель, соль и перец и доведите до кипения.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *