Суп пюре со сливками: Овощной суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Овощной суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Овощной суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ancurly

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Ancurly2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

167

4

8

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

1 штука

Картофель

3 штуки

Морковь

2 штуки

Сливки

75 мл

Соль

по вкусу

Петрушка

1 пучок

Оливковое масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Поставить воду в кастрюле на огонь, добавить нарезанный кабачок, морковь и картофель. Варить до полной готовности. Воды должно быть в полтора раза больше, чем овощей.

2В конце варки добавить масло, соль, сливки и приправы на ваш выбор.

3Снять с огня, размять деревянным пестиком или ручным блендером до консистенции пюре.

ИнструментБлендер

4При подаче украсить петрушкой.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Классический рецепт холодца из свинины и говядиныПодробная фотоинструкция к главной новогодней закуске

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп с креветками

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Паназиатская кухня

Карри-фиш

Автор: Еда

7 порций

Супы•Паназиатская кухня

Том-ям с тофу

Автор: Еда

4 порции

1 час 15 минут

Супы•Паназиатская кухня

Суп со свиной ножкой и бобами

Автор: Еда

2 порции

4 часа 10 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из крапивы и щавеля с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Супы•Русская кухня

Рассольник

Автор: Maria Nevada

8 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Овощной суп пюре со сливками для ребенка рецепт с фото пошагово и видео

Овощной суп пюре со сливками для ребенка

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сварить овощной суп-пюре со сливками для ребенка? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Набор овощей и их количество может быть любым. Ориентируйтесь по своему вкусу и по возрасту ребенка. Овощной суп можно приготовить на воде или на бульоне. Оптимальным вариантом будет легкий куриный бульон. Картофель, лук и морковь заранее очистите и ополосните от загрязнений.

  2. Шаг 2:

    В кастрюлю налейте бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения.

  3. Шаг 3:

    Картофель и морковь нарежьте на кусочки и опустите в кипящий бульон. Оставьте вариться минут на 15.

  4. Шаг 4:

    Затем добавьте в кастрюлю брокколи, лук и зеленый горошек. Если овощи были заморожены, то их размораживать необязательно. Можно сразу опускать в суп. Проварите все вместе еще минут 10. По вкусу подсыпьте немного соли. Можно добавить сухие травы.

  5. Шаг 5:

    Переложите все овощи в стационарный блендер, добавьте зубчик чеснока и подлейте бульон. Оставьте немного бульона для регулирования консистенции. Измельчите все до однородной консистенции. Подливайте бульон до необходимой густоты.

  6. Шаг 6:

    Верните все содержимое обратно в кастрюлю и поставьте на огонь. Влейте сливки, перемешайте и хорошо прогрейте суп еще пару минут.

  7. Шаг 7:

    Готовый суп-пюре разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Идеальным дополнением станут сухарики из хлеба. Их можно сделать, просто немного обжарив хлеб на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества растительного масла. Приятного аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления.

Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Как приготовить сливочный суп со сливками

Суп с капустой

Овощной суп пошаговые рецепты

Суп из брокколи готовим дома

Как приготовить морковь с чесноком

Суп без мяса

Картофельный суп

Вегетарианство

Капуста с луком

Картошка с чесноком рецепты

Супы для детей

Суп пюре из картофеля рецепты

Вегетарианские супы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Картошка со сливками с фото пошагово

Суп пюре гороховый

Густой суп с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Брокколи — 33 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Бульон — 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бульон, Картошка, Морковь, Лук, Брокколи, Зелёный горошек, Чеснок, Сливки, Соль, Специи сухие

35 рецептов сливочных супов, которые растопят ваше сердце

Гладкие и шелковистые, насыщенные и сытные, иногда даже с сыром, эти рецепты сливочных супов — это жидкая радость в тарелке.

1 / 35

Я знала, что этот рецепт супа с ветчиной хранится, когда моя свекровь попросила его! Сытный суп, битком набитый ветчиной, овощами и сыром, сливочный и успокаивающий. И хотя рецепта достаточно, чтобы накормить толпу, не ожидайте, что его хватит больше чем на один прием пищи! — Марти Мэтьюз, Кларксвилл, Теннесси,

Перейти к рецепту

2 / 35

Я решил добавить оригинальности простому картофельному супу с жареным красным перцем. Дополнительный аромат придает восхитительно уникальный оттенок обычному супу. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома

Перейти к рецепту

3 / 35

Милая подруга принесла мне этого супа, когда я болела, и он сразу попал в точку. Я попросила у нее рецепт и с тех пор готовила его несколько раз, особенно когда у меня оставалась индейка, которую нужно было использовать. Теперь я люблю брать его с друзьями, когда они плохо себя чувствуют. Это просто сытное блюдо, которое согреет вас в холодный зимний день! — Дорис Кокс, New Freedom, Pennsylvania

Перейти к рецепту

4 / 35

Этот восхитительный суп похож на осень! Его золотистый цвет и насыщенный приятный вкус сделали его моим фаворитом, что действительно удивительно, потому что я был убежден, что не люблю тыкву, пока не попробовал этот рецепт.

— Бекки Рафф, Монона, Айова

Перейти к рецепту

5 / 35

За крем-супом из индейки с чувством юмора мы отправимся в наш дом. Мы загружаем его макаронами в форме вагона и овощами. — Нэнси Бейер, Хейден-Лейк, Айдахо

Перейти к рецепту

6 / 35

Вот фантастическое первое блюдо для гостей. Насыщенный, сливочный и сырный, он согреет вас изнутри и пробудит аппетит к тому, что будет дальше. — Шарлотта Роджерс, Вирджиния-Бич, Вирджиния

Перейти к рецепту

7 / 35

Этот сырный рецепт намного вкуснее, чем любой другой суп из цветной капусты, который я пробовал! Нам нравится это с соусом из острого перца для небольшого дополнительного удара. — Дебби Олхаузен, Чилливак, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

8 / 35

Незадолго до первых заморозков мы собираем все помидоры с маминого огорода, чтобы сварить этот ароматный суп.

Хотя это звучит как много чеснока, когда он жарится, чеснок становится мягким и почти сладким. Мы подаем этот суп с поджаренным хлебом, намазанным соусом песто. — Кейтлин Лердал, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 35

Я пробовал похожий суп в Олив Гарден и хотел посмотреть, смогу ли я повторить его дома. Вот вкусный результат! Прохладным вечером это прекрасно. — Жаклин Робинсон, Шинглтаун, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 35

Этот сладкий и пикантный суп готовится быстро и легко. Вы можете заменить сладкий картофель тыквой или тыквой, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

11 / 35

Я наткнулся на этот рецепт в одной из своих старинных кулинарных книг. Это вечная классика, которую я люблю готовить для друзей и семьи в течение всего года, но особенно во время праздников. — Бетти Энн Морган, Верхний Мальборо, Мэриленд

Перейти к рецепту

12 / 35

В соседнем Уордсборо, штат Вермонт, проходит осенний фестиваль, одним из основных блюд которого является вкусный суп. Прекрасно разогревает в мультиварке! — Лиз Уилер, Уилмингтон, Вермонт

Перейти к рецепту

13 / 35

Моя невестка, повар-гурман, подала этот суп-пюре из грибов в качестве первого блюда на праздничный ужин. Она получила рецепт от своей мамы и любезно поделилась им со мной. Теперь я с удовольствием делюсь им со своими друзьями и семьей. — Энн Кулик, Филлипсбург, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

14 / 35

Кукурузная похлебка с нежными приправами — всегда хороший вариант для детей, но не стесняйтесь оживлять ее соусом из острого перца. Эта похлебка спасает жизнь в загруженные будние вечера. — Андреа Эрли, Харрисонбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

15 / 35

Я придумал этот рецепт сливочного куриного супа с рисом, внося некоторые изменения в любимую куриную запеканку на плите. Нам нравится этот суп на обед с хрустящей булочкой и свежими фруктами. — Дженис Митчелл, Аврора, Колорадо

Перейти к рецепту

16 / 35

Я придумал этот рецепт однажды, когда у меня остались остатки колбасы. С тех пор это любимое блюдо моего мужа, и его просят всякий раз, когда парни тусуются. —Анна Миллер, Чурдан, Айова

Перейти к рецепту

17 / 35

Я – домохозяйка, которая использует свою мультиварку для приготовления быстрых и питательных блюд с минимальными затратами времени на уборку и приготовление. Я знала, что этот рецепт стал хитом, когда у меня не осталось ничего, и мой муж попросил меня приготовить его снова. — Нэнси Клоу, Мэллоритаун, Онтарио

Перейти к рецепту

18 / 35

Этот сливочный, сырный суп из брокколи на вкус такой же, как тот, который подают в Panera Bread! Моя семья постоянно просит. Вы даже можете сделать свои собственные домашние хлебные миски по рецепту из моего блога Yammie’s Noshery. — Рэйчел Преус, Маршалл, Мичиган

Перейти к рецепту

19 / 35

Мне нравится готовить этот нежный сливочный суп, когда приходит компания. Его бодрящий вкус наполнен юго-западным чутьем. Моя семья любит макать ломтики домашнего хлеба в эту похлёбку, чтобы пропитать каждый кусочек! — Сьюзен Гарут, Джорджтаун, Техас

Перейти к рецепту

20 / 35

Я родом из Миннесоты, где дикий рис растет в изобилии и очень популярен в рецептах. Этот сливочный куриный суп с диким рисом уже много лет является частью нашего рождественского меню. Чтобы сэкономить время, я готовлю курицу и дикий рис накануне и режу овощи. — Вирджиния Монмарке, Риверсайд, Калифорния

Перейти к рецепту

21 / 35

22 / 35

В местном ресторане подают похожий суп-чизбургер, но рецепт со мной не поделился. Я разработал свой собственный, изменив уже имевшийся у меня рецепт картофельного супа. Мне очень понравилось, как получилось это чисто американское блюдо. — Джоани Шоуэн, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 35

Мне нравится разнообразить рецепты моей бабушки, что я и сделала с этим. Я с нетерпением жду возможности передать своим детям рецепты вкусных блюд для комфорта. — Джейми Чейз, Восходящее солнце, Индиана

Перейти к рецепту

24 / 35

Когда в воздухе витает холодок, я люблю варить супы для всей семьи. Сыр добавляет вкуса и сытности этому блюду, приготовленному по моему собственному рецепту. — Рут Уорден, Моссена, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

25 / 35

26 / 35

Я никогда не встречал человека, которому не нравился бы этот сливочный суп, и он достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом с вашим любимым хлебом или булочками. — Надина Ядимарко, Бертон, Огайо.

Перейти к рецепту

27 / 35

Этот популярный рецепт для буднего вечера я переделывал снова и снова, пока не получился то, что нужно. Он превратился из трудоемкой зимней миски в горячее, утешительное, приготовленное на медленном огне любимое блюдо нашей семьи. — Кортни Риггин, Хэтчечубби, Алабама

Перейти к рецепту

28 / 35

Цветная капуста часто стоит последней в списке овощей, которые моя семья ест, но они обожают этот пикантный сливочный суп с нежным луком-пореем и тертым сыром чеддер. Если вы пюрируете суп в блендере, обязательно делайте это партиями, оставляя некоторое пространство между крышкой и банкой для выхода пара. — Кристин Римкус, Снохомиш, Вашингтон,

Перейти к рецепту

29 / 35

Я внес несколько изменений в рецепт этого пикантного супа, который нашел в кулинарной книге сообщества. Он насыщенный, маслянистый и сырный, плюс его так быстро приготовить. — Дженис Погозельски, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

30 / 35

Независимо от того, включаете вы пиво или нет, этот суп имеет прекрасный вкус. Я всегда делаю дополнительные порции и кладу их в морозилку. — Лори Ли, Бруксвилл, Флорида

Перейти к рецепту

31 / 35

У нас есть большой грядок со спаржей, и мы можем много заморозить за год. Мой рецепт подчеркивает вкус овощей и очень прост в приготовлении. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

32 / 35

Я проработал в сфере общественного питания слишком много лет, чтобы сосчитать, и готовил этот единственный в своем роде суп на самых разных работах. Это всегда был большой успех. — Эмма Хед, Санрайз Бич, Миссури

Перейти к рецепту

33 / 35

Этот слегка сырный суп из цветной капусты — мой любимый. Делаю его часто летом, хотя он хорош в любое время. — Карен Браун, Западный Лафайет, Огайо

Перейти к рецепту

34 / 35

Картофель Yukon Gold, который моя дочь делится со своего огорода, делает этот суп невероятным. Добавьте немного сыра чеддер и хрустящие гренки, и это просто божественно. Это полный комфорт с простотой хорошие ингредиенты! — Синди Бауэр, Маршфилд, Висконсин

Перейти к рецепту

35 / 35

Одно из моих любимых воспоминаний детства — моя тетя Клэр, которая накормила меня своим знаменитым сырным супом. Она сочетала этот сырный суп с ломтиком теплого хлеба с маслом для домашнего обеда. — Роб Физор, Александрия, Вирджиния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не держит в руках свою красную ручку, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

30 лучших рецептов сливочного супа

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти вкусные рецепты сливочного супа имеют одну общую черту — они невероятно уютны и утешительны.

Итак, если вы чувствуете потребность в приятном напитке, попробуйте одну из этих 30 восхитительных мисок.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Идеальное объятие в кружке (или бустер в миске). От мечтательного сладкого картофеля до густой чечевицы, каждый из них является питательным, но вкусным блюдом.

Вегетарианцам понравится сложный вкус супа из шпината и артишоков, супа из фасоли 15 или ирландского пастернака.

Плотоядные могут погрузить свою ложку в суп из лобстера, куриные клецки или невероятно соблазнительный сливочный суп Рубен.

И то, что они сливочные, не означает, что они опасны для вашего рациона.

Существует множество безмолочных блюд (с картофелем, цветной капустой или немолочным молоком), а также несколько нежирных бульонов.

Что бы вы ни чувствовали, в этом списке из 30 безумно вкусных блюд есть суп, соответствующий вашему настроению.

Принесите вкусный куриный суп с клецками от Olive Garden прямо на своей кухне с помощью этого удивительного рецепта-подражателя.

Он полон ресторанного вкуса, но приготовлен из полезных домашних продуктов.

Кусочки моркови, сельдерея, шпината и нежного цыпленка томятся в сливочном бульоне.

Волшебным ингредиентом являются, однако, мягкие картофельные клецки. Вы можете устроить беспорядок, глотая их, но это того стоит.

Вы не поверите, что этот декадентский сливочный томатный суп веганский, но это так!

Сделано из помидоров, чеснока, лука, красного перца и свежего тимьяна. Вы даже не пропустите молочные продукты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Почему? Потому что вместо этого работает нут! Смешанные с томатным пюре, они придают ему густую текстуру и сливочный вкус.

Консервированный грибной суп — бледное отражение настоящего.

Приготовив его самостоятельно, вы не только получите больше вкуса и насыщенности, вы будете знать, что в нем нет ничего, кроме полезных, свежих ингредиентов.

Этот простой рецепт покажет вам, как это делается: с горкой грибов, чесноком, вином марсала, сливками и свежей зеленью.

В этом уютном блюде соцветия брокколи в сырном сливочном бульоне.

Эта питательная миска удовлетворит вашу тягу к сыру, а также принесет много полезного.

Некоторые любят луковый суп в прозрачном бульоне. Эти люди явно никогда не пробовали эту умопомрачительную сливочную версию.

Желтый лук обжаривают в белом вине, затем кипятят в бульоне и загущают мучной заправкой.

Вустерширский соус и тимьян придают изумительный вкус, а густые сливки придают этой сытной тарелке нежную насыщенность.

Соленый, пикантный и сливочный, нет ничего лучше тарелки супа из моллюсков холодным вечером.

Эта потрясающая версия включает в себя крупный картофель, копченый бекон и соленых моллюсков.

Вы не сможете устоять перед второй порцией этой невероятно комфортной еды. Подавайте с гренками или хрустящим хлебом и наслаждайтесь!

Готовится всего за 30 минут, это отличный вариант для занятых поваров, которым нужен легкий ужин.

Нежные тортеллини, мясистая колбаса и жевательная капуста сочетаются в этом прекрасном бульоне.

Не забудьте хлеб, вам понадобится что-нибудь, чтобы вытереть все эти вкусные соки!

Этот рецепт Паулы Дин действительно декадентский и невероятно вкусный.

Суп, приготовленный в медленноварке из кусочков картофеля в пикантном курином бульоне.

Бросьте все в мультиварку, выходя утром из дома, и вы сможете вернуться к вкусной еде, когда рабочий день закончится.

Медленноварки — это прекрасно?!

Сохраните этот рецепт на черный день, и вы не разочаруетесь.

Это густая зеленая смесь пюре из брокколи, сливочного масла и сливок, приправленная свежевыжатым лимоном, чтобы подчеркнуть весь этот вкусный вкус.

Это согревающее блюдо – настоящая пища для души. Густой, гладкий и сливочный, он как гигантское объятие для вашего живота.

Его очень просто сделать! Здесь нет суеты с причудливыми ингредиентами, просто приготовление, которое позволяет сиять сложному земляному, но сладкому вкусу мускатной тыквы.

Этот весенний суп идеален для морозных мартовских дней или холодных майских вечеров.

Он также красивого зеленого оттенка, так что это хороший вариант для праздника в честь Дня Святого Патрика!

Приготовленная из большого количества свежей спаржи, чеснока, бульона, сливок и небольшого количества свежего зеленого лука и укропа, эта ароматная миска полезна и сытна.

Безглютеновый и веганский, этот диетический суп станет великолепным ужином без чувства вины.

Это также хороший способ использовать картофель, кукурузу и горох, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и/или морозильной камере!

Кусочки овощей в золотистом пикантном бульоне – вот как нужно соблюдать диету!

Морковь подходит ко всему, так что это отличная закуска к вашему следующему праздничному столу.

Сначала морковь обжаривают, чтобы раскрыть весь ее сладкий, землистый вкус, а затем добавляют в кастрюлю с ароматическими добавками и специями.

Ароматный, но не слишком тяжелый, сливочный, но не слишком густой. В принципе, это идеально.

Осенние вечеринки не обходятся без тыквенного супа.

Ярко-оранжевый оттенок, кремовая текстура, сладкий вкус – это яркая чаша, которая украсит любой стол.

Всего из девяти ингредиентов его невероятно легко приготовить!

С добавлением коричневого сахара и мускатного ореха сладкий картофель превращается в нечто особенное.

Эта праздничная закуска наполнена осенним вкусом. Это бархатистое блюдо идеально подходит для вашего праздничного стола.

Французы были правы, когда изобрели суп из лобстера.

Это одна из тех закусок, которая обеспечивает идеальный баланс между уютной комфортной едой и элегантной закуской.

Кусочки нежного лобстера в масле томятся в сливочном бульоне.

Немного томатной пасты, вустерширского соуса и кайенского перца придают пикантные нотки, которые не дают напитку стать слишком насыщенным.

Это восхитительное блюдо можно есть на завтрак, обед и ужин!

Самое забавное в цветной капусте то, что когда ее обжаривают, она превращается из пресного овоща в хрустящую и пикантную.

По этому фантастическому рецепту поместите весь этот жареный вкусный аромат в большую тарелку супа.

Густой и бархатисто-гладкий, уютный и вызывающий аппетит.

Он также не содержит глютена, и вы можете легко сделать его безмолочным для друзей-веганов, заменив масло пастой из кешью.

Суп из сельдерея с нуля – недооцененное удовольствие.

Для этого изысканного блюда используйте свежий качественный сельдерей. Поверьте мне, это имеет большое значение.

Вы почувствуете интенсивный острый вкус сельдерея, а также маслянистую сливочную основу бульона.

В мрачные дни хочется чего-нибудь простого, вкусного и быстрого на ужин.

Вот тут-то и пригодится этот согревающий суп. Приготовленный из кусочков ветчины и ветчинного бульона, он невероятно мясистый и соленый.

Если вы ели жареную ветчину на воскресный ужин, оставьте остатки и бросьте их в кастрюлю для этого вкусного обеда в понедельник.

Популярные в Азии супы из чечевицы чрезвычайно питательны и экономичны.

Это густое рагу немного похоже на минестроне из чечевицы. Он наполнен овощами, бобами, травами и специями.

Универсальный и простой рецепт, вы можете настроить его по своему вкусу. Добавьте немного кайенского перца, если вы хотите больше остроты, или добавьте немного сметаны.

Этот рецепт представляет собой более легкую версию классического куриного супа с лапшой, приготовленного без сливок, но насыщенного ароматом.

Эта низкокалорийная версия все так же мечтательна. Это сытное блюдо, приготовленное из сочных куриных бедрышек, мягкой яичной лапши, моркови и гороха, отвечает всем требованиям. №

Посыпьте свежей петрушкой, чтобы получить действительно эффектную закуску или полезный семейный ужин.

Если вы любите шпинатно-артишоковый соус (а кто любит?!), вам понравится этот вариант супа.

Гладкий и сливочный, он наполнен богатым железом шпинатом и сердцевинами артишоков, наполненными клетчаткой.

Но давайте будем честными, кого волнуют его полезные свойства, когда он такой вкусный?

Полный сложных вкусов, этот суп из пастернака удивительно острый.

Обладает легкой сладостью пастернака, терпкими нотками яблок и огненным оттенком благодаря щепотке порошка карри.

Дайте волю своему внутреннему ирландцу и приготовьте партию этого великолепного супа на День Святого Патрика. Ваш живот и гости на вечеринке будут вам благодарны.

Готовый за 30 минут, этот легкий суп понравится детям.

Это восхитительная смесь измельченного цыпленка и короткозернистого риса, смешанных вместе в густом сливочном соусе.

С добавлением нескольких овощей для дополнительного питания (не говорите детям!), этот суп станет полноценным обедом в тарелке.

Да, я считал. Там — это 15 видов бобовых в этом богатом белком супе.

Сделанный из чечевицы, фасоли и гороха, это отличный способ использовать основные продукты в вашей кладовой.

Но дело не только в фасоли! Вы также будете варить рульку в фасолевом бульоне – все получится безумно сочным и мясистым.

Рецепт для заядлых любителей сыра. Суп из сыра.

Там тоже есть немного куриного бульона, молока и лука, но это серьезно, в основном сыр.

Что, конечно же, делает его самым вкусным супом.

Возможно, вы не едите все группы продуктов, но что за жизнь без небольшого диетического сбоя время от времени?!

Превратите свой любимый сэндвич в суп с этим изобретательным рецептом.

Все есть – пастрами, квашеная капуста, швейцарский сыр. Даже ржаной хлеб (в виде гренок).

Это одно из тех блюд, которое вам придется приготовить хотя бы один раз. Он будет в регулярной ротации, прежде чем вы это узнаете!

Крем-суп с нежной капустой, морковью, сельдереем, ветчиной и специями.

Маслянистый, сливочный и полный полезных ингредиентов, он совсем не похож на диетическое питание или консервированные супы.

Традиционная французская грелка для зимы, одна чашка которой заставит вас мечтать о холодных парижских вечерах.

Приготовлен из ароматного лука-порея, крупного белого картофеля и пикантного бульона.

Добавьте немного сливок, и у вас получится сочный, нежный суп, от которого вы облизываете каждый сантиметр тарелки.

Приготовьте этот божественный перец чили в мультиварке, и к обеду у вас будут течь слюни.

Богатое сочетание курицы, фасоли, кукурузы, бульона и специй для тако наполнит ваш дом райским запахом, а ваш желудок будет очень счастливым.

30 лучших супов-пюре

Эти рецепты супов-пюре такие вкусные и успокаивающие. От помидоров до брокколи с сыром чеддер и овощей — в этом списке найдется суп для всех!

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Собери все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте сливочный суп менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *