Овощной суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Овощной суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ancurly
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: AncurlyПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
4
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Сливки
75 мл
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поставить воду в кастрюле на огонь, добавить нарезанный кабачок, морковь и картофель. Варить до полной готовности. Воды должно быть в полтора раза больше, чем овощей.
2В конце варки добавить масло, соль, сливки и приправы на ваш выбор.
3Снять с огня, размять деревянным пестиком или ручным блендером до консистенции пюре.
ИнструментБлендер
4При подаче украсить петрушкой.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Суп-пюре
Крем-суп
Суп с курицей
Гороховый суп
Комментарии
Читайте также:
Как сделать вкусный омлет
Что добавить в омлет, если надоели однообразные завтракиЛюля-кебаб из говядины на мангале
Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазарянаспецпроекты
Похожие рецепты
Морковный суп с черносливом
Автор: Еда
2 порции
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
Сливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Томатный суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
Тюря из квашеной капусты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
Чайот в пряном кокосовом соусе с тофу
Автор: Лайф Тревел
2 порции
30 минут
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Суп-пюре со сливками, рецепты с фото
В зимнее время года приходится с грустью констатировать факт дефицита витаминов в продуктах, да и цены на свежие овощи и фрукты ой как кусаются. На выход из такой ситуации приходят свежезамороженные продукты, которые заготавливают с лета многие хозяйки. Сегодняшний мой топик будет посвящен целиком и полностью замороженным овощам и блюду из них – нежному супчику-пюре с добавлением сливок.
Использование свежемороженых продуктов очень удобно, они уже вымыты и нарезаны. Что еще немало важно, в таких продуктах сохранены полезные свойства. Нам остается только правильно приготовить наши замороженные овощи и на столе полезный, вкусный и быстрый обед.
Популярные в европейских странах супы-пюре и крем-супы в последнее время стали частыми гостями и на наших столах. Это не только потому, что их так любят дети и старики, но и потому, что суп, как оказалось, может быть изысканным, всего лишь изменив консистенцию. Мало знакомый факт, но такие супы имеют аристократическое происхождение. А про то, что супы-пюре легко усваиваются организмом и говорить не приходится.
Ингредиенты:
1 литр воды (или, по желанию, бульона)
500 г замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, зеленый горошек, кабачок)
2-3 крупные картофелины
1 средняя луковица
1 средняя морковь
растительное масло для пережарки
100 г жирных сливок (33%)
соль
специи по вкусу (свежемолотый перец, молотый имбирь, смесь зелени)
Время приготовления – 30 мин
Сложность – достаточно просто
Ход работы:
В кастрюлю наливаем воды, кладем в нее произвольно нарезанный картофель, солим, ставим вариться.
Нарезаем лук, трем морковь на тёрке
Обжариваем лук и морковь на растительном масле
Когда картофель сварился до полуготовности, отправляем в кастрюлю замороженные овощи. Варим не более 5 минут, чтобы сохранить витамины.
Добавляем пережаренные овощи.
Снимаем с огня. Пробиваем содержимое кастрюли погружным блендером до однородной консистенции.
Возвращаем кастрюлю на огонь. Добавляем жирные сливки, молотый имбирь, специи. Доводим до кипения и выключаем.
Подаем с сухарями, зеленью и небольшим количеством сливок.
Ну и, как всегда, приятного всем аппетита!!!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 39404
- 7
- 8
- 10 (505) Суп-пюре со сливками
Елена Ефремова 16 30, 7 декабря 2015
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
30 лучших рецептов сливочного супа
- Поделиться
- Электронная почта
Эти вкусные рецептов сливочного супа имеют одну общую черту — они невероятно уютны и утешительны.
Итак, если вы чувствуете потребность в приятном напитке, попробуйте одну из этих 30 восхитительных тарелок.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Идеальное объятие в кружке (или бустер в миске). От мечтательного сладкого картофеля до густой чечевицы, каждый из них является питательным, но вкусным блюдом.
Вегетарианцам понравится сложный вкус супа из шпината и артишоков, супа из фасоли 15 или ирландского пастернака.
Плотоядные могут погрузить свою ложку в суп из лобстера, куриные клецки или смехотворно соблазнительный сливочный суп Рубен.
То, что они сливочные, не означает, что они опасны для вашего рациона.
Существует множество безмолочных вариантов (с картофелем, цветной капустой или немолочным молоком), а также несколько нежирных бульонов.
Что бы вы ни чувствовали, в этом списке из 30 безумно вкусных блюд есть суп, соответствующий вашему настроению.
Принесите вкусный куриный суп с ньокки от Olive Garden прямо к себе на кухню с помощью этого удивительного рецепта-подражателя.
Он полон ресторанного вкуса, но приготовлен из полезных домашних продуктов.
Кусочки моркови, сельдерея, шпината и нежного цыпленка томятся в сливочном бульоне.
Волшебным ингредиентом являются, однако, мягкие картофельные клецки. Вы можете устроить беспорядок, глотая их, но это того стоит.
Вы не поверите, что этот декадентский сливочный томатный суп веганский, но это так!
Сделано из помидоров, чеснока, лука, красного перца и свежего тимьяна. Вы даже не пропустите молочные продукты.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Почему? Потому что вместо этого работает нут! Смешанные с томатным пюре, они придают ему густую текстуру и сливочный вкус.
Консервированный грибной суп — бледное отражение настоящего.
Когда вы делаете это самостоятельно, вы не только получаете больше вкуса и насыщенности, вы будете знать, что там нет ничего, кроме полезных, свежих ингредиентов.
Этот простой рецепт покажет вам, как это делается: с горкой грибов, чесноком, вином марсала, сливками и свежей зеленью.
В этом уютном блюде соцветия брокколи в сырном сливочном бульоне.
Эта питательная миска удовлетворит вашу тягу к сыру и принесет много полезного.
Некоторые любят луковый суп в прозрачном бульоне. Эти люди явно никогда не пробовали эту умопомрачительную сливочную версию.
Желтый лук обжаривают в белом вине, затем кипятят в бульоне и загущают мучной заправкой.
Вустерширский соус и тимьян придают изумительный вкус, а густые сливки придают этой сытной тарелке нежную насыщенность.
Соленый, пикантный и сливочный, нет ничего лучше тарелки супа из моллюсков холодным вечером.
Эта потрясающая версия включает в себя крупный картофель, копченый бекон и соленых моллюсков.
Вы не сможете устоять перед второй порцией этой невероятно комфортной еды. Подавайте с гренками или хрустящим хлебом и наслаждайтесь!
Готовится всего за 30 минут, это отличный вариант для занятых поваров, которым нужен легкий ужин.
Нежные тортеллини, мясистая колбаса и жевательная капуста сочетаются в этом прекрасном бульоне.
Не забудьте хлеб, вам понадобится что-нибудь, чтобы вытереть все эти вкусные соки!
Этот рецепт Паулы Дин действительно декадентский и невероятно вкусный.
Суп, приготовленный в медленноварке из кусочков картофеля в пикантном курином бульоне.
Бросьте все в мультиварку, выходя утром из дома, и вы сможете вернуться к вкусной еде, когда рабочий день закончится.
Мультиварки — это прекрасно?!
Сохраните этот рецепт на черный день, и вы не будете разочарованы.
Это густая зеленая смесь пюре из брокколи, сливочного масла и сливок, приправленная свежевыжатым лимоном, чтобы подчеркнуть весь этот вкусный вкус.
Это согревающее блюдо – настоящая пища для души. Густой, гладкий и сливочный, он как гигантское объятие для вашего живота.
Его очень просто сделать! Здесь нет суеты с причудливыми ингредиентами, просто приготовление, которое позволяет сиять сложному земляному, но сладкому вкусу мускатной тыквы.
Этот весенний суп идеален для морозных мартовских дней или холодных майских вечеров.
Он также красивого зеленого оттенка, так что это хороший вариант для праздника в честь Дня Святого Патрика!
Приготовленная из большого количества свежей спаржи, чеснока, бульона, сливок и небольшого количества свежего зеленого лука и укропа, эта ароматная миска полезна и сытна.
Безглютеновый и веганский, этот диетический суп станет великолепным ужином без чувства вины.
Это также хороший способ использовать картофель, кукурузу и горох, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и/или морозильной камере!
Крупные овощи в золотисто-пикантном бульоне – вот как правильно питаться!
Морковь сочетается с чем угодно, так что это отличная закуска к следующему праздничному столу.
Морковь сначала обжаривается, чтобы раскрыть весь ее сладкий, землистый вкус, а затем добавляется в кастрюлю с ароматическими добавками и специями.
Ароматный, но не слишком тяжелый, сливочный, но не слишком густой. В принципе, это идеально.
Осенние вечеринки не обходятся без тыквенного супа.
Ярко-оранжевый оттенок, кремовая текстура, сладкий вкус – это яркая чаша, которая украсит любой стол.
Всего из девяти ингредиентов его невероятно легко приготовить!
С добавлением коричневого сахара и мускатного ореха сладкий картофель превращается в нечто особенное.
Эта праздничная закуска наполнена осенним вкусом. Это бархатистое блюдо идеально подходит для вашего праздничного стола.
Французы были правы, когда изобрели суп из лобстера.
Это одна из тех закусок, которая обеспечивает идеальный баланс между уютной комфортной едой и элегантной закуской.
Кусочки нежного лобстера в масле томятся в сливочном бульоне.
Немного томатной пасты, вустерширского соуса и кайенского перца придают пикантные ноты, которые не дают напитку стать слишком насыщенным.
Это восхитительное блюдо можно есть на завтрак, обед и ужин!
Самое забавное в цветной капусте то, что когда ее обжаривают, она превращается из пресного овоща в хрустящую и пикантную.
По этому фантастическому рецепту поместите весь этот жареный вкусный аромат в большую тарелку супа.
Густой и бархатисто-гладкий, уютный и вызывающий желание.
Он также не содержит глютена, и вы можете легко сделать его безмолочным для друзей-веганов, заменив масло пастой из кешью.
Суп из сельдерея с нуля – недооцененное удовольствие.
Для этого изысканного блюда используйте свежий качественный сельдерей. Поверьте мне, это имеет большое значение.
Вы почувствуете интенсивный острый вкус сельдерея, а также маслянистую сливочную основу бульона.
В мрачные дни хочется чего-нибудь простого, вкусного и быстрого на ужин.
Вот тут-то и пригодится этот согревающий суп. Приготовленный из кусочков ветчины и ветчинного бульона, он невероятно мясистый и соленый.
Если вы ели жареную ветчину на воскресный ужин, оставьте остатки и бросьте их в кастрюлю для этого вкусного обеда в понедельник.
Популярные в Азии супы из чечевицы чрезвычайно питательны и экономичны.
Это густое рагу немного похоже на минестроне из чечевицы. Он наполнен овощами, бобами, травами и специями.
Универсальный и простой, этот рецепт можно изменить по своему вкусу. Добавьте немного кайенского перца, если вы хотите больше остроты, или добавьте немного сметаны.
Этот рецепт представляет собой более легкую версию классического куриного супа с лапшой, приготовленного без сливок, но насыщенного ароматом.
Эта низкокалорийная версия все так же мечтательна. Это сытное блюдо, приготовленное из сочных куриных бедрышек, мягкой яичной лапши, моркови и гороха, отвечает всем требованиям. №
Посыпьте свежей петрушкой, чтобы получить поистине впечатляющую закуску или полезный семейный ужин.
Если вы любите соус из шпината и артишоков (а кто любит?!), вам понравится этот вариант супа.
Гладкий и сливочный, он наполнен богатым железом шпинатом и сердцевинами артишоков, наполненными клетчаткой.
Но давайте будем честными, кого волнуют его полезные свойства, когда он такой вкусный?
Полный сложных вкусов, этот суп из пастернака удивительно острый.
Обладает легкой сладостью пастернака, терпкими нотками яблок и огненным оттенком благодаря щепотке порошка карри.
Дайте волю своему внутреннему ирландцу и приготовьте партию этого великолепного супа на День Святого Патрика. Ваш живот и гости на вечеринке будут вам благодарны.
Готовый за 30 минут, этот легкий суп понравится детям.
Это восхитительная смесь измельченного цыпленка и короткозернистого риса, смешанных вместе в густом сливочном соусе.
С добавлением нескольких овощей для дополнительного питания (не говорите детям!), этот суп станет полноценным обедом в тарелке.
Да, я посчитал. Там это 15 видов бобовых в этом богатом белком супе.
Сделанный из чечевицы, фасоли и гороха, это отличный способ использовать основные продукты в вашей кладовой.
Но дело не только в фасоли! Вы также будете варить рульку в фасолевом бульоне – все получится безумно сочным и мясистым.
Рецепт для заядлых любителей сыра, этот рецепт как раз то, что в нем сказано – суп из сыра.
Там тоже есть немного куриного бульона, молока и лука, но это серьезно, в основном сыр.
Что, конечно же, делает его самым вкусным супом.
Возможно, вы не употребляете все группы продуктов питания, но что за жизнь без небольшого диетического сбоя время от времени?!
Превратите свой любимый сэндвич в суп с этим изобретательным рецептом.
Все есть – пастрами, квашеная капуста, швейцарский сыр. Даже ржаной хлеб (в виде гренок).
Это одно из тех блюд, которое вам придется приготовить хотя бы один раз. Он будет в регулярной ротации, прежде чем вы это узнаете!
Крем-суп с нежной капустой, морковью, сельдереем, ветчиной и специями.
Маслянистый, сливочный и полный полезных ингредиентов, он совсем не похож на диетическое питание или консервированные супы.
Традиционная французская грелка для зимы, одна чашка которой заставит вас мечтать о холодных парижских вечерах.
Приготовлен из ароматного лука-порея, крупного белого картофеля и пикантного бульона.
Добавьте немного сливок, и у вас получится сочный, нежный суп, от которого вы облизываете каждый сантиметр тарелки.
Приготовьте этот божественный перец чили в мультиварке, и к обеду у вас будут течь слюни.
Богатое сочетание курицы, фасоли, кукурузы, бульона и специй для тако наполнит ваш дом райским запахом, а ваш желудок будет очень счастливым.
30 лучших супов-пюре
Эти рецепты супов-пюре очень вкусные и успокаивающие. От помидоров до брокколи с сыром чеддер и овощей — в этом списке найдется суп для всех!
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте сливочный суп менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
22 лучших рецепта сливочных супов
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: HADLEY SUIМы ЛЮБИМ суп здесь, в Delish. Холодные летние гаспаччо, куриные супы, супы с лапшой… все это нам нравится. Однако, когда мы жаждем чего-то более утешительного, ничто не сравнится с тарелкой сливочного супа (кроме , может быть, куриного супа с лапшой, если у нас особенно плохая погода). Если вы ищете гарнир для ужина в будний день или суп, достаточно сытный, чтобы стать едой, у нас есть рецепт для вас. Ознакомьтесь с нашими 30 рецептами сливочных супов для идей — нам становится тепло и утешительно, просто думая о них.
Есть несколько способов превратить суп из жидкого и скучного в густой и сливочный. Конечно, есть и классические густые сливки, которые делают такие супы, как сливочно-томатный суп Парм, наш крабовый суп и крем-суп из грибов, очень вкусными. Еще один отличный (и немолочный) вариант — кокосовое молоко. Вы могли бы использовать жидкую упаковку кокосового молока (сопоставимую с миндальным молоком), чтобы увеличить объем жидкости в супе, но когда вы хотите чего-то сливочного и мечтательного, вы должны пойти за банкой. Он подходит не только для карри (хотя мы, безусловно, любим его и в этих рецептах). Попробуйте наш тайский куриный кокосовый суп, наш кокосовый суп с карри из красной чечевицы или наш куриный рамен со сливками, чтобы убедиться, насколько универсальным он может быть.
Ищете что-нибудь с меньшим количеством калорий (мы поняли, жирные сливки и кокосовое молоко богаты )? Попробуйте заменить греческий йогурт, как в нашем супе из зеленой богини, в нашем супе из муллигатони или в нашем супе из цуккини — йогурт придает им неожиданный легкий привкус, который вам понравится. Вы также всегда можете заменить низкокалорийные или «облегченные» версии оригиналов, просто имейте в виду, что они не будут такими вкусными, как их жирные аналоги. Если вы хотите полностью отказаться от крема или жидкости, вы тоже можете это сделать. Вместо этого попробуйте просто смешать немного сыра, как в нашем запеченном супе из феты; использование картофеля для загущения, как в нашем шпинатном супе; или позволить цветной капусте творить чудеса в нашем супе из цветной капусты (серьезно, есть ли что-нибудь, на что цветная капуста не способна?!).
Хотите еще больше вдохновения от супа? Проверьте наши любимые осенние супы и зимние супы. А знаете, что отлично сочетается с супом? Салат! Проверьте наши любимые зимние салаты и осенние салаты тоже.
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Куриный крем-суп с раменом
ИТАН КАЛАБРЕЗКуриный суп восхитителен, но иногда нам хочется чего-нибудь более ароматного, чем банальный консервированный суп. Этот рецепт содержит ароматный пунш, а затем еще немного! Вы получаете некоторую пряность от порошка карри, богатую кремовость от кокосового молока, а если добавить немного лайма, у вас получится куриный суп, который поразит ваши вкусовые рецепторы.
Получите рецепт сливочного куриного супа рамэн .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
2
Крем-суп из шпината
Parker FeierbachЭтот красивый яркий суп очень сливочный благодаря картофелю и густым сливкам в конце. Легкие домашние гренки не являются обязательными, но мы настоятельно рекомендуем их для небольшого дополнительного хруста.
Получить рецепт Крем-суп из шпината .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Запеченный суп с фетой
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUIХотя мы практически никогда не можем отказаться от макарон, в холодный зимний день нам часто хочется томатного супа. Эта простая в приготовлении кремовая версия — ваш ответ. Просто приготовьте соус, как обычно для запеченной пасты с фетой (с небольшим количеством феты), добавьте немного куриного бульона и перемешайте. А вот и ваш сливочный томатный суп без сливок!
Получить Рецепт запеченного супа с фетой .
Реклама — Продолжить чтение ниже
4
Copycat Olive Garden Chicken & Gnocchi Soup
Erik BernsteinЧто касается похлебки, то моллюски и кукуруза, как правило, пользуются большей популярностью. Но в Olive Garden они красиво выделили всемогущий куриный суп, добавив тонны овощей и пушистые, жевательные клецки. Это почти как приготовление курицы с пельменями, затрачивая в два раза меньше времени и усилий!
Получите Рецепт супа с куриным филе и ньокки подражателя .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Томатный суп-пюре со сливками
Emily Hlavac-GreenЭтот легкий томатный суп идеально подходит для холодных осенних и зимних вечеров. Если вы предпочитаете более сытную зелень, капусту или брокколи можно добавить через 5 минут после тортеллини.
Получите рецепт Сливочный томатный суп с пармезаном.
Реклама – Продолжить чтение ниже
6
Тайский куриный суп с кокосом
Parker FeierbachИзвестный как Том Кха Гхай, этот кокосовый суп – это то, чего мы всегда жаждем. Сливочный кокос в сочетании с имбирем и лаймом придает этому супу уникальный и восхитительный вкус. Этот тайский суп также традиционно поливают маслом чили, чтобы придать ему немного остроты. Если вы не любитель специй, не волнуйтесь, сливочное кокосовое молоко помогает смягчить его.
Получить рецепт Тайский курино-кокосовый суп .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Суп из крабов
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONЭтот суп-пюре, похожий на крабовый биск, пришел к нам из низменных районов Южной Каролины. Густой, насыщенный и наполненный крабовым вкусом, он обещает доставить вас в Чарльстон за меньшее время, чем вам потребуется, чтобы очистить свою тарелку.
Получить рецепт Крабового супа .
Реклама — Продолжить чтение ниже
8
Грибной суп-пюре
Этан КалабрезеРеклама — Продолжить чтение ниже
9
Суп с брокколи и чеддером
ПАРКЕР FEIERBACHЕсть ли что-нибудь более сытное, сырное и идеальное, чем сливочный чеддер из брокколи? суп? Вы получаете всю прилипчивость к костям, комфортную еду и острый, сырный вкус от чеддера, в то же время получая хорошую дозу овощей. Идеальный для зимнего вечера, но его можно есть круглый год, этот суп является американской классикой.
Получить Рецепт супа с брокколи и чеддером .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10
Крем-суп с ветчиной и картофелем
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: HADLEY SUIЕсли вы любите картофельный суп, вам понравится это обновление — наполненный кусочками нежного картофеля, солено-сладкой ветчиной и нежными овощами, этот суп-пюре — привычная еда. и любовь, с чем-то дополнительным.
Получите рецепт сливочного супа с ветчиной и картофелем .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
11
Khao Soi
Джоэл ГолдбергТайский Khao Soi — вкусный (традиционно желтое яйцо) суп с лапшой, приготовленный из курицы. Чиангмай — один из городов, где это блюдо празднуется на каждом шагу; там все говорят, что делают лучшую као сой. Их стиль был создан, когда китайские мусульмане мигрировали на север и представили кхаосой с кокосовым молоком и специями.
Получить рецепт Khao Soi .
Реклама – Продолжить чтение ниже
12
Суп из цветной капусты и лука-порея
Итан КалабрезеРеклама – Продолжить чтение ниже
13
Крем-суп из спаржи
ETHAN CALABRESEМы сочетаем весеннюю спаржу с небольшим количеством масла и чеснока, чтобы смягчите травяные ноты, варите на медленном огне с бульоном до мягкости, затем смешайте до получения однородной массы со здоровой дозой сливок. В результате получается красивый, успокаивающий зеленый суп, достаточно насыщенный, чтобы быть легкой закуской или сытной закуской, которую можно подавать в горячем виде или холод.
Получить Рецепт супа-пюре из спаржи .
Реклама – Продолжить чтение ниже
14
Суп Маллигатони
ЭРИК БЕРНШТЕЙНИмея корни в Индии, Шри-Ланке, Пакистане и Англии, существуют бесконечные версии супа Маллигатони, ярко окрашенного супа из чечевицы с идеальным балансом пряный, сливочный и кислый с оттенком сладости. Наша белковая версия полностью вегетарианская, и ее можно легко сделать веганской, заменив масло на масло канолы, а греческий йогурт на ваш любимый соевый или ореховый йогурт без добавок.
Получить Рецепт супа Маллигатони .
Реклама – Продолжить чтение ниже
15
Кокосовый суп Zoodle
MIKE GARTENРеклама – Продолжить чтение ниже
16
Кокосовый суп с карри из красной чечевицы 9022 6 июня Се
Здесь каждый найдет что-то для себя: коренастые овощи в вся эта кремовость плюс очень хорошо приправленная, хрустящая ореховая начинка, которая добавляет волнения. Завершите все это свежими травами (любимые мята и тимьян, но подойдут любые!) и небольшим количеством свежей цедры лимона, и вы получите вкус за вкусом к вкусу.
Получить рецепт Кокосовый суп с карри из красной чечевицы .
Реклама – Продолжить чтение ниже
17
Кремовый суп Рубен
ЭМИЛИ ХЛАВАК ЗЕЛЕНЫЙРеклама – Продолжить чтение ниже
18
Суп из лобстера 9022 6 Park Feierbach
Обычно суп из лобстера готовят из панцирей лобстеров. Наш вариант намного проще (см.: проще и дешевле) и действительно такой же насыщенный и вкусный. В результате получается бархатисто-гладкий суп с большими кусочками лобстера в каждом кусочке. Это декадентское и такое приятное, и это собирается всего за 1 час!
Получить Рецепт супа из лобстера .
Реклама – Продолжить чтение ниже
19
Суп из лука-порея и картофеля
Джун СеХотя многие рецепты с использованием лука-порея требуют отказаться от более жесткой и волокнистой зеленой верхушки, мы оставляем ее, нарезаем очень тонко и обжариваем их до хрустящей корочки и золотистого цвета.