Медовый торт в мультиварке: Ленивый торт «Медовик» в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Медовик в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Медовик

14 октября 2012

аполинария2003

  • Пирог с тыквой и меренгой
    10 11 8 Легкий
  • Манный пирог с яблоками
    13 25 4 Легкий
  • Паштет с нутом
    9 30 0 Легкий
  • Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
    5
    24 0 Легкий
  • Итальянский кукурузный кекс
    5 17 4 Легкий

Все рецепты автора

  • Для мультиварки

Ингредиенты

мед6 ст. л.
яйца5 шт
сахар
1 стакан
разрыхлитель1 ч.л. (или 1 ч.л. соды)
мука2-2.5 стакана
сметана500 г
сливки 35%250 г
сахарная пудра

Общая информация

Таблица мер и весов

Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета

яйца взбить с сахаром (взбивать хорошо, как на бисквит! ) ,влить мед, Добавить муку и замесить тесто.
Выложить в смазанную форму .Выпекать на «выпечке» 60+60 минут.

Достать ,остудить, разрезать на коржи ,смазать взбитой сметаной .

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28

138

28 125 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

2 3 0

Бесподобный ПИРОГ за 5 минут намного вкуснее торта
Олеся

6
15 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

4 13 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

7 34 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

41 118 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 67 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

Все видео-рецепты

62 956 665

Торт «Медовик»
Олеся

82
507 322

Легкий медовик (жидкое тесто)
Зулечка

15 319 377

Торт «Спартак» (на медовике)
LASTO4KA

75 337 164

Торт «Французский»
Джейн Остин

73 292 141

Торт «Медовый восторг» (жидкое тесто)
DolceVita

33 142 364

«Медовик»
Елена

39 236 114

Торт » Медовик» (жидкое тесто)
malachit

28 180 86

Медовик с яблочно-карамельным кремом
Натусик1

50 222 76

Торт «Золотой ключик»
Yul—kin

38 166 70

Медовый торт «Капучино»
Yul—kin

11 108 70

Торт «Рыжик»
Татка

31 150 45

Торт «Шарлотта»
merisha

Показать еще рецепты

Room

Евгения-31

lanita69

lanita69

lanita69

anacteicha

anacteicha

anacteicha

Sweetness

Молодая мамка

polissya

Nayada 🙂

Nayada 🙂

Nayada 🙂

Chydo

Chydo

anell21

Sweetness

Sweetness

owen79

owen79

Лавис

Лавис

elka_kalinka

Rezeda

Rezeda

bruhova

Натаsha79

Надё

zelema

Ozornica

Ozornica

Fanita

Fanita

Тэмари

Тэмари

душкаЛи

elka_kalinka

Медовик в мультиварке — рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы с вами приготовим невероятно вкусный и красивый торт, который имеет названий Медовик. Классический рецепт этого десерта существует очень много десятилетий, ведь эту вкуснятину готовили еще наши бабушки и прабабушка. Именно поэтому за это время рецепт видоизменялся много раз. Каждая хозяйка меняла рецептуру коржей, вкус крема и даже саму подачу тортика.

Мы же предлагаем приготовить торт нестандартным способом, благодаря которому процесс приготовления пройдет очень быстро, поскольку выпекать коржи мы будем в мультиварке. Кроме этого, большой промежуток времени во время приготовления торта по классическому рецепту занимает сам процесс раскатывания теста на коржи. Поэтому мы приготовим уникальный торт, который исключает этот процесс. Заинтригованы? — Тогда записывайте рецепт или готовьте вместе с нами.

Ингредиенты

Яйца8 шт.
Сахар570 г.
Мёд4, 5 ст. л.
Сода0, 75 ч. л.
Разрыхлитель1, 5 ч. л.
Пшеничная мука460 г.
Молоко1 л.
Масло сливочное100 г.
ВанилинПо вкусу

Приготовление

1

На первом этапе нам нужно подготовить чашу мультиварки для выпечки торта. Для этого смазываем ее сливочным маслом и посыпаем мукой или манной крупой.

2

Теперь замесим тесто. Для этого в отдельной тарелке смешиваем просеянную муку с содой и разрыхлителем. Работая с содой и разрыхлителем вам нужно запомнить, что эти ингредиенты всегда добавляем в тесто в последнюю очередь, то есть перед непосредственным выпечкой.

3

В глубокую миску выбиваем яйца и всыпаем к ним полтора стакана сахара, то есть 270 граммов. Взбиваем их миксером в течение 10 минут, то есть как для бисквита — в плотную и максимальную густую пену.

4

Не прекращая взбивать яиц, вливаем к ним немного растаявший, но достаточно жидкий мед (можно подогреть в микроволновке в течение нескольких секунд).

5

Теперь по желанию в муку добавляем 2 чайные ложечки корицы. Благодаря этому компоненту коржи выйдут очень ароматными и особенными.

6

Постепенно в яичную массу вводим через сито сухую смесь, которая состоит из муки, соды, разрыхлителя и корицы.

7

Готовое однородное тесто отправляем в чашу мультиварки, включаем режим «Выпечка» и готовим тесто 50 минут. После выключения мультиварки корж нужно оставить охлаждаться 15-20 минут.

8

Через указанное время торт достаем из чаши мультиварки и даем ему полностью остыть.

9

Разрезаем торт на желаемое количество коржей. У нас их получилось 4.

10

После этого приготовим заварной крем для торта. Ставим молоко на огонь и подогреваем до теплого состояния. Также в это время в отдельную тарелку выбиваем 3 яйца. К ним добавляем 300-400 граммов сахара и перемешиваем миксером.

11

Далее в яичную массу всыпаем четыре столовые ложки муки и снова все тщательно перемешиваем.

12

Теперь в яичную массу вливаем примерно полстакана теплого молока и перемешиваем смесь.

13

Вливаем ее в сотейник с теплым молоком, интенсивно помешивая компоненты венчиком.

14

Когда крем немного загустеет, то в него необходимо отправить 100 граммов сливочного масла и перемешать компоненты до полной однородности. В процессе варки в крем для ароматности можно добавить ванилин, цедру лимона или апельсина.

15

После того, как крем остыл, накрываем его в контакт пищевой пленкой и отставляем до полного остывания.

16

Теперь формируем наш тортик. Выкладываем нижний корж и смазываем его готовым кремом. Повторяем действия с другими коржами.

17

Смазываем боковые стенки кремом. По желанию посыпаем торт орешками.

18

Торт готов. Даем ему пропитаться некоторое время и можем подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Медовик без яиц

Сегодня мы вас удивим уникальным рецептом несравненно вкусного и ароматного медовика. Традиционно этот торт готовится из медовых коржей (для которых . ..

Брауни в мультиварке

Сегодня мы приготовим невероятно вкусный и ароматный десерт, который называется брауни. Кроме традиционного шоколада, мы в десерт еще добавим орешки. …

Медовик с черносливом

Чернослив — это засушенный плод сливы, который очень широко используют для приготовления различных десертов или даже салатов. Этот компонент имеет …

Медовик

Медовик — это божественно вкусный, ароматный и очень красивый тортик, рецепт которого существует уже чрезвычайно длительное время. Десерт имеет …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Торт в мультиварке с апельсинами, фисташками и медом

subscribesearch icon

Главная » Рецепты » Десерты в мультиварке

Опубликовано . Изменено автором BakingQueen74. Этот пост может содержать партнерские ссылки. 4 комментария

211 акции

Перейти к рецепту

Этот торт из мультиварки с апельсинами, фисташками и медом был вдохновлен и адаптирован из этого рецепта из журнала Delicious. Я хотел сделать большую версию, использовать медленноварку и добавить больше вкуса, добавив апельсиново-медовый сироп, которым поливают пирог, когда он теплый.

Ароматы напоминают мне о Марокко, и вы можете себе представить, как откусываете кусочек, который подают с мятным чаем!

Ингредиенты

Вот что вам понадобится, размеры указаны в карточке рецепта ниже:

  • сливочное масло
  • яиц
  • сахарная пудра
  • мед
  • мука
  • фисташки
  • апельсиновая цедра и сок
  • вода

Метод

Растопить сливочное масло. Взбейте вместе яйца, сахарную пудру и мед в течение 5 минут до загустения.

Всыпать муку, измельченные фисташки и апельсиновую цедру.

Добавьте растопленное сливочное масло.
Смажьте емкость для медленноварки жиром и застелите ее бумагой для выпечки или формой для торта. Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте еще немного апельсиновой цедры.

Включите медленноварку на максимальную мощность, накройте крышкой и готовьте 1-2 часа. Торт готов, когда шпажка выходит чистой.

Время приготовления зависит от вашей мультиварки, поэтому регулярно проверяйте, не подгорели ли продукты.

Если обожжено, как у меня, можно обрезать края!

Пока пирог печется, приготовьте сироп. Поместите мед, воду и апельсиновый сок в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте. Дайте ему покипеть несколько минут, пока оно не загустеет и не станет похоже на сироп.

Когда кекс остынет, полейте его сиропом, и он впитается. При подаче сбрызните пирог еще немного жидким медом и посыпьте мелко нарезанными фисташками.

Прикрепите этот мультиварочный торт с апельсинами, фисташками и медом на потом!

 

Рецепт

  • 150 г растопленного сливочного масла
  • 4 яйца
  • 80 г сахарной пудры
  • 4 ст. л. жидкого меда
  • 150 г муки
  • 80 г мелко нарезанных фисташек
  • Цедра апельсина
Для сиропа:
  • 3 ст.л. жидкого меда
  • 2 ст.л. воды
  • Сок большого апельсина
Для подачи:
  • Капелька жидкого мед
  • Несколько мелко нарезанных фисташек

Измерения в Великобритании — Размеры в США

Круглая мультиварка

Форму для выпечки

Миксерная чаша

  • Растопить масло и оставьте его остывать.

    150 г сливочного масла

  • В большой миске взбейте яйца, сахарную пудру и мед электрическим венчиком в течение примерно 5 минут, пока масса не станет достаточно густой.

    4 яйца, 80 г сахарной пудры, 4 ст. л. жидкого меда

  • Всыпать муку (просеять), нарезанные фисташки и апельсиновую цедру.

    150 г муки, 80 г фисташек, цедра апельсина

  • Добавить растопленное сливочное масло.

  • Смажьте емкость для медленноварки жиром и застелите ее бумагой для выпечки или формой для торта. Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте еще немного апельсиновой цедры.

  • Включите медленноварку на максимальную мощность, накройте крышкой и готовьте 1-2 часа. Торт готов, когда шпажка выходит чистой.

    Время приготовления зависит от вашей мультиварки, поэтому регулярно проверяйте, не подгорели ли продукты.

  • Пока пирог печется, приготовьте сироп. Поместите мед, воду и апельсиновый сок в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте. Дайте ему покипеть несколько минут, пока оно не загустеет и не станет похоже на сироп.

    3 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. воды, сок большого апельсина

  • Когда кекс остынет, полейте его сиропом, и он впитается.

  • Перед подачей полейте торт еще немного жидким медом и посыпьте мелко нарезанными фисташками.

    Капелька жидкого меда, Несколько фисташек

Размер мультиварки: 3,5 л.

Вам понравился этот рецепт? Тогда, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку в комментариях внизу поста. Если вы публикуете свое творение в Instagram, отметьте меня @bakingqueen74 или используйте хэштег #bakingqueen74!

Другие десерты для медленного приготовления

Взаимодействие с читателями

Торт с медовыми булочками и тыквой в мультиварке — чаша для смешивания Марии

Автор: Роб Опубликовано

  • Поделись рецептом
  • Твитнуть рецепт

Перейти к рецепту

Простой рецепт этого простого пирога с тыквой и медовой булочкой, который заставит вас желать большего с каждым кусочком! Это будет ваш новый любимый осенний десерт!

Этот торт с медовой булочкой и тыквой в мультиварке сочетает в себе классический медовый пирог с медовой булочкой, который мы все знаем и любим, и придает ему осеннюю нотку. Все с добавленным вкусом

Holy moly, вам понравится использовать мультиварку для этого удивительного рецепта десерта. Никогда в жизни мы не создавали что-то настолько замечательное, просто используя нашу мультиварку.

Если вы готовы к десерту в мультиварке, которым вы можете повесить шляпу и гордиться, вы не захотите пропустить этот десерт. Кто знал, что сочетание тыквы и меда будет идеально сочетаться?! Это один из вкуснейших рецептов мультиварки, который вы будете готовить снова и снова.

Если вы любите вкус булочек с корицей, вы будете без ума от этого пирога с медовой булочкой и тыквой в мультиварке.

Сладкий торт с медовой булочкой

Этот сладкий торт с медовой булочкой имеет все удивительные ароматы осени и легко готовится в мультиварке. Он идеально подходит для завтрака, десерта или в качестве перекуса. Помните те медовые булочки, которые были у вас в детстве? Мы уверены! Они до сих пор продают их, вы знаете.

Но в любом случае мы не можем есть то, что ели раньше. Во-первых, они просто не такие на вкус, не так ли? Итак, теперь нам нужно приготовить домашний сладкий торт с медовой булочкой. Так лучше и так вкусно!

Этот пирог в мультиварке настолько хорош, что весь ваш дом будет пахнуть осенью! Это так легко сделать, и это печет без каких-либо хлопот.

Вы можете подать этот пирог на праздничном бранче после ужина, и он всем понравится. Это даже хорошо для полуночного перекуса. Обязательно сохраните это блюдо в избранное, потому что вам захочется делать его снова и снова!

Этот торт сделан с нуля?

Да, это так. Есть много рецептов медовых булочек, в которых используется смесь для выпечки. И хотя они хороши, этот торт полностью сделан с нуля.

Сделать торт с нуля очень просто. Мы обнаружили, что ключевым моментом является подготовка и взвешивание всех ингредиентов. Также, когда вы делаете что-то один или два раза, становится все легче и легче. Почти как старая шляпа, как они говорят.

Не то, чтобы со смесями в коробках было что-то не так. У нас есть несколько рецептов, которые нам нравятся, в которых используется смесь для торта. Подобно этому легкому торту из смеси тортов, мы готовим шоколадно-тыквенный торт в течение всего года. Иногда мы замораживаем его, а иногда нет, но это отличный торт для быстрого десерта.

Как приготовить пирог с медовой булочкой в ​​мультиварке?

Все измерения будут размещены в карточке рецепта.

Ингредиенты

  • Мука
  • Специи для тыквенного пирога
  • Соль
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Сливки
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
  • Кленовый ароматизатор
  • Сливочное масло
  • Коричневый сахар
  • Молотая корица
  • Тыквенное пюре
  • Кленовый сироп 9 0030
  • Сахарная пудра

Инструкция по приготовлению тыквенного пирога с медовыми плюшками

  • В миксерной чаше миксером, добавьте сахар и масло и взбейте до кремообразного состояния. Добавьте яйца, густые сливки, ванильный экстракт, кленовый ароматизатор, тыквенное пюре, коричневый сахар и кленовый сироп. Смешайте все ингредиенты, пока хорошо не смешано.
  • В отдельную миску добавьте муку, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога, соль и молотую корицу. Хорошо перемешайте и добавьте в миску, перемешивая между добавлениями, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны. Соскребите смесь со стенок миксерной чаши и перемешайте.
  • Смажьте маслом дно и до середины стенки мультиварки и включите сильный огонь.
  • Вылейте тесто для торта в мультиварку и накройте крышкой. Готовьте на высокой мощности от 45 минут до 1 часа. Включите слабый огонь и оставьте в мультиварке примерно на час или до тех пор, пока центр не застынет и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Когда кекс будет готов, выключите мультиварку и сделайте глазурь.

Приготовление глазури

Смешайте сахарную пудру и густые сливки в чаше стационарного миксера до получения однородной массы.

Добавьте ваниль и кленовый сироп и смешайте до кремообразного состояния. Когда кекс остынет, полейте глазурью остывший кекс в мультиварке.

PIN IT!!

Можно ли использовать настоящую тыкву для этого рецепта?

Если у вас есть настоящая тыква, приготовленная и готовая к употреблению, дерзайте! Нам нравится использовать консервированную тыкву, потому что она очень проста и удобна в использовании. Мало что нужно сделать, кроме как открыть банку. Это простой способ исключить дополнительные шаги, потому что у кого есть время приготовить свежую тыкву, чтобы добавить ее в этот рецепт.

Как лучше всего разогреть тыквенно-медовую булочку?

Несмотря на то, что этот торт с медовой булочкой легко поддерживать теплым в мультиварке при низкой температуре, вы можете оставить его на потом и снова разогреть, когда будете готовы.

Самый простой способ разогреть этот вкусный десерт — поставить его на короткое время в микроволновую печь. Нам нравится нагревать вещи небольшими секундами, чтобы это был медленный процесс, который вы можете легко разогреть и наслаждаться.

Как лучше всего хранить остатки пирога с медовой булочкой и тыквой?

Остатки следует хранить в воздухонепроницаемом пластиковом контейнере на прилавке в течение дня или двух, а затем хранить в холодильнике. Если они продержатся так долго. Они никогда не делали это так долго в нашем доме. ВСЕГДА!

Мы надеемся, что вам понравится этот простой десерт в мультиварке так же, как и нам. Нет ничего лучше, чем весь день пахнуть мультиваркой, а конечным результатом будет этот восхитительный десерт!

Когда дело доходит до этого простого десерта в мультиварке, вы не найдете более вкусного, чем этот. А так как он со вкусом тыквы и полон тыквенных специй, вы можете быть спокойны, зная, что это буквально идеальный рецепт для осени!

 Честно говоря, нам так нравится этот рецепт, что мы готовим его круглый год! У нас всегда есть запас тыквы, поэтому приготовить этот десерт несложно.

Возьмите большую ложку этого десерта, приготовленного в мультиварке, и наслаждайтесь каждым кусочком! Этот рецепт точно на память!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Медово-тыквенный пирог с медовой булочкой

Простой рецепт этого простого рецепта с тыквенно-медовой булочкой, который заставит вас желать большего с каждым кусочком! Это будет ваш новый любимый осенний десерт!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: 10 порций

Автор: Роб

9008 5 ДЛЯ ТОРТА:
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
  • 1 чашка сахара
  • 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 3/4 чашки густых сливок – или пополам
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 903 78 1 чайная ложка клена ароматизатор
  • 1 пачка сливочного масла – размягченного
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 чашки тыквы (консервированной)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (сироп для блинов) 9001 4
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
  • 2 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 1/2 столовых ложки кленового сиропа
  • 2 1/2 столовых ложки жирных сливок
    9 0013

    В чаше стационарного миксера , добавить сахар и сливочное масло и взбить до кремообразного состояния.

  • Добавьте яйца, жирные сливки, ваниль, кленовый ароматизатор, тыкву, коричневый сахар и кленовый сироп.

  • Хорошо перемешайте все ингредиенты. В отдельной миске добавьте муку, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога, соль и корицу.

  • Хорошо перемешайте и добавьте в Миксерную чашу, перемешивая между добавлениями, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны. Соскребите смесь со стенок миксерной чаши и перемешайте.

  • Смажьте маслом дно и до середины стенки мультиварки и включите сильный огонь.

  • Вылейте тесто для торта в мультиварку и накройте ее крышкой. Готовьте на высокой мощности от 45 минут до 1 часа.

  • Включите слабый огонь и оставьте в мультиварке примерно на час или до тех пор, пока центр не застынет и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Когда торт будет готов, выключите мультиварку и приготовьте глазурь.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
  • Смешайте сахарную пудру и густые сливки в чаше миксера до получения однородной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *