Как сделать суп в мультиварке: Как варить суп в мультиварке? Ответ от iCover.ru

Суп в мультиварке. Как приготовить суп в мультиварке

Суп – это универсальное блюдо, которое давно полюбилось гурманами всех уголков планеты. Это простое, но вариативное кушанье придает чувство сытости и легкости одновременно, заряжает энергией и позволяет насладиться целой гаммой ароматов и вкусов.

Содержание статьи

  • Легкий суп в мультиварке
  • Грибной суп в мультиварке
  • Шурпа в мультиварке
  • Гороховый суп в мультиварке
  • Воспнапур в мультиварке
  • Рецепт приготовления супа в мультиварке. Видео

Сегодня насчитывается несколько тысяч рецептов приготовления супов, начиная от заправочных, прозрачных, супов-пюре и заканчивая разнообразием добавленных ингредиентов. В общем, здесь каждая хозяйка получает безграничное поле для фантазии и кулинарных экспериментов. К тому же, готовка супа в мультиварке позволяет сэкономить массу времени и подать к столу настоящий шедевр. В этой статье мы рассмотрим самые интересные способы приготовления этого блюда.

Легкий суп в мультиварке

Куриный суп – это прекрасное блюдо для тех, кто следит за стройной фигурой. Он получается невероятно вкусным, диетическим и наваристым. Вариантов приготовления такого кушанья есть много, поэтому по желанию его можно сделать более или менее густым. Мы рассмотрим рецепт приготовления вкусного и легкого супа в мультиварке, который непременно придется по нраву вашим домочадцам.

Для приготовления нам потребуются такие ингредиенты:

  • куриная грудка – 500 г;
  • картофель – 3 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • свежий укроп;
  • рис – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • сливочное масло – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Первым делом необходимо подготовить мясо. Для этого промываем грудинку под проточной водой и измельчаем небольшими кубиками.
  2. Затем моем и очищаем от кожуры овощи.
  3. Картофель нарезаем мелкими кубиками, а морковь измельчаем тонкими кружочками.
  4. После этого промываем рис в теплой воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
  5. Перекладываем все ингредиенты в мультиварку, солим по вкусу и добавляем сверху кипяток.
  6. Тщательно перемешиваем содержимое.
  7. Устанавливаем режим готовки «Суп» и задаем время таймера 60 минут.
  8. Как только прозвучит сигнал об окончании программы приготовления, откройте крышку и добавьте измельченный укроп. Дайте супу в мультиварке постоять еще 10 минут, а затем подавайте к столу.

Важно! Если вы хотите использовать не рис, а макаронные изделия, тогда их следует класть в чашу не сразу, а примерно за 10-15 минут до окончания режима приготовления. Стоит также добавить, что легкий куриный суп отлично сочетается с белыми гренками.

Приятного аппетита!

Грибной суп в мультиварке

Многие хозяйки знают, что вкусные и ароматные супы могут получиться из самых простых компонентов. Поэтому не стоит ограничивать себя в полете кулинарной фантазии. В этом рецепте мы рассмотрим способ приготовления необычайно вкусного, душистого и нежного грибного супа в мультиварке.

Для приготовления нам потребуются такие ингредиенты:

  • говядина – 300 г;
  • лук – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • картофель – 2-3 шт;
  • томатная паста – 1 ч. л.;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лавровый лист;
  • вода – 1,7 л;
  • петрушка – 1/3 пучка;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный горошком – 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Изначально необходимо промыть говядину, осушить на бумажном полотенце и удалить кость, если таковая имеется.
  2. Затем измельчаем мясо порционными кубиками среднего размера.
  3. В чашу мультиварки добавляем воду и закладываем туда мясо, перец горошком, лавровый листик. Солим по вкусу.
  4. Включаем программу готовки «Тушение» и устанавливаем таймер на 90 минут.
  5. Спустя 10 минут открываем крышку и снимаем пену. Продолжаем готовить заданное время.
  6. Затем промываем овощи и очищаем их от кожуры.
  7. Луковицу шинкуем мелкими кубиками, а морковь – брусочками.
  8. Свежие шампиньоны также промываем водой и нарезаем их тонкими слайсами.
  9. Очищенный картофель измельчаем кубиками.
  10. Зелень промываем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы подсушить.
  11. Мелко нарезаем петрушку.
  12. По истечению 60 минут заданного режима готовки открываем крышку мультиварки и засыпаем в чашу картофель и морковь.
  13. Еще через 15 минут добавляем грибы, томатную пасту и лук.
  14. Когда до окончания готовки останется 5 минут, засыпаем в чашу рубленую зелень.
  15. Суп в мультиварке с грибами готов! Подавайте к столу горячим, приправив сметаной.

Приятного аппетита!

Шурпа в мультиварке

Традиционный восточный суп «шурпа» – это уникальное заправочное блюдо, которое отличается невероятно насыщенным вкусом. Его принято готовить в казанке на костре, добавляя баранину, цельные овощи и острый перец. Это блюдо можно подавать как первое, так и второе кушанье, добавив к шурпе гарнир. Однако сегодня можно приготовить такой суп в мультиварке, при этом он не уступит по вкусовым качествам блюду, приготовленному на костре. Рассмотрим рецепт готовки более детально.

Необходимые ингредиенты:

  • баранина – 200 г;
  • картофель – 2 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • перец чили – 1 шт;
  • болгарский перец – 1 шт;
  • лук – 3 шт;
  • зелень;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Первым делом необходимо подготовить все ингредиенты. Начнем с овощей. Их необходимо промыть, очистить от кожуры и измельчить.
  2. Лук нарезаем крупными кольцами, морковь – крупными брусочками или кружочками.
  3. Затем промываем под проточной водой баранину и режем порционными кусками среднего размера. Рекомендуется брать мясо на кости, которую также следует оставить для варки. Это придаст бульону особый вкус и наваристость.
  4. Включаем мультиварку и задаем программу готовки «Суп». Устанавливаем время таймера 120 минут.
  5. Затем перекладываем в чашу баранину, лук и морковь. Солим по вкусу, добавляем приправы.
  6. Пока мясо тушится в собственном соку, нарезаем крупными кусочками картофель.
  7. Затем измельчаем болгарский перец кольцами, а чили – мелкими кубиками.
  8. Пересыпаем нашинкованные овощи в мультиварку, добавляем воду и оставляем готовиться заданное время.
  9. После того как мультиварка подаст сигнал окончания режима готовки, выключаем устройство, но даем супу настояться еще 20 минут.
  10. Шурпа готова! Подавайте к столу в горячем виде, украсив рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Гороховый суп в мультиварке

Суп с горохом был незаменимым блюдом на столах наших предков, да и сегодня многие с удовольствием готовят это простое, но неповторимое кушанье. Сытный, нежный, душистый гороховый суп в мультиварке порадует всех домочадцев. Мы рассмотрим традиционный рецепт готовки этого блюда.

Чтобы приготовить суп в мультиварке нам потребуются такие ингредиенты:

  • куриная грудинка – 300 г;
  • горох – 200 г;
  • лук – 1 шт;
  • картофель – 3 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • вода – 3,5 л;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • соль, перец – по вкусу;
  • лавровый лист.

Способ приготовления:

  1. Промываем и очищаем от кожуры все овощи.
  2. Затем измельчаем картофель мелкими кубиками.
  3. Морковь нарезаем тонкими кружочками или брусочками, по своему вкусу.
  4. Лук также измельчаем мелкими кубиками.
  5. Горох тщательно промываем несколько раз и оставляем в стакане на 30 минут, чтобы он разбух.
  6. Включаем мультиварку и устанавливаем режим готовки «Жарка». Задаем время таймера 10 минут.
  7. Наливаем на дно немного растительного масла и пересыпаем туда лук с морковью. Обжариваем до золотистого цвета.
  8. В это время промываем мясо и нарезаем порционными кубиками.
  9. Затем перекладываем к поджарке курятину, горох и картофель. Заливаем все водой.
  10. Солим по вкусу, добавляем лавровый лист.
  11. Закрываем крышку устройства и проверяем, чтобы клапан был повернут в сторону «Open».
  12. Затем устанавливаем программу готовки «Суп» и заводим таймер на 20 минут.
  13. Суп в мультиварке готов! Подавайте к столу горячим, украсив рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Воспнапур в мультиварке

Армянский суп под названием «воспнапур» представляет собой традиционное блюдо, которое отличается тонким ароматом и непревзойденным насыщенным вкусом. Этот крупяно-овощной суп в мультиварке готовится достаточно быстро, а по вкусовым качествам не отличается от оригинального блюда. Бархатисто-ореховый вкус придает этому кушанью особую пикантность и своеобразность. А отсутствие мясных ингредиентов позволяет готовить его в пост. Итак, рассмотрим рецепт его приготовления более детально.

Для приготовления нам потребуются такие ингредиенты:

  • рис – 4 ст. л.;
  • лук – 2 шт;
  • чечевица красная – 4 ст. л;
  • изюм – 100 г;
  • растительное масло;
  • грецкие орехи –100 г;
  • кинза – 1 пучок;
  • петрушка – ½ пучка;
  • соль, перец горошком – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Изначально необходимо промыть теплой водой рис и чечевицу. Это следует делать несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
  2. Затем очищаем лук и нарезаем мелкими кубиками.
  3. Промываем изюм.
  4. Очищаем грецкие орехи и натираем их мелкой крошкой.
  5. Включаем мультиварку и устанавливаем режим готовки «Жарка».
  6. Добавляем на дно чаши немного растительного масла и ждем пока оно разогреется.
  7. Затем пересыпаем туда лук и обжариваем до золотистого цвета.
  8. После чего добавляем изюм с орехами и готовим еще 5 минут.
  9. Затем заливаем 1 л воды и пересыпаем в чашу чечевицу, рис и перец горошком.
  10. Солим по вкусу и закрываем крышку устройства.
  11. Меняем программу готовки. Ставим «Варка на пару» и задаем время таймера 40 минут.
  12. Пока готовится суп в мультиварке, обмываем зелень и мелко измельчаем.
  13. Когда прозвучит сигнал окончания программы, откройте крышку и пересыпьте зелень. Дайте супу настояться еще 10 минут. А затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления супа в мультиварке.

Видео

Крем-суп в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Несколько лет назад диетологи проводили исследования, чтобы выяснить, какой вид супа дает длительное насыщение: простой суп или крем-суп. Выяснили, что после крем-супа насыщение организма и быстрее наступает, и дольше не проходит. Соответственно, кому нужно срочно похудеть — это отличный способ! Приготовить один из самых вкусных супов — сырный крем-суп — можно в мультиварке, чтобы сэкономить время, проведенное на кухне.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка250 г
Морковь150 г
Репчатый лук100 г
Твердый сыр150 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Прованские травы1 ч. л. = 2 г
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г
Вода1.5 л = 1500 г

Для подачи

Петрушка1 пучок = 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Крем-суп будет полезнее, если использовать молодую картошку. Варите суп на очищенной воде.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте погружной блендер. Подготовьте мультиварку с чашей. Очистите картофель, вымойте его и нарежьте кубиками. Твердый сыр натрите на терке. Петрушку вымойте и мелко нарежьте. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите, вымойте и натрите на терке.

Шаг 1

Сделайте зажарку. Включите мультиварку на режим “жарка”. Добавьте в сухую чашу мультиварки оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте лук и морковь. Обжарьте в течение 10 минут.

Шаг 2

Сварите суп. Залейте зажарку водой и добавьте туда картофель. Всыпьте соль и специи. Закройте мультиварку. Поставьте режим “тушение” или “суп”. За 5 минут до готовности откройте крышку и добавьте сыр. Закройте крышку до звукового сигнала.

Шаг 3

Сделайте крем-суп. Откройте крышку. Оставьте суп на 15 минут, чтобы он немного остыл. Взбейте содержимое погружным блендером до однородной массы.

произвести впечатление

Подайте к столу в глубоких тарелках. Украсьте, посыпав зеленью петрушки.

Лучший рецепт картофельного супа (+ВИДЕО)

Главная » Супы, салаты, гарниры и напитки » Картофельный суп

написал Christy Denney на 4 октября 2021 г. (обновлено 28 октября 2022 г. ) 579 комментариев »

Перейти к рецепту

Кастрюля   Картофель Суп Нет ничего проще, и это самая комфортная еда. Его готовят весь день в мультиварка и отличный рецепт для холодного дня. Посыпьте соленым беконом, сыром и зеленым луком, чтобы получился запеченный картофельный суп.

Это лучший суп, и он такой универсальный: добавьте брокколи или ветчину, чтобы придать ему изюминку. Этот простой рецепт станет вашим любимым блюдом из картофеля супа   рецепт , который понравится всей семье.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Я не справлюсь с этой холодной погодой изящно.

Я знаю, что мой муж мечтает, что когда-нибудь мы переедем в более холодное место, но я действительно не выношу холода.

Как на самом деле. Сегодня здесь, во Флориде, было 39 градусов, и мне хотелось свернуться калачиком и ничего не делать весь день. Это нормально?

Или кого-то холодная погода бодрит? Я выдержал холод в студенческие годы и, кажется, не снимал бушлат все четыре года.

Этот простой рецепт картофельного супа имеет действительно высокое соотношение вкуса и усилий. Просто бросьте его в мультиварку, и у вас получится вкусный суп. Конечно, у меня есть крем-суп из курицы и картофеля, но он такой простой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ЗАМОРОЖЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНИКИ – можно использовать тертый или нарезанный кубиками картофель. Некоторые люди любят использовать свежие здесь. Просто используйте одинаковое количество, не имеет большого значения, какой сорт картофеля.
  • КУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЛИ БУЛЬОН – здесь также можно использовать овощной бульон. Мне нравится использовать куриный бульон с низким содержанием натрия, чтобы контролировать количество соли.
  • КРЕМ ИЗ КУРИЦЫ – делает суп более густым, но с таким ярким вкусом.
  • НАРЕЗАННЫЙ ЛУК – Мне нравится использовать здесь желтый лук.
  • ПЕРЕЦ
  • СЛИВОЧНЫЙ СЫР – добавляет сливочную основу супу.
  • НАЧИНКА: сыр чеддер, раскрошенный бекон, нарезанный зеленый лук

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

  1. В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.

  2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-6 часов. Если ваш картофель все еще в больших кусках, вам нужно готовить его дольше. Они начнут разваливаться, когда все будет готово.

  3. Добавьте сливочный сыр и готовьте 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, периодически помешивая, пока все не смешается.

  4. Посыпьте сыром, жареным беконом или нарезанным зеленым луком по желанию.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Это лучший рецепт картофельного супа со сливочной текстурой. Добавьте немного сыра сверху, чтобы получился необыкновенно вкусный картофельный суп.

Если вы из тех, кто боится одного крем-супа из куриного супа, вы можете приготовить эту версию картофельного супа со сливочной ветчиной. Это тоже здорово.

Тогда, если вы такая злая мама, как я, вы заставите своих детей варить брокколи на пару. Они вообще были не против.

Предположительно, это рецепт Паулы Дин, но я нигде не смог найти оригинальный рецепт этого блюда, но я видел его на сайте Worthy of the Prize. Наслаждаться!

СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ

Если вы не хотите использовать замороженный картофель, вы можете использовать свежий картофель, такой как картофель Russet или картофель Yukon Gold. Нарежьте картофель кубиками и следуйте инструкциям.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ

  • Полезный овощной куриный суп
  • Куриный суп Кордон Блю
  • Суп из цветной капусты
  • Суп с фаршированным перцем
  • Легкий томатный суп
  • Домашний куриный суп с лапшой
  • Сливочный куриный картофельный суп
  • Суп для лазаньи

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С КАРТОФЕЛЕМ:

  • Дважды запеченный картофель
  • Картофельное пюре быстрого приготовления
  • Картофельное пюре с халапеньо
  • Картофельное пюре с грузом
  • Запеканка из сладкого картофеля Криса от Рут
  • Картофель с гребешком

Картофельный крем-суп

4. 49 от 1687 голосов

Этот картофельный крем-суп в мультиварке проще простого. Он готовится весь день в мультиварке и отлично подходит для холодного дня. Посыпьте беконом, сыром и зеленым луком, чтобы получился превосходный картофельный суп.

Печать Приколоть

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 10 минут

Количество порций: 8 порций

  • 1 пакетик (30 унций) замороженного картофеля (я использовал нарезанный кубиками)
  • 2 банки (14 унций) куриного бульона (см. примечание)
  • 1 банка (10,75 унций) куриного крема суп
  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца (больше по вкусу)
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (размягченного)
  • Дополнительные начинки: сыр, бекон, нарезанный зеленый лук
  • В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5-6 часов. Если ваш картофель все еще в больших кусках, вам нужно готовить его дольше. Они начнут разваливаться, когда он будет готов.

  • Добавьте сливочный сыр и готовьте 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, периодически помешивая, пока все не смешается.

  • Посыпьте сверху сыром, беконом или нарезанным зеленым луком, если хотите.

Суп густой и сливочный. Не стесняйтесь добавлять больше бульона или немного молока, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
Источник: Паула Дин через Достойный приз

Порция: 1 грамм

 

Все рецепты Сырная мультиварка Основные блюда Картофель без мяса Рецепты супов в мультиварке Супы, салаты, гарниры и напитки Суперпростые рецепты лук картофельный суп в мультиварке

первоначально опубликовано 4 октября 2021 г. (последнее обновление 28 октября 2022 г. )

579 комментариев Оставить комментарий »

Моя кулинарная книга

100 моих любимых рецептов! Это семейная поваренная книга для всех, кто хочет быстро и легко спланировать еду и хочет найти способ объединить людей, наслаждаясь едой, которую можно описать только как восхитительную.

Заказать сейчас

Оставайтесь на связи Получайте новые рецепты по электронной почте:

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 19.01.23

Ель

Этот простой домашний картофельный суп в мультиварке на удивление легко приготовить, а мультиварка позволяет готовить почти без помощи рук.

Не стесняйтесь добавлять в суп бекон или ветчину или делать его вегетарианским с овощным бульоном вместо куриного. Смотрите советы и варианты для большего количества идей. Рецепт требует бульона или основы.

Подавайте картофельный суп с салатом или бутербродом на вкусный обед или ужин.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт домашнего картофельного супа в мультиварке

  • 6 средних картофелин с красной кожицей, очищенных и нарезанных кубиками

  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная

  • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные ломтиками или кубиками

  • 2 больших стебля сельдерея, нарезанных ломтиками, включая несколько листьев

  • 4 куриных бульонных кубика, овощных бульонных кубика или эквивалентная основа

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, плюс еще немного для украшения по желанию

  • 7 стаканов воды

  • 5 столовых ложек (2 1/2 унции) несоленого сливочного масла

  • 1 (12 унций) банка сгущенного молока или легких сливок

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • Верхушка зеленого лука, нарезанная, для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. В мультиварке смешайте нарезанный кубиками картофель, лук, морковь, сельдерей, куриный бульон или основу, петрушку и воду.

    Ель
  3. Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ от 6 до 8 часов, пока овощи не станут мягкими.

    Ель
  4. Добавьте сливочное масло и сгущенное молоко примерно за 30 минут до подачи на стол; попробуйте и при необходимости добавьте кошерную соль и свежемолотый черный перец.

    Ель
  5. Украсьте порции свежей рубленой петрушкой или нарезанным зеленым луком.

    Ель
  6. Подавайте суп в тарелках с крекерами или гренками.

Советы

  • Вы можете заменить воду 5 чашками куриного бульона (с низким содержанием натрия или несоленого) и не добавлять бульон или основу.
  • Чтобы заморозить картофельный суп, охладите его и переложите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть, варите на медленном огне. Если размороженный суп кажется водянистым, добавьте немного сливок или сгущенного молока.
  • Картофель с низким содержанием крахмала, такой как Red Bliss или молодой картофель, лучше хранится в мультиварке, чем картофель с высоким содержанием крахмала. Или используйте картофель с умеренным содержанием крахмала, такой как Yukon Gold.

Варианты рецептов

  • Приготовьте от 4 до 6 полосок бекона. Слить и раскрошить. Добавляйте бекон в суп вместе с молоком.
  • Нарежьте кубиками около 6 унций копченой колбасы. Обжарьте его в небольшом количестве масла на сковороде и добавьте в суп.
  • Добавьте около 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины в смесь для супа вместе с овощами.
  • Посыпьте порции свежей нарезанной петрушкой, зеленым луком или зеленым луком.
  • Добавьте 1–2 чашки тертого сыра чеддер вместе с молоком или посыпьте порции тертым сыром.
  • Замените куриный бульон овощным для вегетарианского картофельного супа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *