Суп-пюре с кабачками и картофелем, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Суп-пюре с кабачками и картофелем, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
КабачкиКартофель
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейИщите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 14 рецептов
Сортировать:
03:12Суп-пюре из кабачков
Автор: Юлия Пантелеева6 порций
Суп-пюре из авокадо с кабачком
Автор: Яна Мерзлякова4 порции
15 минут
спецпроекты
Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком
Автор: Иринка Дьяконова5 порций
45 минут
Суп-пюре из кабачка и цветной капусты
Автор: Вероника Панская4 порции
Овощной суп-пюре из кабачков
Автор: Анна Болдырева4 порции
45 минут
Суп-пюре из кабачков с луком и чесноком
Автор: Иринка Дьяконова3 порции
40 минут
Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо
Автор: Валерия .3 порции
Как сварить арбузное варенье
Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухниКак варить гречку на воде
Чтобы она получилась нежной, рассыпчатой, зернышко к зернышкуспецпроекты
Крем-суп из копченого кабачка
Автор: ЯРОСЛАВА БАКЛАЖАНСКАЯ2 порции
35 минут
Суп-пюре с фрикадельками
Автор: Фёдор Иванов8 порций
1 час 30 минут
Овощной суп-пюре со сливками
Автор: Ancurly4 порции
Воздушный суп-пюре из креветок
Автор: Alina Kuzmenko6 порций
30 минут
Лёгкий овощной суп-пюре с цукини и ржаными гренками
Автор: Snow Queen4 порции
Томатно-овощной суп-пюре
Автор: Юлия Шлыкова10 порций
Овощной суп-пюре с луком и яйцами
Автор: Алина Гребеннюкова4 порции
30 минут
Завтраки2293
Каши475
Омлет383
Яичница230
Сырники198
Творожные запеканки163
Фриттата80
Драники60
Каши на молоке41
Мюсли36
Каши на воде33
Сладкие каши26
Гранола23
Основные блюда12715
Запеканка617
Котлеты513
Рулеты371
Рагу328
Лапша285
Стейки275
Пюре269
Блюда из баранины253
Шашлык240
Блюда с фаршем238
Плов184
Роллы166
Жаркое149
Блюда из индейки136
Лазанья134
Перец фаршированный114
Овощное рагу107
Блюда из птицы107
Вареники101
Блюда из рыбы91
Пельмени91
Курица в духовке90
Фрикадельки89
Тефтели88
Блюда из мяса82
Голубцы82
Отбивные82
Гратен82
Жульен77
Блюда из овощей75
Новогодние блюда из свинины70
Гуляш65
Фаршированные блюда64
Деруны63
Соте62
Овощи в духовке61
Паэлья56
Блюда из курицы54
Рыба в духовке52
Мясо в духовке49
Зразы49
Кебаб49
Рататуй48
Праздничные блюда из свинины45
Крокеты43
Шницель40
Шаурма39
Полента34
Овощное рагу с кабачками34
Буррито33
Мусака33
Новогодние блюда из курицы32
Бифштекс32
Клецки31
Ростбиф29
Биточки28
Бефстроганов28
Манты28
Блюда с рисом24
Долма24
Чахохбили23
Блюда из морепродуктов22
Цыпленок табака22
Эскалоп20
Хинкали20
Фрикасе20
Мясо по-французски18
Люля-кебаб18
Блюда из круп18
Постные котлеты16
Азу16
Буженина16
Блюда из говядины15
Аджапсандал13
Галушки10
Печеночный торт10
Блюда из кролика8
Бигус8
Чанахи7
Бешбармак7
Праздничные блюда из курицы4
Хашлама4
Бризоль4
Тушенка4
Мамалыга3
Ромштекс2
Колдуны2
Ханум2
Кутья2
Соусы и маринады1462
Соусы к рыбе401
Майонез90
Томатный соус84
Чатни66
Терияки60
Соус «Песто»57
Соусы к мясу52
Сальса51
Грибной соус35
Сырный соус34
Соусы к птице32
Сметанный соус30
Горчица29
Соус «Бешамель»27
Барбекю25
Соус «Тартар»24
Аджика23
Соус «Цезарь»21
Чесночный соус19
Сливочный соус16
Горчичный соус15
Кетчуп14
К салату14
Сладкие соусы11
Ткемали8
Кисло-сладкий соус4
Медовый соус3
Заготовки111
Варенье142
Соленья и консервация129
Овощи на зиму49
Салаты на зиму16
Арбуз на зиму8
Тыква на зиму7
Капуста на зиму4
Бульоны95
Куриный бульон74
Овощной бульон41
Мясной бульон35
Рыбный бульон11
Грибной бульон5
Паста и пицца1958
Спагетти757
Макароны147
Паста карбонара81
Пенне76
Равиоли75
Пицца с сыром64
Тесто для пиццы56
Ньокки54
Пицца с помидорами53
Феттуччини52
Тальятелле44
Лингвини44
Каннеллони41
Тонкая пицца40
Пицца с колбасой39
Болоньезе38
Паста с грибами36
Фарфалле34
Пицца с грибами32
Фузилли31
Пицца дрожжевая27
Пицца с морепродуктами25
Мясная пицца19
Пицца с ветчиной16
Тортеллини15
Пицца с курицей14
Маргарита13
Паппарделле11
Орекьетте10
Четыре сыра9
Пицца диетическая7
Тальолини6
Паста с морепродуктами5
Паста в сливочном соусе5
Пепперони3
Паста с креветками2
Супы3610
Суп-пюре417
Крем-суп356
Суп с курицей200
Гороховый суп177
Борщ166
Холодные супы163
Рыбный суп161
Грибной суп157
Томатный суп153
Тыквенный суп146
Овощные супы124
Гаспачо104
Картофельный суп96
Сырный суп91
Суп с мясом89
Щи89
Солянка81
Луковый суп77
Фруктово-ягодный суп73
Окрошка67
Суп с фасолью66
Суп-лапша66
Уха59
Рисовый суп50
Похлебка50
Рассольник48
Суп с чечевицей44
Свекольник42
Минестроне36
Суп «Харчо»35
Суп с фрикадельками34
Молочный суп34
Суп с вермишелью29
Мисо29
Суп с клецками26
Том-ям23
Постные супы23
Шурпа15
Лагман14
Холодник10
Таратор9
Капустняк9
Хаш7
Буйабес6
Бозбаш6
Ботвинья6
Кукси4
Кулеш2
Довга2
События
Новый год 311
Масленица254
23 Февраля233
8 Марта195
Пасхальные рецепты159
Пикник139
14 февраля132
Постные рецепты124
1 Мая109
Фуршет94
Закуски6192
Горячие закуски5714
Холодные закуски897
Сырные закуски282
Паштеты188
Рулетики149
Праздничные закуски111
Дип101
Тартар100
Чипсы90
Хумус85
Карпаччо62
Гуакамоле52
Рулет из лаваша50
Канапе49
Запеканка из кабачков45
Тортилья45
Фондю38
Баклажанная икра37
Такос36
Форшмак31
Творожные закуски29
Фаршированные яйца28
Кесадилья25
Заливное24
Лобио23
Холодец21
Сациви19
Кабачковая икра19
Сырное фондю17
Лечо17
Сырные шарики17
Помидоры с сыром7
Закусочные торты5
Бастурма5
Ризотто327
Ризотто с овощами112
Ризотто с грибами73
Ризотто с морепродуктами57
Ризотто с мясом56
Ризотто без риса35
Ризотто по-милански9
Сэндвичи634
Тосты151
Открытый бутерброд149
Клубный сэндвич146
Гамбургер116
Брускетта104
Закрытый бутерброд88
Горячие бутерброды39
Хот-дог16
Чизбургер15
Панини8
Крок-месье6
Бутерброды с красной икрой5
Крок-мадам5
Бутерброды с сыром5
Бутерброды с рыбой3
Напитки2338
Коктейли651
Алкогольные напитки593
Смузи384
Коктейли алкогольные286
Кофе211
Напитки безалкогольные211
Лимонад150
Чай144
Компоты79
Пунш77
Молочный коктейль77
Горячий шоколад66
Коктейли с джином63
Коктейли безалкогольные60
Коктейли с водкой55
Коктейли с ромом53
Глинтвейн50
Ликеры47
Коктейли с вином41
Соки37
Коктейли с виски34
Мохито33
Морс29
Коктейли с текилой27
Коктейли с бренди26
Кисель23
Сангрия19
Какао18
Грог18
Настойки17
Газированные напитки15
Квас13
Сбитень12
Вина10
Наливка9
Сидр7
Глёг4
Самогон3
Салаты5499
Овощные салаты1251
Салаты без майонеза 718
Салаты с курицей584
Фруктовые салаты379
Рыбные салаты294
Теплые салаты265
Классические салаты250
Вегетарианские салаты188
Мясные салаты140
Слоеные салаты133
Винегрет130
Оливье115
Салаты из баклажанов108
Салат «Цезарь»95
Салаты из капусты67
Крабовый салат55
Сладкие салаты55
Салаты из яиц52
Салаты с грибами45
Салаты с фасолью39
Мимоза37
Салаты с морепродуктами35
Салаты с сыром35
Греческий салат31
Острые салаты30
Диетические салаты27
Праздничные салаты27
Салаты с креветками25
Постные салаты22
Салаты корейские14
Салаты с майонезом10
Салаты с помидорами9
Новогодние салаты7
Салаты с кальмаром6
Салаты с ананасом2
Выпечка и десерты13173
Пироги2339
Торты1231
Печенье1133
Фруктовые десерты975
Кексы678
Блины598
Хлеб563
Мороженое449
Оладьи434
Пирожное361
Маффины333
Пудинг318
Десертные крема301
Пирожки298
Чизкейк248
Булочки244
Конфеты205
Желе193
Сироп169
Мусс169
Суфле160
Сладкие рулеты140
Лепешки139
Брауни137
Овсяное печенье134
Бисквит132
Шарлотка130
Безе, меренги116
Творожные десерты114
Крем109
Киш106
Тарталетки105
Куличи99
Капкейк96
Тирамису95
Блины на молоке93
Панкейки86
Десерты без выпечки79
Штрудель78
Вафли74
Сорбет72
Пончики71
Выпечка с творогом71
Тесто для пирожков69
Тонкие блины68
Песочное печенье67
Бисквитный торт64
Мармелад62
Пряники61
Хачапури58
Гренки54
Низкокалорийные десерты53
Манник53
Галеты49
Корзиночки47
Бискотти47
Оладьи из кабачков46
Эклеры44
Творожное печенье37
Крекеры37
Постные десерты36
Слойки36
Круассаны34
Ватрушки33
Постные пироги32
Зефир32
Творожный торт28
Творожная пасха27
Медовый торт27
Рогалики27
Печенье с начинкой25
Фокачча25
Несладкое печенье24
Коврижка24
Курник24
Профитроли23
Блины с начинкой23
Глазурь23
Блины на кефире23
Пахлава22
Трубочки21
Постное печенье21
Творожники21
Заварной торт19
Коржики18
Пастила17
Хворост16
Блины на воде16
Плюшки14
Бисквитное печенье14
Бублики14
Торт из печенья13
Пирожное «Мадлен»13
Самса12
Песочный торт12
Беляши12
Ачма10
Торт-суфле9
Жареные пирожки9
Слоеный торт9
Кулебяка8
Торт с безе6
Ириски5
Новогодние десерты4
Вертута4
Кнедлики4
Волованы3
Кислые блины3
Расстегаи2
Праздничные торты1
Суп-пюре из кабачков с картофелем — пошаговый рецепт приготовления
После того, как в нашем семье появился первый рецепт супа-пюре, мы сознательно стали искать и другие. В результате проб нашелся вариант с кабачком. Вначале было сомнение в получении результата, потому что этот овощ сам по себе не имеет яркого вкуса. Но с первой же ложки сомнения растаяли, как вчерашний снег. По вкусу блюдо получилось самого высокого уровня.
При этом, в рецепте не использовался такой усилитель вкуса, как сливки. С этим молочным продуктом супы-пюре получается питательными и наполненными сливочным вкусом. При желании сделать суп более сытным, сливки могут присутствовать и в нашем рецепте. Но и без них получается не хуже.
🔥 Лучшее в телеграм: Суп-пюре из кабачков с картофелем — пошаговый рецепт… Посмотреть!
Помимо картошки в рецепте присутствуют лук и морковь. В первые блюда подобного плана лук добавляется часто. Что нельзя сказать о моркови. В сегодняшнем варианте считаю ее обязательной. Морковь вносит в суп сладковатые нотки и дает приятный цвет. Благодаря чему, готовое блюдо выглядит аппетитно и ярко.
Кстати! Если вы любите вкусные супы, то вам наверняка понравится классическая сборная солянка с мясом. Рекомендую!
Присутствие в супе одних овощей делает его наполненным витаминами и полезными веществами. Постараемся их не переваривать, чтобы получить максимум пользы. В настоящее время натуральной полезной еде уделяется особое внимание. Поэтому подобные супчики имеют большой спрос и съедаются с аппетитом и, главное, с удовольствием.
Овощной суп-пюре из кабачков с картофелем
🎁 Смотреть в телеграм
Суп-пюре можно готовить со свежими молоденькими кабачками. Не менее вкусными он получается с крупных зрелых плодов. С последними он получается даже более сытным. Специально оставляю несколько таких крупненьких плодов и готовлю блюдо вплоть до нового года.
В представленном варианте у нас сегодня постное блюдо. Соответственно, отвар получится полностью овощным. При желании его можно приготовить на курином бульоне. Стоит ли говорить, что такое блюдо получается не менее вкусным. Поэтому для разнообразия готовим и с курицей.
Ингредиенты:
- кабачок – 550-600 гр
- картофель – 400 гр
- морковь – 200 гр
- лук репчатый – 70-80 гр
- масло растительное – 2-3 ст. ложки
- соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук порезать кубиками небольшого размера. Можно в данном случает не стараться сделать их одинаковыми. После обжаривания и варки, все овощи будут пробиваться блендером.
2. Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном и влить в нее растительное масло. Я добавляю его совсем немножко, чтобы получить более постный вариант. При желании, масла можно влить и чуть больше.
Если кастрюли с толстым дном у вас нет, то можно обжарить лук, а затем морковь – в сковороде. И уже после этого переместить овощи и продолжить варку в кастрюле.
3. После того, как масло согреется, выложить нарезку лука. Обжарить фрагменты на маленьком огне 2-3 минуты. Не стоит пережаривать лук. Это испортит цвет готового блюда. Будет лучше потомить его до полупрозрачности.
4. Пока происходит обжаривание, найти минутку-другую, чтобы порезать кубиками морковь. Ее размер составит 1-1,5 см.
5. Отправить кубики к мягкому луку и жарить их минуты две-три. Следить при этом, чтобы ничего не румянилось. Важно сохранить красивый цвет овощей. В дальнейшем именно они сформируют основной колор готового блюда.
6. Пока есть время, порезать маленькими кубиками картофель. Их размер сделайте не крупнее, чем 1,5 см.
Так они быстрее сварятся. Залить нарезку холодной водой и поставить кастрюлю с содержимым на огонь. Это вторая кастрюля на плите. Будем теперь следить за обеими.
После закипания посолить воду, чтобы картошка получилась подсоленного вкуса.
7. Но до этого момента необходимо обратить внимание на первую кастрюлю. Там также требуется налить немного воды. Поскольку время обжаривания лука и моркови уже закончилось. Дать жидкости закипеть и варить овощи минут 7, чтобы морковь слегка обмякла.
8. Очистить кожицу у кабачка и порезать его кубиками размером до 1,5 сантиметров. Если плод крупный и имеет грубые семена, то ватную серединку с ними следует вырезать и выкинуть.
Отправить нарезку в кастрюлю, налить воды ровно столько, чтобы она лишь прикрыла овощи. Довести до кипения и всыпать немного соли. Вода должна быть соленой, как в привычном супе.
И так, кастрюли кипят, а мы готовимся приступить к финальному этапу.
Как приготовить суп-пюре с кабачками и картофелем
🎁 Посмотреть в телеграм
1. Варить овощи до готовности. Примерно 10-12 минут.
За это время и кабачок, и морковь должны стать мягкими. Проверить степень мягкости можно острым ножом. Если лезвие входит в мякоть с легкостью, значит настал момент для дальнейшего этапа.
2. Картошку в другой кастрюле также варить до готовности. Так как кубики достаточно маленькие, то и сварятся всего минут за 10. После чего слить бульон через дуршлаг. Сам бульон выливать не надо. Он может нам еще пригодиться.
Сваренный картофель отправить в кастрюлю к кабачкам. Перемешать компоненты и дождаться повторного закипания. Можно налить в кастрюлю немного картофельного отвара.
3. Выключить газ. Теперь нам понадобится погружной блендер. Погрузить его в кастрюлю с овощами. Жидкости в ней к этому моменту довольно мало. Так и должно быть.
Пробить овощи в однородное пюре. Тем самым не только измельчим компоненты, но и напитаем их кислородом. Суп получится нежным и воздушным. После взбивания, проверить, чтобы в пюре не оставалось цельных кусочков овощей.
4. Если воды в суп не добавляли, то скорее всего, пюре получилось очень густым. Оставшимся после варки картофеля бульоном его следует разбавить до нужной консистенции. Количество добавляемой жидкости в данном случае не регламентировано. Доливайте жидкость постепенно и определяйте визуально, сколько ее потребуется. Затем попробуйте, достаточно ли соли. При необходимости добавить ее и всыпать черный молотый перец.
Моим критерием является то, чтобы выложенные на поверхность сухарики, зелень и капли сметаны не тонули.
5. Поставить кастрюлю с пюре снова на огонь. И включить под ней маленький огонь. Содержимое требуется вновь довести до кипения. Во время нагрева густая масса еще немного загустеет. В этот момент можно дополнительно добавить картофельного отвара.
Пока пюре будет закипать, его необходимо постоянно помешивать. При этом мешать, каждый раз зачерпывая массу с самого дня и стенок. Если этого не делать, то масса пригорит. Кипятить уже не понадобится. Дождаться, пока смесь закипит и сразу выключить газ.
Сразу же разлить суп-пюре по тарелкам. Если есть сухарики, то подать с ними, будет приятно ими похрустеть. Поставить на стол порезанную свежую зелень. Готовое блюдо заправить сметаной, а возможно, кто-то захочет добавить майонез. Дело за вами.
Подавать блюдо горячим. Получается оно сытным. Одной тарелкой может насытиться взрослый мужчина. Супа получается не слишком много. Его хватит на 4 средних порции. Больше, чем нужно, стараюсь не варить. Потому что самым вкусным блюдо получается, когда только что сварено. Подогреть его, конечно, можно. Но лучше снова приготовить свежее.
Друзья, я надеюсь, что сегодняшний рецепт вам понравился и вы приготовите по нему. Всем желаю всего доброго. И приятного аппетита тем, кто готовил. До новых встреч.
Рецепт сливочного каджунского супа с цукини и картофелем
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Моя семья очень любит этот суп. Пока я его готовлю, дом наполняется запахом чеснока и зелени, что уже заставляет с нетерпением ждать результата.»
Скачать фото Лорри в Монреале- Через:
- 45 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 25 г масла
- 100 г лук
- 1 зубчик чеснока (добавьте больше, если хотите)
- 2 картофель, нарезанный кубиками
- 2-3 цуккини
- 750 мл куриного бульона (для вегетарианцев) или 750 мл овощного бульона (для вегетарианцев)
- 1 щепотка кайенского перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1 ⁄ 2 чайная ложка тимьяна
- 1 ⁄ 2 чайная ложка базилика
- соль
- 175 мл сливок
направления
- Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить лук и чеснок.
- Обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте картофель.
- Возьмите около 100 г картофеля через 8-10 минут и отложите в сторону.
- Добавьте кабачки и готовьте 3 минуты.
- Тем временем разогрейте в кастрюле куриный бульон, травы и специи.
- Добавьте овощи из кастрюли и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь и оставьте готовиться на 40 минут.
- Заполните блендер и сделайте пюре.
- Разогрейте суп и добавьте сливки.
- Не кипятить!
- Подавать в тарелках, украшенных оставшимися кубиками картофеля.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти еще рецепты
Картофельный суп-пюре из цуккини со сливками {5 ед.
} Перейти к рецептуТак сытно, но все же по-летнему: мой картофельный суп-пюре из цукини со сливками (картофель добавляет сливочности, но без сливок!). Суп веганский, безглютеновый и состоит из 5 ингредиентов!
На днях я упомянул, что наслаждаюсь горячей кашей и горячим супом на завтрак и обед соответственно, несмотря на техасскую жару. После этого некоторые из вас писали в Твиттере или писали по электронной почте: «Что за суп?»
Ответ: мой легкий, Веганский сливочный картофельный суп с цуккини !
Некоторые супы лучше всего варить часами. Я такие супы готовлю редко, разве что зимой, когда могу положиться на удобство мультиварки. Я просто такой нетерпеливый/ленивый/рассеянный/голодный.
Кроме того, когда я готовлю что-нибудь целый день в такой жаре и влажности, мне становится жарче! Летом в Техасе никому не должно быть жарче.
В отличие от этого, этот супер-суп готовится менее чем за полчаса, этот легкий гороховый суп с минимальным количеством ингредиентов соответствует моим требованиям.
Отличный способ использовать Летнюю награду из кабачков
Еще одно важное преимущество этого супа? Это отличный способ использовать свою щедрость кабачков, не прибегая к 100 партиям кабачкового хлеба. (Чтобы было ясно, я люблю кабачковый хлеб, но можно съесть столько буханок!).
Картофель для кремообразности
Этот суп отличается от тяжелых, «нагруженных» картофельных супов, которые подают на вечеринках Суперкубка. Скорее, картофель служит для того, чтобы выделить кабачки и придать супу бархатистость. Он в равной степени легкий, свежий и уютный (с включенным кондиционером внутри становится холодно!).
Ингредиенты для веганского крем-супа с цукини и картофелем
Точное количество каждого ингредиента указано в карточке рецепта в конце поста .
- оливковое масло (или использовать воду для тушения, для безмасляной версии)
- лук
- картофель (золотой или красновато-коричневый)
- кабачки
- Прованские травы или смесь итальянских трав
Вам также понадобится вода (я использую фильтрованную воду из-под крана), а также соль и перец по выбору.
Как приготовить суп
Обратите внимание, что полные инструкции также приведены на карточке с рецептами ниже.
- Нагрейте масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне (или используйте воду для обжаривания).
- Добавить лук; готовьте и помешивайте 5-6 минут до мягкости.
- Добавить картофель и кабачки; готовьте и помешивайте в течение 2 минут. Добавьте воду, травы и (по желанию/можно изменить) 3/4 чайной ложки соли и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите 15–20 минут или пока овощи не станут мягкими, примерно 15–20 минут.
- Суп-пюре порциями в высокоскоростном блендере. Вернуть пюре в ту же кастрюлю. Варить и помешивать на медленном огне, чтобы прогрелся. Приправить солью и перцем. по желанию.
- По желанию украсить полосками цуккини.
Наслаждайтесь!
Другие рецепты с цукини, которые стоит попробовать (и полюбить!)
- Веганские кексы с цукини из миндальной муки (без зерна и масла)
- Полезный овсяный хлеб с цуккини (без масла, без глютена, веганский)
- Овсяное печенье для завтрака с цуккини (веганское, без глютена)
- Печенье из цуккини с кокосовой мукой (беззерновое, веганское)
- Запеченная овсянка с цуккини (без масла)
- Лепешки из цуккини из 4 ингредиентов на сковороде {беззерновые, веганские, легкие}
- Кексы с цукини из нутовой муки (без масла, без зерна)
- Цуккини Соккатас из 3 ингредиентов (омлеты из нутовой муки)
- Пирожные с цуккини и кокосовой мукой {без масла, без зерна}
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла (или используйте воду для обжаривания)
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 фунт картофеля (золотого или красновато-коричневого), очищенного, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 3 фунта кабачков, очищенных, нарезанных мелкими кубиками
- 4 чашки (1 л) воды
- 2 чайные ложки прованских трав или смеси итальянских трав
- мелкая морская соль и черный перец
- По желанию: полоски цуккини для украшения
Инструкции
- Нагрейте масло (или несколько столовых ложек воды, если не содержите масла) в тяжелой большой кастрюле на среднем огне.