Картофельный суп с фрикадельками рецепт – супы. «Еда»
Куриная грудка 500 г
Морковь 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Фарш 500 г
Перловая крупа ½ стакана
Соль щепотка
Приправы по вкусу
Картофель 1 штукаКуриное яйцо 1 штука
Белая часть лука-порей 1 штука
Суп картофельный с мясными фрикадельками – любимый рецепт, проверенный временем.
Я обычно готовлю суп с фрикадельками, когда остаётся фарш, после приготовления пельменей и котлет.
В классическом рецепте во фрикадельки нужно добавлять рис, что я и делаю для себя. Но когда этот суп хотят поесть сын и муж, то рис во фрикадельки я не добавляю, т.к. у них какое то предвзятое отношение к рису в мясе.
Суп готовиться быстро, он получается наваристым и вкусным. Такой супчик хорошо кушать для пополнения сил после болезней. В его состав входят простые и доступные ингредиенты.
Суп с фрикадельками подойдёт для маленьких детей. В их рацион такой суп можно вводить с 7 месяцев, только не забудьте перетолочь картошку вилкой, чтобы ваш ребенок не дай бог не поперхнулся.
Вот в принципе и всё! Давайте приступать к приготовлению супа с фрикадельками.
Первоначальный состав продуктов.
Как мы видим наш супчик, имеет простой состав: домашний фарш, рис, яйцо, картофель, лук, морковь, специи и лавровый лист.
Пошаговое описание с фото суп картофельный с мясными фрикадельками.1. Подготовка риса с фото.Для варки риса нам потребуется:
— железная миска, в которой мы будем варить рис,
— рис, который нужно промыть в 2 – х водах,
— 1 стакан воды, которым мы зальём промытый рис,
— газ, на который мы поставим миску с водой и рисом.
После всех этих процедур, нужно:
— рис с водой довести до кипения,
— положить в жидкость 1 ч. ложку соли,
-убавить газ до лёгкого кипения и оставить вариться на 10 минут.
2. Готовим зажарку с фото.
Для приготовления зажарки нам потребуется нашинковать мелко репчатый лук.
Затем на крупной терке натираем морковь. Лук и морковь готовы к дальнейшему приготовлению.
Сковородку ставим на плиту, включаем газ и добавляем 7 ст. ложек подсолнечного масла и ждем, когда масло нагреется.
Подсолнечное масло нагрелось, теперь очередь за луком. Его нужно обжарить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Затем добавляем морковь, убавляем огонь и жарим смесь в течение 19 минут. При этом не забываем постоянно перемешивать.
Я сильно зажариваю лук и морковь, но слежу, чтобы они не подгорели. Сильно зажаренные ингредиенты потом окрасят мой суп в приятный желтый цвет.
3. Формируем фрикадельки с фото.
Рис сварился до полуготовности – его нужно промыть в холодной воде, дать стечь жидкости и положить в фарш.
Луковицу мелко шинкуем и добавляем в фарш, который нужно выложить в миску.
Фарш с луком слегка перемешиваем. Добавляем желток сырого яйца, 0,25 ч. ложки соли, немного черного молотого перца и снова всё перемешиваем.
Если вдруг у вас получиться фарш жидковатым, то в него можно добавить 1 ст. ложку сырой манки.
Фарш готов из него можно формировать фрикадельки. Для этого я набираю 0,5 ст. ложки фарша и отбиваю его (из руки в руку) 20 раз.
Из этой нормы у меня вышло 20 фрикаделек по 20 гр.
4. Собираем суп.
Я варю жидкие блюда в 3-х литровой кастрюле, поэтому в неё я заливаю 2 литра 200 мл воды.
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем брусочками толщиной 1х1 см.
Как только вода закипела, закладываем в неё брусочки картофеля и ждём, когда вода закипит. Как только вода закипела, с её поверхности нужно убрать пену, а затем её нужно подсолить 1 ст. ложкой соли и уменьшить огонь до легкого кипения.
В таком режиме варим картофель 10 минут, с момента закипания.
Прошло 10 минут, теперь закладываем фрикадельки в кастрюлю к сваренной картошке, на прежде нужно добавить огонь, чтобы бульон закипел активнее.
Фрикадельки в супе, бульон закипел, снимаем образовавшуюся на поверхности пену, убавляем огонь до умеренного и всё варим ещё 10 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы мясо сварилось.
Фрикадельки сварились, теперь в суп добавляем готовую поджарку, сухие специи, чёрный перец и лавровый лист. Уменьшаем огонь до самого маленького и оставляем на 5 минут для томления.
Пока супчик томиться, я нарезала свежую зелень: петрушки, укропа и зелёного лука.
После 5 минутного томления я отправляю в суп порезанную зелень, и томим ещё 5 минут.
Если у вас нет зелени, то её можно не добавлять в суп, но при этом вам придётся протомить суп после добавления поджарки не 5 минут, а 10 минут.
Вот наш супчик готов. Вынимаем лавровый лис, ему долго не стоит находиться в супе, разливаем суп по тарелкам и зовём всех к столу.
Вкусный суп с фрикадельками готов!
Приятного аппетита!
Картофель чистим, моем, нарезаем небольшими кубиками, такая нарезка будет хорошо сочетаться с круглыми фрикадельками. Чистим морковь, лук, моем зелень. | |
Репчатый лук нарезаем, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. | |
Фарш берем любой на Ваш выбор. Размораживаем, если он был заморожен. Добавляем в него специи, соль, перец, немного обжаренного лука (примерно 1/3 часть от общего количества) и хорошо перемешиваем. Можно добавить немного манки, тогда фрикадельки будут очень нежные. | |
Морковь нарезаем мелкими кубиками и добавляем в бульон с картофелем. | |
Мокрыми руками формируем фрикадельки, размер на Ваше усмотрение, затем аккуратно опускаем их в кипящую воду, немного помешивая. | |
За пять минут до готовности добавляем нарезанную зелень, доводим до вкуса, кладем лавровый лист. Накрываем крышкой и оставляем настояться минут 10-20. Можно подавать на стол. Приятного аппетита! |
Вкусный картофельный суп с фрикадельками
Этот суп с фрикадельками нереально простой, вкусный и очень быстрый. Потребуется совсем немного времени и ароматный, наваристый, сытный бульон будет на вашем столе.
Продукты
- вода – 2 литра;
- фарш – 250 г;
- картофель среднего размера – 3 шт.;
- морковь – 2 маленькие + 1 средняя;
- лук репчатый – 1 шт.;
- рис – 2 столовые ложки;
- лавровый лист – 2 шт.;
- зелень;
- соль, перец.
Рецепт приготовления
1. Вот все, что нам понадобится для вкусного и наваристого супчика.
2. Налейте в кастрюлю 2 литра воды. Картофель нарежьте кубиками. Рис промойте до чистой воды. У меня рис дробленый, он быстрее варится. Но можно брать любой рис, какой у вас есть. Затем добавьте рис и картофель в кастрюлю с водой и варите на большом огне. Когда вода закипит, огонь нужно сделать минимальным.
3. Одну половину моркови порежьте кружочками, чтобы суп был ярким. Вторую половину натрите на мелкой терке. Так бульон будет красивого, чуть желтоватого цвета. Добавьте морковку в кастрюлю.
4. Мелко порежьте лук и отправьте следом за морковью. Если при варке овощей на поверхности бульона образуется пена, то просто уберите ее столовой ложкой.
5. Теперь самая важная часть. Делаем фрикадельки. Посолите фарш и добавьте молотый перец. Чтобы фрикадельки не разваливались и были сочными, мясо желательно отбить. Это довольно просто. Нужно взять весь фарш и с силой бросить его обратно в миску. Повторите несколько раз, пока фарш не станет однородный и гладкий. По времени это займет секунд тридцать. Затем смочите ладони холодной водой, скатайте небольшие шарики. Если вы хотите, чтобы все фрикадельки были одинакового размера, то можно отмерять нужное количество фарша чайной ложкой.
6. Маленький секрет состоит в том, что если фрикадельки немного обжарить на сливочном масле, то суп получится особенно вкусным. Обжаривать следует совсем недолго, просто слегка подрумянить. Но если вы хотите более легкий супчик или готовите для детей, то этот шаг можно пропустить.
7. Добавляем фрикадельки в кастрюлю к овощам, солим по вкусу. Варим минут семь. Если фрикадельки всплыли, значит, они готовы. Если при варке образуется пена, то уберите ее столовой ложкой или шумовкой.
8. Добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанную зелень. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем на 10 мин.
9. Картофельный суп с фрикадельками готов. Ароматный бульон, насыщенный вкусом. Настоящая домашняя кухня, когда каждое блюдо сделано с любовью.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Картофельный суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото
Приготовление картофельного супа с фрикадельками:
1 подготавливаем овощи.
Картофель, морковь и репчатый лук очистите ножом от кожуры, промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, поочередно уложите на разделочную доску и нарежьте. Картофель нарежьте ломтиками или соломкой с примерной толщиной или диаметром до 1 сантиметра, после уложите нарезанный корнеплод в глубокую миску и залейте проточной водой для того, чтобы кусочки не почернели. Заливайте картофель так, чтобы он был полностью покрыт водой. Морковь натрите на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Репчатый лук нашинкуйте мелким кубиком с примерным диаметром2 подготавливаем фарш.
Свиной фарш уложите в глубокую миску, добавьте в него по вкусу соль, и черный молотый перец. Разбейте куриное яйцо, отделите желток от белка, желток уложите в миску с фаршем, а белок используйте для приготовления любого другого блюда. Перемешайте мясную массу до однородности и используя столовую ложку, введите в нее нужное количество панировочных сухарей. Повторно перемешайте ингредиенты до однородности. Зачерпните целую чайную ложку фарша с горкой, уложите мясной комочек себе на ладонь, смоченную в небольшом количестве проточной воды, и сформируйте круглую фрикадельку. Тем же способом сформируйте остальные фрикадельки, пока у вас не закончится весь фарш, и уложите их на большую плоскую тарелку. Примерный диаметр фрикаделек 3 сантиметра, более крупные шарики делать не стоит, они могут не дойти до полной готовности.3 варим картофельный суп с фрикадельками.
В глубокую кастрюлю налейте нужное количество чистой дистиллированной воды и поставьте ее на плиту, включенную на сильный уровень. Когда вода закипит убавьте температуру воды на средний уровень и добавьте в кастрюлю нарезанный репчатый лук, морковь и черный перец горошком. Варите овощи в течение 10 минут. По истечении нужного времени аккуратно уложит в кастрюлю фрикадельки, и варите все овощи и мясные шарики 20 – 25 минут до полной готовности. Во время варки на поверхности жидкой массы будет появляться пенка белого или серого цвета, в обязательном порядке снимайте ее шумовкой! За это время все ингредиенты дойдут до полной готовности. Картофель немного разварится и этим придаст супу нужную густоту. Морковь станет мягкой, лук почти полностью растворится в супе, а фрикадельки станут плотными, наваристыми и впитают в себя аромат овощей. За 4 – 5 минут до готовности супа добавьте в кастрюлю лист лавра. Затем выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться в течение 5 – 10 минут. После с выполненным чувством долга возьмите половник и налейте себе порцию этого ароматного и очень вкусного супа в глубокую тарелку, пришло время дегустировать.4 подаем картофельный суп с фрикадельками.
Картофельный суп с фрикадельками подается в горячем виде уложенный в глубокую тарелку. На 1 порцию идет примерно от 5 до 7 фрикаделек или по вкусу. Этот вид супа вы можете дополнить нашинкованной, свежей зеленью укропа, петрушки, базилика и зеленого лука. Как и все виды супов, картофельный суп с фрикадельками надо подавать с хлебом, который можно заменить лавашем, чиабаттай, сдобными булками, сухариками или хлебцами. Этот вид горячего блюда вы можете заправить натертым на терке твердым сыром, яйцом, плавленым сырком или добавить сметану. Легкий в приготовлении, сытный, ароматный суп из картофеля с фрикадельками, готов — наслаждайтесь! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– – Иногда в фарш добавляют полу отваренный рис, который великолепно скрепляет мясной фарш.
– – В мясной фарш вы можете добавлять репчатый лук, чеснок, любую свежую зелень, салатный перец или перец чили все эти ингредиенты дополнят вкус перемолотого мяса.
– – Если вы решили готовить фарш сами, дополните свинину салом, на 400 грамм свиного мяса 100 грамм свиного сала.
– – Для приготовления этого вида супа вы можете использовать любой вид фарша, но помните о том, что разное мясо варится разное количество времени, например, куриные фрикадельки будут вариться 20 минут, говяжьи 35 — 40 минут, фрикадельки из смешанного фарша будут доходить до полной готовности примерно 30 — 35 минут.
– – Этот вид супа можно приготовить более быстрым способом. Одновременно вместе с картофелем закинуть в кастрюлю с кипящей водой и фрикадельки. Варить их вместе 25 минут, а за это время приготовить заправку, пережарив лук с морковь на скороде с добавлением небольшого количества растительного, сливочного или оливкового масла. За 5 минут до полной готовности супа добавьте заправку, специи и соль.
– – Иногда для того, чтобы придать супу некий свежий оттенок, который дают только свежие овощи, в него добавляют салатный сладкий перец, зеленый горошек, помидоры и цветную капусту.
Картофельный суп с фрикадельками — рецеппт приготовления с фото
- Мясной фарш-ассорти (филе постной рыбы) – 500 гр.
- Картофель – в зависимости от объема кастрюли 3-7 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Морковь -1 шт.
- Соль и специи – по вкусу.
Вкус детства…
Есть блюда, по запаху которых, можно в один миг вспомнить свои детские годы, любимый садик, воскресные обеды всей семьей. Картофельный суп с фрикадельками, своего рода машина времени, которая возвращает нас в те времена. Это очень вкусное и легкое в приготовлении первое блюдо.
Из-за удобной подачи мяса его часто готовят в детских учреждениях. Беспроигрышным вариантом этот суп будет, когда надо быстро приготовить ужин. Если у вас часто возникают случаи, что нет времени на приготовлении питательного, но не очень калорийного ужина, приготовьте заранее заготовки из фарша. Пока маленькие мясные шарики будут вариться, вы сможете быстро подготовить овощи для супа. Таким образом, через 20-30 минут ужин будет готов и голодный муж снова станет добрым и мягким.
Еще один немаловажный плюс – калорийность картофельного супа с фрикадельками очень маленькая. С условием, конечно, что вы не будите делать к нему зажарку, используя пол-литра подсолнечного масла или жира.
Снизить калорийность супа с мясными фрикадельками можно, заменив мясо на постную рыбу.
Рецепт картофельного супа с рыбными фрикадельками практически ни чем не отличается от супа с мясными фрикадельками. Единственное отличие – это время приготовления, рыба приготовится немного быстрее.
Предлагаем рецепт приготовления супа с фрикадельками из мяса, а при желании просто замените мясо на рыбу и готовьте по аналогии с этим рецептом.
Как сварить аппетитный супчик? Разбираем поэтапно.
1. Первым делом займемся овощами. Здесь у вас два пути развития. Если вы привыкли заправлять супы зажаркой, то потрите морковь и мелко нарежьте лук. Оставьте их в сторону, зажарку можно сделать когда кинете фрикадельки в бульон. Если пленка из жира не входит в ваши планы, то с овощами поступим другим образом.
Картошку порежьте кубиками (или брусочками – не важно) и закиньте в кипящую воду. Лук можно мелко порезать, но тогда он останется в супе, а это на любителя. Можно поступить по-другому. Положите луковицу целиком, а когда суп будет готов, выньте ее. Таким образом, лук и вкус придаст и дети его вылавливать не будут.
С морковью можно проявить креативность. Вместо банальной стружки ее можно нарезать в виде звездочек или цветочка.
2. Пока овощи варятся, займемся фаршем. Кулинария любит эксперименты, поэтому сказать из какого мяса будет лучше сделать фарш сложно. Если хотите более постный вариант, возьмите куриный или индюшиный фарш. А вот кролика брать не советую, его мясо для варки не совсем подходит. Для более насыщенного вкуса сделайте фарш-ассорти. Этот вариант уж точно не будет проигрышным и не только для фрикаделек.
Перекрученное мясо немного посолите, добавьте перец и немного восточных специй для более яркого вкуса. Маленький секрет для фрикаделек на пять с плюсом. Чтобы шарики получились плотными и более ровными, отбейте фарш. Возьмите весь фарш в руки и с силой уроните его на стол, 3-4 раза будет достаточно.
Для удобства формирования фрикаделек смочите руки водой. Если же фарш получился жидковатым и шарики разваливаются в руках, то воспользуйтесь чайной ложкой. Намочите ее так же в холодной воде и набирайте необходимое количество фарша.
3. Пока мы готовили фрикадельки, картофель почти сварился. Самое время закидывать мясо. Осталось подождать 10-15 минут и суп готов!
Перед тем как подавать суп, пусть он немного настоится, чтобы специи, которые вы добавили, максимально отдали свой вкус и аромат.
Если вам понравилось использовать креативные подходы, не останавливайтесь на нарезке морковки. Превратите обыденный суп в изысканное французское блюдо.
После того, как суп будет готов, вытащите фрикадельки, а овощи измельчите на блендере. Для мягкого вкуса можно добавить маленький кусочек сливочного масла или чайную ложку сливок.
Разлейте суп по тарелкам, положите фрикадельки и украсьте зеленью. Новое блюдо под названием «картофельный суп пюре с фрикадельками по-французски готов»!
Как видите, рецепт приготовления картофельного супа с фрикадельками не представляет ничего сложного. Его приготовление занимает мало времени, используется минимальное количество продуктов, а проявив немного фантазии, получается настоящий кулинарный шедевр.
При желании можно сделать фото и на одном из кулинарных сайтов похвастаться, какой картофельный суп с фрикадельками у вас получился.
Суп картофельный с фрикадельками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Варим фрикадельки в мультиварке
Мы использовали для приготовления этого cупа фарш из курятины, но можно разнообразить такое простое блюдо, заменив куриное мясо на свинину, баранину, телятину. Кроме того, добавление разных специй и зелени даст в каждом случае дополнительный колорит.
Согласитесь, что зелёный укроп с с семенами тмина — это совсем не Гарам Масала с кинзой. Поэтому экспериментируйте или выбирайте уже привычные сочетания!
Как приготовить «Суп картофельный с фрикадельками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Фарш из курицы без кожи сделан на средней решётке электромясорубки. Овощи очищены и вымыты. Поэтому мы можем приступать к приготовлению супа картофельного с фрикадельками при помощи мультиварки.
Шаг 2 Ссылка
К фаршу добавляем соль и куриный сырой желток.
Шаг 3 Ссылка
Кладём 1 ложку муки и всё перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Крупную морковь режем мелким кубиком.
Шаг 5 Ссылка
Также поступаем с репчатым луком.
Шаг 6 Ссылка
Картофель нарезаем крупными дольками.
Шаг 7 Ссылка
Репчатый лук и морковь пассеруем на растительном масле, пользуясь на протяжении 5 минут мультиваркой в режиме «Жарка».
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем пассеровку и закладываем в мультиварку картофель.
Шаг 9 Ссылка
Теперь — кусочки замороженного яркого сладкого перца и нарезанный зелёный лук.
Шаг 10 Ссылка
Разомнём в ступке чёрный перец горошком.
Шаг 11 Ссылка
Добавим ароматный перец вместе с резанным замороженным укропом.
Шаг 12 Ссылка
Солим и добавляем лавровый лист.
Шаг 13 Ссылка
Заливаем водой и включаем режим «Варка супа» на 45 минут.
Шаг 14 Ссылка
Через 30 минут 2 коктейльными ложками закладываем в суп маленькие фрикадельки.
Шаг 15 Ссылка
Наши изделия из мясного фарша всплыли, проварим их ещё минут 10 и суп готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Итальянский суп с фрикадельками и картофельным супом
ПОЛОЖЕНИЕ ПАРТНЕРА: Универсальный картофель идеально подходит для множества рецептов, демонстрирующих вкусы со всего мира. Проявите творческий подход к своим окорочкам.
Чтобы суп сытный и сытный, добавьте в него итальянские котлеты и вкусный картофель.
Этот итальянский суп с фрикадельками наполнен овощами и домашними говяжьими фрикадельками в пикантном итальянском бульоне!
В этом супе я объединила два моих любимых: овощной суп из говядины и фрикадельки.Это сытный суп с начинкой, который идеально подходит для этого времени года.
Я добавила в этот суп картошку вместо макарон. Картофель является хорошей заменой макаронам, поскольку он полезен для здоровья. Картофель богат клетчаткой, белком и витамином С. В нем даже калия столько же, сколько в банане!
Что касается домашних котлет, то они сырные и нежные. Обжарьте их на горячей сковороде всего пару минут с каждой стороны, чтобы получить красивую корочку и ароматный вкус. Они заканчивают готовку в супе, что делает их нежными, а также придает аромат бульону.
Лучше всего все сделано в одном горшке. Я обжариваю фрикадельки, достаю их из кастрюли и обжариваю овощи. Добавляют говяжий бульон и нарезанные кубиками помидоры и доводят до кипения. Дать супу вариться 30 минут и добавить фрикадельки. Готовьте еще 10-20 минут или до полной готовности.
Подавайте этот суп со свежим базиликом и пармезаном. Я также рекомендую чесночный хлеб для впитывания бульона!
См. ТакжеЕсли хотите еще одно сытное блюдо, попробуйте этот Бомбейский пряный картофель:
Итальянский суп с фрикадельками и картофелем
Kelley SimmonsЕсли вы хотите суп сытный и сытный, добавьте в него итальянские фрикадельки и вкусный картофель.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 10 минут
Основное блюдо
Кухня в итальянском стиле
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- ½ стакана панировочных сухарей панко
- ¼ стакана пармезана тертое
- 1 цельное яйцо
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 3 средние моркови, нарезанные кубиками
- 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 чашки картофеля, нарезанные кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 6 чашек говяжьего бульона
- 1 банка на 15 унций жареных помидоров, недренированных
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- соль и перец
- сыр пармезан для подачи по желанию
- базилик для подачи по желанию
Добавить говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйца и итальянскую приправу в большую миску.Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки небольшого / среднего размера.
Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.
Добавьте тефтели, следя за тем, чтобы сковорода не переполнилась. (Пришлось сделать две партии).
Готовьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Вынуть котлеты из сковороды.
Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек не осталось масла, добавьте еще.)
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте бульон, помидоры, приправы, лавровый лист и Вустерширский соус.
Доведите до кипения и тушите 30 минут.
Добавьте фрикадельки обратно в суп и готовьте еще 15 минут или до тех пор, пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать горячим с пармезаном и базиликом по желанию.
Келли — писатель из Делавэра двадцати с небольшим лет и фотограф, работающий на сайте chefsavvy.com. Она начала вести блог в начале 2014 года и с тех пор увлеклась. Она избавляет от беспокойства о приготовлении пищи и помогает читателю преодолеть свои кулинарные страхи с помощью простых и простых рецептов.
Суп с фрикадельками и картофелем — легкий рецепт супа с мясными шариками
Этот суп с фрикадельками и картофелем станет не только одним из ваших любимых рецептов сытных супов для холодных ночей, но и одним из ваших любимых рецептов простых и полезных супов!
«Настало время… больших тарелок дымящегося супа! Суп с фрикадельками — идеальный способ согреться в прохладный день.Кроме того, вы почувствуете себя уютно и комфортно с этим легким супом с фрикадельками.
Фрикадельки и картофельный суп
Когда мы росли, суп был тем, что мы ели в непогоду, и я никогда не думал об этом как о еде, если только я не ел куриный суп, чтобы вылечить простуду. Однако теперь, когда я мама, ищущая легких и полезных рецептов, супы на 100% в моем поле зрения.
Рецепты здорового супа
Почему я люблю простые полезные рецепты супа, такие как суп с фрикадельками? Ну потому что они легкие и полезные!
Я думаю, что супы — это недооцененная семейная еда, и о них часто забывают в блогах о семейной еде.Запеканки и ужины на одной сковороде кажутся модой, но правда в том, что супы так же просты, а часто и проще, чем эти другие рецепты. Для большинства простых рецептов здорового супа требуется нарезать овощи и бросить все в кастрюлю и варить на медленном огне в течение нескольких часов.
Рецепт супа с фрикадельками
Даже сытные супы могут быть полезными и полными овощей. Вот что радует мое сердце, когда дело доходит до этого легкого супа с фрикадельками; в нем тонны овощей!
Этот легкий суп с фрикадельками сытный, но не сливочный, что мне очень нравится.Это скорее овощной суп с фрикадельками. Как бы я ни любил сливочный картофельный суп или брокколи и чеддер, моя талия не любит, и иногда мне просто нужно что-то немного полегче, но такое же сытное. И, конечно же, одобрено детьми. Поставьте миску замороженного супа с фрикадельками перед моими детьми и смотрите, как он исчезает!
Этот суп с фрикадельками, полный красного картофеля, замороженных фрикаделек, лука, сельдерея, моркови и приправ, был именно тем, что мне нужно. Мои дети одержимы фрикадельками (особенно эти фрикадельки с сырной начинкой), и они все еще получают полноценный обед с овощами.Беспроигрышный вариант.
Как приготовить суп с фрикадельками
Давайте немного поговорим о том, насколько легко приготовить этот суп с фрикадельками. Этот рецепт супа с фрикадельками не может быть более легким в приготовлении.
Вот о какой кулинарии я говорю!
Плюс замороженные котлеты! Здесь нет сложных домашних котлет. Как это круто ?!
Начните с измельчения и очистки красного картофеля, лука, моркови и сельдерея.
Выложите дно сковороды нарезанной морковью, луком и сельдереем.
Затем добавьте картофель. Убедитесь, что все они нарезаны на кусочки одинакового размера, чтобы все готовились равномерно. Я стараюсь, чтобы они были размером около 1 дюйма.
Затем добавить замороженные фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу.
Затем влейте говяжий бульон, Вустерширский соус, соль, перец и свежий тимьян.
Вот и все! Практически свалить и забыть. Убирайтесь в доме, оплачивайте счета — все, что хотите, потому что мультиварка сделает всю работу за вас! Тогда вы получите награду — насладитесь этим рецептом супа с фрикадельками! Это один из самых сытных рецептов супа, который я обязательно буду делать всю зиму!
Мне нужно разморозить фрикадельки для этого супа с фрикадельками?
Нет, вы не хотите размораживать тефтели перед тем, как положить их в мультиварку.Если разморозить их, суп приготовится намного быстрее, и это нормально, если вы торопитесь. Если вы используете размороженные фрикадельки, я рекомендую готовить все овощи с бульоном и приправами в течение нескольких часов, а затем добавить фрикадельки. Это не даст им стать мягкими и неаппетитными.
Можно ли приготовить этот рецепт супа с фрикадельками из домашних фрикаделек?
Да, если у вас есть время и силы, чтобы делать домашние котлеты, вы можете приготовить их по-домашнему. Мне нравится удобство выброса замороженных фрикаделек из пакета и отсутствие необходимости проводить много часов на кухне.Если у вас есть вкусный рецепт фрикаделек, приготовьте их и бросьте. Поскольку домашние фрикадельки будут мягче, я рекомендую поместить их в морозилку, чтобы они застыли, чтобы они не развалились. Или просто не добавляйте домашние фрикадельки, пока овощи почти не приготовятся.
Варианты супа с фрикадельками
Добавьте немного этого и еще немного этого в этот суп с фрикадельками! Вы можете использовать овощи, которые скоро испортятся, или другие ингредиенты, которые у вас есть.Вам понравятся всевозможные комбинации вкусов, которые вы можете создать. Вот несколько вкусных идей:
- Паста — Приготовьте суп с фрикадельками в мультиварке, как указано. Затем, когда суп будет почти готов, приготовьте пасту, как указано на упаковке. Добавьте приготовленную пасту прямо перед тем, как приготовить лучший суп с фрикадельками! Это добавляет супу приятный элемент.
- Чеснок — Нарезать чеснок кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла прямо перед добавлением в мультиварку.Ням!
- Бекон — Нарежьте немного бекона и обжарьте на сковороде, пока он не станет рассыпчатым. Бросьте это в суп. Безупречно вкусно и солено!
- Помидоры — Я предпочитаю наливать в банку маленькие нарезанные кубиками помидоры, но вы также можете использовать свежие нарезанные помидоры.
- Зеленая фасоль — Свежая зеленая фасоль или консервированная фасоль во французском стиле — это то, что мне нужно, когда я хочу добавить немного в этот суп с фрикадельками медленного приготовления.
- Итальянский — Вместо замороженных фрикаделек по-домашнему или с начинкой из сыра добавьте немного итальянских фрикаделек.Еще я люблю класть 2 чайные ложки итальянской приправы.
- Томатный соус — Я люблю томатный соус для множества разных супов, но он очень вкусен в сочетании с этим легким супом с фрикадельками.
Как хранить оставшийся замороженный суп с фрикадельками?
Если у вас остались остатки еды, храните их в холодильнике в герметичном контейнере. Обычно они хранятся в холодильнике 3-4 дня. Разогрейте оставшийся легкий суп с фрикадельками на среднем огне.Просто прогрейте его до желаемой температуры, а затем жмите!
Можно ли заморозить этот рецепт супа с фрикадельками?
Да, вы можете быстро заморозить оставшийся суп с фрикадельками. Я предпочитаю заморозить его в пакетах для хранения и разложить на несколько часов. Затем, когда пакеты замерзнут, переместите их, чтобы освободить место в морозильной камере.
Чтобы разморозить суп с фрикадельками и картофелем, положите на ночь в холодильник. Еще один вариант смягчения рецепта супа с фрикадельками — поставить емкость под холодную воду.Это поможет ему начать оттаивать, не нагревая его. Затем разогрейте его в микроволновке или на сковороде на плите.
В этом супе с фрикадельками замечательно то, что он идеально подходит для планирования еды. Иногда я делаю двойную партию, чтобы мы могли положить остатки в морозильную камеру. Я стараюсь держать их в пакетах индивидуального размера, чтобы мы не нагревали больше, чем нам нужно. Когда я это делаю, я могу просто быстро взять пакет из морозильной камеры, разморозить его и съесть.
Что вы подаете с этим рецептом супа с фрикадельками?
Этот сытный рецепт супа восхитителен, потому что он сочетается со множеством разных вещей.Если что-то звучит хорошо, попробуйте, потому что это может быть именно та комбинация, которую вы искали. Попробуйте и эти идеи:
- Сэндвич — Ой, вкусно! Я люблю вместе подавать суп и бутерброды. Попробуйте мой сэндвич с салатом из курицы и авокадо или рулеты с курицей на ранчо!
- Салат — К супу с фрикадельками прекрасно подойдет любой свежий садовый салат. Иногда я просто делаю простой салат с салатом ромэн, пармезаном, оливками, красным луком и заправкой «Цезарь».
- Хлеб — Мне нравится покупать замороженные булочки, которые вы даете подняться, а затем запекаете. Они идеально подходят к супу, и вы можете приготовить их, пока готовится суп с фрикадельками.
- Крекеры — Я люблю раскрошить соленые крекеры и съесть их в супе. Это одна из тех вещей, которые переносят вас в детство!
Могу ли я приготовить этот суп с фрикадельками в горшочке быстрого приготовления?
Да, этот суп с фрикадельками можно приготовить в Instant Pot.Вам просто нужно следовать инструкциям в соответствии с указаниями, за исключением того, что вам нужно будет приготовить его в растворе быстрого приготовления. Варить суп 10 минут на настройке для супа. Дайте ему естественное высвобождение в течение 5 минут, а затем быстрое высвобождение, чтобы завершить его. Это будет отличная идея, если вы решили приготовить замороженный суп с фрикадельками в последнюю минуту и у вас нет времени, чтобы оставить его в мультиварке. К тому же из него получаются невероятные остатки!
Прикрепите этот сытный рецепт фрикадельки и картофельного супа на потом:
Состав
- 6 средних красных картофелин, очищенных и нарезанных
- 15-20 замороженных тефтелей
- 1 нарезанная луковица
- 3 моркови, очищенные и нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- соль и перец по вкусу
- 4 стакана говяжьего бульона
- 4 веточки свежего тимьяна
Инструкции
- В большую мультиварку добавьте все ингредиенты, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на медленном огне в течение 6-8 часов.
Банкноты
8 смарт-очков Freestyle (7 порций)
Подпишитесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
Вот еще рецепты супов:
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления — Благодаря этому рецепту супа в скороварке не нужно часами ждать ароматный суп.
Картофельный суп — Этот легкий сливочный картофельный суп — лучший картофельный суп в мультиварке, который вы когда-либо готовили!
Рецепт итальянского фрикаделька и картофельного супа
Рецепт итальянского фрикаделька и картофельного супа | Картофельное доброКуда бы вы хотели пойти?
Описание
Рецепт: Келли Симмонс
Если вы хотите суп сытно, добавьте в него итальянские котлеты и вкусный картофель.
Состав
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- ½ стакана панировочных сухарей панко
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
- 1 целое яйцо
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 3 средние моркови, нарезанные кубиками
- 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 чашки картофеля, нарезанного кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Говяжий бульон, 6 стаканов
- 1 банка (15 унций) для обжаривания жареных неосушенных помидоров
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- Соль и перец
- Сыр Пармезан для подачи по желанию
- Базилик для сервировки по желанию
Подготовка
Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 50 мин.
- Добавьте в большую миску говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу.Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки небольшого / среднего размера.
- Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.
- Добавьте фрикадельки, следя за тем, чтобы не переполнить сковороду.
- Готовьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Вынуть фрикадельки из сковороды.
- Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек осталось мало масла, добавьте еще.)
- Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- Добавьте бульон, помидоры, приправы, лавровый лист и Вустерширский соус.
- Доведите до кипения и тушите 30 минут.
- Добавьте фрикадельки обратно в суп и готовьте еще 15 минут или пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Подавать горячим с пармезаном и базиликом по желанию.
Вам также могут понравиться наши популярные рецепты картофельного супа.
Питание
калорий 480
Жир4 г
Натрий 1230 мг
Холестерин 105
Витамин C 45%
Углеводы 34 г
Fiber4g
Протеин 21 г
Калий 550 мг
Сахар 7 г
1 отзыв
Antoinette Tallarico VanMeter 1 год назад
Это очень вкусный итальянский суп. Моим 3 мужчинам это понравилось. Включая меня. 💕💙💖💙💙💕
Просмотрите этот рецептКартофель США Заявление об отказе от ответственности
Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.
Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.
ОК ОтменаФрикадельки быстрого приготовления и картофельный суп
Ищете суп с говяжьим фаршем?
Фрикадельки быстрого приготовления и картофельный суп — это фрикадельки из говяжьего фарша, картофеля, сельдерея и моркови, приготовленные под давлением в пикантном курином бульоне.Все сделано за час!
Фрикадельки быстрого приготовления и картофельный суп имеют простой, чистый вкус, благодаря которому фрикадельки и овощи говорят сами за себя.
Пикантный бульон — это просто бонус!
Этот суп можно представить как «тушеную говядину для бедняков» с фрикадельками вместо кусков стейка. Он одинаково вкусный и имеет свой неповторимый вкус.
Ингредиенты для фрикаделек быстрого приготовления и картофельного супа
Фрикадельки
- Говяжий фарш
- Панировочные сухари
- Итальянская приправа
- Соль
- Черный перец
- Вустершир
- Оливковое масло
Суп
- Картофель
- Стебли сельдерея
- Морковь
- Куриный бульон
- Соль
- Петрушка
Как приготовить фрикадельки и картофельный суп
Промойте и нарежьте все овощи небольшими кусочками.
В большой миске смешайте ингредиенты фрикадельки и сформируйте шарики размером 1 дюйм. Небольшая ложка для печенья отлично подойдет для получения нужного размера и формы.
Установите в кастрюле быстрого приготовления настройку «Соте» и добавьте оливковое масло.
Когда он станет горячим, добавьте фрикадельки и готовьте, пока они не подрумянятся, примерно 2–3 минуты на каждую сторону.
Возможно, вам придется обработать 2 порции, чтобы все они были приготовлены. Отложите их в сторону после того, как они будут готовы.
Налейте в кастрюлю куриный бульон и соскребите все лакомые кусочки, оставшиеся от фрикаделек.Добавьте все ингредиенты супа, кроме фрикаделек, и перемешайте.
Осторожно поместите фрикадельки обратно в кастрюлю и перемешайте.
Закройте крышку, закройте вентиляционное отверстие и выберите «Мясо / Тушеное мясо». Установите режим «больше» или «сильный» в течение 20 минут.
Когда готовка закончится, быстро отпустите, открыв вентиляционное отверстие.
Попробуйте другие вкусные супы!
Наслаждайтесь!
Состав
Фрикадельки
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка Вустершира
- 1 столовая ложка оливкового масла
Суп
- 3-4 картофеля среднего размера, очищенного и нарезанного кубиками (около 3 стаканов)
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Куриный бульон 48 унций
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка петрушки
Инструкции
- Все овощи нарезать кубиками.В большой миске смешайте ингредиенты для фрикаделек, а затем сформируйте шарики размером 1 дюйм. Маленькая ложка для печенья идеально подходит для получения нужного размера и формы.
- Установите для приготовления быстрого приготовления блюдо для обжарки и добавьте оливковое масло. пока они не подрумянятся, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону. Чтобы все они были приготовлены, возможно, потребуется обработать 2 порции. Отложите в сторону.
- Добавьте куриный бульон и соскребите все лакомые кусочки со дна кастрюли. все ингредиенты супа, перемешать, снова добавить фрикадельки в кастрюлю и еще раз тщательно перемешать.
- Закройте крышку, закройте вентиляционное отверстие и выберите «Мясо / Тушеное мясо». Установите режим «больше» или «сильный» на 20 минут. Как только это будет готово, быстро отпустите.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon, я зарабатываю комиссию за направление продуктов, которые я использую и люблю, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепты фрикаделек и картофельного рагу
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
534 | калорий |
14 г | жир |
69 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 534 |
% Дневная стоимость * | |
14 г | 17% |
Насыщенные жиры 6 г | 31% |
84 мг | 28% |
807 мг | 35% |
69 г | 25% |
Пищевые волокна 8 г | 29% |
35 г | |
Кальций 282 мг | 22% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Этот сытный и вкусный рецепт фрикаделек и картофельного тушеного мяса в мультиварке очень легко приготовить, и он готовится сам в течение всего дня в вашей мультиварке. Это идеальный рецепт для холодного зимнего дня, и аромат, который встретит вас вечером, когда вы откроете дверь, невероятен.
Вы можете купить замороженные готовые тефтели по этому рецепту или приготовить их самостоятельно.Фрикадельки необходимо приготовить до того, как они будут смешаны с другими ингредиентами в этом рецепте. Если положить в мультиварку сырые фрикадельки, смесь станет жирной и может развалиться еще до готовности. Любые фрикадельки, которые вы добавляете, должны быть полностью приготовлены, поскольку сырой говяжий фарш просто не подходит для мультиварки.
Подавайте по этому замечательному рецепту с горячими булочками из духовки или свежеиспеченным кукурузным хлебом. Хрустящий зеленый салат с клубникой, нарезанными грибами и помидорами черри или виноград — долгожданный контраст с успокаивающим теплым тушеным мясом.
Рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа
Этот суп из фрикаделек быстрого приготовления и картофельный суп — сытный и вкусный, и его легко приготовить в Instant Pot!
Мне, как занятой маме, кажется, что у меня все меньше и меньше времени, чтобы эффективно управлять своим домом. Черт. Кого я обманываю? Трудно управлять своим домом неэффективно! Именно тогда я решил исследовать, где можно срезать углы, чтобы семья не почувствовала перемен.
Совет номер один, который я постоянно видел, заключался в покупке Instant Pot.У меня была мультиварка, но о Instant Pot я не слышал. Я был в игре, поэтому заказал одну. Когда я поставил этого ребенка и использовал его в первый раз, я думаю, что ангелы пели!
Рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа быстрого приготовления
Мы любим супы, поэтому я хотел посмотреть, как мой новый Instant Pot справится с рецептом, который я обычно готовлю в мультиварке в течение 4-5 часов. Мальчик, я был потрясен!
На приготовление моего рецепта одного из наших любимых рецептов ушло менее 30 минут! Так был создан мой рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа !
Оригинальная силиконовая крышка для быстрого приготовления на 5 и 6 кварт
Прежде чем перейти к рецепту, я хочу поговорить об остатках.Хотя вполне вероятно, что ваша семья может съесть все это сразу, потому что это так хорошо, но если у вас небольшая семья или вы просто хотите сэкономить на потом, ознакомьтесь с потрясающей силиконовой крышкой Instant Pot выше.
Эта крышка обеспечивает водонепроницаемое и воздухонепроницаемое уплотнение, позволяющее легко хранить остатки еды в холодильнике для последующего разогрева. Нет необходимости переложить еду в другой контейнер — это также экономит время на уборку!
Вернуться к рецепту! Этот рецепт быстрого приготовления фрикадельки и картофельного супа настолько безумно прост в приготовлении, что это почти смешно.Когда я подал его своей семье, они подумали, что это рецепт, на приготовление которого уходит большая часть дня! Надеюсь, ваша семья думает так же!
Рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка Вустерширского соуса
3-4 чашки говяжьего бульона
1 маленькая банка томатной пасты
1 большая банка нарезанных кубиками помидоров
1 большая банка томатного соуса
1 маленькая банка нарезанный халапеньо
1 столовая ложка итальянской приправы
1 столовая ложка лукового порошка
1 пакет замороженных фрикаделек
1 небольшой пакетик мелкого картофеля, нарезанного на четвертинки
1 пакет замороженной овощной смеси
По желанию тертый сыр чеддер
Соль и перец по вкусу
Как приготовить суп с фрикадельками быстрого приготовления:
Шаги 1–3: Установите в «Мгновенном горшке» функцию обжаривания / подрумянивания.Добавьте масло и дайте ему закипеть. Добавить чеснок и варить 1 минуту, периодически помешивая.
Шаги 4-5: Добавьте говяжий бульон и Вустерширский соус
Шаги 6-8: Добавьте томатную пасту, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.
Шаг 9: Добавьте перец халапеньо
Шаги 10-11: Добавьте луковый порошок и итальянскую приправу
Шаг 12: Добавьте тефтели
Шаг 13: Добавьте картофель
Шаг 15: Добавьте замороженные овощи и перемешайте.
Шаг 16: Закройте крышку Instant Pot и убедитесь, что из нее не выходит вентиляция. Поставить на высокое давление и варить 20 минут. Дайте давлению вернуться в норму, а затем сбросьте оставшееся давление.
Доходность: 8 человек
Фрикадельки быстрого приготовления и картофельный суп
Этот рецепт — легкий и вкусный рецепт в любое время года!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 3-4 стакана говяжьего бульона
- 1 маленькая банка томатной пасты
- 1 большая банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 большая банка томатного соуса
- 1 небольшая банка нарезанного халапеньо
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 пакет замороженных тефтелей
- 1 небольшой пакетик мелкого картофеля, нарезанного на четвертинки
- 1 пакет замороженной овощной смеси
Инструкции
- Установите для быстрого приготовления режим тушения / подрумянивания.
- Добавьте масло и дайте ему закипеть.
- Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, периодически помешивая.
- Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать.
- Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и убедитесь, что из нее не выходит вентиляция. Поставить на высокое давление и варить 20 минут.
- Подождите, пока давление вернется в норму, а затем сбросьте оставшееся давление.
- При желании добавьте тертый сыр. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь.
Банкноты
Дополнительно: добавьте тертый сыр перед подачей на стол.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 86 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 1491 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 6 г
Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Рецепт фрикадельки и картофельного супа в медленноварке
Я люблю этот бульон с травами и овощами с начинкой из фрикаделек медленного приготовления и рецепт картофельного супа. Он богатый и сытный, но не тяжелый и густой, он приятный, полезный и насыщенный. Идеально подходит для постного понедельника или любого дня.
Ознакомьтесь со всеми моими рецептами супов и мультиварками!
Мы ценим вашу поддержку
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Life Currents участвует в различных партнерских программах. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. Здесь.
Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть любых вопросов по этому рецепту. Я сам читаю все комментарии и стараюсь помочь, как только могу. На моем сайте у меня есть читатели любого уровня комфорта и опыта на кухне, и я попытался ответить на некоторые из ваших вопросов уже в этом посте. Но если я что-то пропустил, не стесняйтесь оставлять комментарии и спрашивать.
Картофельный суп в медленноварке
Мне нравится мультиварка для таких супов, даже если вы не оставляете ее без присмотра на несколько часов, она отлично подходит для мультиварки, потому что вам не нужно долго стоять над горячей плитой. И не беспокойтесь о подгорании супа.
Примечания об этом рецепте супа с фрикадельками
Для этого рецепта подойдет любой маленький картофель.
Я использовал смесь разных видов картофеля, таких как красный, Юкон Голд и фиолетовый.Fingerlings тоже подойдут.
Картофель должен быть маленького размера, примерно 2 дюйма. Если вы не можете найти молодой картофель, вы можете разрезать более крупный картофель на более мелкие кусочки, но в супе он будет немного кашицей; молодой картофель хорошо держит форму благодаря кожуре.
Этот суп можно приготовить и на плите. Просто следуйте инструкциям и сокращайте время приготовления на каждом этапе. Проверяйте степень готовности овощей и картофеля во время приготовления.
Не забудьте закрепить этот рецепт!Будем на связи
Если вам нравится видеть мои рецепты, подпишитесь по электронной почте в правом верхнем углу или с помощью push-уведомлений с помощью красного колокольчика.
Или свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить рецепты, фотографии и многое, многое другое:
Pinterest, Facebook, Instagram, YouTube и Twitter!
И найди мой магазин на Amazon, где я найду рекомендации по крутым инструментам
Если вы попробуете этот рецепт,
, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже, сообщив нам, как это происходит.
Поделитесь фотографией и отметьте @lifecurrents в Instagram.
Или вы можете загрузить фотографию «надоело» (хотелось бы увидеть)
через пин-код.
Рецепт фрикадельки и картофельного супа в медленноварке
Фрикадельки медленного приготовления и картофельный суп
ДебиОн богатый и сытный, но не тяжелый и густой, он приятный, полезный и насыщенный. Идеально подходит для постного понедельника или любого дня.
Cook Mode Не допускайте перехода экрана в спящий режим.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Суп-курс
Кухня Американская
Ингредиенты
1x2x3x
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 3 нарезанных лука-порея
- 3 средних нарезанных моркови
- 4 стакана овощного бульона
- 3 нарезанных зеленого лука
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки 49
- ½ чайной ложки сушеного шалфея
- ½ чайной ложки сушеных листьев розмарина
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 5 веточек тимьяна
- 12 унций детского картофеля
- около 20 замороженных предварительно размороженных фрикаделек
Инструкции
Нагрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук-порей и готовьте, пока лук-порей не увянет и не начнет подрумяниваться, примерно 10 минут.