Суп грибной со свининой пошаговый рецепт
Грибной суп со свининой — это сытное и очень вкусное первое блюдо, с рецептом приготовления которого может запросто справиться даже начинающий кулинар. Сам по себе суп на грибном бульоне всегда получается очень ароматным и вкусным, а если еще добавить немного мяса, то вся семья будет довольна и сыта.
Сложно сказать, на сколько диетическое первое блюдо получается по этому рецепту. Но хотя бы то, что ничего не зажаривается на масле или жире, говорит о пользе грибного супа со свининой для здоровья человека.
Подавать этот чудесный супчик рекомендую со сметаной и свежей ароматной зеленью – вы можете использовать любую по вкусу. Мне нравится свежий укроп и петрушка.
Категории:
Первые блюда
Количество порций: 8
Время приготовления:
В рецепт этого простого первого блюда входят такие ингредиенты: вода (для приготовления грибного и мясного бульонов), свинина на косточке (суповой набор), сушеные грибы (у меня белые, но подойдут любые), картофель, лук репчатый, морковь, соль, петрушка и укроп свежие, лавровый лист и перец черный горошек.
Шаг 2Прежде всего в 1,5 литрах воды замачиваем сухие грибы (если вы уверены, что они совершенно чистые, промывать их не надо) на час. Свинину на косточке тщательно промываем и замачиваем на полчаса, чтобы ушла кровь. Ставим вариться грибы и мясо на косточке.
Шаг 3Грибам достаточно 40 минут.
Шаг 4Мясо доводим до кипения, сливаем бульон и заливаем свинину чистой водой — 1,5 литра. Варим 1 час, не забывая снять пену.
Шаг 5Когда мясо будет отходить от кости, свинина готова. Процеживаем бульон, а мясо снимаем с кости и кладем в бульон.
Шаг 6Отварные сушеные грибы нарезаем произвольными не очень мелкими кусочками.
Шаг 7Добавляем в мясной бульон грибной отвар с грибами.
Шаг 8Туда же кладем лавровые листочки, перец черный горошек, целую очищенную луковицу (можно измельчить, но я ее потом вынимаю — в моей семье не любят вареный лук ни в какой виде). Ставим все на огонь и варим полчаса.
Тем временем очищаем морковь и картофель, нарезаем овощи: морковь — мелко, картофель — крупными кусочками.
Шаг 10Вынимаем из супа лавровый лист (полчаса вполне достаточно, чтобы он отдал свой аромат, а то потом он будет горчить), кладем картофель и морковь. Варим грибной суп еще 20 минут до мягкости овощей. Солим по вкусу.
Шаг 11В конце приготовления убираем луковицу и кладем измельченную свежую зелень. Даем супу покипеть пару минут, выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем первому блюду настояться 10 минут.
Шаг 12Зовем всех обедать — грибной суп со свининой готов.
Шаг 13Ароматный супчик с грибами и мясом — отличное первое блюдо для всей семьи. А еще советую приготовить картофельный суп с фрикадельками.
Суп с грибами мясом и картошкой рецепт с фото пошагово
Суп с грибами мясом и картошкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
18
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 40 мин PT2h50MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Готовить суп начнем с бульона. Есть несколько вариантов приготовления бульона, я предпочитаю готовить бульон на второй воде. Мясо тщательно моем, заливаем холодной водой и доводим до кипения, кипятим минут 3-5, снимаем с огня, воду сливаем, мясо промываем под проточной водой. Вымытое мясо вновь заливаем водой и доводим до кипения, когда вода закипит огонь уменьшаем на самый минимум, добавляем половину морковки, одну луковицу, раздавленный чеснок и перцы горошком. Варим бульон при медленном кипении до готовности мяса (я готовлю до того момента, когда мясо очень хорошо отделяется от косточки) около 1 — 2 часов. Когда бульон готов, мясо вынимаем, бульон процеживаем и отправляем на огонь. Добавляем в него порезанный картофель. Пока картофель варится протушим наши овощи, лук, морковь и грибы нарезаем и отправляем на разогретую сковороду, растительного масла используем совсем немного, буквально 1 ст. л. (бульон ведь у нас наваристый), если масла мало, то добавьте к овощам немного бульона. Итак, картофель варится, овощи тушатся, займемся мясом и пшеном.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Грибной суп готовим дома
Картошка с грибами
Рецепты для похудения в домашних условиях
Детские рецепты для детей вкусно
Мясо с грибами
Грибы с луком рецепты с фото
Грибы с овощами
Картофельный суп из картофеля домашние рецепты
Морковь с чесноком
Суп для похудения
Грибы с морковью пошаговые рецепты
Картошка с чесноком рецепты пошагово
Супы для детей
Мясо с морковью рецепты пошагово
Супы с крупами пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Лесные грибы — 21 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Крупа пшенная — 335 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Перец острый молотый — 21 ккал/100г
Свиные отбивные с грибами в креме
Перейти к рецептуСвинные отбивные с грибами в креме будут готовы примерно через 45 минут! Это быстрый и простой рецепт вкусного ужина в будний день, который отлично сочетается с картофельным пюре или рисом!
Быстрый и легкий ужин в будний день идеи могут быть одним из самых больших разочарований занятого родителя , поэтому планирование еды так важно!
И почему я люблю этот рецепт свиных отбивных с грибами в креме!
Что можно приготовить, чтобы оно было вкусным, не прожаренным, не из фаст-фуда, не обходилось в кругленькую сумму и не требовало часа стоять у плиты, помешивая?
Потому что давайте будем реалистами — все хотят накормить своих детей хорошей едой , но ни у кого нет времени вернуться с работы и провести два часа на кухне, готовя ужин.
Этого просто не бывает!
Приготовить еду заранее
Один быстрый и легкий прием пищи – это запеченные свиные отбивные со сливочно-грибным супом, рисом или картофельным пюре (или макаронами с сыром из синей коробки, которые всегда были моими любимыми в моем доме) и каким-нибудь типом овощей, таких как жареная зеленая фасоль и помидоры .
А если утром у вас есть немного свободного времени — Я знаю, звучит безумно — но на всякий случай, это блюдо идеально подходит для приготовления еды наперед .
Просто собери все вместе, положите его в холодильник и испеките, когда вернетесь домой. Легкий!
Вам также может понравиться…
Жаркое из свинины в сидре — Любимый рецепт, который можно приготовить заранее и заморозить на потом!
Полезные инструменты и ингредиенты
Вам действительно нужна только хорошая жаростойкая сковорода как эта , и вы даже можете обойтись без нее, но вам просто нужно использовать дополнительную посуду. А если серьезно — если у вас нет хорошей чугунной сковороды, сделайте себе одолжение и закажите ее прямо сейчас!
Я постоянно пользуюсь сковородкой, гораздо чаще, чем посудой из нержавеющей стали. Это в значительной степени антипригарное покрытие, и это лучший способ хорошо поджарить любое мясо.
- Bone-in pork chops, ½-inch thick
- Cajun seasoning—I like Tony’s
- Canola oil
- Cream of Mushroom soup
- Water
- Worcestershire sauce
- Измельченный чеснок
- Сливочное масло
Почему этот рецепт работает
- Это простой и быстрый рецепт ужина, с которым справятся даже начинающие повара .
- Свиные отбивные можно приготовить за один или два дня до и просто разогреть при необходимости.
- Очистка проста, потому что вы используете только жаропрочную сковороду или форму для выпечки!
Наконечники
- Перед запеканием свиные отбивные обжарьте до коричневого цвета. Вы получите немного более хрустящую свиную отбивную с приятным оттенком цвета.
- Не используйте обезжиренный крем-суп из грибов . Дополнительный жир в обычном супе придает соусу лучший вкус.
- Всегда предварительно разогревайте духовку , чтобы она была красивой и горячей, прежде чем ставить в нее свиные отбивные.
Как приготовить крем из свиных отбивных с грибами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 375°. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте свиные отбивные с обеих сторон.
Браунинг добавляет аромата к отбивным и соусу. А если использовать сковороду с антипригарным покрытием, то все можно сделать в одной посуде!
**Совет повара: Каждый раз, когда вы готовите запеченные свиные отбивные по рецепту, лучше всего потратить несколько минут, чтобы сначала обжарить свиные отбивные и обжарить их до румяной корочки , но это не обязательно, если вы поджимало время.
Если они не подрумяниваются, начните с шести свиных отбивных на кости и разложите их на слегка смазанной жиром тарелке 9×13 или сковороде.
Шаг 2. Затем посыпьте перцем и небольшим количеством приправы Тони или любой другой приправы, которую вы любите использовать.
**Совет повара: Мне нравится Tony’s, потому что он добавляет остроты и остроты, но не подавляет.
Шаг 4. Вылейте одну банку крем-супа из грибов в миску и добавьте половину банки воды. Свиные отбивные с крем-супом из шампиньонов будут с приятным сливочно-соусным соусом со вкусом каджунской приправы.
Шаг 5. Вмешайте одну столовую ложку вустерширского соуса и пару зубчиков измельченного чеснока. Это придаст вашему крему из свиных отбивных грибов лучший вкус!
**Советы повара: Взбейте все вместе, чтобы разбить суп, но не беспокойтесь слишком сильно, так как во время приготовления суп разварится.
Шаг 6. Полейте соусом отбивные и добавить столовую ложку несоленого сливочного масла — потому что МАСЛО , ах!
Шаг 7. Плотно накройте блюдо или сковороду оловянной фольгой и поместите сначала в духовку примерно на тридцать минут – если вы хотите подрумянить котлеты, на двадцать минут.
Шаг 8. Снимите фольгу и запекайте еще 15-20 минут.
**Советы повара: Если вы используете больше свиных отбивных и они накладываются друг на друга, вам нужно будет перемещать их во время выпекания, чтобы те, что внизу, оказались наверху.
Рекомендации по сервировке
Мне нравится подавать эти свиные отбивные с грибами и кремом с карамелизированным луком и сырной крупой . Вы также можете просто добавить простой зеленый салат или зеленых бобов .
И, конечно же, если вы хотите вкусный и легкий десерт, вы не ошибетесь с этим
- Это великолепное блюдо для приготовления наперед также можно приготовить в воскресенье и подать в понедельник или вторник, если в вашей семье напряженный вечер. Заранее приготовленные блюда из морозильной камеры незаменимы для любого занятого родителя!
- Подходит для морозильной камеры: полностью испеките блюдо, дайте ему остыть, а затем заморозьте в контейнере для морозильной камеры. Я люблю эти маленькие контейнеры для ресторанов из фольги и используйте их ВСЕ ВРЕМЯ.
Присоединяйтесь к группе
сообщества Southern Food and Fun и группе Southern Potluck!
И, пожалуйста, следите за нами в социальных сетях:
- ▢ 4 свиные отбивные на кости, толщиной ½-1 дюйм
- ▢ 1 столовая ложка приправы Cajun
- ▢ 2 столовые ложки рапсового масла
- ▢ 1 банка сливок из грибов
- ▢ ½ банки супа с водой
- ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
- ▢ 1 столовая ложка несоленого масла
Разогрейте духовку до 375°С.
Равномерно посыпьте каждую отбивную приправой Cajun.
В средней миске смешайте суп, воду, вустерширский соус и чеснок.
Нагрейте масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон и слейте лишнее масло.
Полейте соусом отбивные и добавьте столовую ложку сливочного масла, немного поверх каждой отбивной.
Плотно накройте сковороду фольгой. №
Запекать под крышкой 30 минут, затем снять фольгу, перевернуть отбивные и слегка перемешать соус.
Выпекать без крышки еще 10-15 минут или до готовности.
Насадки для запеченных свиных отбивных:
- Предварительно разогрейте духовку , чтобы она была приятной и горячей.
- Обжарьте свиные отбивные , чтобы они стали хрустящими и приобрели цвет.
- Не используйте обезжиренный крем-суп из грибов . Жир придает вкус.
- Готовое блюдо — вы можете запечь свиные отбивные в один день и подавать через один или два дня.
- Подходит для морозильной камеры : свиные отбивные полностью запеките, затем поместите в контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до шести месяцев.
Количество порций: 4 порции Калории: 431 ккал Углеводы: 6 г Белки: 38 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 128 мг Натрий: 677 мг
понравился этот рецепт? поделитесь им в Instagram и отметьте @southernfoodandfun!
Обновления сообщения: Первоначально это сообщение было опубликовано 6 июня 2011 г. , а 28 июля 2021 г. было обновлено одним или несколькими из следующего: пошаговые фотографии, видео, обновленный рецепт , новые советы.
Этот пост является частью коллекции Десять лучших рецептов прошлого года .
Вам понравятся эти рецепты свиных отбивных:
- Свиные отбивные с яблоками
- Свиные отбивные со сладким вишневым перцем
Вы можете найти все наши -й пульты , . — Жареная свинина с карамелизированным луком .
6864 акции
Easy Skillet Свиные отбивные с грибами
You are here: Home / Dinner / Свиные отбивные с грибами
Последнее обновление . Опубликовано По Лори 16 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Эти простые свиные отбивные с кремом из грибов берут банку супа и превращают ваш ужин в восхитительный ужин на сковороде. Нежные, сочные свиные отбивные, обжаренные на сковороде, а затем запеченные в сливочно-грибном соусе, станут прекрасным ужином в будний день, который понравится всей семье!
Этот пост спонсируется Советом по свинине Огайо, все мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку свиноводов!
Я так рада снова стать партнером Совета по свинине Огайо, чтобы предложить вкусный и аппетитный рецепт свинины.
В прошлом я имел честь встречаться с семьями и фермерами, которые усердно трудятся, чтобы обеспечить свои семьи, заботятся о свиньях и привозят лучшую свинину в наши местные продуктовые магазины. вкуснее!
Почему вам понравятся эти сливочные свиные отбивные с грибами:
- Свинина — отличный источник белка, который можно добавить в свой рацион! В зависимости от куска свинины каждые 3 унции содержат 22-24 грамма белка. 20-30 граммов белка за один прием пищи — отличный способ подкрепить свое тело. Кто не любит это?
- Сливочная вкусная комфортная еда. Комфортная еда проникает глубоко в душу. Когда я открываю банку грибного супа-пюре, я возвращаюсь в детство и все воспоминания. Но этот рецепт отбивных из свинины поднимает его на ступеньку выше (или на десять), превосходя все, что вы видели в детстве!
- Их так легко сделать. Вы будете поражены тем, как легко приготовить эти сливочно-грибные свиные отбивные. Обжарьте каждую сторону в течение пары минут, обжарьте грибы (по желанию), а затем притушите и запекайте, пока свинина не будет готова. Подавайте!
- Минимум ингредиентов и подготовка. Для приготовления этого блюда требуется очень мало ингредиентов, а для некоторых — все основные продукты в кладовой или на кухне. У меня всегда есть несколько банок супа и даже консервированные грибы на всякий случай. Когда у меня есть хорошие свиные отбивные, этот рецепт зовет меня по имени!
Рецепт Ингредиенты:
- свиные отбивные: Для этого рецепта свиных отбивных с кремом из грибов я использую кость толщиной 1 дюйм в отбивных из свиной корейки. Эта нарезка отлично подходит для обжаривания, а затем для жарки, чтобы убедиться, что она приготовлена равномерно и сочно. Посолить — это всегда отличная идея, если вы хотите получить самую сочную отбивную!
- приправа : будь проще с чесноком, паприкой, солью и перцем. Аккуратно вотрите его в свиные отбивные после того, как высушите их. Вы можете уменьшить количество соли, если хотите, но я считаю, что это правильное количество.
- сливочное масло : Я выбираю несоленое сливочное масло. Вы можете использовать растительное масло, если предпочитаете, но масло придает такой вкус.
- чеснок : Я добавляю немного в сливочно-грибной соус. Если ваш грибной суп уже довольно чесночный, вы можете изменить его.
- грибы: предпочтительнее свежие, но при желании можно использовать и консервированные. Консервы уже размякли, и вам не нужно их обжаривать.
- крем-суп из грибов: сгущенный суп, классический суп, который использовала мама. Одна банка должна подойти, но если вы хотите много дополнительного соуса, вы также можете использовать половину другой банки.
- пополам: это мой выбор. Цельное молоко или другое молоко могут работать, но насыщенность будет не совсем такой же.
Что нужно знать о свиных отбивных:
- Существует несколько видов свиных отбивных, и не все части взаимозаменяемы. Для этого рецепта отлично подходят реберные отбивные, отбивные из корейки или отбивные без костей, но не используйте отбивные из свиной вырезки или отбивные из плеч, так как они лучше готовятся медленно.
- Свиные отбивные следует готовить до внутренней температуры 145°F. При такой температуре их можно есть, они останутся вкусными и сочными. Цвет будет слегка розовым, но не волнуйтесь.
- Свиные отбивные на кости и без кости готовятся одинаково, , но, как правило, время приготовления варьируется. Размер и толщина обуславливают самые большие различия во времени приготовления.
Как приготовить свиные отбивные с кремом из грибов:
Если перед приготовлением свиные отбивные посолить примерно за 30 минут, то у вас получатся самые вкусные сочные свиные отбивные. Если у вас есть время, очень рекомендую. Просто растворите в воде соль и сахар и при желании добавьте горошины перца и измельченные зубчики чеснока. Поместите свиные отбивные в рассол и дайте постоять от 30 минут до нескольких часов. Если маринуете дольше 30 минут, поставьте в холодильник.
Посолите свиные отбивные, промойте их и обсушите. Щедро приправьте морской солью и перцем с обеих сторон. Смешайте чесночный порошок и паприку. Бегите в каждую сторону свиных отбивных.
- Свиные отбивные в рассоле. (дополнительно)
Высушите и приправьте.
Используйте форму, пригодную для использования в духовке. Я предпочитаю чугун, но моя чугунная сковорода недостаточно велика для нескольких костей в свиных отбивных.
Ключ к обжариванию свиных отбивных — очень горячая сковорода. Убедитесь, что сковорода ГОРЯЧАЯ, положите в нее приправленные свиные отбивные и обжарьте с каждой стороны примерно 2-3 минуты. Свиные отбивные начнут слегка отрываться от сковороды, и это, как правило, признак того, что их нужно перевернуть.
Когда свинина подрумянится с каждой стороны, можно слегка обжарить грибы . Снимите свинину со сковороды и добавьте грибы, готовьте 2-3 минуты, чтобы они стали мягкими. Эта часть технически необязательна, потому что грибы будут готовиться в духовке, но мне нравится маслянистая нежность жареных грибов.
Смешайте грибной суп, вареные или сырые грибы пополам, чеснок, тимьян, соль и перец. Добавьте свиные отбивные обратно в кастрюлю и залейте смесью супа, покрывая мясо.
- Поджарьте свиные отбивные.
- Обжарить грибы и добавить сливочный соус.
Запекайте свиные отбивные около 20 минут или пока их внутренняя температура не достигнет 145°F. Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.
Советы шеф-повара:
- Не готовьте свиные отбивные прямо из холодильника. Для равномерно приготовленных свиных отбивных достаньте мясо из холодильника как минимум за 20 минут до приготовления. Мясо комнатной температуры приготовится лучше всего.
- Выберите правильные свиные отбивные. Выбирайте свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм. Кости в свиных отбивных сохраняют больше всего влаги и аромата. Они, как правило, более надежны при приготовлении пищи.
- Используйте чугунную сковороду . Для достижения наилучших результатов вам нужна сковорода, которая будет равномерно удерживать высокую температуру. Чугунная сковорода диаметром 12 дюймов идеально подходит для этого рецепта свиной отбивной с кремом из грибов. Я также использовал сковороду из нержавеющей стали, и она, безусловно, работает, но ничто не сравнится с чугуном, если он у вас есть.
Вам нужно засолить свиные отбивные?
Хотя солить свиные отбивные не обязательно, это отличный вариант, если у вас есть время. Посолите ваши свиные отбивные, чтобы получить самое сочное и нежное мясо, впитывая влагу, соль и другие ароматы.
Отбивные можно солить от 15 до 30 минут или до нескольких часов. Это имеет большое значение для ваших сливочно-грибных свиных отбивных, поэтому я делаю это приоритетом, когда могу.
Можно ли использовать свиные отбивные без костей?
Да! Вы, безусловно, можете использовать свиные отбивные без костей в этом рецепте сливочно-грибной свиной отбивной. Бескостные свиные отбивные, как правило, немного менее сочные и их легче переварить, поэтому вам просто нужно следить за ними, чтобы не готовить их слишком долго.
Вы можете вытащить их из духовки, когда они нагреются чуть ниже 145°F, и дать им приготовиться, пока они отдыхают. Это гарантирует, что они не высохнут от слишком долгого приготовления.
С чем подавать свиные отбивные с кремом из грибов:
Мы предпочитаем картофельное пюре. Картофельное пюре быстрого приготовления великолепно, но я не против готового к употреблению картофельного пюре из продуктового ряда. Удобство — великая вещь!
Жареная зеленая фасоль или вкусный салат также прекрасно дополнят этот сочный ужин из свиных отбивных.
Также посыпьте ими макароны. Не могу победить!
Другие рецепты из свинины:
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних новостей!
для рассола (необязательно):
- ▢ 3 C или больше воды для покрытия мяса
- ▢ 3 T Salt
- ▢ 2 чайная ложка сахара
- ▢ 1 T Pepperns
- ▢ 2.
Для свиных отбивных:
- ▢ 2–2½ фунта костей в свиных отбивных (3–4), толщиной 1–1 ½ дюйма без костей также подойдет
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ ½ — 1 чайная ложка Соль больше или меньше по желанию
- ▢ 2 т сливочного масла
Для крем-соуса с грибами:
- ▢ 1 банка сливочного грибного супа 10,75 унции.
- ▢ ½ стакана пополам
- ▢ ½ чайной ложки тимьяна
- ▢ 2-3 зубчика чеснока
- ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ 8 унций. нарезанные грибы* (см. примечание ниже)
Для засолки свиных отбивных:
Добавьте воду в большую миску или блюдо и полностью растворите сахар и соль, взбивая. При желании добавьте перец горошком и раздавленные зубчики чеснока. Аккуратно поместите сырые свиные отбивные в рассол и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Если маринуете дольше, накройте крышкой и поставьте в холодильник не более чем на 3-4 часа.
Приготовить грибной сливочный соус:
Смешать крем-суп из грибов пополам, чеснок, тимьян, перец. Добавьте грибы, если не планируете обжаривать их перед добавлением в соус.
Приготовьте свиные отбивные:
Разогрейте духовку до 400°F.
Достаньте свиные отбивные из рассола и обсушите. Независимо от того, солите вы отбивные или нет, доведите мясо до комнатной температуры перед приготовлением. Смешайте чесночный порошок, паприку, соль и перец и приправьте свиные отбивные с каждой стороны, аккуратно втирая специи в мясо.
Нагрейте чугунную сковороду или сковороду, предназначенную для использования в духовке, до средней температуры и дайте ей хорошо нагреться. Растопи масло. Положите каждую свиную отбивную в сковороду и обжаривайте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда мясо будет готово к переворачиванию, оно начнет отделяться от сковороды. Как только обе стороны обжарятся, полейте сливочно-грибным соусом сверху и равномерно распределите (*если вы не обжариваете грибы, сначала сделайте это, как указано ниже).
Поместите сковороду или сковороду в духовку и готовьте в течение примерно 18–22 минут или до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 145°F в самом толстом месте и вдали от костей. Для приготовления свиных отбивных разного размера и толщины потребуется больше или меньше времени, поэтому старайтесь регулярно проверять мясо.
Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!
*Грибы можно обжарить на масле перед добавлением в сливочно-грибной соус или добавить в сыром виде. Они хорошо прожарятся в любом случае. При обжаривании просто обжаривайте свиные отбивные в течение 2-3 минут на сливочном масле. Вам просто нужно будет на мгновение вынуть свиные отбивные из сковороды, а затем добавить их обратно.
- Не готовьте свиные отбивные прямо из холодильника. Для равномерно приготовленных свиных отбивных достаньте мясо из холодильника как минимум за 20 минут до приготовления. Мясо комнатной температуры приготовится лучше всего.
- Выберите правильные свиные отбивные. Выбирайте свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм. Кости в свиных отбивных сохраняют больше всего влаги и аромата. Они, как правило, более надежны при приготовлении пищи.
- Используйте чугунную сковороду .