Супы в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (128 рецептов супов в мультиварке)
Солянка в мультиварке 4.4
Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! …далее
Добавил: Glasha 25.04.2013
Пшенный суп с грибами 4.5
Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Грибной крем-суп из шампиньонов 4.2
Крем-суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2016
Щи в мультиварке 4.1
Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса.. Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить щи в мультиварке. …далее
Добавил: Bamby 27.09.2013
Итальянский крестьянский суп 4.0
Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке.
…далееДобавил: Дарья Вакулова 25.08.2018
Куриный суп в мультиварке 4.3
Куриный суп, приготовленный в мультиварке — лучшее решение для легкого, питательного и здорового обеда. Читайте рецепт приготовления куриного супа в мультиварке. …далее
Добавил: Glasha 06.04.2013
Щи из кислой капусты в мультиварке 4.3
Наваристые вкусные щи из кислой капусты особенно часто готовятся в холодное время года. Рецептов этого блюда очень много, этот — один из самых простых, даже можно сказать что рецепт базовый. …далее
Добавил: Владимир Братиков 06.03.2016
Гороховый суп с курицей в мультиварке 4.7
В мультиварке получаются очень вкусные супы. С ёё помощью я сегодня приготовила гороховый суп с курицей. Процесс приготовления очень прост, хотя и занимает немного времени. …далее
Добавил: Vikulia 26.06.2015
Рассольник с куриными сердечками 3.6
Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети. …далее
Добавил: Маргарита 13.05.2016
Крем-суп с брокколи 4.9
Крем-супы очень популярны в Западной Европе, в последнее время их часто можно встретить и в нашей стране. Они пришли на замену привычным овощным супам, в которых все ингредиенты нарезаны кусочками. …далееДобавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Капустный суп в мультиварке 2.9
Легкий и низкокалорийный суп подходит для обеда всей семьи и детского питания от года. Процесс приготовления очень прост. …далее
Добавил: Vikulia 27.06.2015
Вегетарианский гороховый суп в мультиварке 4.3
Вегетарианский суп варится без мяса на воде или овощном бульоне. Такой суп полезен не только в постные и праздничные дни, но и для детского питания. В супе нет также жира, для диеты пригодится! …далее
Добавил: Вика Василенко 23.02.2016
Суп с рисом в мультиварке 4.3
Бывают такие моменты в жизни, когда легкий, диетический супчик просто необходим. Этот простой рецепт супа с рисом в мультиварке — как раз для таких случаев. Готовится очень просто и быстро. …далее
Добавил: Liuka 30.04.2013
Суп гороховый в мультиварке 4.3
Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время. …далее
Добавил: Bamby 28.03.2013
Сырный суп в мультиварке 4.6
Ароматный, аппетитный и высококалорийный суп по этому рецепту получается. В нашей семье он популярен зимой — прекрасно согревает, когда приходишь с улицы. Рецепт сырного супа в мультиварке — готовим! . ..далее
Добавил: Povarioshka 28.04.2014
Суп из щавеля с яйцом 4.7
Весенняя пора пришла! Очень хочется свежих овощей, ароматных блюд. Особенно хочется приготовить что-то на первое. Я чаще всего варю борщ со щавлем, но вот решила приготовить суп. Просто фантастика! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.05.2016
Гороховый суп в мультиварке 4.6
Суп получается очень вкусный, диетический, так как не нужно использовать жиры. Суп пригоден для детского питания. …далее
Добавил: Vikulia 16.06.2015
Гороховый суп быстро 3.8
Чтобы сварить быстро гороховый суп, нужно заранее замочить горох, тогда он очень быстро сварится. …далее
Добавил: Vikulia 25.07.2015
Куриный суп в мультиварке «Редмонд» 3.7
Если вы — счастливый обладатель мультиварки, наверное, уже все плюсы такого кухонного помощника оценили. А я вам расскажу, как приготовить куриный суп в мультиварке “Редмонд”! Просто и очень вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.10.2014
Гороховый суп «Объедение» 3.9
Самый простой рецепт приготовления моего любимого блюда на первое — гороховый суп в мультиварке. Готовить очень легко! …далее
Добавил: Natalia 21.03.2013
Суп с булгуром 4.
0Суп – это важное блюдо, которое должно быть в ежедневном рационе человека. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом замечательного супа с булгуром, который готовится в мультиварке. …далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 12.12.2015
Солянка с колбасой в мультиварке 4.1
Солянка — мое любимое первое блюдо. Она сытная, вкусная, густая, хорошо согревает зимой. Солянка с колбасой в мультиварке — упрощенный вариант солянки (без мяса), но тоже очень вкусная. Попробуйте! …далее
Добавил: Galate 08.09.2014
Простой суп с фрикадельками 4.4
Название говорит само за себя, суп очень простой и вкусный. Готовить его будем с куриными фрикадельками. …далее
Добавил: Vikulia 14.05.2015
Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке
Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке — это отличное блюдо на обед для детей. Благодаря мультиварке, вам практически не придется следить за его приготовлением. Попробуйте приготовить это блюдо. …далее
Добавил: Яна Горностаева 22.06.2016
Овощной суп в мультиварке 4.3
Настоящее удовольствие готовить из сочных и ароматных летних овощей. Суп будем варить в мультиварке, рецепт простой, в одно касание. Благодаря разнообразию овощей блюдо имеет насыщенный вкус. …далее
Добавил: Natali 07.08.2019
Суточные щи (рецепт классический) 4.
8Суточные щи готовят зимой, для их приготовления нужна квашеная капуста. Процесс длительный, так что запасайтесь терпением, но сил на приготовление вы потратите совсем мало.Результат вас удивит! …далее
Добавил: Владимир Братиков 06.05.2016
Суп с кукурузой 5.0
Легкий и необычный суп с кукурузой предлагаю приготовить в мультиварке. Если такой техники нет — все готовится по такому же принципу, только на обычной плите. Бульон можно приготовить отдельно. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 02.01.2019
Томатный суп с индейкой 4.9
Томатный суп с индейкой – суп на основе нежного диетического индюшиного мяса с томатами или томатным соком. Очень популярен такой суп в американской культуре. …далее
Добавил: Josephine91 07.05.2016
Грибной суп в мультиварке «Редмонд» 3.8
Каждая хозяйка знает, что мультиварка «Редмонд» может многое, в частности, приготовить вкусный супчик из грибов. Кстати, готовится все довольно быстро. Минимум усилий — максимум удовольствия! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.08.2014
Щи со свининой в мультиварке 5.0
Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким. …далее
Добавил: Ольга Макарова 28.11.2016
Солянка в мультиварке «Панасоник» 4.
2Солянку готовили издавна многие поколения людей. Среди множества рецептов стоит уделить особое внимание солянке, сделанной в мультиварке. Это не только вкусно, но ещё и очень просто! …далее
Добавил: Josephine91 31.03.2016
Вегетарианский суп в мультиварке 4.0
Чечевица сама по себе очень полезная, а если ее правильно приготовить, то еще и очень вкусная. С рецептом вегетарианского супа в мультиварке это станет возможно! …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.12.2015
Постный гороховый суп в мультиварке 5.0
Хотите приготовить гороховый суп быстро и легко? С помощью кухонной помощницы мультиварки вы с легкостью приготовите отличный, вкусный гороховый суп. А сил и времени потрачено будет совсем немного. …далее
Добавил: Владимир Братиков 22.03.2016
Густой суп со свининой 4.1
Любите насыщенные и густые супы? Попробуйте приготовить очень сытный и вкусный суп со свининой наподобие венгерского бограча. Блюдо готовится в мультиварке, но можно варить и в обычной кастрюле. …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.11.2015
Куриный бульон в мультиварке «Панасоник» 2.0
Наваристый, прозрачный и ароматный куриный бульон в мультиварке «Панасоник» в домашних условиях — отличный вариант для обеда. Добавляйте любимые ингредиенты — и наслаждайтесь вкусным и полезным супом! …далее
Добавил: Марина Золотцева 11. 11.2015
Молочный суп в мультиварке 4.7
Предлагаю вам простой рецепт молочного супа в мультиварке. Такой суп — отличное решение для завтрака и полдника. Понравится даже непослушным детям 🙂 Интересно? Тогда рассказываю, как приготовить. …далее
Добавил: Povarioshka 19.06.2013
Мясная солянка в мультиварке 4.6
Первое что я освоила — мясную солянку в мультиварке, разумеется когда она у меня появилась. Мультиварка. Просто у нас все очень любят солянку. А в мультиварке она получается очень даже неплохо! Точно! …далее
Добавил: Galate 30.03.2014
Щи из щавеля с курицей 4.7
Щи из щавеля — очень популярное блюдо ранней весной, когда эта зелень только появляется. Приготовьте вкусные витаминные и питательные щи, которые можно подавать к столу и холодными, и горячими. …далее
Добавил: Владимир Братиков 07.05.2016
Борщ с фасолью в мультиварке 3.8
Предлагаю вам еще одну вариацию классического рецепта борща с фасолью в мультиварке. Такой борщ отличается насыщенным вкусом, быстротой готовки и диетичностью, так как готовится без мяса. Рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.12.2013
Суп вермишелевый в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
450 г | 1 шт. | ||
2 шт. | 2,3 ст. л. | ||
5 шт. | 2 л | ||
по вкусу | по вкусу | ||
2 шт. | 4 ст. л. | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Суп вермишелевый в мультиварке:
Суп — это главное, что принято подавать на обед дома. Предлагаю приготовить вермишелевый суп с курицей в мультиварке.
Суп вермишелевый в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для начала промоем и разделаем курицу.Целой курицы для супа будет много, возьмем лишь часть.
Шаг 2:
1 шт. | |
2 шт. | |
2,3 ст. л. | |
5 шт. |
Луковицу чистим и мелко режем. Морковь моем, чистим и трем на терке. Чистим картофель и режем на кубики. Мультиварку включаем на режим «жарка», наливаем немного растительного масла, и отправляем туда лук и морковь. Обжариваем 10 минут, добавляем курицу, и тоже немного зажарим,слегка, чтобы бульон в вермишелевом супе был прозрачным. Минут 10 еще с курочкой обжариваем овощи.
Шаг 3:
Перемешиваем и добавляем горячей воды 1,5-2 литра. Бросаем картофель. Включаем мультиварку на режим «тушение» и томим все 1 час 30 минут.
Шаг 4:
по вкусу | |
по вкусу | |
2 шт. |
За 30 минут до окончания режима куриный бульон солим, добавляем приправы, лавровый лист.
Шаг 5:
4 ст. л. | |
по вкусу |
И до окончания программы за 15 минут, мы добавляем в куриный суп вермишель и зелень. Закрываем крышку, и даем супчику настояться.
Шаг 6:
Подавать порционно с кусочком курицы.
Суп в мультиварке. Правила приготовления.
Любая хозяйка готовит хотя бы раз в неделю первое блюдо. Но правильнее всего готовить суп каждый день. Ведь суп подходит как нельзя кстати и к зимнему, и к летнему меню. Да и в целом представить русскую кухню без окрошки, борща, щей, солянки и прочих кулинарных шедевров просто невозможно. Для облегчения процесса приготовления можно приготовить суп в мультиварке.
Хотя некоторые и считают данный прибор просто электрической кастрюлей, его возможности безграничны. Те хозяйки, которые активно пользуются этим чудом техники, не представляют без него свою кухню. В мультиварке можно не только сварить кашу, но и делать всевозможную выпечку, жарить, тушить. Суп приготовить тоже проще простого. Все что нужно, это выбрать подходящие рецепты и подготовить ингредиенты.
Традиционная варка супа
Приготовление супа процесс достаточно трудоемкий. Даже если рецепт выбрать самый простой и быстрый. Кроме кастрюли может дополнительно понадобится сковородка для приготовления зажарки. А если рецепты более сложные, то может потребоваться помощь духовки или гриля.
Сложность в приготовлении супа заключается еще и в том, что необходимо обязательно учитывать скорость приготовления всех ингредиентов. Если, например, картофель варить долго, то он разварится и превратится в неаппетитную кашу.
Пока варится бульон для супа, хозяйке нужно почистить овощи. И в это же время нужно следить, чтобы бульон не сильно кипел и успевать снимать пену. Во время непосредственной варки супа нужно порезать овощи, подготовить зажарку, порезать или приготовить необходимые ингредиенты. А если нагрянули неожиданно гости или просто кто-то позвонил, то суп может и не удаться.
После таких метаний по кухне хозяйке еще нужно будет помыть плиту. И сил больше уже не на что не останется. И все эти жертвы ради сытой и довольной семьи. Как же облегчить жизнь хозяюшкам?
Мультиварка — помощница
Прибор для облегчения быта уже придуман. Это мультиварка. Она сочетает в себе не только функции кастрюли, сковородки, но и духовки, рисоварки, пароварки и некоторые модели даже фритюрницы. Приготовить суп в мультиварке, используя любимые рецепты не составит труда.
Ведь несмотря на большие возможности, конструкция мультиварки достаточно простая. Она состоит из корпуса, нагревательного элемента и чаши. Но самое главное — это программы с заданным температурным режимом и временем. Именно они делают процесс приготовления пищи простым.
От хозяйки требуется лишь выбрать рецепты, подготовить нужным образом ингредиенты, поместить их в чашу и выбрать программу.
Приготовить в мультиварке суп так же просто, как и запеканку. Все, что необходимо, это сложить ингредиенты в чашу, налить нужное количество воды и включить программу «суп», если такая имеется. И все время приготовления хозяйка абсолютно свободна. Дальше суп в мультиварке приготовится самостоятельно.
А если вдруг члены семьи опаздывают к обеду, то в приборе суп останется теплым. После того как процесс приготовления закончится, автоматически включится функция «подогрев».
Если же хозяйка хочет оставлять свои любимые рецепты супа без изменений, то можно и отдельно обжарить овощи. Но не обязательно использовать для этой цели сковородку. Зажарку можно приготовить все в этой же мультиварке. И не придется гору грязной посуды мыть.
Особенности приготовления первых блюд в мультиварке
Для некоторых хозяек может быть неудобным тот момент, что организовать последовательные действия необходимо правильно. Например, первым делом обжарить овощи, потом добавить остальные составляющие. Ведь чаша в мультиварке всего одна. Но если так готовить неудобно, то можно по прежнему пользоваться сковородкой для обжарки ингредиентов.
Готовить суп в мультиварке можно на режиме «суп», «тушение» или «варка на пару». Эти программы отличаются температурой приготовления и, следовательно, интенсивностью кипения.
На программе «тушение» суп сильно не кипит, а томится. Таким образом в готовом блюде лучше сохраняется аромат и вкус. Несмотря на то, что в этом режиме достаточно длительное время приготовления (от 1,5 часов), вкус не сравнится ни с чем. Ведь при таком способе приготовления по вкусу первое блюдо будет как приготовленное в русской печке.
Самое главное, это определить, сколько воды или бульона налить. В процессе приготовления воду подливать не желательно. От этого может пострадать вкус готового блюда. Но если не рассчитали все-таки с жидкостью, то можно подлить кипящую воду.
Обычно рецепты приготовления супа в мультиварке можно разделить на несколько шагов:
- Подготовить необходимые ингредиенты.
- Лук с морковкой измельчить и обжарить на режиме «выпечка».
- Положить остальные ингредиенты и залить водой.
- Включить программу «суп» или «тушение».
Если рецепты предполагают наличие мяса или рыбы, то можно поступить двумя способами:
- Положить мясо или рыбу (в том числе и кости) на самое дно кастрюли. Мякоть необходимо сразу порезать на небольшие куски. Кости после приготовления вынуть из супа.
- Положить мясо или рыбу в чашу для варки на пару. Так и мясная составляющая приготовится, и напитает соками суп.
Огромный плюс мультиварки в том, что она имеет функцию подогрева. Даже если вы решили отложить обед на несколько часов, первое блюдо останется горячим. И не придется его разогревать.
Приготовить в мультиварке можно любые рецепты супа. Главное, знать основные особенности приготовления первых блюд в этом чудо-приборе.
Гороховый суп
Рецепты горохового супа начинают свою историю в Дании. В России его начали готовить только в 17 веке. Но это ему не помешало стать любимым блюдом у многих хозяек. И многие готовят гороховый суп в мультиварке.
Ингредиенты:
- мясо любое (можно взять курицу, свинину, говядину или даже баранину)
- 1,5 стакана сухого гороха;
- 3 средние картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- специи и соль по вкусу;
- растительное масло;
- вода.
Приготовление:
- Мясо хорошенько промыть и нарезать порционными кусками.
- Горох вымыть и предварительно в холодной воде на пару часов замочить.
- Картофель нарезать кубиками, морковь потереть, лук мелко порезать.
- В чашу налить немного масла и пожарить овощи на режиме «выпечка». Мясо так же можно предварительно обжарить. Но это по желанию.
- К обжаренным овощам добавить мясо, горох и картофель. Все залить горячей водой до отметки. Посолить и положить специи по вкусу.
- Оставить в режиме тушение на 2 часа.
- После сигнала можно подать блюдо к столу. Хорошо сочетается со сметаной, сухариками и зеленью.
Харчо
Этот суп — традиционное блюдо Грузии. И в России у него нашлось много поклонников.
Необходимые ингредиенты:
- 0,5 кг говядины или телятины;
- 2 средние луковицы;
- 2 небольшого размера моркови;
- 2 шт. болгарского перца;
- томатная паста или свежие томаты по вкусу;
- 1 мультиварочный стакан риса;
- 3 крупные картофелины;
- приправы и соль по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
- Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Мясо порезать поперек волокон на меленькие кусочки. Картофель и перец сладкий нарезать кубиками небольшими, лук — мелко или полукольцами, а морковь натереть. Рис промыть.
- На программе «выпечка» растительное масло разогреть и обжарить мясо в течение 20 минут. Потом добавить лук и обжаривать еще минут 10. Положить болгарский перец с морковью и оставить на этом режиме еще на 10 минут.
- После того как основа обжарилась, можно выключить мультиварку. Отправить в чашу рис с картофелем и залить водой. Добавить специи и соль и оставить на 1,5 часа «тушении».
- Подавать харчо нужно с рубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
Сырный суп
Такой суп, родом из Франции, может стать любимцем вашей семьи. А приготовить сырный суп в мультиварке проще простого.
Ингредиенты:
- копченые ребра или куриные копченые крылья;
- 3 средние картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- сырок плавленный, например, «Дружба» — 2 шт.;
- специи по вкусу.
Приготовление:
- В чашу налить 2 литра воды. Положить ребра и оставить на режиме «гречка».
- Лук, морковь измельчить. Обжарить на растительном масле на сковороде.
- Картофель порезать кубиками и отправить в бульон. Туда же положить обжаренные овощи. Поставить готовить 1 час на «тушении».
- Через 30 минут положить плавленные сырки.
Диетический куриный супчик
Приготовленный суп в мультиварке выйдет не только ароматным и вкусным, но и легким. Подобные рецепты можно включать в меню детей.
Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок или 2 грудки;
- 1 репчатая луковица;
- мелкая вермишель — горсть;
- 1 морковь;
- специи, соль по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
- Морковь потереть, лук порезать полукольцами. Курицу нарезать небольшими кусочками.
- Обжарить овощи на масле на подходящей программе. Добавить курицу, соль, специи и поставить программу «тушение» на один час.
- Вермишель добавить минут за 10 до готовности блюда.
Технология приготовления супов в мультиварке не сложнее традиционного. За исключением, что у хозяйки появляется для семьи и себя свободное время.
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Рецепт супа без мяса: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Начинаем приготовление с того, что включаем мультиварку в режим «Суп» на 40 минут и наливаем в нее 2 литра воды.
Пока вода закипает, чистим и режем картошку. Режьте так, как вы больше любите — напомню, что вкус блюда во-многом зависит от формы нарезки овощей.
Когда вода закипит, опускаем в нее нарезанную картошку.
Заправку для супа готовим отдельно: лук чистим, мелко режем и поджариваем на сковороде на растительном масле, на маленьком огне.
Сладкий перец и морковь режем тонкими пластинками (морковь можно натереть на овощной терке) и минут через 10 добавляем к луку.
Обжаренная в жире морковь придает супу красивый желтый цвет, и чем мельче она порезана, тем красивее будет цвет супа.
После добавления моркови, закрываем сковороду крышкой и убавляем огонь до минимального — даем ей хорошенько протушиться, 10 минут будет достаточно. Если морковь сухая, можно подлить граммов 50-100 воды. Не забываем помешивать.
Еще через 10 минут добавляем к заправке мелко порезанный помидор, зелень и обжариваем все еще несколько минут.
Заправка готова, всего на ее приготовление уходит минут 20-25.
К этому времени картофель будет почти готов, пришла пора вермишели. Бросаем ее в суп и все перемешиваем.
У меня был пакетик «Мивины», и я использовала его для супа, но намного лучше взять мелкую вермишель «паутинка».
Добавляем в мультикастрюлю нашу заправку, размешиваем суп, солим и перчим.
Остался последний штрих — разбиваем в чашку яйцо, взбалтываем его и, помешивая суп, вливаем в него яйцо. Закрываем крышкой и даем покипеть пять минут.
Вот и все, наш суп без мяса в мультиварке готов!
Несмотря на то, что суп экономный и приготовлен из того, что нашлось в хозяйстве, он получился красивым и очень вкусным.
В такой суп можно также добавить остатки колбасы, сосиски, консервы, а также любые овощи, которые у вас найдутся.
А подать на стол его можно с гренками или горячими бутербродами.
Смачного!
Приготовлен суп в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
Суп в мультиварке | Мультиповаренок
Суп супу рознь. Если вас интересуют густые, наваристые супы, которые обычно варят на медленном огне, то именно таков суп в мультиварке. Приготовив однажды такой суп, вы сразу оцените все преимущества электронной кастрюли. Потому что, за чем нужно следить обычно два часа, периодически помешивая, мультиварка варит совершенно самостоятельно. Ничего не выкипит, не пригорит. Даже если в супе гущи больше, чем бульона! И да, можно оставить чудо-кастрюльку вообще без присмотра — она отлично сварит суп и после окончания приготовления будет его подогревать до вашего прихода. Отдельно хочется еще сказать о бульонах. Многие владельцы мультиварок до сих пор не понимают, как же получаются такие прозрачные бульоны, когда с них вовсе не приходится снимать пену. На таком бульоне любой суп получится отменным. Неважно, будет ли он сырным или гороховым, сварите ли вы харчо или куриную лапшу, — вас ожидает непременная удовольствие при варке супа. Выбирайте любой понравившийся вам рецепт и готовьте вместе с нами! Гороховый суп со свининой в мультиваркеГороховый суп по всем правилам: с наваристым мясным бульоном и такой густой, чтобы ложка стояла.
Уха из лосося в мультиваркеНи одно блюдо не способно согреть и насытить так, как тарелка наваристого супа. Этот довольно простой вариант ухи из лосося подойдет всем, кто любит вкусно готовить, не потратив на это много сил и времени.
Гороховый суп с копченым беконом в мультиваркеСытный суп из колотого гороха и копченостей. Быстрый рецепт – не требуется варить мясной бульон.
Капустняк со свежей капустой и рисом в мультиваркеТрадиционно этот густой суп варят на кислой капусте. Этот рецепт — со свежей капустой, а нужную кислоту супу придаст свежий томатный сок.
Суп харчо — легкий вариант для мультиваркиУпрощенный мужской вариант известного супа, без толченых орехов.
Чечевичный суп с лапшой-паутинкой в мультиваркеГустой и сытный «экспресс»-суп без мяса с зажаркой из моркови с луком и заправкой в виде вермишели-паутинки. Готовится всего за 25 минут!
Овощной суп с грибами для худеющих дам в мультиваркеСуп с грибами, капустой, томатным соком, сладким перцем и другими овощами.
Крем-суп из сладкого перца в мультиваркеОчень легкий и вкусный овощной крем-суп в мультиварке из запеченного сладкого перца довольно прост в приготовлении. Добавьте к этому минимум жиров и полезные свойства овощей — и вы получите просто идеальное блюдо для детского или диетического питания.
Минестроне — идеальный суп для мультиваркиОвощной итальянский суп на российский лад.
Крем-суп из брокколи по-гречески в мультиваркеЭтот рецепт супа для мультиварки хорошо подходит для тех, кто соблюдает пост, потому что он густой и очень сытный. При этом в нем нет ни грамма сыра и ни капли сливок. Но «пустым» он совсем не воспринимается.
Гуляш по-венгерски в мультиварке Молочный суп с вермишелью в мультиваркеМне кажется, всех людей условно можно разделить на две категории: одних передергивает от одной фразы «молочный суп», другие же реагируют на нее прямо противоположным образом. Закатив глаза и мурлыча, они говорят мечтательно: «О, я бы съел». Таков, к примеру, мой муж. Я же, как вы наверно уже догадались, отношусь ко второй категории. Тем не менее почему бы не порадовать мужа любимым супчиком. Мне ж его не есть 🙂
Рецепт лёгкого гречневого супаВсего из пяти простых ингредиентов можно сварить отличный и необычный супчик. Хотя, казалось бы, чего необычного в гречке? Но гречка в супе — это что-то новенькое.
Простой рыбный суп в мультиваркеВ составе, кроме красной рыбы, картошка, зеленый горошек, помидоры, лук и морковка. Суп получается легким и в то же время очень сытным. А если добавить лимончика, то навевает воспоминания о рыбной солянке.
Сырный суп со свининой, рисом и картофелем в мультиваркеПлавленный сыр способен превратить в объедение любой. даже самый привычный суп.
Как приготовить ярко-зеленый суп-пюре из брокколи в мультиваркеТе, кто хотя бы раз пробовал крем-суп из брокколи, знают, что это очень вкусно. Вот только цвет у него… Не каждому кажется эстетичным. Если вы хотите, чтобы ваш суп был не только вкусен, но и красив, мы откроем вам секрет как сделать его ярко-зеленым.
Сытный осенний супчик из овощей в мультиварке Самый легкий суп из молодых овощейДетский овощной супчик. Никаких зажарок. Если хотите посытней, то можно варить на курином бульоне, но можно и просто на воде. (Кстати, мужья от такого супа тоже не отказываются!)
Картофельный суп в стиле «минимализм» в мультиваркеС рецепта этого супа можно начинать практикум молодой хозяйки. Научившись его готовить, можно уже не бояться более сложных рецептов.
Овощной суп-пюре в мультиваркеПолезное и вкусное первое блюдо, к тому же несложное в приготовлении. В нем великолепным образом сочетаются брюссельская капуста, морковь, картофель и обжаренный до золотистого цвета лучок. Суп не постный! В составе молоко.
Бабушкины щи: вместо печки — мультиварка! Как приготовить рассольник в мультиварке-скороваркеКлассические рецепты супов, казалось бы, не нуждаются в том, чтобы о них что-то писать. Ведь все знают, как варить борщ, куриную лапшу или рассольник. Но, если вы посмотрите рецепт, то убедитесь, что в нем есть какие-то такие моменты, которые вы еще не пробовали, а о чем-то даже не догадывались. В общем, сколько хозяек, столько и рассольников.
Чечевичный суп в мультиварке ПоларисПростой в приготовлении суп с овощной поджаркой и курицей, приготовлен в мультиварке Поларис.
Томатный крем-суп Джейми Оливера в мультиваркеСуп на курином бульоне с морковью, чесноком, сельдереем и базиликом. Очень душистый. Порадуйте своих близких томатным супом от прославленного шеф-повара.
Насыщенный куриный суп с картофелем и кукурузой в мультиваркеГустой суп с картофелем, морковкой и сладкой кукурузой. Несколько капель лимонного сока и пара зубчиков чеснока придают супу аромат и свежесть.
Томатный суп с нутом в мультиваркеДля любителей постных супов – еще один вкусный рецепт в коллекцию. Нут, как и сухую фасоль, нужно будет предварительно подготовить. Я расскажу, как это сделать просто и относительно быстро.
Грибной суп с шампиньонами и перловкой в мультиваркеКлассический рецепт грибного супа с перловкой.
Суп из колотого гороха в мультиварке-скороваркеРецепт супа для мультиварки-скороварки, которая запросто разваривает под давлением колотый сухой желтый горох, причем его вообще не нужно замачивать перед варкой.
Жареный суп из свинины с зеленым горошком в мультиваркеНеобычный суп из жареной свинины с зеленым горошком и сливками.
Рыбный суп с пшенкой в мультиваркеИз 1001 способа варки рыбного супа в мультиварке этот мне кажется одним из самых вкусных. Пшенка имеет свойство придавать супу ту самую «нажористость», не отягощая при этом желудок. Густой, сытный, душистый – прекрасный суп.
Суп с зеленой и красной фасолью в мультиваркеВ этом супе удачно сочетаются зеленая стручковая и консервированная бобовая фасоль, морковка, курица, томаты и вермишель-паутинка.
Чизбургер-суп в мультиваркеИз фарша можно не только налепить котлет или сделать запеканку, из него можно приготовить отличный наваристый супец. Рецепт от американских домохозяек.
Крем-суп из тыквы с грудинкой в мультиваркеНесложный в приготовлении и очень сытный суп с ярким привкусом копченостей.
Суп харчо с грецкими орехами в мультиваркеЭто традиционный грузинский рецепт, на крепком мясном бульоне с обязательным добавлением хмели-сунели, грецких орехов и ткемали.
Вегетарианский сырный суп в мультиваркеСытный суп из двух видов сыра — адыгеского и копченого с овощами, без мяса.
Суп с крапивой в мультиваркеВсе знают, что крапива – кладезь витаминов. Только вот как напитаться этими витаминами и при этом не обжечься? Ответ прост: сварить с крапивой суп. А чтобы он получился вкусным-превкусным, добавим туда самых разных летних овощей.
Куриный суп с нутом в мультиварке-скороваркеГустой суп на курином бульоне и достаточно быстрый, ведь нут не нужно замачивать перед приготовлением.
Щавелевый суп с чечевицей и грибамиНепривычное сочетание продуктов порой дает удивительно вкусный результат. Обязательно попробуйте этот ароматный и сытный весенний супчик.
Рыбный суп «Радость холостяка» в мультиварке Куриный суп с домашней лапшой в мультиваркеДомашняя лапша, несложная в приготовлении, волшебным образом повлияет на обычный куриный суп. Попробуйте обязательно 🙂
Зимний суп с рисом в летних тонахНасыщенный и густой суп со сладким перцем, помидорами, морковью, луком, картофелем и паприкой.
Фасолевый суп в мультиваркеКак сварить самый вкусный фасолевый суп в мультиварке? Совсем просто! Попробуйте, вы станете фанатом этого супчика. 🙂
Постный рассольник с булгуром в мультиваркеВкусный и простой суп с солеными огурчиками идеально подходит для поста.
Суп из куриной грудки в мультиваркеДля приготовления супа мы используем функцию «Выпечка» — на ней мы и овощи обжарим, и суп сварим. Она позволяет выставить нужное время.
Зимний томатный суп с копченостями в мультиваркеЗимний вариант летнего супа. Варится из помидоров в собственном соку.
Два лучших рецепта горохового супаПервый рецепт со свиными ребрышками, когда все продукты закладываются в мультиварку одновременно, а горох не замачивается. Второй вариант — постный, с предварительным замачиванием гороха.
Суп с рисово-мясными фрикадельками и овощамиСытный прозрачный суп с фрикадельками, томатами в собственном соку, кабачками и другими овощами.
Сливочный крем-суп из кукурузы в мультиваркеОчень вкусный суп, приготовление которого я советую вам освоить, чтобы не раскошеливаться на аналогичный в дорогом общепите. Кстати, если свежей кукурузы у вас нет, то ее вполне можно будет заменить консервированной. Как, кстати, и делают зачастую в наших ресторанах. Мы же сварим кукурузный суп в мультиварке по всем правилам хорошей кухни: из сахарных початков.
Сырный суп с форелью в мультиваркеКрасная рыба, плавленый сырок, картофель, лук и морковка — вот и весь нехитрый набор продуктов для этого эффектного супа.
Холодник в мультиваркеДаже летние холодные супы готовить значительно проще, когда под рукой имеется мультиварка. Пока в чаше варится свекла, на верхнем «этаже», в емкости для пароварки готовится картошка.
Суп из чечевицы с булгуром в мультиваркеЭтот суп называют «супом турецких невест» — его принято варить перед свадьбой.
Гречневый суп в мультиварке и обычной кастрюле
Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Супы/Борщи, Полезное питание/Диета/ЗОЖВкусный и быстрый суп для всей семьи!
Гречневый суп в мультиварке рецепт простой и вкусный. Я предпочитаю его делать с курицей. Это быстро, экономично, диетично и просто вкусно )) Процесс приготовления в обычной кастрюле чуть-чуть отличается в последовательности ну и придется задействовать еще и сковороду.
Как приготовить гречневый суп в мультиварке, нюансы:
- Да, обратная последовательность приготовления, а именно начало с поджарки немного обескураживает. Но для тех, кто готовит в мультиварке это уже привычное дело, и они уже точно знают, что это не чуть не ухудшает вкус, а может даже наоборот.
- Поверьте, на слово и проверьте в процессе приготовления, что мясо лучше обжарить с поджаркой, так вкуснее!
- Картошка просто прогревается с мясом и овощами чтобы ускорить процесс набора температуры.
- Ровна для того, чтобы не тратить время на то, пока мультиварка наберет температуру, мы заливаем кипяток из чайника. Если объем вашего чайника не позволяет залить воды столько сколько нужно (я здесь варю на 3 литра), можно это сделать в два захода. Сразу подождав закипания чайника второй раз или после приготовления в режиме суп.
- Гречка сварится одновременно с картошкой, не надо переживать и что-то дополнительно предпринимать.
- Не бойтесь положить чеснок, он даст пикантную ноту и улучшит вкус и аромат супа.
Время Подготовки: 10 минут
Время Приготовления: 15 минут
Общее Время: 25 минут
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Ключевое слово: суп
Порции: 6 порций
Гречку промываем, заливаем водой и отставляем в сторону. Курицу нарезаем на кусочки. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Картофель нарезаем на кубики
Ставим мультиварку в режим жарки, добавляем в нее мало и начинаем обжаривать лук.
Затем добавляем морковь и обжариваем еще немного. Следом выкладываем в микроволновку курицу и обжариваем. Добавляем картошку и прогреваем. Заливаем Горячей водой из чайника, даем закипеть, солим. Всыпаем гречку, даем еще раз закипеть и выставляем режим суп. У меня это 12 минут.
Пока суп варится измельчаем чеснок и петрушку.
По готовности включаем режим жарки. Доливаем при необходимости воды и досаливаем. Даем закипеть. Высыпаем зелень. Выключаем и добавляем чеснок.
Суп готов! Кушаем с удовольствием!
Как приготовить гречневый суп в обычной кастрюле:
- В холодной воде ставим вариться курицу. Если вы нарезали на мелкие кусочки, то сразу после закипания и снятия накипи можно продолжить приготовление супа, если у вас более крупные куски, то их стоит проварить на медленном огне минут 15-20. Если вы намерены варить курицу целиком, то лучше изначально сварить ее до готовности.
- Одновременно добавляем в кастрюлю нарезанную картошку и промытую гречку. Варим до готовности картошки (при прокалывании ножом должна быть мягкой) к этому времени будет готова и гречка.
- Пока варится картошка готовим поджарку. На сковороде с разогретым маслом обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем вместе до мягкости.
- По готовности картошки подсаливаем суп. Добавляем измельченную петрушку. Выключаем огонь и всыпаем измельченный чеснок.
Навигация по записям
Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке: пошаговый рецепту с фото
- Категория:
- Куриные супы
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Ингредиенты
Куриная грудка | 150-200 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Лапша | 30 г |
Черный перец | 2 горошины |
Лавровый лист | 1 шт. |
Петрушка | 10 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Масло (растительное) | Для обжарки |
Соль | По вкусу |
Молотый перец | По вкусу |
Ингредиенты и подготовка
Кухонные принадлежности:
- разделочная доска;
- нож;
- мультиварка;
- лопаточка для мультиварки.
Необходимые продукты:
Куриная грудка | 150-200 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Лапша | 30 г |
Черный перец | 2 горошины |
Лавровый лист | 1 шт. |
Петрушка | 10 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Масло (растительное) | Для обжарки |
Соль | По вкусу |
Молотый перец | По вкусу |
Последовательность приготовления
Как бороться с пеной в мультиварке? В процессе варки куриного мяса обычно возникает пена, которая делает бульон менее нежным и непрозрачным. Существует несколько способов: можно замочить куриное мясо на полчаса в холодной воде перед началом готовки; можно опустить курицу в кипящую воду и проварить несколько минут или проварить первый бульон в мультиварке, таких как редмонд или поларис, на режиме Жарка или Мультиповар 10-15 минут, а затем слить воду, промыть мясо и готовить суп. Выберите один из этих вариантов, который вам больше понравился.
Подготовленное куриное мясо порежьте средним кубиком.
Помойте морковку, корень петрушки и натрите их на крупную терку.
Очистите луковицу и порежьте мелким кубиком. Зубчик чеснока нарежьте тонкими слайсами.
Налейте в чашу мультиварки немного масла, включите в режим Жарка.
В раскаленное масло опустите чеснок. Когда чеснок отдаст свой сок и аромат и начнет менять цвет, прибавьте лук.
Обжарьте, помешивая лопаточкой до прозрачного цвета, добавьте кусочки куриного мяса, обжарьте вместе с луком и чесноком.
Добавьте натертую морковку и корень петрушки. Обжаривайте несколько минут.
Очистите картофель и порежьте мелким кубиком.
Добавьте в чашу мультиварки картошку, перец горошком и лавровый листочек.
Залейте 1 литром холодной очищенной воды. Закройте крышку мультиварки и варите в режиме Суп 1 час.
org/HowToStep»>За несколько минут до окончания программы откройте мультиварку, добавьте вермишель (она варится 3 минуты), посолите, положите щепотку черного перца и зелень. Оставьте на Подогреве еще на 15 минут.
Позвольте супу немного настояться и остыть. Зелень можно класть в тарелку и при подаче.
Нарубите зелень.
Варианты приготовления
Вместо вермишели можно сварить в мультиварке куриный суп с лапшой. Получается такой же вкусный суп, только лапшу нужно положить за 10-15 минут до окончания приготовления, она варится немного дольше, чем вермишель. Совсем не сложно приготовить вкусный суп на курином бульоне в мультиварке. Если вы хотите сделать менее калорийный вариант супа, сложите овощи в мультиварку, залейте куриным бульоном и готовьте в режиме Суп один час. Если хотите получить более сытный суп, сделайте зажарку из лука и морковки, поджарьте в режиме Жарка, залейте бульоном и варите так же, как в моем рецепте. В курином супе с вермишелью паутинкой также будут уместны сладкий перец и помидор.Видеорецепт куриного супа в мультиварке
На этом видео очень простой и хороший вариант супа из куриного филе в мультиварке. А здесь можно прочитать, как приготовить суп с галушками и молочный суп с вермишелью.Напишите нам о своих впечатлениях от супа по моему рецепту. Возможно, вы бы что-то добавили или изменили в этом способе приготовления. Будем рады письмам с вашими уникальными рецептами. Готовьте с любовью. Я желаю всем счастья.
Другие рецепты супов
8 простых рецептов супов, приготовленных в мультиварке, которые можно забыть
17 марта 2018 г.
Лучшие и самые простые рецепты супа в мультиварке! От супов до рагу и перца чили — все эти любимые блюда в мультиварках согреют и согреют вас в течение недели с минимальным временем на приготовление!
Ладно, в Лос-Анджелесе сейчас не ТАК холодно, но я все равно собираюсь остаться дома и усвоить все эти рецепты супа из мультиварки, приготовленные по принципу «поставил и забыл». Потому что, ребята, действительно ли нам нужен повод, чтобы согреться до томатного супа с базиликом и гренками из пармезана и чеддера? Нет, не делаем.
1. Картофельный суп, загруженный в медленноварку — Плавленый сыр и бекон сверху? Да, пожалуйста. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
2. Куриный суп с лапшой в медленноварке — Не нужно присматривать за этим идеальным супом от гриппа. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
3. Тушеная говядина в медленном огне — Мясо получается ТАКОЕ НЕЖНОЕ, а тушеное мясо получается сочным, мясистым и сытным. Так и должно быть. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
4. Суп из колбасы медленного приготовления, шпината и белой фасоли — Вероятно, это будет один из самых простых супов, которые вы когда-либо готовили за всю свою жизнь. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
5. Суп из курицы и дикого риса в медленноварке — Здесь просто чистая сливочная комфортная еда. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
6. Французский луковый суп в медленноварке — Знаете ли вы, что французский луковый суп можно приготовить в мультиварке? Это до смешного легко, практически без перемешивания и без работы.Зачем вообще делать версию с варочной панелью? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
7. Мультиварка с мускатным орехом и чили — Более здоровый и сытный вид чили, приготовленный из мускатной тыквы и фарша из индейки. Подавать с ложкой греческого йогурта и запеченными полосками тортильи. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]
8. Томатный суп с базиликом в медленноварке — Гренки с пармезаном и чеддером — это просто все. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
27 октября 2016 г.
Сделано прямо в мультиварке! Такой душевный, успокаивающий и успокаивающий.Идеально подходит для холода или борьбы с простудой!
Здесь, наконец, начинается ощущение осени, когда я надела свой самый первый шарф в этом сезоне.
Было, конечно, 67 градусов по Фаренгейту.
Для нас это холодно.
Вот такая погода, свитер.
И куриный суп с лапшой.
Но что мне больше всего нравится в этом?
Лапша из ломтиков спагетти.
Теперь вы действительно можете использовать любые макароны по своему вкусу.
Но для меня.
В традиционном курином супе с лапшой обязательно должны быть спагетти.
Не знаю, что это.
Но спагетти делают его намного лучше.
Куриный суп с лапшой медленного приготовления
Выход: 10 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов 30 минут
Общее время: 8 часов 45 минут
Сделано прямо в мультиварка! Такой душевный, успокаивающий и успокаивающий.Идеально подходит для холода или борьбы с простудой!
суп
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
15 минут 8 часов 30 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Куриный бульон 8 чашек
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей, 3 стебля, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 2 лавровых листа
- Спагетти 8 унций, разрезанные на трети
- Сок 1 лимона
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Направления:
- Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Поместите курицу в мультиварку на 6 кварт.
- Добавьте куриный бульон, чеснок, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин и лавровый лист; Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.
- Выньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками.
- Добавьте пасту и курицу в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 30-40 минут или пока паста не станет мягкой.
- Добавьте лимонный сок и петрушку.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 10
Количество на порцию
253,4 ккал Калорий в составе жира 31,5
% дневная стоимость *
Всего жиров 3.5 г 5%
Насыщенные жиры 0,8 г 4%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 46,2 мг 15%
Натрий 347,9 мг 14%
Всего углеводов 24,7 г 8%
Пищевые волокна 2,6 г 10%
Сахар 7,0 г
Белок 24,3 г 49%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Сосиски медленного приготовления, шпинат и суп из белой фасоли
21 марта 2015 г.
Такой сытный, такой успокаивающий, и его так легко приготовить прямо в мультиварке всего за 10 минут на подготовку. Очень просто!
Супы медленного приготовления — лучшие. Абсолютно не требуется обжаривание или перемешивание, вы можете просто поставить мультиварку и забыть об этом, позволяя мультиварке делать всю работу за вас.
И после этого все, что вам нужно сделать, это просто приготовить колбасу, а все остальное бросить в мультиварку. Готово и сделано. Когда вы будете готовы к подаче, добавьте шпинат, пока он не завянет. Достаточно просто, правда?
Самое лучшее в этом супе — это то, что его действительно можно подавать в любую погоду, особенно в погоду с температурой 90 градусов и выше!
Колбаса медленного приготовления, шпинат и суп из белой фасоли
Выход: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов, 5 минут
общее время: 8 часов, 15 минут
Такой сытный, такой успокаивающий, и его так легко приготовить прямо в мультиварке всего за 10 минут на подготовку.Очень просто!
Колбаса медленного приготовления, шпинат и суп из белой фасоли
10 минут 8 часов 5 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 упаковка (12,8 унции) копченой колбасы андуй, тонко нарезанной
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
- 2 банки (по 15 унций), высушенные и промытые бобы Great Northern
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 2 лавровых листа
- Куриный бульон, 4 чашки
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 чашки молодого шпината
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и варите, часто помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не подрумянится.
- Поместите колбасу, чеснок, лук, морковь, сельдерей, фасоль, орегано и лавровый лист в мультиварку на 6 кварт. Вмешайте куриный бульон и 2 стакана воды до однородного состояния; Добавить соль и перец по вкусу.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа. Вмешайте шпинат, пока он не завянет.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Количество на порцию
319,3 калорий Калорий в составе жира 142,2
% дневная стоимость *
Всего жиров 15,8 г 24%
Насыщенные жиры 4,8 г 24%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 27,7 мг 9%
Натрий 453,0 мг 19%
Всего углеводов 29.0 г 10%
Пищевые волокна 6,6 г 26%
Сахар 2,8 г
Белки 16,6 г 33%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Томатный суп с базиликом в медленном приготовлении
28 ноября 2017 г.
Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку.Такой кремовый, успокаивающий и ЛЕГКИЙ! Подается с гренками из пармезана и чеддера !!!
Мы несколько дней болели по дому.
Бен болен. Я болен. И, возможно, раньше я слышал, как Баттерс чихает.
Это могло быть холодно в Индиане.
Американцы, калифорнийцы, — слабаки, когда дело касается погоды до 28 градусов тепла.
Итак, теперь. Что ж, теперь у нас дом, где подают томатный суп.
И поскольку мы все больны, ни у кого нет сил готовить.
Вот почему мы бросили все в мультиварку.
Бен помог мне и приготовил гренки с дополнительным сыром пармезан.
Томатный суп с базиликом в медленном приготовлении
Выход: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 15 минут
Просто добавьте все ингредиенты в мультиварку. Такой кремовый, успокаивающий и ЛЕГКИЙ! Подается с гренками из пармезана и чеддера !!!
мультиварка
Томатный суп с базиликом в медленном приготовлении
15 минут 8 часовChungah Rhee
Ингредиенты:
- 2 банки (28 унций) целых очищенных сливовых помидоров с базиликом
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- 1 1/2 стакана овощного бульона
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 1/3 стакана жирных сливок
- 1/3 стакана нарезанного свежего базилика
Для гренок с пармезаном и чеддером
- Кубики французского хлеба 4 чашки (1 дюйм)
- 1 чашка тертого особо острого сыра чеддер
- 1/4 стакана тертого пармезана
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- Чтобы приготовить гренки с пармезаном и чеддером, выложите кубики хлеба в один слой на подготовленный противень; посыпать сырами. Поместите в духовку и запекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 10-12 минут, помешивая; отложите и дайте остыть.
- Поместите помидоры в мультиварку на 6 кварт. Добавьте томатный соус, овощной бульон, чеснок, лук, болгарский перец, томатную пасту, орегано, сахар, соль и перец до однородной массы.Раздавите помидоры тыльной стороной ложки на куски.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа.
- Пюре с помощью погружного блендера до достижения желаемой консистенции. Добавьте жирные сливки и базилик; Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавайте сразу с гренками из пармезана и чеддера.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Количество на порцию
219,0 калорий Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Всего жиров 11,0 г 17%
Насыщенные жиры 5,0 г 25%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 28,0 мг 9%
Натрий 1023 мг 43%
Всего углеводов 22.0 г 7%
Пищевые волокна 4,0 г 16%
Сахар 11,0 г
Белок 10,0 г 20%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:20+ простых рецептов супа в мультиварке
Паркер Файербах
Научно доказано, что суп вкуснее, когда его так легко приготовить. Ладно, наверное, нет, но наш желудок покупает это. Попробуйте эти простые в приготовлении рецепты — здесь можно найти куриную лапшу, сырную брокколи, курицу и клецки. Если хотите больше супных вечеров, попробуйте наши вегетарианские супы из чечевицы.
Просмотр галереи 21 Фото1 из 21
Куриная посоле
Идеально подходит для дождливого дня, больничного или просто жажды супа.
Получите рецепт в Делише.
2 из 21
Куриный суп тортеллини в медленном приготовлении
Потому что с сыром все лучше.
Получите рецепт в Делише.
3 из 21
Куриный суп-тортилья в медленном приготовлении
Самый простой способ разогреться.
Получите рецепт в Делише.
4 из 21
Легкий суп из мускулов и тыквы
Оживленные осенние будни, встречайте простой суп.
Получите рецепт в Делише.
5 из 21
Лучший чили для медленного приготовления
Вам больше никогда не понадобится рецепт чили.
Получите рецепт в Делише.
6 из 21
Куриный сырный суп с брокколи в мультиварке
Приходите домой к лучшей тарелке супа без особых усилий.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Crock-Pot, $ 50, amazon.com
7 из 21
Куриный суп с лапшой в мультиварке
Блюда из мультиварки становятся еще вкуснее, когда вы больны.
Получите рецепт в Делише.
8 из 21
Курица и пельмени в мультиварке
Этот суп — легкая пища в лучшем виде.
Получите рецепт в Делише.
9 из 21
Crockpot White Chicken Chili
10 из 21
Гороховый суп в медленноварке
Этот простой суп с начинкой должен быть на вашем зимнем севообороте.
Получите рецепт в Делише.
11 из 21
Куриный суп с сальсой верде в мультиварке
Избавьтесь от зимней хандры.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Crock-Pot, $ 35, amazon.com
12 из 21
Колбаса медленного приготовления и суп из белой фасоли
Избавьтесь от зимней хандры.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Crock-Pot, $ 35, amazon.com
13 из 21
Куриный суп энчилада в мультиварке
Тебе следует варить этот суп всю зиму.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Crock-Pot, $ 50, amazon.com
14 из 21
Кукурузный суп с медленным приготовлением
Кукурузный супчик намного лучше, когда он готовится медленно и медленно.
Получите рецепт в Делише.
15 из 21
Рамэн-суп в скороварке быстрого приготовления
Такого рамена у вас еще не было.
Возьмите рецепт карандаша №2.
16 из 21
Мультиваренный суп из говядины и ячменя
Лучшие новости после долгого дня? Твоя мультиварка приготовила тебе ЭТО обед.
Получите рецепт в Делише.
17 из 21
Курино-кукурузный суп в медленном приготовлении
18 из 21
Crockpot Зеленый Чили Куриный Энчилада Суп
19 из 21
Колбаса медленного приготовления, шпинат и суп из белой фасоли
20 из 21
Куриный суп фахита в медленном приготовлении
21 из 21
Картофельный суп медленного приготовления
Когда на улице холодно, этот сытный суп приготовлен для вас.
Получите рецепт от Дай мне немного духовки.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Овощной суп медленного приготовления — Diethood
Овощной суп медленного приготовления — Этот овощной суп, наполненный свежими овощами и приятным богатым вкусом, от природы обезжирен, но при этом обладает текстурой, вкусом и комфортом.
ОВОЩНОЙ СУП МЕДЛЕННАЯ
Здоровый, но теплый и сытный овощной суп — это вкусный вегетарианский суп без глютена, который готовится в мультиварке.Запах классического домашнего супа с травами и овощами — один из самых успокаивающих запахов на кухне.
Ключ к хорошему супу — это долгое и медленное кипение, и именно здесь наша Мультиварка или Мультиварка очень кстати.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
Примерно за 10 минут вы можете нарезать овощи и наполнить мультиварку. Вы также можете добавить любые замороженные или свежие овощи, которые есть у вас под рукой.
Медленное кипение дает овощам время, чтобы настояться и смешаться, чтобы создать суп с большим вкусом, плюс кварты оставшегося супа, которые нужно упаковать на обед или положить в морозильную камеру.
- Сначала обжарьте лук, морковь и сельдерей с добавлением чеснока; затем переложите в кастрюлю мультиварки.
- Добавьте в мультиварку картофель, помидоры, томатную пасту, стручковую фасоль, зелень, специи и бульон; перемешайте все вместе.
- Накройте крышкой и установите МЕДЛОВАРКУ в НИЗКИЙ режим на 6 часов или ВЫСОКИЙ на 3 часа.
- Добавьте немного кукурузы в последние 30 минут приготовления, и все готово! 🙌
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО ОВОЩНОГО СУПА
- Я почти всегда использую замороженные стручковые бобы и замороженную кукурузу для этого супа. Для меня это проще, потому что у меня в морозилке много пакетов с замороженными овощами. ПОЭТОМУ не бойтесь использовать замороженные овощи. Просто слейте их в мультиварку и займитесь своим делом.
- Ключ к ароматному супу — это добавление свежих трав и кислоты непосредственно перед подачей на стол.Для этого супа добавьте нарезанную свежую петрушку или укроп и добавьте немного лимонного сока.
- Пока я подаю этот овощной суп в качестве закуски, чтобы сделать его более основным блюдом, добавьте немного остатков измельченной курицы перед повторным нагревом. Или возьмите цыпленка и подавайте плова из коричневого риса .
КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ДОМАШНИЙ ОВОЩНОЙ СУП В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ОВОЩНЫЙ СУП
- Перелейте полностью охлажденный суп в пакеты для заморозки емкостью кварту или галлон .
- Закройте и поместите пакеты на противень в один слой; заморозить.
- Замороженные, выньте их из противня и положите в морозильную камеру. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ МЕДЛЕННО
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьОвощной суп медленного приготовления
Время приготовления 10 минут
Время приготовления6 часов
Общее время6 часов 10 минут
Этот овощной суп, наполненный свежими овощами и приятным богатым вкусом, от природы обезжирен, но при этом обладает текстурой, вкусом и комфортом.
Курс: обед, гарнир, суп
Кухня: американская
Порций: 8 порций
Калорийность: 181
Автор: Катерина | ДиетаИнгредиенты
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- ▢ 4 моркови, очищенные и нарезанные кружочками
- ▢ 3 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками
- ▢ 4 зубчика чеснока, измельченные
- 4 стакана нарезанной свежей петрушки
- ▢ банка емкостью 28 унций нарезанных кубиками неосушенных помидоров
- ▢ 3 стакана нарезанного кубиками картофеля (я использую примерно 2 больших красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками толщиной 1/2 дюйма)
- ▢ 2 стакана замороженных или свежих зеленых бобов с обрезанными и нарезанными концами
- 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 2 лавровых листа
- ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
- ▢ 3/4 чайной ложки соли
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- ▢ 1/4 чайной ложки свежемолотого перца или по вкусу
- ▢ 8 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 1 чашка замороженной или свежей кукурузы ядра
- ▢ укроп или петрушка, мелко оппер, для гарнира
- ▢ свежий лимонный сок, для сервировки
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей; варить 4 минуты.
Добавьте чеснок и свежую петрушку и готовьте 30 секунд. Снимите с огня и переложите в кастрюлю с мультиваркой объемом 6 литров или больше.
В мультиварку добавить нарезанные кубиками помидоры, картофель, стручковую фасоль, томатную пасту.
Добавьте лавровый лист, копченый перец, соль, тимьян, базилик, орегано, перец и овощной бульон; осторожно перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3 часов. Добавьте кукурузу на последние 30 минут приготовления. Полить в миски; украсьте свежим укропом или петрушкой, а также немного свежего лимонного сока. Служить.
Ноты
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 3- Храните остатки овощного супа в герметичных контейнерах и храните в холодильнике до 4 дней.
- Перелейте полностью охлажденный суп в пакеты для заморозки емкостью кварту или галлон .
- Закройте и поместите пакеты на противень в один слой; заморозить.
- Замороженные, выньте их из противня и положите в морозильную камеру. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев.
Пищевая ценность
Овощной суп в медленноварке
Количество на порцию (2 чашки)
калорий 181 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жиры 6 г 9%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Натрий 540 мг 23%
Калий 917 мг 26%
0 13 Углеводы
20
Клетчатка 5 г 20%Сахар 7 г 8%
Белок 9 г 18%
Витамин A 5820IU 116%
Витамин C 23. 1 мг 28%
Кальций 87 мг 9%
Железо 3 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Ключевые слова: лучшие рецепты супов, рецепты мультиварки, здоровые обеды, здоровый обед, супы мультиварки, овощные супы мультиварки, овощные супы
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Картофельный суп в медленноварке | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт картофельного супа в медленноварке легко приготовить в мультиварке, он идеально густой, сливочный и ароматный (без жирных сливок)!
Хорошо, я думаю, что этот рецепт возглавляет чарты как наш самый востребованный рецепт в блоге из всех , так что я надеюсь, что он вам понравится.:)
Верно, наконец-то я приготовил вам рецепт картофельного супа в медленном огне !!!
Ключевые слова, конечно же, мультиварка.
Многие из вас уже открыли для себя мой классический рецепт картофельного супа в блоге, который навсегда останется моим любимым. Но почти все остальные комментарии, которые мы получили об этом супе, исходят от всех любителей медленного приготовления, которые спрашивают, можно ли приготовить суп в своих мультиварках. Как человек, который разделяет глубокую и бессмертную любовь ко всему, что касается картофельного супа и медленного приготовления, я был прямо там с тобой! К сожалению, традиционный рецепт нельзя было легко превратить в медленное приготовление.Или, по крайней мере, нельзя было просто бросить все ингредиенты и потом ожидать густого, сливочного и вкусного картофельного супа.
Но я опробовал несколько различных подходов к приготовлению мультиварки и, наконец, нашел тот, который, я думаю, нам всем понравится. Как и мой классический рецепт картофельного супа, этот суп богатый и сливочный (но он немного светлее без жирных сливок — ура!), На подготовку требуется менее 20 минут (в основном это просто нарезка этого картофеля), и это замечательно утешительно и вкусно.Но в отличие от моего классического рецепта картофельного супа, ваша мультиварка должна идеально приготовить этот суп на медленном огне.
Хорошо, давай сделаем это.
Видео с рецептом картофельного супа в медленном приготовлении (1 минута)
Первый шаг в этом рецепте картофельного супа в медленноварке, вероятно, отнимает больше всего времени — нарезать бурю. Нарежьте много картофеля (я настоятельно рекомендую юконское золото), большой лук (белый или желтый) и много приготовленного бекона (вы можете поджарить или приготовить бекон в микроволновой печи, пока нарезать его, или купить его предварительно приготовленным).
Затем бросьте все в мультиварку (<- это я использую!) Вместе с большим количеством качественного куриного (или овощного) бульона.
Затем установите таймер на 3-4 часа (на высоком уровне). или на 6-8 часов (на низком уровне), отойдите и позвольте мультиварке сделать свое дело.
Затем, когда все готово на медленном огне, вам нужно сделать последний шаг на плите. Знаю, знаю, этот рецепт не на 100% мультиварка. Но для того, чтобы получился хороший и густой суп и , без жирных сливок, нам нужно быстро и легко приготовить сливочный соус на плите.
Так что просто растопите масло (или вы можете использовать оставшийся жир для бекона, если вы жарили бекон на плите, что будет намного ароматнее) и взбейте его вместе с небольшим количеством муки, чтобы получилась заправка для заправки. Затем взбейте в банке сгущенного молока. И как только смесь закипит, она загустеет и превратится в очень густую смесь, похожую на подливу. Добавьте это прямо в мультиварку и все перемешайте.
А затем, если вы хотите суп на гуще (что я рекомендую), используйте картофельный пюре, чтобы размять примерно половину картофеля в супе.Или вы можете просто оставить их все коренастыми. Вам решать.
(Или, некоторые из вас спрашивали о более здоровом супе. Если вы предпочитаете полностью отказаться от заправки и просто съесть бульонный суп, вы можете сделать это и / или просто размять немного картофеля, если вы Хочу немного его сгладить.)
А потом… та да! Большая мультиварка, полная вкусных сливочного картофельного супа в медленном темпе, станет вашим удовольствием!
Описание
Этот рецепт картофельного супа в медленноварке — густой и сливочный (без жирных сливок), чудесно ароматный, и его очень легко приготовить в мультиварке!
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 6 ломтиков вареного бекона *, нарезанного кубиками
- 3-4 стакана качественного куриного или овощного бульона
- 2 фунта золотого картофеля Юкон **, очищенного (при желании) и нарезанного кубиками
- 1 средний белый или желтый лук, очищенный и нарезанный кубиками
- 4 столовые ложки жирного бекона * (или сливочного масла)
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1 банка (12 унций) 2% сгущенного молока
- 1 чашка тертого обезжиренного острого сыра чеддер
- 1/2 стакана простого нежирного греческого йогурта или нежирной сметаны
- 1 чайная ложка кошерной соли или больше по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- дополнительные начинки: тонко нарезанный зеленый лук или чеснок, дополнительно тертый сыр, дополнительный бекон, сметана
Инструкции
- Добавьте бекон, 3 чашки куриного бульона, картофель и лук в миску большой мультиварки и перемешайте. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, или на высокой скорости в течение 3-4 часов, или пока картофель не станет полностью мягким и прожаренным.
- Когда суп медленно приготовится и будет готов к подаче, готовьте масло в небольшой кастрюле на плите на среднем или сильном огне, пока оно не растает. Вмешайте муку, пока она полностью не смешается, а затем варите в течение 1 минуты, периодически помешивая. Постепенно добавляйте сгущенное молоко, взбивая его вместе с мучной смесью, и продолжайте взбивать, пока смесь не станет полностью однородной.Дайте смеси продолжать варить, пока она не закипит, периодически помешивая, и тогда она должна стать очень густой .
- Немедленно вылейте молочную смесь в мультиварку с картофелем и перемешайте до однородности. Добавьте сыр чеддер, греческий йогурт (или сметану), соль и перец и перемешайте до однородности. Если вы хотите, чтобы суп был еще гуще, вы можете использовать картофельный пюре или большую ложку, чтобы размять половину картофеля (пока суп все еще находится в мультиварке), чтобы сделать суп густым.Если вы хотите, чтобы суп был более жидким, добавьте еще 1-2 стакана подогретого куриного или овощного бульона. Перемешайте, затем попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
- Подавать теплым, украшенным желаемой начинкой. Или переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. (Этот рецепт плохо замораживает.)
Банкноты
* Вы можете обжарить бекон, приготовить его в микроволновой печи или купить предварительно приготовленный бекон. При жарке или приготовлении в микроволновой печи я рекомендую нарезать бекон кубиками перед приготовлением.А если вы его жарите, я настоятельно рекомендую сохранить жир бекона на потом, а затем использовать его для приготовления заправки (вместо масла).
** Я настоятельно рекомендую использовать золотой картофель Юкон, который имеет идеальную текстуру и маслянистый вкус для этого супа.